X



トップページ仮想通貨
1002コメント207KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1203[アフィ転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:52.89ID:YKd6u+zA
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1202[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524466774/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:46.59ID:aadjbVYR
>>944
60〜120のレンジになるらしいで…
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:04.95ID:AY43EnaH
GSまじか、上がりそう
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:12.73ID:aadjbVYR
>>947
まだ寝てないしな
朝5時くらいがいいよな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:16.39ID:weVga+EX
>>920
手のひら返しでワロタ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:17.28ID:iglpxdpP
兆口様どこいった


993 承認済み名無しさん[] 2018/04/23(月) 09:07:09.63 ID:5Txz1TZ6

兆口砲発射用ーーーー意!!!
おまえら
たいへんだ!!!!!!!!
兆口砲くさいぞ
こんなに高値圏で兆口砲とはおれもここで公開するのをためらったがパターンがほぼ一致している
高値圏でのサンプルがないため断言はできないが
これはかなり怪しいと言える
もしこれか発射されれば105万までほとんどガラなく進行する可能性が高い
なお、今まで一度もないが不発もあるかもしれないので寝ロングは推奨しない
何度も言うが高値圏でのケースは未確認のためやや不十分だが前兆分析の結果こういう結論になった
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:46.14ID:EEgC6UHK
>>940
うおおおおおお
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:16.59ID:CuDJqJwe
無限に湧いてくる買いに屈しろ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:35.24ID:zlzwREoM
>>955
同じく笑
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:35.57ID:4YvhxpnR
マンコセックス
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:43.80ID:nNjPPaX5
押し目っぽくもあり(´・ω・`)
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:44.37ID:JKs+MJ/X
なんで
9000$ショート
8800$ロング
みんなやらないの?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:28.77ID:Q2mq9sqT
ゴールドマンサックスがビットコインに参入か。
こりゃあ更に仕手化するなw
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:43:46.86ID:NChTCchN
>>952
せめて100〜120のレンジにしてくれ
このクソコインがレンジしてる間はアルトがそれぞれの価値で値動きするから
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:06.14ID:SaU6oUdu
GS、ビットコインは2800ドル?まで落ちるとか言ってたから初めての取引も売りから入ってそう
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:12.05ID:Bbweo8rV
上なんやろな
それはわかるが動きがイラつくわw
凄え狼狽誘う動きしかしてないしな
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:15.13ID:zlzwREoM
>>940
和訳お願いします()
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:16.18ID:f2r2zYtB
ロンガーどこか湧いてくるねん!
ゴキブリ並みの生命力やな!
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:21.41ID:2tZ/MGNE
もう少し落ちて8800$かな
サポート強いし買いの好機
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:25.59ID:+bEHSgAr
いやー上目線で間違いないんだけどなー。
ナンピン覚悟で少量ロングが正解かな?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:50.58ID:WPpRRSw3
>>976
心で感じろ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:01.38ID:qnhofBfi
いい感じに下げたか!?上行くぞ!!!
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:45:29.25ID:nNjPPaX5
>>963
ヘッドラインだけでも読んだらええと思うぞ(´・ω・`)
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:38.26ID:zlzwREoM
>>982
はい!
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:05.93ID:Q2mq9sqT
>>973
ゴールドマンサックスは空売りが得意だぞ。
基本的に空売りから入る。
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:47:28.69ID:1aZcW0sH
ネロングで良さそうだな。買い支えが強すぎる
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:14.28ID:ExJd6C0G
マータ下がるんやろ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:48:39.80ID:1aZcW0sH
春になるとみんな陽気になって金を使ってしまうから上げてるんだろうな。
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:49:01.89ID:KWOVjC2Q
時間足三尊で大暴落
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況