X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB
【Tokyo Meetup 】Lisk総合35【ベータ版リリース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:50:35.02ID:I+Vl5SPf
★今日3月26日(月)はTokyo Meetup開催日

公式サイト
https://lisk.io
https://blog.lisk.io

ファンサイトらしい
https://lisk.support

進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases

前スレ
【サイドチェーン】Lisk総合31【アプデ待ち】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519465650/
【スキャム】Lisk総合32【覚えたて】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519834745/
【VOTE】Lisk総合33【延期連発】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520495778/
【VOTE】Lisk総合34【サイドチェーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521147606/l50

★Lisk攻略の要はVOTE報酬。比例型ではないため200Lisk以下だと
報酬がかなり少ないらしいので注意。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:29.81ID:gSP6ynuI
てかリスク買うなら時価総額100位ぐらいの買ったほうが夢がある
なんでリスクを持ってるのかわからん
詐欺やんこんなん
手堅く行くならトロンのが全然いい
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:03.40ID:AM1dOQF2
奨学金の300万をLSKが4500ぐらいのときにつっこんだ大学生はどうしてる?
あいつたしかなけなしの金だっただろw
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:37:15.91ID:j058hHj0
このゴミスキャム売ってNANJにしといて良かったわー
探偵姫とかいうほしくさむっくがキモ過ぎたから売っといて良かった
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:43:52.48ID:6yGJ+iLB
180億かけたロゴ凄ーいデスネ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:44:15.53ID:gK5YaXLm
>>955
こうやって広める奴が出た時点で下り坂間近なの分かるよね
馬鹿以外は
xpと同じだ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:04:22.81ID:F3IBI4Uk
NANJ買おうとか思ったやついるでしょ?
だからお前らいつもほしくさの養分なんだよな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:38:55.49ID:iZQga/wo
>>958
まぁリスカーとかいう脳に障害持ってる奴よりはNANJのがましだろ
目に見えない形で役に立つとかオカルトかよ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:56:23.42ID:mFd+hOaT
XPザイフトークン筋肉コインみんな同じこと言ってましたねぇ。

あと次スレ作るならTwitter民の話題禁止にしないか?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:11:43.71ID:0qRli1gB
>>965
そりゃトーシロどもを嵌め込んでる詐欺師どもだからな笑
ディスコードの奴らなんて洗脳が行き届いてんのか未だ将来信じてガチホ論唱えてるんだぞ、見てて痛いわ笑
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:24:41.72ID:GkxdseKa
一旦期限って4月4日で合ってるよな?
順調に休暇入ったみたいでサイレント延期確定の予感
そりゃムックも弱気ツイートになる罠
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:19:12.89ID:aysdvqH/
ツイッターに過剰反応する人はお察しだからな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:57:17.52ID:yh3OA2Xs
こんなゴミ売ってNANJ買っといて良かった
18倍だわw
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:46.12ID:xmdxAbYV
みんな売り出したから上がるかもなぁ!そんなワイはとっくの昔にこのゴミ処分した
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:44:45.52ID:1UX3KOrt
薄商いからのジャンプアップ来るぞ
必ず来る
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:46.67ID:CtvpQ7EI
ほんとTwitterに話題禁止にして欲しいわ
必死に草生やして煽ってマウント取ろうとしてるけど
はっきり言って全然面白くもないし何でこうなったのかねえ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:37:31.54ID:Aels/rBS
LISKerの場外乱闘に巻き込まれてるだけだから禁止しても関係なく湧いてくるぞ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:58:53.24ID:Qwa0GQ8Z
買ったときの購入金額でいまの価格なら
5000くらい買えてたと考えると笑うね
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:02:18.76ID:OWYOJzuA
うおおおおおビッフラで一〇〇〇戻るぞぉぉぉ
底で現物買ったかぁぁぁ?
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:04:16.20ID:Aels/rBS
正直言ってBFやCCで売買してるような連中は喰われても文句言えない養分だと思ってる
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:55:46.07ID:Aels/rBS
ペッグ通貨に変えられる取引所は世界に沢山あるのに
わざわざぼったくり手数料の販売所しかない日本の取引所使うの意味不明すぎるわ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:00:25.35ID:ZrENAgqy
そういう養分のお陰で勝ちを大きく負けを小さく出来るから感謝
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:12.42ID:lRGOH7yO
マジか知らんかったわ
バイナンスだとUSDTからBTCに変えてLISK買うんか
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:21:29.34ID:xmgjtiPb
また今日の最高値で買ってしまったわ…ウケるw
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:22:56.61ID:BKTr9bPZ
この通貨が夢の2000円には行くのか?
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:30:19.86ID:gtGKI50d
>>988
リスクが2000円とか行くはずないだろ夢見すぎ
俺買った時20円だぞ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:32:48.22ID:IOJ4UbO4
>>988
全盛期4000だぞ
出川の幻想だが
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:43:01.95ID:TXfOY04a
円で最高の4000円だった時はBTCが240万で1LISK0.0015BTC
ビットコインで最高だった時はBTCが90万で1LISK0.0033BTC

そして今は…
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:27:05.45ID:B1DWf2Lx
アップデートまた延期よね
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:40:28.41ID:B1DWf2Lx
>>994
枚数増えてるなやったな
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:20:34.47ID:0WZ2yQeH
決まってない4〜6週間後とかアバウトだからサイレント延期確定
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:34:14.02ID:N+BZdKlt
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況