トップページ仮想通貨
21コメント7KB
イケダハヤ卜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:15:58.26ID:RedymdO0
誹謗中傷絶対厳禁
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:32:43.39ID:vHH+SyuR
批判ならok
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:37:19.36ID:cB9RN6io
殆ど知らないけど人を馬鹿にして飯食っているんだろ?
ワイ個人としては好きになれない。
日本のアフィカスはこういう人多すぎだ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:38:35.32ID:2XHlAcNC
イケダハヤトって何?11【反社会・情報商材・アフィ系・極貧・無能ブロガー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519954284/

【概念】イケダハヤトって何?10【反社会アフィ系極貧ブロガー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519858301/

【概念 性欲で消耗??子沢山!】】イケダハヤトって何?8【反社会アフィ系極貧ブロガー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519841496/

【性欲で消耗??子沢山!】イケダハヤトって何?6【高知のビッグダディ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519612811/

【概念】イケダハヤトって何?6【反社会アフィ系極貧ブロガー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519601571/

【概念】イケダハヤトって何?6【反社会アフィ系極貧ブロガー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519597002/
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:39:15.34ID:2XHlAcNC
【概念】イケダハヤトって何?5【反社会アフィ系極貧ブロガー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519300972/

【概念】イケダハヤトって何?4【反社会アフィ系極貧ブロガー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518928895/

【概念】イケダハヤトって何?3【反社会アフィ系極貧ブロガー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518445200/

イケダハヤトって何者?凄い人なの? Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517983072/

イケダハヤトって何者?凄い人なの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517494180/
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:02.73ID:J0LvfV8a
注意!!
「天気の悪い日も電車に乗って会社に行くとか頭悪いの?」
とサラリーマンをバカにしながら仮想通貨アフィに誘導してる人です
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:49:31.03ID:RARxu0+4
本当に儲かってるのか儲かってないのかわからない人w
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:56:45.08ID:Y4njVZPp
女装プロブロガー
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:57:50.73ID:ECSTGo10
与沢翼やヒカルといったネットワークビジネスやってる人と同類のイメージ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:01:49.97ID:2XHlAcNC
>>8
取引所販売所から頼まれてアフィをやってたと思うけど
その報酬はたぶん現金じゃなくてコインだったんじゃないかと思う
そしてそれが最近の暴落で価値が激減して大赤字になったという可能性が

そうなると下手したらCCの分は現金化も移動もできないのかもしれん
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:02:17.25ID:Y4njVZPp
まだ、児童手当で生活してるの?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:03:17.00ID:KWer94+A
日本仕手グループNo.1のクロノさん
仕手開催しています!
前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!

主催 土日
時間 21:50〜
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


↓↓配信はこちらでしているそうです。↓↓

line@/pump 作り直し3/2〜
検索→【@wyk6166y】
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:17:43.59ID:c3PdnyvG
荒らし業者に頼んだっぽいなイケダハヤト
これって証拠掴めないのか
本人なのか業者依頼なのか
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:26:38.01ID:CQiDQbIa
イケハヤの訴訟ビジネスは順調かなw
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:32:54.62ID:Je1u0NGS
今荒らしてるリーマン板のスレが潰れたらこっちにもまた潰しにかかってくるぞ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:50:53.02ID:c6ezlolN
あちこちの板に大先生のスレ立っててワロタ
大先生が大好きな分散型じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況