X



トップページ仮想通貨
1002コメント190KB
【Ripple】リップル 488【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:04:24.61ID:1MNb5xYa
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng

前スレ
【Ripple】リップル 487【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520125221/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:13:53.72ID:VIiy7ohH
なんかきたぞ!!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:17:26.16ID:1MNb5xYa
りそな、ブロックチェーンで無担保ローン事務処理:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27678430U8A300C1NN1000/

りそな銀行はこのほど、IT(情報技術)企業のデジタルガレージ、
弁護士ドットコムと組み、個人向け無担保ローン業務の書類を
ブロックチェーン上で自動で処理する実証実験を始めた。
あらかじめ定めておいた条件に合えば、自動で契約が実行される
「スマートコントラクト」の仕組みを導入。
業務の効率を高め、コストを10分の1程度に削減できるとみる。
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:19:36.22ID:JdpiN0B8
>>1
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:18.65ID:d0WZY2Q+
もう自販機のジュースXRPで買えるようにしろよ
毎日使うわ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:58.18ID:kILd99mq
ちょっと上がるとホントに売りが殺到するな
乞食か
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:27.55ID:Qw35Byab
995 返信:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 23:17:17.27 ID:Beg3xvzl [2/2]
>>991
> 億るには初期に始めてたとしてもまあまあな金額入れないとダメだと思うけど高校生がそんなに入れてるの?

数年前から初めて、今年の年始までの相場は上げ調子だったし、上手く回転させて増やしたんじゃない?
数年前の仮想通貨はどれも格安ですし

若い人ほど多いが、実は10代が一番多いらしい
https://www.paymentnavi.com/bw2015/wp-content/uploads/2017/08/20170831ponta.jpg
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:57.45ID:Qw35Byab
株もマネーゲームとはよく言われたものですが
仮想通貨はもうゲームそのものだろう?

あらゆる仮想通貨や世界各国の取引所を使い、ネットを駆使して上手く資産を増やすゲームです

仮想通貨市場、まともに増やせて生き残れるのはゲーマーかもなw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:02.39ID:mkCQbP9l
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:30.28ID:7G9lQ952
個人対個人のやつができればスプレッドは無くなる
でもリップルがそんなふうにできてるかはわからない
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:53:14.31ID:R3VHvio5
ビットコが下がってるけどビットコ建てが上がってきてるな
アルトコインのターンになったのかな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:56:24.11ID:unZvZrtB
リップルを100で20万円くらい買ってみたが、
暴落して30円くらいにならないものかね。
30円で50万くらい買って気絶放置したい。
BTCはもう底が固いから小額しか買う気しない。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:58:37.50ID:VIiy7ohH
ついに上がり始めたな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:49.70ID:wxLEOLiz
朝には下がってるだろ
寝よう
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:44.17ID:ulu4lVC+
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:01:37.14ID:qNZXl6mq
ビットコイン下がってるのに、リップルがイナゴ。なぜ?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:02:02.48ID:iVIRD2rT
モナが上がったから?だったけどアルト全体上がってきたか?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:02:44.83ID:FWK1ubLP
97突破したら間違いなく抵抗線突き破ってるから買いでいいと思う
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:03:04.17ID:XeY+H4SP
リップル以外も上がってきてる
ビットコインで稼いだ人が他のアルト買いだしたかも
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:03:15.98ID:aOVy0ETB
ビットコ勢がアルトに逃げてんね
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:03:53.15ID:6/Xac+qT
イーサリアムだって20円くらいだったんだから気長に待てよ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:04:47.49ID:98uvz/2o
くっそ低い位置なのはわかるけど今までが下がり続けだったからこの程度でも凄そうに見える
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:05:28.01ID:XeY+H4SP
リップル以外の通貨もなんでこんな一斉に上がってるんだ・・
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:05:59.65ID:aOVy0ETB
ビットコ暴落だから…
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:06:10.25ID:AYsbO97L
何でこんな上げてるんだ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:06:38.65ID:jXaIPK1s
>>9
そそ、需要がこー言う風にどんどん世間で広まって行ってXRPの価値が上がっていくんだろうな。
5年後にはコンビニや色々なお店で「支払いはリップルで」が当たり前の世の中になるんだろうな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:06:50.64ID:AYsbO97L
どーせまた乞食が殺到する
ほんまうざい
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:07:07.53ID:FWK1ubLP
>>47
ドレインでアルト全下げはあってもbtc連動でないアルト全上げは珍しいんかね
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:08:39.42ID:FWK1ubLP
ってかこれxrpのターンじゃねーの?
他に上がってる主要アルトあるの?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:25.28ID:Ob1NnoND
>>52
そういう使われ方にはならないと思うけど、上がって欲しいよね
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:30.87ID:rNrU+FwF
ただの騙し上げでした
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:34.02ID:ruiYJAl1
           r'丁´ ̄ ̄ ̄ ̄`7¬‐,-、           /
        r'| |          |  |/  >、     /
        ! | |          |  |レ'´/|       |   待 て
        | | |   /\   |  |l  /⊂う    |
        | | |__∠∠ヽ_\ |  リ /  j     ヽ   あ わ て る な
        |´ ̄   O   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`!      〉
        l'"´ ̄ ̄ヾ'"´ ̄ ̄`ヾ::幵ー{       /   こ れ は 孔 明 の 罠 だ
        ⊥,,,,,_、    ___,,,,,ヾ| l::::::|      |
         lヾ´ f}`7   ヘ´fj ̄フ  | l::i'⌒i    |  
         l ,.ゝ‐イ    `‐=ニ、i | l´ ( }    ヽ
         l     {         U | l 、_ノ    ∠ヘ
        l   / ̄  ''ヽ、   | l ヽ_       \,_________
           !  ハ´ ̄ ̄ ̄`ト、  |亅〃/\
        ,人 f ´ ̄ ̄ ̄``ヾ  j ,!// {_っ )、
      // `ト、__iiiii______,レ'‐'//  _,/ /スァ-、
    ,.イl{ { 々 !/´しllllト、 ̄`ヽ、 // /´,.-、 /彑ゝ-{スァ-、
  ,.イ彑l l > ゞ く l 〃 l|ハ.lヽ、 ハVゝヽ二ノ/ゝ-{、彑ゝ-{、彑ァ-、
,.イ彑ゝ-'l l ( (,) レシ′   !l `ソァ'´    _ノ7{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑{
ュゝ-{、彑l l  ` -イヘ      !l // /⌒ヽヾ/_ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
 {、彑ゝ-'l l f⌒Yハ ',    !l/ / ヽ_う ノ /-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ
彑ゝ-{、彑l l{ に!小 ヽ   /!l /   ,/ /彑ゝ-{、彑ゝ-{、彑ゝ-{、
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:03.27ID:AYsbO97L
ほーら乞食がバカの一つ覚えで売ってるよ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:14.89ID:MlAuk2ii
リップルだけだな上がってるの
利確すげえけどまだまだ上がりそう
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:25.70ID:XeY+H4SP
ただの騙しガラだったりして
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:11:56.31ID:f4xM8PR7
ビットコからの緊急避難かと
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:00.65ID:FWK1ubLP
>>69
緊急避難先にxrpが選ばれるのって珍しいんかね?
単純に安くなりすぎただけかな
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:13.93ID:AYsbO97L
はい乞食コイン
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:26.90ID:GPtnq/z+
もうほぼ真上に噴き上がるのは、どっかの仕手の仕業だろ・・・
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:30.77ID:gTLpqq1V
結局これだからみんな回転させるんだよな上がるときは回転とか追い付かないくらいに上がるのに勢い無いからしばらくはどうしようもないな
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:20.73ID:FWK1ubLP
騙し上げであってほしい奴多すぎじゃねwwwww
これbtc連動上げじゃないからわからんぞ
むろん止まる可能性もあるが噴く可能性が十分にあるやつ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:22.51ID:rnvAA4FA
BB海外に比べて安いからまだ上がるぞ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:08.19ID:I5gkykgL
どうせまた下がるんでしょ・・・(/ω・\)チラッ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:19.40ID:AYsbO97L
上がってほしいけど売りが乞食の如くでキモいわ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:41.31ID:rnvAA4FA
>>81
押し目作ってまた上がりだしたぞ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:16:43.44ID:XeY+H4SP
>>86
騙し上げでなんで下で構えるんだよ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:19.21ID:spJwLQPl
売カスはそのまま帰ってくんなや
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:17:20.52ID:f4xM8PR7
うぉ凄い
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:18:28.42ID:t2TPXrxD
上がってるやん
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:18:36.28ID:XeY+H4SP
NEOもETHも上がってきた
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:19:15.25ID:f4xM8PR7
>>97
ビットコ急落で逃げてきてる
このまま維持出来ればなぁ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:19:41.46ID:97sHh7YK
乞食祭りじゃん
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:19:51.33ID:XeY+H4SP
この勢いなら96.5で朝までヨコヨコかね
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:20:53.84ID:aOVy0ETB
仕手っぽくはないけど、やっぱビットコ避難かな?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:21:01.48ID:HxyB7Lzw
何でもいいからはよ101円助けて
でも101円になったとして切ったら、もう二度と二桁行かなさそう・・・それが俺
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:21:24.76ID:spJwLQPl
売り乞食死ねや
こんな細かい値動きで回転するならスロットでもやってろハゲ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:19.46ID:IEEUEBHi
>>109
101円とかって今うってすぐ下で買えばなんてことないだろどうでもいいけど
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:31.66ID:umYPjcRM
これ仕立てだろ。急過ぎる
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:22:59.44ID:AQ5SlWGj
>>110
落ち着けよw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:23:20.18ID:BM2YgUvD
>>106
昨日も別のニュースあったでしょ。価格に影響してないけど。
そもそも、その手のニュースが影響するならとっくに上げてる
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:23:59.35ID:gWuic0TN
そういや明日、なんかあったよな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:24.72ID:b6IiKl4y
上行くんじゃね?
さすがにもうみんな退屈だろう
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:48.52ID:GPtnq/z+
値幅がほとんどないヨコヨコから急に噴き上がるのって仕手なんじゃないの?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:26:07.20ID:C2UHEJmM
96切らずにそのまま上げそう気はするけど
まぁ95.8くらいは下げるか
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:33.30ID:2aW/V5Y2
ビットコ暴落は巻き添えで暴落してたのに流れ変わったな
他のアルトも上がってるし仕手とは違うだろこれ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:27:44.57ID:b6IiKl4y
>>124
仕手とかこんな小さい相場でどうでもいい
上がれば何でもいいよ
売り時さえミスらなければ相乗りすればいいだけ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:00.55ID:WXtZ5sJB
ビットバンクいつもと比べて安いな
まだ警戒してる感じやね
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:29:44.87ID:dDr+Zdk8
早く500円くらいいってくれよ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:31:52.97ID:spJwLQPl
はい終了〜 もうええわ 
ありがとうございました〜
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:33:53.69ID:umYPjcRM
これで95まで戻ったら笑うわw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:38.67ID:BM2YgUvD
>>134
最近のヨコヨコの中では大きいっちゃ大きいか。

こんな感じで上がると、95で上がって100で下がるいつものパターンっぽいね。
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:55.60ID:2GbJoABS
>>136
コインベースとリップルのCEO同時出演
おそらくコインベース上場発表
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:07.57ID:umYPjcRM
次はビットコ連動で下げそうw
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:48.36ID:u+Y26uRg
よくみればビットコとチャート同じだ
下がったらおしまい
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:36:30.59ID:stuQt6Al
上に行くにつれて売り浴びせレベル上がっていくから100円以上無理そう
それこそ売り浴びせどもを蹴散らすレベルの反復上げじゃないと
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:35.69ID:u+Y26uRg
ザイフチャットで100万きるくらいショートくるんじゃねいってる
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:39:37.79ID:eca3d3TC
スレがにぎわってるから暴騰したんかと思ったら1円上がってた
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:39.28ID:C2UHEJmM
95.8くらいで攻防してるけど95.5くらいで持っておきたいよなぁ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:51.78ID:u+Y26uRg
1円とかJPYで考えたらあかん
何%上げかで考えろ

ザフトは毎日10%の幅あるし
リップル1,2%
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:42:59.74ID:aOVy0ETB
またかw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:22.45ID:spJwLQPl
売りカスが学習しないから上がる気せん
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:10.96ID:lzi+Ok6Z
イナゴタワー崩壊に見えてまたイナゴタワー作りにいってるぞ
まだ決壊してない いけお前ら
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:48.39ID:C2UHEJmM
というか97の分厚い壁があるからしばらくは跳ね返されるだろ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:45:58.19ID:u+Y26uRg
おまいら売買の履歴よくみろ
これどう見ても騙し上げだし、買い小口しかないやん
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:06.08ID:6olJTOuj
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:46:29.37ID:spJwLQPl
な?
こうなるだろ?
ちびちび回転マン消えろや
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:47:49.06ID:stuQt6Al
回転が悪いとは思わんけど今はやめといたほうが
お互いのためだと思うんだけどな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:10.70ID:gWuic0TN
>>172
BBしか見てなさそう
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:54.21ID:C2UHEJmM
1円くらいは底上げしてもいいと思うけどちゃんとした形は作ってほしい
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:15.21ID:aOVy0ETB
小銭泥棒ばっかりでもうダメ猫の通貨
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:09.71ID:rnvAA4FA
BBの値段はむしろ今海外より高くなったんだけど、アホしかおらんなここ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:19.39ID:WXtZ5sJB
poloのチャートがぐっと上がって、ビットバンクのチャート見たらたいして上がってなかった。
てことは今回のは海外発だな。
何かあったのか?
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:27.35ID:NidhgVlE
モナコイン

Bitplaceに上場しました


100位は買ってもいいかと
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:25.78ID:spJwLQPl
乞食ばっかやな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:35.67ID:C2UHEJmM
回転してるってよりも上と下で見せて調整してるようにみえる
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:53:50.23ID:rnvAA4FA
大量の売りが入るのも大量の買いが入るのも海外を追従してるだけだぞ
回転とか関係ないぞ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:34.97ID:AQ5SlWGj
君らこんなもんで一喜一憂できてええな人生楽しいやろ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:41.09ID:FWK1ubLP
正直もうダメ元みたいなもんだから
仮に来なくても嘲笑の対象にはならんよ
xrpはそういう通貨
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:42.41ID:eca3d3TC
ちょっとつかみたい気もするけどうーん
前みたいにコインベースデマでーすとかやだなあ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:27.27ID:gWuic0TN
またxrpが上がらないのは回転のせいマンがおるね
よそのチャートとかまったく見ないんだろうな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:42.06ID:dDr+Zdk8
coinbase上場期待上げじゃないか
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:55.14ID:umYPjcRM
遊ばれてるよなー。つい二時間前ぐらいは悲壮感漂ってたのに
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:59:50.55ID:97sHh7YK
上がって欲しい
上がって欲しいけど「何か....もう....ね....」って感じ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:01:19.33ID:I5gkykgL
ん?BTC建てなんかいつもと様子違う
でもどうせ下がるんでしょ・・・(/ω・\)
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:01:23.66ID:f4xM8PR7
バイナンスも再び上げ出してる
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:00.95ID:uI+LjSzx
3月はイーサリアムの爆上げと聞いたと思ったら
もう高騰している。乗り遅れた。 だって
BTCが悲観の日なのに下がらないし、入れないよ。 (´・ω・`)
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:24.02ID:6LXu30Ig
もう二桁で上げだの言われてもな
ハイハイ良かったね金返せとしか
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:29.36ID:rnvAA4FA
ちげーよ
今度はBTC連動上げ
さっきとは違う
本当にアホしかおらん
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:02:57.99ID:C2UHEJmM
117の壁溶かせるかなぁ
とかせたら118もすぐいきそうな気はするけど
溶かせないなら…
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:04.35ID:cYpt3ff2
もっといっぱい現物で仕込みたいから
50円くらいまで下がってくれー
50〜100万円は仕込みたい
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:40.19ID:FWK1ubLP
あー、コインベースの人と一緒にテレビか何かに出るってやつか
上場の噂で上がってんのか?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:40.97ID:f4xM8PR7
>>217
上場とか関係ないと思う
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:04:46.65ID:eca3d3TC
仲良く未来を語らいあって終わり、って可能性もなきにしもあらずよなあ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:12.92ID:ZrTtmOgJ
1日で93から97まで動きあるとは
最近のヨコヨコ具合解消されてきた?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:06:32.90ID:FWK1ubLP
>>224
仮想通貨支払いをxrpに統一しますって発表すでにあったよな
それをもっかい詳しく言うだけかもしれんしな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:07:01.41ID:Bg3voxI6
キタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタキタ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:05.00ID:97sHh7YK
どーせいつもの
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:01.26ID:QQQgShcW
今まで持ってて下がるからようやく売ったら上がるって監視されてるんかw
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:10.03ID:97sHh7YK
小銭泥棒ほんまキモい
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:13.33ID:f4xM8PR7
>>230
騙しではないけど続かないかも
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:56.99ID:kcmJgHhA
97超えたら起こしてくれ good night
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:02.65ID:FWK1ubLP
お前らが疑心暗鬼になるように仕手さん危ういとこまで行ってから買い支えてんね
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:36.62ID:C2UHEJmM
他も上がっててチャートも上げそうだから単なる騙しではないんだろうけど入るには怖いとこだよね
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:49.31ID:IHA/TgSt
ここまで時価総額がある通貨が
今更上場で上がるってんなら単なる仕手だろ
その取引所に無かったから買えなかったなんて奴おらんやろ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:10:56.65ID:cYpt3ff2
最近コインの口座作ったんだけど、ちょい前の50円くらいのときに
口座作成が間に合わなかったのだよ。
100円付近でしか買えなかった。
もいっかい50円くらいで100万円ぶんくらい買わせてくれー。
たのむー落ちてくれーーー
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:05.86ID:f4xM8PR7
>>239
それー
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:39.12ID:yjJJF9qu
まあ出来高は確実に上がってるが続かんだろうな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:12:51.12ID:eca3d3TC
もうこれが本物でおいてかれたら仮想通貨引退しようかなあ
どんだけ落ちてても拾う気になれないんじゃ勝ちようがない
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:31.69ID:DZ+Pz/kL
風呂入ってる間に上がってて草枯れる
この間乱高下してた時も風邪引いてたし買えないマンなんか...
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:33.09ID:C2UHEJmM
100まで上がるほど楽観的には見てないから今掴んででうーんってとこだな…
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:14:22.57ID:cYpt3ff2
50円まで下がって買い場できますように、なむ〜
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:14:57.65ID:gWuic0TN
97の壁ってどんだけあるんかと思ったら12万て
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:15:23.19ID:eca3d3TC
93台まで下がってもつかむ気になれなかったからなあ
もうどうしようもないんじゃないかって気がしてきた
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:15:34.22ID:97sHh7YK
どうせまた下がるから信用できん
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:16:22.56ID:nDDNmK5e
>>198
感覚としては正しい 
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:17:01.74ID:gWuic0TN
>>255
毎日ジワジワ下がって60とかになったとしてもお前は絶対買わないから、チャート見てるだけ時間の無駄だから引退すべき
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:17:20.30ID:2aW/V5Y2
しっかし「今買わないと」「乗り遅れる」っていう思考の人達減ってきた感あって随分と健全になったね
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:00.49ID:R9/saZxg
このぐらいの上がりだとすぐに戻りそうだな
一気に100円ぐらい上がってくれ
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:40.79ID:uI+LjSzx
そもそもリップルは今が上がり時じゃない。
昨年12月の高騰の再現は5月と6月なる。
(´・ω・`)

おい、ビットコよ、なぜ日曜日にガラにならんのや?
怖くて入れん。イーサリアム狙っていたのに完全に乗り遅れた。
歓喜で買うわけにはいかん。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:44.10ID:I5gkykgL
ちょっとリバっても、下げ続けるイメージがちらついて誰も買えなくなるのよね
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:48.13ID:nDDNmK5e
乞食が消えない限り爆上げはキツイ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:19:39.79ID:eca3d3TC
>>260
ほんとになあ、最近よく考えてるんだけどな
そもそもポジったまま寝るとか出かけるとかもう無理だわ
30万損してすげえつらいけど、取り返せる気がしない
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:20:46.58ID:XzHHLFqX
全然乗る気しねえ
ダブルトップで投げっぱなしジャーマン決められる気がするわ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:22:24.94ID:DZ+Pz/kL
チャート的に上がりそうやな、買おうか
→買いも売りも板薄いなぁ...また下がるんかな、やめとこ
→上がる

これを繰り返し過ぎてここの所全く売買してないわ
xem盗難までは毎日トレードしてたのになぁ...
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:22:41.05ID:eca3d3TC
コインベースと仲良く談笑して終わり、とか確定情報以外の場合の失望売りもこわい
失望始まるまでついてけば得できるだろうけど、そんなうまいこと動ける自信まったくない
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:23:06.51ID:nDDNmK5e
売ってるの小口だもんなぁ
ホントにアホばっか
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:24:03.49ID:eca3d3TC
>>274
ありがとう、自分のしでかしたこと省みてここ二ヶ月ほど唐突にはきそうになるわ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:24:04.21ID:XzHHLFqX
小口の売りに勝てないレベルの買いだってことがわからんのか?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:24:36.38ID:C2UHEJmM
そもそも万が一この価格で掴んで下がっても最悪上がるまで待てばいいだけだからな
100越えたらあれだけど
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:24:56.36ID:X/Pa3FJn
>>268
俺は1月17日の暴落で170万が90万になりそこから2月前半にリップルで狼狽買い狼狽売りしまくって60万まで減らしたけど
その後適当に回転してたら今170万だぜ
お前もなんとかなるさ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:26:55.03ID:mh15jXfy
>>261
口座開設して実際にトレードしてみたら、全然儲からないことが分かっちゃったからな。
仮想通貨ブームはもう終わったんじゃねえかな
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:28:14.11ID:eca3d3TC
>>281
そこまで減ってから回転チャレンジできるのがすごいわ
チャートチェックして94円とかも立ち会ってんだけど、
つかんでるのこわくて同額撤退しちゃうんだよね
一度損切で損失確定してから全然握力がなくなった
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:29:49.53ID:C2UHEJmM
というかリップルで回転ってあんましたくないんだよなぁ
やるならモナコインでやるわ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:29:53.52ID:X/Pa3FJn
>>285
俺も損切りしまくりだよ
今日も94.5で売って上昇に置いてかれたりしたし
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:29:58.69ID:2aW/V5Y2
>>282
でも過去5年間のチャート見るとバブル何度も弾けて最終的に上がってるから5月か年末にはまた上がってくると思うんだよね
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:32:01.54ID:cvJx24oh
30万なんて勉強代にしちゃ安いもんよ
時期を置いてからまたヤル気あるようなら復帰しな
俺も株デビューしたときは100万くらい勉強代払って退場したけど、何年か休んでいまはその十倍以上稼げるようになったから
その経験が生きるときがいつか来るよ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:32:18.08ID:eca3d3TC
>>290
あー、前10万円分もらったひとか
届いたときには10万円分以下だったとかなんとか
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:32:55.50ID:ZrTtmOgJ
XRPは変動率高めでいきなり変動するから大損するときはままある
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:33:11.78ID:QQQgShcW
俺も104高値から全部外してるわ
上がると思って置いてたらそのまま95まで落ちて100まできてこのままいくと思って置いてたらまた95まで落ちてそのまま93で95で売ったら今みたいに上がるとかひどすぎるやろw
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:33:25.42ID:C2UHEJmM
>>294
ここではない掲示板で出来高1位になったとかいう書き込みみたから君かなぁと
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:08.09ID:Ixa7PXVY
>>295
前に1位とったけどその日の最高値あたりのレートで配布されて95000円ぐらいだったわ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:44.86ID:FWK1ubLP
そもそも下がるかもっていうリスクを受け入れられないならやめちまえって話だろ
それも今のxrpなら仮に下がってもいつか戻る可能性高いじゃん
他の通貨でこんな堅いのないだろ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:52.83ID:I5gkykgL
自信を喪失してはじめてスタートラインに立てる!
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:35:27.90ID:X/Pa3FJn
>>300
俺なんて113円換算でされたからな
ちなみに振り込まれたときのリップルは98円でした
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:31.60ID:eca3d3TC
高値つかみしといてガチホしとけばなんとかなると考えてたアホだったからね
暴落しだすまで手放すことがまったく浮かんでなかった
百円くらい下がっても含み損受け入れてたんだけどなあ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:38:06.28ID:Ixa7PXVY
>>303
大抵ランクインするけどいつも最高値な気がするわ。別にいいんだけども予定枚数揃ったしそろそろ放置していくわ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:38:29.28ID:DZ+Pz/kL
この出来高低い時でも上位は400万xrp動かしてるのか...
売り買い1セットでも200万xrp分注文してるってことよな
1万xrp動かすのでもまごついてるのにどうやってるんだろう...
少額をむちゃくちゃ動かしてるのかね?
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:33.12ID:GPtnq/z+
この土日で回転に失敗しまくって約90XRP近く減らしてしまったよ。
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:41:47.72ID:2aW/V5Y2
リップルで回転できるほど上手い人はBTCでやったほうが値動きわかりやすいだろ。。(´・ω・`)
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:42:24.83ID:Ixa7PXVY
>>308
そんな動かしてないよ。二万枚をひたすら回転して一位とれる。5万枚もっててもそれぶつける相手がほぼいないから1-2万枚を回転してる人がほとんどだと思う
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:43:25.54ID:X/Pa3FJn
>>310
BBとzaifuしか講座開いてないんだ…
zaifuはなんか胡散臭くて嫌だしBBはリップル以外の出来高死んでるし…
一応バイナンスも開いてるけどなんか今は海外の取引所使いたくない
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:44:30.15ID:mh15jXfy
今思えば1リップル400円とかありえない話だわな。
なんでそこから上がるとみんな思ってしまったのか
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:44:46.76ID:ZkJp7uJd
明日か明後日、リップル偉い人とコインベース偉い人、同時に番組でるぞ!!


これは、、わかるよね?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:45:04.38ID:u+Y26uRg
みんな枚数いってるけどポジってるの?
利確してJPY増やしてるんじゃないの?
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:45:25.28ID:ZkJp7uJd
>>315
2018は実需がすべて。
実需ない仮想通貨はすべておわるよ

草コインなんかしゅーりょー
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:46:00.62ID:hxpI6fwT
おれは200リップル減らした…
枚数増やしたいのに減らしてまう とにかく当てが外れる
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:46:48.37ID:DZ+Pz/kL
>>310
btcはzaifかbfかquoinexだろうけど、前者2つは鯖が弱すぎて不愉快なのとquoinexは出金手続きをアナログでやっていると聞いて使いたくなくなってきた
btcで回転したいよぉ...
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:46:58.97ID:ZkJp7uJd
Ripple CEO Brad Garlinghouse & Coinbase President Asiff Hirji will be appearing on CNBC’s ‘Fast Money’ on Tuesday 6th March. After months of suspense between the possibility of an XRP in Coinbase listing, this finally could be done !
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:23.01ID:eca3d3TC
>>316
知ってる上で不安がってんだよ、楽観できんよ
「どちらも仮想通貨の発展を望むけどパートーナーとしてはなし」
みたいな展開だってありえるだろうに
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:48:12.07ID:ZkJp7uJd
>>327
リップル以外の仮想通貨のほうがすべてやばいから大丈夫

実需なき仮想通貨はすべておわる
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:51:15.24ID:ZrTtmOgJ
そろそろ下がって来たけど
騙し上げじゃなかったらもう一段あがるな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:51:16.52ID:bX8DYnrw
ここんとこあらゆる材料ガン無視だからな
きっとこれも無風よ
クジラがいつショーターを焼き殺す気になるかが全てだわ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:25.57ID:mh15jXfy
だいたいさ、ナナコとかスイカなら、「あ、こりゃ便利」ってみんな実感あるでしょ?
BTCやリップルを決済やら送金やらで使って「あ、こりゃ便利」って実感した人、このスレに一人でもおるか?
つまりそういう事だよ。
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:55:31.64ID:ZrTtmOgJ
本当だったら買い足すわ
マスターカードと提携確定してるならあがるだろ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:56:06.13ID:FWK1ubLP
>>336
これ系はガセだろ
こんなもんいくらでも作れる
コインベースのガセを忘れるな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:57:49.99ID:ZkJp7uJd
>>338
だから2018から実需が基準なんだってーの。
ばかなの?それをこれからやるっていってんだ笑
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:58:21.59ID:ZkJp7uJd
>>341
ビットコイン おそ!
イーサリアム おそ!

リップル はやっ!

これはガチで感じた
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:01:38.17ID:ZrTtmOgJ
>>338
BTCなら上海送金で使ったけど遅いと感じたわ
でも人民元で送るよりは良かったと思う
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:11:46.75ID:eca3d3TC
力強く伸びてたらつかんでないの後悔するんだけど
つかんでると伸びだすまで握力もたないのがなあ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:12:54.72ID:I5gkykgL
カマカマカマカマ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:13:02.30ID:KAF0bXBy
>>338
自分のウォレットに送っただけだけどはやすぎて感動したわ
国際送金だけでなく個人間送金までできるようになればいいな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:16:28.66ID:I5gkykgL
BTCが天井つけてから底打つまでに要した期間は2ヶ月
1月初頭に天井つけたXRPもBTCの流れをトレースしろっ!
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:17:53.43ID:I5gkykgL
BTC建て、初動の高猫狙うなんて久々や
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:18:36.87ID:X/Pa3FJn
BBは人がいなさすぎてあがらねえな
botこんな時だけ大人しい
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:18:57.14ID:a7Ql/2fH
提携マジならうれしいけど埋め込みのツイートの偽装とか簡単にできるからウソの方が心配
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:19:18.14ID:eca3d3TC
安定のノーポジ
このまま100こえてくの眺めてるだけなんだろーなー
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:23:07.39ID:l2uUpZCt
いやいや伸びる伸びる
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:24:32.39ID:I5gkykgL
どうせこっから下げるんでしょ(/ω・\)チラッ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:26:32.45ID:98uvz/2o
流石にいつまでも見守ってられないから寝るわ
どうせまだまだ売らないし
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:26:49.03ID:eca3d3TC
100こえていって「あんとき買って売ってればJPY増えたのに」って悔やむけど
そこからつかむのがやっぱりこわくてただ下落を待つだけの日々が始まる
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:27:30.01ID:I5gkykgL
妹が引っ張ってくれてうれしーよ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:28:01.80ID:gWuic0TN
97とか97.5とか節目の奴全部俺が壊してるんやが
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:28:36.69ID:Ob1NnoND
>>378
98とたのむ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:29:01.02ID:umYPjcRM
売ったの早まったか。
夕方の時売りのがしたがすぐ下がったからまたすぐ下がると思ったんだか、やっぱり向いてないな。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:29:45.01ID:gWuic0TN
買い板付いて来いよ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:30:31.26ID:eca3d3TC
コインベース上場期待とVISA提携期待のあわせ業なんかな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:33:12.05ID:gWuic0TN
>>379
近づいたらイクゾ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:34:32.73ID:gWuic0TN
薄すぎワロタ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:34:58.28ID:yC6g2dge
bb上がらなすぎ
ccがこんな値なのに
差額0.2円だぞおおおおおおおおおお
bb起きろおおおおおおおおおあお!!
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:38:28.98ID:Vgy+aDq7
これ1ドルいくんか
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:38:31.83ID:I5gkykgL
久々に強い時間足が見れそう
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:39:04.64ID:gWuic0TN
海外みて、99も喰うぞ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:39:07.01ID:iVIRD2rT
バイナンスだと100こしてるやん
120なったら犯して
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:39:33.13ID:xQd12hQQ
まってく!!
れうんこNEM切ってこっちに鞍替えするからあがらんといてww
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:39:49.80ID:gpPiBbLy
ビットコインがヨコヨコ化して、XRPが急騰中だな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:40:07.78ID:yC6g2dge
ビットコ他アルトに逃がしてた金全部リップルに入れたわ
俺はやっぱお前で上がりたいんだ‼
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:40:10.85ID:98uvz/2o
いつまでも見てられないから127チャレンジしてたら起こしてな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:40:46.29ID:eca3d3TC
毎回祭りにのれないんだなあ
つかまないから当たり前だけど
つかんでも下落時に底で手放してむしろ損するパターンばっかりよ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:40:53.05ID:jSepMXk+
うおおおおおおおおおおおきたあああああああああああああああああああああ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:41:51.85ID:GPtnq/z+
久々にこの台詞を言うときがきたか・・・

「2桁で買える最後のチャンス」
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:41:55.58ID:iVIRD2rT
沸いてます!突発してます!皆さん起きて下さい!フル勃起してます!
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:42:19.65ID://KZ1612
俺夕方から上がるって知ってたよ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:43:27.80ID://KZ1612
まだ行くんだよねー
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:45:19.67ID:2aW/V5Y2
いつものと違うと信じてよかったで

朝方一気に落としそうやけどな
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:46:11.22ID://KZ1612
110前後は行くねー多分ねー
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:46:48.99ID:iVIRD2rT
ちょっと中折れしたけどフルではないけど勃起継続70度ぐらいそりくり返ってる
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:47:00.24ID://KZ1612
俺は寝るよおやすみねー
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:47:12.87ID:AP3Mp+g1
>>423
いくわけねぇだろ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:47:54.32ID:iVIRD2rT
>>428
なんかあったの?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:49:29.28ID:xQd12hQQ
マスターカードとパートナーシップらしい

たのむから買う前に暴騰せんでくれ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:51:38.80ID:eca3d3TC
コインベースはまだわかるけど、マスターカードに関しては
『公式がTwitterでつぶやいたあとすぐ消した』ってうさんくさく感じる
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:53:50.14ID:ZrTtmOgJ
バイナンス側は止まらねーな
BBも連動して上がるわ
97に戻ると思ったが抜けそう
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:55:09.65ID:gWuic0TN
BB乖離ほぼなくなっちまった
終わりかも
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:55:30.93ID:I5gkykgL
2か月待ったからなあ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:56:21.35ID:gozYtLUh
あがるわけねーだろ
今度は60円切るかもしれない下げ継続だろ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:57:15.54ID:umYPjcRM
coinbaseはリスクあるんだよな。ただいっしょにtv番組でるだけだろ?
カードは疑わしいし
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:00:00.93ID:DuNtqHzw
こんなゴミ買って大金塩漬けなってる人も結構いてるんやろな
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:00:23.13ID:eca3d3TC
TVのやつ、画像見る限りゲスト四人くらいの中に二人がいるって感じに見える
あんまり密な話はなさそうな感じするんだよなあ
マスターカードは情報源が「Twitterでおもらししてた!すぐ消してたけど!」だからなあ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:00:48.56ID:Xe3CyG01
毎度どうも!全財産をぶち込んで利益を出している者です!

今回は\91で全額投資、\97で全売却を行いました!

投資当初からエグい金額になりました笑

とりあえず今回より原資は抜いたので、あとは何があっても怖くないです!

お前らまだテクニカル()とかやってんの?ww
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:02:42.07ID:Xe3CyG01
何十回も言ってるけど、俺のやり方教えてやるよ。まずチャートは見ない、テクニカル()なんて意味無い。これを前提にしろ。

\90前後で全力投資→必ず\100付近になるのでそこで売却→以下無限ループ

これで俺は笑うほど利益出ましたよ。
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:03:08.43ID:Xe3CyG01
このやり方を信じるか信じないかはあなた次第だが、チャートを見ればわかる。

俺が正しいよ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:03:53.23ID:umYPjcRM
tv番組で発表するより講演で言う方が現実的だよな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:05:40.79ID:yC6g2dge
これは握ってた方が良いな
朝になったらおはぎゃーで更に上がるわ
bbは特に上がるわ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:09:47.44ID:Xe3CyG01
>>456 この方法でやってる最中に、ワンチャン爆上げするかもしれないから!

まあ、それに乗れなかったら諦めます笑
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:11:32.98ID:eca3d3TC
どうせ俺のメンタルじゃつかめないし波に乗れない
メンタル強くなりてえなあ、損が怖い
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:13:34.90ID:/HNhNa/P
>>454
税金計算頑張ってwwwwwwww
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:13:43.92ID:xQd12hQQ
ちょおまふざけんな止まれって!
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:15:37.63ID:umYPjcRM
止まらないし、下がらないね。ガラもない
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:15:40.71ID:/HNhNa/P
クソコインだなんだとバッシングしてた奴らはこういう上げを心待ちにしているんだよな実は
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:17:45.40ID:4MmVXdOW
ここで仮に110くらい行ったとしても
十日くらいかけて96辺りに一回戻すよ
いつでもそうじゃん
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:18:01.07ID:ggOrMTpc
ビットコがやばいな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:20:38.60ID:/HNhNa/P
もう2桁で買えないおじさんまだか?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:26:59.66ID:6Axn9vEC
BTC上がってるぞ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:28:34.34ID:xQd12hQQ
うおおおおおおおおおとまれってwww
100円突破してんじゃねえよ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:28:44.14ID:GBnQlXLm
bbいっきに100行ったな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:29:52.98ID:iVIRD2rT
バイバイ99
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:31:21.66ID:h68M8EWF
100円を超えたから一旦全部売った。早まった、ちくしょう。
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:34:26.71ID:umYPjcRM
120越えなければまだ二桁もあり得る。

これやっぱりカードの提携マジなんかな?
tv出演でcoinbase上場期待にしては凄い上げ過ぎだと思うんだが
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:34:33.33ID:I5gkykgL
アルト上げからのアルト買い需要でBTC上げるとか春きたな!
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:35:26.15ID:umYPjcRM
101円に蓋あったね
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:37:15.76ID:yC6g2dge
今日の番組?まで上がり続けるんじゃない?
そこでの発言次第というか
離したら枚数減らしそうだから掴んどこう
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:37:58.91ID:X/Pa3FJn
99.955のリップル握ったけど仮想通貨始めてから決断だけは早くなった気がする
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:40:48.14ID:gMuLMgjm
上げでも下げでも動くと安心する
ヨコヨコの時は孤独すぎる
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:42:03.67ID:umYPjcRM
>>509
ガセなの??
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:43:56.12ID:X/Pa3FJn
朝にどっちいくのか本当わからんな
50%分だけ握って寝るか
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:44:52.31ID:xQd12hQQ
ガセだから買うなww
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:46:41.11ID:+0gdgvlh
キムチ銀行のxrp実用化で上げてんじゃあないの?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:50:40.68ID:xQd12hQQ
そうそう下げるから買うな!!
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:07:23.94ID:S/Euex0g
年内にリップルは100000いく夢を見た。買いやな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:08:30.82ID:mHCPQjdB
これアレか?
勢いで買ったが買い板が少なめだから売るに売れない感じか?
ちょっと上がると大量の売る出るね
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:13:15.54ID:LiOZbzbO
今上がる要素なんてあったの?
取り合えず利確しといた。
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:14:06.88ID:FWK1ubLP
最後の2桁何回あんねん
落ちるなり突き抜けるなりしろ
ウロウロすんなや
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:17:11.33ID:VqA5diA3
>>535
全く同意見(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:17:48.97ID:iVIRD2rT
101円のでかい壁がまってる
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:19:28.16ID:FWK1ubLP
>>536
むしろ上がる要素あるときに上がらないで上がる要素ないときに上がるイメージ
なぞなぞみたいになってる
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:40:38.29ID:jSepMXk+
しかしこの間は128から一瞬で下がったからな
6円程度で喜んでいいものやら
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:43:36.14ID:jSepMXk+
どれもこれも暴騰してるから税金確定したやつらが戻ってきたとか??
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:47:43.10ID:umYPjcRM
coinbase上場何て言われてるだけで今回かわからないんでしょ?
ただ、一緒に番組出るだけで
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:49:43.31ID:gH0EBR3P?2BP(7000)

素人には読めない動きで
手が出ないな
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:52:27.04ID:umYPjcRM
じゃあビットコから回ってきたのか。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:56:26.48ID:LMt0Q1vd
この辺で揉むなら良いけどまだ少し怖い
bb逆指ないからなあ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:01:45.39ID:umYPjcRM
暫く横横で1円以下の値動き見てたもんだから1円一気に落ちると焦るw
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:03:04.47ID:X/Pa3FJn
今の下げはまあ仕方ないでしょ 板薄すぎ
誰も予想してなかった上げだから
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:03:48.39ID:4MmVXdOW
バイナンスも下げてるよ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:06:03.49ID:f4xM8PR7
バイナンスのビットコ建てさん現在半分戻し
下手すりゃ5時間全モもあるのかな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:06:21.62ID:umYPjcRM
ビットコ勢い取り戻したからさげてね?
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:16:25.83ID:f4xM8PR7
バイナンスのリバなしの下げ方見るとリップル自体には興味ない感じたね…
ヤリ捨てされた感が凄い
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:16:45.21ID:umYPjcRM
>>568
手持ちの資産割合だよ。
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:17:10.22ID:gpPiBbLy
XRPはこれから大きな津波となってやってくる
ポテンシャルの高さはBTC以上だ

ブリッジ通貨だから、値段が上がらないというのは間違い。ブリッジ通貨として機能するには、
マーケットでの売買がなければブリッジ通貨として機能しない。マーケットでの売買は投機性
であり、その根底にはRippleやXRPのシステムが広がるという期待感がある。期待感がある限り
上がり続けるのだ。

つまり、ブリッジ通貨は、期待感を利用したマーケット売買によって成り立っている。立ち上げ時
は、RippleやXRPの期待を吸収して上がり続けるのだ。

しかも、ブリッジ通貨はネットワーク空間の基軸通貨にもなりえる。基軸となれば様々な用途へ
も広がり、需要と供給がそこでも生じる。

しかし、XRPが上がらないのはなぜか?は、今は実際、期待感だけで上がってるからだ。期待感は、
銀行でRippleのシステムが実際に稼働したり、XRPがウェスタンユニオン、マネーグラムに実際
に使われることによって確信に変わっていく。

人がガッチリホールドするには期待感だけではだめで確信の比重を高めることが必要。

しかし、もうじき期待感は、確信に変わる。それは刻一刻と近づいている。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:21:39.50ID:T7IiO0xo
うおー、なんだこれ、早起きは三文の得というが三文いじょうじゃねーか。
ショート♪ショート♪
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:24:19.49ID:umYPjcRM
95戻ったらおはぎゃーなんだろうなw
xrpわかってるんだろうなー
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:24:25.97ID:wLAVM9ST
全モガイジコインの本領発揮してんね
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:31:36.39ID:f4xM8PR7
よし、止まった
出来高も減ったしこれ以上の下げはない全モ回避
0時前より少し上がったととらえよう
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:40:37.95ID:f4xM8PR7
なんかまた来たー
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:47:29.73ID:LdhXCcC7
昨日から
ものすご〜く下がって
ものすご〜く上がった様に感じるけど
日足見ると殆ど変わってないね
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:54:05.63ID:O9CW2boj
ぐぐんときてるやんこれ!
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 05:59:25.79ID:bSIVNsH+
coinbase上場期待ならもう少し前からあがってても良さそうだし、そもそも今さら上場期待ごときで上がらないでしょ。

なんかのインサイダーであがったか、2月末と同じ動きをしてるだけ、でないの?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:12:35.66ID:RWjkKVuK
まーた乞食が殺到してる
学ばねぇなぁ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:15:26.81ID:5itKEbah
これくらいの値動きいつものだろ
リップルなら60%くらい上げてから騒がないと信用できない
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:22:09.47ID:umYPjcRM
さっき一気に100ぐらいから97まで落ちたからな。落ちるとノーブレーキで落ちる
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:27:34.34ID:yC6g2dge
明らかに何かを掴んだ海外勢がいるような買い始めだったから
低くとも115くらいまでいくんじゃね
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:36:21.93ID:7DieD6DU
何かある…
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:39:27.64ID:GJp3dyBu
何か知らんけどえらい上がってるな
いやたいしたことはないんだがここ最近のリップルにしてはね
昨日下抜けしてからのこの上げだからセオリー通りなら今日上抜けしそうだが
ビットコインもまた上げてくるだろうし
まあ最近の動きからしてあまり期待してないがw
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:41:14.20ID:TB5C0aoP
120円台半ばでいいはずなのに
この価格なんだから買いが入って当然
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:42:12.58ID:I5gkykgL
ケンブリッジの時は一瞬だったけど、
今日は割と出来高保ってるわね
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:43:42.66ID:C2UHEJmM
おはよう
100円までは予想してたけどこんな早く行くとは…
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:45:20.29ID:zcp+UXi+
うおー上がってるやん
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:45:57.50ID:X/Pa3FJn
バイナンスはまだまだ上げ続けてるね
BBは人がいないからあれだけど
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:46:44.00ID:5w90fFyJ
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
手数料もむちゃくちゃ安くて
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/vmPefe
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:46:52.95ID:C2UHEJmM
コインベースがガチならこれまでにないくらい金と人が入ってくるんだろ?
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:48:50.15ID:X/Pa3FJn
過疎だから過疎という限界集落みたいな哀しい理由
そりゃ新規も活発な所いくよね
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:51:11.25ID:C2UHEJmM
バイナンス価格を見るに天井は102円くらいを想定すればいいのかな?
でも念のため101円台で警戒してた方がいいかも
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:53:24.84ID:GJp3dyBu
>>618
というよりビットフライヤーとザイフが強いから
まあ今はザイフやばそうだしビットフライヤー1強だろうけど
ビットフライヤーもビットコイン買う分には使いやすいしな
アルトが盛り上がってきたらBBも客増えるんじゃない?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:54:59.03ID:UxcOBSBk
今日買う予定だったのに
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:59:13.13ID:GIw7oYPc
>>626
今からでも遅くないと思うよ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:00:31.58ID:C2UHEJmM
さしあたって99.3から99.6を底で固めてくれればもっといい感じに上昇しそう
フライヤー砲でビットコが下がるのは警戒した方がいいかもね
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:03:10.29ID:fsh9gFh0
これコインベース上場とマスタカード提携の噂上げ?
どっちも確定じゃないから怖いな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:03:15.38ID:umYPjcRM
ビットコ連動してないよ。下がると上がる
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:04:00.40ID:umYPjcRM
>>632
後者はガセらしい
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:04:00.84ID:umYPjcRM
>>632
後者はガセらしい
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:05:48.43ID:fsh9gFh0
マスターカードはやっぱりガセなんだありがとう
コインベースもあんまり期待出来ない気がするんだよなぁ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:10:08.12ID:Gn62Zxwe
Rippleレベルを今まで買える環境じゃなかった奴なんかいると思う?
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:12:07.58ID:b1MHoROO
コインベースはリップルは扱わないって明言してなかった?
上場しないでしょ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:13:50.71ID:GIw7oYPc
>>640
儲かるならやるやろ
ビジネスやで
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:14:15.15ID://fipqC4
珍しくBBが他より2円くらい安い
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:14:21.44ID:C2UHEJmM
>>640
それは気になるけどならばなんでこのタイミングで一緒に出てくるのかという
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:16:23.42ID:umYPjcRM
coinbase上場も一緒にお偉いさんがtv番組に出るってだけの期待だしな。
全アルトが上がってるからビットコの資金が流れて来たんだろうね
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:16:23.57ID:uIPbIxWw
100円未満で掴んどくか様子見か迷うな…
さすがに遅すぎるか
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:17:23.63ID:ljdz3rRq
俺のお父さんの言う通りだったね。ただもう売り。
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:17:55.81ID:gxcrUzMC
入り損ねた。起きてる時間にしてほしいわw
また下がる可能性もあるから静観だわ。ここから更に上げるならロングするが
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:21:31.97ID:GIw7oYPc
100円台お帰り〜
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:22:51.02ID:cgHLblBT
出来高が伴った上げは本物の上げだから、今からが本番の上がりだと思う
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:23:03.72ID:I5gkykgL
BTC建てたかねこ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:24:12.91ID:FNMNuXB7
リップルじゃなくビットコインママが上がってんのか
理由がわからん
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:25:17.77ID:o2cBBR7r
てか、ccにbb負けてるぞ!
ガチでみんな起きたら、爆上がり確実ですわ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:25:26.13ID:gwcprbOZ
珍しく日本人が寝てるときに上がってBBが置いていかれてるの草
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:25:34.09ID:umYPjcRM
また上がりだした
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:25:41.33ID:C2UHEJmM
バイナンス価格からみたらまだまだ低いからあげる可能性はあるけど失望売りがあるから注意せんとな
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:26:04.53ID:RWjkKVuK
>>648
お前みたいな奴は幾らになっても買わん
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:26:20.86ID:nU+5kAn3
なんだこれ止まらんぞ。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:26:59.55ID:p4ffNpPr
115まで行くで
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:28:28.36ID:Gjszz0LD
昨日の夜吹かしたばかりなのに
今朝はリップルが吹いてるのか
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:28:50.11ID:3Mtgf4sN
すげえええええええええぞこれえええええええええええええええええええ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:29:25.72ID:o2cBBR7r
まさかのコイン相場で比べると
bbドベ…起きろー!
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:29:30.58ID:RWjkKVuK
すげえな
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:29:52.39ID:C2UHEJmM
>>673
チャート上は上げのサインあったけど仕手の罠があったかは警戒し過ぎたんだろうね
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:30:15.72ID:RWjkKVuK
出来高の増え方がエグいんだがwwww
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:30:21.72ID:HxyB7Lzw
物凄い雑な、右上に線が延びてるチャートの画像上げてた奴いたよな
あれ煽りなんだろうけどその通りになってるなw
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:30:23.37ID:gwcprbOZ
これなんか材料でたん?
CCのチャート凄いことになってる
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:30:53.83ID:HOwf3DgA
一回400円を見ちゃってるから
そこ超えないとイマイチと思ってしまうわ。
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:31:11.51ID:n65aeZ0t
これが昨日まで80円連呼されたコインの動きか
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:31:30.34ID:RWjkKVuK
ホールドしろや乞食が
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:31:40.71ID:cgHLblBT
しかし面白いことできてるな
ここ最近の落ち方酷すぎて避難していた人も多いだろうに突然こんななるんだからすごいわ
昨日95で売るんじゃなかったよ笑
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:32:25.63ID:3Mtgf4sN
にげろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:32:44.56ID:RWjkKVuK
>>694
ばーか
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:33:26.41ID:n65aeZ0t
126で待ってるで
はよ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:33:48.44ID:umYPjcRM
上がりかたも落ち方もエグいんだが
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:34:00.26ID:hW9YflRF
なんか知らんけど100円で拾えた
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:34:20.96ID:RWjkKVuK
小銭泥棒は売ってそのまま帰ってくんな
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:34:29.92ID:6STcoWZU
ビットバンク民撤退済みで笑う
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:34:33.96ID:vOryQDsw
出来高ビットコ上回ってるやん
これは噴くな
今から仕込んでも上がり目あるで
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:35:13.45ID:dPKFQ59V
バイナンスの方が良かった。勢い凄いな。
1ドル間近やん。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:36:31.30ID:I5gkykgL
上げても総悲観という異様な状況がついに変わるのか?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:37:17.00ID:kYHtyDIk
6日の何時か知らないけど、コインベースCOOとリップルCEOが一緒にテレビに出るからっていう期待上げ?
それともAmazonとかmaster Cardの噂?デマ?上げ?
それかCuallixってところがもうxrapid使ってるよ!ってやつ?

材料があり過ぎるのに今までピクリともしなかったから、何上げなのかわからない!
しかもまだ、どうせ今回も全モ…って気持ちが抜けない
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:37:28.72ID:3Mtgf4sN
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:37:48.95ID:RWjkKVuK
いけ!
ショート焼き殺せ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:37:56.14ID:cgHLblBT
たまに成り売りしてる人いるけど、出来高が高いから売っても上がるし、まだ売らない方がいいと思う
拾いなおしで枚数減らして狼狽することになる
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:38:02.40ID:I5gkykgL
久々にバイナンスのイナゴが甘い蜜に寄ってきてる感じする
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:38:20.78ID:nU+5kAn3
止まらんね。
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:39:43.32ID:umYPjcRM
これなんかやってるね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:39:45.06ID:GIw7oYPc
>>703
日本人にセンスがないんやろな
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:39:49.97ID:Q6m5cVai
リップルきてんなと思って買おうとしたらもうイナゴタワー崩壊してきてんじゃん
あぶね
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:40:40.12ID:I5gkykgL
バイナンス前回高値一瞬で抜き去りそう
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:40:51.10ID:nU+5kAn3
バイナンスの出来高が久しぶりに上位に来た。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:41:37.63ID:RWjkKVuK
ビットバンクはマジで酷いな
アホばっか
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:41:50.95ID:+ZOU+sZc
リップルがいくら上がってもccに拘束されていて見かけの数字だけが増えていくという
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:04.95ID:I5gkykgL
ドル建て1ドルつけた
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:10.94ID:CpZzRBtS
上がってあたりまえ
もっと上がると思う
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:31.66ID:X/Pa3FJn
BBリップルの謎の投げ売りはなんなんだ
5万とかの売りはいってんぞ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:38.82ID:ljdz3rRq
フリウォールはじまりまーす
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:48.22ID:CnDdFr4+
「今はビットコに乗り換えた方がいい」って甘言に釣られて
昨日自分が乗り換えたことがリップル爆上げのフラグだったんだよ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:54.10ID:cgHLblBT
まだ噂で上げてる段階、コインベース上場確定がきたら更に吹き上がる
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:43:13.55ID:LYST1q0D
海外まだ上げてるな
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:43:31.76ID:/WAhsuY9
>>736
それ同じく
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:43:38.86ID:fsh9gFh0
最近BTCより非中央集権にするって話もあったしコインベース上場も昔と違ってありえるのか
でもタイミング的に早すぎる気もするしようわからんね
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:43:39.92ID:CCFc0tcv
これ長期でも上がるんか?
イナゴタワーなら毎日何かしらの銘柄である。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:43:55.66ID:NKto2g//
今回の買い材料は一体何なんだ?全く見つからないんだが。
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:44:01.34ID:I5gkykgL
アルト暴落に耐えかねて大勢がBTCに逃げたらアルトのターンが来るって
偉い人が言ってたね
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:44:25.27ID:20f6XWow
>>751
雰囲気
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:44:47.26ID:3Mtgf4sN
まだまだいくでええええええええええええええええええええええ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:45:08.43ID:Q6m5cVai
bbが大口に抑えられてるだけで海外はまだアゲアゲなのか
続くならアビトラうまそうだがリスクあるな
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:45:36.30ID:LYST1q0D
海外107円突破
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:45:45.33ID:I5gkykgL
うわーリバ無しでもう高値更新した
ガチのやつや
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:46:24.07ID:cgHLblBT
このあたりがラインとみて売りが強いが、まだまだ上がるとみてる
横横からのこの上げは過去もそうだがこんなもんじゃないよ、110いくんじゃないかな
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:46:35.12ID:3Mtgf4sN
105超えたら上すっからかんで120までいっちゃうぞこれえええええええええええええ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:00.96ID:22DF0Weg
今日はビットポイントに入金して買おうと思ってたのに値上がりしとる…。
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:20.42ID:LYST1q0D
徐々に起きてきたか
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:39.45ID:A/oOO0bX
昨日の底抜けは完全に騙しだったんだからしばらくは上げると思う
押したら買えばいいんじゃね?
ビットコの100割れ詐欺と同じパターン
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:40.68ID:ljdz3rRq
>>751
日足RSI30%タッチからの戻し上げ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:54.26ID:nU+5kAn3
上がってヨコヨコする去年の再来か!
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:56.20ID:I5gkykgL
ここからはしばらく真空だな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:03.82ID:tH2s2pNh
上がり方がエグいw
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:18.34ID:8ZHznO0W
月に何回かある炊き上げタイムを狙ったスイングが一番儲かりそうだなこれ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:35.15ID:cgHLblBT
出来高が昨日の3倍近くなってる、これは久々にすごいことになるか
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:39.29ID:U0rYiLX2
ナンダコーレ...
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:41.58ID:kYHtyDIk
XRPはいつもパワー溜め過ぎなんだよ…
bbが異常に低いのはbotだらけだから上がったら単純に売られてるのかね
botの飼い主が気付いて青ざめたら楽しいのに
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:46.63ID:o2cBBR7r
まさかのbb断トツのドベ
よく分からんけど、何でみんな慎重なん…
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:48:49.39ID:RWjkKVuK
>>763
良かったね
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:05.47ID:SU5MlYCy
お前らの手のひら返しときたらw
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:07.93ID:nU+5kAn3
久しぶりにナンピンするでよ。買い支えるから宜しく願います。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:30.71ID:8TtKiO5Y
おはうええええええええええええ
え…えええええええええええ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:50:10.48ID:HxyB7Lzw
bbって現物なのになんでこんな冷や水ぶっかけるような売りをぶつけてくるのか
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:50:23.12ID:F8clJg5s
BBが低いならBBで買えばいいじゃない
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:50:31.41ID:XeY+H4SP
リップルテスト終わって実用開始だってさ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:50:31.82ID:nU+5kAn3
>>785
bbあるあるだよ。過剰反応して一気に吹き上がるよ。
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:50:58.94ID:RWjkKVuK
>>802
ボーナスしまーす
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:51:33.80ID:ljdz3rRq
ちょっとあげすぎ。4時間足のRSIが危険信号になってる
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:51:42.19ID:I5gkykgL
リップラー、満面の笑みで出勤
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:52:00.73ID:X/Pa3FJn
リップルのお陰で一晩で10万稼げた
もっと稼いでる人多いだろうけど俺は満足だ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:52:09.66ID:A/oOO0bX
底割れそうでなかなか割らない→ようやく割って爆下げからの
謎のだまし上げからの下げから深夜からの本上げ
こんなもん分るやついないだろw
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:52:32.47ID:/y3s6X5g
BBだけかなり安いな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:52:49.59ID:Ww4NneMo
買うのが難しい
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:52:51.25ID:p4ffNpPr
びびって利確する奴多すぎて
他より上がり方遅いんだな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:53:02.98ID:cgHLblBT
104付近でむっちゃ売られてるが、今日の出来高をなめちゃいけない
まだまだあがる
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:53:28.88ID:20f6XWow
bbは買い戻しで遅れてあがる
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:53:54.32ID:iVIRD2rT
リップルフル勃起
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:54:04.61ID:I5gkykgL
時間足このまま確定したらえぐい形やな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:54:11.60ID:RWjkKVuK
bb民センスねーなー
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:54:20.64ID:xvrTKfpW
バイナンスすげー
この上げかたは何かあるね
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:54:21.33ID:NsxLi+Vc
高層階の住人今行きます
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:54:21.90ID:XeY+H4SP
もう110円になってるのか
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:56:10.07ID:A/oOO0bX
何かやたらと不自然に押さえつけられたもんな
結局アメリカ人が安く買いたかっただけか・・・
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:57:12.43ID:RWjkKVuK
カスだな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:57:26.68ID:EkxKcWgK
はいおわり
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:57:39.76ID:VAVHD923
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:57:55.46ID:XeY+H4SP
まだ107円
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:58:27.47ID:QNuUMZgw
風説の流布をしていたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:59:00.57ID:nU+5kAn3
とりあえず一回目のナンピンしてみるよ。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:59:38.27ID:3Mtgf4sN
また来るぞ安い今乗り遅れるなよおおおおおおおおおおおおお
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:59:47.70ID:RWjkKVuK
バカどもが売った奴らもう来んなよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:02:34.35ID:mZ2E4Vxp
去年12月は1日で30円とかあがってたよな
今考えると頭おかしい
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:02:59.23ID:o2cBBR7r
意味不明
4円もccに負けてるぞ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:03:14.05ID:aVPjTd+5
858
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:03:17.39ID:RWjkKVuK
狼狽やろうセンスねーから辞めちまえ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:03:55.89ID:fsh9gFh0
BBの売りはちょっとひどいな
1,2月のせいで逃げたい人多いんだろうな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:04:01.77ID:cgHLblBT
これはまた下がるのでは?と連日の下げの恐怖があると思うけど、今日は出来高もあるし材料もある
1ドルまでは時間かけて上がるだろうから、勇気をもって買ってほしい
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:04:58.39ID:nU+5kAn3
ナンピン二回目やな。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:06:00.91ID:djdYRtZN
ビットコが急に上がりだしたから当然下がるわな
しばらくはこの流れ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:06:14.94ID:u+Y26uRg
140にいったときも暴落して100まで一日で戻ったの忘れるな
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:06:42.73ID:IzU+bZJT
乗り遅れた奴はチャンスだろ
101割ったら全力やで
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:05.10ID:wx6il1Lq
 |              。:::|    |            :|
 |:   ___     。::::|    | 。  / ̄ ̄\ ゚::::::|
 |  /___ \   ::|    | 。 / ___ヽ : ::::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|    | ./ .   |´-ω-`| \ :|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|    | / _,     ̄⊂二二) :|    復活が近い!!
 ||  i 1XRP   ヽ、_ヽ:|    |l /|   ¥400   | :: :|
 |∪           l∪::|    |∪ |          | :::::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|    |  |    ,、   | :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|    |  ヽ  / \  /::::: |          i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
 |。    /__/´ ::::::::::::|    |    ヽノ    `´ :::::::::|          |       |
 | ゜.      =@ :  :|    |  ・.        ::::|       ,|_____._|フi
 |,, -  ‐   ― - :、|    |,, - .―   ― - 、|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ       |       .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|        |       .| .|
|  |           | .|  |  |           | .|        |       .| .|
.ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/       |       .| .|
     ノ/  ノノ             ( (  ((           |  J      | .|
    ( (  ( (               ) ) ) )           |_从___|/
.     \\ \ヽ            /ノ / /            ///
       ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /            .///
        (                )              ノノノ
       :| ゙ ' ー-  , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
        ゙ ' ー - , , ___ _ ,  -‐ '' "
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:10.18ID:I5gkykgL
バイナンス、出来高1位ぐるううううう
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:12.27ID:fsh9gFh0
意図的なもんだけなんかなぁ
最近世間の仮想通貨熱が冷めてるのを感じるから逃げたい人も多いと思う
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:13.62ID:uwfcpnRq
マナっていう逆神と呼ばれるブロガーがリップルガチ批判してるから買おうと思うw
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:31.31ID:X/Pa3FJn
バイナンス1ドル割れそう
リップルここから急転直下するカモね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:43.12ID:cgHLblBT
急激に上がりすぎてもあれだし、今はいい感じの押し目作ってるように見える
これは101付近でまた上がり始めるかな
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:49.69ID:ZlI+QcQe
>>861
お前はどっちだよ‥
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:08:55.90ID:UU7zBUDN
200円救出はよう
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:09:52.75ID:IzU+bZJT
>>879
103.7
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:10:06.36ID:d0qbpwS4
bb安くね?
今から買ってもいいか?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:10:43.58ID:CCFc0tcv
この後は紅葉まんじゅうみたいな形を作って爆上げスタートに近い位置まで戻すのやつ
でしょ。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:11:26.57ID:IzU+bZJT
>>882
今入っても大丈夫
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:11:37.06ID:TqEKBhhN
ほらな言ったろ?
もう二桁じゃ買えないって
連日のバーゲンセールなにしてた?
もう知らないからな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:12:41.90ID:FNMNuXB7
ミスター高値掴みのの俺が買うで
覚悟しいや
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:15:20.94ID:XeY+H4SP
まさかBBが最安になる日が来るとは
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:15:50.81ID:20f6XWow
原資次第では3円でもめっちゃ稼げる
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:16:03.66ID:cgHLblBT
予想だけど、明日かそこらのコインベースあたりまで何回かの調整をはさんで期待上げが続くと思う
その先がわからないけど、今の単価はお買い得だと思うよ
BCHがコインベース上場決まった時は2倍近く単価跳ね上がったし、最近の横横が長すぎたのもあって今回の上げは期待できる
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:16:20.96ID:iVIRD2rT
97円超えたから今日は1日アゲアゲな感じ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:17:18.95ID:7aqszeJv
おはよう
えーと、どうゆうことかねこれは?w

95からガラって90目指すんじゃなかったのか?w
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:17:34.64ID:IqoMtHSq
半ばどうでも良いけどbbのバカを早く焼き切ってくれよ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:19:16.47ID:4W7RtSil
コインベースが上場否定してなかったか?
リップルから離れてたから最近の動向知らないがなんか材料でたの?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:20:15.77ID:dDr+Zdk8
coinbase上場決定したの?!
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:20:52.01ID:nU+5kAn3
落ち着いたね。
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:21:25.82ID:I5gkykgL
朝とはいえtwitterやスレが妙に静かだ
ホールドしてる人、だいぶ減ったんかな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:22:32.55ID:IzU+bZJT
CCに追いついてきた
105が天井だな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:22:46.83ID:IqoMtHSq
ホールドもできないガイジ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:23:06.49ID:20f6XWow
>>906
気絶してるやろ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:23:57.69ID:oAQrDje1
コインベースとxpoolの追加
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:24:37.62ID:WDf4Tkt3
>>338
ブロックチェーン舐めんな!

あっrippleは違ったか・・・
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:25:07.12ID:7aqszeJv
明日、ガーリングハウスとコインベースの社長がテレビ出演するやろ
そこで上場の発表するんちゃう?
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:25:12.39ID:f4xM8PR7
ヨコヨコ行きそうな雰囲気
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:25:47.10ID:IzU+bZJT
>>917
何それ?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:26:02.72ID:CpZzRBtS
>>917
そだね
明日は爆上げ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:26:44.61ID:XeY+H4SP
今週と来週は会見・講演が多いからアゲアゲかもね
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:27:19.28ID:oTn5CphI
NEM「謀ったな!XRP!!」

XRP「君はズッ友だったが、CCがいけないのだよ」
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:30:36.13ID:K+buS+uC
XRP/USDが1ドル超えた。
105円以上になって良いはず。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:31:59.14ID:f4xM8PR7
ああダレるのか
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:32:16.67ID:nU+5kAn3
ナンピンやな。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:33:13.69ID:FWK1ubLP
せやから……せやから、97突破したら買いやと言うたやろ……(´・ω・`)
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:33:25.36ID:cNo7zKNh
上げる時上げずに下げる時だけ同じく下げる
bb民って何見てんのw
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:33:47.32ID:iVIRD2rT
今日の朝方が最後の二桁だったな
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:33:47.45ID:IzU+bZJT
CCめっちゃ落ちてきてる
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:33:54.69ID:XeY+H4SP
ビットコがタワー建てた
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:33:56.64ID:A2BcFWeU
>>916
その理論だとNEMもイーサリアムもブロックチェーンではなくなるのだが論破してできるん?ん?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:33:56.69ID:SU5MlYCy
こんな時こそガチホ推奨
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:34:53.20ID:uJAbGOje
馬鹿の一つ覚えみたいに100で売って95で指してた奴おりゅ?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:35:36.24ID:NsxLi+Vc
>>852
ポロネックス
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:35:42.26ID:IqoMtHSq
握力弱くね
多分スロッカスでももっと握力強いぞ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:36:07.13ID:stuQt6Al
>>872
ツイッターみたが別に批判してないだろ
それどころかリップルのニュースを評価してるぞ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:36:08.76ID:Hk5IvgZi
BB思ったより買いが少ないな
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:36:35.31ID:hEw8O+qT
明日の最高値は120円だな
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:36:35.57ID:XeY+H4SP
BBで買ってバイナンスで売る作業
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:38:20.90ID:PmEtzVxb
BBはどうせ下がるから買いが入らないだけでしょ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:39:33.56ID:o2cBBR7r
>>939
マジでバカすぎる
105円で控えめに売り指してて、そこまで行かず急遽キャンセルで
成り売りしたら、101.5円で売れた…
まさかのマイナス
死にたい
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:23.38ID:dPKFQ59V
一旦止まるだろうけどまだまだ上がる予想してる人が多いみたいね。
一度売ろうかと思ったけどおいてけぼり怖いから様子見るか。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:39.40ID:stuQt6Al
上場なかったら失望下げひどいぞこれ
その分別の材料が出る可能性はあるが
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:41:55.08ID:hEw8O+qT
なんだ
早速全戻しかよ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:42:43.29ID:exUZoAJm
どうせ戻すよ
それが俺達のリップルだろ?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:42:44.59ID:hEw8O+qT
ここで売ると再上昇するから怖いんだよなあ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:42:46.71ID:erU1xrdn
狼狽売りっていうか出来高くっそ少ないからちょっと多く約定するだけで値が動いちゃう
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:43:33.88ID:cgHLblBT
出来高が昨日の3倍を超えた、今落ち着てるのはリーマン始業開始したからだと思う
今日はじわじわ上がると思う、明日コインベース確定であればそこから一気に吹き上がる
年末の上がり方覚えてる人からすれば期待感は高い、他銘柄からも徐々に移動してくる可能性あるからさらに出来高増えるんじゃないかな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:43:44.89ID:IqoMtHSq
バイナンス105円だぞ
バカ過ぎる
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:43:56.52ID:Hk5IvgZi
>>964
なんかまだ板が薄いんだよな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:44:22.61ID:PmEtzVxb
着実に戻し始めてる
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:44:34.15ID:Q6m5cVai
>>952
出金申請したのにいつまでたっても送金されない
リップルがどんだけ送金早くても取引所がクソならそれまでだな
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:50:13.88ID:8Y8bcO4m
★★★★★★★★★★

アンチリップラーにだまされないように

★★★★★★★★★★★
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:50:43.00ID:IqoMtHSq
一気に押し上げてショート焼き殺せ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:51:34.00ID:7aqszeJv
売り煽りも結局は買いたいんやからここいるやつはみんなリップラーや
喧嘩すんなよw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:52:07.73ID:8Y8bcO4m
★★★★★★★★★★★★★★★

https://twitter.com/reinabb3/status/970437398315192320?s=19 

coinbaseがユーザーサポートのために、90名のスタッフ増員を決めたことがcoinbaseにXRP上場の噂を呼んでいます。

リップルのCEOとcoinbaseの社長が3/6の@CNBCFastMoney に一緒に登場することも合わせて憶測を呼んでいる要因です。
この上場で5$に到達という予測もあります😄



はい、リップル勝利

★★★★★★★★★★★★★★★★
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:53:54.08ID:cgHLblBT
とうとうというか、市場全体に春がきた感じだね
リップルも安値で買えるボーナスタイムが終わったように見える、今のチャート見る限りしばらくは上げ相場
まだ下がる可能性あるとすればG20あるけど、せっかくの100円以下だったしもうちょっと上手く回転させたかったな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:56:13.33ID:2aW/V5Y2
上場だけで5$到達予想とかアホっていうか酷い買い煽りだろ
現実的に目先の目標はまず120円
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:57:21.70ID:2pg51W0L
いっても120から130やろな
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:57:37.21ID:WDf4Tkt3
>>952
>>982
換算してみたけどほぼレート一緒じゃね?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:58:05.39ID:8Y8bcO4m
リップルより良ニュース多い仮想通貨あるなら言ってみろ

ないだろ

2018は実需がない仮想通貨はオワル

イーサリアムもICO規制でさがる。
スマコンの欠陥も予想されてるしな。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:58:32.49ID:NR83QakV
どうも、僕です(´・ω・`)

皆さん浮かれてますけれど、上場がXRPでなく他の通貨であった場合
地獄を見ることになりますよ
そして、それは現実のものとなるでしょうね
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:58:44.91ID:kYHtyDIk
btcも昨日落ちた分回復した120軽々超えてるし、それにつられて他アルトも数%上がってる
XRPはそれ以上に上がってる
凄くいい感じ…
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:58:54.31ID:erU1xrdn
コインベース上場しただけで5ドルってアホか
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:59:38.43ID:Hk5IvgZi
俺たちのリップルが帰ってきた
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:00:21.53ID:WDf4Tkt3
>>986
DASHなんだよなぁ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:00:42.47ID:UwUK6CC2
>>988
僕さんおはようございます!今日の予想では上下どれくらい行きそうですか?
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:01:04.93ID:7aqszeJv
G20も銀行うまく取り込んでるrippleの一人勝ちな気がしてきたわ...
イギリス中央銀行だかの後押しもあるし
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:02:42.42ID:8ZHznO0W
ぶっちゃけbtcはネタコインだしな
リップル一人勝ちかもしれんけど勝ち組はホルダーじゃなくてリップル社のみっていう
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:03:17.66ID:IqoMtHSq
1000なら今日中に200
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況