X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド915【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:54:50.19ID:r58CSJQ/
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド911【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520757420/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド914【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520775197/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド912【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520765631/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド913【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520770721/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:55:55.05ID:E1ze7byH
やっぱプロが大型ダブルボトム作ってたなぁ
それに気付けるかどうかの相場だった
0005モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/12(月) 02:55:57.44ID:QTUoGzLa
>>1おちゃ!
    (  ))  プヒン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___   モロン
 ((   (≡三(_( `・ω・ )__() ミヽ
  (( ⌒ ))    (  ニつノ     ヾ
  (( )      ,‐(_  ̄l        旦 <コトッ
          し―(__)
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:03.62ID:f7Eu7FSx
ちょっとイクっ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:19.50ID:vcD8CIwW
たぶんここ数日の下げで相当なショート玉を溜め込んだから
今回は結構強気でロングしてみる。
現物130万円超えを視野。もし超えたら150万まで持つわ。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:25.45ID:jcxLloE/
>>1
おつ
0012モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:26.36ID:QTUoGzLa
今日こそスケベ焼かれませんように (/≧◇≦\)107S
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:56.75ID:Mpy1weZK
>>1おつ

ショート新規参入いくぜ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:57:05.74ID:J73EhLLL
 
 
ぬはははは
 
一発ゴチ 秘儀大ロット2万幅抜き

こりゃまだまだつづくで 一旦押せや
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:57:06.59ID:ep5L5OZ1
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  小  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  林   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:57:19.80ID:3xXZytiO
【超極秘】億り人が毎日見ている放送(※14日23:59分登録分締め切り)

今「億り人」の間で話題になっている放送はご存知ですか?

億り人が毎日欠かさず見ている放送がこちらです。
mail.omc9.com/l/02ez3C/P6nfRTMb/(直前にhttp://をつけるか、コピー&ペーストでご覧下さい)

仮想通貨を始めたが、

・仮想通貨の法律が難しい。
・コインチェックに凍結された。
・今後何を買っていいのか分からない。

そんなあなたの為に1つの”特別放送”を無料でプレゼントします。

■プレゼントの受け取りはこちら
mail.omc9.com/l/02ez3C/M9il1pR7/(直前にhttp://をつけるか、コピー&ペーストでご覧下さい)

P.S
あなたが「億り人になりたい」と思うのであれば、今スグ確認して下さいね。

【速報】コインチェックがネムを返金!

来週を目処にコインチェックが
「ネムを補償する」という発表をしましたね。

ただ、そのニュース以上に
このICOの情報には驚きました…

補填されたネムをこのICOに
入れるという方も多数いるみたいです。
mail.omc9.com/l/02ez3C/6b2xAzWk/(直前にhttp://をつけるか、コピー&ペーストでご覧下さい)
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:57:31.49ID:Q+6BAZoi
ショート、かなぁ…
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:57:57.15ID:J73EhLLL
頼むから1回押せ
 
このままいくなや
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:58:16.72ID:1Ho/tquU
このまま150行ってほしい…
そしてカモマックスに泡ふかせてほしい
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:58:37.72ID:E1ze7byH
今日が反転の合図にも見えるくらいの大掛かりなあれだったんで
ショートは気を付けて
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:58:44.23ID:edHAQVBO
110万いくやろこれ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:58:45.75ID:jcxLloE/
みんなが起きて利確する5時半までが勝負だなあ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:58:45.89ID:fReRBqmV
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   ショーターちゃんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:03.57ID:p6ydJRiA
日足のRSIが青線が下から抜けたから、ロング入れます
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:13.36ID:1IKT3y6s
105万ぐらいまで行ってほしかったけど無理か?
寝ましょう
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:13.51ID:81JqxtH0
もうダメだ次に大きく上がったらショート損切りする
損切りしたら1月末に始めてからついに元手が半分切ることになる
オラに力をわけてくれーーーーーーーー
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:17.46ID:BcXlYbjF
3時ガラ!3時ガラ!
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:18.07ID:8kUD4BSw
さっきの預言者いたじゃないか、それ以外にリップルの方にも書き込みで82.83で買っとけ88に行くからって言ってた人がいたらしい
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:26.46ID:te26kkNw
しかも103万って俺が92で損切りしたLの位置じゃねえかよ
メンタル大事だなあ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:31.79ID:El1XDHEZ
明日の朝、麻生辞任の可能性ってまじ?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:59:52.83ID:HscAACEV
今日に限ってストップ置Lしてなかったらこれかい
最近の値動極端すぎてついていけん・・
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:02.44ID:vcD8CIwW
ここ数日の相場だとショート入れてた人多そう
焼けた人多いだろ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:12.86ID:21Sp9M/+
やっぱ長期目線だとビットコインは上がっていくんだろうな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:21.26ID:yU1brrUS
4時に次ぎの爆アゲで110くらいまでいくんか

ショーター乙
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:26.90ID:J73EhLLL
ダウ理論転換
 
FX105万 現物102万ブレイク
 
海外9500ブレイク
 
これにより転換とみなす
0055ビットコイン原理主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:27.70ID:MIDCPjjW

オワコインとか言ってたやつも乙
次の問題は113万で跳ね返されるかだね
214万台実現のためにも軽く飛んで欲しいもんだが
https://i.imgur.com/LYoYbaE.png
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:41.33ID:HpiN3a6b
あー完全に乗り遅れた
ロングもショートもできねぇ ノーポジで
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:44.73ID:Mpy1weZK
メンテ砲も控えてるし維持率高くないと焼け焦げそうだな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:01:09.16ID:cfnS0+/u
>>56
それ重要だよな
中々注文受け付けないけど
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:01:13.44ID:J73EhLLL
>>51
長期で上がってくとか言ってる何度でも死ぬぞ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:01:23.97ID:t6p20DMe
TSUNAMI

下げに戸惑う
弱気な僕
頭よぎる
マウントゴックス

こんなにー
上げるなんてー
聞いてないよー
金返せ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:01:50.87ID:LiLKCEPm
まさか一気に来るなんて・・・
利確ポイントジリジリ上げていく計画が…
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:02:16.26ID:8kUD4BSw
>>53
よ、預言者再びですか、、、_:(´ཀ`」 ∠):
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:02:35.27ID:yU1brrUS
>>56

俺と同じとこでとってるわw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:02:38.08ID:S07Ud5zU
19日までは11800ドル超えないから安心しろ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:03:26.96ID:aSBAy882
これはもう売れませんね。ビットコはすばやい目線の切り替えが必要
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:03:30.05ID:mijP2YbY
一回押し目待つしかないな
そのままいっちゃったらしゃーない
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:03:31.94ID:iPA67J8/
丁半博打ミスった。
0076モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/03/12(月) 03:03:43.22ID:QTUoGzLa
ロスカされて2日で全戻し (*´ω`*)
https://i.imgur.com/5rONzuU.png

ここ7日間で4回ロスカくらったが2日以内には証拠金全戻し出来る最近の相場
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:04:43.86ID:BcXlYbjF
あ、ちょっとガラ来た!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:04:50.25ID:81JqxtH0
無理だろこれ本当に
日曜+深夜なのにかなり強引に爆上げってなんだよマジで
あの理不尽上げ見てついていくとか無理
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:05:21.63ID:cfnS0+/u
さっきと同じならあと10分後にまた来るのか
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:05:39.40ID:2HGBbgJm
ここは硬い
お試しS
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:05:53.45ID:cfnS0+/u
>>78
一人に何百億も無理でしょ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:06:00.47ID:1IKT3y6s
まだ上げそうな雰囲気ですね
寝たいですよ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:06:02.66ID:3TaJvoGL
なんだこの相場はッ・・・・・・

日足Wトップより時間足Wボトムのほうが強いというのかッ・・・・!!!!!!
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:06:07.55ID:PdKrZp5R
>>76
これ、やる意味あんの?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:06:14.88ID:oxtotEW5
プロの介入ええなぁ
ガチホだの妄想もおしまいの回転必須か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況