X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド964[アフィ転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 03:01:10.18ID:Qa2MZ9Ew
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950>>970

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド960[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521259307/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド961[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521273947/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド962[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521286723/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド963[アフィ転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521293241/
0005承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 03:13:27.15ID:PIAcV4ho
ビットコインはこれ以上暴落したら、マイナーが撤退するので破綻しますね。
そうなれば、ビットコインの時価総額14兆円は他の通貨に移動しますねww
楽しみです。
0006承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 03:18:06.35ID:7gmvgpYV
>>3
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド958[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521237503/

違うねん
このスレは、昨日5chおかしかったのか
書き込みがなぜかリピートされて二重に書き込まれることが発生して
誰かがそれを嫌がって、このスレ立てたみたいなんだよ
俺は、その後寝ちゃったから誘導すること出来ずに新しいスレ立って続いてしまった

このスレは、別に悪いことしてないから普通に消化したいんだよ
0007承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 03:43:51.25ID:/1gJ9QW+
ここか
メンテ中にガラくんのか
0008承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 03:44:22.66ID:ugs0KYXe
>>5
円、ドル、ユーロ、ウォンになるだけです
0011承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 03:45:49.92ID:zEbv8DLs
あれ?結構下がってるね
含み損が!?
0012モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 03:52:21.73ID:dN5+QIkP
今日は安心して寝れる
俺は下げてかの上げと予想

おやすみノーポジ
0015承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 03:56:07.39ID:bSOhUcJ4
まああああああああああああああ
0016承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 03:56:58.35ID:N+eUnW/y
BTC並に法定通貨建てで流動性がある通貨がないから移動しようがない
最低でもマージントレードが流行ってるぐらいにならないと
0021承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:00:34.35ID:BShlCND0
こんなに下がってるのにドミナンスが上がってく今43%・・・逃げ場はない
アルトはどんどん死滅中
0023承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:05:24.69ID:178gx5vG
マウントゴックス管財人、BTCとBCHの売却「市場に影響与えず」
https://jp.cointelegraph.com/news/breaking-trustee-of-infamous-mt-gox-denies-btc-bch-sales-affected-crypto-markets/amp?__twitter_impression=true
>マウントゴックスの破産管財人は17日、マウントゴックスのホームページ上に新しい文書を掲載した。
それによると、管財人による、4憶ドル相当のビットコイン(BTC)とビットコインキャッシュ(BCH)の売却は、市場価格に影響を与えないようにしたと説明している。
>小林氏は、「仮想通貨取引の専門家とも協議の上、可能な限り取引のセキュリティを確保しつつ、
取引所における通常の売却ではなく、市場価格に影響を与えない工夫をして」、BTCとBCHを売却したと書いている。
0026承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:07:05.01ID:zEbv8DLs
>>23
へぇー、売却済みかあ
0027承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:08:13.73ID:zf7ZaNJH
91 承認済み名無しさん sage 2018/03/18(日) 00:23:33.19 ID:3ysb6re3
G20で成長見込みで上げ?
いやいやその前に適正価格へ下落安定が先だろうな。
適正は少なくともこんな高い価格帯では無いだろう。30万円〜50万円でもまだ高いし当面は妥当。
時間差で電気代高い国のマイニング業者が白旗上げで投げたらさらに下。
0029承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:13:13.78ID:ikZ6nQFw
ドミナンスが43まで戻している。

1月からの暴落とアルト壊滅を予測。
イーサ4万円台
盲信はよくないけど不気味
https://twitter.com/fXVa5VXtWnpyfCL?s=09
0030承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:14:19.06ID:N+eUnW/y
バイナンス見たらどれも底割れて殺人的に下がってんなw
LISKが一番耐えてる
0034承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:21:23.23ID:SWOAtu+6
今見たらあかんとこヒゲつけて割ってねーか
0035承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:24:08.48ID:zEbv8DLs
短期売られ過ぎ
0037承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:46:01.59ID:jJOgwKAt
60万いくやつか?
0043承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:57:56.62ID:67Aaw0nj
メンテ何時までかかるの?
0044承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 04:58:33.28ID:67Aaw0nj
>>41
あげてもついてこないからすぐ投げてるよね
0045承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:00:10.76ID:/ReS28bz
こそっとレバニラ大盛いくぞ
0049承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:05:08.04ID:J6qil+yu
    ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 下がったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7



         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと下がってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /
0052承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:06:41.51ID:9dSihQk+
しばらくこの辺でトチ狂いそうやな
0053承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:08:23.67ID:dYhUWc4k
きれいなバブル崩壊ですね。
年末高値は史上最高値として永久に更新されないでしょう。
0055承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:09:20.32ID:/ReS28bz
落ちるのが早すぎて違和感ありすぎ
0056承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:09:40.88ID:PziwO9zD
日曜は基本的に下げじゃなかった?
0058承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:11:20.69ID:PziwO9zD
7750でロング狙ってるやつ多いよな
0059承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:13:15.02ID:jSEtN18e
>>23
これ事実なら影響与えてるんちゃうの?
0063承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:18:20.47ID:/ReS28bz
ロマンが欲しいね
0064承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:18:29.16ID:znHlOLKz
ここら辺は15日の下値付近だから利確や反転狙いの買いも入る場所だな
0067承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:33:19.74ID:dDm6jkOF
80万は割らないよ
こっから下がるにしても82万くらいが限界
また少ししたら90万近くまで上げるだろう
フルレバロング30枚仕込んだわ
0068承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:34:33.83ID:/ReS28bz
毎晩焦らされるのが良かったのに 残念
0072承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:53:21.74ID:7HGwHHT7
ビットコが80万割ることは絶対にない。
逆に割ったら全力で買う時。家売ってでも買う時。
そこで買うのが真の勝ち組。

ま、1ビットコ10万以下で買ってる俺が言ってるんだ間違いない。
ビットコが80万割ったら、全財産投入して、後は一年気絶しとけ。
0074承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 05:59:22.75ID:2AmevnKJ
まだ仮想通貨やってるやついるの?
0076承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:03:47.28ID:lm6Vb3P9
6時に反応してリバり始めたな
BOTのタイマーかな
0079承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:08:16.32ID:Rs7V6fGN
うーむどうしようかな
仕事で携帯しばらく見れないから0.01だけかってロングしてみるかな
0080承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:09:27.02ID:VzTjnCm2
いくら「両面焼き」ビットコインとて、ここは大人しく底抜けするに違いない
逆に耐えたら、それこそ両面焼き機だ
0081承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:12:56.84ID:KrPCUYIP
G20終わるまで大きな反発は無い
買うならG20後
0084承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:17:02.80ID:SIpA3/au
>>23
その工夫した方法を書けよな
どうせネットで批判されたから適当言ってるんだろ
0085承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:18:23.14ID:MTFMMe4o
売り豚逝ったー――(゚∀゚)――!!
0087承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:21:34.28ID:okWXVLrq
わたしいいましたよね?
0088承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:21:47.50ID:lm6Vb3P9
流石に板がスカスカだから8000ドル回帰はええなw
0090承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:24:04.18ID:okWXVLrq
今日から仮想通貨2.0の開始です
0091承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:24:39.47ID:/tpjfNS/
>>23が本当ならあとは上げるんじゃね?
0092承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:28:14.53ID:lm6Vb3P9
BOT「やべ、偽GOXがバレたwわ、はよ回収せな」
0100稲岡龍之介垢版2018/03/18(日) 06:37:13.55ID:hyzBYqN5
>>99
19日の深夜だぞ
0101承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:41:43.81ID:wTehz0Sr
起きたらロングに83.5ストップ入れてたのが上手く刺さって嬉しいわ
ほぼ底で手放せた

読み通りならここのリバは90万辺りまで上がるハズだけどどうなるかな
0106承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:50:25.52ID:NE9GzM42
これ反発したらショートするだけで糞儲かるな
0108承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:51:12.36ID:X8TSQAlN
これもアカンやつやw
0111承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 06:53:06.57ID:72wETFYj
>>29
今後は65万円付近暴落後にドミナンス50付近で大暴騰予想とも書いてるけど
0115承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:04:19.27ID:qSZcZSZ5
88万台のロングを84万台で損切りして寝たんだけど、これしか下がらないでリバルなら切らなきゃ良かったわ
0117承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:09:13.71ID:WoqGtnIc
ドミです。私言いましたよね。私の言った展開ですよね。
私を批判したアンチは名誉棄損です。謝罪してください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
0119承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:12:29.23ID:72wETFYj
>>116
鵜呑みにしてるわけじゃねーよ。 ID:ikZ6nQFwに言えよそれは
0120承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:16:19.24ID:+bXy9AnK
新規が入ってこなきゃ上がらない
つまりもう上がらない
騙し上げのどっかでクジラに回収されてホントのゴミになる
0122承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:17:06.29ID:y1poDfTz
採算割れでマイナー撤退論者はホンマにアホやな
マイニングコストの大半を占める設備代は既に支払い済みだから
設備代+電気代で採算割れでも電気代だけなら全然ペイできるから、採算割れでも設備を潰すまで掘り続けないとマイナーは大損するんだよ
0123承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:18:06.50ID:72wETFYj
>>120
ごめんね
0127承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:26:22.03ID:qSZcZSZ5
さっき起きたんだけど、これ底抜けのために勢いつけるリバ?それとも本当のリバ?
ロング損切りした位置より上がってるけど、でも勢いつけの位置でもあるから微妙。
0129承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:29:56.03ID:7Kucj8VZ
爆上げの夢みて今さっき寝ぼけてロング入れちゃったんだが…大丈夫だよな?
0130承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:32:09.78ID:CHmprQUW
>>129
寝ロングしてて爆上げしてる夢見た
目が覚めたら…
あとは分かるな?
0133承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:34:23.69ID:xpFk2RGg
昨日86sをやっとの思いで何十円かプラスで回収できたのに
今また86s決めようとしている俺がいる
0134承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:35:28.55ID:CHmprQUW
最近夢の中でもチャートが出てくるからしんどい
ちょっとどっぷり浸かりすぎかな。少し離れたほうがいいのかねぇ
0135承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:36:05.36ID:d8LkPVZ3
休憩してたら良かったって日、あるある
0137承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:37:48.78ID:7ShYuJ+K
ただドミナンス理論だと66→130の鬼リバを説明できないから、その理由を探さないとね
0139承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:38:28.21ID:kM+FlkcM
こりゃ、上だわ
0142承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:39:26.14ID:dXf+1peO
8000ドルで叩かれてるし底ショート継続でいいな
ショートは損切りしてはいけない
0147承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:43:44.74ID:3XI9AJHW
これ一気に上に飛ぶぞ
0148承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:44:41.87ID:yxfIQrCj
上がりそうだけど日曜やしあんまロング放置もできないかな
仕事行ってくるわ
0153承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:47:40.45ID:1R2TXxds
>>126
マイニングファームの所在地によって採算ラインが異なるのに
採算ラインで売り圧が減るっていうのはどういう事やねん
赤字で採掘して売らない人の存在は経済合理性に反する
0156承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:49:44.85ID:7ShYuJ+K
>>153
仮想通貨が生まれてこのかた、採算ラインなんて放っておけば越えてくれるものだった
それなのになんで売るの?
0157承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:50:31.82ID:lVPmq/UA
ちょっと待てよドミネンス理論って逆じゃね?
これだけBTCが暴落してるのに
今ドミナンスが43%もあるんだよ

つまりアルトや草から吸いまくってるそれなのに値段が暴落してる
これビットコインに上がる余地が少ないって事じゃん
0158モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 07:51:02.79ID:HN7WO+wB
本日の朝飯 (´・ω・`)
https://i.imgur.com/tU7cOLi.jpg

昨日、急遽仕事が入ったからマイニングに行ってくる
0159承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:51:38.56ID:OrNKNRba
>>158
頑張って👍
0161承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:52:57.81ID:1R2TXxds
>>156
自分のマイニングファームよりはるかに高効率のマイニングファームが
運転資金回収のために売ってくるからちゃうんか
0162承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:53:00.12ID:MM6zBsEO
マイニングスレお葬式状態www
ブロックチェーン止まるとGOXやからチキチキレースとはいえ悲壮感足りんぞ
黒焦げ損切りや(´;ω;`)
0167承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:57:30.69ID:1R2TXxds
>>162
どこまで収益性下がるんや
What to mine収益性1位の24時間収益
1月上旬15USD
1月下旬12USD
2月上旬10USD
2月下旬8USD
3月上旬6USD
3月中旬前半4USD
3月中旬後半2.67USD
0168承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 07:59:26.42ID:EVZqOxLl
いやー簡単ですな
こんな美味いボックス相場はなかなかないですぞ
0170モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 08:01:24.10ID:HN7WO+wB
>>159
おぅ(´・ω・`)👍
がんばって件数とってくるよ、そしたら沢山休憩してもいいから
0180承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:07:55.13ID:BbMKnIoR
やっぱり騙し上げかよwwwwwwww
殺人相場やなwwwwwwwwwwwwwwwww
0186承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:09:33.87ID:OrNKNRba
なんか動きが機械的やな…😶
0188承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:13:39.79ID:nqJ8oVI+
私起きましたよね?
0193承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:16:17.01ID:2TUaUTYW
>>162
電気代無料勢がおるからGox は心配せんでええで
0194承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:16:27.11ID:JZaghe7o
一旦下がりそうだね
0197承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:18:17.17ID:YEMitEv9
時間足見てみると大幅下落から次のレンジへっていう移り変わりが見えて面白い
次のステージはどうやって攻略しようかな〜
0206承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:20:01.12ID:sQvhMX5h
う〜ん全モ!w
0210承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:20:51.93ID:wyehr6um
起きてすぐロング利確して良かったわw
0211承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:21:00.24ID:7FsblQhN
金男さまの指値2800ドルまでGO!
0213承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:21:25.84ID:OrNKNRba
864Sキマッター!!
0217承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:22:08.13ID:3IYTT2c2
ロンガー
に、にげー
0218承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:22:25.02ID:dXf+1peO
底ショートがあっさり救われる優しい世界
0224モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 08:23:39.08ID:HN7WO+wB
スゲベしてみた85L
しかし、イヤホンでライトニングしたらたまにドーン!ってあるから鼓膜に悪い
0226承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:23:53.88ID:OrNKNRba
利確!ここかてーな笑
割れなかったらどてんL
0229承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:24:14.75ID:qSZcZSZ5
やっぱり下だったかぁ。
またこの辺で下ツンツンとリバを繰り返すのかな。
0233承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:24:51.56ID:9upXgAN8
日曜日が上がるわけないだろ
0235承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:25:30.05ID:rcd6om+N
今回のG20で最高の買い材料が出るのになぜ今ロングしてしまうのか
0236承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:25:30.75ID:7ShYuJ+K
いやまあいいんじゃない?ロングでも
ここ最近は全戻し相場だから助かるかもよ

俺は絶対にやらんが
0237モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 08:25:48.61ID:HN7WO+wB
対して上がらんな
0238承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:26:21.63ID:OrNKNRba
4時間足ダブルボトムになる可能性あり、昇竜拳注意
0239承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:26:43.77ID:7ShYuJ+K
7200まで下げてG20で嵌め込むのか?
それをするにも下げすぎだろう…
0241承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:27:55.93ID:bSgVXbtB
とんでもないガラきたらナンピン続けてるロンガー悲惨やな
0242承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:28:50.51ID:O98bmTGP
みんな、飽きた?
0243承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:29:02.38ID:fW4S5+7j
先週の負けに懲りて原資1/10にしたら調子いい。かなり余裕が必要
0245承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:29:42.54ID:7ShYuJ+K
ロングがだめとは言わないよ
7200までならナンピンしてOK
7000割ったらゲームオーバー
0248承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:30:16.51ID:C5It7csl
ショートの成功者増えてきたね
羽振り良さそう
0249承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:30:40.06ID:FEuuX87F
右肩下がりの逆三尊
0250モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 08:31:16.05ID:HN7WO+wB
>>243
負けてるときの値段の割合が1/10になったから
精神的な余裕が生まれて狼狽が減ったんじゃない?
0252承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:33:29.83ID:qSZcZSZ5
この階段落ちチャート、夜中も見た。
これで70万台まで落ちたらキツイなぁ。
0253モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 08:33:38.58ID:HN7WO+wB
ライトニングのスマホアプリ欲しいな (´・ω・`)
0256承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:35:10.73ID:7ShYuJ+K
>>251
大口次第
規制がゆるければ嵌め込み大暴騰
規制がガチなら大口投げ売りで2800ドルコース
0258承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:35:23.60ID:MraFaiP2
あら87でS指値してたのが見事に刺さってた利確あざっした
0262承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:36:41.60ID:3IYTT2c2
>>251
俺が大口だったら、G20で悪い材料が出なかったのに
なんで下がるんだよ〜って狼狽売りさせるために、G20後に仕掛けるけどね
どうだろうね
0264承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:38:05.06ID:pOqvBAuW
>>153
設備代の借り入れが無いなら電気代支払い分しか売る必要は無い
むしろ設備代も含めたら赤字の相場で売り続ける方が合理性に反してる
0266承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:39:26.04ID:mVkJj+SY
G20 までゆっくり下げだな、GOX小林くんも
今はゆっくり売ってるだろうよ。
いつも喰われる素人側に馬鹿デカイど素人狼狽クジラがいるんだから少し上がったら歓喜して売って来る。
何日もロングのロスカット出るほど突き抜け無い理由がコイツだろw
0267モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 08:39:47.77ID:HN7WO+wB
大半の人はプリキュアが始まる前に起きるから
動くならこれからでしょ
0270承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:40:37.68ID:4tWLi3CK
日曜日が下がるのって、普段仕事のやつがチャートに張り付けるからじゃない?

いつもは張り付けないが変に張り付いて狼狽しちゃうんかな
0271モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 08:41:08.09ID:HN7WO+wB
電車内で歯間ブラシ使ってずっとシーハーシーハーしてるおじさんが近くにいて臭い。。。
0276承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:43:15.48ID:7ShYuJ+K
いやしかし耐えるなあ
長期の上げ圧と短期の下げ圧がぶつかってる
はよ吹っ飛べ
0277承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:43:53.09ID:lzB4AKVX
7650地獄の蓋が開く
0280承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:46:18.63ID:GJi66ELP
電車がどうとかとくに変なニュース見かけてないからとりあえずみんな無事なのかな
0282承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:48:06.15ID:BIWPy6tR
ショートのロスカ出ない程度の上げに押さえつけられてるから、まともにリバらないの?
0284承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:48:20.56ID:iPTx9GD7
>>280
日曜日の朝に突っ込む奴はそんなにいない気が
夜は知らないが◯ザエさん放送後は注意
0285承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:48:26.98ID:fW4S5+7j
>>250
だと思います。
btfx値5万幅は誤差と思うようにしました。
上げ続けても下げ続けても儲からないのと基準値には意味がない、と
0286承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:50:48.61ID:j98An01e
ええなにこれ
起きたらビットコイン死んでて草
てか全部死んでてワロタ
イーサの方が終わってるw
ガチでバブル終わったかも
0287承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:52:15.72ID:mVkJj+SY
>>282
クジラの気持ちになれば、手持ちコイン規制されて売りにくくなるG20 の規制前に売りたいだろ
0289承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:54:11.76ID:qSZcZSZ5
>>254
あと、ここ見てからまたライトニングに戻ると再読み込みに時間がかかるね。
まぁ取引所のアプリも暴落中はダウンしちゃうけど。
0292承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 08:59:12.97ID:7ShYuJ+K
みんなアルトコインの価値なんてどうでもいいんだろ
時価総額の高いイーサ・リップル・BCH
国産コインでバブル火付け役のMona
それに遅れてLTCとNEMが有名になってきたけど
このへんなんて「有名だから」「みんな買ってるから」買うんだろ
PoSに価値を見出だして〜なんて仮想通貨オタクのキモい考えなんてどうでもええわ
0295承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:00:41.14ID:xhFcRlte
イーサ気づいたら5万円台だしリップルは60円台だしちょっと前手堅いとか言われてたアルトみんな死んどるやんけ
0297承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:00:57.50ID:Ng7oXCBE
どんどんだまし上げで上がる金額が少なくなってきた
つまり そういうことなんだな
0302モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 09:02:37.21ID:HN7WO+wB
>>300
AAまで作られてたからな
0303承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:03:13.56ID:eTU0EhjN
303
0310モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 09:04:41.99ID:HN7WO+wB
もう、ワケワカメ
0313承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:05:56.95ID:YEMitEv9
びっふらってアカウント2個取れないのかな
基本デイトレードで頻繁に売買できないから、1万円くらい入れてスキャして遊びたいんだが
0315承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:06:23.58ID:FN5E339x
>>293
こいつ20代に見えない
30代後半、最悪40代もあるだろ
マスクしてるからって見栄張って鯖読みすぎ
0319承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:07:01.33ID:1kyj2brf
もうやめて!
Lの証拠金は30%よ!
0321承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:07:24.12ID:nqJ8oVI+
くこで寝る
おやすみ
0327承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:09:07.11ID:bSOhUcJ4
やっぱ6000ドル目指してんのコレ?
0328承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:09:11.76ID:CifPWfMI
249 名前:承認済み名無しさん :2018/03/17(土) 17:53:28.93 ID:YCvSB/jS
1時間足研究家です

AIはロング推しが続く

夜18:00-28:00には91万円から96万円になるからショーターは火傷しないように

ちなみに私はロングを少額掴んだ

あとはショートを設定した
92万円付近にショート0.7
93万円付近にショート0.7
94万円付近にショート0.1
0329承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:09:13.68ID:j98An01e
ショート規制されたらオーバーシュートで底の底で落ちる挙句ねずみ講通貨になるから誰も買いません
0331承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:10:06.87ID:1kyj2brf
>>316
ヘッジできなくなると大口の資金が抜けて終了。
0333承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:10:57.94ID:lTCCtMsk
もっと下がってると思ったのに、ヤバイな
0334承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:10:59.04ID:n8TR1YHg
おびょびょびょびょおびょびょびょびょおびょびょびょびょおびょびょびょびょおびょびょびょびょおびょびょびょびょおびょびょびょびょおびょびょびょびょおびょびょびょびょ
0336承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:11:20.45ID:AvldqtgZ
今は寝たら毎日お金が減る毎日…
0338承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:11:45.14ID:Ng7oXCBE
まぁ、全然さがってないんだよね
最低限度1btc、73円ぐらいになってから
btc下がったって言って欲しいよ
0341承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:12:19.60ID:WoqGtnIc
ドミです。私言いましたよね。私の言った展開ですよね。
私を批判したアンチは名誉棄損です。謝罪してください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
0343承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:14:11.88ID:M6auUWfF
これ上がるのか下がるのか
0346承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:14:43.27ID:1kyj2brf
ババ抜き大会始まってるのに相手がババを触ると強力な握力で引かせないガチホや、わざわざ80万出してババの場所を教えてもらう人がいて、いいよ。
0349承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:16:08.84ID:61YImJnq
>>342
昨日の朝方は谺のように人の書き込みを真似て書き込むボットがいたし不思議ではないな
0352承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:17:15.88ID:ycctI9qz
もっと下げてさっさと反転しようぜ今日が大底なんだろ65万までおちろ
0353モナ動画 ◆hPCLgYUWQU 垢版2018/03/18(日) 09:17:46.19ID:HN7WO+wB
今週の仕事先は田舎だから思いやられる
件数とれるかな。。。

私服なのにちゃんとヘルメット被ってる偉い中学生さすが田舎
0359承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:19:17.45ID:N+TFB8O9
朝起きて寝る前より微下げかと思ったら昇龍拳あってこれか
0360承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:19:40.30ID:c92bMcPF
84万の
0362承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:20:11.70ID:WoqGtnIc
ドミです。私言いましたよね。私の言った展開ですよね。
私を批判したアンチは名誉棄損です。謝罪してください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
0363承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:20:13.52ID:MraFaiP2
おおこわいこわい
0364承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:20:28.45ID:N+TFB8O9
あれBF鯖しんでるんだけど
0365承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:20:51.36ID:YEMitEv9
ダブルボトムだな
ここで落ちきらなかったら短期的にあげてきそう
0366承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:21:02.04ID:A0HZYCUD
80割れなんて通過点、G20までに70どころか60も割る
こんなことだいぶ前から言われてた
0368承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:23:11.00ID:M6auUWfF
ショートか
0373承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:25:27.70ID:c92bMcPF
ブレイク
0376承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:26:19.06ID:1R2TXxds
GOXが売ったから落ちたと報じてた人が
GOXが売ったから落ちたんじゃないぞと意見変えて必死になってるやんけ
0377承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:26:33.47ID:17c0yV8j
こっからバイーーーーンって上がらないのかね
0380承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:26:58.59ID:/BzTxxBG
売り抜け組が虎視眈々と買い戻しを狙ってるのも事実
楽しくなりそう
0383承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:28:14.48ID:M6auUWfF
>>378
逆神気味だから書き込み自重するとさ
0385承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:29:05.46ID:9upXgAN8
日曜日の午後からはまず上がることはないよ
0386承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:29:25.53ID:j85mEJgh
80指して寝たけど、刺さってないな...
やっぱ80付近って大底なんじゃない?
0388承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:29:40.80ID:7ShYuJ+K
85万〜100万で参入した大口のロンガーは何がしたかったのか?
それともFinexの槍とBinanceショックで売り抜けたか?
0389承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:29:47.96ID:M6auUWfF
だいたい底触られるのは嫌な癖にあげきらないbotだるいんだわ
0390承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:29:48.89ID:cKxUG3V0
1時間足研究家さん
ショートっすね了解です

それそろ動きが大きくなるので
定期的にお願いします。
0393承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:31:21.88ID:YEMitEv9
>>383
ほおん
結構あたってた気がするけどポジションコロコロ変えてたしそういう事もあるんじゃね
0394承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:31:39.85ID:c5wPGUR8
急速潜航
0398承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:33:00.11ID:fs5KpcH4
G20中にデマで悪材料流されて一旦落ちるとかありそう
0401承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:33:58.79ID:M6auUWfF
東池袋52
0403承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:34:12.31ID:SGiLAEf0
一時は焦った8436sがお宝になりそう
0404承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:34:26.65ID:A0HZYCUD
>>369
19、20だろ
まだ時間はあるじゃん
0405承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:34:34.24ID:GJi66ELP
85万円台でロンク仕込んだか?
まだ間に合うからしっかりしろよ
0407承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:34:54.87ID:C5It7csl
ショーターの稼ぎ時だね
ガンガン資産増やそう
0408承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:34:55.85ID:SfOIBkKy
ビットコインってこんなに一方的に下がり続けるもんなの?
全然ギザギザしないんだね
0409承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:34:59.97ID:Fb/EK4Jc
二日前の予想だけど当たってる

ロンガーの方に残念なお知らせ

もう上がることはないでしょう

https://i.imgur.com/XtqtAHt.png
0410承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:35:27.45ID:Fb/EK4Jc
ショートでみんな金持ち
0411承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:36:11.34ID:GJi66ELP
総下げ目線に演出したい仕手バイトの書き込みがひどい
0412承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:36:17.48ID:M6auUWfF
手が出せねぇ
0413承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:36:32.22ID:5kg+D8tc
これぐらいの下げなら小林砲も終わる
0414承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:36:51.61ID:gJKDvHyB
>>256
こんな錬金術、おおくちてばなすかな
0415承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:36:54.35ID:1R2TXxds
大暴騰の時は遅れてロング入れても儲かった
今はそれと逆の事が起きてるだけや
0420承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:39:20.41ID:qSZcZSZ5
前回調子乗ってここでショートしてたらリバで大損したから、怖くて早目に利確したわ。
とりあえず84.6万に戻るか、82万割るか様子見する。
0422承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:39:29.66ID:3IYTT2c2
これええええええええええ
0424承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:39:44.91ID:sQvhMX5h
まああああああああ😭
0425承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:39:59.75ID:fFyU2uQz
日足見ろよロンガーは
これで上がるとか損切りできない高値掴みのロンガーもしくは現物組の強がりだろ
また早よ逝ってくれ
0426承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:40:07.44ID:YEMitEv9
s追加したいけどここまでくると狼狽してしまうな、明日のボラは20万クラスだろうから下手なところでナンピンできねえ
0427承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:40:12.35ID:YHkzHRaV
本日の終値90万円以上やろな
0428承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:40:40.30ID:v0ZPCx10
   ――――  、
               /              \
             /              ヽ
               /                ', 穏やかなこころで見るのです。
.              |                   | さすれば気が付くはずです。
.              |   - 、        _,、|
             ,ハ       \     /    ト、
.            | }   -rェュ、    ,rェュ   ||
.            |      ―        −   ||
             \」            、       レ'
              ',     ノ^ー--‐'ヽ   /
              '  ー'´ 、ー‐―‐ァ 〉  /
.               ,ノ!ヽ    `ー―'   /ヽ
           /  i\\        /!   \
           /l   l\\` −―‐ イ   !     \
.        /l  l    l  \\   / /   U    l\
.        '   l  l   l    \ヽ、/ /   ハ      l  ヽ
.            l  l   i      ヽ { /    / }


                 底打ち寂聴
0430承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:41:07.58ID:M6auUWfF
ショートや!追いショートできる奴が勝つ
0432承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:41:08.88ID:N+TFB8O9
秒スキャの皆って損益いくらだしたらその日は店仕舞いとか決めてるん
0433承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:41:13.87ID:OM1m3cdR
bfだけ下げすぎだろw
0434承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:41:21.50ID:g6OesyvK
もし83万と86万でレンジになってもどうせ下にしかいかんから強気Sでいいんやで
0435承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:42:07.01ID:G7Pzyl33
台形うぜえな クソ仕手バカだろ
0446承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:45:01.84ID:67Aaw0nj
お前らのショートってどこまで持つ感じ?
この前の大底って待ち構えてる人多そうだよなー
0448承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:45:35.00ID:sQvhMX5h
ヒッヒッフーヒッヒッフー
0452承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:46:01.36ID:Z56MRsxQ
また83万になったら買いが増えて86まで上がるんだろ?
毎回同じパターンじゃねーか
0455承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:46:40.27ID:g6OesyvK
維持率500%で0.8枚しか売ってないから60万に落ちても20万円しか儲からんなー
売り増ししちゃおっかなー
0457承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:47:29.17ID:MraFaiP2
威勢のよかったロンガーさんどんな気持ち?
0458承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:47:30.73ID:OM1m3cdR
>>446
125万で待ち構えていたら124万で落っこちたし、今朝の下げで手放したよ
0460承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:47:31.58ID:M6auUWfF
落ちよった 70台までいくわ これ
0461承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:47:40.59ID:sQvhMX5h
あかんやちや
0462承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:47:53.53ID:uBFjqMqr
底掘れワンワン 焦るんじゃない
ここはnemの週足暴落チャートでも見て落ち着け
信者君がいなくなるとあれが再現されるのだ
まだまだ底は深い
0463承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:48:05.37ID:YEMitEv9
うわ2ch見てたら特大一本糞きてた
売り増ししておけばよかった・・・
0466承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:48:26.19ID:MraFaiP2
>>456
指値じゃないと大火傷するよ
0467承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:48:40.56ID:SBC0C+sr
CCチャートで80万切っちゃってよろしく。なるべく下でG20を待とう。
0468承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:48:43.60ID:M6auUWfF
78で2番底や そこまでは確定だな 糞コイン
0470承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:49:05.15ID:YIq5P8Yu
これは安猫来そう
0472承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:50:08.68ID:M6auUWfF
リバればsで勝ちや
0473承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:51:04.20ID:j98An01e
正直93万いったときにトレテンおもてロング掴んで取り残されたやつおるだろ
素直に安価してみ
0474承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:51:17.67ID:fFyU2uQz
やはりビットコの最後は悲惨なものになるのね
バフェットの助言素直に聞いてて良かった
0475承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:51:31.57ID:FN5E339x
お前ら、下がる下がるって言うだけじゃなくてちゃんとショート入れて稼いでるんだろうな?
0476承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:51:35.43ID:znHlOLKz
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0477承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:51:52.45ID:M6auUWfF
そもそも78は逆噴射が危険なだけで
それ以上一気に落ちるかもだけど 笑
0478承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:52:13.04ID:nVj6KoEd
ここ抜けたらマジで終わる可能性がある
0479承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:52:16.52ID:StugGR48
ブレイク寸前だが下げに勢いがないな
0480承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:52:20.51ID:j85mEJgh
80割るかが勝負だな
0481承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:52:24.19ID:okWXVLrq
劇リバきたーーーーーーーー
0484承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:53:07.34ID:M6auUWfF
ロンギャー ロンギャーロンギャー
逆張りロンギャーしんだー
0485承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:53:17.13ID:StugGR48
>>474
最後なんてまだまだ先だぞ 
その頃はボラも減ったくれもなくなって誰も売買しなくなってるだろうが
0493承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:54:38.97ID:AZ3glJWZ
日足のバリボンはまだ下に余裕があるぞ
0494承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:54:51.24ID:AsM32Xui
>>474
このまま0円になって消滅、ショートでウハウハだと思ってたら引き出し不可能、さらに損益はしっかり財務局に提出され実質的な利益はないにも関わらず税金はしっかりかかる、ここまでは読める
0495承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:55:05.91ID:ubpuk8ek
絶好の買い時
ありがてえ
0496承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:55:07.77ID:3IYTT2c2
に、にげー
0499承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:55:34.73ID:0gZ5/bYh
時間足以上は絶望しかないぞ
0500承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:55:47.68ID:C5It7csl
気持ちいいくらい下げ続けてるな
ここまでくると、清々しい
0501承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:55:52.08ID:ubpuk8ek
買って買いまくるぞ
こんな安値じゃなかなか買えないからな
0504承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:55:59.10ID:I+cBVMcs
>>494
1万円とかになったら買い漁る俺みたいな奴腐る程いるだろうし0円になることはないだろ
0512承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:57:31.82ID:wu0pkm91
バブル崩壊チャートなぞってんだから60万じゃ止まらないのも想定内
0516承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:58:24.04ID:I8OwWF4T
こんだけ動いてんのに人いねーな
日曜なのになんだこのスレの勢いは
0518承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:58:39.37ID:FN5E339x
ショートしてない奴は機会損失って事を自覚しろよー
収益チャンスなのにスレ読んでるだけとかw
0520承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:58:47.20ID:xth/Uxhz
今買ってるやつってなんなんやろ。下行くの確定だからもっと下で買ったらいいのに
0523承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:59:10.49ID:LR+bXeKg
支えてるロンガーっぽいのは個人じゃないんだろうな
いっぱいビットコもってるやつなんだろうな
0526承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:59:32.95ID:dXf+1peO
底演出中
0527承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:59:34.81ID:1tuvv6Vo
底ショーターは焼かれるから逃げといた方がいいよ
88万まで戻すから
0528承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:59:41.46ID:N5/JDXFe
これはもう底までS wwwwww
0530承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 09:59:54.95ID:3IYTT2c2
>>517
どこが?
もう割れてるけど
0532承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:00:13.01ID:O/OwV6ys
おはいえええええい
買い豚イッターーーーーーー
0535承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:00:51.64ID:VzTjnCm2
まじで底だったら音速損切りするだけなんで
ナンピンロングマンよりは楽っすわ
0536承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:01:22.28ID:1R2TXxds
6000行くと思ってたけどまだ下がりそうやな
GSの予想通りになるんやろうな
0537承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:01:34.23ID:qFWyk/lm
ここはドルで15日の底だから粘るというかショーターが利確するポイントのひとつ
0539承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:01:40.02ID:sQvhMX5h
はんぱちゅ
0542承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:01:56.91ID:VItRvRSi
なんかめっちゃスレ乱立してるな
0544承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:02:16.00ID:StugGR48
ダラ下げの追っかけショートは危険
フィネがドカンと来ないとな
0545承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:02:18.55ID:bfXJ2VGo
ここで買っとけよー
0549承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:03:01.73ID:bfXJ2VGo
85万円台で買えなかったやつはセンスないならなー
0551承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:03:15.86ID:StugGR48
>>530
フィネは割ってないからな
だらだら落ちてきて寸止め
0553承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:03:22.80ID:1tuvv6Vo
だから言ったじゃん
0554承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:03:24.03ID:bfXJ2VGo
83万円台のうち間違いだ
0556承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:03:34.83ID:ZN+Y7xkl
今度は上に狩るやつ来そうだな
ショート撤収w
0557承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:03:40.87ID:dXf+1peO
底演出にひっかかったショーターの買い戻しリバ
0559承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:03:48.30ID:N+TFB8O9
これじゃまだアッパーくらいやな必殺ゲージ溜まるまで耐えろ
0560承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:03:58.66ID:VzTjnCm2
>>533
ロンガーは復活当選にかけてるな
抵抗線を抜くまでナンピンロングマンの明日はどっちだ!?
0561承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:04:08.73ID:xnfcQYYO
現物6枚買っちった
0562承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:04:50.87ID:StugGR48
こんな意識されてる場所十中八九割るけどな
 
0565承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:05:28.92ID:0gZ5/bYh
これ1wいつの間にかdcしてない?
終わりろ
0568承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:06:08.77ID:StugGR48
>>550
甘すぎ
 
その倍くらい上が今な
 
お前の水準は10万くらいを指している
0570承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:06:23.30ID:okWXVLrq
今日もヨコヨコしてたらもう寝る
0572承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:06:31.12ID:yZx3k7OI
落とし始めが1日、2日早かったと思うな
日線との乖離が大きすぎる
新しい材料もないのに下手に勢いで80割ったら強リバくらうだろ
70代で待ち構えてる奴が多そう
0573承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:06:41.07ID:bfXJ2VGo
ここが底だから買っとけよ
0576承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:07:10.41ID:pt340TYd
>>564
あと2分前に買っておけばスワポたんまり貰えたのに
0577承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:07:27.82ID:bfXJ2VGo
83万円台でロング仕込めたか?
0578承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:07:48.97ID:N+TFB8O9
うおお上げトレ上げトレロングロング!
0579承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:08:44.40ID:/1gJ9QW+
寝てる間に結構動いてるな
ボラでかいな
0581承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:08:59.71ID:lTCCtMsk
上抜けできなそうやな
0585承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:09:33.28ID:bfXJ2VGo
ロング一択
0586承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:09:40.60ID:StugGR48
230万→85万
 
まだまだ巻き戻し下げの最中
 
最後は10万以下
0589承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:10:18.11ID:pcF7tC4E
4時間足RSIが不気味
0591承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:10:24.40ID:qSZcZSZ5
>>584
833000で少しだけロングしてるよ。
昨日高値で掴んだロングは損切りしたけど。
0595承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:10:52.16ID:j98An01e
リップルゴミやんけ思ったけどイーサとネムの方がやっぱりよっぽど悲惨だったからセーフ
むしろ避難先としてネム選んでトリプルパンチ食らった人多そうだしかわいそうや
0600承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:11:33.06ID:I8OwWF4T
しかしGS、モルガン等金融大手がこれだけ操作できる市場を崩壊させるとは思えないな
生煮えで個人を騙しつつ上させて金を抜いていくんじゃね?
0601承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:11:39.08ID:bfXJ2VGo
83が70になるのと、83が91になるのとどっちが現実的か

いまのこの下げはg20で仕込みたい新資本の無理矢理な下げだからおのずとわかる
0602承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:11:41.99ID:OtuoguWR
乖離0.5%w
0603承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:12:09.18ID:StugGR48
イーサとか将来性つって馬鹿が事あるごとに買い増してたからな
 
売り圧がやばい
 
今でも仕込みとか言って買ってる奴いっぱいいるだろうな 

それがまた後の売り圧となる
0605承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:12:50.58ID:K+8Rj+Vs
ここでネムを仕込めるやつが勝つ!
0607承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:13:16.55ID:xBqXoBwq
リップル30円なら拾うわ
0608承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:13:19.23ID:thv79mbk
何やっても逆に動いてほとんど資産溶かした俺がS入れたから上がるよ
0609承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:13:46.26ID:qSZcZSZ5
これ、もっと下まで落ちる可能性ももちろんあるけど、それより少し上で止まってリバることもあるからなぁ。
0610承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:13:51.14ID:qhLOnZ0P
俺は去年の12月からお前たちを救うために来た
今すぐ売れ、3月になったら終わりが来るぞ!
0614承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:14:16.32ID:j98An01e
一旦S利確しようかな
おいショートしちゃったけど流石に怖い
0615承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:14:27.36ID:PMZMEUEy
>>561
まだ早かったじゃねーか?
0616承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:14:32.60ID:DTSC5L07
FX 、 自動売買に2000万円掛けた結果 、 すごい事になった 。  
http://youtu.be/sEPnGhreOi8?&;list=RDsEPnGhreOi8#MIX
http://youtu.be/sEPnGhreOi8

FX 、 マイナス3000万円!さらに1000万円税金払った 。 もう余力ない 。 。 。  
http://youtu.be/TkVdauI8s68?&;list=RDTkVdauI8s68#MIX
http://youtu.be/TkVdauI8s68

FX報告 、 ダウ大暴落&仮想通貨でマイナス5000万円になった 。  
http://youtu.be/C2gMcjRJYdk?&;list=RDC2gMcjRJYdk#MIX
http://youtu.be/C2gMcjRJYdk
0619承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:14:54.43ID:17c0yV8j
>>614
こっからショートだよ
0622承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:15:02.27ID:j98An01e
一旦利確した
リバで散々焼かれたから取れるうちに投げとく
0624承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:15:50.29ID:K+8Rj+Vs
とりあえず1時間足プラ転してるし油断は禁物だ
0625承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:16:02.48ID:bfXJ2VGo
>>614
こっからロングだよ
83万円台で仕込める
0630承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:16:38.28ID:bfXJ2VGo
>>617
60のときもそう思ってた
0632承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:17:22.09ID:r67a2af9
二番底か?
Lすっかな。
0635承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:17:47.29ID:FWcKz8ZE
ウェブボットの予想は150万だろ
ロング一択
0636承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:17:49.49ID:bfXJ2VGo
>>621
平日はやめろ
来週まで待て
0637承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:18:11.08ID:3IYTT2c2
不気味な買い支えがあるなぁ
いったん利確するか
0638承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:18:11.62ID:olZfJj/K
おは安。80ストップでロング2枚いれとこ
0639承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:18:23.56ID:x5kLtEQl
リバって90いくなら撤退、でもそこまで戻らなくてまた落ちるからショートしとけばええ
0640承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:18:29.30ID:qhLOnZ0P
順張り楽勝相場は大体一番最後に肥え太った養分を飲み込んで全て奪いとってから終わるんだよ
その前にくこ!した奴も全部取られるけど
0641承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:19:00.47ID:17c0yV8j
バイーーーーン
バイーーーーン
0646承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:19:56.67ID:sEb7PKUb
>>635
あんなん信じてるやつもういねえよ
海外のバカがガチホ!ガチホ!年末1000万!って騒いでるだけ
0648承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:20:05.87ID:vVmoRsth
G20みたいなゴミ会議をなぜ材料視するんだ?
G20規制怖い売ろうか?
バカばっかだな
消えろよカス共
0652承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:21:32.90ID:6ieSjEQq
今週からG20だけど、みんなどうするの?
0654承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:21:38.23ID:qSZcZSZ5
底探しは3回はあるから、まだ底打ってないかもね。
また85万くらいに上げてから落とすかもしれないし、チマチマ利確した方が安全な場面だと思うけど。
0657承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:22:28.44ID:O/OwV6ys
ここが底だと思ってる早漏ショーター多いな
0658承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:22:39.70ID:x5kLtEQl
>>645
余裕
0659承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:22:51.42ID:SIpA3/au
粘るね
二番底つける為にもっと一気に落として欲しいんだが
0660承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:24:01.18ID:VWC/M4pd
wowoo仮想通貨のYouTuberからicoを買っている人います?
連絡がとれなくなったよ
0661承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:24:03.72ID:iPTx9GD7
今日はどこぞのCCみたいな体勢で画面見てられるわ
ビーズクッションでダラダラ眺めてるけど楽しいなこれ
0662承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:24:15.96ID:I8OwWF4T
G20はしょうもないんだけど全体的なニュースが無い業界だから意識させてるだけ
0663承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:24:30.87ID:K+8Rj+Vs
よしロングだ ロングロングロング!
0665承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:24:41.63ID:qSZcZSZ5
>>647
何でこの間と同じ値動きなのに、そこでショートしちゃったの…
0666承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:24:47.89ID:n4t65CmQ
>>623
最新だと何て言ってる?
0667承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:24:51.56ID:U0OqoHyY
>>652
仕事と墓参り
0668承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:25:00.84ID:kM+FlkcM
大きなダブルボトムで上げだなこれ
0671承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:26:36.53ID:3IYTT2c2
いったん上がるかぁ
しょうがない利確
0672承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:27:21.88ID:FWcKz8ZE
>>666
最新で今月150万4月で400万
0673承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:27:25.87ID:U0OqoHyY
>>645
カーブと崖に気をつけてな
彼女?巻き添えにするな
0674承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:28:02.09ID:UnkcGKSO
83L底値で買えたわw
0676承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:28:37.34ID:PurL4KZw
もちろんここから掘る可能性もあるけど、枚数少なくストップ浅めでロング入れるのは悪い戦略ではないな。前回の底付近で買い圧かかりやすい場所だから
0677承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:28:53.33ID:Ex/i6uH7
また買っちまったのか?w
0679承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:29:16.81ID:6ieSjEQq
G20は、日本時間の月曜日の深夜からだから
月曜日いっぱいは自由にロングショート遊べるよ
遊んだ後はピノキオみたくロバになるけど
0680承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:29:25.83ID:qSZcZSZ5
ロングは85万くらいで上げが止まったら利確して、上がり切ったらショートにしてリバに備えて早目に利確。
前回より落ちると過信せず、様子見して落ち切ったら少しロング買う、で往復取れるけど、とりあえずまだどこが底かは分からない。
0681承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:29:31.26ID:bfXJ2VGo
83万円台でロング仕込めてないやついないよな・・・
0682承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:29:34.26ID:1R2TXxds
韓国の取引所が再開したら上がるって言ってた
1月末の状況にそっくりやな
0685承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:30:16.46ID:7FsblQhN
出来高60万の時の半分以下
ということはGS予想の2800ドル〒30万円近辺が底じゃないかと
0686承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:30:25.41ID:fs5KpcH4
>>672
無理だろ
0688承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:30:28.72ID:qSTLmBvy
>>672
g20後は俺も全力ロングだな笑
0689承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:30:39.33ID:wu0pkm91
仮想通貨ビットコインの価格で、50日平均水準(10408.49ドル、ブルーンバーグ)が
100日移動平均水準(10996.31ドル)を割り込んだ。
200日移動平均水準7345.87ドルを割り込むとデッドクロスを形成すると「売りサイン」となり
下げに拍車がかかることになると、警戒されている。
Market Securities Dubai Ltdのテクニカルアナリストは、2800ドルまで下落すると予想している。

Fundstat Global Advisorsのテクニカルストラティジストも顧客レポートで
短期的に5873ドルまで下落する可能性があるとの見通しを示した。
0690承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:30:59.10ID:6ieSjEQq
G20は、日本時間の月曜日の深夜からだから
月曜日いっぱいは自由にロングショート遊べるよ

遊んだ後はピノキオみたくロバになるけど
0691承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:31:17.34ID:bfXJ2VGo
出来高が以前の半分だから61万円まで行くような勢いはないぞ?
0693承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:31:29.00ID:mVkJj+SY
クジラが落ちすぎない様に地味に相場操縦しながら売っておるわ。
0694承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:31:43.37ID:n4t65CmQ
>>672
マジか
もしそうなったら訳わからんな
何か18日を境に爆発すると言ってる人もいたな
0696承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:31:52.13ID:Ex/i6uH7
底を狙う者はなんちゃらだろw
0699承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:32:42.71ID:/1gJ9QW+
ホント逆張り好きなやつ多いな
0700承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:32:53.86ID:FWcKz8ZE
>>686
ところが2017年の予想は大半当たってるからなぁ
0701承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:33:02.34ID:N+TFB8O9
やばいこわい84400s848500で損切り
0702承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:33:14.42ID:zEbv8DLs
ネムたんはおまえらキショい
さっさとロスカットされろって
思ってるけどな(・ω・`)
0704承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:33:19.00ID:n4t65CmQ
>>685
逆に強烈な買いが入ったらどうなる?
そこんところがいまいち読めないんだよなぁ
0705承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:33:30.53ID:PUmfywH5
まあ4万もリバッタんだからロング逃げれたやつ多いだろ
0708承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:33:40.54ID:lTCCtMsk
>>701
ガイジ
0709承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:33:47.36ID:f1BeFnQ2
少しだけ良い兆候がある
アルトが大崩壊した

この時期にアルトに粘られても何のプラスにならない
一度アルトは死んでもらう必要がある
0710承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:33:57.62ID:1tuvv6Vo
>>668
正解、このスレ初心者か初心者騙して煽ってる奴しかいないから君みたいな方が居て安心したよ
0714承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:34:44.60ID:SaKRiedD
>>674
底値って誰が決めたの?
本当に底値だったの?
0715承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:35:00.06ID:U0OqoHyY
>>669
彼岸の中日だからそれが普通だろ
関東在住かw
0716承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:35:03.92ID:ZGRYowPU
1000円幅すらスキャれない糞
0717承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:35:12.75ID:mVkJj+SY
ここはノーポジ又は戻り売りだろ。
ロングなら凄く小さくしか買えない。
大きく張ってストップ近くにしてもトータルは負けるよ。
0719承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:35:20.37ID:C1eC9N5T
G20ってウォールストリートの住人のボーナスと同レベルな無風かもしれんな
0720承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:35:23.35ID:StugGR48
ID:1tuvv6Vo
 

こいつ相当やばいな
 
当スレは下がる一択でここまで突き進んできた
 
アホだけがふがふが底 買い時などいって死亡
0722承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:35:54.77ID:d8TcFlvQ
>>668
ダブルボトムだと60万くらいかな 底値切り上げでまた100万まで戻る感じと見てる
0723承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:35:54.80ID:bfXJ2VGo
リバしてから買ってどうする
遅い
0724承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:36:56.99ID:G7Pzyl33
86Lが腐敗臭してきたから83L追加
ストップ入れてお出かけや(´・ω・`)
ストップかかったら20万負け ええねん慶次が連してくれるはず(震え)
0729承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:38:05.13ID:I8OwWF4T
いやほんと、一晩で半分にも倍にもなる相場だからな
恐ろしいぞ
0730承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:38:19.69ID:WPhy6XNP
ショーターだけど
さすがにあと1万2万くらいリバってくれないと絶望するわ
0731承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:38:36.21ID:mVkJj+SY
とりあえず80万カットで走り70万素通り60万台で中リバのち60万カット→30万台で小リバ後ゆっくり右肩下がりと予想
0733承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:38:43.74ID:DrDmGDry
>>725
250まで上がるとかマジ涙目だわ
0734承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:39:10.60ID:JZaghe7o
>>683
そんな上がらないんじゃない?
大目に見て130行けば良い方かと
0735承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:39:27.75ID:K+8Rj+Vs
>>732
見てるぞ
0736承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:39:42.42ID:xBqXoBwq
>>709
無慈悲で草
0737承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:39:52.58ID:bSOhUcJ4
G20なんか既に事務方で意見のすり合わせ終わって発表するだけなんじゃね?
20カ国でその場で議論なんか始めてもまとまらんやろ。
0738承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:39:54.69ID:PsrDqby2
二月からやり始めて マイナス28万 残金4万になったけど、ここの掲示板きてからマイナス4万迄になりました お絵描きのチャートとかが大好きです ありがとう 今日中に資金プラスになると良いな〜
0739承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:40:04.47ID:QT5zuVrj
87lが刺さってて起きたら−40万に。。
ストップのための消し忘れかな
退場します
0741承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:40:25.74ID:7Kucj8VZ
>>723
そうだねよ
振り幅小さいからリバる前に買わんと利益が出ない
逆にそれを加味して動ければロングでもショートでも利益出せててる。

さっきの底取った!っ人は短期的には間違いなく利益出せる
0742承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:40:31.61ID:olZfJj/K
>>719
あの買い煽りは流石にアホかと思ったわwどこかが記事出してたんだっけ
0744承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:40:35.79ID:lzB4AKVX
>>732
下がってる時に売るからそうなるんやで
それが出来るようになるまでは素人や
0746承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:41:37.95ID:PO36OxXu
80万割ったら暴落恐怖からの投げ売りがはじまりそう
0750承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:42:20.63ID:N+TFB8O9
損切り早まったかまあしゃーない
0751承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:42:46.90ID:bnpGuBWZ
この程度のリバで底打ったとかネタかよ。
どう見ても空売りの買い戻しやんけ。
せめて3万くらい戻してから言えよ。

確かにここからSはやりにくいけど、数時間後、あー、あの時売っておけばなーってなるよたぶん。
0753承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:43:07.53ID:c92bMcPF
もうカズマックスと
0754承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:43:17.76ID:n4t65CmQ
分足明らかな三尊になったな
まぁ、下がるのか
もうどうしたいのか分からん
0756承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:43:56.88ID:7Kucj8VZ
いや底は1円だろ行くかは知らんが
0759承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:44:06.80ID:PUmfywH5
ロングしてるやつは1分足とかでやってんのかな?
日足、4時間足は見とけよ
0761承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:44:53.97ID:bfXJ2VGo
何、アラブのファンドか王族が取引所でも開設するのか?
0762承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:44:56.15ID:N+TFB8O9
s損切りした俺の為にかち上げしろ
0763承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:44:57.85ID:d8TcFlvQ
>>732
4時間足あたりの移動平均線まで髭が届いて下がり始めたら売り

これが安全

下げトレンドは戻り売り推奨だ
0766承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:45:31.81ID:7Kucj8VZ
>>759
売り買いのスパン違うことに気がつけ
時々、ここの人たちが初心者に見える
0767承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:45:32.24ID:twJjLuMd
>>672
webbotが新手の仕手だと気付いてない人まだネットにいたんやなあ
0768承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:45:59.50ID:O/OwV6ys
やっちゃって
0769承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:46:03.98ID:Xk01U5Sk
この状況からのロングは死亡フラグ、木を見て森を見ない典型的な心身障害児
0770承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:46:05.10ID:c92bMcPF
あげきそー
0771承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:46:06.40ID:bfXJ2VGo
>>759
長い目で見なさい
0772承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:46:09.81ID:sEb7PKUb
ここ割れたら日足右下がりになるんやなあ
0773承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:46:09.92ID:iPTx9GD7
>>761
ソース無しの買い煽りがあった
アラブで仮想通貨取り扱い開始したから上がるぞってな
0774承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:46:12.45ID:zEbv8DLs
スキャり放題放題(´ー`)
0775承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:46:15.13ID:xdfimzaY
底は一円だよ
0776承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:46:40.65ID:CI+TTANX
>>766
アホールドロンガーは論外
0777承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:47:02.98ID:c92bMcPF
三尊キリ
0778承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:47:21.22ID:StugGR48
 
完全上げに一時でも転じるにはきっかけが必要
 
G20など既に案は出済みで真新しくもないが、そういったイベントで何があるかわからないって事で手控えてる勢がいることが想定される
 
そしてそれによって値動きがしょぼくなってることも想定すると
 
G20をきっかけに謎上げ開始もあり得る(あがると法整備うんたらで将来に期待など後付けが飛び出す)
 
 
しかし逆にこんな中途半端な位置じゃセリクラ感が全くなく、やっぱだめだこりゃ、ビットオワコンで爆下げ開始60万台もあり得る
 
無風もある
 
 
つまり現時点ではわからない
0779承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:47:35.20ID:qFWyk/lm
上がるかは置いといてここで1万2万上がっても慌ててロングしないようにね
0780承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:47:36.84ID:c92bMcPF
83キロうかー
0781承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:47:39.00ID:O7gy/ACZ
週足や日足をみて
ボーナスゲームを期待すると
しばかれるで
0782承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:47:41.99ID:C1eC9N5T
ウォールストリートに住んでる人たちのボーナスがおんどれらを襲う!
0783承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:47:54.57ID:FWcKz8ZE
>>767
最後に笑うのは俺だ
83.5Sはよ助けろ
0784承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:48:10.37ID:C+W7b5kF
おっ、今日も下がってるな
この国際詐欺通貨w
0785承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:48:11.55ID:7Kucj8VZ
>>765
それ以下がないから
そもそも話しあっている底というのが何年のスパンを見てなのが問題だろ
例えば30分で見れば830000は間違いなく底な訳だし
0786承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:48:11.94ID:c92bMcPF
もう下げ目線でしか見れない
0788承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:48:32.92ID:bfXJ2VGo
>>769
全体見ればもう底だろ
G20明日明後日だぞ、安値仕込みはもう終わる
0791承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:49:12.71ID:MohvavBa
中長期的に考えても
もう100万超える事はない。

下げて、1〜5万リバウンドのジリ貧相場
0792承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:49:12.82ID:thv79mbk
>>763
レジサポとかフィボナッチとかボリバンとかは分かるんだけど
移動平均線が理解できなくて苦手だ
勉強するわ サンクス
0793承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:49:15.46ID:zEbv8DLs
下も固い
0794承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:49:16.35ID:bfXJ2VGo
>>773
いまだからできる買い煽りだな
0797承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:49:51.75ID:3YhTxZCd
ここまで下がると思考停止でショート入れるのも怖いからノーポジだわ
0798承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:49:55.37ID:StugGR48
>>795
だから〜〜
 
動いてからでも遅くはないって事よ
 
フライング妄想ポジは死を意味する
0799承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:50:05.77ID:Ex/i6uH7
崩壊パニック5分前くらいか・・
0800承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:50:10.73ID:K+8Rj+Vs
これはS継続や!ショートショートショート!
0803承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:50:41.98ID:O/OwV6ys
アラブの買い煽り見て安心して寝たわ
0804承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:50:44.25ID:Cd4NfGlu
12月で売り抜けなかった奴は もう養分 
0805承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:51:05.30ID:bfXJ2VGo
ここ最近の下げはかなり無理矢理だったろ
0806承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:51:09.49ID:iPTx9GD7
>>794
その後、アラブ人がショートで入ったらどうするんだよという流れになり

撒いたやつが嘘でしたとネタバラシ
0807承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:51:09.67ID:c92bMcPF
ヨコヨコからのどっち?
0808承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:51:12.37ID:zEbv8DLs
日中の暴落ってあんまりないなー
0810承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:51:30.34ID:7Kucj8VZ
んーさっきの寝落ちがヤバイなぁ難平打っても昼までにトントンになるかな

昼くらいまでに救出しないとやばそうだ
0811承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:51:30.87ID:ItuA1Bx/
ザイフのチャートだけど一瞬だけ長い下ひげつけてるからスキャり放題で最高だわ
ずっとこのヨコヨコやっててくれ
0812承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:51:37.57ID:BpzzWL8s
>>732
逆神ポジもつなや
ショートすんなカス
0813承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:51:38.10ID:UInv4qWv
>>804
実際これ
まだ夢見てるやつらがアホールドしてるだけ
0815承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:51:54.49ID:9VXuDrXc
ふつうに4月くらいまでは下げ続けると思ってるよ
バブル崩壊のチャートをよくみるといい
0816承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:51:57.43ID:bfXJ2VGo
>>806
ショートまでの流れが一連の話なのかwww
0817承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:52:08.00ID:F3R2ir6r
ドテンロングからのドテンショートからの利確でなんとか助かった。しばらくノーポジにするわ疲れた
0818承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:52:23.27ID:xBqXoBwq
>>752
同じくらいかな
この前の大底を裏切る形になると思っている
0819承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:52:32.53ID:U0OqoHyY
>>749
カレー屋のインド人じゃなかったの
0821承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:52:59.26ID:r67a2af9
フィネ収束中。
どっち行くん?
0824承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:53:34.20ID:BpzzWL8s
>>804
去年からずっと握りしめてる奴はカスの極みだな
0825承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:53:54.87ID:Ex/i6uH7
ビッフラの現物は8300割ってる
0826承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:54:10.95ID:BpzzWL8s
>>806
いいツッコミだな
0827承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:54:32.79ID:thv79mbk
>>812
ちなみに12月の相場でも、

ショート!ロスカ!ショート!ロスカ!ショート!ショート!
…フルレバロング!!(232万)→強制ロスカ

でバカ負けしたwww
0829承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:55:21.78ID:UnTxiidG
ほら下いった
0830承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:55:22.75ID:2TUaUTYW
>>823
いや、売り方がかなり無理してる
今仕立て屋が来たら凄い事になるぞ
0831承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:55:30.21ID:K+8Rj+Vs
こりゃ割り込むわ
0832承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:55:31.59ID:StugGR48
>>827
バカすぎwwww
 
お前のやってることは全部逆張りと追っかけポジなんだわな
 
そこを見直せば変わるぞ
0833承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:55:48.23ID:67Aaw0nj
ひゃー!!!
0834承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:55:48.95ID:BpzzWL8s
>>805
アホか
無理上げしまくってたんだろ
糞ロンガー自分にいいように解釈してんじゃねーぞカスが
上昇トレンドになってからそれ言えや
0835承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:55:52.60ID:/1gJ9QW+
7700割ったぞ
0836承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:56:23.98ID:prxW2VO5
>>827
もうやめろよ
俺もやめるからさ
0838承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:56:32.47ID:N+TFB8O9
あああああ
あああああ
0841承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:56:47.12ID:RJewL3rx
おはよ〜、今日あたり、
fx70代姫がお披露目になるかもね〜、

起きたら87S刺さって草
昨日のアラブのショートは久々に
大爆笑!あーゆうの面白いよね、

前置きめんどくさいから、
一旦55目指してGo!Go!
0845承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:57:23.56ID:BpzzWL8s
>>827
そうか
逆張りの精神は俺は好きだぞ
0846承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:57:36.02ID:IGdQxFQk
あかんやつAA仕事しろ!
0847承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:57:59.93ID:HManS2eG
うわああああああああああああああああぁぁぁああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

もうダメだあぁああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
0855承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:59:02.49ID:6nehXEFQ
月曜日の朝の衝撃に備えよ。
損切りしてでも今のうちに売っとけよ
0856承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:59:16.65ID:BpzzWL8s
>>843
維持率高いんだろうけど、損切り早めにしないといつか死んでまうで
絶対に下がると思ってても、読みが浅すぎる
0857承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:59:23.24ID:/1gJ9QW+
一つだけわかってることは7650ドル割ったら雪崩が起きる
0858承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:59:27.36ID:ytEc6enz
4hのRSIが21以下になったらロングするわ
最後のセリクラは大体そのぐらい行く
0860承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:59:36.28ID:Xc0RC3vt
何十万、何百万してたときもあったんやでが笑い話になる時代も近いか
0861承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:59:40.16ID:BlxXa9ne
ここまで下げたのにボリューム減ってきた
また上げ下げする前に決着つかないかなー
0863承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:59:42.82ID:7FsblQhN
>>830
仕立て屋で声出して大草原w
ダークスーツでも作って死んだロンガーの葬式に出るといいわ
0864承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 10:59:49.66ID:K+8Rj+Vs
こりゃゴミ確定ですわ こんなゴミ買う奴がいたら馬鹿野郎言いますわ
0869承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:00:19.98ID:BpzzWL8s
うわーうわー言ってるけど、直近底割ってねーじゃねーかよ
0870承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:00:23.73ID:bfXJ2VGo
今年の流行語候補

・プロ介入
・アラブ人参入
・メンメン砲
0871承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:00:39.59ID:19CkeITk
7650ドル割ったらエリオット5波の始まりだね
今回は第1波が長い1波延長型だから、第5波が最も下げ幅が少なくなる
1波で30万、3波で20万下げてるから、5波は15万くらいかもね
直近の高値からカウントすると75万くらいで入るとうまいかもなー
0873承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:01:03.93ID:/1gJ9QW+
バイナンス安値更新!
1ヶ月半前の値段に戻る
0875承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:01:06.60ID:HOvacXwx
しかしこのスレ見てるとロング打って勝手に自爆してる馬鹿が多いんだな
去年は持ってるだけでお金が増えた
今はその逆をやればいいだけなのに
0876承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:01:10.06ID:vlmlsLSs
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0887承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:02:13.34ID:vlmlsLSs
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0889承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:02:26.21ID:5RSKL2h6
コレかなり効いてる。

GoogleとFacebookの2社で、オンライン広告市場の60%から70%をしめると言われており、
今回の発表は仮想通貨ビジネスにとってどれだけ痛手となることか。
Googleが禁止する関連広告は、仮想通貨ICO、仮想通貨交換、仮想通貨ウォレット、仮想通貨コンサルなどなど、とにかくちょっとでも関係したらアウト。

なぜ、仮想通貨がダメなのでしょうか。
未来のお金として大注目されており、ハッキングのニュースが目につくものの、必ずしも悪いモノと言い切ることはできない存在なのに。
2社が広告を禁止したのは、広告による誤解や詐欺、政治的プロバガンダから距離をとるためと思われます。
米監査機関は、仮想通貨市場における詐欺のリスクの高さを訴えており、あるアナリストは2017年に行なわれたICOの59%が失敗に終わっている(しかけている)という分析を公開しています。
ビットコイン含む仮想通貨の急上昇には、オンライン広告が大きなパートを担った一方で、少ない情報量で誘導し、結果詐欺を広めただけともとれるわけで。
つまり、2社の広告禁止措置は、公からのくるプレッシャーに従ったということ。もちろん、仮想通貨市場の成長をとめてしまうという懸念点もあるわけですが…。
0893承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:05.20ID:bfXJ2VGo
おい、82万円台でロング仕込めるチャンスだぞ
0894承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:07.89ID:K+8Rj+Vs
はい割れた 80の節目と78までは確定ですわ ゴミコイン
0895承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:11.76ID:Ex/i6uH7
ヒィーーーーーーハァッーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0896承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:15.77ID:sQvhMX5h
やばすぎゆ
0897承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:17.43ID:fjPE7ooq
ヨコヨコからのウンコが止まんねーな
0898承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:17.79ID:D3pJ34Gi
ガラガラ〜
0902承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:28.44ID:dXf+1peO
誰だよ仕込めるチャンスとか言ったやつ
0904承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:31.36ID:/1gJ9QW+
割っちゃいけないとこ割っちゃったねぇ
0905承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:33.95ID:bSOhUcJ4
ブンブン ブブブン ブン投げろ
0910承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:46.45ID:U0OqoHyY
>>865
個人の自由だ
0911承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:49.25ID:n8KzNZzp
まあ読めてた展開ですけどね
0912承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:03:50.54ID:Xc0RC3vt
G20前の休日なんだからリーマンに売らせるわな
なんぼでも下がりよる
0918承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:04:36.98ID:DSLmbMBH
乖離0.3%w
0920承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:04:51.78ID:CIhhfuIv
とにかく買いが少なく
売りが優勢なんだろう

買いたかった人は
大方メディア宣伝のち買って大損して
もはや買いたい顧客が根こそぎ消え果てた
そんな感じ?
0922承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:05:01.19ID:/1gJ9QW+
7650ドル必死に守ってるやついたけど殺されたwwwwwwwww
0925承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:05:16.93ID:K+8Rj+Vs
まだまだ行くぞ 天井でsするだけだ
簡単なお仕事きてんね
0927承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:05:20.57ID:vlmlsLSs
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0931承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:05:42.31ID:YEMitEv9
全然戻さないから時間差勃起してくるぞ、今日の夜〜明日まで気をつけろよ
0932承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:05:46.98ID:hZGLHFig
ひええ〜
0938承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:06:17.40ID:K+8Rj+Vs
底掘れワンワン 底掘れワンワン
ロンギャーしんだー!っていないわな?

逆張り馬鹿
0939承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:06:18.59ID:bSOhUcJ4
ビットコインの「デッドクロス」接近、2800ドルに下落との見方も

チャートのパターンから将来の価格動向を予想するトレーダーには、仮想通貨ビットコインの一段安の可能性を示す多くの指標が見て取れる。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-16/P5NV6X6TTDS401?
0941承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:06:24.26ID:ybUV1Ms+
60かな
0943承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:06:28.41ID:/1gJ9QW+
逆乖離までいくねぇ
6000ドルいく間にマイナス5%いくかね
0945承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:06:36.02ID:sQvhMX5h
まああああああ😭
0948承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:06:46.02ID:U0OqoHyY
>>900
スレのおかわり、はよ
0950承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:07:03.80ID:UnTxiidG
海外どんどん掘ってんだからBFFXももっと掘れや
0951承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:07:04.41ID:7vC//cnJ
もう・・・終わりだね・・・君が・・・小さく見える・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:07:14.90ID:mQbS/dhf
ネムwwwwwww
0953承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:07:18.34ID:U8WF00Sp
前回の時マイナス乖離ついたん?
最近bfにしたから知ってる人いたら教えて
0955承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:07:26.39ID:vlmlsLSs
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|       \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    < これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !       <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0957承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:07:30.92ID:ty5F0lGT
逃げてえええええええええええええええええええええええええええええ
0958承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:07:31.13ID:1kyj2brf
ママぁ、落ちる〜
0968承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:08:13.42ID:CxcbXavy
10000ドルの時から言っているが

未曾有の大暴落がおんどれらを襲う
0970承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:08:15.46ID:6nehXEFQ
また爆下げ来たーーーー
0972承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:08:27.59ID:abzJshn5
今日の底は78ですよ
0973承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:08:27.68ID:UnTxiidG
BFFXの買い支えなんだよ
0976承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:08:52.55ID:MTFMMe4o
ビットコインのマイニングは損益分岐点は$8,000前後です。
さらに価格が下落すれば、マイナーに損失が生じ始め運用を
停止するだけでなく、投げ売りも加速するでしょう。
私言いましたからね
0978承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:09:25.44ID:dFMQFnKF
だからバブルはじけてるからあがるわけないやろ

新規の見込みなし
規制する国増える

マイナス要素しかないやろw

ちなみに規制されたらほぼ価値0になるからな

言語も統一できない世界で通貨を統一なんてできるわけないからな

膨れ上がった借金を今マイナス下降で精算してる状態な
0981承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:09:35.11ID:n8KzNZzp
大バーゲンセールキテルー
0984承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:09:49.57ID:1kyj2brf
>>953
ついたよ。その頃トレンド変わったけど今回は分からん
0985承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:09:52.76ID:K+8Rj+Vs
ショートカバーの戻りと逆張り馬鹿しか買ってない展開だ 狼狽えるな!
0991承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:10:07.94ID:G+dMnb/X
年末年始ネムスレで20円台で買えた奴を羨ましがってた奴、今やで
0992承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:10:08.35ID:p5eBcOic
底と見せてのまた下!
0993承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:10:08.85ID:mQiTcm5c
もうオワコンだな
0994承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:10:09.15ID:6EnNxEj1
ビッコネネネネネネエクト!!
1000承認済み名無しさん垢版2018/03/18(日) 11:10:42.49ID:7Kucj8VZ
いやショートガチほが多いのかな上げられん見たいだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況