X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド744【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:51:43.14ID:DoPPlisE
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>950

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド743【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518794729/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 07:56:13.02ID:5FZKLfXN
昨日の高値超えそうだな。参った。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:01.73ID:pAU9Yh0g
よくわからないから旧正月終わって給料日前の24日頃入ろうっかな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:03.85ID:y4s6PKxO
間違って現物売っちゃって下がるの待ってるから上がると思う
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:23:22.84ID:5bcgh6A5
sfdで暴落って言ってるけど、SFDって暴落やメンテで強制的に戻すのはまずいから緩やかに乖離を是正しようって策だよね
10%になったらいきなり0%になって10万落ちるとかじゃなく
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:24:55.61ID:Qtc8aoDQ
くこけ?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:24:56.41ID:cVls1CQH
原資15万で三日前からほとんど買い増さずにフルレバロングで持ち続けてるだけで含み益48万なんだけど笑える
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:27:00.94ID:pAU9Yh0g
テザー疑惑の時9000位から13000位まで4日位で上がったのか
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:27:03.16ID:rzNxwARO
ザイフ確実にノミ行為やってるな
2000兆もの取引できてたらブロックチェーンに
記録されるわけだが
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:28:10.06ID:ymZdAqPp
今日中に120は行くな。下がる気配が全くない。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:29:08.33ID:pAU9Yh0g
天井付近でこの粘り一段階急に上げそうで怖いな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:29:29.14ID:cVls1CQH
>>12
さすがにこっからガラきても死なんわ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:30:01.46ID:cVls1CQH
ここでまたきれいに保ちあい
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:30:09.57ID:pAU9Yh0g
っていうか全然売り買いが動いてねーだけだった
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:31:05.51ID:LicxH3Li
そういや数日前からいたきちがいショーターいつ消えたんだろ
本当にポジ持ってて焼かれたのかな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:31:20.23ID:F9tuzXAi
>>3

どうでもいいんだけどこの人、リンク先の荒らしスレで自演失敗しててほっこりした
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:31:47.44ID:WLaLnTPX
羽生君が金メダル取れば爆上げ間違いなし
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:32:18.13ID:pAU9Yh0g
こっからビョイーン11000
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:32:33.14ID:MDhzOfF5
105待ってた
スキャS
どうせレンジさhahahalol
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:33:06.52ID:48eOCFzf
これだけ安定して上げるのと下げ潰してく強い意志にもうしばらく下がらないんだろうなと感じる
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:34:32.95ID:cVls1CQH
Twitter情報だけどSFD発動しても新規で乖離10%以上でロングした人が10%以上で利確してもSFD分プラマイゼロらしいからほとんど影響ないかもだってー
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:35:18.95ID:5VS7FN2x
1月から土日は上げてるよね
今週は平日上げ続けたからどうなるかね
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:35:59.00ID:pAU9Yh0g
ビョイーンいくぞー
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:36:04.35ID:iOJtDZsl
モナ買えば救われる。
それだけだ。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:36:26.19ID:zAy7T0VK
ここで110突破できれば今日は一気に上がるな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:36:44.37ID:5bcgh6A5
まぁ土日はファンダ的な情報でにくいから上げトレンドのノリのまま進むよね
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:37:01.10ID:YhQsZTei
お前らどこまで上がると見てる?
俺は135万まで行くと思ってる
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:38:02.97ID:7y3p+7dt
ガラクッド軍曹
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:38:32.32ID:pSFdewkT
イーサとイクラがビットコに連動されないで地味に上がりつつあるな
近いうちに爆上げきそう。

アルトコインはもう限界って感じか。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:38:47.08ID:MDhzOfF5
そういやみんな板はどこ見てるのさ?
mex使ってるんだけどイマイチ広範囲で売り買い板見れないから教えてほちい
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:39:35.91ID:pAU9Yh0g
今イナゴロンガー死んだ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:40:11.76ID:dm4q9yaC
>>30
3日前って90くらいか?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:40:52.04ID:pAU9Yh0g
ここでスーパー横横タイムとか?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:41:38.24ID:rzUXxDvs
見たらわかる、これ上がるやつやん
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:42:29.59ID:pAU9Yh0g
なんかずいぶん前に感じるけど3週間前は12000とかだもんな普通に戻ってもおかしくないだろ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:43:53.17ID:dJmJ9Ke7
まぁ120万円はもどるでしょ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:43:58.25ID:uahhzkRV
なんとか取り返せそう後10万円分動いてくれ
たった5000円値動きするだけでいいから・・・
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:45:38.97ID:rRamslse
もう一回落として上かな
S待機
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:47:57.86ID:hxS9xvm8
>>51
マカフィーを信じられない人へ

今までも一部の途上国において自国通貨の危機が訪れました。
その時に庶民が所持したコインは全てビットコインです。

なぜ他のコインを選択しないのでしょう?
人々は内心分かっているのです、ビットコイン以外は
庶民とは無関係な投機商品で有ると。

あなたの国に通貨危機が訪れたとします。
あなたが一つだけ仮想通貨を持っていけるとしたら、
それはビットコインで有る筈です。

世界の誰もが価値を共有する仮想通貨は一つだけです。
現代のゴールドがビットコインなのです。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:49:03.87ID:MDhzOfF5
>>53
イナゴフライヤーかあ…そういえば見てなかった
ありがと!
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:49:13.36ID:pAU9Yh0g
バイナンスってボットが他の取引所の買いと売りのシグナルセンサーかなんかで板が出るだけなんだね
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:49:15.26ID:Kiku0cC8
一気に上げすぎだと思うけど、まだ上に行けそう。10500ぐらいは今日中に行くかもね。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:49:22.24ID:hxS9xvm8
>>75
マカフィーを信じられない人へ

今までも一部の途上国において自国通貨の危機が訪れました。
その時に庶民が所持したコインは全てビットコインです。

なぜ他のコインを選択しないのでしょう?
人々は内心分かっているのです、ビットコイン以外は
庶民とは無関係な投機商品で有ると。

あなたの国に通貨危機が訪れたとします。
あなたが一つだけ仮想通貨を持っていけるとしたら、
それはビットコインで有る筈です。

世界の誰もが価値を共有する仮想通貨は一つだけです。
現代のゴールドがビットコインなのです。
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:49:37.63ID:hxS9xvm8
>>76
マカフィーを信じられない人へ

今までも一部の途上国において自国通貨の危機が訪れました。
その時に庶民が所持したコインは全てビットコインです。

なぜ他のコインを選択しないのでしょう?
人々は内心分かっているのです、ビットコイン以外は
庶民とは無関係な投機商品で有ると。

あなたの国に通貨危機が訪れたとします。
あなたが一つだけ仮想通貨を持っていけるとしたら、
それはビットコインで有る筈です。

世界の誰もが価値を共有する仮想通貨は一つだけです。
現代のゴールドがビットコインなのです。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:50:15.64ID:edTEPJAi
130万ぐらいで利確組がきて一旦120万ぐらいになり、直ぐにまた上昇⤴ 一気に150→180→200・・・
その後はまた利確組がきて 少し調整が入る と空想しているんだけど。 そして最高値更新していくかも。
あくまでよ! 空想だから!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:50:21.33ID:pAU9Yh0g
ガラ(50ドル
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:50:54.05ID:hxS9xvm8
>>81
マカフィーを信じられない人へ

今までも一部の途上国において自国通貨の危機が訪れました。
その時に庶民が所持したコインは全てビットコインです。

なぜ他のコインを選択しないのでしょう?
人々は内心分かっているのです、ビットコイン以外は
庶民とは無関係な投機商品で有ると。

あなたの国に通貨危機が訪れたとします。
あなたが一つだけ仮想通貨を持っていけるとしたら、
それはビットコインで有る筈です。

世界の誰もが価値を共有する仮想通貨は一つだけです。
現代のゴールドがビットコインなのです。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:52:55.16ID:7y3p+7dt
マカ王帰ってきたんか
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:53:26.01ID:MDhzOfF5
俺が大金持ちだったらこの50ドルくらいの下げでSスキャ成功!とかほさげられるんだろうけど…
これが貧民が貧民たる所以よ…
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:53:29.19ID:L0TC1uQJ
米国際送金大手ウェスタンユニオンがXRPトークン含むリップル技術を試験中
https://jp.cointelegraph.com/news/western-union-confirms-testing-ripple-technology-for-money-transfers

ウェスタンユニオンはニューヨーク証券取引所に上場しており約1兆円の時価総額
を誇る。一方で、最近リップルのXRPトークンを使用すると発表したマネーグラムの
時価総額は675億円なので、ウェスタンユニオンの国際送金事業が桁違いの規模
であることが分かる。

 ウェスタンユニオンによるXRPトークン採用が決定すれば、XRPトークンを不要と
してきたビットコイナーにとっては大きな打撃となる。
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:54:04.30ID:ok4JbiWE
日足がゴールドクロスするぞ
下手すりゃこれから何ヶ月レベルで脳死でロングしてるだけの日々がくるな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:54:28.74ID:rvxJ5NZF
おーお前達久しぶりだな!
+5000万突破
この俺様が唯一勝てない相手はメンメンだけだ
フハハハハ

http://imgur.com/2Z0xRMN.jpg
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:37.85ID:SAackYt5
モナのイナゴパワーふたたび。マタタビでも食ったか?
チキンレースが始まった。景気が良くて楽しいわな。上がってくの
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:55:40.84ID:L0TC1uQJ
ワイはBTCとXRPの2刀流や
BTCだけでは片手落ちになるかもしれない
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:56:16.34ID:7y3p+7dt
ガラ(3000jpy)
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:56:45.35ID:dJmJ9Ke7
モナコイン持ってへんやつwwww
今からでも1000円↑めざせるで!かっとけよ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:07.30ID:pAU9Yh0g
モナコインはスレ違いだからどっかいけよ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:49.43ID:1dP2cu5z
量子コンピューターきたら電子暗号の意味なくなるぞ
つまり…
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:58:58.28ID:L0TC1uQJ
米国際送金大手ウェスタンユニオンがXRPトークン含むリップル技術を試験中
https://jp.cointelegraph.com/news/western-union-confirms-testing-ripple-technology-for-money-transfers

ウェスタンユニオンはニューヨーク証券取引所に上場しており約1兆円の時価総額
を誇る。一方で、最近リップルのXRPトークンを使用すると発表したマネーグラムの
時価総額は675億円なので、ウェスタンユニオンの国際送金事業が桁違いの規模
であることが分かる。

 ウェスタンユニオンによるXRPトークン採用が決定すれば、XRPトークンを不要と
してきたビットコイナーにとっては大きな打撃となる。

ワイはBTCとXRPの2刀流や
BTCだけでは片手落ちになるかもしれない
両方買っておくことで、仮想通貨の世界で落ちぶれないことが可能になる
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:59:29.51ID:dJmJ9Ke7
ZAIFのCM始まってモナコインに流れ入ってるらしい
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:59:34.04ID:yJBokzDK
どうやら寝ロング成功だったようだ。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:01:36.45ID:L0TC1uQJ
米国際送金大手ウェスタンユニオンがXRPトークン含むリップル技術を試験中
https://jp.cointelegraph.com/news/western-union-confirms-testing-ripple-technology-for-money-transfers

ウェスタンユニオンはニューヨーク証券取引所に上場しており約1兆円の時価総額
を誇る。一方で、最近リップルのXRPトークンを使用すると発表したマネーグラムの
時価総額は675億円なので、ウェスタンユニオンの国際送金事業が桁違いの規模
であることが分かる。

ウェスタンユニオンによるXRPトークン採用が決定すれば、XRPトークンを不要と
してきたビットコイナーにとっては大きな打撃となる。

ワイはBTCとXRPの2刀流や
BTCだけでは片手落ちになるかもしれない
両方買っておくことで、仮想通貨の世界で落ちぶれないことが可能になる
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:01:45.02ID:pAU9Yh0g
ザイフのコインとか手出すの無理
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:11.37ID:2AziouuO
もうモナは勘弁だわ
2200円掴みで半値で売った
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:28.91ID:7y3p+7dt
がらきたああああ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:32.17ID:uf4fEFf0
思ったより下がったな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:02:38.95ID:cEUG1jUa
免Zaif
なんちて
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:03:15.60ID:pAU9Yh0g
売り圧たいしてないのにBOTが急に板消して下がるこれやめてほしいw
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:03:34.55ID:rvxJ5NZF
一夜にして2246兆円を稼いだ伝説の男メンメン

https://youtu.be/RaK-MskFKsw
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:04:45.10ID:4ZOpkR/k
起きてすぐ利確する馬鹿のお陰で今日もBTCの枚数増やせそう
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:05:22.87ID:cEUG1jUa
>>118
ガハハ!
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:05:27.18ID:uf4fEFf0
あれ?まだ下がるのかな
107割ることはないだろうけど
このあと一気に110かね?
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:05:32.38ID:pAU9Yh0g
9時前後って高確率で下がるよね
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:05:46.02ID:NdHc98px
ガラ来てるね
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:05:48.99ID:upkZcmrE
115辺りまでは下げて欲しい
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:06:10.84ID:NdHc98px
ショートで誰でも金持ち
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:07:34.38ID:YVpmR8xl
初めてBTC取引所使って0.5分買って後で全部売買したんだけど売りの時細かく分割されまくってんの何なの?
0.03とかにされて15回分に分けられてて
手数料だけでとんでもないことになってるんだけど
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:07:42.24ID:pAU9Yh0g
もうダブルトップでBOTが売り流してるんじゃね
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:08:08.89ID:pAU9Yh0g
BOTはチャートに忠実
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:09:46.25ID:rvxJ5NZF
米経済紙『フォーブス』 世界長者番付

ビル・ゲイツ(米国)
7兆5000億円

アマンシオ・オルテガ(スペイン)
6兆7000億円

ウォーレン・バフェット(米国)
6兆800億円

カルロス・スリム・ヘル(メキシコ)
5兆1200億円

ジャフ・ベゾス(米国)
4兆5200億円

マーク・ザッカーバーグ(米国)
4兆4600億円

メンメン(日本)
2246兆3805億円
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:09:50.62ID:48eOCFzf
どうせレンジ一つだけ下げてしれっと戻ってくるんだろ?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:10:00.69ID:JwMZ72kN
急転直下
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:10:08.20ID:uf4fEFf0
押し目くるかね
今日マジで120万目指せそう
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:10:40.72ID:94RMpLuW
>>134
回数につき手数料とられる取引所なん?そんなのある?
取引金額に対して掛かるのが普通だと思うけど
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:11:00.17ID:aQhWs0pZ
この下げも上げもザイフがやってる
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:11:47.55ID:dm4q9yaC
>>152
4時頃にもそれ言ってた人?
どこみてそう思ったの?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:11:49.32ID:pAU9Yh0g
今日は右上がりだからここらへんから戻していきそいだな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:11:53.50ID:OmI5BsD3
雑魚が氏ねや
おまえらの戯言信じる池沼いねえは
根拠ある説明できんの?馬鹿?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:12:35.03ID:1dP2cu5z
誰か言ってました?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:12:38.08ID:cEUG1jUa
おいお前ら、ようやく勝利の瞬間(とき)がやってきたな、待った甲斐があったじゃないか
さぁ、出金が終わったら買い増し買い増しぃ!
お前らの脳内では正直その金は無かったことになってるやろ?なら損を気にせず気軽に使えるやろ?
さぁ、ここから再出発や!
お前はあの時のお前とは違う!成長したお前や!
他人より先に上がりそうな通貨を買ってCCの損失を埋め合わせるんや!
もうCoincheckが信用できないならビッフラでもええ、仮想通貨全体が暴落してる今こそ買い時や、リスクを取らんと稼げるわけないで
マイナス要素だらけ?立ち直れない?
知らん知らん、今こそ買い増しの時や
仮想通貨は1日で市場の雰囲気が大きく変わる
それを上手く利用すれば今からでも損失を取り戻すのは難しくないぞ!
もう一度言おう、今が買い増しの時や!
損しても後で取り返せば実質無かったことになるんや
その可能性を信じろ、リスク取らな儲けられんのは当然や
今こそ買え、今買った奴が最後に笑う!
絶対ワイに感謝するやろなあ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:13:13.19ID:pAU9Yh0g
次の5分足でビョイーン
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:13:31.38ID:7y3p+7dt
>>154
メンメン崇め奉るわそうしたら
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:13:48.29ID:94RMpLuW
ザイフはな!メンメン砲が問題なんじゃねーんだ!
フリーズを巧みに使った相場ゴニョゴニョ・・・だからサーバー重いままにしてんだよ言わせんな!
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:14:12.26ID:zkeOFqkf
ガラ(-0.8%)
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:14:46.85ID:uf4fEFf0
強めのロング入れたけど、もうちょい下がるのか?
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:49.24ID:IEIK1yTI
メンメンがその気になればBTCを200万にも50万にも出来る。俺たちはメンメンの掌で売買してるのさ。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:57.58ID:IXg61Ht2
LINEとSBIが始まる前にネガティブな相場にさせるわけないんだよね
この不自然な上げ
なんならLINEとSBIも直接操作してる
故に一時的な下げはあってもまだまだ上がるよ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:16:01.70ID:pAU9Yh0g
めんめんみたいな人が買い入れてると思ったら怖くて買えないわ
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:16:17.09ID:iJGZrCaa
モナの仕手ってまだ生きてたんだな
相場操縦大失敗して大赤字って聞いたが
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:17:04.43ID:mvxzLc2l
ガラも一時期に比べると大したこと無くなってきたな
ビットコ復活宣言してもいいか?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:17:18.96ID:pAU9Yh0g
右上がりモードの時は山のふもとより下がってこないんだよなー
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:17:49.01ID:yRN8X1FA
俺氏、昨日から3回買って3回とも高値掴みのガラに巻き込まれるも、その後のリバで救出される
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:19:14.05ID:mvxzLc2l
この動きはまさにあの頃のビットコさん
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:19:53.82ID:IfRzsE7E
日足で見ると、流石に上げ幅小さくなってきたな
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:13.38ID:rRamslse
>>163
この分だと取引所が談合してビットコインの価格操作もしてるかもね
ほぼ全ての取引所がなにかしらのビッグホルダーだし
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:03.25ID:pAU9Yh0g
>>196
そういう感じでいつもノーポジでいると1段階上げたりするんだよね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:05.45ID:H3+L4vrF
まだモナ持ってないの?
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:23:04.00ID:pAU9Yh0g
何で急にモナモナうっさいんだイナゴタワーの真ん中に引きずり込むなよw
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:24:13.33ID:rvxJ5NZF
これはいったん下がりそうやな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:23.51ID:1kleqMAl
ダブルトップやん
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:41.52ID:rRamslse
モナなんてライトコイン丸パクリで開発者も逃げてるオワコンじゃん
あんなの買うならライトコイン買うわ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:17.93ID:Hfcs7VuK
このチャートだと押し目待ちで爆買い入るね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:23.77ID:lApFnfV1
>>207
ロング切らないの?
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:26:38.05ID:pAU9Yh0g
10000割らないと信じられない
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:28:22.64ID:BCrBoyxb
どうせ上がるのにアホかよw
2万下がって3万あがる
大きく五万下げて7万上げるの繰り返ししてる
マジで分足しか見てないアホばっか
下げ材料もないのに下がりようがない
二月は上げなんだよ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:27.04ID:yRN8X1FA
もう一回高値見に行くでしょ
そこで更新できなきゃ死亡
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:29:34.39ID:d69zG+cq
下げ材料は突然くることがあるだろ
ガセ情報でも下がるのが仮想通貨
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:30:36.18ID:RSlIMsL4
100万手前のチャートに似てるな
あのときもダブルトップかと思いきやここまで上げてきた
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:31:38.14ID:pAU9Yh0g
10000抜けなきゃ余裕抜けても9800か9600で戻って来る
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:14.81ID:BCrBoyxb
下げれないし下がってもBF買い支えもある
そして二月は上げると前々からの予想通り
寧ろCCの問題無かったら140万行ってるわ
まぁショーターは指咥えて見とけw
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:32:20.73ID:94RMpLuW
BitfinexだとHP10億壁がそびえ立ってるけど、どこの取引所もそんなもんなん?
このボスを倒すのは今の俺らには無理かと
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:09.01ID:OcCUmTp9
60万円代からショート我慢してましたけど、そろそろ本気で売っても大丈夫ですか?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:34.03ID:8p+RoDCA
なんか一日中グダグダの値動き見てるのアホ臭くなってきたな
陽の光でも浴びに外出するわ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:36.20ID:48eOCFzf
仕掛けもないしそう下がるようには思えないけど
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:38.47ID:pAU9Yh0g
明らかにリバってるとこで売るとか正気か?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:40.57ID:AJNJA8Qg
>>233
いや、もう全然下げるっていう感じじゃない

むしろ上がりたがってるから急騰もあり得る
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:33:51.26ID:yRN8X1FA
バイーンくるぞ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:34:19.82ID:tW/kUO5A
この値動きでショートするのは馬鹿だろ
少しの値動きで動揺しすぎwww
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:46.61ID:BDTN873q
どっちいくかわかんね
買い支えも強いけど上の壁も厚い
大口の気分次第か
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:48.73ID:C55WrrUu
年内400-500万逝くのにこんな安い所でショートってw自殺行為だろw
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:35:51.54ID:LpX4XgpH
今起きたけど寝ショートが正解だったじゃねーか、やっぱここのやつらは敗北者側の意見やなぁ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:31.39ID:BCrBoyxb
はい、2万下がったんで3万上がりますww
当分これで勝てるのにショーターwwwwww
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:35.04ID:1dP2cu5z
売り豚逝ったああああああああああああああいああああああああああいあああああいああああいああああああ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:52.11ID:JZ1vjSPe
>>239
だまれーw
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:37:32.54ID:AJNJA8Qg
これは・・・

もしショートを入れていたら間違いなく殺される展開
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:29.04ID:vtBA8MJU
学びないショーター今日もお疲れさん
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:39:39.96ID:pAU9Yh0g
なんかチャートが正確すぎて損切りさえ早くすりゃ負ける人いないだろ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:02.20ID:kt1+kizu
簡単にSで稼げた記憶はなくしたほうがいいよ
次ショートチャンスが来ても素人じゃ入れないような動きのときだから
こんなとこで決まるほど簡単じゃない
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:40:33.51ID:y4s6PKxO
昨日
朝 ガラ来たー!→10100
昼 ガラ来たー!→10100
夜 メンメンガラ来たー!→10100
早朝 なんかガラ来たー!→10200
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:41:04.24ID:tW/kUO5A
乖離乖離言うけどそこまで影響あると思うか?
んなもん乖離10パー超えてから考えれば良いんだよ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:41:18.69ID:i8QA4/Cj
すぐにLするかもう1万下がるまで待つか悩んでたら上げ始めた
やっぱスキャは馬鹿になんなきゃ勝てないね
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:41:51.59ID:pAU9Yh0g
上がったら利確して下がって山のふもと付近でこらえたら買うだけの仕事
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:13.89ID:y4s6PKxO
すまんな矢印は「からの」の意味やったんやがわかりにくかったな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:50.63ID:bVJl7eht
ここの雰囲気が上げだからショートタイムじゃない?俺は入れる勇気ないけど
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:43:44.71ID:cEUG1jUa
メンメンがいい人でよかったな
ばら撒かれてたら今頃大変なことになってたぞ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:00.56ID:x7N/OmTG
メンメン結局またロックされて、問い合わせに対して電話もメールも返信こないみたいだな。
ザイフはマジ対応最悪だな
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:44:49.57ID:Hfcs7VuK
綺麗にボトムラインが上がってる
95辺りを明確に割らない限り
しばらく上昇トレンド継続だ罠
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:45:11.00ID:kt1+kizu
天井を損切りラインに設定してあわよくば1000ドル以上の幅をとってやろうと思ってるそこのショーターさん
絶対に無理です
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:45:42.44ID:ZnD+xuKH
メンメンの話での暴落って起きない理由なんだろう
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:46:53.91ID:pAU9Yh0g
チャートの感じだと今日か明日1段階上げるんじゃねーの?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:46:54.57ID:tW/kUO5A
>>284
たいした影響力がないただそれだけ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:36.90ID:x7N/OmTG
メンメン2000兆円はともかく、それ以前の金は戻ってこないんかな
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:47:37.31ID:MDhzOfF5
>>265
まったく同じ人がいた
まあでも一日3チャンスあれば十分じゃないか
その書き込みぶりからしたらさっきのSはとったんやろ?
ほんなら後2チャンスしこしこたんたんと待つなりよ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:49:15.32ID:P7pQzke1
9日以降のは全て無効だろう 換金までしてたら逮捕者でそう
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:11.04ID:GzCJ062G
このまま勢いあげてブチ抜けー
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:19.10ID:MDhzOfF5
これ完全に高値更新するんですよなあ…
S待機入りますはい
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:35.58ID:pAU9Yh0g
まじ予想通りだわ今日は、ノーポジだけど
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:44.68ID:tW/kUO5A
104Lあるから良いけど朝方ミスポチした118.8Lくっそ邪魔だ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:10.09ID:ltWe/loX
ショーターの希望がメンメンだけで草

まさに藁にもすがるって奴だなw
どんだけ遅くても昨日の夜に少し下がったとこで損切りしときゃ良かったのに何の根拠で上げ相場でS入れっぱなし出来るのか頭の中見てみたいわww
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:15.85ID:WmiWDVgz
ショーターの希望がメンメンだけで草

まさに藁にもすがるって奴だなw
どんだけ遅くても昨日の夜に少し下がったとこで損切りしときゃ良かったのに何の根拠で上げ相場でS入れっぱなし出来るのか頭の中見てみたいわww
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:58.22ID:NCM/e/H8
>>236
やめた方がいい
もうホルダーが入れ替わってるから今持ってる連中はそうそう手放さない
G20,CC以上の悪材料が来るまで上目線
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:54:29.03ID:+uMR4aFB
もう110万か・・あと2週間あるのに150万すぐ行きそうだな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:28.75ID:94RMpLuW
$50刻みの中ボスを1倒したとして、今回の挑戦は10250を見ておけば良いのかな
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:55:34.65ID:i9Wnqbsj
調整入れながら着実にジワ上げして固めてるからね
理想的な動き
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:56:20.91ID:jtXCROYT
>>316
メンメン下げで草
あんなもん事件が表面化しなければ事件ではないんだよ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:35.10ID:JfhjRBJm
さっきも言ったけど2万下がったら3万上げ
ある程度上がったら調整で5万下がって7万上がる
押し目で追撃買い入れたら良いし
ポジ持つの怖いなら二万下げたら買って3万上がったら売り
五万下げったら買って7万上がった所で売り
これだけで少なくとも月曜までは小遣いでるよ
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:57:39.27ID:tW/kUO5A
ショタは早く損切って今からでも全力ロングしろよwww
ロスカされないように数日耐えてれば良いだけなのにwww
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:36.36ID:NdHc98px
ガラきたああああああああああああああああ
買い豚脂肪
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:59:09.66ID:x33q47cG
910 名無しさん@そうだ確定申告に行こう sage 2017/06/11(日) 03:02:54.63 ID:R0hG+fID
税務調査をして修正申告して貰えないと更正をする事になるが、更正をしなければならなくなると事務量が3倍に増えると言われている。
つまり税務調査をして税務調査をした全員に修正申告を断られると、単純計算で税務調査件数は1/3になる。
その上、再調査の請求、審査請求をされるとその度に担当官をつけ書類作成しなければならないから1/3どころではなくなる。
法律では税務調査の結果誤りがあったら更正をしなさいと書かれているのに修正申告を勧めるのはそう言う事情からで、納税者が一致団結して修正申告を拒否すれば国税は機能不全を起こし、税務調査件数や調査による税収は激減する可能性が高い。
また最近ではお尋ねや呼び出し等で納税者に修正申告をさせると言う簡易な接触による調査を推し進めており、これは調査による税収の半分程度を占めるが、
お尋ねや呼び出しは行政指導である為納税者が必ずしも協力する必要がなく、納税者が一致団結してお尋ねや呼び出しを拒否すれば、調査による税収は激減すると考えられる。
これらは国税が最も恐れる事態だ。
調査による税収が減れば税務調査不要論すら出るかもしれない。現実的に国税の調査にかかる人件費その他とそれによって生まれる税収は必ずしも効率的とは言えない。
不正の牽制であるとしてもピンポイントで効率的に行えばよく、ちょっとした間違いを探しに行くような調査は費用対効果がないと言えよう。
このような状態で尚無駄な調査をするのはひとえに人員を減らされ、結果予算を削られる事を恐れての事であろう。
国税のコンパクト化、さらなる効率化が求められる。
最後に、法に定められた方法で正しく調査をすると国税は機能不全を起こすが、一方で法は納税者の最低限の権利を保障するものでもある。
納税者の権利と国税の都合を天秤にかけ、どちらが優先されるべきであろうか。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:59:30.15ID:MDhzOfF5
>>329
ほんこれ
でも月曜まで持つ?
今日いっぱいかなと思ってたでやんす
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:00:10.63ID:pAU9Yh0g
旧正月って今日までだっけ?
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:01:08.78ID:hOlQAUG9
何回10200にアタックしてんだよ
大口に利確されちゃうぞ、早くぶち抜け
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:11.25ID:pAU9Yh0g
旧正月で20日位まで休みらしいな19日まで上げるんじゃないのか?
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:04:52.58ID:edTEPJAi
ショートしようがロングしようが自身が決めるものだから他人から◯◯くるからこうしろ!と言われて流されてい
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:06:12.19ID:cEUG1jUa
年末は草コイン買い煽りで相当稼いだわ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:07:19.26ID:tW/kUO5A
ショタ息してる?
天気良いし外の空気吸ってこいよ!
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:07:59.31ID:MDhzOfF5
>>337
韓国は明日まで(明日日曜だから)
中国春節は来週水曜までやぞ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:09.49ID:4vqFfEEN
10200ドル突き破った
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:28.66ID:vtBA8MJU
これ来年の1月までロング放置でいい?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:43.32ID:r6GU9kAS
>>349
終わったらさらに上がるんか
0353 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/02/17(土) 10:08:45.79ID:Qo/fRGFc
ネムも来ましたね
いい流れが連鎖しています
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:09:00.61ID:fQl4+Pq9
去年おととしは春節終わってからずっと上げだったんでしょ
買うならいまのうちか・・・
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:09:17.03ID:G+KtHNh9
上げ要素なし、見捨てられたライトコインが何故上がるのかわからん。これが仕手ってことなのか。
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:09:34.70ID:WZFW7yTl
乖離が1日、1%上がっている
今日は8%台
SFDが発動すれば自動的にロンガーの利益が減る
減った分はショーターに付与される
気分的にも嫌だろうね
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:09:48.67ID:y3z7GUG7
売り豚逝ったーw
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:10.94ID:pAU9Yh0g
ライトコインは19日ハードフォークだからじゃね
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:32.72ID:MDhzOfF5
>>352
終わったら一旦下がるとされてるけどこの感じだと春に向けてじわ上げ継続かなあ…くらいに思っとるで
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:11:01.55ID:nkYvN59A
今は上げ要素は一切なくとも上がる
一般には情報は出回らなくなっているし
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:11:28.52ID:i9Wnqbsj
しかし株の奴らが
大調整の時沢山バカにしに来たけど
仮想通貨の方が復活が早く動きがよくて草
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:03.68ID:r6GU9kAS
>>361
あ、そうなんか
旧正月前の一月に売っぱらって旧正月始まったら買い戻酢のかと思ってた
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:24.24ID:MDhzOfF5
>>362
ファ!?
10パーも差益あるやんけ!マジなんけ…?
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:30.97ID:TKLPTQkr
BFのFXが上がろうが下がろうがビットコイン現物への影響は軽微
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:34.70ID:P8Uqpdfk
去年12月も上げ要素無くてあがったんじゃないの?
上げ相場は雰囲気で上がるけど
下げは何かしら材料あるよね。
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:01.12ID:iOBGrrwD
まあナスダックのチャートを一年で再現するんだからバブル崩壊からの回復スピードも鬼だわな
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:39.20ID:pAU9Yh0g
BTCこの山はイナゴタワーみたくなってるなw
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:13:49.62ID:vtBA8MJU
>>365
お願いします
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:14:37.03ID:al41PVoS
乖離10%達成までカウントダウンだな
ちなみに新規も決済も両方取られるからな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:15:42.69ID:M9FYWnOq
ガラクッド大佐がくっどー
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:15:47.15ID:t5pxoKCA
草コインはどんなに上がってても手出す気にはなれんな、、
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:16:26.88ID:MDhzOfF5
>>375
草はエクスタシーで疲れたから一旦終わりにしたんや…
俺が魅力に思ってるのはライトコならレバfxができるってとこよお!
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:06.66ID:d9YdK7Au
>>367
毎回朝7時から突然爆上げが始まる
これは一体何なんだ?

朝起きて、落ちたなぁと思って身仕度してるといきなり2万ぐらい上がってて入り損ねるのが、4日も連続してる…死にたい
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:07.16ID:pAU9Yh0g
草コインは大暴落してる時買うとほんとおいしいよリップルなんか65円まで最近落ちて140円とか行ったからね
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:17:11.75ID:TKLPTQkr
>>377
ショートの損切りに上乗せなんだよな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:18:23.72ID:liKfWZ3I
マジで株の10倍くらいサイクルが早いよな
バブル崩壊してもまたバブルがきそう
0387モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/17(土) 10:18:27.39ID:8SJJrHwE
8%も開いてらw
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:13.06ID:i9Wnqbsj
>>386
BTCのショートとロングのバブル
アルトバブル
草バブル
綺麗に一周して終わって今って感じ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:30.41ID:ngiBj87t
クソコテって何がしたいの
自己顕示欲と承認欲求の塊なの?
死ぬの?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:30.82ID:vWhqD4DK
ショタだけどもう半分あきらめてるからとっととかちあげて焼いてくれ
それでもうやめるし、スッキリしたいわ
0392 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:30.89ID:Qo/fRGFc
SFDなんて10-15%では所詮0.5%

10%超えてタダで0.5〜3%の利益がもらえると飛びついた乞食売りを
チャージしながらジリ上げしてトドメの大陽線で皆殺しにしてから下げ始める…
といった展開はいずれ来るでしょうね。
SFDが意識される限り相場の爆裂度は下がりジリ上げ(下げ)傾向を強めます
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:20:33.88ID:pAU9Yh0g
ファンド先物売り来たらガラ凄い事になるかな?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:50.72ID:Hfcs7VuK
強すぎるでしょ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:09.91ID:2LOYG3gt
またこれかよ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:26.05ID:QDYQrgtk
てか色々と言ってる人たちも120くらいって言ってる人多いしそこから下がるのは仕方ないよね
こわ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:59.63ID:GmLB6tKj
逆神マナ様がビットコインのことまた批判したい内容のツイートしてるぞ!
爆上げだー!ビットコイン買え、お前ら!
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:25.38ID:pAU9Yh0g
今日か明日1段階上がりそうなチャートだよなー
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:24:55.38ID:IXg61Ht2
>>391
どうせ諦めるならフルレバロングで諦めてみて
1日チャート見なければ幸せになれる
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:08.80ID:+uMR4aFB
>>405
150万を底に上がるらしいからな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:56.06ID:pAU9Yh0g
むしろ65万なんて事故レベルだよね
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:13.53ID:MDhzOfF5
>>409
高田さんが来たぞ安心しろ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:18.02ID:IxALxvY8
ネム流出時のBTCが大体160万くらい
まぁ、150付近まではなんだかんだで戻るんだろうな

数か月もかからないうちに
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:38.52ID:HT4+N23e
質問 レバ低めにするのと高めにして取引量を抑えるのってどっちが安全ですか?
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:26:39.71ID:RczcEN9+
>>412
そうそう、安心できる。
ここ最近はじわじわ上げからちょっとした暴落がくるから買い増しやすい。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:27:08.26ID:Hfcs7VuK
バブル崩壊後の上昇トレンド転換だから
上値の幅がかなり残ってる
240万までは戻らないにしても
180万くらいなら充分射程圏内でしょ
年内高値更新だってあり得る
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:28:21.07ID:TKLPTQkr
>>411
日本の取引所比較だと中堅だろ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:11.74ID:MWDss5DD
乖離乖離言うけど、手数料ない方がおかしいからね。
まぁ10%突入して2.3日もすれば人は慣れるだろ

そもそもビビることじゃないだろw
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:25.63ID:2lq5g2zl
いい具合に延びてるな
底値が上がってる
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:37.61ID:WZFW7yTl
おそらく現物を110台に安定させるため乖離上昇覚悟でFXで引っ張るかも
SFD発動後はドーン上げの頻度は少なくなるから良いと思う
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:30:55.97ID:5bQ9gzKK
仮想通貨なんていつ最悪のニュース出るかわからんから安心はないぞ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:32.56ID:2lq5g2zl
今が買い時だろうな。
様子見だったけど買いポジ持つわ
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:49.47ID:rRamslse
>>346
あんな使い道ないゴミよく買うよ
上で取り残されたら最悪二度と助からないのに
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:31:53.56ID:2lq5g2zl
>>426
株だって同じだろ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:00.80ID:MDhzOfF5
待てよ…!!
btc、アルト、草バブル一周してbtc、アルト、草大暴落も一周したよな
もしかして今ロンガーバブル再開してる…?
もししてるなら難易度が鬼低と言われた去年の再来なのだが億り人のチャンスなのか…?
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:32:24.09ID:pAU9Yh0g
長期ポジもたない俺は大勝ちはあっても大負けもないんだよな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:29.08ID:2lq5g2zl
いや、今回は天井じゃないでしょうよ
100万超えて安定し出してる
天井だと思うならショートして焼かれりゃいいよ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:33:57.15ID:HIfx2gGY
>>433
バブル崩壊ってこういう動きするんだぞ
安易に手出しすると本当にご臨終だよ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:24.93ID:pAU9Yh0g
今日か明日1段階500ドル位の最高値増やすと思うよ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:13.81ID:i9Wnqbsj
>>432
これからは何もなければ
適度に上がったり下がったりじゃないかな
大暴落の後は大抵その後暴騰して最高値更新っていうのが
BTCの歴史だけどね
今回は少し時間がかかりそうな気がする

【仮想通貨】ビットコインは7月までに去年12月の高値19,511ドルを奪還する。今回の高値から−70%の調整は50日かかった。反発は「V字型」で、調整に要した日数の1.7倍かかるだろう。すると7月までにビットコインは新値を取ると思われる(ファンドストラット、トム・リー)

https://twitter.com/hirosetakao/status/964251733244436481
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:47.56ID:1dP2cu5z
売り豚逝ったあああああああああああああああああああああ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:49.12ID:2lq5g2zl
底堅いというよりは底が上がってきてる感じ。
目標120かなぁ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:51.90ID:HU5W2vV5
1週間のチャートで見ると上げ続行なんだけど、1ヶ月のチャートで見ると110万タッチ後は下げなんだよね。
でも何度も110万アタックしてるから、抜けたら早いという読みもある。
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:35:52.48ID:vWhqD4DK
昨日はここから夕方までじわ下げだったけど今日はどうなんの?
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:03.51ID:Hfcs7VuK
ロング買い増し失敗
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:05.70ID:IXg61Ht2
>>419
この買い支えならなんだかんだで大丈夫だと思うよ
どうせ諦めるんだから脳死ガチホしてみて
今の価格118万前後だけど明日にはもっと上がってる
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:16.64ID:GzCJ062G
きた!あぁ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:35.85ID:P7pQzke1
流石にガチホとか言って暴落見てただけの初心者は上がったら利食いすべき
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:48.60ID:2lq5g2zl
110万超える勢いだ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:49.76ID:pAU9Yh0g
>>439
レンジの底っぽいとこから入って天井っぽいとこで利確する繰り返し
損切りは100ドル下で今の相場だと上げ相場だからショートは入らない
やばいニュースの時はショートで大儲けできる
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:53.40ID:MDhzOfF5
>>440
両面スキャしてて怖いのそれだわ
絶対あるんだよなあ…
そんときにLしてたいわ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:04.32ID:5i/S8YJ5
天井って自分が決めるものじゃない 大口様が決めるもの
ノーポジでいるくらいならここでフルレバロングをしてみる
ここで下がったらそれは伸びしろですね
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:04.65ID:IxALxvY8
売り豚逝ったあああああああああああああああああああああ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:37:30.05ID:2lq5g2zl
買いポジもってよかったわ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:31.50ID:xqnBD1Il
110抜けたら125-130
110で利確して110超え定着で入り直すのが手堅い
0470 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:05.82ID:Qo/fRGFc
この辺抜けたら一気に雰囲気変わりそうですね
また、いなごたちが飛びついてきそうです

105-123万 ブルームバーグテザーガセニュースライン
105-125万  コインチェック民救出ライン
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:23.84ID:2lq5g2zl
いまショート入るやつはアホだし、ショートで損切りしないで資金凍結してるやつはもっとアホ
機会損失やんけ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:42.04ID:g9O+LosU
知らんうちにえらい上がっとる
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:11.51ID:zAy7T0VK
シャワー浴びてたら110ぶっちぎってたー!
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:22.23ID:03dwUP7E
米国際送金大手ウェスタンユニオンがXRPトークン含むリップル技術を試験中
https://jp.cointelegraph.com/news/western-union-confirms-testing-ripple-technology-for-money-transfers

ウェスタンユニオンはニューヨーク証券取引所に上場しており約1兆円の時価総額
を誇る。一方で、最近リップルのXRPトークンを使用すると発表したマネーグラムの
時価総額は675億円なので、ウェスタンユニオンの国際送金事業が桁違いの規模
であることが分かる。

 ウェスタンユニオンによるXRPトークン採用が決定すれば、XRPトークンを不要と
してきたビットコイナーにとっては大きな打撃となる。

ワイはBTCとXRPの2刀流や
BTCだけでは片手落ちになるかもしれない
両方買っておくことで、仮想通貨の世界で落ちぶれないことが可能になる
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:39.92ID:2lq5g2zl
高猫祭り第2弾!
仮想通貨のバブルサイクルは早い
それが分からないんかい
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:53.28ID:i9Wnqbsj
こういうジワ上げからの
調整半値戻しみたいな健全な動きで
しばらくはのんびり見守りたいものだな
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:40.60ID:RTHjkmBi
どこまで上げんねん
さっさと落とせや
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:47.38ID:i9Wnqbsj
緩やかな上昇トレだな
テクニカル的にもファンダでも相場全体の動きでも
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:49.84ID:pAU9Yh0g
レンジしてたから別に急にでもないんだよな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:42:55.46ID:uEhLZA99
下の方にテクニカルで強い買いとか売りとか出てるサイトってどこ?
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:06.29ID:2rCjLaP/
>>484
これは無理くりあげすぎなような...
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:24.88ID:MDhzOfF5
両面狙うか
下がったらロングのみにするか
悩むーん!!ああん!!
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:45.26ID:zAy7T0VK
110蓋完了
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:43:56.12ID:ngiBj87t
昨日の最低限のテクニカルすら解ってないメンメンガーとか言ってたノータリン供どこいったの?馬鹿なの?w
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:19.45ID:2lq5g2zl
下げ調整なんて24h以内に解消してさらにジワ上げするから意味ないでしょ
一日張り付くわけにもいかないしな
どこでもインしてokよ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:38.96ID:TKLPTQkr
98万で91万まで調整、110万で94万まで調整
調整繰り返す上げは美しい
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:40.87ID:g1BJOVkz
ショーターがロスカされるから
一気に上がってしまうんだな
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:22.47ID:2lq5g2zl
ついに110万超えたな
ショートやるやつは自殺願望ありすぎ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:37.10ID:7vXGl31k
昨日の昼ぐらいの最高値亢進したら吹きまくるね
そこで入るのが一番かしこいかも
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:45.26ID:DJnzLaZk
>>459
まあ今ショートする馬鹿はいないよな
俺もそんな感じで小銭稼いでる
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:46.68ID:zkeOFqkf
これ150万くらいまで一気に行きそうやん
0505 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:33.29ID:Qo/fRGFc
まだいなごが飛びついていないので全然だいじょうぶですよ
99万↑は安全圏です
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:40.39ID:2lq5g2zl
しかも意外と110万に壁がないから青天井だぞこれ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:46:56.89ID:I3MzSv/8
100万行ったのはどこの取引所?
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:04.23ID:MDhzOfF5
なぜイナゴになるのが賢いのか
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:41.89ID:uf4fEFf0
なんかだんだん200万が現実的になってきてる気がする
現物で取り残されてる人もいるでしょ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:42.79ID:g9O+LosU
ちょっと今日張り付けないので下がらないでね
適当にグリグリしてていいからさ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:47:57.97ID:QDYQrgtk
えーん、入るタイミングなくて置いていかれてる…
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:35.48ID:2lq5g2zl
これは強い
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:54.65ID:zAy7T0VK
>>509
110だぞ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:08.93ID:2lq5g2zl
>>516
あの画像あく
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:49:26.24ID:83wZjPUq
1月組の俺もちょっとロングしてみようかなと思うくらいには楽観の空気になってきた
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:27.70ID:yRN8X1FA
短期ではボリバン突き抜けなんだけど、
日足見るとまだ上がりそうな気がするよな
こっから買い戻し勢がわらわら集まってきそうだし、しばらくホールドすとくか
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:50:51.58ID:2lq5g2zl
ドル円がヤバイ
BTCは安定圏内に入った
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:01.88ID:MMNTIrUY
下がらねえ下がるわけねえ
だから75EMAが目標っていってるじゃん
そこブレイクしたら本気の追撃見せてやんよ
0535 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:22.32ID:Qo/fRGFc
ひとつ、新たに分析しましたが
下げに切り替わるとしたら21日辺りが怪しいです
その周辺で殺人的上げが来たら一度降りるのもありです
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:51:41.38ID:kxAVcB52
入るタイミングっていってもすぐ後ろに損切りライン置いといて上がったらプラマイゼロまですぐ押し上げれば殆どリスクなんてなくね?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:23.17ID:2lq5g2zl
王が帰還したからには相場が動かないはずないよな。

気がかりなのは朝山の動向だなぁ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:58.06ID:IxALxvY8
ドルが強いままだからなあ

今日中に120万タッチもあり得る
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:00.78ID:2lq5g2zl
>>541
余裕資金なら、買い増ししてもう少し様子見しとけ
プラスになるぞ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:05.74ID:M9FYWnOq
ビッフラはいよいよ120アタック準備開始だな
ショーターさんしっかり売って養分になってね
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:22.96ID:uOXtv5gu
>>537
いやショートポジション持ってないので余裕だが
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:54:55.85ID:tW/kUO5A
>>541
-10なら早々に損切って全力ロングするべき
早めに損切りしないから儲ける機会も逃してるの認識した方がいいよ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:05.48ID:2lq5g2zl
>>542
24h監視できるなら押し目買いもあり
無理ならインするタイミングはいつでもいい
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:55:20.02ID:hOlQAUG9
おれも絶対落ちると思ってたけど、この雰囲気はもしかしたらもしかするな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:13.07ID:AS/2yGmy
メンメン、ありがとな。
昨日は買場与えてくれて。爆益出てるよ。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:33.68ID:iOe7PQla
>>554
なお減ってる期間1ヶ月
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:49.19ID:pAU9Yh0g
まーこないだまで俺ショーターって言っていい位だったけどロンガーに転職してるなw
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:57.09ID:38p3aiZZ
仮想通貨って言葉を口に出すだけでバーチャルマネー・ハラスメント
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:56:58.58ID:d69zG+cq
昨日と同じパターンじゃね
昨日の11時ごろも最高値110万付けてる
そして落ちた
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:22.96ID:AWliTao0
とりあえず一旦ピークっぽいな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:32.18ID:qVuqRBEi
16日からの暴落まだ3分の1しか戻してねえぞ
やる気みせんかい
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:36.48ID:t7+NYyi8
朝まではショートもいけたけどね
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:57:49.14ID:2lq5g2zl
CCでの出金が解除されたのもあるな
半値になったのはいささか下がりすぎだから上がる余地はたくさんある
クジラが介入しててもな
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:23.43ID:PYrw2iy/
あんなツイッターの太鼓野郎のあげがなくても余裕であげてるじゃん!
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:59.84ID:yRN8X1FA
どうも僕です
ここいらで長期予測しておきますよ
来週中頃まで上昇トレンドが継続し、12050ドル付近まで上昇の目があります
そこでいったん反発、急激に下落し、週末には9750ドルあたりまで下落するはずです
そこから、11000ドル付近でしばらくは安定します
3月中頃には再度の上昇を始め、目標は4月ごろに17000ドルです
17000ドルからは再度の反発で15000ドル付近まで下落しそこで再度そこでしばらく安定します
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:58:59.54ID:pAU9Yh0g
ここらで落ちちゃうとすると9600ドル位まで行っちゃうんじゃないかっていう不安あるな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:07.43ID:tW/kUO5A
bf120頑張れwww
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:15.34ID:2lq5g2zl
110万が安定してきてて草
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:40.61ID:pAU9Yh0g
ここらで無理やり1段上げできるかどうかだな
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:42.24ID:IxALxvY8
>>554
とりあえず、150万くらいまでは保証されているようなものだからなあ

今買っても「持っているだけでお金が増える」状態
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:53.08ID:v0vVTXde
モナ上げ上げ祭り
イケイケGOGO〜!
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:00:57.19ID:OmI5BsD3
他人の推測程当てにならんことはない
自分で予測できなきゃ生き残れないよ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:20.52ID:1824OyI3
やっぱ上がると楽しいわ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:31.67ID:MMNTIrUY
エントリーの根拠も雰囲気
利確ラインなんて設定してもないだろう
そんなんで勝てるかクソショーター
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:01:34.65ID:2lq5g2zl
まあ押し目はあると思うよ
俺は24h画面に張り付けないから無理な買い方やな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:00.62ID:2rCjLaP/
>>573
そこまで落ちてから上がった方がさらに強くない?ここまで上がるんだとそこでイナゴが寄ってると思うけど
出来れば9500まで一旦下げた方がいいな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:15.58ID:fQHVCoc2
月曜ぐらいにはどっちかに大きく振れそう
それが下なら悲惨だな
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:22.11ID:2lq5g2zl
そんなこんなしてるうちに111万行くぞ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:36.91ID:pei3cgqL
ぽまえらレバなんぼでやってんの?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:02:38.56ID:eaYXeK3I
>>586
全力ポジトークでワロタww
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:08.53ID:pAU9Yh0g
今日あたり1度落ちてもうだめだーって時に垂直上げありそうだよね
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:19.78ID:v0vVTXde
上げ上げイケイケGOGO〜!!
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:19.89ID:uf4fEFf0
もうショーターなんてほとんどいないんじゃないの
ここで売ってるのは無知な新規くらいなもんでしょ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:21.82ID:02leBbqb
何者かが落とす為に上げてる気がする
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:28.11ID:zb26STtA
GOGOchance
ペカッ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:05:51.21ID:t7+NYyi8
薄いうちにどんどん上げろwwww
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:16.05ID:2lq5g2zl
11時とか言ってた奴、息してるか?
上げが止まらないよ!
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:24.30ID:y4s6PKxO
>>601
最終的には落とすだろうけどここで急激に落としたら今度こそイナゴ壊滅だから
致命傷を与えるようなことはしないだろう
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:29.60ID:FjxqlKfx
バブル崩壊する時の戻しの可能性と50%50%かな
崩壊だった場合、今ロングしてる奴等は漏れなく全員死亡する
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:40.76ID:dCUFvvo4
101ショートのわいは救われそうにないなこれ
損切り不可避
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:07:14.85ID:IXg61Ht2
調整前にもう少しだけ上がりそう
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:07:25.58ID:7vXGl31k
今からでもいいからロングもってない奴ははいりなよ
2%落ちたら損切りしとき
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:07:55.27ID:DgYCk2IZ
毎回爆益が出る時は、きまってねぇぇぇロングした時だわ。
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:08:28.13ID:NRZLTF2y
>>615
必ず救われる。5月か年末が勝負所
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:05.53ID:bSNYRzAh
稀に見るエベレストの型
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:09:45.17ID:c1TGluVh
120万より上では買いたくない
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:04.05ID:cMrqA6xT
>>615
バブルと言われ続けてるものを最高値で買って
今まで持ってられる握力すげえ
でも嘘だろ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:11.45ID:/ex6UyVp
盛り上がってますね、今日からよろしくお願いします
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:21.55ID:pAU9Yh0g
まー上がる上がらない関係なく利確だな
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:30.31ID:c1TGluVh
乖離8%・・・
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:41.09ID:t7+NYyi8
ショートのいいところは金かけて上げないと潰せないというところ
上の方に逃げてもしつこく追われて潰されたらカウンターでもう一度ショート喰らわせられるところ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:10.38ID:JWAF6XgE
テクニカルは買われ過ぎになって久しい
ということは...


今売っておけ!!
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:12.74ID:/ex6UyVp
うんうん、よしよし
均衡表さえ使えれば十分
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:23.92ID:tS98GaRW
101s月曜日にそろそろ助けてほしい
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:12:58.40ID:JQk2e0sX
あの時買っとけばよかったとか言うなよ
あの時て今だからな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:19.63ID:czF4bfyu
180万掴みのおれも救われそうだな
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:13:48.42ID:iANcK6WY
              __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          =?ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
        世界的ですもんね       |   | |
          乗るしかない このビッグウェーブに!
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:14:22.97ID:WPyDdb5m
2018年にビットコインは500万行くと聞いて買った者です
去年の年末に
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:14:36.76ID:MDhzOfF5
107待ってた
ここでスキャS
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:28.71ID:ot8xg+AJ
乖離8%とかお前らアホなの
こんなの現物買って証拠金にしてfxでロングすりゃいい話じゃん
ビットコインで仮想ビットコインを買うんだよ
単純に考えて利益2倍だよ寝てるだけでお金が増えてるよ
お前ら本気で億り人になる気無いの?
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:15:29.48ID:Tr0zcW5L
カーリング女子の女子高生みたいなしゃべり方気になるわw
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:02.42ID:ygVHEpCk
ショーターがポアされた
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:43.98ID:1dP2cu5z
売り豚逝っ…
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:46.38ID:fQHVCoc2
俺が買おうと思って値段打ち込もうとしてると、その間は必ず上がる
確率は100%
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:47.44ID:pAU9Yh0g
400、500ドル幅を何回も取ってる人のほうが稼げているという事実
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:04.24ID:/ex6UyVp
ストップとか必要無い、均衡表さえ使えば無敗
予測外れたら損切りすればいいだけ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:12.49ID:hGdxdViR
110万円の壁は相当厚い思うけどなあ
時間もよりによって最悪の時間帯に差し掛かってきたし
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:18:51.34ID:yUowZVOV
今日は上げの日なんか
この加熱した分の下げが怖いわ
SFD間近やしな
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:12.81ID:4YL5kELk
107Lの俺、目覚めたら知らぬ間に助かっていた
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:13.07ID:/ex6UyVp
仮想通貨FXの方はアレみたいだし現物安定
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:27.48ID:2lq5g2zl
ショーター、もう諦めろ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:32.59ID:PYrw2iy/
>>671
そこら辺が一番注意しなきゃいけないところじゃね?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:41.12ID:lkGxGq1n
大口くん。
そろそろこのラインを超しなさい。
いきなさい!かうんだ!
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:20:02.24ID:2rCjLaP/
>>674
生きてて草
よかったね
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:20:11.99ID:41BQZ7DP
勃起しとる
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:20:39.72ID:mfqXpyPc
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者・t

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:20:49.65ID:c1TGluVh
SFD執行から10%発動はまだないよな・・・
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:01.68ID:2rCjLaP/
>>670
まぁ何回かチャレンジしながら突き抜けるでしょ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:11.54ID:/ex6UyVp
売られすぎれば買えばいい
売りしかできない人には才能がない
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:21.98ID:HU5W2vV5
あーこれもう上げだ
95万に落ちたら買い直そうと思ってたけど、諦めて高値で買い戻したわ。
枚数減って悔しい。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:05.08ID:4YL5kELk
>>679
ありがとう
もっかい寝れる
おやすみ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:12.00ID:MDhzOfF5
12時から一旦ガラるぞ
宙 宙 宙
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:12.87ID:lkGxGq1n
110の壁を守る買いbotくん。
高みを目指す大口くん。
我に勝てる者なーーーし!いけ、下僕ども!
ワイ98Lくん。
0694 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:14.95ID:Qo/fRGFc
いなごがまったく食いついていないので下げても戻り、上がります
レベルでいえば去年の12月あたりから仮想通貨を騒がせていたいなごが「全部」消失した感じです
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:32.49ID:TWH7TG9l
メンメンさえなければ売らなかったのに
メンメンうぜえくそが!
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:22:33.89ID:B1af9Cqh
ロンガーから転向したショーターだけどいきなり心が折れそうw
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:08.96ID:/ex6UyVp
祭りの時は均衡表見て何処で暴落するか全部分かってた
加熱の時から落ちた時の変化を見てニヤニヤ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:14.36ID:+uMR4aFB
150万以上が約束されてるのにショートする人たちって・・
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:19.19ID:ZNYOwiRq
下げても10000ドル割らなくなる日も近いな
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:24:37.95ID:qrfS/HhK
一回7000ドルまで落としたら大量のイナゴが食いついて完全復活しそうだけどな。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:17.20ID:uf4fEFf0
ナイアガラきても一瞬だから狼狽すんなよ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:17.71ID:+uWC3v2i
わぁ
絶対ガラる
上げすぎだよ
段階踏まないと
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:47.71ID:tnaXKBCd
この数日でどうしてショタに転向しようと思ったのか
養分うめぇwww
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:52.75ID:c1TGluVh
上がりだすと急に上から目線の馬鹿が増え始めるよな
乖離の意味を勘違いしてるやつまでいる始末
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:53.09ID:FarhXzAi
67現物ガチホだから余裕だわ、寝てるだけで資産が増えてる状況
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:06.68ID:MDhzOfF5
>>702
まあ基本L狙いの両面スキャだよ
短期でお金増やさなきゃいけない事情もある人もいるってことよ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:19.91ID:2rCjLaP/
>>694
なるほど〜だからジワ上げなのね
消失は笑うけど
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:26:43.35ID:/ex6UyVp
変化時間を描いていくか
デイトレードでうまうまする
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:08.82ID:cwLa5dNo
ビットフライヤー120万マジ?
他と10万くらい差が出てるじゃん
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:21.33ID:MDhzOfF5
ここで一旦のS転向なら大丈夫よ
下がったらすぐLに戻すんやで
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:27:21.77ID:C55WrrUu
まぁー年内500万だからなー。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:28:27.23ID:2lq5g2zl
今日の相場うまーい!
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:00.89ID:/ex6UyVp
うわぁ…ビットコイン素直すぎる
為替が一番難しい値動きするだけか
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:29:14.60ID:2rCjLaP/
CCとBFの乖離凄すぎwww
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:07.87ID:2lq5g2zl
12月組の生き残りですが何か?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:18.83ID:F67UqP0L
ショートのポジションまだ維持してるやんね?
落ちるよ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:45.87ID:/ex6UyVp
腕が鈍りそうなほど動きが簡単
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:50.15ID:H3+L4vrF
どんどんあがーる
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:54.55ID:yRN8X1FA
これは止まりませんよ
なんせ強い抵抗をぶち抜いたから
次の大きなレジスタンスライン11000ドル付近です
ここまでは結構早いかもね
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:31:58.81ID:c1TGluVh
CC送金出来ないだろ・・・
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:18.66ID:H3+L4vrF
まさか売ってるやつなんていないよな?
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:19.39ID:2LCrNki9
バブルって株の話だろ
これは仮想通貨で動きは誰も見たことがないし、株の曲線に当てはめてる奴があほって話なだけ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:23.13ID:2lq5g2zl
>>743
まあむかーし株かじってて痛い目見たからな
その教訓もある
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:30.20ID:HU5W2vV5
安く買い戻したかったからショーターの味方みてましたが、もう諦めて買い戻したから上げを支持するよ。
120万か150万か、どこで暴落するか分からないけどな!
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:32:39.26ID:2lq5g2zl
>>745
ばーか
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:04.61ID:IpLHYVFI
急上昇してるときに常に真後ろにストップライン押し上げ続けて少しでも下がったら無駄なく利確するか、ある程度長い目で上がることも考えてある程度離れた所に待機してるか迷うんだよな
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:06.12ID:IXg61Ht2
欲を出してスキャしなければロングガチホで勝てる相場なのにどうしてそんな簡単なことができないのか
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:15.45ID:rRamslse
伸び方草
バブル感ヤバい
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:25.91ID:03dwUP7E
米国際送金大手ウェスタンユニオンがXRPトークン含むリップル技術を試験中
https://jp.cointelegraph.com/news/western-union-confirms-testing-ripple-technology-for-money-transfers

ウェスタンユニオンはニューヨーク証券取引所に上場しており約1兆円の時価総額
を誇る。一方で、最近リップルのXRPトークンを使用すると発表したマネーグラムの
時価総額は675億円なので、ウェスタンユニオンの国際送金事業が桁違いの規模
であることが分かる。

 ウェスタンユニオンによるXRPトークン採用が決定すれば、XRPトークンを不要と
してきたビットコイナーにとっては大きな打撃となる。

ワイはBTCとXRPの2刀流や
BTCだけでは片手落ちになるかもしれない
両方買っておくことで、仮想通貨の世界で落ちぶれないことが可能になる

今、BTC高めだから安めのXRPに付け替え時だぞ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:51.76ID:dA4tvcT9
>>739

> これ、CCで買ってbfで売るだけで無限に儲かる?


情強はCCで買ってBFで売りまくってる。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:33:55.65ID:Ut2eDyEz
>>747
高掴みの人に言われても…
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:34:46.98ID:/ex6UyVp
上がれば買うだけ
売りはしない、売りは業者がまともになってから
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:00.39ID:P7pQzke1
ヘタッピショーターがプルプルしながら皮肉ってるよおおおお:(;゙゚'ω゚'):
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:01.92ID:hGdxdViR
イーサリアムも頑張ってるけどネオコインがチャンピオンだな
2.3日前に狙ってたのに
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:35.43ID:2rCjLaP/
>>763
そりゃ暴落のトラウマもあったわけだし仕方ないよ…
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:35:58.05ID:y4s6PKxO
毎日130階で待ってるから
希望を持たせて落とすとか本当にやめてねお願いね
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:33.74ID:rRamslse
>>739
>>766
こいつら毎日毎日沸くけど、それだけ新規が入ってるって事なんだろうな
まだまだバブル続きそう
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:36.98ID:94RMpLuW
BTC/円で25倍スキャでお勧めの取引所教えてちょんまげ
zaif糞すぎてさすがにもう無理
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:36:45.21ID:hGdxdViR
>>778
先週のヨコヨコからの爆下げタイムと一致してる
俺の恐怖指数はほぼマックス
もうそろそろ撤退する
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:01.40ID:7y3p+7dt
一回10万円くらいガラッとこないかなー
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:10.62ID:XAgai/Cw
ビットコフルブーストきてるでえええええええええ 年内1000万〜〜〜〜〜〜〜〜
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:16.95ID:HU5W2vV5
リスク、ビットフライヤー上場の時以上に上がってんじゃん。
もっと買っておけば良かったな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:19.15ID:NdHc98px
今世紀最大の売り場
売らない奴は馬鹿、間抜け、池沼、非人
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:34.77ID:Rie3f4sD
なんか1年前の持ってれば上がる時代は基本ロングしかいなくて仲良くやってたがショーターがある増えて殺伐としたよな、
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:44.94ID:NdHc98px
売れば売るだけ儲かるな
CC、ZAIFショックも何も解決してないし
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:37:59.82ID:XcTWybwb
bffx120から121の間にアホ見たいに売り密集してて売り取引の方が1000上回ったぞ。
今にげた方がいい
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:23.67ID:ygVHEpCk
ショーターが頭おかしくなった
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:39.85ID:yJBokzDK
強い。

今まで青天井で上がっといて240万で天井なんておかしいと思ってたんだよ。

なんだかんだ年内500万とかいくんじゃねーの?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:38:41.39ID:/ex6UyVp
波に乗るだけさ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:05.59ID:yJBokzDK
>>789
そんなに儲けといて贅沢言うな
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:09.80ID:y4s6PKxO
>>788
先週そんなに爆下げあったっけ
大きく下がったのはバイナンスメンテ下げしか覚えてない
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:21.00ID:NdHc98px
買い目線多すぎて下がるしかない
すでにショート持ってる人はガチホで
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:33.45ID:381crQHs
暴落見てるから皆弱気だな
日足の50MA抜いてやっと週足で引ける下降トレンド突破してくれる
そしたら500万、1千万よ
仮想通貨にはアホみたいな夢みようぜ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:42.00ID:94RMpLuW
>>806
ありがとう!今日猛烈バイーンでウマウマできる祝福をお祈りしておいた
早速登録してきまんちょ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:39:55.34ID:/ex6UyVp
といいつつも静観
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:25.74ID:q/df/KpL
上げトレンドで売りから入ってるやつ死ぬぞ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:40:55.12ID:NdHc98px
現物とFXの乖離が大きくなってるからガラ来るよ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:11.96ID:EeAengr6
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  ビットコはオワコン!くこでS!!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/    / ノ   (    ) やめて!
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:12.48ID:MJgkccDO
月足陽線なったね
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:27.43ID:Rie3f4sD
>>786
コインチェックから出金できる力があれば数億稼げる笑
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:30.94ID:q/df/KpL
115は今日行くんじゃねーか?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:49.49ID:LEI5Bm4W
俺があげてやったみたいな人がTwitterにいたけど、たった2,000枚くらいで調子乗り過ぎ
6900Lの俺からすればそいつら抜けても余裕すぎw
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:54.03ID:vYw1ZUC1
>>801
ほんまに?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:41:57.14ID:J7XDYAoM
メンメンはアカウント停止されて、ザイフからはメールも電話も来ないってさ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:03.25ID:7y3p+7dt
>>837
メンメンザイフに垢凍結されたんだとさ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:27.64ID:7y3p+7dt
>>843
ザイフも何気クソよな
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:36.11ID:iANcK6WY
              __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          =・~    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
        世界的ですもんね       |   | |
          乗るしかない このビッグウェーブに!
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:42:56.70ID:q/df/KpL
すげー買い数量だな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:04.76ID:NdHc98px
ここで買う奴がいるのが不思議

新規買いは頭おかしいし
ショートの買戻しはもったいなすぎ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:43:29.72ID:zmWvS/HR
100万突破してからまたいけるみたいな空気になりつつあるからね
特に現物組は上がらないとどうしようもないしな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:44:49.68ID:q/df/KpL
ショーターは電車に飛び込む準備しろ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:01.57ID:VnYT2tpS
長期的に見たらまだまだ下げトレンドなんだよな
ショートすれば猿でも儲かるから
ここでショートしない奴は知的障害者
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:09.59ID:Fz2eze1N
上がると思うから皆現物買ってるんだよ
ショートとか素人がやって勝てるものじゃない
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:53.18ID:MDhzOfF5
このガラる雰囲気になったら一斉に黙るロンガーよ
俺も今の相場ならロンガーだがな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:08.60ID:Rie3f4sD
今日行くとしたら122-131くらいかな、そこで売るか、押し目買いだけにしとくか迷うな、これだけ強いと
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:16.94ID:TaVjqGY1
ザイフを何で使うのかわからん
ツイッターとかで検索すりゃ色々と出てくるじゃん?
全て完璧な所ってないけど、俺は絶対使いたくないと思ってたわ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:26.52ID:DKj2qNaj
現物昨日買ったけど利確しとこ。
しっかり利益出たしまんぞく。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:29.09ID:S0sFDgx6
まだ下げトレンドとか言ってるのか
馬鹿なんだからトレンドとか分かんないって正直に言えよ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:32.03ID:ZxoKBZnG
ここで一旦下がるから利確
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:37.43ID:ZNYOwiRq
「仮想通貨は典型的バブル」とディスってたソロスファンドが、実は米仮想通貨銘柄オーバーストックの第3の筆頭株主になっていた!
https://jp.cointelegraph.com/news/soros-fund-becomes-number-3-shareholder-of-overstock-ceo-known-for-pro-bitcoin-stance

大口のポジトークに素直に騙されたスットコドッコイはこのスレには居ないおね?ww
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:46.17ID:COQQjJ8x
まあ毎週暴騰や暴落繰り返してるんで、今無理に高値掴みする必要ない
ただ、こないだ6000ドルの攻防してる時にフルレバロング迷った挙句やっぱりやめたのは後悔かな
しばらくノーポジでまたのチャンスを伺うとしようかね
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:49.82ID:R5sGhglU
ここは様子見だな(60万台からずっと言ってる
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:46:58.90ID:ugOAzNRo
トレ転なら15000ドルぐらいまでいって3000ドル幅ぐらいの大調整やってくるのが仮想通貨
100ドル単位での調整なんてこない
仮想通貨のボラを忘れたのか
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:12.26ID:vWhqD4DK
ショーターだけどどこにガラる雰囲気があんの?
もう何もわからなくなってきた
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:22.78ID:/ex6UyVp
焦らない焦らない、焦る人は稼げない稼げない
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:01.05ID:tnaXKBCd
>>865
どこをどう見て下げトレと判断したんですか?
気になるんで教えて欲しいです
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:34.49ID:MDhzOfF5
昼から104あたりまで下げるやん?
だから今S入れときゃええやん?
104になるやん?
L入れればええやんけ
うっさいねん極度のS嫌いロンガー
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:48:38.96ID:P7pQzke1
動きを止めると値ごろ感の初心者ショーターがバンバン釣れるから起爆剤になる そして日足転換線が基準線をGC
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:01.26ID:pAU9Yh0g
俺はボーナス1段階上げとかは捨ててレンジの下と上だけ繰り返すやり方だな
まー調子よく1段階上げに乗れる事もあるしね
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:30.97ID:2lq5g2zl
うーし
今日の日中の相場は終わったわ
コーラ飲んで寝るべさ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:38.95ID:vWhqD4DK
朝から一旦落ちる一旦落ちるって落ちてねーよ
落としてくれよ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:42.03ID:IXg61Ht2
ここから上がるかもしれないけどいつ調整入ってもおかしくないから一旦利確
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:49:44.18ID:NdHc98px
イロイロなバブル崩壊チャート見てきたが
崩壊中は必ず一時的に上げる局面がある
それが今の情況

https://i.imgur.com/RTYURkx.png


これをトレ転だと思って買う馬鹿が出てくるから面白い
売りそびれた奴は今のうちに売っておけ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:25.41ID:uuYviF9W
なんで上がってんの
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:30.25ID:7y3p+7dt
利確きてるやん
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:38.23ID:pAU9Yh0g
ほんとの垂直1段上げは今日か明日来ると思うよ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:50:39.42ID:yRN8X1FA
高値で売ろうとするならもう少し待った方が良い
高値狙う時にはダブルトップつけて下がるから
次の波で売った方がよいよ
ぶち抜くなら継続で
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:14.48ID:vWhqD4DK
まさかこんなカスみたいなんがお前らの言う落ちるじゃねーだろうな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:18.10ID:qrfS/HhK
予想より全然強かったわ…110万で利確はちょっと早かったんだな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:39.75ID:Rie3f4sD
>>881
お前ゴックスしらねぇだろ、その時代にそこはとっくに終わってる
長期で見れば手前の凹みだってありえるってAIの判断だしな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:46.73ID:2lq5g2zl
初心者がショートやると自殺、離婚、風俗落ちとか色々あるから覚悟しとけよ?
この前の85sしてた女の子は誰のチンポしゃぶるんだかねぇ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:10.40ID:DKj2qNaj
売って良かった。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:12.63ID:1dP2cu5z
寝ショートしていい?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:49.14ID:hOlQAUG9
もう尻尾は残してご馳走さましよ
夜に落ちてたらまた拾う
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:49.25ID:R5sGhglU
>>916
いいぞ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:57.12ID:NdHc98px
>>916
いいよ
ショートは低レバ・ガチホで
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:10.50ID:oIXc5hnr
調整もゆっくり下げてくれたほうがいいのに
すぐ戻るんだよ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:20.61ID:J7XDYAoM
どうせ、来月はg20で下がること確定してるんだよな。内容によっては、下がった後に上がるかも知らんが
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:38.42ID:tW/kUO5A
bf!!121指値s刺さってねーぞふざけんな
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:53:38.54ID:vWhqD4DK
>>916
何でショートできるんだよ
俺地獄みてる最中だからおとなしくロングだろ
ショートすんなら変わってくれ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:54:26.43ID:VGcNlJY8
わろた。ロンガー静かになったとおもったら、たれまくりやん
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:54:54.84ID:2lq5g2zl
正直下げても上げてもいいけど、売り豚が死ぬのが一番楽しいから上がってほしいな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:06.74ID:RKFIfsqr
あんな糞ほどもない自称救世主が抜けても落ちるわけないじゃん
余裕
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:08.52ID:MDhzOfF5
>>927
む、きさままんのものだな!
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:23.13ID:2lq5g2zl
>>927
まーん()
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:27.35ID:j+uEcb+u
ザイフトークンで資産3倍になった
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:55:31.13ID:EeAengr6
手書きチャートニキは状況判断まともにできない脳死ショーターだからほっとけ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:56:17.09ID:2lq5g2zl
ID:DoPPlisEはおまんこだな
覚えたぞ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:20.26ID:RKFIfsqr
余裕のL
高みの見物
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:57:33.49ID:VMWFYDPD
>>927
女の子かな?😙
乳首ダブルクリックしちゃうぞ🤗
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:00.19ID:ugOAzNRo
わかるわかるショートここで入れたいよねえ
でも泥沼になんすよ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:05.21ID:m6pW5A6y
mex 10464 ワイ。そろそろ高見の見物したい
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:13.66ID:NdHc98px
売りで家が建ち、買いで墓が建つ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:14.41ID:RKFIfsqr
>>947
はや!
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:16.16ID:7y3p+7dt
がらきたあああああ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:58:31.95ID:ZxoKBZnG
とりあえず12時なったら一旦下がるんちゃう?
知らんけど。
下がったあとにLだー
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:07.43ID:2lq5g2zl
>>944
うまいな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:25.57ID:yRN8X1FA
まあまあ焦るなって
こんな細長い鉛筆みたいなまま下がるわけないでしょうに
必ず反発する
このチャートの形の既視感がすごい
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:25.81ID:tnaXKBCd
みんなわかってると思うけど、ここが最後のお買い得ポイントやで
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:59:48.11ID:MDhzOfF5
ダブルクリックはくそわろちwww
女が来るとテンション上がり過ぎたろおまえらwww


私もダブルクリックよろしいですかな?🤗
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:06.04ID:3UIrRMwY
>>927
臭そうなデブババァ想像しちゃったじゃねえか
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:43.99ID:eUBq4AEZ
IDDOPPi女のくせに朝から揉み揉みとか嫌らしい
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:18.97ID:2lq5g2zl
デブスがしたり顔で草
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:21.05ID:7y3p+7dt
今日は風が強いから爆上げやで
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:02:46.91ID:D39Ec+3l
89さん


心が折れそうです
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:02:54.59ID:2lq5g2zl
150まであがってもなんもおかしくない
ただし月末だなそれは

寝るわー
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:22.67ID:HU5W2vV5
みんな暴落のトラウマでビットコインを信じきれなかったよね…
今日は111万が予想以上に強いし、不安売りが終わったら120万軽く行きそう
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:27.73ID:VMWFYDPD
ID:DoPPlisE

DoPPulisEieki

エッッッッッッッッッッッッッ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:27.96ID:7DYoNRko
S利確迷うな…
この感じ午後だからって下げなさそうなんだよな…
様子見!10500いったら切る!
だからとりあえず下がれLしやすくなるからあああん
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:55.14ID:2lq5g2zl
いま部分的にsかましてもいいと思うがちゃんと逃げとけよ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:23.84ID:DJnzLaZk
L入った瞬間下がって損切りしようと思ったけどクソzaifで注文通らんから諦めて寝るわ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:30.74ID:7y3p+7dt
もみもみしてええええ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:45.15ID:7DYoNRko
>>975
エッッッッッッッッッッッッッ
じゃねえよwwwww
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:07.53ID:nkYvN59A
300万まで跳ね上がってから暴落するでしょ
半端にSかますよりもLで儲けとけ
0986AI (売り専・勝率100%)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:12.61ID:+SN7uJaL
売り幅が取れない

ネムやっと売れた

もうネムから撤退

ビットコイン売り一本!

すべらんな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:05:33.40ID:ugOAzNRo
押し目で買えばいい
サポート割ったら売ればいい
なんでこんな簡単なことができないのか
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:11.27ID:2lq5g2zl
>>988
中々我慢したな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:30.58ID:RKFIfsqr
cisさんのLが大正解だったわww
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:06:49.92ID:pGFNecpS
>>956
基本ロンガーだけどロンガーは狂信者的な気持ち悪い奴ら多いよな
投資とか技術的にとか言い出すキチガイ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:32.85ID:HU5W2vV5
不安売りが終わった。
ショーター今は諦めた方がいい
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:39.69ID:2lq5g2zl
>>996
自己紹介か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況