X



トップページ仮想通貨
297コメント67KB
【HOUSING】HOUSING COIN coinexchange【part2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:54:51.52ID:6zaJ8Wxq
たてました
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:45.88ID:P9o+BCHq
2sat!?
久しぶりにきたら凄いことになってんね
運営死んでるのか仕込み時なのか…
まぁ死にコインなんだろうけど
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:49:53.77ID:gzpy2PYm
あのとき嘘でもいいからpumpさせとけばな
お前らお人好しだよ
みんなで一人の風俗料手配するなんて
受け取ったババは他のやつになげつけろ
この世はやるかやられるかなんだよ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:53.91ID:61qetKzt
>>249
お前まだいたのかw
あの時pump止めた野郎は俺だよ
お気に召さないようで悪かったな
ただ、また同じように嘘ついてのpumpが起こりそうだったら俺は止めるよ
お前に従う必要ないし
それにやるかやられるかって話してるけど、万が一お前の理屈が正しいなら、今回は俺がpumpさせないようにやる側に回っただけだよ
お前の理屈のやり方でやったんだから文句ないだろ?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:25:29.97ID:wYtULwgT
今年上場予定、DEXでも売れる。今のうちにエアドロもらっておきましょう。

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:33:03.27ID:sW/usd7k
突然ですが、あなたのお仕事は大丈夫でしょうか???
副業はしていますか?
収入源は最低3つ以上ありますか?

あと数年後にAIの発達により絶滅してしまう仕事の一覧をよく目にします。
他人事だなと思い見てみると、自分の仕事が載っている・・・

つねに情報のアンテナをはり、
複数の収入源をえるための努力をしていきましょう。

元オリンピック選手が発見した新ビジネスとは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1106/
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:33:08.30ID:s7+EJhyU
エアドロ+1SAT売りも終わりかな〜
次行こ次
AVINOCはICO銘柄やから1SAT売りより上昇期待あるから貰っとき

http://airdrop.theairtrade.com/#YSCfbEX959
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:11.37ID:qRDI3akw
裏切りの連鎖でみんなあ切れて養分が絶滅しつつある
そうなると仕手もやる意味がなくなる
価値の波は消えて下がる一方で終わる
だから行ったんだ、あのときpumpさせとけと
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:20:07.43ID:m4giqbrY
仕手集団のリークだけど6月10日にpumpの情報あり
biz crackers仕掛けたところだから信憑性あり
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:09:46.11ID:MZEGNjVf
>>265
風俗野郎懲りねえなww
誰が騙されて買うんだよww
そのpump情報とやらスクショ撮って証拠見せてみろよwww
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:04:53.81ID:28/AD006
ツイッターも完全に止まったし運営も高値付いた時売り抜けて終わったんやろな…
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:42.33ID:DzDzh7eC
久しぶりに覗いたら焼け野原wまた高級ソープ行きたいからハウジング爆上げしてくれでやんすw今日はハプバーいくおw
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:47.99ID:DzDzh7eC
あん時散々儲けさせてもらったコインが2satなんて寂しいねぇー
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:02:48.08ID:paGdXbsd
死んだと思ってたこのコイン、息吹替してるじゃん
pumpの理由は8sat買いに居る仕手っぽいやつか?
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:47.94ID:6CtpXSvT
結局pump情報正しかった
>>266>>212みたいな奴らは正義ぶってるけど
こいつらのせいで仕手情報を信じられず手放して利益出せなかったやつは多いだろう
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:35.72ID:wszZxwpl
>>278
いやいや
指定された日にパンプしなかっただろw
そりゃあこういう銘柄はパンプしやすい銘柄なんだから2ヶ月に1回ぐらいの周期でパンプされるわ
じゃあ2ヶ月後にパンプされるからもう一回買っとけば?
機会損失のほうが大きいだろ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:16.31ID:QjOxMjcO
元々情報というレベルの内容ではないしpumpされたから正しかったなんて結果論じゃん
お前が信じるお前を信じろ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:39:42.14ID:+bX7Yrw0
11satoshiになったな
bizとcrackersをpumpした仕手が介入してるのはマジ
次はrunnersだぞ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:23:18.76ID:W885O5el
もう死んでる思って損切りしたのに…
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:34:04.01ID:qkgWx4Mz
ぶっちゃけると上場廃止まで死ぬ概念はない
死火山みたいなもんだ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:02:48.89ID:b8LDM9Xt
何で俺が切った途端伸びるんや!!!!!!
いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:36.60ID:MqvN+HTP
とりあえず騙されたと思って底っぽくて仕手が入るって言われてるコイン軒並み仕込んどいたわ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:58.93ID:KjGOSryL
こんなに暴騰したのに誰も歓喜の書き込みがない
あっ(察し)
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:07.27ID:o4iJowvR
ノシ

いやホント人いなくなったんだなー
またほとぼりが冷めて新しい人が入ってくるまで暗黒期かな
でもぼちぼち実生活で使われ始めてくるから暗黒期はこれまでに比べて短いかも
地味ーにぼちぼち仕込んどこ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:25.72ID:lLVVSwcv
お前らwomenが2satに降りてきてるぞ
こいつは定期的に暴騰するコインだ
急げ!!
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:17:42.24ID:AlgiukNv
なんで爆上げしてんの?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:18:12.32ID:AlgiukNv
材料出た?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:11.65ID:b4fcwJxX
そこそこ暴騰繰り返してんのにスレ死んでるの草
4545おじさん含めてまじで風俗野郎に資金提供だけして損切りして死んだんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています