X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド965[アフィ転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:11:03.86ID:mn5rtnN6
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド960[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521259307/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド961[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521273947/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド962[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521286723/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド963[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521293241/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521309670/
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:00.25ID:O/OwV6ys
雑魚ショーターの狼狽買い
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:17.05ID:JT/EJQ6f
仮想通貨は有価証券になるだけ
安心しろ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:25.80ID:3KJcw5E4
>>442
ビットコ相場が簡単ならもう億万長者だな
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:27.66ID:/1gJ9QW+
新規のロングいないだろこれ
ひたすら
ショートのリカクの繰り返し
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:34.10ID:K+8Rj+Vs
78まで下がればある程度みんな納得するだろ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:39.10ID:dFMQFnKF
>>436
残念ながらもうないから
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:52.08ID:SBC0C+sr
>>428
ショート禁止が議題に上がる→下落

第1のコース・べつに禁止しなくてもよくね?という話になる→暴騰
第2のコース・そうだな禁止すっか。という話になる→破滅的暴落

こんな感じじゃなかろうか。
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:58.46ID:FY21BRv0
とりあえず
83までリバったらショートする
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:57:10.27ID:bfXJ2VGo
81万円台でロング仕込める最期のチャンスだよ!?
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:57:16.49ID:+pyRufMY
ちゃんとサポートライン見えてるか?
それ割ってから騒げよ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:57:58.11ID:CIhhfuIv
セリクラなら、その後は上がる
ビットコインは、買い手が減り続け
ダラダラと下がる状態だから上がらない
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:57:58.82ID:x5kLtEQl
>>470
なんか悟空のボイスで脳内再生されてワロタ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:15.97ID:GUKgI04C
>>458
開くの怖いよ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:16.58ID:rRmbkbbU
70万台には行きそうだな。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:17.26ID:7zctL/4L
>>472
ポートフォリオ晒してから言え
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:21.10ID:K+8Rj+Vs
まぁお前らが読める展開にはならない。そういもんだ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:27.34ID:pW5VWe5j
7550のとこにあった壁が半分以上とろけたな
変なんがいなければリバが入って7600超えてからヨコヨコか落ちる
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:38.94ID:O/OwV6ys
>>445>>446
はい雑魚
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:52.96ID:Dm2Za34d
口臭熟女のベトついたアナル魔の日曜日きてんね
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:59:54.13ID:GUKgI04C
>>488
おまえがやるなww
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:00.92ID:I+cBVMcs
>>455
こういう風にロンガーを煽るのでなく心配するような書き込みが出てきたら底は近い
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:14.24ID:3IYTT2c2
いったんにげ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:16.47ID:Ol0/ZHqs
ちょっと戻しそうな気配するな…
火事場ショーター証拠金気をつけた方がいいぞ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:21.74ID:MTFMMe4o
リバキタ――(゚∀゚)――!!
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:25.60ID:K+8Rj+Vs
はい 欲張りショーター新小岩!
0508 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:27.01ID:Si//cHml
出先なので過去レス貼れませんけど
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:28.38ID:0Bi9kOt0
むみぃ☺
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:34.90ID:6nehXEFQ
第2波、第3波の大暴落の波が来る予感
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:35.32ID:k0o/Z142
83までいく
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:38.72ID:D2CqRTK8
リーマーーーン!!!はやく来てくれーーー!!!
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:43.33ID:dFMQFnKF
結局膨れ上がった借金を今精算してるんだよな

お前らのターンもうないから
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:43.70ID:d8LkPVZ3
誰も買わないからリバらないよ
ショーターもロンガーまだ下がると思ってるし
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:46.01ID:5ARx+mF/
エッジにかかるくらいか

抜けたらどこまで行くんやろうなあ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:49.70ID:7vC//cnJ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:53.02ID:GFsjgpkK
マイナス3万で損切りしてやったぜ
あースッキリしたw
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:01:02.12ID:fFyU2uQz
わたし言いましたよね?ロングだけはするなと。
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:01:06.02ID:GUKgI04C
>>492
別に93.5なら4日前くらいの事だし、まだそこそこいるだろ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:01:27.89ID:+/Y++eip
ネムくそワラタ
1円になるかもな
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:01:46.00ID:8FxSrDMF
ショーター殺しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:01:56.33ID:kY2Hu50Y
来たか?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:03.01ID:N+TFB8O9
は?ストップ5000円ズレやがった
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:03.42ID:kY2Hu50Y
来たか?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:06.19ID:wpKPazjS
どん底ロングささったぁぁぁあぁ!!!!!これで勝つる!!!!!
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:12.07ID:GUKgI04C
急に吹き出してやがる
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:26.89ID:K+8Rj+Vs
下を向く人生だけは歩むな
ロングや!上を向いていけ!ロングロングロング 1択
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:41.96ID:/1gJ9QW+
リカクアゲタイム
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:43.82ID:FPlakL3I
昨日の夜から今で負けてる奴はマジ向いてないから辞めた方が良いぞ。
ちなみにまだまだ下がるからな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:02:44.99ID:2BpJ0fQP
あちゃんとリバったのか
81万でL刺したけど思った以上に弱いからすぐ利確しちゃった
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:03:06.44ID:UnkcGKSO
>>487
81L1万幅で利確
スキャラーにとっては十分w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況