X



トップページ仮想通貨
1002コメント317KB
フィリピンの国家プロジェクト【ノアコイン NOAHCOIN】虚偽発覚でも爆上げ? 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:53.84ID:k4TH6W8s
「フィリピンの国家プロジェクト」「大富豪が全面協力」「3分で完売」
などと、ことごくウソを並べて素人をダマして販売したノアコインが、いよいよ上場!
もちろん自己買いで、爆上げ演出!!
ただし、あおった後のハシゴはずしに注意。
https://hitbtc.com/NOAH-to-BTC

前スレ
フィリピンの国家プロジェクト【ノアコイン NOAHCOIN】虚偽発覚でも爆上げ? 13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522582193/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:32.32ID:td0INytH
PLAYCOIN(プレイコイン)実際のレート!転売業者の売っていた価格が驚愕!キングオブコイン推奨の爆上げ仮想通貨?
http://icocrypto.hatenadiary.com/entry/2018/04/17/211009

PlayCoin公式    1PLY=0.33ドル
まともなとこ    1PLY=27.7円〜30円
転売業者&転売ヤー 1PLY=164.1円

だってよ。
シボムとかウィズコインとかの怪しいユーチューバーから買ってる奴は、
自分がいくらで買わされたか、チェックしといた方がいいで。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:57:38.04ID:VOgEvSca
PGC社長逮捕?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:39.69ID:hMEEjuti
予言しよう。
次のスレでノアは吹く。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:23:01.04ID:hMEEjuti
一度だけだぞ。
買える奴は買っとけ。
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:53:38.83ID:JGbUOgLW
咲井玉県の田舎者ってノアやエイダ持ってるヤツが多い
なぜだろ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:45.43ID:SzxNaKpE
>>952
たまに来る程度だけど、おっさんいつもいんの?笑
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:07:28.48ID:9M7AmbQP
やばそうなWithcoinはすでにアンドロイドスマホのウオレットが
ダウンロードできるみたいね。

やっぱノアの開発陣は最弱レベルかねー
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:23:33.17ID:Bw6VvCW4
グローバルコイン終わったってことは、
相対的にノア上げそうやね
トロンも詐欺扱いされてたが、
今となっては爆上げだし
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:23.06ID:tyS0ja2H
リップル同様に運営の価格コントロールが外れるまでは辛抱やな。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:17:11.57ID:oFWB0D8n
こんな中身の無いコイン 電子のゴミになるだけ。

送金はXRPでじゅうぶんだし ノアシテイとか大規模な開発が必要だよな?なら政府の許可も必要だし 莫大な金も必要。

ノアはフィリピン大使の一件以来 フィリピン政府から目を付けられてるから 先ず許可なんて降りる訳無いし 会社自体 記載の住所に存在しないから 話しにならん。

典型的な投資詐欺に類似するな。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:47:16.66ID:ZD6IzUUU
>>961
WithコインとPGCはヤバい

PGCは関係者逮捕の話あり(本当かはしらないが)、Withコインは月間仮想通貨に掲載予定なしと明確に否定される

上場するかも怪しいScamコインだよ、中身がなかろうとなんだとうと上場して10倍弱でまでいったノアと比べるのは失礼なレベル
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:31:38.10ID:V7CwcDZS
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:10:52.83ID:iLaGi+eN
確かに、送金はリップルでじゅうぶんだよな。あと、ユーチューバーが盛んにバクアゲとか言ってるあたり、1000%情弱釣りに徹しているのがよくわかる。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:33:54.06ID:Bw6VvCW4
にしても、いくらなんでも今は安過ぎる
大底と考えていいレベル、、
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:37:03.03ID:fGspmpZv
にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、
にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:40:20.08ID:fGspmpZv
にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、
にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:42:36.04ID:PIhOYWlz
にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、
にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、
にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、にしても、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:48:13.73ID:2sdiVvSq
ノアコイン、バイナンスかHuobi上場確定くさい

そして、外資系取引所が日本進出してきてノアコイン上場

だってよ。
どうせお前ら信じないやろうけどな。

ガチホントなんやけどさ。


あと、ライバルのフィリピングローバルコインの取締役捕まったよ。
ノアコイン勝利だな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:50:17.83ID:2sdiVvSq
ちなみに
ドゥテルテ大統領は日本贔屓なのは、
ご存知の通りな。

日本が絡んでる方が優先されるとさ。
ノアコインがち勝利やん笑
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:56:56.86ID:5jIlb6sS
>>973
ノアが日本の取引所に上場?ホワイトリストに載ってるか?
泉が絡んでる案件に金融庁が許可すると思う?
消費者庁にクレームがいきまくってるのに無理でしょ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:19:10.00ID:z7l7KwwO
ノアコイン の最大のライバルだったPGCが
没落したことで、
労せずしてノアコイン が優位に立ったな。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:23:52.57ID:0pwKJcR1
トレードでも無い!
マイニングでも無い!
アービトラージでも無い!
1000人以上の億り人を生んだ全く新しい究極のシステムとは??↓↓↓
http://japan-asp.com/r/557a70f0/af/9707
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:31:54.58ID:ojaHsTzI
それはフィリピン開発に需要がないということの表れなのでは
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:36:18.51ID:rpCgBoYk
んで今いくら?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:57:49.15ID:O0bdNH9v
泉はただノアプロジェクトを宣伝してるだけでしょ?
プロジェクトとは何の関わりもない。ホワイトリスト入りもあり得ない話じゃないでしょ。
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:12:43.18ID:9M7AmbQP
ノアはフィリピンのコインでしょ?
普通に考えて、日本のホワイトリストに入れる必要がないよなー

世界共通で使われてるETH(スマートコントラクト)
からEOS,NEOへ移行していく未来考えて、

EOS,NEOがホワイトリストに入るなら分かるけど。
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:18:06.78ID:9M7AmbQP
日本のコインじゃない、海外からのアクセスもほとんどない、
怪しい情報商材屋が宣伝してる、
ドゥテルテみたいな、一言で状況が変わってしまう、フィリピンコイン。

フィリピンの大企業がやってて、信頼性があるコインなら可能性あるけど、
むしろ日本のホワイトリスト審査してる側からすると
まっさきにホワイトリストから審査落ちするコインだと思うけどな。
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:49:21.13ID:5jIlb6sS
>>984
お前の頭がお花畑すぎるんよw 
価格が上がらなければ、運営がわざと価格を抑えてると妄想するしw
お前ら泉が推してたから買っただけだろw
泉が推してなかったら、フィリピンの出稼ぎの為のコインを買ったのか?
もう、詰んでるだよ。現実を見た方がいい
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:00:49.90ID:JEJBFeKf
>>986
とりあえず7月までを見てから同じ台詞言った方がいい。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:03.64ID:FcRHXUKc
上がるか下がるか
わからんよ
でもこんな掲示板の書き込みを信じて行動してはダメだよ
自分で考え自分で決めるように
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:40.52ID:ArqORcCc
▽ビットコインがもらえるサービス COIN LIFEもよろしくね♪
今なら、無料で1,000円以上のビットコインがもらえるよ!
https://coinlife-x.jp/
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:21.04ID:9M7AmbQP
あやしいユーチューバーたちがWithコインの動画削除始めたってよ

https://youtu.be/iJZpyxva_Sc?t=5m56s
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:46.13ID:9M7AmbQP
ノアコイン買ってる信者は
ミーハーだから、withcoinも買ってないか心配だわなー
ノアコイン捨てて、withcoin(final ico)に行ってダブルパンチ食らってそうww
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:38:17.35ID:O0bdNH9v
>>992
泉が良いニュースあるかもよーみたいな事を言ってるだけで、下手すりゃ何も発表しない場合もありえる。
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:51:21.09ID:ZD6IzUUU
>>991
あんなScam買わないだろ
エイダ超えるとか失礼にも程がある

月間仮想通貨からも否定されてるし、関係者は逮捕でもされればよいのに
みせしめにやったほうがよいよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:56:40.77ID:ZD6IzUUU
Withコイン関係者は消費者や国を舐めすぎ
舐めた商売するとどうなるか、、みせしめに逮捕して晒し者にして社会的制裁を加えてほしい
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:52:15.12ID:z7l7KwwO
仮想通貨で誇大広告や詐欺まがいなことしている奴に対しては間違い無く今年中に見せしめ逮捕があるんじゃないか
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:50.91ID:ZD6IzUUU
WithとかFinalとか4000倍とかADA超えるとか、頭悪そうなクソ買い煽りばかり

まともな感性のある人間なら、この時点で購入意欲がなくなる
なくなるどこりか、汚ねえ煽りにヘドがでる
生理的嫌悪感、ただでもいらない scamコイン
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:33:26.95ID:JEJBFeKf
1000ならノアがポアして100円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況