X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【FT】Fcoin Part5【取引所トークン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:38.47ID:wszZxwpl
https://www.fcoin.com

前スレ
【FT】Fcoin Part1【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528501114/
【FT】Fcoin Part2【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528958694/
【FT】Fcoin Part3【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529245605/
【FT】Fcoin Part4【取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529409013/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:57:24.28ID:1LBt/o1S
結局は売り圧に負けるんじゃね?
いや、オレは負けて欲しいw
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:04:49.10ID:PKbq0W4/
>>953
上がったところで利確して、下がったところで買えば枚数めちゃめちゃ増えるで
だから上がるに越したことはない
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:11:59.10ID:1LBt/o1S
>>955
まぁ1.2$の高値を更新するくらいめっちゃ上げてくれたらね
でも、安定化が目的だから0.5$くらいでウロチョロされたら困る
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:14:25.65ID:Ogn9nney
まさか釣られて買った奴はいないだろうけどやられるよ

その辺は学習してるだろ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:16:06.39ID:i/uQCTOM
危ない危ない売ろうと思ったが
ホールド
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:16:23.99ID:Ogn9nney
5分足でトリプルトップ 0.51下抜けしたら走るよ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:19:17.78ID:yqPO35L2
また落ちて、もう少し値動き安定してくれよな。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:19:37.68ID:Nd5qHpn6
逃げろ〜
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:23:20.76ID:1LBt/o1S
0.5のところに100万以上の買いがおいてあったけどアレが運営か?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:32:06.50ID:i/uQCTOM
どんどん上場きてるね いいねー
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:33:21.30ID:/O2LnI07
ketaroまだわかってないな
あの連日の急落の最中には売りの意見聞いたほうが正しかっただろ
一旦底が見えるまで売った方が良いという正論邪魔してたのおまえやで
所詮回転させる勇気もなく配当で無計画に買ってただけやろおまえ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:35:09.18ID:Nd5qHpn6
0.5不自然な壁w
こういうことするから壁が壊れ時が大変なんだよなw
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:37:32.23ID:KgW4o5QW
テレグラムをみてると
短期で上がったら爆上げだー!
下がってたら長期だから問題ないとかアホな意見ばっかだな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:48:19.96ID:ncxmFNtG
>>968
FT以外も配当来るからいいよね

>>972
壊れるのは明らかだよな
崩れたあとの狼狽売りを待ってるわ
FT回転させるならそういうタイミングがおいしい
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:48:42.19ID:OhC6VFIr
zipどしたん
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:51:14.22ID:wKV0MACA
>>971
こんなところでネチネチやってないで本人に言えよ笑
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:31.97ID:xsJLzAtX
急に勢いなくなったけど、さっきまでのが運営買いだったのかしら
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:56:33.90ID:8VljPqrV
BTC運営売りと連携した外部大口FT買いだね
先に安値を協力者に買わせて、運営はBTC売ったUSDTで後から支える作戦
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:57.85ID:J0CaZhxB
今日上場のaaコイン死んだな、入金しなくて良かった、大口の資金はbkex行っとるぞ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:04:44.35ID:i/uQCTOM
ZIPバイナンスもあるかもね
いやあるやろ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:18:19.15ID:yqPO35L2
またかよ。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:19:39.75ID:6AM1OCpL
限界だな
早かった
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:23:16.89ID:Nd5qHpn6
なぜ、三尊天井で売らなかった?
最悪、0.36で買ったFTを投げさせる為に0.2まで突っ込む可能性すらあるぞ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:23:41.10ID:Rc6wr+Cz
結局買い支えしても新規で金が入ってこないから下がる一方だよなー
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:27:53.15ID:fMAcqJRM
エリオット第2波では。最大上げの第三波に備えよう。
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:29:35.19ID:ncxmFNtG
崩れても思ったより下げなかったな
この程度の動きじゃスキャれないんだよ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:34:25.44ID:j0IxzZLt
ホルダー抹殺したいんかこのコインは
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:37:19.88ID:1LBt/o1S
ホルダーを抹殺したいんじゃなくてホルダーの信仰心を試してるんやでw
オレは買い増しする用意はある
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:47.18ID:1LBt/o1S
運営も無理せず0.1で買い支えしたらいいんだよ
マイナーを儲けさせることはない
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:42:24.66ID:D1lBRlK3
だからさぁ、0.1もさげんなよ。
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:44:47.11ID:y42TV2kE
イケハヤがFT買い出したから終わりだな
はやく退避しろよ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:44.80ID:tQkuE1We
イケハヤはやばい
本格的に終焉を感じる
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:53:50.09ID:6AM1OCpL
おしマイケル🤷‍♀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況