X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド783【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:18:19.42ID:9ih+Y7sZ
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://bitcoin.org/ja/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド780【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519228099/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド782【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519261940/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:16.84ID:LG+hRKkX
乖離のせいで回復しないw
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:29.48ID:Im8tvm9r
>>901
今、買ってるのは短期ショートの利確で、ちょいリバしたらここからもう一段下がると思う
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:43.97ID:yHxKnoVy
2万幅とっても赤字でござるwww
アホ ふざけんな
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:50.53ID:jW3DTCDA
やった、SFD初勝利
これ人力じゃ確実にやるのほぼ無理だな

SFD1勝2敗か
低資金低レバだとSFD収益の割合がデカすぎるぜ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:54.33ID:sZPRww/C
現物でやれやお前らwww
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:56.41ID:OtfLgzOp
あと22分で戻さないと17時リーマンが狼狽売りするぞ!
おまえら買い支えろ!!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:14.78ID:bjqyRAwI
70枚とか90枚の蓋見せて三尊作りにいってる大口がいる
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:18.56ID:7We61rPE
>>942
朝からそればかりでトレード成功しても金減っていくんだよ
マジでふざけてるよな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:23.22ID:IiU5n4Nq
分速見ると115くらいまでいったら買いじゃね?とか思うけど
時間即見るとありえねえわ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:23.87ID:MVMSmBxe
>>942
乖離うまくとれてねーんだろ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:32.50ID:gVlfL/nK
>>956
ホントこれ
乖離収まるまでしばらく手を出せんわ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:34.65ID:5bx36IXU
>>960
よろ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:43.84ID:LG+hRKkX
>>943
何でそんな事するんだよw
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:39:45.69ID:sZPRww/C
なんで0.5→1→3%なんだよ糞業者www
1.5でいいだろ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:21.53ID:fIW2oQcI
ワイスキャ太郎昼から参戦、今の所ちょこちょこ細かく取って
+1200円ハッピーセットが買えて嬉しい
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:22.65ID:sZPRww/C
あー19.9から20.1なった瞬間やったけど多分とれんかったわ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:22.69ID:e5JMCd/Y
なぜ俺が買うと鬼のように落ちるのか? 押し目が全然わからない
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:23.19ID:sD51E7ik
SFDショート激ウマだな
1秒後に利益確定
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:35.59ID:4DK4Gwfr
ボリンジャーバンド上ギリギリやな
逆三尊できとるし今日の夜か明日暴騰やぞ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:40.97ID:hTB6MVyk
上げるために一定のラインまで下げるってのが
この一週間で心からわかった
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:40:57.70ID:shjBah+i
>>962
仕組みが分からないです

乖離20台で売って19%台で買えばそれだけで利益あるのでは?
逆?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:41:44.19ID:QklzOY4U
ガラってる時のお前ら面白い。
ガラの後も押し目だ、150万や、カズマックスやとかほざいてて腹痛いわw
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:41:45.28ID:LG+hRKkX
乖離のせいでプレイヤー減るだろ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:41:55.20ID:sZPRww/C
ポジションはいれねーよぼけ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:06.54ID:Xaibo0HO
こっから逆三尊からのあげ?
わかんねー
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:42:56.33ID:GRWsz8S3
http://resistance333.web.fc2.com/3-1.htm

佐賀県佐賀市17歳・・・。
1 名前: ネオむぎ茶 投稿日: 2000/05/03(水) 12:18
ヒヒヒヒヒ


2 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/03(水) 16:45
フィクションであり、実在の人物・団体・事件等には一切関係ないTV


3 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/03(水) 16:45
どうなんだろうねぇ。


4 名前: 棄て 投稿日: 2000/05/03(水) 17:33
西鉄バスジャック事件と関係があったら…驚くぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況