X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【SDK期待】NANJCOIN総合スレpart54【NANJ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 04:57:08.95ID:A22lM9/d
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
https://t.co/1sULwSjGD7

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ
【SDK期待】NANJCOIN総合スレpart53【NANJ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524212727/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:06:51.82ID:m2MV+JQP
相変わらず布団に親子3人川の字ですが、電車のおばあちゃんがまとめニュースとか乗ってて驚きました。おはようございます。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:08:08.26ID:m2MV+JQP
そういえば何やら話題のVIPS買ったあと「寝て起きたら倍に増えてた」って記事読んで「楽しみだなぁ」と思って起きたら、資産が半分消えてて「なるほど、その人の所に行ったのか」と、妙に納得しました。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:12:00.85ID:m2MV+JQP
さて、今日もお仕事頑張ってきます!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:24:16.97ID:blE0qdt8
>>955
おー電車の御告げニキ!元気かー?あの予言何気に当たっとったな。その後下がったり上がったりだけどw。VIPSはいくら買ったのか知らんが、原資は抜いといた方がええよ。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:30:18.96ID:blE0qdt8
NANJヨコヨコで今日の昼あたりから少し落ちる思ってたが、意外に階段出来そうやな。
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:36:23.98ID:Byquzk8Q
よろしくニキーwwwwwwwwwwww
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:44:39.83ID:OAgKj5ID
vipsの特大材料ショボすぎてやばいなww
なんかあのコインすぐ消えそうな気がする
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:12:07.38ID:JEh43r1Z
VIPSで1/4消えたwww
NANJにも同じくらい入れてるから期待してる
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:17:34.49ID:KZ2OC3aT
しかしVIPS10以下狼狽連中がまたNANJ高値掴みしてるとかわろえないw
THE養分やなぁ 
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:32:27.55ID:TUpG8pla
回転ってうまいの?大量に保有している人は上がってほしいんじゃないの?それともチマチマやってるほうがうまいの?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:46:51.37ID:GEko4zjg
それほどvips民のアンチが多かったんだよ
落ち着いて穏やかになりました
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:43:40.69ID:Xkm4xJ3g
これ以上上がるわけがない
ここで買う奴は頭が弱いとしか言えない
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:54:54.15ID:TUpG8pla
VIPSにもイッヌくるの?ディスコで騒いでるヤツいるけど…。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 09:56:25.34ID:W5GzCJzV
vipsは特大コーヒーの発表で滑りまくってしまったんや
あんまり関係ないのにNANJ握力強まってしまったんや
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:26:31.91ID:5LnRltGg
盛大にズッコケたなvips
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:49:13.33ID:t5fOjOyx
VIPSなんであんな底値に買いがあるの?
NANJでもあんなの無かったのに、意味がわからない
なにしたいのあれ 1と3に300づつあるの不思議でしょうがない
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:14.38ID:2WDFOBv5
600億で200億だして、あとはエアドロップがたくさんあるからそれだせば結構市場にでてそうだが
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:41.74ID:2vfCPwZv
>>978
あれ何かのフラグだったとしたら面白い
SOWで言うと部屋の真ん中に落ちてた死体的な
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:04:28.50ID:bYXXTlqZ
>>978
なんとなくうさん臭さが払いきれないけど上がりそうまぁ1sat、2satなら買ってもいかなって思ってるやつ多いんじゃね
俺も初日に1satで設定して放置してる
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:15:50.57ID:t5fOjOyx
>>984
へー!どんな通貨にも1satに買いがあるけど、その分の機会損失のが大きくね〜?って思って一度もそこに置いたこと無いわ
刺さればちょお嬉しいけどさw
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:56.39ID:thWgOESE
ここらで材料頼むで
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:11:37.05ID:BRrl222z
月間仮想通貨から発表きたぞ

https://i.imgur.com/ApEC6eG.png
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
月間仮想通貨からの大切なお知らせ
ご注意ください!

With Coin(ウィズコイン)

上記コインが月間仮想通貨に掲載されるかのようなことを
動画・HPなどに発信し、ICOを進めているとの問い合わせが
多数入りましたが、掲載の予定はございません。

月間仮想通貨にWith Coinが掲載されることはありません

このような事態は弊社といたしましても誠に遺憾であり、事態を
深刻に捉え悪意ある業者に法的処置を検討しております。
              平成30年4月26日 月間仮想通貨編集部
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


これで、withcoin転売してた奴らのリスト集めて、通報案件かな?

■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■警視庁通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁特殊詐欺対策
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki31/1_hurikome.htm
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:11.07ID:xN1pmUj1
買い板薄くなってきた
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:59.47ID:WZl8R/fr
VIPSで暇を持て余した仕手様の一部が流れてきている模様
材料の種がたくさんあるからこっちのが上げやすいぞ
上げながら利確して影響ないように抜いてくれ
底上げしてくれる分には問題ないでしょ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:50:49.51ID:TUpG8pla
60とか贅沢言わないから37つかみのワイを巣食ってください
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:50.55ID:IJ9zqLEV
500とか贅沢言わないから
せめて300くらいまで上げてください
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:04:44.57ID:bYXXTlqZ
贅沢言わないから最低でも年末年始のADA超えろ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:07:37.38ID:65PkJ2Td
焦って特大コーヒーぶちまけても嫌だし
平常心で行こうぜ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:09:31.83ID:bYXXTlqZ
>>998
コーヒー買えるようになるのは一流草コインの登竜門
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況