X



トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:49:56.16
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part211
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519486647/ �� 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:57:36.64ID:0MjSgQ+V
いちおつ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:16.13ID:C/GpVlUA
なんか去年は仮想通貨バブルだったんだ
今はもう買う時のトキメキがない。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:01:09.31ID:4iTtHT0K
ナイアガラがおんどれらを襲う!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:03:26.15ID:tY+dd1ln
チャートが調整中

その次は



かな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:07:20.89ID:O5C5odcm
0.35モナ持っていますよ。フフフ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:17:44.00ID:C/GpVlUA
先物終わるとモナコインはどうなる?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:41.93ID:/IF7BA9g
ザイフついに来たか
でもその前に一回300円台に下げてからね
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:43:04.76ID:ZITz6pYn
後は目標利益額達成できなくてザイフの社長の首すげ替えとかあったらいいのにな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:23.22ID:adUKq+Eu
朝山がトップに居座る限りzaifは良くならない
役職はなんでもいいから朝山をいらないことをしないようにだまらせろ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:55:06.92ID:lV5KR6bP
先物終わったとしてもモナの空売りはできるんでしょ?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:57:22.87ID:ZITz6pYn
毛根全部新でもハゲてないって言い張るんでしょに見えた
モナが上がったらいい育毛剤買おう
0033永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 19:12:17.27
俺はモナが上がったら脱毛したい
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:15:10.42ID:8ONBybix
ヨコヨコやと退屈やね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:22:38.36ID:FS9SeCvP
>>34
モナコインがヨコヨコだけならまだしもアルト
、ビットもだしな‥株と違って分散するメリット少なすぎるわ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:23:11.22ID:dzV5+zO8
この糞コテスレ立てするしなんだかんだ有能だな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:26:47.72ID:8ONBybix
>>37
ワイはなんの経験もなしに始めたからよくわからんけど資金も少なめで始めたから回転するなりして資金増やしたいけどこうヨコヨコやとする事ないからなんだかなぁ〜って感じや
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:28:03.86ID:C/GpVlUA
クソコテなんだかんだ居座り続けてるな
0042永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:27.94
>>40
俺は…売らないっ、、!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:32.65ID:Z50zgBSl
300円はもう待ちくたびれたよー
もう400円でもいいから早く下がってー
早くおまえら売り浴びせてくれよー
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:31.59ID:FS9SeCvP
>>39
回転させて儲けたいなら為替やった方がマシ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:06:28.25ID:Si2qsIYr
短期売買で儲けたいのなら南アランド円でもショートしてればいい
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:15:54.66ID:nVeTAQZO
ほとんどの通貨はビットコインと連動の値動きなん?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:16:55.96ID:QAvuEZQH
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/xChza2
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:32.13ID:XB9efnHV
>>29
しねーじゃん。
0053永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:18:56.49
ここ数日底を上げてるな
700挑戦も時間の問題か
アレの前に突破してくれるとその後も安泰なんだが
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:25.16ID:I4Y+1X03
イークラもライトコもリスクも元気なくなってきたし、モナが上がれば注目を浴びて噴き上がるチャンスだ
0058永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:21:51.05
>>55
なら早く失せろや
いつまで見てんだよ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:13.30ID:XUfVN/0p
とりあえず週末まで寝てるわ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:25.83ID:I4Y+1X03
モナれモナれ、ビットコと共に吹き上がれ、ファイアー、ドンドコドンッ!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:21.26ID:I4Y+1X03
仮想通貨が元気なところを見せてやれ、それがお前の役目だ、ウォーッ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:29:52.26ID:I4Y+1X03
お前が舵を取れ、お前が決めろ、お前がゆけぇ、キャプテンモナァ、ウォーッ
0063永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:32:25.91
然り!然り!然り!!!
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:26.94ID:I4Y+1X03
シーン……。

し、信じられねぇ、こんなに応援しても0.1しか上がらねぇ…。な、なんなんだこの糞コイン、死ねっ!
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:11.35ID:0U+I47lR
良くも悪くもマイペースな子だよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:52.55ID:I4Y+1X03
すまねぇ、俺としたことが酷い台詞を吐いちまった。

よく見たら、ビッフラでプラスなのビットコとモナァだけじゃねぇか、これでも現状では頑張ってる方なのかもしれない。

風よ吹け、嵐よ来い、爆風スランプだ!それまで俺は待つよ、苦しくて惨めな労働に耐えながら…
0067永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:49:14.48
I am the bone of my coin.  
(体は通貨で出来ている)

Steel is my body,and fire is my blood.  
(血潮はコードで 心はモナー)

I have created over a thousand blades.  
(幾たびのチャートを越えて不敗)

Unknown to Death. 
(ただの一度も暴落はなく)

Nor known to Life. 
(ただの一度も売却されない)

Have withstood pain to create many weapons.  
(ホルダーは常に独り チャートの丘で勝利に酔う)

Yet,those hands will never hold anything.  
(故に、売り煽りに意味はなく)

So as I pray,unlimited blade works.  
(その体はきっと剣で出来ていた)
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:01.44ID:qakJpF4g
>>70
おめでとうございます。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:35.11ID:XB9efnHV
私言いましたよね。待ちますと
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:47.56ID:nl5xAiMI
>>68
一時的なもんだから大丈夫だ!日々の値の微々たる上がり下がりあまり気にするな。5年後は10万になってる、だろ?
0074永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:11.22
>>70
おめでとう
御祝儀上げいくぞ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:22:39.88ID:f6ylM7x9
モナファイヤー!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:13.49ID:8WjfeOB3
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/wHfrNM
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:43.28ID:x8DiArlG
やっと高額airdropきたぞおおおお(ICO価格5000円分)
しかも有望通貨です!!!
・SYNTHETICS AI/SYNT
AIチャットボット

1.メールアドレス・イーサリアムアドレス・パスワード登録後、Sign Me Upを押下
2.受信メールからメール承認を行う

https://tokensale.syntheticsai.com/ref/bee6e998742220

普通にICO参加するのもありかも知れん、、
とりあえずショボいAirDropいくつも登録するより
これ貰った方が特だと思う

スレ汚しすいませんでした
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:45.29ID:C/GpVlUA
コピペだけで会話できそうなスレ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:03.48ID:OZjF1bS1
>>78
売り煽り乙
残念ながら暴落しないから
0082永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:48.06
>>80
上がる
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:13:24.33ID:KE8QfLNJ
日本仕手グループNo.1のクロノさん
仕手開催しています!
前回200倍、60倍、36倍などなど!

私も毎回勝ちまくりです!
今週も開催するそうですね!

主催 土日
時間 本日21:50
場所 coinexchange
使用通貨 BTC


配信はこちらでしているそうです。↓↓
LINE@/pump
Account search:@exx5830y
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:48:26.07ID:7fL6c6iw
>>70
おめでとー!
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:51:27.95ID:pC0vDKEP
614円で一度売ったけど買っていいのかこれ?
下がる一方じゃん
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:54:12.71ID:nQ4MPOWe
俺だったら、買わない
なぜならば、400代の時に買いあさったからおなか一杯です
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:56:53.22ID:C/GpVlUA
一年くらいヨコヨコかもな
辛いや
0089永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:46.63
居るんだよな
お前らのような恥知らず

0058 承認済み名無しさん 2017/11/18 15:10:15
>>48
とても理想的だと思うけど、仮想通貨で一攫千金を狙う奴にとっては旨味がないよな
向こう数年は300円前後のままだろうな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:17:03.14ID:Cu72KuU6
ま、今はビットコインが下がってるからあれだけど、ここのところずっと退屈すぎる。ビットコインあがるならジワ上げじゃないと駄目みたいだし…なんとかなんないかな、またモナだけあがって欲しいんだけど
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:50:18.00ID:I4Y+1X03
俺もネムかな。その前にモナがもっと上がってから売らないと買えないんだけど。
0095永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 23:55:20.06
XEM仕込みたいとかマゾかよワロタ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:56.65ID:lF3htFc+
ザイフ問題でBB登録してメインでやってるから
ネム買えない
BFも作っておくべきかな

今日はBB利用できなかったしマジ不信になる
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:33:50.96ID:tjfr6beX
仮想通貨幻想がぶっ壊れてほとんどの通貨が電子の塵になっても
これは細々と生き残れそうな気がする
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:02.50ID:fTWRdIzc
>>97
俺もそう思うわ
丁半博打目的の奴らが去っても2chに巣食うオタク共が持ち続けるような気がする
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:04:11.77ID:cff7EuGO
週末550まで落ちるのかねー
買い増しするにしても微妙な線だけど
400台でもっと全力しときゃ良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています