X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド904【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 06:01:26.28ID:iJQhAXNd
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド902【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520691159/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド903【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520698149/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド904【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520706694/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:40:19.94ID:6BdPoUDc
俺は天才だ〜!
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:40:26.64ID:iJQhAXNd
まさかこの糞チャートをダブルボトムとかいってあげるんじゃねえだろうな?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:40:26.72ID:4qeJrJk7
ここ割ると、まっさかさまなんやろな。
せやから守衛隊も必死やけど、、あかんやろな…
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:41:02.33ID:RdWZlLHT
まあ、株もそろそろ上昇局面になるし、インチキ取引所でしか価値がない仮想通貨の取引など誰もやらなくなるだろう。仮想通貨の値段は取引所でしか意味がなく、取引する人減れば値段すらつかなくなるのはバカでも分かるよな?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:41:13.76ID:5bCKETko
100万以上でロング打った奴は助からないな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:41:16.34ID:8nEkav3X
息子と仮面ライダーW観てるんだがもうなだぎ武が数マックスにしか見えん
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:41:16.34ID:eRnMCW5B
S早めに逃げとけ
かち上げの条件ばっちりだぞ
上で失敗する可能性はあるけど
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:41:16.35ID:Zfs4Zr7a
だめだパソコンがクソすぎてデュアルのチャート動かねグラボ買ってくる
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:41:40.41ID:EAE0GEXW
イナゴショートした奴多そうだから上げてきそう
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:42:13.75ID:60Y6mliw
追加入金でSしよっかなここから
0971糞コテ太郎
垢版 |
2018/03/11(日) 08:43:15.63ID:SG/RRD9l
>>959
取引所でしか意味無い?ビットコインあれば生活出来ますよ?ポジトークやめたら?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:43:24.53ID:twdm6eTN
>>964
それそれ
こんな物に金使ってないで外出して消費しろ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:44:20.93ID:58wmCvXT
959 名前:承認済み名無しさん 2018/03/11(日) 08:41:02.33 ID:RdWZlLHT
まあ、株もそろそろ上昇局面になるし、インチキ取引所でしか価値がない仮想通貨の取引など誰もやらなくなるだろう。
仮想通貨の値段は取引所でしか意味がなく、取引する人減れば値段すらつかなくなるのはバカでも分かるよな?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:44:22.90ID:U8pk9MbX
指値売りと買い間違えて維持率100%の俺超焦る
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:45:41.95ID:wuIrWn3d
市場参加者が激減して寝が大きく動くな
ハイレバだとすぐ狩られる
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:45:56.43ID:7FUS0Xwc
>>932
前に超テキトーなこと書いてるライターを名指しで誤情報書いてるって晒したら、即「ビットコイン買いました」って記事書き始めてたな。
実際買ってみると、大口の一気上げとか面白いネタいっぱいあるし、ネタにしやすいよね。
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:46:37.04ID:8nEkav3X
うほー
全てが速い
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:46:45.22ID:IcySy90f
上げたいマン負けたんか
売るためにも今度こそ上げるんだぞ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:46:48.95ID:39ujRZRX
GOXについて海外組も織り込んでるからとか言ってた人いたでしょ?丁度夜中売られた時にテレグラムで通知きてたタイミングだし、まだまだ下がると思わなきゃやばいぞ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:46:53.94ID:twdm6eTN
ムーーーーーーーーーーーンンンンンン!!!!!!!!!
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:47:00.39ID:6KFLrzo+
ネビルロングボトムきてんね
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:47:23.99ID:iJQhAXNd
>>986
仮想通貨やってて一番よかったのは取引所の情報手に入ることだなあ
SFDとか速報性ある記事でガッツリ書けた


ドテンロングが決まったわ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:47:35.70ID:spNoT0sw
いっけええええええええええええええええ
しゃにいいいいいいいいあろーーーーーーーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況