X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【Ripple】リップル475【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:45.76ID:cvs9/iTW
踏んだヤツ立てろやボケ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:38:43.84ID:jExwchk9
>>948
100万じゃなくて、いまの106万あたりなー。USDの1万ドル支持線で耐えて横横してるから、ここ決壊したらすぐドン底目指すことになるよ。
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:40:32.10ID:Gt3MFHa7
>>952
一番ビットコインが取引されてるところじゃもう
9870ドルぐらいだよ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:41:00.99ID:DfxzS5j4
まぁ朝の7時から8時は下がりやすいからここは様子見て昼前に売った方がいいと思うけどな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:43:25.40ID:iUbPW0ep
>>940
むしろ影響あってほしい
こういう適当な取引所には廃業してくれないとなんでもありの業界になってしまう
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:46:04.31ID:KAyl9Gdu
>>954
支持線はぴったりじゃないよ。下3割までは支持が効いてることになるから9700ドルくらいまで下がっても支持が効いてることになって、少し上にあがったりするね
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:46:31.81ID:5TsEpWKC
上がるにしても天井120じゃ美味しくなさすぎて
誰も買わんだろ
二番底試さないと何も始まらないからまた60台はみれるよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:46:35.02ID:DfxzS5j4
というかG20あるからこのどっちにしろ下げるのなんて想定してたんだろ?
だから60円台で買うための準備してなかったのか
下げて狼狽すると意味するがわからん
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:47:22.07ID:/ACNcdJm
朝イチ98円でポジったけど、もうそこまでいかなさそうだな
なんで99.4で売らんかってーん
我ながらあほすぎるわ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:49:07.47ID:5TsEpWKC
実は結構わかりやすい相場なのに
銘柄に惚れすぎてバイアスなしで
みれなくなってるやつ多いね
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:50:02.43ID:ehU7KRqr
ただし、さがっても60〜70円台でしょ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:51:05.12ID:ehU7KRqr
30円とか言ってるのはバカっぽいけど
コインチェックショックより下回るわけないんだから
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:51:30.94ID:DfxzS5j4
どっかに書いてるやついたけど今の状況では130は中々越えないから60から100の幅を狙った方が旨味があるんだよなぁ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:52:55.68ID:ehU7KRqr
>>968
今晩は下がっても80円台だよ
70まで一気に下がるようなこと有るわけ無い
投げ売り出るのは50円台なんだから
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:53:22.84ID:hnCaHMcx
98辺りでしばらくヨコヨコかな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:54:06.26ID:DfxzS5j4
>>970
ザイフ民が騒いでニュースになったら分からんぞ
あいつら閉鎖しろと血眼になってるからな
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:56:42.67ID:kQXFk+Az
CC解放とSBIVCぐらいしかネタが無い
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:57:20.12ID:5XJjkAPM
おい!昨日三桁で買ったアホってこのスレに存在してるんか?まさかおらんよな?な?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:58:23.76ID:JaQ3eASV
三桁民です
買い増しします
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:58:59.68ID:DfxzS5j4
今後はザイフとフライヤーのやらかしでまーた仮装通貨終わったと騒ぎ出すのは見えてるから総悲観になるんだろうなぁ
で人が増えたBBもそのうちバグかフリーズでやらかしてさらに空気が悪くなると
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:04:23.04ID:KAyl9Gdu
>>978
SFDしそう
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:04:38.85ID:DfxzS5j4
>>978
俺はやってないけどFXのほうで現物との乖離を修正するシステム導入したらそれを利用されて混乱してるみたいだね
もう仮想通貨でFxなんてやらなければいいのに
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:05:02.83ID:S1uByYhG
フライヤーはやらかしたというかなんと言うか

まあ、追い風になってくれてるのはたしか
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:06:09.73ID:DfxzS5j4
前々から言われてるけど仮想通貨は余剰資金を現物で運用するのが鉄則だろ?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:08:06.47ID:JaQ3eASV
>>982
これ
ロスカで全部まっさら無くなるとかアホくさ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:08:28.48ID:JdW1gMjz
CC→取引開始までが早かったから最初だけ使ったけど、BBとレジャーナノに移したのでノーダメ
zaif→ハガキが遅すぎて、来た後も使ってない
GMO→ハガキが(
BF→早かったけどクソスプだしすぐやめた

BB→そろそろなんかやらかすのか?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:08:39.99ID:bJImdvjc
こんな値動き激しい仮想通貨でFXやるっていうのが心からすごいと思うわ
回転で100枚減らすだけで疲弊するワイには絶対無理やでw
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:09:35.75ID:DfxzS5j4
欲が出てきたら人間は冷静に判断できなくなるから怖いねぇ…
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:10:19.94ID:wkcEjnu2
>>972
ファンダメンタルズの可能性言い出したらきりねえだろ
テクニカルでは今日は落ちても80円台だろ。
何言ってんだこのバカ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:11:09.16ID:Gt3MFHa7
>>984
CMし始めたらBBヤラカス
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:11:15.97ID:hhbxDDJV
今日は95〜99を行ったり来たりかね
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:12:11.84ID:wkcEjnu2
ID:DfxzS5j4はNGぶっこんどけ
ド素人丸出しで話にならねえ
あれもありそう、これもありそう
バカじゃねえの
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:12:38.83ID:RI4gVx9u
12月17日
「乖離ひどいんで、なんとかします」

290万→170万


12月24日
「仕様の発表は1月中にします」

240万→160万


1月16日
「仕様が決まりました。2月中に実装します」

190万→106万


2月22日
「SFD意味ねーじゃん。ちょっと仕様変更します、近日中に発表します」

137万→118万



3月某日
「仕様が決まりました。3月を目処に実装します」

???万→??万


3月30日
「3月に実装するといったが今年の3月と言った覚えはない」

??万→?万
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:13:48.13ID:DfxzS5j4
何が起きるかわからんのだから警戒しとくのは当然だろうに…
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:17:32.95ID:S1uByYhG
まあ、ラグがあるから1日でどうこうなるパターンは少ないと思うよ
0円ビットコインもお堅いとこがニュース出すまで3日くらいあったわけで
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:19:23.29ID:Wq46r1Hk
いっそのことコインチェックとザイフで業務提携してはどうか…
お互い仲良くやれると思…
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:21:23.96ID:g54MvmWu
ここら辺で買いを貯めてズドンと落とすんだろ
もう騙されんぞ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:21:46.09ID:584VreyJ
一昨日から65で待ってるけどbtc次第ではもっと下がるかもなあ
日曜日には買いたくない
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:22:26.90ID:5TsEpWKC
すぐには大暴落はないだろうけど
g20前までに二番底試すだろう
ザイフやccが破産したり、テザーが摘発されたりが実現したらバブルが完全に弾けて30円くらいになっても全然おかしくはない流れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況