X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1458【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:02:42.21ID:dqKonTx4
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1456【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529651506/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1457【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529658312/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:11.50ID:catz+qKA
GOX民事再生はずっと注意してた材料だっただけに
まさかこの大材料で暴落するとは
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:13.50ID:7o0pbnTx
>>929
だから売りは終了してなくて、逆に全部売らないと民事再生できないんだよ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:14.12ID:is76lo18
>>929
この暴落が一段落したらbffxの改善で上がる空気になって
GOX再生も燃料の一つになって爆上げのターンが来るかもしれない
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:16.78ID:gVkLF/4I
ロンガー買い時やぞwwwwwwww
小林砲はもうないぞwwwwwww
はよはよwwwwwwwww
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:18.89ID:2E6XFJl4
ブラジル上げくる
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:26.18ID:gLW7SARi
GOXマンは土下座するべき
だからファンダ関係ねえってn何回言わせんだって話よ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:29.83ID:s6Mz9dWC
まだBFでBTCはうごいてるのか。
一年たって祭りが終わってきた印象
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:40.96ID:TQXOxh+F
年始のBTC予想いくらだったっけ?
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:46.77ID:FJ3zIXnQ
ザイフだけプレミアム価格付いてるのはなんでなの
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:57.35ID:iVzc6S6n
業務改善前にハッカーかブラックコイン売ってるんじゃね
じゃないとこんなに動かないだろもし売ってるなら50は切るぞ気をつけろ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:13.62ID:Ow/mjVPr
>>918
班長おおお
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:13.88ID:ZDbaGE8P
>>929
潔いな
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:14.23ID:9WUGo7b9
だって加納社長はコンセンサスで発表したからbitflyerの名前くらいは海外も覚えてるでしょう
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:16.65ID:gVkLF/4I
ロンガーwwwwwww
ここが底やでーwwwwwwwww
買わなきゃwwwwwwww
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:29.66ID:TQXOxh+F
>>965
アビトラで沈むからほっといたほうがいいぞ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:36.91ID:wCOiZ8mE
ロング全く減ってなくて笑える
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:36.36ID:eNc5oM6+
ブラジルゴール上げくるぞ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:39.15ID:f/0+vS9O
豚汁監督クソワロタwwwwww
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:41.19ID:5YxpMhEB
クソロケット野郎は何か言ってみろや、氏ねゴミカス
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:43.25ID:OK/z1WQf
FXしてみようかな、まずは一万からショートで
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:50.43ID:juNF8s96
69の買い支えももう終わりそう
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:01.80ID:L1/NB7PY
チョイ上げからのズトーン♪
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:04.09ID:PQ88gZEz
何止まってんの、ゴミクズはきちんとゴミ箱へ。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:18.47ID:RGW647ze
>>965
鍵山が売り逃げるために新規売り注文弾いてる
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:24.89ID:XWF168jm
億り人ロケットまもなく発射です!
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:38.07ID:iK7ta+rF
ロンガー狩りたいけどまだまだ貯めなきゃ感がすごい
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:48.81ID:8pJktbh8
貸して売らせて下げて買って
貸して売らせて下げて買って

さー誰得か考えよう
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:54.04ID:7o0pbnTx
まだまだ序章だ

壊滅的なガラがおんどれらを襲う!

一気に10万落としくるから覚悟しろ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:55.57ID:iD/nwwX9
4月頭の68万は割ってしまったが
2月頭の64万が最後の境目か
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:55.69ID:TQXOxh+F
よしフリーホールに入った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況