X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB
VIPSTAR 27曲目【⊂二( ^ω^)二⊃】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:06.99ID:/zZ53cSC
ニュー速VIP板発祥の国産仮想通貨VIPSTAR
PoW、PoS、スマコン、トークン発行機能を搭載
コインエクスチェンジに4月24日上場!

これで俺とおまえら大金持ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クラウドファンディング最終結果2029%!!!お前ら本気出しすぎワロタwwwwwwww
https://camp-fire.jp/projects/view/71975

VIPS運営売り分即日完売したおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

VIPSWiki(DiscordのURLもここ)
http://seesaawiki.jp/vips/
公式サイト
https://www.vipstarcoin.jp
Twitter
https://twitter.com/VIPSTARCOIN
VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1
ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp
Bitcointalk
https://bitcointalk.org/topic=3338434.0

※前スレ
VIPSTAR 26曲目【⊂二( ^ω^)二⊃】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524696563/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:25.52ID:RjP3NIpE
仕手の売りだよ。
すぐ買い戻してるだろ。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:37.70ID:fIuDUdfs
運営だな
多分死体作らないように操作してる
それにしても舵がうますぎ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:46.43ID:jZa+rjMP
最終はVIPSしかない。わらう。行くで。やるで。VIPS買い増しや。《絆》
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:50.91ID:0R29lqQM
21で1.7買えたサンキュー
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:57:12.95ID:O+pGCwr9
もうダメみたいですね…(諦め)
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:57:13.06ID:tFxj5VZt
これBitcoinと連動してカチ上げるつもりじゃねーの
ついでに連れてってやるよ系のやつ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:57:32.81ID:+OTDcqsy
>>955
かうn
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:13.51ID:6R0P9nh+
>>958
綺麗なチャート作りから連動までしたら神すぎるだろw
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:39.58ID:u9iMb1a7
ここまで露骨な操作が行われると
回転より高値売却狙ってホールドするわww
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:46.69ID:5DZZZto3
>>748
このチャートを見る方法教えて!
いいチャートだわ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:24.73ID:f3VQoSXQ
>>962
今買って発表直前まで握ったほうがいいと思うぞ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:38.21ID:nhEKEotq
しかし最初こそ酷かったがその後は草どころか
どこの大型安定株だよって感じだな 
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:01:09.36ID:06wZte48
買い増ししたいから9まで落ちろや
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:01:09.89ID:898sPK3c
狼狽カスはディスコの長期部屋でも読んで勉強しろ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:01:29.61ID:DU2gNFt4
これ運営が操作してるな
被害最小限にしようとしてる
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:01:42.49ID:6R0P9nh+
>>966
>>967
どんだけ上手い奴が操作してるんだって感じだな流石に惚れ惚れするわ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:02:18.37ID:fIuDUdfs
上がり続けるほうが気持ち悪いから18くらいまでなら許せる
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:52.88ID:DU2gNFt4
運営!頼む
22底にしてくれ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:06.56ID:vPWt1dTj
枚数増えたし握っておくか
いまからリーマンタイムはじまるしな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:12.51ID:CL+5WQVb
>>808
え?同じ値段でVIPSを?
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:23.55ID:XgsSyMvZ
上がり続けるほうが気持ち悪いから17くらいまでなら許せる
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:38.96ID:TI7K+A49
>>978
できらぁ!
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:07.13ID:sHSiU+XN
ブーンが買い支えてんだろな、島買う金は残しておけよ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:09.71ID:6R0P9nh+
売り煽りがパタリと消えたな
IDも変えずに実に雑だった
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:55.11ID:DU2gNFt4
あの売り煽りも運営?w
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:29.18ID:ZGMyJi6U
そんなわけないだろ乞食の回転厨だよ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:07:43.58ID:DU2gNFt4
>>984
そう思うんだけど回転ハゲどものフリしてそこまでやってたらあっぱれだなと
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:07.92ID:fIuDUdfs
どこで買っても下手に回転させなきゃ被害あっても最小限
運営神かよ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:56.97ID:+F8MuR5m
あったまいい運営だよな
トークン()じゃないし相当キレ者揃いなんだろうな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:08:59.40ID:JarV2j16
運営がVIPPERファーストなのは間違いない
マジで仕手による被害はかなり抑えられるかも
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:49.19ID:k7cdHnLI
最初の混乱除いて時間足でちゃんと下がったの初だね、こっからの攻防マジ見もの
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:18.81ID:b/kQW4Kh
大口VS大口のバトル
いいねぇヒリヒリするねぇ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:41.46ID:v07XmHRA
BTCで成金なってコイン潰しまくってるヤツらを焼き殺してほしい。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:11:59.73ID:oc1IKHsc
2SATが65から50まで減ったか
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:16.77ID:+OTDcqsy
いいからもうちょい下がれよ仮眠したいのに
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:45.31ID:hlII3gn+
ありがとう
弟が欲しがってた自転車買ってやれるよサンキュー
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:45.85ID:fIuDUdfs
>>991
それは無理だ
今買う奴は既に長期目線が多い
大口が入って焼かれるならこのコインの終わりを指す
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:17.92ID:wC8eZK+o
次スレ貼れ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:20.30ID:DU2gNFt4
久しぶりの
ぬるぽ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:52.87ID:eQZ/tGEk
>>998
ガッ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:56.89ID:xKwiF+9u
あの、質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況