X



トークンペイ【tokenPAY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:50:44.45ID:IdZG72/5
売買できねーじゃねーかw
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:56:37.50ID:IdZG72/5
token
取引所名 QRYPTOS
こちらで売買出来ない方。
海外に住んでる私なら売買可能です。

認証も終わってますので、出金も可能です。

LINEID確認ください。
@jac3051h
↑海外仮想通貨トレーダー
最近ではSWHの上昇に一役買いました。
https://gate.io/trade/SWH_ETH
開発者とも繋がっております。

いろいろな情報を毎日流している海外トレーダーです。
受信人数確認ください。
信用を物語ってます。

@jac3051h
↑LINEID検索してください。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:57:58.15ID:IdZG72/5
HEROも可能ですけど、板が薄すぎるので、
そうとうな赤字覚悟でご依頼ください。

tokenpayはまだ可能です。
上昇もしております。


宜しくおねがいします。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:34:39.39ID:rwyeKULW
売買代行していただけるのですね?助かります!
お願いします!
その前に……
とりあえずトークンペイを取引できる証拠画像をアップしていただけますか?
あやふやな画像ではなく確実に誰が見ても分かるような確かな画像です。
それが終わったら身分を証明してもらいます。身分が確定しなければとてもじゃないですがお願いなんて出来ません。



まぁ証拠画像なんてないんでしょうけどね…
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:35:56.41ID:rwyeKULW
あ!身分を明かすっていっても証拠画像が確認できたら個人的にでのやり取りですからね…流石に掲示板にはあげないでくださいね?W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況