X



トップページ仮想通貨
13コメント4KB
仮想通貨被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:42:44.38ID:qrGOQvsO
利益が吹っ飛んだ
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:45:05.51ID:e484pKx3
なにでどのくらいや?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:48:02.52ID:WKFq+YUh
【仮想通貨もうけの秘密を暴露】
元銀座ホステスから貴方へ

買い時、売り時のリアルタイム情報など、持ってるだけで増えていく増殖コインのLINE配信システムと
資産が勝手に育つコイン情報が記載されたリアルタイム更新型宝地図

“クリマップ”

をプレゼントして
いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://3w.to/ajamam

元銀座のホステスで、現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきた彼女は

仮想通貨の世界でもメチャクチャ稼がれています!!

更に今だけ!仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい
仮想通貨トラブル回避術11選も特別にプレゼント!その中身はご自分の目で確認してください!http://3w.to/ajamam
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:17:08.02ID:1ymcWbwp
勝ち組、税金、取引所
これらの養分になるのが負け組や
どんなギャンブルも負け組が支えてるんや
仮想通貨っちゅーもんは負け組がいないと成り立たないんや
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:20:39.18ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:11:20.56ID:y+udUcqq
利確できたし
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかも
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:03.57ID:ZZqdJg8G
まじか
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:31.63ID:N6P49ifH
被害者とか意味が分からんわ
自分から金の奪い合いに参加しておいて何言ってるんだろ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:55.41ID:sW/usd7k
突然ですが、あなたのお仕事は大丈夫でしょうか???
副業はしていますか?
収入源は最低3つ以上ありますか?

あと数年後にAIの発達により絶滅してしまう仕事の一覧をよく目にします。
他人事だなと思い見てみると、自分の仕事が載っている・・・

つねに情報のアンテナをはり、
複数の収入源をえるための努力をしていきましょう。

元オリンピック選手が発見した新ビジネスとは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1106/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況