X



どの通貨にもいるアンチについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:34:49.13ID:Kh+CV8rm
アンチはコイン買ってないと思うんだよね
去年の暴騰を見て稼いだ奴らが地に堕ちて行く様を見たいから張り付いてるにしかみえない
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:14:55.08ID:uya00g94
複数のスレで自演してるアンチもいると思うわ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:16:19.51ID:X5ez3bua
年始の暴落で大分減ったから
0.01btcだけ入れてfxやってみたら5.8btcまで増えたw
zaifは注文全然通らないから負け続けたけど
bitmexは注文が通らないことのほうが珍しい
この暴落中ショートで稼ぐわ
おまえらもmexでやってみ
http://9ch.net/OG
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:14:35.57ID:sFJVPnYl
年初の暴落で損切りした初心者がアンチ化したと思うなあ。
去年居たのと違って銘柄の知識ないのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況