X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/25(日) 00:37:27.46
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part210
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519286581/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:39:08.79ID:YptBPsRj
いちおつ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:09:12.56ID:r1+wLgsX
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、
それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!
 だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:58:03.44ID:Z5UniY59
サンイチ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:25:06.29ID:JfvX8Y5W
崩壊の始まり
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:26:10.12ID:ajHJk2d7
ビッフラで8万モナ売り
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:27:26.97ID:Av2lsiFH
高止まり差せる理由がないよ

前にかいてた人がいたが雰囲気で上がってただけ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:34:36.60ID:3UhlODbB
大口が鬼のように売って下がってる

5000枚 売りが バンバン入ってた

仕手株と一緒や

下がったら買っとけよ また吹くからの
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:38:48.32ID:Av2lsiFH
買い手が下手くそだから
あの店板が上げるつもりじゃないのは
わからんだろうね
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:55:44.06ID:L+IbQJa/
昨日仕手でCLTコインが6000%(60倍)UPになりました!
本日も21:40〜coinexchange/btcでやります。
ライン@で無料配信。
【@exx5830y】
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:20:07.84ID:vbDijh4w
朝から落ちてんなー
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:31:17.92ID:wbyrKd+c
だ、大暴落だぁぁぁぁぁぁぁ!
もう取り返しがつかないよぉぉぉぉぉぉ!!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 06:57:33.21ID:vbDijh4w
>>15


>>16


早朝から定期コメントご苦労さまです。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:14:19.78ID:kRBOHvt6
日曜なんてこんなもんだろ。変な悪材料なければ明日には多少持ち直す。
0026永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/25(日) 07:54:37.25
XEMが30円台いきそうでワロタ
0031永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/25(日) 08:53:35.91
他ほど下がってないんだから当たり前だろアホ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:54:40.88ID:pJjPYYEF
あと3週間もすればG20なんだよなぁ
資金抜くやつは出て来ても入れるやつは減る
当然価格は落ちていくんだよなぁ
アホが残るのみ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:57:25.01ID:pMeOaq2o
おはようモナイラ。なんだ、全然さがってないじゃん。zaifだけか?ビッフラは少しさがってんな。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:24:43.50ID:jlR5YG00
いやビッフラが一番暴れてたよ、6時前まで
今日はこの水準でいいから明日の朝まで持ちこたえてほしいわ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:35:14.50ID:pMeOaq2o
>>37
うんビッフラの方が下がってるんだ、Zaifは昨日から殆ど変わってない。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:04:16.58ID:Jd3G3FdV
BFってどんな仕組みで価格決めてるんだろ?
trexの売り換算?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:08:06.95ID:36bmCRxO
月末下がる理由って生活費つぎ込んでる奴が利確するからなんだよね
毎月下がるからわかりやすい
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:05.25ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:50:21.44ID:qvbKs1pP
今日もこのままヨコヨコのままなのかなー。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:52:18.17ID:kQdXynFq
Zaifも下がってきちゃったな。。ちょっと疲れてきたのかも。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:59:56.76ID:Z5UniY59
ナンピンした後さらに下がるとか草 まぁ戻るの待つだけやけど
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:59.38ID:Mo8DMGzm
更なるナイアガラがおんどれらを襲いナンピン資金が底をつく!
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:39.29ID:pMeOaq2o
いったんもっと下がった方がいいかもな。月曜日上げでよろしく頼む
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:13:42.77ID:2+XINmQ/
山の手電車ん中過疎通貨の中吊り広告でばいやー
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:06.66ID:FQpos+cu
週足見る限りBTCは年末180万位モナは1300円くらいな感じだけどな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:55.86ID:e82+wYM5
>>48
しゃぁらぁっっぷ!!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:23:31.97ID:e82+wYM5
>>52
そだねー
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:34:39.27ID:e2zm8fPd
>>55
そだねー
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:39:13.62ID:kRBOHvt6
今月700超えたのはなんだったんだっけ?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:45:10.24ID:e82+wYM5
>>61
しゃぁらぁっっぷ!!
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:45:36.62ID:e82+wYM5
>>58
そだねー
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:59.86ID:FQpos+cu
>>66
BTC次第だね
このままジワジワ上がっていきそうな雰囲気あるけど
規制やらなんやかんやでBTCが50万とかに落ちればモナは300円玉だろう
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:24.70ID:Av2lsiFH
学費で売るとか言ってたあとから
かなり売り込めてるから落ちていく可能性高い
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:49.93ID:jkePZgiW
LINEはいいよーっ!

リップル(XRP)がXrapidのセキュリティ強化で今年10,000円に到達?/100兆円規模の業界大手と提携も視野

Xrapid(エックスラピッド)がXRP(リップル)を1万円の価格帯に押し上げる可能性があります。
このことに関して私たちは、導入実験に現在携わっている企業に注目しないわけにはいきません。

これらの企業には、ウエスタンユニオン社やマネーグラム社などが含まれています。
現在、これらの企業は小規模なチャネルでXRP(リップル)を使用していますが、もしそれを全面的に使用するようになった時、
私たちはこれらの企業が資金移動などの取引にXRP(リップル)を使用するのを目の当たりにするかもしれません。
https://coinonline.net/articles/9342
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:47.53ID:e2zm8fPd
>>67
そだねー
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:40.59ID:gUMEwQvw
BTCと連動する必要はない
BTCの資金がモナに流れてくれば200万超えも夢ではない
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:38.43ID:Dg69NtSa
土日はやっぱダメだな。
仮想通貨界も土日祝日はお休みだ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:19:47.38ID:pMeOaq2o
下がると思って買ったら上がって来て失敗した。平均単価が上がっただけだった
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:07.18ID:zNbGISLB
>>76
いつになったらBTCの資金が回ってくること自体が夢であるのに気づくのか
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:18.24ID:pMeOaq2o
買ったら、じゃなくて、売ったらだった。何もしない方がいいね。。土日下げなだけだから
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:40:55.76ID:e82+wYM5
>>77
そだねー
0084永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:59.29
>>83
そだねー
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:49:07.89ID:FX5DtppS
三年後に2000民助かっても無駄金だったな。
プラマイゼロ、むしろ……
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:26.66ID:M3NAgUCz
こんな高値圏でモナコインなんて触る理由もなし
資金が抜けてくまで放置しとけばいい
0088永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:00:43.36
>>87
そだねー
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:36:09.66ID:Hi4QUU9t
昨日の暴落で買って、戻したときに売った3000円の儲けが輝いてる
いいワインのセカンドでも買うか
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:47:29.78ID:Av2lsiFH
この仕立て筋
上値抑えて売り抜けと思うけど
方向性示してるだけ丁寧だね
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:31:14.70ID:r1hOrisd
>>61
勝手に売って損してろや
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:43.50ID:4uftWCr0
ビットコ上げにも連動しなかったな
このままジワ下げだな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:13:09.26ID:pMeOaq2o
昨日の粘り続かなかったか、、まぁでも数円低いかなって程度だけどな。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:35.83ID:uZ5hIIf6
>>101
そだねー
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:18:44.28ID:Z5UniY59
あっがっれ!あっがっれ!
0106永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:49.95
お前らずっと気にしてて疲れないか?
一緒に地方競馬やらない?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:25:28.90ID:4NDvE7NR
>>105
今日の明け方売り5000が20発近く入ってたから。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:38:07.61ID:4WEBp8BK
モナコインの売買ってザイフ一択なん?
ビットバンクに人集まらないのって何故?
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:34.18ID:6zF09pmy
皆さんはモナコイン以外に何を買ってますか?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:29.56ID:kA92rzZs
BTCとBTCC
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:55:04.78ID:6zF09pmy
皆さんたくさん買ってるんですね。
僕はモナだけです。猫が好きという理由だけで…しかも70枚のみ…
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:37.48ID:6zF09pmy
皆さんありがとうございます。

枚数増やしながらずっと持ってようと思います。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:04:24.00ID:Av2lsiFH
自分が下がると思ってるなら
買い直すポジもいいよ
俺は下がると思ってる
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:07:46.86ID:Z5UniY59
昨日のワイ
618かぁ ま、ええか買ったろ ヒエッ…下がってる下がってる 今日昼ワイ 595かぁナンピンナンピン 今ワイ やべえょ…やべぇよ…
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:49.44ID:qvbKs1pP
週明けはモナコイン持ち直すと思いますか?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:10:48.58ID:14jKULd7
>>122
来週には1000円ふきには来てると予想
ビットコインが上昇トレンド入ってるしな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:11:10.15ID:kRBOHvt6
日曜は下げるのがほとんどだから市場が生きてたら週明けは多少上がるんじゃない?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:15:35.87ID:qvbKs1pP
>>123
>>124
なるほど、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:17:31.84ID:VpDpsLlP
ザイフのCMいつまでかな?
あれが最後の悪あがきじゃないことを願う
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:18:27.93ID:qvbKs1pP
やはり、BTCにかなり影響されるのでしょうか?
モナコインは今が仕込みどきなのでしょうか?
質問ばかりですみません。
0133永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/25(日) 17:24:23.15
お前らここから何回復活したのか忘れたとは言わせんぞ
先週はもっと下がってたが
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:26:40.81ID:Av2lsiFH
仮想通貨は資産ってより投機だからね
値動き激しい博打だ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:08.85ID:FKBBlzj0
先週始めたばかりで
680で掴んでしまった……
既に7万消失……( T_T)
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:37:31.03ID:6zF09pmy
皆さんならイーサクラシックとリップルならどちらを買いますか?
今モナ以外にもうひとつどれにしよかと迷ってます…

何せ素人なもので…
もちろんモナも少しずつ増やしていきますが。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:37:48.96ID:Av2lsiFH
株じゃないんだよ
400円から上げってること頭に入れておかないと
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:43.42ID:O6xV2xmZ
>>122
ナイアガラがおんどれを襲う!
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:42:02.52ID:6zF09pmy
>>140
ありがとうございます。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:43:45.45ID:ComBeYsi
>>135
750掴みの俺もいるよー
ビットバンクで高くなったら売って
下がったら買い戻しを繰り返して枚数増やしています
BTCの動きを良く見てワンテンポ遅れてモナが動くからタイミング見ながら楽しんでいます。
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:15.35ID:UGtxD8+c
大暴落前の600より下のヨコヨコ
600で蓋されてるから200円もあり得る
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:37.17ID:Av2lsiFH
売り抜けされた事実を入れると
もう少し下がってくれないと割安じゃないな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:03:37.44ID:pMeOaq2o
>>107
なるほどそうなんだ、だからか。おかげでもっと下がると思って買い増し失敗したよ。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:08:23.61ID:L+IbQJa/
本日21:30〜coinexchange/btcで仕手します!
昨日のCLTは60倍になりました!

アカウント検索:【@exx5830y】
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:12.21ID:e82+wYM5
>>139
しゃぁらぁっっぷ!!
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:51.10ID:e82+wYM5
>>143
しゃぁらぁっっぷ!!
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:18:20.69ID:e82+wYM5
>>146
しゃぁらぁっっぷ!!
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:11.98ID:e82+wYM5
>>126
そだねー
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:38.10ID:e82+wYM5
>>123
そだねー
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:24:33.93ID:pMeOaq2o
こういうゆるい暴落って一番退屈だな。そこまで下がりもせんし、かといって上がりもしない。明日から上がってくれんのかな。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:38:38.38ID:Omiwm72U
>>154
そだねー
0158永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:42:05.67
○○足厨の予想が当たった事あんのかよ
自分の都合の良いとこしか見ないんだから意味ねえだろ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:44:18.46ID:e2zm8fPd
>>153
ゆるい暴落とか深いな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:47:01.66ID:e82+wYM5
>>159
そだねー
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:48.43ID:r1hOrisd
>>162
しつこ過ぎw
人が損しても良くて自分が安く買いたいだけだろ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:14:33.71ID:pMeOaq2o
昨日はこの状況でも600円だったんだけどな。まぁ数十円だから誤差の範囲だしあとで上がってくれればいいんだけどさ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:21:23.06ID:+kqeIdKK
みんな売るなよ、来週には800円超えるよ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:27:46.57ID:T67xq1et
うわああああああああああああああ
モナコイン終わったああああああああああああああああああああああ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:44:05.20ID:NezsjWGP
なぁモナーコインって出来高高すぎない?
なんで上位アルトと大差無いの?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:50.40ID:kA92rzZs
最後はモナがBTCの変わりになるよ、1mだって夢じゃあ無い。
ただ途中で名称は変わっちゃうかもな(笑)
チラ裏の予言だ。又三年経ったら見にくる。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:40.26ID:Z5UniY59
値動きないと退屈やな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:19.68ID:VpDpsLlP
10,15,月末は給料日のとこ多いから上がってるじゃん次の水曜日はちょい上げじゃない?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:50:38.37ID:6V+aW5mM
>>185
1月の大暴落見て、それでも給料突っ込もうとする新参者(≒投資初心者 同調者 リスク回避的)はもう、そこまでいない気がするが...
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:54:32.35ID:JfvX8Y5W
↑賢い
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:58:55.28ID:O6xV2xmZ
300台直行のナイアガラがおんどれらを襲う!
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:10.22ID:CMlN6O95
◆警告◆
バイナンス詐欺に注意

このスレのリンクは詐欺!
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:23:35.13ID:r1hOrisd
明日には600超えるから
今日日曜日だろうよ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:25.35ID:pMeOaq2o
ここまできて売れるかよ、一旦うったけど…。今、買い戻すべきだったな。。
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:10.03ID:pMeOaq2o
た、退屈だなぁ。確定申告もやる気が出ないし、やらなきゃなんないんだけど
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:16.61ID:pMeOaq2o
た、退屈だなぁ。確定申告もやる気が出ないし、やらなきゃなんないんだけど
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:26.35ID:r1hOrisd
自分だけに都合よければ他人は損しようとどうでもいいわけでしょ。買い煽り売り煽りは4ね。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:33:24.61ID:lXsOonrH
bF今日の4時半から5時の僅か30分で50円も下げてまさにナイアガラ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:00.23ID:kA92rzZs
>>203
今からでも遅くないぞ?将来は100万なんだから誤差の範囲だ。
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:12.97ID:pL4QMPY+
土日はもうダメだな。
ここ3週間土日はいつも下がってる
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:24.33ID:7hKXEMLq
ここで確信したけど去年とは明らかに流れが違うわ
基本的にはじわ下がりで何か材料があれば少しあげてじわ下がりだと思う
もう買えば買うほど資産が増える黄金期はとっくに終わった
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:47.54ID:W+gvf/A4
今年1月の暴落までは勝ち組だと思ってたんだけどな。。あれからいろいろあつたな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:53.94ID:JfvX8Y5W
↑前から多くの人が言っていた。
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:44:06.71ID:eHksIvds
去年調べたけど出来高がめちゃ少ない
参考に全くならんよ
たぶん出来高みてると落ちてる感じだね
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:42.23ID:Dg69NtSa
ビットコ「今夜は寝かさないぜ?」
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:55:57.77ID:bdRg0GUe
私言っておきますね
明日にはまた600戻る
0219永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:45.80
お、上がって来たな
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:18:26.79ID:pL4QMPY+
>>221
流されろ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:21:16.72ID:n8GsnYsH
モナの下落の割に時価総額がえらい減ってて何かと思ったらXEMがまじでゴミになっててワロタわwww

なんなんだよこのクソコイン…
0225永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:22:49.51
>>224
まだXEM握ってたのか?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:29:56.41ID:8SkIjiCx
xemだけじゃなく去年の平均価格になりそうなコインはいっぱいある
買ってもいいと思う価格は意識されている
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:35:45.36ID:jQHO+pOO
>>227
その噂が出てやっとここの価格なのに
上場されんかったら、1円切るんちゃう?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:45:49.13ID:FbjLATvi
リバが消える日が崩壊なんだろうなぁ。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:05.12ID:e2zm8fPd
ビットコのこの下げで560なら上出来、
そこ100は上がってる。次ビットコが120行ったら間違いなく800はいく
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:53:17.93ID:FbjLATvi
>>233
布団|ω・)兄さんについていきますわ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:55:56.53ID:Mo8DMGzm
真綿でクビを絞めるようにジワジワと300まで下げる。下でガッツリ待っとる。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:58:58.38ID:bdRg0GUe
売り豚を真綿でクビを絞めるようにジワジワと700まで上げる。
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:00:09.04ID:roNg3xEw
いまのとこ下がる要素は数あれど上がる要素はほとんどないしな
あとは残ってる人間でババ抜きするだけだろ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:12:49.65ID:2qBOef0F
あ、あ、あ・・・ビ、ビットコが悪いんだからね!!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:18:04.95ID:dUHfRVsb
300円代でアイフル資金をフルレバレッジで全力投入準備万端待やで!
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:02.41ID:4MH+7u93
いや、ホントひどい
仮想通貨はこれからだと思ってたのに。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:28.80ID:tpGyaINJ
560の壁もアッサリ突破されたか
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:42.74ID:FNjcofAq
今底なのかな?明日から上がるかな買っとこうかな?
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:26.73ID:FNjcofAq
>>251
むむ ビットコが落ち着いてから買った方がいい?
0253永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:59.36
自分の感覚を信じろ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:42:19.42ID:rEWuspCM
たぶん底やと思う。上がって下がってを繰り返してるけどさすがにそろそろね。まぁ正直、分からんけど
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:46:42.83ID:FNjcofAq
ここんとこずっと裏かかれてるからね…買えば下がり躊躇えば上がる…
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:47:18.09ID:tpGyaINJ
550の攻防に目が離せなくなってきた
何分で蹂躙されるのかだけど
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:51.49ID:OeSCD8x9
>>256
裏というかbtcで客のポジションが全てわかる取引所が遅れて動かすだけだろう
偏ったら発動するから貯めにヨコヨコが表れる
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:55.90ID:jaNyulER
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   信じるモナーがすくわれるのは、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   足元だけだと肝に銘じておけ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|     
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:53:59.12ID:FNjcofAq
>>258
つまりどーゆー事だってばよ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:37.61ID:zsNfuPiT
>>260
養分になるだけや
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:11.84ID:zsNfuPiT
>>260
大底まで待てや。300台が買い時や。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:09:15.24ID:4MH+7u93
やっぱただの土日下げだったな
狼狽売りした奴ざまぁw
0265永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:24.20
やっぱ540で買った俺すげえわ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:42.18ID:dPGg0Kay
580で買った俺はいいのか???(´・ω・`)
0269永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 01:22:19.21
ビットコの下げに対して底上がってるだろうが
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:22:26.86ID:FNjcofAq
な?俺が躊躇うと上がるだろ?買ってやろうか?下がるぜ?
0271永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 01:24:21.90
もう20円上がっててワロタ
0272永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:01.90
XEMは順調に30円台いきそうだな
流石にちょっと買いたくなるわ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:30:39.68ID:2qBOef0F
地震だ!転機だ!!こっから上がってくぞ!!!
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:32:55.36ID:FNjcofAq
マジで俺がややる事全部逆手にとられてるな
0275永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 01:34:29.03
陽線だか陰線だか知らねえが
俺がやってるのは心理戦だ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:39:13.74ID:FNjcofAq
買ったぞ!下がらないでお願い!
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:42:23.90ID:iaHZYEGF
>>278
下がらんぞ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:06.52ID:FNjcofAq
>>280
恥ずかしい話タイミング逃しまくりで578で買ったんや 応援してや
0282永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 01:47:19.67
ここの所
下がっても540まで、上げれば600は期待できる
不安なら利益が出るところで一旦売って下がってから買い直せ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:49:32.71ID:FNjcofAq
>>282
まぁそうね 向いてないんかなぁ思い始めてるからとりあえず1度ちょろっと利益だしてリセットしたいわ
持ってる枚数で平均だしたら592でプラマイ0やったわ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:50:27.93ID:6MvqBeqq
>>282
僕もそう思います。
少し調整はあるかも、知れんが、600までは吹き返しそう
0285永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 01:54:32.84
>>283
ま、数ヶ月数年かけて上げれば誤差になるんだけどな
不安になるよな
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:59:41.76ID:FNjcofAq
>>285
そやねぇ もしかして誰かバレてる?
そうですビットバンクハガキこないこないおじさんです!
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:06:35.37ID:TY9C++AJ
まだ下がるで、もっかい三百台いくわ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:07:10.92ID:FNjcofAq
>>287
やめてくれよ…(絶望)
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:09:28.25ID:Ne6xAL0u
値段に従うかベクトルに従うかで売買スタンスは変わるよね。
俺はほぼノーポジ(若干空売り)だが、
基本ベクトルの売買なので、今日650超えたら買うが100円になっても絶対買わない。
0290永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 02:28:26.76
>>286
まだ来ないのか?
俺はとっくに来たぞ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:39:35.52ID:FNjcofAq
>>290
来てるで 届いたから楽しく始めたのに買ったら下がる繰り返してるんや
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:52:57.38ID:dRcrf4B+
ビットコは諸説あるけど上げトレと見た
モナはさっきの550円台が底だったんじゃないかな
まだ今朝まで下がる可能性あるから様子見するけど買って寝ロングするわ
0293永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 03:04:57.59
>>291
モナは2000円までいった通貨や
500円台は通過点、一喜一憂してられん
1000円はいくで
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 03:09:38.52ID:FNjcofAq
>>293
そうよな! 信じるで
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:06:44.44ID:ioIuEstP
>>292
寝ロングの意味わかってる?
エアプ死ねや
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:43:42.08ID:Rp+OzPzj
>>305
寝ロングって建玉建てたまま寝ることなんだけど
モナの買いに関しては現物買いしかできないから寝ロングなんて言葉はねぇんだよ
寝ショートならわかるが
寝ロングとはいいつつそんな取引できないから実際は取引していない、つまりエアプ
理解できたかなクソゴミ低脳君
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:03:30.67ID:yF1PP9/z
600いけっ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:37:42.32ID:0hPCZQjf
今日はガラの日
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:40:42.68ID:hI/6shP/
私言いましたよね
今日は600超えるって
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:43:58.46ID:4NWTU0dF
>>219
言いましたよねおじさんは皆んなの気持ちを代弁してるのかな?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:55:45.84ID:4NWTU0dF
言いましたよねおじさんは1人じゃないのか。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:25:46.72ID:j00PsmTK
寝ロングって言葉使ってみたかったんだろ、可愛いじゃないか
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:12.03ID:4Hkx16Bf
そだね〜
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:50:14.32ID:lwiYF+NP
600くらいで指すのがいいのか620まで粘るのがいいのか迷うよなぁ
さっさと切り替えれば20円分くらい稼げそうではあるけど
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:51:51.78ID:4RyPof2T
大口がお尻フリフリ
釣竿垂らしてるよ。
ちょい上げは暴落の序章
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:54:50.87ID:IIMwGW7B
1000階でお待ちしております
出来ればG20前に一度お越しになってね
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 09:57:59.83ID:Dd05TGiW
きたー!(・∀・)ーーー!!

今のうちかいまくれー!勃起ぃんきん!きんじゃー
今週1000行くで
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:03:49.03ID:2qBOef0F
昨日はマジガクブルだったわ
0335永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 10:04:50.77
すまん、毎週土日狼狽売りしてる奴おる?
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:09:04.04ID:klRDhPEo
>>335
だいたいの傾向として、土日下がって月曜日上がる
もちろん違う週もあるが。
0339永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 10:19:42.28
昨日の560に万越えの壁出して守ってくれてだ奴がちょっと可哀想だな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:56:49.60ID:l5D6ZwXn
600ちょっと上回ってくれればいいから上がってくれねーかなー
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:01:46.31ID:mad40JSm
皆さんお昼ですよ!
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:02:53.07ID:3+xDWAFP
このチンカスライトコインの値上げの理由が分からんなぁ。
取引所も少ないし、まずダサくね?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:27:58.47ID:bKAkiVRk
>>349
一度じゃなくて仮想通貨バブルの終わりですよ
2月の上げはあや戻しってやつです
「あや戻し」で画像検索してみてください
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:29:29.61ID:A5aoD5+m
>>350
そだねー
0352永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 12:30:54.45
>>350
そう思うならなんで未だにこんなとこで書き込みしてるんだよ
俺なら売っぱらってすっぱり辞めるが
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:37:19.32ID:Pc1uLROs
お昼休み楽しみにしてたのに、ぜ、全然あがってないやないか。。

Yahoo!にも仮想通貨のネガティブな記事が上がってるしさ、コメ欄でねずみ講とかマルチの文字が躍ってるしさ。そんなんいうたら、何だってそうなんだけどね
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:43:07.98ID:OzLyuruV
ルールが無いから先に買った人や大口の好き放題なんだよね
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:49:38.16ID:Rp+OzPzj
ビットコイン120万戻しが完全にあや戻しやん
終わったんだよ
このスレにいる奴らは殆どが仮想通貨投資以外やったことない素人集団
常識的に考えてみろ、初心者が誰でも勝てるなら皆んなやってるって
誰でも勝てるのは去年で終わったの
ここからは基本的にショーターの独壇場
年単位で下げトレンド
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:51:18.09ID:63QIe9MJ
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/qoRnF3
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:52:19.93ID:5tToGCvz
誰でも勝てないと言ってるのにショートで勝てるのか
矛盾してるね
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:06:00.14ID:uSGrg/2h
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/D2eMkH
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:36:27.47ID:Ne6xAL0u
Zaifででかい買い板が出たら
毒まんじゅうを投げつける簡単なお仕事
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:45:35.62ID:mad40JSm
暴落でも暴騰でもいいので起こってほしいですね。
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:00:43.22ID:6xmp7a1B
次に560行ったら買い増し考えてるけど実際買ったらもっと下がって600戻ってこなさそう
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:49.77ID:l5D6ZwXn
ビットコインが下がってるからまずはこっちが上がらないと下がる一方だろうな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:09:27.84ID:3+xDWAFP
みんなどの通貨も痺れが切れてきて、もはやどうでも良くなってきてる感あるな。
今20%でも上がる通貨は速攻でイナゴタワーできるだろうね。
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:14:41.08ID:mad40JSm
>>373
的を射ていると思います
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:18:44.57ID:KD6w7bBu
総悲観じゃなくて総スカンだから売りだよ。もう仮想通貨から気持ちが離れてる。
0378永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 15:26:11.86
ショーターが値動き少なくてビビってんなww
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:33:45.35ID:vIx0jpQr
だまれクソコテ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:02.20ID:4MH+7u93
はよ1000円いけや
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:43.50ID:vIx0jpQr
しばらくは仮想通貨の終わりや
いつまでも夢見てんともう売っとけよw
クソコテは震えてろw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:22:35.74ID:399MTDs5
罪府といいCCといいボッタクリfireといいロクな取引所がないなw
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:56:04.23ID:mad40JSm
下がる要素も多分にあると思うよね。
個人的には上がってくれるのは歓迎だけど
0389永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 17:10:40.09
>>383
ヨコヨコで怖いから売って欲しいんだろ?www
ガチホは損切りしない限り損じゃないがショートはロスカあるもんなあ(笑)
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:22:20.24ID:Ne6xAL0u
>>389
そうなんだよ。
ショーターがヨコヨコで怖いのは
Zaifが一日ごとに手数料を取るからな・・・
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:23:59.19ID:h60Nz9JT
お盆まで我慢我慢。
気絶できたら楽なのに
ついチャートを見てしまう
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:26:06.47ID:4+bcUuBa
取引所がウンコだしそのせいで新規が入ってもこないし閉塞感半端ない
もうダメかもわからんね
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:26:36.88ID:uz0vTBF/
>>386
だからこそG20前に売り煽りまくって
底値で拾いたい奴がゴロゴロいるわけだろう
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:31:28.91ID:uz0vTBF/
これだけ仮想通貨全般的に売り煽りが酷くても
ビットコインのハッシュレートは右肩上がりで増えてるからな
モナコインのハッシュレートも1月の終わりに底を打って右肩上がりで上がってきてるし
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:56.32ID:9m3Zu6Ae
俺は買うけどもう止めろお前ら。誰も勝てないよ(^ν^)
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:17.66ID:rJ98kB/u
海外で上場して/usdtで買えるようになれば面白くなりそうなのにな
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:10:46.31ID:9m3Zu6Ae
よし。お前ら知ってるか?俺らの勝ちだ。

売っていいぞ買い上げる
0406永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:00.49
売れって言ってる奴がいる限り俺達の負けはない
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:07.55ID:29d7SIFj
これはもうダメかもわからんね
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:19:09.52ID:dloPZ7Ar
これはもういけるかもわからんね
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:36:27.17ID:yF1PP9/z
592掴みのワイも助けて(便乗)
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:47:17.19ID:w1YSCvnn
値が戻らないうちにBTCの暴落に巻き込まれて400切るのが目に浮かぶわww
0413永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 18:48:52.25
ふう、やっとビットバンクに資産移動完了したぜ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:49:11.85ID:3+xDWAFP
万が一ビットコが95万割ったら多少損でも逃げた方がいいぞ。
それまでは上がると思うから期待しとけ
0415永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 18:55:40.18
95万どころか既に60万台まで落ちただろ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:00:41.86ID:0Pklxj+n
【ICO情報】
2018年ICOチャンスを掴む為に絶対必要な情報リテラシーだそうです。
仮想通貨で勝ってる方、勝ち続けたい方は最終的な出口戦略を立てる為に必要な内容になるので必ず確認してください!
http://taiyouasp.com/lp/17623/871648
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:01:58.42ID:8OFm+UG+
もしかしなくても1モナ
2000円って一生助からない事が確定したの?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:14:51.85ID:yF1PP9/z
>>416
いくら突っ込んだかわからんけどナンピンすればええやん
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:15:10.27ID:rEWuspCM
昨日買い戻し作戦に失敗したから平均単価580円くらいになってしまった。ので今、マイナスだ最悪。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:17:22.51ID:yF1PP9/z
資金の有無でナンピンできるかどうかやけど、ここで相談してた時にちょっとずつ買えってアドバイスくれたアニキにはほんま感謝やわ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:19:24.18ID:399MTDs5
資金があっても取得単価があがるだけだから下手に買い増しもできないんだよなぁ
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:22:57.09ID:Au0Oarfd
ドルコストでも買ったとこに戻ってくる保証なんてないじゃないか
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:30:50.41ID:yF1PP9/z
現在592掴みなんやけどこのままもし今日592まで行ったらみんなならどうする?1度売って592より下で買い直す?それともガチホで600オーバーで利益待つ?
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:35:15.92ID:AcRllabC
>>434
ほぼほぼ同じ境遇だが、600で売り
それより下で買い直す。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:37:37.36ID:yF1PP9/z
>>435
すげー納得 ワイのプランやと利益0やもんな
592で売るならナンピンしちゃいなよ!って事やね
ただな、資金があとナンピン1回で底付くんや…もし592行かなかったらお祈りしかできんようになっちゃう
0438永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:39:16.00
行かないと思うか?
592程度戻さないなら仮想通貨自体が本当に終わってるから諦めろ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:00.84ID:yF1PP9/z
結局またズゴーンと下がるなら底狙ってナンピン 上がるようなら最低利益0以上で売るってのが1番リスク低いんかな
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:41:55.70ID:IDtTqnPp
>>440
わいはそれしてる
回転とかだるい
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:13.24ID:yF1PP9/z
>>438
まぁワイのは極端な意見や そりゃ待てば592なんぞ楽勝やろうが早く592より安くもっと保持数増やしたい!ってのは当然やろ?
>>439
いやん やらしい事聞かないでよ
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:55:37.67ID:b3awJtrC
ビットコがこの下げなのにモナの防御力すごいな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:56:50.82ID:yF1PP9/z
ええ感じでじわじわ上がってんね
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:19:15.14ID:4Hkx16Bf
モナも強くなったな!
お母さんこんな金額まで落ちたのに、、

地が固まった証拠だな!
みんな安心して買い増しして下さい!
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:28:30.20ID:rEWuspCM
たぶん、平均単価下げようと売り買いしてとったらいつか上がってって買えなくなっちゃうんだろうな。だから何もしないのが一番なんだろう。ここは我慢だ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:52.97ID:rEWuspCM
また上げ下げ繰り返しやがってビットコのやつ、絶対操作してるじゃん。
ビットコに左右されないコインにしたい、モナを。資金を流せ、流すんだ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:44:20.79ID:29d7SIFj
>>437
300まで落ちるからそこでナンピンや。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:44.31ID:FNjcofAq
>>459
オッケーサンキュー
0461永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:52.20
実は700まで上がるぞ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:27:26.28ID:7QZUn8+3
>>457
モナ堀り良かったのに
もう厳しいなあ
また1000円とかなってくれればいいけど
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:11.45ID:TsW8Zk3H
全部売ったったで〜!
31万しか金増えてへんけどイライラから解放されたんはええ事やで
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:44:48.37ID:AcRllabC
こんの糞コイン590円も突破できないのかよ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:52:25.64ID:qnp0w/20
>>466
昼飯代程度になりゃいいと思ってたけどそれもここ数日厳しくなってきた感じやね
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:27.96ID:LCH2GpE5
給料出たしクレカの引き落としも終わったからさて買おうと思う

BfとBBと罪府開いたけど、どこで買おう?
モナのカード作りたいから罪府かなぁ

投資としてならG20待った方がいい?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:55:48.27ID:399MTDs5
教えてくれ……
おれはいつになったら億り人になれるんだ…?
モナは何も言ってくれない…
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:31.21ID:FNjcofAq
600ぶちぬけ!
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:06:51.08ID:4MH+7u93
大噴火きたな
0479永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:06:58.03
くるぞ…
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:07:40.34ID:FNjcofAq
あああああ592きたこれ!もうちょっと待ってみよう(フラグ)
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:10:09.51ID:b3awJtrC
やっと600か、遅いぞ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:41.10ID:2qBOef0F
始まったな。
ビットコの4時間足エリオットウェーブ第5波だ。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:41.85ID:lvoOK26+
ビットコ108に12枚、110に26枚これは超えれんだろな
108でちょいガラ来た時が売り時やで
0485永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:16:56.66
私も言いましたよね
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:02.26ID:TsW8Zk3H
100円になったら、また買ったる
それまで、皆さんさよおなら👋
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:24:50.13ID:FNjcofAq
ワイ 597で売り抜き安堵 底を待つ
0489永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:58.27
言ったろ?592円掴みよ
俺らは勝つぞ
0490永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:26:21.96
>>488
は?売ったのかよてめえ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:12.97ID:KUqucsgH
>>488
2,3ヶ月自分のチンコ咥えて待ってな
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:45.30ID:FNjcofAq
>>490
500前半以下で掴みたいんや 許して…許して…
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:12.90ID:lvoOK26+
中国規制緩和だとよ
こりゃようやく今年の仮想通貨始まりかね
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:53.29ID:4MH+7u93
このタイミングで上場とかしたら面白いのに。
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:41:28.20ID:h0uBIVhC
何で上がってきてるのー?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:00.59ID:aS1pM+E5
>>493
南朝鮮やろ?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:03.78ID:FNjcofAq
>>496
ファッ!? やってますね…
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:19.31ID:7Fvmbf/S
さてさて
( ^∀^)
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:07.80ID:i27myNZ/
>>503
来てくださいだろ?
600いくぞ、コラ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:17.79ID:7Fvmbf/S
600付近分厚いなぁ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:02.65ID:6MvqBeqq
>>505
ショーターさんに関わっちゃだめだよ・・・
今あせってるからね
0509永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:35.37
ショータービビってるwwww
HEY!HEY!HEY!

壁なんて勢いさえあれば消えるぞ
食い尽くさなきゃいけない道理はない
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:20.04ID:7Fvmbf/S
>>509
(っ´ω`c) モグモグ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:33.97ID:LCH2GpE5
比較的モナは平和だな
ビットコはなんか売りぶつけられまくってる
0516永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:40.39
はい600キタァ!!!
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:40.69ID:hI/6shP/
>>218で言いましたよね
今日600戻るって
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:09.83ID:FNjcofAq
おぉ〜600行ったか
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:04.63ID:iTP8xUyX
ここからあげたら下で食えなくなるから多分落としにかかる
ここが天丼
0525永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:26.59
売った奴らは置いて行け
これからは
俺らの時代だ
0527永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:01.73
>>524
散々下で食ってたのを忘れたのか?
0531永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:33.25
>>530
馬鹿が
ショーターは指咥えて見てな
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:10.97ID:XPoGXEdr
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/VRCNzq
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:11.19ID:rEWuspCM
こっからビットコがどう動くかだ、、どこまで行くか、また同じように下げるのか、、その可能性の方が今は高そうだがしかしウーン
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:47:10.91ID:7Fvmbf/S
最近の売り方の総量。
仕掛けるなら1回で済ませそうだけど。
まぁ未来なんて分からないから面白い。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:42.46ID:l2qurTGI
BB、zaifとBFで20円近い剥離か。
BFから送金して売るかな。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:10.65ID:rEWuspCM
ここ一週間ビットコの天井が110すら越えておらず右肩下がり、ここを越えられるかどうか。下がってきたらそのマンマだしな。悲観的で売る人が増えると逆に動くのではないかとみてるが果たして。
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:59:52.26ID:FNjcofAq
ワイが1000円で売って誰かが買えば1000円になるん?
0542永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:02.27
>>538
つうか常に20円くらい差あるだろ
知らずに取引してたのかよ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:30.65ID:KNejaluH
初期は値が動きやすかったと思うけど
今の状態は200円ぐらいまで落ちて長期間の調整入らないと大相場は難しいと思う
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:11:45.32ID:KNejaluH
1000円掴んでるなら
底で別の資金から始めるのも良いじゃないかな
底がどこか不明だけど
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:13:43.58ID:C1YgGioB
>>545
チャートも読めない売り煽りご苦労
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:15:43.90ID:q/VA7Xwr
底が上がったと期待して明日かな。
おやすみなさいー
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:50.33ID:C1YgGioB
>>549
そんな調整なんて無くても1000円行くわ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:58.27ID:C1YgGioB
>>552
今の地合いがどうとか以前に、お前なぜ調整と呼ばれる期間ができるか理解できてないの?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:28.29ID:+UvUtx+1
>>544
なるほど理解した
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:29.85ID:ekDgPcFf
平均購入価格が1800くらいだから買い足して薄めたいけどJPYなさすぎた
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:22:41.63ID:KNejaluH
>>556
大相場は逃げ足が1番勝ちだよ
まだ落ちるかなって思ってたら逃げ遅れる
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:00.08ID:C1YgGioB
>>557
どうグローバルに見てるのか是非教えて?

あと「200円ぐらいまで落ちて長期間の調整入らないと大相場は難しい」の根拠を言ってみなよ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:39.30ID:+UvUtx+1
>>556
かなり痛いな でも取り返すとなるとかなり薄めんとあかんし円ないなら損切りした方が結果的に早く取り返せそう…いや、それもないか1800はデカイな…
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:25.20ID:C1YgGioB
>>561
「チャートだけで判断しない」と言いながら「出来高も重要」「200円ぐらいまで落ちて長期間の調整入らないと大相場は難しい」と矛盾だらけだな
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:57.86ID:KNejaluH
>>562
君は出来高の意味がわかってないだけ
出来高多い理由がわかりますか?


売り込まれた結果です
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:45.72ID:KNejaluH
投資判断ってのは個人別で違うんだから
いちいち食いついて来るなよw
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:32.84ID:C1YgGioB
>>563
出来高=売り込まれた
はアホすぎる
せめてRSI見てから書き込んだほうが恥かかないよ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:46.88ID:RIspgZku
明日は火曜日、一時的には800まで戻すかも
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:32:12.52ID:q/VA7Xwr
仮想通貨なんて大口の気分次第なのに情報あるのか?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:33:09.46ID:ghFfgryu
bfって平均取得単価ぱっと分からん?
ちなスマホ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:36:04.05ID:C1YgGioB
KNejaluHはせめてpricebandって言葉くらい勉強してから相場を語ったほうが良いよw
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:39:35.37ID:pnWnL5Zu
もし、全員が同じ思考だったら「全員が売り」もしくは「全員が買い」
の2つの状態しかなくて、売買が成り立たないw
なので、モナを売る人に感謝しなくてはならない
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:41:36.80ID:9dNlPhgx
カリカリしてるね〜〜
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:42:27.22ID:cFWDpWPf
>>576
お使いの携帯番号そのままで簡単乗り換え
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:44:03.20ID:C1YgGioB
>>577
モナがじわ上げしてるから、売り煽りが焦りだしてるんだよ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:44:22.89ID:KNejaluH
おまえらがアホすぎて話にならん
二度言うが投資判断は違うんだから自分が知らないことを
否定するのはアホなだけ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:45:15.54ID:C1YgGioB
>>580
お前一度も具体的な投資判断材料言ってないじゃん
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:47:14.88ID:C1YgGioB
>>582
お前も毎日売り煽りしつこいよ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:47:40.30ID:KNejaluH
投資判断教えたらだめでしょ
君らと同じじゃ同じ結果になってしまう
アホらしいやつだ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:48:10.03ID:C1YgGioB
「投資判断」じゃなくて「投資判断材料」って言ってるんだけど、用語も知らないようだから無理だわな
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:48:32.03ID:alNARlky
上がってきてるのにイライラしてる人多いなw
まあ、ショーターだと思うがw
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:48:56.86ID:KNejaluH
>>583
事実になってるでしょう
言った時に落ちてるじゃん

もうアホくさいから黙ってくれ
お前のお守りじゃね
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:50:51.81ID:cFWDpWPf
>>587
お前が一番この世で要らない子
なんで生きてるの
皆のお荷物だよ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:51:32.07ID:boQPE/Bx
地球上の誰かがふと思った
モナーの価格が半分になったら幾人のショーターが焼かれずにすむだろうか…
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:52:01.67ID:pnWnL5Zu
ヨコヨコの状態が安定していると考えている人が多いけど、
エントロピー的には、ヨコヨコは不安定な状態であり、
人々のちょっとしたフィードバックにより唐突に暴騰や暴落が始まってしまう。
暴落している状態こそが安定状態で、情報のエネルギーは最小になっている。
そんで、近年、深層学習とカオス理論の発展により、
暴落が始まるちょっと前を、高い確率で予測できるようになった。
それについて知りたい人は
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:53:29.89ID:C1YgGioB
ゴミはKNejaluHだな
くっさいからモナスレ来るなよ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:02:07.45ID:C1YgGioB
情報全て
チャートだけで判断しない
出来高も重要
と豪語するID:KNejaluH先生の予想に反してモナ上げてますwwww
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:05:11.96ID:KNejaluH
>>598
日本語できてないじゃん
俺の話は1000円の話
目先の話で一々下で調整必要ない
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:06:47.09ID:edxReWqv
予測するだけなら誰でも可能なのでは?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:09:49.06ID:lA+ye8EF
ツイッターの連中とかはここから上がる、もしくは下がる、もしくはヨコヨコ。
とか言ってる奴しかいないし誰でも予想は当てられると思う
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:14:46.50ID:C1YgGioB
グローバルに見て判断してるという割に、BTCの上げに今まで気づいてない情弱っぷり
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:16:15.60ID:edxReWqv
グローバルに見て判断してたら当然予測済みでしょ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:21:45.53ID:9X6VhqOF
>>590
滅せよ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:27:03.80ID:9mSHEAOL
間違って成り行きになってしまい手数料引かれて0.98モナとか残ったんだけどどうすんのこれ?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:37:23.75ID:c8Nco+gA
楽しかったぜお前ら(´・ω・`)
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:25:07.14ID:9X6VhqOF
>>618
モナを半分利確しようとしていたな。考え方はおかしくない。だが、聞きかじっただけの行為を実践で試すもんじゃない。だからジャムなど起こすんだ。
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:33:41.72ID:OEPjrPez
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:59:36.84ID:UTpOivHC
送金詰まりと思ったらウォレットの表示エラーやった。
とっくに送金済みorz

何をやってもだめですわwww
0627永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 06:16:50.59
私、言いましたよね
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:43:15.46ID:WKHusVTf
なんて言ったの?
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:36:29.76ID:99D97yTO
このまま全体的に上昇トレンド入るといいですね。
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:39:34.75ID:+UvUtx+1
昨日売ってもたからやる事なくて暇やな
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:54:31.83ID:pPVak6sZ
>>638
バーカ
ここで沈むんだよアホが
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:08:24.96ID:S02IK95z
リスク公式が壁紙配布で価格上昇だってさ

モナも壁紙配布で上げようぜ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:16:15.61ID:o1X5lXS4
615も行かないのか
弱いなー
ビットコはまだ下がってないぞ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:17:44.91ID:0Hux4lrJ
>>643
ギャグかな
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:39:40.79ID:RIspgZku
今爆上げしたらショーター焼けるな
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:44:47.71ID:9dNlPhgx
そう言っているあなたはモナの価値をいくらだと思ってるの?
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:20:47.07ID:gyCSrEM0
400円切ったら買っても売れるタイミングありそうだしいいんじゃない?って感じ
底なんて100でもおかしくないだろこんなゴミ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:39:35.77ID:vnq6IHDJ
おはヨコヨコ
0662永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 10:05:33.40
ショーターが必死に46レスもしててワロタ
相当焦ってんな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:14:14.05ID:8udkEVS5
>>662
自分の事言ってるんかと思って上見て納得した
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:00.49ID:apmDwkB1
>>662
言ってる事がアホすぎて誰も反応しなくなったみたいだ
700超えたら勝手に消えるとおもう
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:43:00.58ID:fF1OU+sm
ペトロモナ建てカモーン

ペトロから資金逃避で爆上げよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:08:10.69ID:L0mxrpct
これ以上は当分伸びないと分かってる大口が換金してるんだろ。
半分は税金やらで持ってかれる覚悟で。
大口さんからしてみたらリスクしかないしな、
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:14:23.17ID:wzYsQsea
昼にチョイ上げ、午後ナイアガラ。
0676永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:15:58.66
>>674
それマジ?
それが本当なら大口の影響無さ過ぎワロタ(笑)
こんなもんかよ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:18:31.69ID:RIspgZku
BTCはなんだかんだ200万まで戻りそう。
モナは千円前後だろうな、2000民助かるにはなんか材料こないと。
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:23:26.38ID:pPVak6sZ
あや戻しも知らない素人集団wewww
ここから上げるより下げる確率の方が遥かに高いからね
てめーらはここで終わる
ショーターの独壇場やでぇwwwwww
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:43.45ID:hq27xmyE
早めに損切りしなかったりナンピンして薄めなかった2000民は永眠してもらおう
0681永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:27:20.32
>>678
あーあ、ついに不安すぎて発狂しちゃったよ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:28:02.24ID:Pt/rEFvw
>>678
言いたいことはそれだけか

おまえはもう・・・
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:28:45.85ID:KNejaluH
下げトレンドでナンピンは間違ってる
底からナンピン
だから損切り遅かったことがすごい問題だ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:38:03.06ID:RIspgZku
たぶん最近覚えた言葉を使いたいんだろうな
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:49:10.58ID:MQKKn7i7
私言いましたよね。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:52:13.72ID:OKFicdkg
とりあえず400切ったらまたこのスレくるわ
じゃあね!
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:55:42.04ID:UkiEn0gn
2000の時売って400で買い戻した奴って存在するの?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:57:50.93ID:Z7WyLQDU
お前らモナを1000円でモナを買いたいと思うのか?
そういうことだ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:30:57.49ID:NYVHStlz
>>694
いるだろうけど、ここには来ないだろうね。
ワンランク上の集会所に行っただろうよ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:01.48ID:SuKBk4MD
50円から握りしめてるんですが、いつ億り人になれるんですかね…
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:03.36ID:V3gKoVWd
>>699
今、18万枚売れば
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:07:28.67ID:wzYsQsea
>>694
2200で掴んじまって、300台でナンピンして薄めて730で売り抜いてナントカ若干プラスで抜けたのがワイや。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:10:06.75ID:8udkEVS5
>>703
売れた時心のそこから安堵したやろな
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:18:27.01ID:wzYsQsea
>>706
種銭無かったら出来んかったわ、、
0708永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 15:19:21.94
ショーターの独壇場マダー?
0711永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 15:27:21.85
>>709
zaifの場合自殺志願者の事を指す
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:38:45.90ID:MQKKn7i7
私言いましたよね。
0713永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 15:41:04.01
うわあああ
全然下がらない
ショーターの独壇場だあああ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:44:00.75ID:RIspgZku
いくで、やるで、モナコイン買い増しや!
って奴わりと好きなんだけど、最近聞かないね
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:48:25.54ID:9mSHEAOL
ワイは300円台になったら全財産注ぎ込んで全力で行くでー!
アイフルでカードも作ったしな!
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:10:30.71ID:NYVHStlz
しかし平日とは思えんヨコヨコだな。
ビットコの110万に壁があるからかな?
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:42.13ID:RIspgZku
zaif爆弾待ちの人が多いのかもな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:50:06.07ID:8bFpmjZa
モナッピーのイラスト書きますで50モナとかボッタクリじゃない?
イラスト1枚描くだけで3万も貰えるなら絵の勉強しようかな
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:51:06.19ID:8bFpmjZa
今年1年ずっと600円を行ったりきたりするんじゃね?
もう騙されて買うカモなんかいないよw
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:52:57.88ID:fKrzuF/q
>>721
それはないな 絶対
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:56:46.33ID:fF1OU+sm
>>721
もうちょっとしたら1200円ぐらいで買ってるおめぇの姿が見える
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:06.66ID:xugiMY5L
BTCにつられてますね。
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:59:11.55ID:5zx8OxXp
それにしてもどれも値動きがしょっぱい‥株よりリスクも手数料も税金もかかるのに何百倍何千倍の可能性を信じて投資してるのにしんどくなってくる
0727永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 17:02:03.83
ヤバイぞこれ、ショーターの独壇場じゃん
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:04:57.03ID:NYVHStlz
>>726
慌てる乞食は貰いが少ない って言うだろ?
おれも一発逆転狙ってんだ。落ち着いて待とうぜ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:27.82ID:5zx8OxXp
>>728
そうなんかもしれんけどさ
為替やってたころニュースでビットンが30万つけて話題になりよくそんな胡散臭いものに投資できるなって感じで客観的にみてた自分その後モナコインが急騰して話題になりリスクを承知で始めたらその後モナ、リップル、ネム暴落CCの件で軽くアルト凍結と散々やからな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:33.03ID:UCWzrz5p
私も言いましたよね
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:24:37.90ID:L0mxrpct
500-1000 単位で買ってくれる人がいるからこそのこの相場。
大量に仕込んだ人もその分いつか・・・
0735永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 17:27:50.17
うわあぁあぁ
ショーターの独壇場だあぁぁぁ
逃げろおおおお
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:29:36.41ID:8udkEVS5
このあと580ぐらいまでズドーンと行くのがパターン化しとるけど どうやろね
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:35:44.93ID:5zx8OxXp
>>736
もうレンジは飽きたよ‥
100割ったりしたら更に終わりだけどさ、今年一杯でいい景気よく100倍くらいいってほしい
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:39:43.92ID:8L9uJlB9
今日税務署に利確儲け分だけ280万申請してきた。案外簡単だな。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:45:06.29ID:xugiMY5L
BTC頑張ってるのに、モナ弱いね
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:06.86ID:3KJzhK4w
750まで上げる
500まで下げる
600まで上げる

次は400まで下がるかな
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:55:17.20ID:loAm/0Ry
思ったよりモナ上がってないね。ビットコ120万越えなきゃ700行かないのかな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:02:32.24ID:MQKKn7i7
私言いましたよね
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:05:26.21ID:+UvUtx+1
高くて手が出せねえ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:06:40.55ID:loAm/0Ry
めっちゃ売り多いんだけど今うってるやつ泣きを見るぞ、たぶん
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:07:49.42ID:MQKKn7i7
>>732
一つ教えて下さい。
今300だけもってるのですが、手放さない方がいいですよね?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:08:31.33ID:loAm/0Ry
たぶんビットコインまた下がると思ってるやつが多いってことだ。でもそういう時って得てして上がってく
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:14:51.76ID:UCWzrz5p
>>746
知らんがな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:18:24.04ID:+UvUtx+1
>>749
辛辣で草
まぁ上がると思うなら持っとけ下がると思うなら売っとけって話やもんな
0755永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:00.70
モナ完売?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:01.86ID:OcH3ysUq
BBのモナってザイフと同じくらいになるように価格抑えつけられてね?
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:01:30.66ID:UTpOivHC
対ビットコで下げトレンド継続中やから
カチアゲはしないのよねぇ。
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:22.25ID:xugiMY5L
そろそろ来ますね
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:03:47.68ID:9mSHEAOL
300円台にならないと買わないよ
早く皆んなで売り煽ってー!
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:07:20.59ID:lA/t1YBX
売って損したいならご自由に
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:09:10.34ID:UTpOivHC
平均609円で利確ノーポジになったから
ワイも一生懸命売り煽るでぇ!!

モナはオワコイン!!!!
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:10:55.24ID:M7vz/0U3
このタイミングでどっか上場して爆上げすればおもしろいのに
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:12:19.65ID:3hP20u6d
売った人、可哀想にな。ビットコ上がってくよ。ただこのペースだと120万いかないと700円にはならんみたいだけど。
0771永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:13:08.25
売った奴に後悔させる為に爆上げヨロ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:34.24ID:9mSHEAOL
うん、多分みんなこの価格じゃ買わないよ
みんな300円台になるのを待ってんだろ?
中には抜けがけして400円台で買う奴もいるだろうけどそういう奴は間違いなく地獄に落ちるよ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:17:25.61ID:3hP20u6d
>>772
300円台なんてもう来ないよ、あんなビックチャンスそうそうないってことに早く気付かないとな。

そうして待ってるうちにその時は訪れることなく、上がっていってしまうものなんだよ。
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:17:41.48ID:5765xi/A
ムーンしそうなチャートなのになんでこんなに悲観的なんだ
普通に上げるぞ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:42.38ID:Pp0r3mw3
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/a2Yn4u
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:19:17.74ID:9dNlPhgx
ガチホガチホはとうとう神頼みなのね。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:20:04.19ID:Pt/rEFvw
>>766
豪風雨のような買いがあなただけを襲う
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:01.55ID:d5ZI5ScE
>>778
もちろんmona支持者なので。上がってくれたほうが良いのだが、売りの人がそろそろ動くだろうからね。
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:07.52ID:acQvrx05
年末2万
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:29:43.86ID:Pt/rEFvw
>>779
逆ポジトークワロタ
ポジの行く裏に道ありモナの山やな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:32.10ID:UTpOivHC
ここから少し下がってもワイを含めて利確組が
買い始めるから急落はないと思うが
このパフォーマンスではご新規さんは望めんわな。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:33:06.05ID:9mSHEAOL
何でおまえら売り浴びせてくれないんだよ
俺はもうかれこれ1ヶ月近くも300円台になるのを待ってんだよ!
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:33:58.79ID:9dNlPhgx
寝てて
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:07.27ID:nS/0x7YH
上がる時はビットコインと連動しないのに
何故下がる時はすぐに反応するん( T_T)
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:37.95ID:Pt/rEFvw
>>784
来世になるぞ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:35:41.90ID:UTpOivHC
>>784
ワイは指値して約定まで4ヶ月かかったことがある。
気長に待つのじゃ。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:35:51.74ID:oL7ZK8iO
今年中にバイナンス上場ありそうだね。
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:37:04.21ID:5765xi/A
抜けたら1000円まで飛ぶぞ
日本人が買わなくても外人が買う
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:40.88ID:9mSHEAOL
アイフルのカードも作ったし楽天カードも申し込んだからいつでも全力投入準備万端なんだよ!
300円台になってから売り浴びせても遅いぞ!
俺が根こそぎ買い上がるからな!
まだアコムも作れるしイオンカードも作れる!
売り浴びせるなら今のうちだぞ!
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:43:08.11ID:cCrbLgYK
ガタガタ五月蝿い奴らよ

モナコインとかじゃなくて
仮想通貨全体が3ヶ月後 半年後
1年後 上がって行くのわからないか?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:43:33.51ID:9dNlPhgx
もう買ったら。
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:02.39ID:9dNlPhgx
>>793
わかってることを熱く言うなよ。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:53:15.81ID:SuKBk4MD
なぁ、マジメな話100万キャッシングで借りたら総額いくら返せばいいの?
あと無職でも借りれる?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:58:27.83ID:9mSHEAOL
300円台で買えればアイフルや楽天カードで借りてもひと月後は一括返済だよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:00:24.71ID:UTpOivHC
ちなみに2014年にモナが100円つけたときは
"これからは仮想通貨の時代(キリッ 俺って意識高けぇ〜"
こんなレスで溢れかえってたよ
それから大底の2.7円つけるまで2年かかったぞ。

まぁ売り煽りの助けになれば(ポジトーク
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:01:26.87ID:WKHusVTf
>>803
その時代はそんな流れだったのね!
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:00.40ID:UTpOivHC
>>804
みんなが無関心になってレスが少なすぎて
モナスレがdat落ちしだしてからが
拾う本番やでぇwww
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:07:31.75ID:9mSHEAOL
俺も2円で買いたい!盛大に!
でも俺は欲張らない!たったの300円台でいいんだよ!
300円台で買えれば600円で売るだけだからおまえらにも迷惑はかけないだろ?
だからどんどん売り浴びせてくれや!
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:11:22.48ID:RIspgZku
ココで上場でもしたら大噴火するのに悲観的な奴wwww
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:52.80ID:OB6UWq99
週末あたりまた600割ったら買い増しするかなぁ
それともG20まで様子見か
なんとなくG20終わればそのあとは上がってくみたいな
楽観的な空気あるけどわっかんねーよなー
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:18:38.51ID:u4KUXmu+
>>803
あの頃、胡散臭いのが増えたんで一時撤退したわw
海外マルチプールの売り浴びせとか2chスレで話題だったな……
0811永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:55.11
4年前と本格的にブーム巻き起こした今を比較しても意味ないけどな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:15.34ID:NYVHStlz
>>806
サンド富澤「ちょっと何言ってるかわからない」
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:16.04ID:Pt/rEFvw
>>809
フライング気味に既にビットコが買われはじめてるからG20の直前時点でビットコ170万、モナ1200円
G20後にぶっ飛び
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:27:48.00ID:UTpOivHC
>>811
12月から参戦のイナゴ民の損失の額も当時とは比較にならんのだが・・・
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:10.34ID:gpJ2F+/F
ずっとヨコヨコ1年後も600円
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:31:55.97ID:boQPE/Bx
0058 承認済み名無しさん 2017/11/18 15:10:15
>>48
とても理想的だと思うけど、仮想通貨で一攫千金を狙う奴にとっては旨味がないよな
向こう数年は300円前後のままだろうな
0818永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:32:45.21
このとおりお前らの予想なんて馬の糞以下の役にも立たん
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:38:36.30ID:RIspgZku
そのうち国産仮想通貨モナコインが急騰しています。
モナコインとは……云々みたいなニュースが出るよ。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:38.42ID:9mSHEAOL
先日の300円台突入時に316円で買って味を占めたんだよ!
だからまた300円台で買えるまでアコムカードまで作って待ってんだよ!
だからおまえらどんどん売り浴びせてくれや!
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:43.07ID:3hP20u6d
こんだけCM流したり人が増えてるんだからこっからまた300円台は厳しいよ。
モナはあんま上がってないけど、このままビットコが120万いったらそう下がらんよ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:51:31.07ID:MQKKn7i7
私も言いましたよね
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:51:56.47ID:/6iKLYhD
一見ヨコヨコだけど時間足で見ると強そうだなぁ〜
一旦調整入ってからジワジワ上がるといいな
0827永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 20:57:54.25
私が先に言いましたよね
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:06:52.10ID:E2Oj/GyF
うわああああああああああああああああああ
大暴落するぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:23:39.25ID:5zx8OxXp
さっさと上ぶち抜けよ‥いつまでこんな糞みたいな値幅見せつけられるんだ?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:24:00.06ID:d5ZI5ScE
吹き飛ぶ買い板、ちぎれる見せ板、燃える売り板
踏みしめるチャートから動乱の鼓動が伝わってくる
みんなで勝つよおじさんのいる2000は未だ遠く、行軍は続く
運命は顧客を戦場へと誘う
次回、『新規仮想通貨公開(ICO)法』
Not even justice. I want to get truth!真実は見えるか?
0836永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:24:29.13
まあ待てよ、今はお前らにチャンスをやってる段階だ
乗り遅れたくなけりゃ早く乗車しろよ?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:31.97ID:ISnbvWJd
G20暴落に加えてコインチェックの倒産が重なれば、100円代もありうる
0838永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:49.72
コインチェックはモナに関係ないが
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:15.89ID:cvqjBxNf
WomenCoinが3/8にビッグイベントがあると開発者からアナウンス出たぞ!
多分クリプトピアかバイナンスに上場する!爆上げ来てる!

取引所
https://www.coinexchange.io/market/WOMEN/BTC


詳細はline@でも流します
【@exx5830y】検索してな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:14.53ID:alNARlky
じわ上げのほうが、楽しみが増える
ショーターさんは1週間後には路上生活だからねw
0843永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:33:32.40
zaifはヤバそうだけどな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:34:19.00ID:fF1OU+sm
>>840
よかったな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:52.19ID:WKHusVTf
だな!
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:42:27.92ID:a62vhGYV
もうあと二週間だったのか
長かったな
暴落に耐えてガチホしてきた甲斐がある
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:47:56.63ID:xgsAthbJ
あれが来るのか…待ちきれない
0849永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:49:02.77
ああ、トリガーは既に発動させている
あとは待つのみだ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:53:26.99ID:RIspgZku
まだだ、まだ笑うな……しかし、これは……。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:54:02.61ID:8udkEVS5
604で買ったでー
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:56:51.58ID:8udkEVS5
>>855
下がるなら下がれ!ナンピンする分はおいとるわい!
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:05:08.64ID:8udkEVS5
>>857
退屈よなぁ 買い増ししよかなとかとりあえず売ろかなとか余計な事考えてまうし
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:08:13.08ID:nLvWbJet
Monaに上がり目が無いのは当然だが、この価格を維持できてるのが不思議でならん
将来性皆無のクソコインを買い支えている聖人がいるの?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:53.17ID:5zx8OxXp
レンジにしてる奴ら邪魔だ
一度暴騰でロスカ食らって逝けばいいのに
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:31.84ID:NYVHStlz
>>859
一昨日ビビッてショートかけたのかな?

チャート読めないならバイト覚えた方が金になるぞ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:44:11.83ID:WKHusVTf
無職でも悪くは無い。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:46:58.19ID:73yUX0NA
投資専業って毎日熟睡できなそう
生活かかってる分すげえ神経すり減らすんだろうなあ
金が尽きたら日雇いでも行ってまた資金作るのかね
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:49.27ID:UTpOivHC
株式は配当、外貨は利率とか色々あるけど、
何も生み出さない仮想通貨は値動きだけやからある意味シンプルやで。
アホみたいレバかけてやるFXは論外やけどw
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:55:35.79ID:+UvUtx+1
>>872
サクッと金でも借りてまた投資するんちゃう?
日雇いするなら働けるやろ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:57:32.93ID:lA/t1YBX
マジで無職が多いのかよww
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:03:04.83ID:SuKBk4MD
>>870
投資だけで食えるほど甘い世界じゃないがな
Twitterでドヤァしてた自称投資家連中見てみなよ
強制ロスカで再起不能の退場だよ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:17.97ID:UTpOivHC
一方、ワイの知ってる二桁億り人のおっさんは
地方公務員やってて土日は毎週ボランティアで大忙しやでwww
0879永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/27(火) 23:08:18.09
じゃあ俺も公務員ってことにしといて
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:08.08ID:WKHusVTf
>>878神だね
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:08.83ID:RW44rgXx
私言いましたよね

無職ですって
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:10.91ID:GD2a450/
>>823
借金地獄で、お前が4ぬのが楽しみですwww
BFのスプレベルじゃないよぉwww
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:48:53.42ID:ZbFSLvYs
>>885
リップルじゃねーか
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:30.73ID:Hcus4Emu
価格はともかくリップルとGoogleの提携は規定路線でしょ、一応Googleはリップルに出資してるわけだし。
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:59.33ID:RIspgZku
リップルが60000行ったら壊れる
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:38:44.37ID:1mPwS84u
リップルの発行枚数で6万円なんていくわけ無いだろうに
いい加減すぎる記事だな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:42:13.25ID:I4Y+1X03
ビットコ上がって喜んでたけど、あんま上がんないどころかビットコ下がると下がっちゃう。
それでもまずは、ビットコがある程度の価格で安定してくれることが不可欠だ。モナはこの辺でヨコヨコして頑張ってて欲しい。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:23:16.96ID:Ic4b3++M
18歳のJKだよぉ。モナコイン50枚でエッチなことしたい人いませんか?
アドレス載せてくれれば私からメールするよー。神奈川に住んでて、都内までなら行けるよ!
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:54:18.40ID:8fypkdzX
50000枚あるから1000回な
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:19.64ID:0U+I47lR
ナイスガッツ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:35:57.94ID:JYgPEja/
【必見】今、最も注目すべき”コイン”とは?

超レアコイン情報、第1弾解禁中です!!
2月26日から解禁している
エイダ、リップル、イーサリアムを超える
可能性を大いに秘めた、

秘レアコインの情報はすでに受け取りましたか?
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)

まだまだ第1弾しか公開されていませんが
2弾、3弾と3月19日に近づくにつれて
解禁されていくとのことです。

情報解禁の1弾目を見ましたが、、、
ちょっと興奮を抑えられません。

暗号通貨(仮想通貨)
×
決済プラットフォーム
×
クラウドマイニング

という前例のない組み合わせで
決済の常識を塗り替えることを目指す
壮大なビジョンを描くコインです。

さらにそのコインを紹介してくれるのは
仮想通貨業界のプリンス、

・国内総勢23,000人の仮想通貨コミュニティを運営
・アメリカ、イスラエル、スイスで精鋭ICO精査チームを組織
・自身のICO投資額5億円超えの投資家
・国内初のクラウドマイニングサービス提供者

こんな肩書きを持つ「あの人」です。

業界全体が注目し、
熱気と共に期待感が上がっていく
これはもう、確認しないほうがおかしいです。

第1弾の情報解禁から数日経っています。
乗り遅れるのがもったいないです、
今すぐに詳細を確認してくださいね。
u0u1.net/IMzC(直前にhttp://をつけて見て下さい)
0903永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 06:37:44.13
お、600再突入
今日も行くぞ
高みへ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:45:02.71ID:3rXq7nUu
ビットコ伸びてもアルトチューチュー
ビットコ下げても連動下げ
ガイジコイン!
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:23:15.29ID:N1QmD/sS
>>796
ラインもメルカリもみずほもMUFGも
仮想通貨業界に登録申請済 許可待ち
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:33:57.62ID:tolzY7rs
>>907
モナコイン 取り扱ってくれ!
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:55:38.01ID:Wp5Hyakl
そろそろ材料欲しいなぁ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:15.09ID:91IEN6Zd
年末5000期待してます。
0919永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:12:50.67
モナはスロースターターだから
昼から上がり始めるぞ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:24:42.51ID:gLI9iCm1
政府や銀行、大企業が独自の仮想通貨を発行していく中、
BTCですら存続が危ぶまれるのにMONAなんか生き残れないだろうよ
早けりゃ年内に消滅しそうだなww
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:47.51ID:KIdSprpH
BB登録したで。まだハガキ来ない。BFには100枚あるが。
G20備えて資金投入しとく。モナとリップルあるからな。600はまだ通過点や。
1000?2000?ちゃうで。10000や。わらう。
ワイらの。コイン。行くで、やるで、モナ買い増しや!!
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:49.47ID:yUsV/KE8
               .....::::::::::──:::::..........
.             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
.          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l     _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/:、   レ′ |;斗v::| :::|      \        /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|    <行くでええ! >
         | ::::::::;?:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::|         '  ,,,,,, ,::::::|      ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    ∨    }   ノ ::::::|
.          八:::::::::八::::::::::::::|> ..   ゙こ三/.<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
.      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
.    ノ"         !   ?    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  ?ノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、

        ∧ /| __
     __..:::{>゙´: : : : : : : `ヽ-.、
    _//: : : : : : : : : : : : : : : : ∧∧
   `フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、     _/\/\/\/|_
   ,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ   \           /
.   i: :/: : :/:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : !     <やるでえええ!!>
.  ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : |   /           \
   {∧: :| ' ' ' ,   ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`    ̄|/\/\/\/ ̄ ̄
.      ?\  {ニニニィ  ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
          > ∨    } ノ /:'`ヽ、__′ i! .)' 
.         j _|_゙こ三/____/  `ヽ-、
          ヽ 〉:::::`x__x:´::::::::ヘ    ハ_
           }:::::::::::{::{:::::::::::::::::}    i / ` ‐ 、__     
          ∨;::イ|_|:|、::::::::::/ `ヽ__!、_     `Y
.           /`|:| |:|  ̄ ̄      `、‐、ノ   |
        /||'   !:! !:ト、             \}    ',
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:49:50.32ID:yUsV/KE8
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     モ ナ 買 い 増 し    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:53:05.67ID:Wp5Hyakl
上がって来たよ…
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:02:41.15ID:3ohmVVhh
ヨコヨコか、吹き抜くか
それとも、また下落するか

すべてはビットコママ次第なり!
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:10:24.34ID:DNqwn83e
始まったか?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:14:20.23ID:KUX6I1ud
BTCにつられてるだけ、安定しない
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:16:55.38ID:ZASzYM6L
40万移動させたらBCHが1000円下がってモナが1円上がった
これ数億あれば一人で仕手できるんやね
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:19:38.79ID:ZASzYM6L
成り行きでやればたまたまでもないやろ
損だけど
金持ちが羨ましいしいわ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:28:41.57ID:ZASzYM6L
さすがにもう上抜けしてもいい頃なんだけどな
前回はビットコイン暴落で阻まれたけど今は上げ調子だから次のビットコイン上げタイミングでぐんと伸びないかな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:43:18.18ID:FS9SeCvP
吹き上げてくれマジで‥ムカついたから追加投資したはマジで!こいよカモーン
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:25.08ID:f/eA7Iff
私の勝手な思いを書かせていただきます。

現状モナの底は、500〜530かと。

来月のG20前後で、大幅な下落が予想されますが、それでも400とかにはまずならないです。

CM効果、口コミ、からして、もうそこまで下がる事はありません。

G20後から、夏にかけて2500は行きます。
今後の上場予定からみて。

年末は、おそらく5000は行くでしょう。

信じるか信じないかはあなた次第で。

今はひたすら余裕ある方は買い増しのじきですよ。

批判する方はショートで楽しんで後悔して下さい。
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:14.28ID:iUk1MdZC
以上
勝手な思いの発表でした!
とても深い考えですね!
0947永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:19:38.88
>>946
へえ、12月にビットコイン1000万いってたのか
0948永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:23:25.24
私言いましたよね、昼から上がるって
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:24:08.89ID:f/eA7Iff
低脳はおっぱい飲んで寝てて下さい。
どうせ、無職、貯金無し、ギャンブル好き、独身、借金ありでしょう?
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:35.45ID:auV86IwV
>>941
まずG20で下がると思い込んでるのがアホ
20カ国が集まって協議するのに仮想通貨のことなんて延々と話せるわけないし
ここで規制が突然に決まるなんてことは絶対にない
むしろ予想に反して好意的な見解が展開されて上がる可能性すらある
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:29.40ID:nQ4MPOWe
あれまちしてるんだけどぉ〜
あれいつくるんだよマジで?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:08:24.94ID:O7euv0Uk
売り煽りへりましたね
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:27:46.73ID:gLI9iCm1
>>941
煽りでも何でもなく質問なのだが「今後の上場予定」って例えばどこ?
5ch限定の噂のみで予定はなかったと思ったけどな
個人的な予想を書かせてもらうと今後1000円に戻る事なく2桁円台を経た後、電子の藻屑になる
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:10.16ID:ZXukDXfg
モナコインの送金で誤ってbtcのアドレ
スに送金してしまいました。

普通は無効なアドレスとして送金失敗しますか?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:55.24ID:7UuQtJJJ
リップルやネムより高いのが納得いかんわ
こんなおはじきが何でこんなに高いんや?
Monacoinこそ投機の象徴じゃないんですかねぇ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:37:32.93ID:f/eA7Iff
>>959
可愛いそうなヤツだ。

てか、ここモナファンの集まりだよね?

カス、低脳、消えて下さい。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:59:49.48ID:gLI9iCm1
ああ、なるほど
上場予定があるわけじゃなくただの妄想なのね
失礼しました
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:07:24.05ID:T2iZfx/p
モナちゃんのチャートがきれい!
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:55.94ID:C/GpVlUA
BTCの釣られ上げ
やっぱ基軸通貨なんやな
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:29:50.42ID:T2iZfx/p
G20の中で仮想通貨に一番前向きな対応を
しているのが日本だよね

日本仮想通貨の代表格はモナコイン

時価総額数千億行っても良いかな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:58:38.76ID:C/GpVlUA
日本は金の匂いがする所にはすぐ行動する企業ばかり。
既存のモノを発展させるのではなく、独自のモノを開発して利益総取りしようとする奴らばかり。
そんな国がモナコイン取り扱うかね。
0970永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:17.86
そうなればそれに乗ればいいだけだろ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:24.24ID:sEUj5Se3
monaはもうサービスが個人で行うの限界に来てる
昔からやってるサービスが次々手がまわらなくて消えていくだろう
企業参入がなければ電子の藻屑になるな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:58.09ID:3uzuEqy4
正直仮想通貨の未来なんかどうでもいいだろ
儲かりさえすればモナであろうがなんでも良い。今のところは
0973永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:13:40.78
ほんとそれ
今儲かれば何でも良い
下げたいショーターの愚痴なら俺らには通じんぞ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:27:56.90ID:C/GpVlUA
なんかレス見ると
貧困国に井戸作っていつでも水飲めるようにしてあげたのに、すぐさま井戸解体して木材やら売る。
結局水が飲めなくなり途方に暮れる話を思い出した。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:05:30.28ID:FS9SeCvP
流石にヨコヨコ期間長すぎるぞ‥このゴミ通貨ども
ボラもないうえ糞みたいな手数料と税金取られるとか酷すぎるわ
スキャってる奴らは邪魔だ他いけ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:39.82ID:fPwEH2lX
売られ過ぎてるのが上値重過ぎるんだよ
落とすべきだ
ロングできる金額まで
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:37.40ID:nQ4MPOWe
とうとうあれがくるのが確定したようだな
空売りされなくなるので上がるだろう
まあ、その取引所自体が無くなるという可能性もあるかもしれんけどw
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:15.86ID:LYO5QWrF
過去のチャートみたら1年ヨコヨコなんて普通じゃん。大きく値動きする期間なんて全体の1%くらいしかねーんだよ
1年に1回くらい。変な夢みてんじゃねーゴミどもが
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:57:22.08ID:xljO2+nt
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww

https://goo.gl/AnZ7QW
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:14.07ID:xIHVacTt
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:26.85ID:gLI9iCm1
>>981
いっそ無くなってくれた方が仮想通貨市場に健全なイメージが少しでも付いて良さそうなものだがw
どのくらいのインパクトになるのかねぇ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:38.54ID:8ONBybix
>>987
草生える 電車止まりそう
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:28:04.01ID:0MjSgQ+V
でもほぼ無価値のモン1000円だけでも買えば今後ワンチャンあるかも!
0992永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:38:50.70
>>990
お、お前買えよ!
0995永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:49:35.30
何回貼られるんだよこれ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:51:07.57ID:iUk1MdZC
ありがとう
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:55:19.21ID:iUk1MdZC
垂れてきたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 18分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況