X



トップページ仮想通貨
1002コメント187KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド839【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:37.01ID:i58QbGRI
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド836【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519871631/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド837【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519887312/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド838【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519896601/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:12.54ID:gMZJHdLM
ここか
0006ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:24.73ID:kVFb6dux
>>1
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:35.36ID:UMDFgjbg
CM中にだいぶ下がってしまいましたね

これはショートが押し切るか!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:50.22ID:vwv5pf2H
すまん向こう間違えたわw
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:00.74ID:2ux2LUb3
あああああああああああああ
0016ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:13.42ID:kVFb6dux
よくわからないけどwトップぽいから
1214フルレバショート
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:29.89ID:MZfZ3QAX
自称プロの方元気?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:57.51ID:UMDFgjbg
ロングはラインギリギリ、これ以上下がるとガラがきますね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:26:18.59ID:ilNNQc6Q
オワコン
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:26:30.79ID:MZfZ3QAX
初心者だが斜めに落ちてるからS
これだけで今日は勝てたわw
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:26:46.72ID:2ux2LUb3
おお?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:26:53.44ID:PItFPN1Z
上がるのは精一杯なのに下がるのは一瞬
この時点でもう結果見えてるだろ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:06.37ID:do9y+RAF
今回も俺のロングちゃん救出ならずか!?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:18.04ID:wQT0Pjf8
新たな人柱が必要だな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:23.81ID:vnfQkfxG
GMOでチャートみてBFで含み益確認したら全然増えてなくてワロタ
週末に引っ越すことを決意した
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:13.05ID:ilNNQc6Q
ガチなオワコン
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:18.46ID:pll+sTfl
ムーン?w
月に代わってお仕置きするあのムーン?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:45.37ID:MZfZ3QAX
ここで戻り売り
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:01.23ID:+abUO2w5
HFはいつだっけ?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:17.25ID:s0IOBeh3
ちょっと今日は読めないなー
4時間足的に上がるとは思うんだけど
土日どうなるか
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:19.82ID:YjLH9wwQ
>>27
えー!なんで?なんで?なんでなの?とりあえず感謝!
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:25.64ID:SR/5OCqB
この押し合い凄いな
どっちか力尽きた瞬間に吹っ飛ぶ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:40.10ID:2ux2LUb3
負けないでもう少し
最後まで走り続けて
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:48.48ID:u+g4xa3R
本当に俺が買い入れた途端に下がりやがる
なんだよ!世界中が俺を見張ってるのか?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:30.43ID:+abUO2w5
>>39
レベッカだよ。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:31.36ID:afJ3/6S6
>>51
4時間足的には下げじゃね?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:31.86ID:do9y+RAF
>>33
ラージャ
0067ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:54.40ID:kVFb6dux
4Hは階段を作ってるようにも
雲に当たって跳ね返されてるようにも見える
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:56.13ID:VFMrnt7J
今後を占う大事な局面
微力ながらL打ってきた
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:04.04ID:SR/5OCqB
現物上がってるな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:08.20ID:2ux2LUb3
ここで売り買いできるやつどんな神経してんだよ笑
俺は絶対できんわ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:19.02ID:LWa9uxow
上がってんの〜下がってんの〜
みんなハッキリ言っとけ〜
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:33.81ID:oElqv8yJ
総楽観
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:37.60ID:udmVGfS2
ドルの買い支え必死だな
ほんとに必死なんだと思うわ
これ落ちたらやべえもん
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:40.73ID:krX6uu3N
フェイク演出はどうでも良いんだけど、

こうしてパチ屋も閑古鳥が鳴くようになったwww
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:31:59.31ID:pll+sTfl
>>61
「センパイ」のほう?!
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:08.91ID:wQT0Pjf8
騙し上げですね分かりますw
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:10.43ID:2ux2LUb3
おいショーター
ブレイクしても瞬間にドテンしたら助かると思ってるか?

そんな都合のいい話あるわけねーだろ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:31.59ID:hpOeuxYw
うおおおおお
10べえ界王拳じゃああああ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:35.42ID:SR/5OCqB
あー、これ上か
吹いたか
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:43.19ID:Vj1nv+Uv
待って
BF現物昨日の高値更新してんだけど
え、なんでFXこんなしょぼいの
うそだろ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:46.27ID:MZfZ3QAX
欲張らずさっきさっさと利確しときゃよかった
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:47.45ID:0Oo8kzDq
昨日の綺麗なダマシ上げがあるからな
昨日以上に明確に抜けないと入れないわ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:50.91ID:+XW5qNZG
>>45
それぞれにだーきしーめーてー!
あらたなるみーちをゆーくー!
くらいだな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:56.80ID:2ux2LUb3
このラインをもっと早く意識してたら
もっと早くロングで入れるのに
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:57.53ID:ilNNQc6Q
AVならウンコ食わされるレベル
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:15.71ID:2ux2LUb3
うわイク
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:51.92ID:SR/5OCqB
BF現物上抜けした
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:56.83ID:krX6uu3N
>>58
だから、買った瞬間に負債になるクソコインだって言っているじゃんwww
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:58.97ID:tq9UjtLt
>>101
そろそろアルトのターンやで
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:25.22ID:kUCsd2df
朝から握りつづけてたら勝利
でもいま雲だしここが勝負どころ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:36.35ID:+XW5qNZG
アメリカ売りよな?
10400くらいまで下げて横やろ?
買わせてちょーよ
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:44.73ID:wDLZYifw
なかなか落ちねえな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:05.23ID:UMDFgjbg
だ、だめなのかー?だめなのかー?

10760をこえられないのかーー?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:15.62ID:s0IOBeh3
>>62
調整来ると思うんだけどね
きても2万かな
日足と8時間足見てるとどうも強くて…
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:25.66ID:2ux2LUb3
ショーター死ねや殺すぞオラ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:35.79ID:ilNNQc6Q
半端ない高値感オワコンに押し目w
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:00.01ID:gMZJHdLM
ちゃんと調整しながら上がってくから安心かと思いやすいが初期ホルダーのぶん投げあるから注意だな

ここでぶん投げる初期ホルダーはBTCを潰すつもりだろうから相当な枚数が降って来るはず
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:08.87ID:EGCXbeoy
>>58
アンタがログインした瞬間から俺はずっと監視してるぞ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:36:59.27ID:+abUO2w5
>>86
口づけを交わした日は、ママの顔さえ見えなかったのほうだよ。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:01.80ID:Vj1nv+Uv
126に早く会いたい
何度ナンピンさせるんだ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:09.15ID:hpOeuxYw
>>140
おまえのことはみんなで監視してるからな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:09.17ID:40tPa8Jn
どう?悪魔のライン抜けそう?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:14.38ID:fw72I1gh
やっとプラス10円になったわ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:15.38ID:0Oo8kzDq
これ世界中の人が様子見してるだろうから上にしても下にしても一気に行くぞ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:26.69ID:ilNNQc6Q
はい、今日もギリギリの瀬戸際商売
まるで北朝鮮
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:28.03ID:EGCXbeoy
>>136
どこの株価と連動してんだよw
中国とか言うなよ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:04.95ID:ZESjJZJN
ガラくっどおじさん
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:16.04ID:pll+sTfl
>>141
それムーンじゃなくてフレンズのほうじゃんw
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:27.13ID:Bx1Ym0x6
>>32
俺もBF見切りつけGMOに引っ越したよ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:27.89ID:e/L0Qu/M
上114下113で門番
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:41.34ID:VTYtz3SY
ドルの買い支えが凄すぎて下がる気もしないけど上がる気もしない
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:46.40ID:tRX5J2G7
>>106
ツイートしてるのでよかったらフォローします?w

これのチャートの人です

https://i.imgur.com/kQK114G.png
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:10.83ID:KhLvE3cf
寝てる間に124L救っといてくんないかな〜〜あとちょっとなのにな〜〜〜
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:20.75ID:ZOvbW8Oh
アルトが育ってきたらアルトドレインして突き抜ける予定

まだ慌てる時間じゃない
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:39:29.34ID:wQT0Pjf8
利確するからガラったらごめんね
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:07.54ID:sjJxrZiY
>>168
お前のツイッターも監視してるぞ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:08.25ID:AYNxhOaV
抜けないな
このまま垂れるかな?
底値切り上がってたらロングにしようかな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:20.31ID:ZESjJZJN
>>170
てっぺんSとってるから全力でおねがいします
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:23.86ID:ZOvbW8Oh
>>170
お前が利確すると上がって翔太がしぬからやめろよ
0182ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:42.70ID:kVFb6dux
形崩れてるときはショートの方がいいという感覚がある
完全な勘だが
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:46.01ID:EfjwKrB2
チンカスマックスさん、淫夢のおじゃる丸みたいな顔してるよね
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:47.28ID:oElqv8yJ
ビクちゃん ピクピクw
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:47.73ID:tRX5J2G7
>>168

Mio@blockcain

どぞw
他の方もどうぞw
宣伝とかじゃないです
良かったら仲良くどうぞ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:40:50.70ID:AdDuq3O5
前よりスレ平和になったな
煽りがいない
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:41:27.18ID:EGCXbeoy
>>180
アンタの事も監視してるよ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:41:37.48ID:tCOiTZQB
結局、石橋蓮司相場なん?
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:41:38.79ID:7aFugtnh
10750のHPも殆どないのにやる気が無いなぁ
10950までのミサイル打ち上げ準備中かいな?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:41:53.00ID:ZESjJZJN
アニ豚いみわからんきめえ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:41:59.02ID:PODhf3KH
>>100
オレは少しは勉強した
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
欲張り過ぎずに、疑いをもったら一旦利確する
負けない事、それが一番大事♪
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:42:03.82ID:sjJxrZiY
こんなもん間違いなく天井なんだから全力ショートだろ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:42:54.11ID:y3mkSUuI
Wトップ確定したら後は下痢便だがや
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:43:09.47ID:VTYtz3SY
流石に売り浴びせまくられてるからいったん下がるか
10600くらいまでしか下げないと思うけど
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:43:17.13ID:afJ3/6S6
ヨコヨコヨコヨコ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:43:30.42ID:ALdZbrOz
>>58
ピラミッドの頂点にいる最上位の富裕層の趣味の悪い道楽だよ。
証券会社や仮想通貨取引所から共有されている顧客名簿をルーレットしてターゲットにする人狙って
そいつがポジったほうと逆の大量注文して逆の動きにさせる。

結構有名な都市伝説だよ。
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:43:53.15ID:EGCXbeoy
このスレも北と同じ監視社会だ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:01.87ID:1RbDKhJV
>>185
お邪魔します
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:19.16ID:ilNNQc6Q
見てるだけで頭が腐ります
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:23.50ID:ZESjJZJN
当たるかどうかわからないテクニカルなんか何の意味もない
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:24.04ID:2ux2LUb3
>>165
おう
教えてくれ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:47.48ID:u+g4xa3R
>>207
え!?俺当選してる!?
ホント信じるぞ
先月だけで200万減ったんだけど
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:45:07.08ID:1RbDKhJV
売り豚の気持ちと買い豚の気持ちが交差して、現物持ちとfx 持ちのわい 更に混乱
0220未来人
垢版 |
2018/03/01(木) 21:45:24.02ID:JJC3CFro
>>バブル崩壊の最後の逃げ場

未来人?
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:45:34.06ID:ZESjJZJN
ガラくっどおじさん
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:00.41ID:kUCsd2df
>>217
しばらく大人しくして「こいつ動きがなくてつまんねー」って思わせたらターゲットかわるよ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:16.64ID:wQT0Pjf8
利確したよ。ちょっとガラったねごめん。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:17.87ID:ZOvbW8Oh
賽は投げられた
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:21.04ID:ZESjJZJN
ぎゃあああああああああああああああ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:34.32ID:OJkHpuY2
うわああ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:48.00ID:ZESjJZJN
てっぺんSさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwww
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:48.12ID:OJkHpuY2
さげすぎw
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:48.89ID:tRX5J2G7
>>214
Mio@blockcain
です!w

皆さんよから仲良くさせてくださいw
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:51.14ID:Djn26u6R
現物の上げ幅よりFXの下げ幅の方が大きくて利確出来ない
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:54.25ID:UMDFgjbg
決まったーーーーーーーーー!

ショーター押し切ったーーーーーーーー!
0243未来人
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:03.89ID:JJC3CFro
>>ビットバンク動作怪しいな

わかる
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:17.05ID:pll+sTfl
>>226
ありがとう!
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:24.00ID:gMZJHdLM
ガラったー!崩壊のはじまりだ!
0250ミルズ大尉 ◆o3VlkrPZBM
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:34.33ID:i8308yWY
今日はショートスキャしぶるけど
ショートしてもたいして伸ばせないんだよなあ
やはり直近の記憶が刷り込まれてるわ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:38.97ID:bFlP9lEz
きゃー、抜ける、ごめん
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:44.84ID:UMDFgjbg
またサポートラインまで戻り、再挑戦というところでしょうか

シコってねます
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:46.42ID:VTYtz3SY
10600手前で止まったか
予想通り ってかさっきここ近くまで何回も下げたろ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:53.41ID:HPUbU8eQ
きたー

次は115でまっとるでーー
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:48:15.73ID:1RbDKhJV
>>237
夜露死苦
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:48:44.25ID:+abUO2w5
>>174
入金側の取引所でコインのアドレスを取って、出金側の取引所でそのアドレスと数量を入力。
最初は小さな金額で入出金できるか確認。
入出金って言葉を使っているけど、コインの出し入れのこと。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:48:56.32ID:3UQDVT+u
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     <これええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !    <あかんやつやあ!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:48:59.87ID:MZfZ3QAX
今度こそ欲張らず利確したわ
結果オーライw
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:31.96ID:jB3uX0zh
うあァァァァァァァァあああああああゝああああゝ位あアアアアア居アアアアアアアアアあ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:32.18ID:oElqv8yJ
ロングテール

ピクちゃんw
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:37.49ID:FyeYQZVO
え、下がってるってどんくらい?こんなに騒いでるってのとは3万幅以上暴落してる感じ?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:37.44ID:ZOvbW8Oh
唐突にTwitterの宣伝始めるやつはなんなんだ...
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:47.53ID:ALdZbrOz
毎日上値更新失敗してるんだから、どんどん下目指してほしいが、下がそこまで強くないからちょいちょいリバるんだよな。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:51.17ID:+XW5qNZG
でかい逆三尊とそれよりは小さい三尊だとどっちが勝つねん??
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:49:57.79ID:7+fNA8MC
チャートなんて真面目に見るだけ時間の無駄
この先の動きなんて大口の匙加減次第
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:12.17ID:EGCXbeoy
これ下がんのかね
そうは見えないけどw
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:20.65ID:u+g4xa3R
なんだよ!プラス1万からいきなりマイナス5000円になってんじゃねえか!
おまえら全員タシネ!
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:21.66ID:OTPetl54
レンジなのに、上げ下げでID変えるアホw
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:50.61ID:EGCXbeoy
>>282
おう!
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:58.49ID:ilNNQc6Q
はぁ、また糞みたいな動き
様子見も必要ない
ショート誘ってるけどどうせ下がらんよ

撤退撤退
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:51:00.39ID:ZESjJZJN
ショート利確あざっした
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:51:03.64ID:pll+sTfl
>>282
おねしゃす
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:51:14.45ID:HPUbU8eQ
>>282
頼んだで!
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:51:50.07ID:tRX5J2G7
>>266
ありがとう!
ツイは参考程度によろしくですw
0298ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:00.93ID:kVFb6dux
1時間足見ると
この前みたいにやりそうな
ただその前の波と対比すると意味不明だが
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:12.67ID:ZESjJZJN
三尊バカきてんね
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:26.88ID:OJkHpuY2
>>295
みんな1分足スキャルピングやぞ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:34.84ID:ZOvbW8Oh
>>295
お前が見てるのは日足

こいつらが見てるのは分足
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:41.03ID:ZESjJZJN
>>299
ええんやで
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:04.45ID:7+fNA8MC
ロンガーは何度騙されれば気が済むの?
急に売ったら旨味が無いから、ゆっくり売ってロングを誘ってるのよ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:08.98ID:lmEZ1nAq
ちょっと動いただけで大げさだと思ってたけどフルレバでやってみたら意味がわかった
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:12.15ID:tRX5J2G7
>>273

悪意はないですw
ライン意識したいって人がいたので良心でw

よかったらどうぞ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:38.16ID:MZfZ3QAX
うわあ糞!
今度は利確先延ばしにした方が得だったやんけ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:53.65ID:OJkHpuY2
ふぃねさん封筒ひきたいんだが3本しかひけないわ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:05.52ID:EGCXbeoy
>>302
分足もいっぱいあるぞ
1分足
5分足
15分足
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:27.28ID:ZOvbW8Oh
>>315
僕は秒足!
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:39.76ID:Djn26u6R
何でFXはこんなに落ちてんの?
ショーターが売り過ぎだから?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:02.12ID:ZESjJZJN
しばらくノーポジ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:09.33ID:OJkHpuY2
まださげそう
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:12.35ID:WqIF13+y
BFfx、乖離率5%以内+αで119万まで下げようとしてるね。そこまでSFD砲は強い要因ではないと思うが、一旦市場が意識したらどうしようもない。逃げるかー。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:14.82ID:ghAbv7XN
今日は大きく動くって言われてたけど10万落ちもあるかもね
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:16.97ID:pll+sTfl
誰かが売ってくれたおかげで120.3S救われそぉぉぉヽ(;▽;)ノ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:43.28ID:kWJrfyLt
>>330
一緒だな!
昼から辛かった
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:02.03ID:ZESjJZJN
>>311
頭とシッポとお前はうんこ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:06.17ID:K7DPDITu
>>307
ヨコヨコしてるうちに下から移動平均が迫ってきてる
ただただヨコヨコするだけでだよ Lにとってこんな都合いいことはない
Sはこここで下がらなくてはならないが、Lはヨコヨコするのが一番都合がいい
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:15.69ID:1OW/7Nww
まだこれなんも始まってねえのになんで乖離さがりまくってんのうぜーよ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:18.69ID:AYNxhOaV
これやばいな下の支え消えたら下り最速だわ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:20.72ID:GPev0nYh
結局こんなに下げやがるのか
昨日と同じや

ショート持って踏み上げられてずっと助からなくて助かって離脱してしばらくしたらめちゃくちゃ下げてる

損はしてないけど、得もしてないし、ドキドキした分損したわくそが
こんなに下げるなら粘りまくってんじゃねえ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:32.17ID:zy++H0Bq
おまえらチャート本当に読めてんの?
1週間くらい勉強してみたが捉え方でなんとでも言えない?
もちろん、勉強不足だから見えてないんだろうけど。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:45.40ID:pll+sTfl
>>335
辛かったね…大口さんありがとう
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:56:57.55ID:u+g4xa3R
>>310
なんだこれ
上がる気配ゼロだな
マイナス8000円で損切りする!
もう頼むから俺を見るのはやめてくれ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:57:01.18ID:ZESjJZJN
FXぶっこわれたw
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:57:10.81ID:GPev0nYh
アメカスめちゃくちゃ下げるんかな
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:57:16.85ID:tRX5J2G7
>>317
大小というより、時間軸が上位のものほど強いです!

あとは形が大きくてもローソクの強さでも変わりますね。
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:10.70ID:EGCXbeoy
>>349
ダウまだ始まってないぞ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:30.80ID:oElqv8yJ
針千本 飲ーます

ピクピクw
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:31.06ID:ZOvbW8Oh
10時からのアメリカングッドモーニンタイムで上がるんだもん...

あいつら目覚めて一発目に安かったら買っとこ精神だし
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:37.06ID:BZi6/KFx
裁定取引のアプリで半月ほどで20万から30万になりました(〃ω〃)
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:40.37ID:1OW/7Nww
高値更新してんのにBFFXなんもお知らせきてないのに下がるとか意味わかんねーわ
仕手のやりたい放題かよ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:52.27ID:ilNNQc6Q
糞みたいなー
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:20.91ID:K7DPDITu
>>350
12月後半から1月前半のみてみ
必ずそうとも言えない
上下が激しいほど短い時間でのクリアが必要 もっとも分足とか5分は無駄すぎるけど
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:05.33ID:ZOvbW8Oh
くこでロング
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:36.67ID:GPev0nYh
もううぜーから80マンまで下がれ
どうでもええわ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:46.67ID:BZi6/KFx
https://qiita.com/bit_arbitrager/items/7994cc1183da35d3b77c
ちなみにこれです!
無料でシミュレーションも可能なので試しにダウンロードしてみてください!
利益が出たら開発者に支払う仕組みです!紹介ID入力すると支払う額が一部免除されるみたいなのでどうぞ
4COJELLI
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:58.75ID:OJkHpuY2
リバ来た
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:01:03.32ID:5FRFB/Ad
現物上がり続けてるからそのうち乖離なくなっても上がり続けてるからいいか
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:01:34.91ID:K7DPDITu
2〜3時間後にデッドクロスか
今回は否定できないから入ると思うけど上り調子でのデッドクロスとか笑える
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:01:59.29ID:58VliFRx
>>382
ない
糞ポジ抱えた仕手ショーターが勝手に下げてるだけ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:02:14.70ID:2ux2LUb3
ロング張りの俺としては、このタイミングでロングしてくれるのはありがたいんだが
言わば最悪のタイミングでなんでロングINするんだろうと思ってしまう

ちゃんと線引いてたら、とうの昔に予見できた流れだぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:02:16.65ID:BZi6/KFx
>>377
360のやつです、、
0390ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/01(木) 22:02:41.04ID:kVFb6dux
>>344
仕手が作るチャートを読む訓練はしといた方がいい
しかし、ここの書き込みは当てにしない方がいい
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:02:43.96ID:OTPetl54
>>386
イラついてんのかね(´・ω・`)?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:02:53.21ID:bFlP9lEz
ヨコヨコの後の爆上げか?、ショーター死んじゃうの?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:03:07.35ID:OJkHpuY2
毎日50円稼いで虚しくなってきた
レバかけたい
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:03:18.04ID:Nt5tmv+I
積極的に両面焼きしてくるな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:06.19ID:Uosnx0WZ
下げてきても直ぐ上に向かう 午後から売りが弱い
今更頑張って下げているが買板くっそ厚くされてるせいか全然削れてない
ショーターのイナゴが役立たずすぎてショーターの大口イライラやなw
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:07.10ID:lG+DkMBK
下がったら買っていいって
sは下がり幅もうあんまないからすぐ利確しないと置いてかれるぞ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:09.59ID:5FRFB/Ad
ドルも現物も上がり続けてんのに糞だろ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:28.31ID:K7DPDITu
    /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもしチャート神様ですか
  /::::::::::::::::       || |      焼魚 燃男と申します…ええ、はいその底値S…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      周りから煙が多くて焦げ臭いと注意されてまして…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  あっ、はいそうです、このままクロスを迎えとムーンで…
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i  なんとか大暴落でお迎えに…
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… え?ムーンじゃなくムームー… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:38.34ID:7aFugtnh
>>394
YOU掛けちゃいなYo
俺なんて5000円スタート25倍フルレバで今4万あるぜ!
1000円動いてようやく100円プラスな0.1枚がけだけど割と楽しいZE
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:50.76ID:zy++H0Bq
>>390
なるほど。ちなみにどんな勉強しました?良かったら参考までに教えてください。
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:55.27ID:5FRFB/Ad
>>392
そうだよ?
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:55.55ID:OTPetl54
>>393
お前焼かれちゃうの??
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:15.52ID:tRX5J2G7
>>370
未完成な日足逆三尊の右肩ですね。
今日明日で切り上げないと上位(日足)の足が崩れることになるので、それを加味すると強さは前者です。

ただし未完成のものが現在右肩下り気味なので、現状拮抗してます。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:28.02ID:7+fNA8MC
ほらほらぁ
はやく逆張りロングしないと
どんどん下がっちゃうぞぉ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:49.35ID:phX7XKx7
もう上がる、絶対上がると思ってつかんだ途端
どっかでGOXだの破綻だの起きて暴落するんだろ
そういう星のもとなんだろ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:05:53.76ID:OJkHpuY2
往復ビンタや
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:06:12.83ID:6I4yIu5V
アメちゃんは売りから入ってんな
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:06:17.19ID:HCgR3U+A
下がんないな。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:06:22.85ID:WqIF13+y
現物も買いが弱くなってきた。これは、、今のターンで下げを止めれるか、、。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:06:40.33ID:MuYTEzvi
150向かいます。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:07:14.73ID:Nh89Uyic
無理矢理上げたのを無理矢理下げてるけど彼ら儲かったのかしら
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:07:26.19ID:/sTqQh3x
現物のチャート見てもなんも意味ねえだろ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:08:08.61ID:OJkHpuY2
>>406
25とかよくいけるなワイには無理やな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:08:27.67ID:bFlP9lEz
買い戻そう、やっぱロングで上がるの待ったほうが気分いい
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:08:35.91ID:lG+DkMBK
にしてもクソポジ持ってしまった
ナンピンしまくって付近まで戻したけど維持率100%まで来てしまった
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:08:56.51ID:ilNNQc6Q
見てるだけで頭が腐る糞チャート
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:08:57.05ID:OJkHpuY2
>>435
卍かな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:09:01.23ID:zTuTbLEf
アホ
現物のチャートだけが正しいんだよ

BFFXのチャートなんてなんの価値もない
抵抗線もサポートラインもめちゃくちゃになる

現物チャートでラインやオシレーター見て
FXでトレードしてるよ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:09:17.29ID:/sTqQh3x
>>427
分かる
出来高なくなってきて売ることすら大変になる
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:09:53.18ID:/sTqQh3x
>>443
普通はそうだけど乖離の関係で今は無意味
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:51.56ID:EGCXbeoy
>>424
ハンバーガー屋のメニュー表だろ
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:11:15.93ID:ZESjJZJN
アゲくっどおじさん
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:11:25.57ID:QjCamns9
乖離のせいでここ何日かズタボロやわ
原資8割減ったわ
なんでBFでやってしまったのか
でも勝ってるやつがいる以上ワイが下手なんやなあ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:12:05.55ID:Uosnx0WZ
ショーターしょぼw
10600すら割れる気配がないw1650少し過ぎて満足しちゃったのw
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:12:13.20ID:OJkHpuY2
Sいれたい
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:12:24.30ID:tRX5J2G7
>>445
いえいえー!
わからないことがあったら私も誰かに聞きますねw
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:12:38.67ID:K81imCn0
カズロング早くきてくれー!!
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:12:48.08ID:1DtdcKbG
ヨコヨコしちょるだけの敗北者
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:13:29.03ID:K7DPDITu
>>443
GMOのFXだとなぜか下降が遅くて上昇が早かったりする
ロングする場合はワンテンポ早く逃げやすい
QUOINEXと比較しながらやると面白かった
ただ昨日は損切りラインからの復帰が遅くて底辺で損切りしてしまう事案が発せしたけど
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:13:32.90ID:TWdzmhng
>>452
今週は手数料ないでしょ
もし日曜に損したというならアホとしか言いようがない
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:13:40.75ID:HW0nT99u
BTCガチホ勢はもはや少数派になってそうだな 一年後には〜倍になると思ってる奴ってもうあまりいないだろ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:13:45.67ID:ilNNQc6Q
上だー(5000円)
押し目だー(2000円)
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:03.27ID:OJkHpuY2
>>468
スキャルピングがはかどるな……
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:18.80ID:cQBFFNW/
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:41.66ID:Ykuk1QNv
上下1万の値動きやな
しかしワイが入った瞬間にこの拮抗は崩れるだろう
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:45.58ID:/sTqQh3x
>>452
1%の仕手がかっさらってるだけだから残りの99%の中の1割位しか一般人は勝てないよ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:45.63ID:hOnHh1oC
BB現物スキャでノルマ2万でやってる
手数料ゼロじゃないと出来ないけど
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:50.05ID:AYNxhOaV
>>470
ここ叫ぶタイミングか?w
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:56.61ID:ZOvbW8Oh
カズマックソはもっとイナゴに150まで伸びる説を布教しろよ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:15:10.23ID:OJkHpuY2
>>473
種どれくらい?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:15:30.13ID:tw2Q3/Bq
GMOの取引画面なんかシンプルすぎてよくわからん
板情報どこ?
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:15:32.81ID:1tlSYBlC
小銭、日銭稼げてるか?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:15:35.24ID:do9y+RAF
>>471
よしまずグンっと上げてからドカンと下げろ

君ならできる
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:16:45.84ID:Nh89Uyic
海外チャートみてポジ取ってると
たまに乖離広げるbotと乖離縮めるbotに捕まって逃げられなくなる
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:02.84ID:OJkHpuY2
>>479
コンポタージュ缶今日は飲めるわ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:02.20ID:ZESjJZJN
>>473
現物でそれっくらいをコツコツがほんとはいいんだよね
でも1倍でSも入れたくならない?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:09.05ID:40tPa8Jn
なんじゃこのおしくらまんじゅう
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:12.13ID:AYNxhOaV
だめだ
ノーポジ
みんなロンガーかる
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:15.56ID:ilNNQc6Q
上だー(5000円)
下たー(5000円)
約定だー(大口が抜けた後の必ず損する値段)

中途半端で参加したら必ず負けるオワコン
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:54.65ID:a2iHrCpW
それにしてもつまらん1日だった
このままズルズル下げてバブル崩壊かな?
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:18:16.09ID:ZESjJZJN
>>487
やったれやったれ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:18:50.83ID:EGCXbeoy
>>493
ボーイフレンドがゴミだってか
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:19:24.72ID:2OvRS/KH
これ120万も超えられないようじゃ2月下旬と今回でダブルトップ作ってまた大きく暴落しそうだね
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:19:49.92ID:1tlSYBlC
>>482
ここいにいるぞ!

12万2ビット保有

67万12ビット保有


去年12万8ビット、175で利確済み


カスのお前ら小銭稼ぎ大変だな


寝てるだけで資産が増えていくよ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:20:11.45ID:ZESjJZJN
>>493
たまにフリーズするけどちゃんと指値でやってれば全然大丈夫だけどね 個人的感想
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:21:21.01ID:QGe+NhPw
くこで…寝る!
おやすみなさい。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:21:21.05ID:bFlP9lEz
>>478
そんなのないよ、うちのはないよ、GMO販売所だけだし、
ビットコ君というのがあるようだけど、使ったことないのでわからない、
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:21:31.25ID:7aFugtnh
BTCはゴミクズだってのは皆わかっているわけで(送金高い遅い等
もう次のフェーズ(主軸交代)に進まないとって思ってるのが大体数なわけでしょ?
なのでもう下げちゃえばいいじゃんね!
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:02.05ID:EGCXbeoy
ビットコはmt4にも入ってないんだな
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:03.81ID:ilNNQc6Q
現物買えよ(高値200万掴みのチンカス)

BFクソだ現物買えよ(高値掴みのロスカット寸前の借金野郎)

これは様子見だ(年金爺さん)
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:35.35ID:oElqv8yJ
ビクちゃん お散歩〜

ピクピクw
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:36.90ID:1tlSYBlC
>>507
他のアルトも下がるぞ アホ!
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:40.86ID:AYNxhOaV
ここで読み切ってポジション取った猛者おるんか?参考にさせてくれ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:54.15ID:51LJTb+j
貴様の寿命半分と引き換えに5秒先のレートが見える眼をやろう
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:02.08ID:OJkHpuY2
Sで正解や!
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:03.63ID:tw2Q3/Bq
>>506
ないみたいね
まあ板情報なんてよく見かたわかってないけど(´・ω・`)
あとチャートに線かけないのかな?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:37.84ID:gCdD4lbb
>>500
12万のやつもってるのはすごいけど200万↑の時利確しとけば回転できたのにな
最近でも67万で買えたやついそう 勿論 zaifでw
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:04.15ID:ilNNQc6Q
速く既存の枠組み消えろや
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:05.84ID:OJkHpuY2
>>519
ビットポイントでどーとかって聞いたことある
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:48.61ID:EGCXbeoy
>>519
サーバーfxproにしてるけど入ってないなぁ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:51.76ID:KsrQaXLZ
>>515
ヨコヨコヨコヨコ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:24:55.57ID:OJkHpuY2
>>523
ええなあ頑張りや
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:25:06.43ID:hOnHh1oC
>>486
FXやったら定期預金にまで手を付けそうなので
やめときます・・・コツコツ勝てるのが好きなので
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:25:18.04ID:7aFugtnh
>>511
一時の我慢よ!そのうちgoogleとAmazonを足して2で割ったようなヒーロー通貨が取って代わってくれるさ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:13.41ID:OJkHpuY2
>>530
らすかる
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:18.96ID:1tlSYBlC
>>520
400までいくと思ってたからしゃーないわ

底値で買い、天井売りなんてそう簡単にできる
技でない!
結果論を語るのはバカにでもできるわ!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:26.88ID:do9y+RAF
これから仮眠取ると動き出すから
仮眠取ると見せかけて薄め開けとこかな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:15.23ID:ZESjJZJN
23時までに昇竜県
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:26.92ID:1tlSYBlC
>>535
仮眠通貨だな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:28:39.20ID:wDLZYifw
早く落ちろよ
L仕込んではよ寝たいんや
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:51.82ID:5FRFB/Ad
また700ドル乗ったのにあんまあがらんな
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:01.30ID:1tlSYBlC
>>540
12ビットだけど?

その他アルト、草も持ってるからな


お前は0.01ビットじゃん!笑
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:02.24ID:oElqv8yJ
ピクちゃん ピクピク

イーサンw
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:41.62ID:zTuTbLEf
俺がSFD是正告知ツイート一つで
30枚成り売りして15分で574万円抜いたとか教えてあげたら
改行カス君、自殺しそう
0549ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:50.09ID:kVFb6dux
>>407
俺は初心者だけど
エリオット波動と移動平均の使い方をネットで調べて
何とか仕手や大口に狩られないようになった
このスレにたまにいる上手い人はプロ向けの本読んで勉強してるのかと思う
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:51.83ID:hpOeuxYw
チャレンジ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:26.72ID:1tlSYBlC
>>540
去年の5月前からやってる人間が勝ち組なんだよ、カス!
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:35.22ID:ilNNQc6Q
糞みたいなー
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:36.61ID:vOarvmPG
おっ口座額バトル始まるか??
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:39.00ID:vwv5pf2H
>>551
Joy
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:50.09ID:ZESjJZJN
ええな
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:19.45ID:UnRTbDdj
アルトが上がってきた
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:18.90ID:hpOeuxYw
お、果敢に攻めてるね
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:33:24.82ID:ZESjJZJN
アゲくっどおじさん
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:15.39ID:1tlSYBlC
>>565
あるよ、当たり前じゃん!


仮想通貨なんだから、でも150までいく可能性もある、それが仮想通貨だ!
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:24.32ID:fw72I1gh
はよエレクチオン
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:52.57ID:UnRTbDdj
強い
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:36:40.61ID:1tlSYBlC
>>567
ガチホをバカにされると頭にくるんだわ!


億り人の殆どがガチホ組なんだがね
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:36:46.24ID:hpOeuxYw
跳ねた
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:36:59.17ID:UsTKY7fL
やばいやつだ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:00.06ID:MrkQLK8S
売り豚
に、にげー
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:06.85ID:5FRFB/Ad
バイナンス上抜けや
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:16.44ID:a9fDXKk6
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
手数料もむちゃくちゃ安くて
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/sE6PTw
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:28.02ID:GRP6ADHX
抜けた!
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:43.29ID:UnRTbDdj
抜けたか
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:59.85ID:vwv5pf2H
おー抜けた
ダメだと思ってたw
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:01.01ID:cQBFFNW/
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:05.24ID:EGCXbeoy
>>549
体で覚えるんだDon’t think, feel
考えるな、感じろ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:25.73ID:iTsxWz9h
ドル建ては今日中に11000ドルいくな
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:37.33ID:oElqv8yJ
きゃーw
  .__
 ((ヽ|・∀・|ノ
   |__| ))
    | |
    プ
     ロ
     ト
     コ
    ル
""""""""""""""""""""""""""""
https://youtu.be/jrFprCDAIqQ?t=2

イーサンw
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:50.20ID:bFlP9lEz
ヨコヨコ小康状態から一気の上げがショーターをおそうんだぜ、こえーぞー、
逆三尊上げ無限130コース、あ、上がってきた?
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:38:52.94ID:40tPa8Jn
くそつえええ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:39:45.76ID:cQBFFNW/
800池ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:07.30ID:bFlP9lEz
ショーター、大丈夫かー?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:07.43ID:815kpT2d
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:21.93ID:40tPa8Jn
悪魔のライン突破ああああああ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:28.95ID:s0IOBeh3
また123万で打ちおとされるのかなw
まあいいや、128まで行こうぜーー!
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:45.60ID:MrkQLK8S
いや、でも跳ね返されそう
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:54.98ID:TWdzmhng
トレンドラインまで強引に押し戻してんな
これやっぱG20通貨後に高値目指す流れだ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:57.21ID:K7DPDITu
いやいや関心しますよ
少々の金はあるけど、とても数ビットなんて買う勇気ないw
魚屋も負けてはいるが漢だと思ってるわ

そもそも証拠金取引してるのに現物否定とかありえないんでw
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:41:21.14ID:xMnCviV8
もう少し勢いがないな
ショーターが冷静に機会伺ってるだろう
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:41:35.38ID:EGCXbeoy
また焼かれるの?
焼き過ぎは不味くなるよ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:47.47ID:MrkQLK8S
あ、もう射精しちゃった
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:53.18ID:Nznt2GkA
BF重すぎて入れん
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:27.54ID:K7DPDITu
下がるための時間軸がまた1時間伸びて上げ方向が2万くらい?
増えた・・・
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:36.91ID:cQBFFNW/
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:55.10ID:sjJxrZiY
ショーター逃げまーすれ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:07.49ID:5FRFB/Ad
ドルつえーな
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:13.84ID:gOKQzjgv
なかなか良い戦いだった
下降トレンド上抜けもありえる
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:27.14ID:y5gDD/I1
まだまだ上がるのにおまえらちょっとの反応でリアクションでかすぎてオモロイな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:30.54ID:ZOvbW8Oh
昨日も見た無理矢理上げてから下げる流れ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:37.62ID:HPUbU8eQ
bffxもここ抜けたらガチの130目指す展開ですかね
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:39.04ID:z2JmvyR1
>>518
勃起とかやめてください
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:56.23ID:krX6uu3N
フェイク上げ!音ばかり煩いが、殆ど値上がりはしていない(4000円)
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:59.75ID:ZOvbW8Oh
まだまだ横横になる運命よ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:01.07ID:oElqv8yJ
イーサw イーサw イーサッサw

一分ぷんw
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:02.58ID:EGCXbeoy
地震速報来た!
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:08.34ID:ZESjJZJN
くこS
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:34.60ID:do9y+RAF
>>658
どこ?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:34.82ID:uPm1Ii7r
ビットコインは唐突にぶち抜いてくるからタイミング謝るなよ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:43.64ID:ZOvbW8Oh
沖縄地方で震度5!

だからどうした感
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:51.49ID:2ux2LUb3
上抜いたくさくね?これ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:46:10.00ID:vwv5pf2H
>>658
島ンチュ大丈夫か?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:46:11.73ID:K7DPDITu
>>655
なんか言おうかと思ったけど不謹慎だからやめた
5弱で沖縄ってちょっと心配なレベル
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:46:50.34ID:xMnCviV8
抜けきれないなあ
115万半ばで一度ショートが正解か
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:46:57.76ID:2ux2LUb3
これ抜けたでしょwwwwwwwww
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:02.91ID:HPUbU8eQ
ぎだーーーーーーーーー
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:09.46ID:cWVKa1FM
抜けたー
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:09.65ID:TNxXiMCY
ドル強すぎるわ
11000ドル今日中に復活するわ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:15.95ID:krX6uu3N
パチ屋でいうところのマイクパフォーマアンスwww
出します!取らせます!出血大サービス!www 同じ穴の狢だわな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:16.37ID:vwv5pf2H
>>658
津波なし

繰り返す


津波なし
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:27.23ID:EGCXbeoy
平成30年03月01日22時44分 気象庁発表
01日22時42分頃地震による強い揺れを感じました。
現在、震度3以上が観測されている地域は次のとおりです。
震度5弱 沖縄県西表島
震度3 沖縄県石垣島
今後の情報に注意して下さい。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:39.21ID:5FRFB/Ad
吹き上げたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:42.32ID:K7DPDITu
利確した人、なんで今なんだろうか・・・・ほんとわけわからん
ここ数日でもないくらいの上げ期待があるのに
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:44.53ID:2ux2LUb3
抜けたああああああああああwwwwwwwww
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:01.23ID:cWVKa1FM
見たらわかるこれ上がるやつやん
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:10.03ID:2ux2LUb3
噴きあがるぞwwwwwwwwww
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:45.35ID:AYNxhOaV
落ちそう
壁ぶちれん
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:48:56.89ID:njULm7Jh
1分足が面白すぎる
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:19.52ID:cd68POLb
110台でビット買えるのこれが最後やでーー
買え買え買え買えー
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:24.58ID:geDe+N9g
ロスカ回避して、よくここまで戻ってきたー!おかえりー
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:30.05ID:ZESjJZJN
地震age
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:33.90ID:DTSz3o81
ぜんぜんbtc関係ないけど
最近、火山噴火連発と沖縄ではレアな震度5って何かやばくない?
普通に怖いんだけど
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:43.26ID:7aFugtnh
11000を射程圏内におさめただけでも十分な出来だなヨシヨシ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:48.30ID:2ux2LUb3
どこまでいくんだこれwwwwww
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:12.44ID:ZESjJZJN
そこそこ天井Sとったやろ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:25.00ID:+37eBMUr
ZClassic「ビットコよ...おれの...ぶんもたのん...だぞ...ガクッ」
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:37.21ID:hOnHh1oC
東北の地震で大分ズレてるらしいからなぁ
戻してる最中なのよ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:44.14ID:7ApQEujX
おぎゃあ!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:50.55ID:7Z7u/ptN
西表島震度5
建物の耐震性が悪そうなイメージ
ブロック崩れてそう
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:50.33ID:MrkQLK8S
いや、普通に壁あるんだけど、
おまえらどこ見てんの?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:55.42ID:ZESjJZJN
おちろおおおおおおおおお
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:00.17ID:2ux2LUb3
え?レジライン超えたのに?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:07.33ID:1tlSYBlC
たいした上がってねーじゃん!
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:31.36ID:z2JmvyR1
勃起上げすげえ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:35.92ID:X/V9VVap
終値キープできないとブレイクとはまだ言えんな
お試し10000枚S
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:46.86ID:oElqv8yJ
>>670
大丈夫だよ

ビットコw
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:47.94ID:hOnHh1oC
>>714
日本ってプレート4枚あるんだよ
活火山だらけだし
本来人が住む地域じゃないよ
こんだけ島があるって事はお察しよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:57.11ID:ZOvbW8Oh
リップルアホみたいやん
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:52:07.55ID:tH+IEn4r
ハイクソー!二度ど売らんわこのクソコイン
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:52:29.42ID:ZESjJZJN
アメ公のジャップ食いおなしゃす
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:12.02ID:ilNNQc6Q
糞だわわわわわわわわわ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:18.09ID:tH+IEn4r
くこで無限ナンピン
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:22.55ID:f2pLSVTe
沖縄っても5弱は人口2500人弱の西表島ピンポイントで本当は全然みたいよ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:30.47ID:fpFXzgrA
どうせ11000超えで一旦下げるでしょ。
んでよこよこからのバイーン!
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:31.63ID:8/+MCngq
どうせG20で爆下げすんのに下らねぇインチキ上げしてるよ
さっさと売りぬけはじめろよ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:34.04ID:ZESjJZJN
ええ雰囲気や
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:06.43ID:ilNNQc6Q
スゲエどこまで行くんだ(一万円)
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:22.05ID:EGCXbeoy
>>714
そっちの地方は珍しいからな
ほぼ毎日地震速報見てる
株価にも大きく影響するし、熊本地震の少し前にマリアナ海溝付近で大きな地震があったんだよ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:50.09ID:GRXj0HgN
よっしゃここからSで間違いなかったな
まだまだ連勝は続く
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:58.04ID:ZESjJZJN
うへへへへへ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:55:12.01ID:eD10qSbA
リップル久々に見たら100円割れてて草
350円で売ってから手つけなくて正解だったわ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:55:43.62ID:ilNNQc6Q
こんな値動きでSだのLだの
高値感しかないんだから無駄っ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:06.23ID:1tlSYBlC
>>734
リプラー二円で爆上げだってさぁ〜
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:08.64ID:f2pLSVTe
西表島でググると分かるが沖縄本島より台湾のが近いレベルの離島
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:05.01ID:ZESjJZJN
下り最速みたいっす
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:05.55ID:ilNNQc6Q
アメリカタイムくるー(notintarested)
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:48.24ID:ZESjJZJN
ざわ ざわ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:57:49.39ID:s0IOBeh3
とりあえず目的地でリバったら拾ってくかな?
やっと楽しい感じになってきたね
俺もやっと読めるようになって楽しいわ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:05.06ID:zsGGzf1S
結局日で見ると前日プラマイ0ラインをヨコヨコしてるだけなんだよなあ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:19.15ID:ZESjJZJN
上はあかんで
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:34.75ID:AYNxhOaV
この辺の買い支え消えたら下り最速来るわ
こえーな
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:38.84ID:zblwq9d1
テクニカル的には買いだけど怖い
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:49.96ID:Vj1nv+Uv
126Lなんだが
もう損切りしていいか?
下げトレになる?
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:59:13.33ID:Vg53lytH
今日は+31%勝ちだった
3月早々幸先がいい
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:59:40.09ID:ZESjJZJN
おちろ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:59:44.73ID:4aOBgHyd
今日3回目の戻りS失敗
なぜ俺がショートもった瞬間に噴水のごとく吹き上げるのか
ちょびちょびしてたくせになんなんだよ
マジでキレそう
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:00:07.14ID:ZESjJZJN
>>784
おめ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:00:15.46ID:EGCXbeoy
誰か俺のコーヒーカップどこあるか知らない?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:00:45.97ID:2ux2LUb3
>>789
どこをどう見たらそうなる
教えてくれ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:07.20ID:ZESjJZJN
もむな怖い
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:12.24ID:Eei+4Jx9
NANO爆上げやぞ
先日の上昇の跡の暴落で騒いでた奴はガイジだわ
上がり続けるコインなんてないし下がったら騒ぐバカ
NANOはセリクラしたからTOP10目指す流れよ。6万サトシで底打ちからの
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:24.95ID:EGCXbeoy
冷蔵庫の中で見っけ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:34.10ID:K7DPDITu
>>766
持ってたけど122円が95円とかこの前の爆下げのビットコでいう 95万で止まった状態ですぞw
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:01:53.19ID:geDe+N9g
120マソ超えてほしい
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:02:01.49ID:EGCXbeoy
>>797
何の足だよ
中途半端だなw
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:02:46.96ID:ZESjJZJN
上はやめてえ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:02:57.47ID:RhF8JwX+
買い強い
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:02.86ID:+hjagFcz
へへへ 損しかしたことないぜ へへへ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:04.14ID:lMAuXk4b
ここは一回落ちると思う
波を作ってレジラインに達してる時点で抜く気は無いよね
本当に抜く時はレーザービームができる
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:11.83ID:Eei+4Jx9
まあNANOはそう簡単には上がらないと思うけど
5年、10年でどんどん上がるよガチホ一択
支払い問題も徐々に不具合解消されてガチで通貨になるかもしれん
唯一の不安材料発覚からの6万サトシで底打ちからのセリクラからTOP10目指す流れですわ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:16.80ID:BXQJhMjM
リップル回転してたハンドスピナーうるさかったけど最近元気無いね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:27.31ID:ZESjJZJN
アメ公寝てんのかよと
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:32.03ID:KRWE1eng
こんな上げ方でしか、上がらないんだろうな。
イナゴロンガーもっと飛びつけよ。
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:32.31ID:cQBFFNW/
バイナンスーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:03:40.28ID:EGCXbeoy
>>810
無い
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:04.78ID:Xdf+a8aM
楽天コイン、オミセゴー採用!?
長谷川氏がサポートツイート
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:09.95ID:BNfONLy7
119Sは助かりますか
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:28.81ID:xHLQsijw
普通ならここからガラるんだろうけど、動きが普通じゃないな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:36.98ID:qOrO4R2Y
ヨコヨコ横山さん
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:55.59ID:JV7m1o1F
ドル高値更新キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:03.50ID:ZESjJZJN
暴落してくらさい
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:17.15ID:vwv5pf2H
利確やめた
0826ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:20.97ID:kVFb6dux
理由不明の上げ
初心者いじめすぎでしょ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:34.09ID:ilNNQc6Q
腐ってます
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:37.35ID:Eei+4Jx9
NANOは神通貨やぞ
NANOあったら他要らんし
https://imgur.com/nBowWav.jpg
まあ上がったらこうやって買い煽りみたいなのするのはどうかと思うが
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:51.47ID:2ux2LUb3
もうここからSの選択肢ないよ

自殺する気ならいいけど
俺は止めたからな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:52.55ID:9+Qp5qLX
>>819
助かるわけねーだろそんなもん
いつまで握ってんだバカかよ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:13.31ID:6ZpAQLJT
>>819仲間
0.3やから1万ちょいマイナス
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:15.78ID:ZESjJZJN
おらアメ公ほんきだせよ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:24.74ID:LYG67/8t
もう少し時間が経てば大きい三角保ち合いが見えてくるはずだから
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:39.35ID:ZESjJZJN
>>829
まじかよ全力S
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:54.46ID:Vj1nv+Uv
>>787
じゃ一歩手前まで待つ

>>791
期待しちゃう
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:06:57.04ID:5tyq/Hm1
ロング利確からのショートしたけど同値で撤退しようか迷う
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:07:15.06ID:xgVBcbXo
ビットフライヤーから追証のメール頻繁に来るけどさ、期日までに大体ロスカットされてるから実質追証なんてないんだよな。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:07:40.20ID:6n8jKej4
このスレの買い煽りが増えてきたら、、、
あとはわかるよな?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:07.25ID:1tlSYBlC
上がってもないのに大騒ぎするなよ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:16.94ID:EGCXbeoy
日経先物は15分足の25日線から乖離し過ぎて上げた
ここんとこずっと25日線に寄っては下に行き離れては寄りを繰り返してる
今度は75日線目指すんかね
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:18.77ID:6ZpAQLJT
でもまだ朝よりちょいと上がったくらいなんやね
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:21.35ID:9+Qp5qLX
>>842
なんでそこまて持ってんの?
バカなの?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:30.36ID:fVTIGSdE
>>834
いつも思うんだけど、さっさと損切りして、次の波に乗り換えた方が
どう考えても有益だと思うぞw
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:30.56ID:TWdzmhng
イナゴが粘らずにすぐ投げるように直滑降だからな
逆に大口が入ったら踏み上げだけど
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:35.01ID:2ux2LUb3
>>848
重要なのはラインを超えたこと
ここからの上げトレンドを確信できたことが大事
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:36.61ID:uPm1Ii7r
>>848
大きな違いは日足のトレンドラインに当たってる
これは12月の頂点からずっと続いているものなので、しっかりぶち破ったらヤバイ

だからみんな興奮してんのよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:51.81ID:ilNNQc6Q
糞すぎーーー
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:55.24ID:ZESjJZJN
たかいたかーい
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:09:57.25ID:BNfONLy7
>>832
もちょい握ってみることにします
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:01.88ID:jzJ/6Rmj
これ、噴射の如く跳び跳ねるのって、一気に何千枚って注文がはいるからなの?
なんでこんなことがおきるの?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:11.72ID:EGCXbeoy
>>853
サンドイッチマンかよw
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:18.02ID:IceTC68E
俺のID、IceTだヤバい。

オリジナルギャングスタだぜ。
これはまたまだ上がるぜマダファッカ!!
うえっさい〜w
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:20.99ID:cppk0HWh
>>843
めっちゃ上がる
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:21.17ID:AYNxhOaV
これ以上上げさす気がないのかショーターを貯めてぶちのめす気なのかどっちだ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:10:39.49ID:X/V9VVap
あれ?一気に上がらないな?
今こんな事を思ってませんか?そこのあなた
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:02.35ID:Eei+4Jx9
NANOは良いよホント
お前らに批評されてたけど俺は好きだよこの通貨
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:10.67ID:+hjagFcz
誰かようつべでもあげて解説してくれw
ロング脳とショート脳が混じって分裂しそうだ
やべーーーーー
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:15.24ID:vwv5pf2H
>>858
仲間見つけて安心するのはかなり危険だからそこ判断材料にするのはやめた方がいい
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:37.37ID:QwyjpbsP
>>855
だからじゃなくて高値掴みしてる奴がただ単に嬉しくて騒いでるだけだと思うぞ


ここはバカばかりだから、そんなのわかってるやつ少ない
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:41.77ID:Eei+4Jx9
まあお前らって下がったら煽るだけだからな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:42.67ID:lG+DkMBK
ちゃんと割れば現物買うかな
ドレインしながら上げ続けると思うで
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:43.55ID:5tyq/Hm1
明確に超えたら上目線なのは間違いないけど、ヨコヨコからどっちに動くか
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:54.34ID:vwv5pf2H
>>862
40くらいかな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:12:04.04ID:2ux2LUb3
>>871
>>855
もう分かってるやつらだけで語り合いたいわ
ここのやつらはレベルが低すぎる
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:12:15.54ID:v35cAlrU
また暴落用の弾が一つストックされたか
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:12:38.45ID:BNfONLy7
>>862
BNFだけど下がるよ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:12:49.23ID:QwyjpbsP
>>862
マダファキメーン
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:13:12.16ID:Uosnx0WZ
mex今日はチャートよりも板みた方が分かり易かった
こんだけ板の厚みの差があればねえ
売りは今朝下げだけで一気に力尽きてたから、いつもより薄くなってたし
ロンガ⋯大口による板の厚みの増し方異常だった
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:13:17.57ID:Eei+4Jx9
>>882
嫉妬乙
ゴミ通貨信者の末路
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:12.61ID:Eei+4Jx9
このゴミ通貨がへっぽこ上げしてる時に
20%も上がったから嫉妬してるのかなwww
NANOあったら他のコイン要らんわ
情弱乙
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:14.22ID:ZESjJZJN
アメ公おやすみでした
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:27.08ID:40tPa8Jn
なんちゅうゴリ押しやねん
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:29.46ID:tNVYw6OQ
先月億単位の利益出てる人が税務相談に来たが
外見からは絶対につかない人だったな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:14:54.26ID:fw72I1gh
おお、勃起
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:11.14ID:EGCXbeoy
>>884
それは仮想通貨だけで通用するんかもね
株も先物も厚い板目掛けて走るから
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:38.26ID:5tyq/Hm1
数十億資産があるトレーダーは質素な生活送ってるやつが多いらしいしツイッターとかにも全然姿あらわさないみたいだぞ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:16:20.81ID:Eei+4Jx9
お前らはバカだから敵視しかしないし嫉妬しかしてないだろうけど
XRBがあったら他のコイン要らないからな
https://i.imgur.com/nBowWav.jpg
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:16:25.49ID:Vcy1Ya3M
>>885
スレ違いというごくごく単純な理由に気づこうw
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:16:36.40ID:d+tgFQ2e
バイナンスなんて毎日いろんな銘柄取っ替え引っ替えpumpしてるから上がってもいまいち信用できないんだよな
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:08.26ID:40tPa8Jn
これが踏み上げというやつか
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:12.09ID:Eei+4Jx9
>>903
そうNANOか!
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:51.42ID:2ux2LUb3
ほーれ上がるぞー?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:51.05ID:Eei+4Jx9
>>899
NANOはね人少ないだよね
俺が書いても俺だけの書き込みだけになってるんよ・・・
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:57.12ID:a2iHrCpW
多分このまま抜けるだろ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:58.32ID:ilNNQc6Q
糞過ぎ
コーヒー何杯飲ませんだ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:59.51ID:K7DPDITu
>>878
ここは企業が話し合いの結果やチャートで進めていく手法以外に
1個人の思惑で動かせる部分があるから、あながちチャートだけではないことは言っておきます
どんちゃん氏、カズマックス氏を含めチャート攻勢ができてしまう気まぐれさがあるので
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:20.95ID:1tlSYBlC
>>850
損切りはクセになるからね

長く稼ぎたいなら気を付けろよ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:27.94ID:vwv5pf2H
ICE-Tのなんかのアルバムのイントロでa changing!
って言うところがどう聞いても、お、チンチン!
に聞こえたいい思い出
0918ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:38.27ID:kVFb6dux
>>902
損切りラインきたら切る
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:18:39.02ID:QwyjpbsP
一回垂れてきたのを無理矢理支えるくらいなら、垂らしてまたグイーンといけばいいのに、ハンパな所で買い支えたいやつの気持ちがわからん
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:15.04ID:40tPa8Jn
もう116までは落ちないわ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:31.52ID:+hjagFcz
>>906
ちんぽの長さ比べでもする気か
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:19:58.53ID:7aFugtnh
フィボナッチ意識してる塊があるからここもまた時間が掛かるんでね?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:07.09ID:gOKQzjgv
>>878
お前さんわかってるつもりだろうけど、まだわからんよ
ラインブチ抜いたけど、そこをヒゲで抜いても仕方ないんだ
ようはここからどれだけラインを抜いたまま保てるかが重要なわけで、せめて時間足のキャンドルで抜いたままを保ってれば入りたい奴が増えて来ると思うよ
まあ俺は9300ドルで全力で入ってるから鼻ほじってみてるけどね
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:33.97ID:lmHhp8VO
まぁ今の仮想通貨がすんなりいくはずないから数日後にまたネガティブ話題で無理やり下げてくるだろうけど
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:37.87ID:MLl6RBkD
暴落フラグでた
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:20:54.97ID:Xz3+rBk+
117〜118まで上がったらショートで
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:18.02ID:K7DPDITu
>>919
・・・ 右手と左手でグーつくって重ねて、交互にあげていってみ 
両手ともぐいーんと下げたらあがるかい?w Sポジの話を上げトレンドで話してどうする
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:18.87ID:8/+MCngq
Flashはセルフゴックスいらず、面倒なアドレスいらず、超高速のまさに未来のコインなんよなぁ
これほど有能なコインはない
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:56.88ID:wDLZYifw
立派な右肩作ったし、そろそろ高い高い死ぬしとくれ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:44.33ID:tCOiTZQB
年末までに2万5000ドルらしい(゚A゚;)ゴクリ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:22:54.69ID:ZESjJZJN
はぁアメ公つっかえ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:26.10ID:KRWE1eng
下げの方向なんだろうけど、読ませない値動き。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:04.17ID:oElqv8yJ
メンメンw
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:03.52ID:2ux2LUb3
ここでショートするやつは全員アホだろ・・・
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:08.31ID:HbqtIpwU
どう見ても買いたいやつより売りたいやつが多い状況
間違いなく下がる
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:19.47ID:ZESjJZJN
うえええええええいw
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:32.35ID:5tyq/Hm1
勃起からのヨコヨコからの押し目なしの再度勃起することは滅多にない
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:24:59.32ID:ZESjJZJN
>>943
どうした
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:17.08ID:E/ZyiPAx
待って!
今Sの損切り入れたら5秒後にストンて落ちたの!
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:30.77ID:AYNxhOaV
そろそろ買いが息切れしてきた
一旦下がるだろうがそっからの動き次第じゃ11000いけるかもな
あんまりズルズル長引くときつそう
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:36.11ID:lmHhp8VO
もう去年までのビットコインじゃないからな…一気上げは期待できない下げたい層も存在しているからな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:36.76ID:1tlSYBlC
必ず170万までは戻る
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:47.54ID:ZESjJZJN
>>952
早漏すぎるだろw
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:47.65ID:XxaW/27H
21世紀版チューリップバブルとして
教科書に載ってました。
22世紀より。
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:18.70ID:Uosnx0WZ
>>895
テクニカル以上に大口の気分次第だから、
それが現れる板見る方がいいかもね
離れた所に見せ板があるけど、基本±100以内の板の増減を
みればある程度勝率上げれるね
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:24.01ID:tw2Q3/Bq
みんな損切りラインの設定どんくらいなの
ポジションから三万値動きしたら損切りってしてるけど
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:31.65ID:1tlSYBlC
>>960
んでいくら勝った?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:40.87ID:KX3cnqG/
>>878
実況スレ行けよ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:27:44.39ID:EGCXbeoy
>>952
監視してるよ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:28:11.40ID:2ux2LUb3
ショーター、アホしかいない
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:28:21.62ID:yw8LzZ5D
こうやってイケイケムードでも昨日みたいに700ドル落としたりするんだからみんな楽観的過ぎなんだよ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:28:21.17ID:x91Akn3g
エリオット的にここで抜けるのは美しくない
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:28:53.33ID:wDLZYifw
ロンギヌスまだ?
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:28:54.47ID:TBAD1EZN
やっぱ株や為替に比べると規模小さいからチャート操作できちゃうんだろうな
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:28:55.62ID:uPm1Ii7r
この利益拡大狙える場面でせこい利確と狼狽損切りしな出来ないから小銭しか稼げないんだよ
小銭稼ぐターンと勝負するターン作れ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:05.15ID:K7DPDITu
チャートじゃわかりにくいから、俺が旗揚げに例えてみた

赤下げないで赤あげて
赤下げないで赤あげて
赤あげて
青下げない
赤下げない
青さげて
青下げないで赤あげない
赤あげて
赤あげないで青下げて
赤あげないで青下げて
赤あげて
赤あげないで赤あげる
赤あげないで青下げる
青下げないで赤あげる
赤あげて青下げないで青下げる
赤あげて
青下げて
赤上げて
青下げない
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:23.90ID:2ux2LUb3
ま、俺がロングポジ切るとしたら
直近のレジサポ割った時だな

そんなことはありえないんだけどな笑
長期で見れば必ず上げるんだよ

もう転換してんだから気づけボケショーター
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:25.68ID:E/ZyiPAx
フルレバは臆病になりすぎて俺には向いてないわ・・・
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:29:29.45ID:MIptB77j
ロンガーが沸いてるみたいだけど、
大口が朝方までに売り抜けてガクッとさげるよ。
5chの総楽観ほどショート。
あがる根拠なんて日足のトレンドラインくらいだろ、、
ファンダ折り込んでるやつおるか?
まあハイレバロング寝だけはやめときなはれ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:17.97ID:2ux2LUb3
ガッツリ稼げるところでなんでスキャルするんだろうな
ここまでわかりやすいボーナス日はないぞ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:32.42ID:ZESjJZJN
おちろおちろおお
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:39.15ID:QoKjoyiS
1月中旬にbffx始めて、なんで上げるのか下げるのかわからなくてぼろ負けした。やっとみえてきた。去年からやってればバカでも億れるのわかるわ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:47.70ID:AYNxhOaV
>>986
ショート??
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:30:51.23ID:7aFugtnh
稀にマジ預言者が居るからあなどれない5chであった・・・
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:00.86ID:ZESjJZJN
ひゃっほーいえ
0995ビットコイン狼狽主義 ◆7Eqj6vDiak
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:13.25ID:kVFb6dux
チャートはよくわからないが単なる戻りと思ってSを握る
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:25.73ID:juTJ1EUz
上げたい人がいるけど総意としては売りたいって感じの値動き
もう価値ない
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:31:37.65ID:2ux2LUb3
>>990
逆や
しばらくは上がり続く

だが上がりっぱなしって言ってないからな
当然押し目を作りながら上げていく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況