X



トップページ仮想通貨
11コメント3KB
[バウンティ]家庭での大麻自動栽培・・AgroTechFarmのICO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AgroTechFarmJP
垢版 |
2018/02/23(金) 00:20:07.58ID:1U/iGLAG
こんにちは!

AgroTechFarmの家庭用大麻自動栽培というICOに興味を持つまたはもっと詳しい情報を貰いたいなら、こちらへ:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2991248.0

よろしくお願いいたしますね!
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:01:31.18ID:VNhnWvaS
ジャップランドでは大麻栽培は違法なんだぜ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:17:02.72ID:Mom76wZz
支那系が翻訳ソフト使って書いてるのか?
支那も違法なんだから詐欺確定だな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:49:28.44ID:8YEfRVGU
2chまでたどり着けるあたり
なかなか営業は得意そうだけど
内容が
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:53:28.92ID:3p8qrp1A
よろしくお願いいたしますね!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:25.70ID:VkLPLcxg
AgroTechFarmJPって事は本部じゃないんだろ?
ただのアフィ報酬目当てやん
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:27.76ID:NvDpDMq1
アメリカ各州での大麻解禁を皮切りに、これから大麻産業はどんどん伸びていくと思うけど、お金かけずに様子見したいならAgroTechFarmのエアドロップでもらえるものもらって様子見するのもいいと思う

http://telegram.me/ATFBounty_Bot/?start=433132527

化ければ儲けもの、ハズれてももらったもんだから痛くないしな
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:55.10ID:j5yMZWO9
すごーい!
3000円分のビットコイン当たっちゃった!!

みんなもやってみてね!!
ここ友だち追加したら抽選出来るよ〜

LINEで「@bitcoin」で検索したら出てくる
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:24:05.53ID:L30fBJSl
パッとしねぇな~w
家庭用栽培器なんて需要あんのか?
トークン持ってれば250ドル割引しますよって一体定価いくらだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況