X



トップページ仮想通貨
1002コメント190KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド741【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:27:45.98ID:bBrwp2rO
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
・次スレは>>950

・テンプレを消してスレ立てしない
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド734【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518691945/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド733【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518688720/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド735【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518700711/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド736【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518710179/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド739【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518753358/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド740【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518762297/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:51.80ID:IrTD37qN
いちいけめん
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:32:09.45ID:P/rOJp6Y
zaif砲のせいで日本人の新規流入は完全に絶たれた
これからはショート有利の相場になる
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:32:37.50ID:iFhheFyA
下げ基調
仕事終わってやっとゆっくりトレードしようとしたサラリーマン直撃
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:32:39.64ID:fYagygy1
A山さんが機関投資家を凌ぐ資金力でBTC全力ショートしたってマジなのですか?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:32:50.99ID:PK2ovofI
そろそろ海外勢が起きるぞ逃げろおおおおおおおおおおおおお
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:06.20ID:veHImcS0
すぐ9800ドル超えそうやな
素直にロングだわ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:11.41ID:sHiqlo+Q
売れば売るだけ儲かるパターン来てるね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:15.30ID:tLgRP+bk
マジ糞すぎだろ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:18.37ID:e150wwst
2000兆円の売り板がバグだろうがなんだろうが、
今まで価格操作やってたの明らかになったな
元々ザイフの値動きおかしかった
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:32.49ID:9yEiEb+z
CCGOXで
参入した日本人の7割が死んだってマジ?
壊滅状態じゃないか
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:33.54ID:sHiqlo+Q
ここでロングとか知能障害あるの?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:45.57ID:Tsn/3mKA
メンメンのyoutube動画これ
aK-MskFKsw
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:52.94ID:tLgRP+bk
俺しか買ってなくて他はbotなんじゃねぇかな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:55.28ID:P+NNSvj9
枚数が無いものは出しようがないんだよなー
他の取引所でもバグとかはたまにあるからな
良くないことだが
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:59.74ID:W54MkU7c
海外勢も、この異常な下げの原因気になってるでしょ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:03.41ID:16voYq8y
テザーは現金さえ用意すれば辻褄合わせられるけど20億枚とか
どう言い訳するんだよ。しかももう取引されてるし
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:10.06ID:PK2ovofI
上がるわけないじゃん
BTCが無価値になるかもなんだよ?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:21.96ID:Ucndr5sG
>>3
この豚超金持ちw
もしかして世界一の資産家?www
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:23.76ID:IrTD37qN
翔太結構分裂したな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:28.15ID:PqOOy4qV
あーうぜー
ロスカットされたお
毎回俺がロスカットされたら上がるからあがるよ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:33.93ID:veHImcS0
>>19
何回も9700ドルです跳ね返されてるの見てないの?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:34.92ID:bGzBf3Wm
資産2000兆円のクジラが確認されたのに未だにポジ持ってる人たちは頭おかしいんか?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:37.95ID:Kt2nxSRE
売り煽りが多くて草
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:40.67ID:P+NNSvj9
QUOINEもQASHの上場日は
バグがひどかったよ
資産がそんなにないのに何億とかw
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:10.69ID:CJH8r5Sm
>>3
こいつ完全に税金で死ぬんだけどどうすんの?国税はちゃんと搾り取るの
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:11.05ID:7Ar+Pt8C
ザイフとCCのWコラボでショートウハウハにならんかな?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:18.91ID:Tsn/3mKA
動画貼れたわ
メンメン本人が解説してる

俺の仮想通貨時価総額2246兆になった
https://youtu.be/RaK-MskFKsw
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:28.44ID:W54MkU7c
外人さんだって
なんか安くなってる→なにも考えずに買う

ってわけじゃないでしょ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:52.72ID:Hdxc2vFW
8500から9500まで一気に上がったんだから9000位なってもおかしくないよね
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:58.76ID:IrTD37qN
>>34
散々翔太のことバカにしてたのにな俺もだけど
そろそろ手首ちぎれそうだわ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:08.49ID:s7wsqB5b
あーあ はやく売らないと知らないよ?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:09.20ID:e150wwst
これ価格操作やってたなら逮捕案件だろ
CCの比じゃない。CCはあくまで被害者だし
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:11.10ID:1g0GtzH5
まあ奇麗なシャンソン形成したし、完全に下げトレ入りやね。
一旦調整だし100割ったらSで入るわ。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:13.13ID:02PM4/Q4
そろそろ上がりそう
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:14.14ID:dmv5aX5w
>>3
まじやんけ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:19.61ID:CXXejt2Y
zaifは早く公式発表しろや
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:20.83ID:PgsgNnBW
売り煽りというか警告してんのよ。火の無いところに煙は立たない。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:38.31ID:W54MkU7c
メンメン、税金何百億よ?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:44.54ID:FFP/42y7
ソーサーみたいなジワ下げだな
戻しないからショーター入りにくいやつ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:46.12ID:P+NNSvj9
>>39
ワロタw
この人被害者じゃんw
バグだよ
ハッキングしてこの人の口座に増やすとかおかしいだろw
枚数もこんな二ないしな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:51.06ID:sHiqlo+Q
オワコン通貨
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:14.92ID:PK2ovofI
何これザイフが急遽チャンネルつくって用意したの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:23.38ID:M88DzX3s
つーか何がムカつくってあいつらのせいでせっかく復活しそうだったのをまた暗黒の世界になろうとしていること
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:26.07ID:2VAxeasE
zaifクソ過ぎる
外人はスルーだろうけと
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:28.61ID:sHiqlo+Q
悪いニュースしか無いのに買う馬鹿
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:38.60ID:IrTD37qN
可哀想なメンメン
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:37:49.99ID:CJH8r5Sm
まさかこれが現実に起こるとは
https://youtu.be/RaK-MskFKsw

877承認済み名無しさん sage 2018/01/31(水) 23:07:41.14 ID:PCg7LEHl
取引所のアカウント持ってるだけで取引所のお前にアカウントにログインボーナス1億円付与したわwwwいつ出金できるかは不明なwwww
国税「税金5500万円」ってのが普通に起こりうるんだけどお前らcc民馬鹿にできんの?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:08.38ID:P+NNSvj9
取引所のシステムって複雑なんだよなー
ザイフは良いエンジニアいないのかな
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:28.78ID:Hdxc2vFW
>>3
ただの違うめんめんだと思ったら本人だった
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:36.35ID:VBhWIwFP
>>39
こいつは自分のWalletアドレスとかアカウントを晒してたのかな?
それならこのYouTuber相手にピンポイントでハッキングなりで操作されたとしてもおかしくはないな
バグだったとしてピンポイントでYouTuberなら流石にzaif疑うわ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:41.78ID:rSbcPXtz
ロング入れたけどやっぱダメだなこりゃ
即ショートしたわ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:43.89ID:tLgRP+bk
>>3
マジやんけなんやこいつ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:50.95ID:e150wwst
急ごしらえのツベチャンネル用意するとか
ザイフ必死だなww
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:54.16ID:TGxxZC49
ショータさんの出番になったよう
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:56.43ID:Mb/HCil0
>>73
もともと買ったシステムなんしょ?
いたらサーバもっと強化したりしてそうだしいないんじゃね
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:57.62ID:Tsn/3mKA
メンメンによると
zaifの画面で2246兆円を0円で買えたもよう


俺の仮想通貨時価総額2246兆になった
https://youtu.be/RaK-MskFKsw
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:39:15.35ID:sHiqlo+Q
どんな大底でショートしても
ガチホで助かるな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:39:19.49ID:nh4DiRO4
zaifのユーチューバー対応はえええええええええええええええええ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:39:27.14ID:7Ar+Pt8C
メンメン言ってるからラーメン食いたくなってきたバカヤロー
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:39:56.97ID:PK2ovofI
BGMまでついてんぞ最低だなザイフ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:40:13.98ID:r0XA2blD
都合が悪くなるとスプ75000固定のGMOと言い、ろくな業者がいないな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:40:16.60ID:M88DzX3s
>>39
ちょっと急に作ったの?www
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:40:57.90ID:e150wwst
これが資本主義の頂点の顔か・・・
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:10.65ID:bqkHZR2m
再生数伸びて爆益ですねおめでとうございました
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:33.10ID:IrTD37qN
メンメンホモっぽいから気が合いそう
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:32.98ID:Hdxc2vFW
これさめんめん以外でもできた人がいるんじゃない?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:36.20ID:t9f8uc9J
>>84
これ普通に事件だなw
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:50.84ID:sHiqlo+Q
ビットコインが無限増殖できるようになったってこと?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:56.85ID:T8taif50
え?本人に金入ってんの?
ザイフ破綻じゃ?大丈夫なのか?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:10.95ID:BukDccp3
つーか、これ今までの取引も0円で買ってる奴いた可能性あるよな?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:15.86ID:I84DY9DG
>>84
ファーwwfor
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:27.26ID:FFP/42y7
これ仮に約定手続きちゃんとしてたらザイフはメンメンに金払わないとダメなの?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:27.58ID:P+NNSvj9
バグだろうな
俺もQASH買って上場した日に資産数千万とかなってたからなw
そんなに資産持ってないのに
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:46.20ID:xbyx0cwe
資産の1%でオリンピックを開催できる男メンメン
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:46.25ID:8S6IK73u
仮想通貨AAはメンメンになるわ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:55.45ID:PDPox9rv
正直、1件だけだったってことは考えられんな・・・
下手すりゃ長期メンテある
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:57.53ID:7Ar+Pt8C
自家製メンメンなのか?
2000兆あるのにラーメンかよw
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:04.92ID:02PM4/Q4
>>84
世界一の資産家
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:11.50ID:aR5ULV7E
>>39
なんだぁ〜? このキモ豚は?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:16.19ID:PK2ovofI
>>135
笑うわ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:33.30ID:alPpWpE3
ひょっとしてメンメン一撃で日本の財政赤字解消できるんじゃ・・・
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:43.57ID:CXXejt2Y
>>131
本来zaif運営しか使えないものだった可能性
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:47.33ID:P+NNSvj9
お前らメンメンにひれ伏せw
メンメンが今日からサトシナカモトだぞww
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:48.34ID:9HlBCXKL
これさすがに公式から発表あるよな・・・?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:57.03ID:hu/bR7RZ
人類史上最高の金持ち爆誕
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:58.19ID:T8taif50
>>120
なんてこったザイフが日本を救いやがった
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:44:02.54ID:oiD+xFKu
俺も寝起きで残高確認したら100億BTCあったような記憶あるわ!
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:44:24.09ID:nh4DiRO4
zaifのせいで変なおっさんの動画と生態を見せられた
謝罪と賠償を要求する
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:44:41.03ID:PK2ovofI
いや外人起きたら下がるよ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:06.37ID:sHiqlo+Q
アメリカ人に知られたらヤバい
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:11.44ID:Kt2nxSRE
ここはノーポジかロング推奨
ショートは焼かれる可能性高い気がする
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:18.91ID:gag1a8tg
>>156
アメリカ人はそう簡単に売らない
溜まった家賃を払わなきゃならないとかなんかでない限り
あいつらは家賃を払うのを後回しにしてでも買ってホードル
むしろ買い増しタイムと捉える人が多そう
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:19.50ID:P+NNSvj9
笑える
QASHで3億円ってバグの人もいたな
ツイッターで見たことある
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:31.52ID:MPeAQWIs
普通の人は例え被害にあってもYouTubeに顔出しするはずないと思うけど。。メンメンって有名な人なの??
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:37.63ID:r0XA2blD
おい 円がジンバブエドルになる危機やんけ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:48.60ID:Z1JZgdks
めんめんさん、0円見つけて何を連打したの?
連打したら売りにあんな数字出るの?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:03.98ID:gGL6r8v0
しばらくはこの煽りもなくならないだろうな…CCとはまた違うけど話題になるし…はぁー俺のSが光ってきたわ…
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:11.62ID:IrTD37qN
>>177
四枚目の唇プルップルやんけ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:23.89ID:P+NNSvj9
>>185
後で操作とかされる前に
顔出しておいたほうがいいんじゃないの
無実の人だし
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:26.68ID:W54MkU7c
メンメン、ただのバグかよ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:38.63ID:T8taif50
>>195
換金できなかったらマズイだろ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:40.17ID:AUw5SohD
メンメンおじさんがうっかり5000BTCとかをよそに送金して現金化してしまったら大変なことになってたかもな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:41.72ID:t9f8uc9J
どうせなら売ってみたらいいのに
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:54.23ID:l3NE504Z
ザイフこっちなの人にソーランスレこっちなを重ねたやつは俺だけじゃ無いだろう
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:01.34ID:xbyx0cwe
底辺youtuberから一気に大富豪インフルエンサーになった男メンメン
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:28.37ID:Hdxc2vFW
じゃー買うわ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:35.39ID:PqOOy4qV
マジで俺のロスカットが底やんけ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:37.30ID:DfeCX6Wa
ただのバグっぽいぞwww買いだ買い
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:39.18ID:s7wsqB5b
再生数4回ってゴミかよ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:45.58ID:4TW8oX5W
メンメンにはコテハンつけて欲しいw
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:50.77ID:W54MkU7c
メンメン、さんざん疑ってゴメン
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:09.48ID:2VAxeasE
おい、ふざけんなよ上がってきてるじゃねーか
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:16.67ID:H2YK5p21
さあお前ら戦場へ行こうぜ
カイザーフェニックスに焼かれるまでフルレバショートS一択だ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:16.13ID:sHiqlo+Q
全財産でショートしたった
これで俺も金持ち
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:17.06ID:veHImcS0
な?9800ドル超えたやろ?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:32.24ID:Kt2nxSRE
チャートで判断しろよ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:33.76ID:I84DY9DG
メンメンww世界一金持ちww
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:41.87ID:sHiqlo+Q
上がったらぶっ叩け
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:42.20ID:W54MkU7c
メンメン、無実だったわ
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:44.14ID:hu/bR7RZ
億り人ならぬ兆人現るか
仮想通貨もここまで来たか
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:53.00ID:MdxdbNuu
>>205
BTC持って海外逃亡して
ATMで億単位で出金とかも出来たのかな

俺ならやるか悩むわ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:57.33ID:t9f8uc9J
なんか今日の昼のbFの鯖落ちの時のチャートといいザイフといいなんかおかしいな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:59.65ID:4TW8oX5W
メンメンが動画公開したおかげでまた爆上げ再開してきた!
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:59.52ID:AUw5SohD
正直でマジメなメンメンおじさんにいいことありますように
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:00.66ID:kKDH34q7
0円で買えたから、買いまくったから
2000兆まで財産増えたのか
それで2000兆の売りが発生したってこと?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:18.71ID:pavl3LrB
おまいらホント楽しそうだなw
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:27.29ID:W54MkU7c
はい、解決
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:30.76ID:16voYq8y
どうやらメンメン以外にも居るらしいな。少額だったらもう逃げてるかも
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:35.61ID:ZmFaXdu2
さっきZaifでバグがあって元に戻ったと思われていたが、0円で購入されていた。
youtubeにその動画が上がっている。

https://www.youtube.com/watch?aK-MskFKsw&;outu.be
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:38.25ID:BukDccp3
>>229
運営に報告せずにやることも出来たんだが
zaifにあるビットコイン全部持っていかれてもおかしくないバグ
メンメンの情けでzaif民は生かされた
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:42.58ID:P+NNSvj9
だって2100万枚しか無いのにありえないじゃん
しかも現物だし
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:44.54ID:PK2ovofI
イカサマ上げが始まったぞ売れ売れー
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:55.56ID:ht+U9+tc
再生数ほぼねーじゃねーか
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:49:59.85ID:M88DzX3s
ちょっとヤバめな形になってきてない?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:00.74ID:sHiqlo+Q
信頼も何も無くなった通貨に価値はない
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:02.86ID:Vn7Iy/fp
Lしててガクブルしたまま風呂行って帰ってきたらなんか戻って来てるんだけど、どうした(;´Д`)
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:13.86ID:MPeAQWIs
まあ今回一ついえることはザイフに入れてるやつは早目に逃げとけって事だね
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:23.15ID:+0gtP6ZN
でも20億btcの売り板はなんだったの?
あれメンメン関係ないだろ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:26.85ID:PqOOy4qV
底が1103000で1105000でロスカットされた
さすがにひでーwww
原始より増えたけど
3枚かけてたからいてーわ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:38.78ID:f5M62HTp
ただのバグだろ、
希によくあるやつだ気にするな。
とりあえず上がれ。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:41.66ID:enzBG4Pb
なんであがってきたかって?
上げる要素もまったくないのに?

おまえらが下がる下がるいうのが完全なる上げ要素。
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:47.66ID:W54MkU7c
メンメンが仮想通貨を救った
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:48.35ID:KUd7tOsg
結局、バグだったってことで、一件落着か。
Lだな。
激リバがきそう。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:54.80ID:Hdxc2vFW
びょいーんが足りないから50ドル稼いで売ったわ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:54.07ID:pDdGAO18
CCといい、zaifといい
なんで俺の使ってるとこばっかり何でGOXるんだ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:01.01ID:fYagygy1
メンメン?の動画で画面見せたとき映り込みにおっぱいみたいなのが見える
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:00.44ID:sHiqlo+Q
取引所にまともなところ無いね
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:05.64ID:2VAxeasE
まー、メリケンからすればzaifのイカサマとかスルー案件過ぎるからな
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:06.73ID:5bWhMfFQ
>>242
てか、ザイフスレで話せん理由がなんかあんのか拡散したいたけかプロパガンダ? バカヤローコノヤローw
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:34.63ID:W54MkU7c
>>274
メンメンがらみのバグでしょ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:39.56ID:xbyx0cwe
>>288
2000兆円で買った女やぞ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:41.07ID:t9f8uc9J
これで上がる理由になるのか?
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:40.56ID:P+NNSvj9
>>279
ザイフはおすすめしないぞ…
QUOINEとかbfとかきちんとした金融の専門家がやってる
取引所を使ったほうがいい
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:44.37ID:PqOOy4qV
あーうぜー
ありえねーよこれわ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:55.10ID:4TW8oX5W
この鬼リバはのちにメンメン勃起上げとして語り継がれるだろう
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:56.84ID:KUd7tOsg
BFも、今指値で入れたのに、成り行きで注文されたぞ。バグだろ。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:59.47ID:PK2ovofI
起きてこのチャート見たら狼狽するわ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:05.53ID:7Ar+Pt8C
メンメン上げ来るぞ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:21.95ID:FFP/42y7
メンメンさんの素早い対応のお陰で下げ止まったな
ザイフは感謝しろよ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:25.44ID:16voYq8y
出来高ランキング見るに二位以下も怪しいか?何人かはバレない程度の
金額生み出して出金してるかもしれないぞ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:25.14ID:dOIiV3qe
メンメン出金でアベコイン死亡wwww
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:34.12ID:Vl0SyaFM
うぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:59.39ID:Hdxc2vFW
割と売り圧強いぞ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:52:59.96ID:veHImcS0
>>238
むしろなんで下げると思ったんだよ
画面上に数字出てるだけで実態伴ってないのに下がるわけないだろ
まあ売る奴がいるから儲かるわけだけど
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:02.48ID:alPpWpE3
メンメン顔出しワロタwww
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:07.59ID:Kt2nxSRE
押し目職人ショーターありがとう
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:09.89ID:enzBG4Pb
おまえらのせいだわww
下がる下がる、さんそんそんふぃーざっきいうからだよwww
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:13.60ID:PqOOy4qV
あーうぜー
ありえねー
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:14.07ID:H2YK5p21
メンメン上げわらた
お前らラーメン好きだろ?食べて応援だ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:35.00ID:PK2ovofI
そろそろ垂れるぞ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:36.04ID:7Ar+Pt8C
>>303
君もメンメン二号になれるかもな
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:41.79ID:alPpWpE3
>>311
インフレが来るぞおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwww
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:44.98ID:VBhWIwFP
海外主導の上げだから
なーんにも知らないアホな外人が嵌め込まれてるだけ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:50.56ID:Vn7Iy/fp
それにしてもこんな情報だけでこんだけ値が動くとインサイダーやりまくりだわな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:57.24ID:t9f8uc9J
>>317
俺もこれで上げる理由がわからない
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:09.06ID:Hdxc2vFW
くこでショート
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:11.83ID:zAPHnph5
あーあ、メンメンが動画出すの早いせいで10万しか儲からなかった
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:12.59ID:T8taif50
動画見たわ
これ完全にザイフ側のミスだな
取り消せないだろ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:30.74ID:I84DY9DG
2000兆り人メンメン神wwwwwwwwww
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:44.14ID:VpJlXbos
>>328
お前がどんだけ誘導しても誰もついてこないけどな
俺はNG外してるけど共有NGリストに入ってるから
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:45.67ID:P+NNSvj9
>>339
だって本人が名乗り出てるじゃん
それに取引所のミスで通貨自体の欠陥じゃないし
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:49.97ID:r0XA2blD
大口も上げたら上げたで損しないように抜けなきゃいけないから大変なんだよ
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:56.42ID:94BBwcZO
2246兆円欲しい!
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:56.28ID:IrTD37qN
これはそのまま上がってくな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:05.18ID:sxW/ways
下がり始めた途中でzaifショックが出始めたから、zaifの影響あるとしたらこれからやで
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:05.44ID:t9f8uc9J
今初めてCMみたわ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:08.75ID:enzBG4Pb
マジレスすると安易にショータ―が集結しすぎた。いや、終結
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:10.62ID:W54MkU7c
元々下げトレだったのが、メンメンが無実だったことて、トレ変した

どんだけメンメン力あるんだよ〜
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:12.97ID:OYYcbGjo
menmen以外にも同じバグを突いた面々が他にも居て
闇に蠢く裏menmen達が居る
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:14.35ID:veHImcS0
>>337
何も分かってないアホが出汁に使われたの間違いでは?
分かってる奴は普通に下で買い集めてたよ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:14.80ID:alPpWpE3
メンメン神対応www
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:18.42ID:a/7PS0sp
昨夜初めていきなりのガラで儲けた資金も吹き飛んで20%資産減らしたけどメンメン神の降臨で1時間で20%増えたわ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:18.82ID:2La/4D72
これもしかしたら架空の金でぶち上げることもクソ下げも可能って事だろ
Zaifの値動き怖いな
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:21.08ID:PK2ovofI
急遽お前今からメンメンなとかザイフはやりそう
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:21.80ID:CJH8r5Sm
zaifでbtc1円で1万枚買い入れたからメンメンなり売りしてくれ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:25.25ID:fYagygy1
俺も2000兆円欲しい
くれたら日本政府の借金は代わりに返してやるよ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:46.30ID:nh4DiRO4
CISの何倍だよこのメンメンおじさん

お前らチャンネル登録してやれよw
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:51.48ID:ApiCCMPS
上げてるのこいつでしょ

ビットコインFXトレーダーX.@どんちゃん (@x133704)さんが4:16 午後 on 金, 2月 16, 2018にツイートしました。
フィネ893売り投げの中、
BF買い手やってみたドン!
さて、僕のロングポジションはこれからどうなるのでしょうかね…w
(https://twitter.com/x133704/status/964398119814283266?9)
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:03.24ID:AUw5SohD
実際zaifの販売を扱ってるプログラムがやばいのは間違いないので気をつけたほうがいいとは思う
値段はもちろん、zaifの在庫量でのチェックが入ってないっぽいのはおかしい
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:05.77ID:PK2ovofI
botは必死に上げ支えてるのに海外が下げちゃう残念!!
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:30.40ID:02PM4/Q4
ザイフこれ営業停止レベルとちゃうんか?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:36.19ID:lFwfwYc9
損切りしようか迷ってる間に建値まで戻ってきたわ 決断の遅さに救われた
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:56:55.72ID:ZVABJJeE
つーかzaifはなんでまだ緊急メンテに入らないんだ?
今同じバグ突かれてビットコイン盗まれたら本当に終わるぞ?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:13.16ID:t9f8uc9J
>>352
なるほどこういう理解で問題なしになるのか
率直に教えてくれてありがとう()
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:15.87ID:alPpWpE3
メンメン動画Twitterで拡散中ww
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:22.21ID:bLbTtbw6
俺やっぱり高値掴み上手いわ
ショートしか入れないほうがいいかもしれん
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:22.74ID:7Ar+Pt8C
明日はメンメンの店は大行列間違いなし
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:26.90ID:6P/6RsaM
( ꒪⌓꒪)

日本の取引所で20億BTC(2100兆円分)が売りに出される、いくらでも買えるぞ急げ!!!※ビットコインの発行枚数は2100万BTC [715699708]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518782044/
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:37.66ID:kKDH34q7
バグならシステム上反映されないけどな
バグじゃねぇんだよ
実際に決済される

2000兆の売りも通ったりして、この豚野郎も
0円からいくらか儲けたのかな
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:45.62ID:DA6Dr6X9
リバ弱いな
アメリカもお休みタイムで手仕舞い始めてんのかな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:53.69ID:beLuI5hA
剛力さんも可哀想に。今日で見納めのcmになりかねん
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:23.37ID:tLgRP+bk
もう終わりやね
シャレじゃなく
まぁどうでもいいや
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:24.11ID:tqORLDnQ
でも、あれっておかしいよな?
0円で買えてたとしたらZaifのBTCは無限上昇してたはずだろ?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:48.89ID:4TW8oX5W
メンメン神の対応でzaifは揉み消せなくなった
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:04.02ID:T8taif50
ザイフマジ破綻するんじゃないのか大丈夫か?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:06.64ID:5VnchejG
ザイフ、なんか勝手にロスカットされたわ
全然余裕あるのにさ
マジ使いづらいし、最高のクソ取引所だ
CCより潰れるべき
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:09.26ID:tLgRP+bk
>>410
かんたん決済って言ってたし販売所だろ多分
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:26.42ID:g6L+gFiG
クソ落ちてたからショート転身した途端上がってきたわ
もう俺才能ZERO
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:32.70ID:nh4DiRO4
100ビットコインくらいならなんとかパクれたかもしれんが
桁が違いすぎるからなw
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:37.31ID:2La/4D72
こいつだけが2000兆バグやってるって事はありえないだろ
しれっと5億くらいかすめて売り買いしてる奴いたらどうすんだよ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:37.90ID:DqSWIPhX
表に出てないけどこれで売却成功してる奴らもいるんだろうな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:39.63ID:5bWhMfFQ
プロパガンダが酷すぎやな、BTCスレが
青年の主張に変わっとるしw
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:45.18ID:T8taif50
>>421
BTC一枚1円待った無し
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:46.89ID:I7hgvITW
ショートすればいくらでも稼げる市場になったなwwwwww大暴落確定じゃないかwww
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:03.43ID:pavl3LrB
こりゃ旨いはwww
久々会心のL決まりそうw
売り煽りもたまには役に立つw
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:06.73ID:CXXejt2Y
メンメン以外にもいる可能性は普通にあるしそれがもうロンダリングされてる可能性も普通にある
zaifは早く公式発表せーや
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:10.97ID:t9f8uc9J
取引所がこれできてしまうって非常にまずいなブロックチェーンで否決できるのかこれ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:21.58ID:+/lefgtc
メンメンさん自分ショート入れたんでやっちゃってください
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:31.74ID:2VAxeasE
9800超えたのか
これくらい動いた方が面白いからいいけど
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:35.97ID:T8taif50
>>429
買ってどうする
これ取り消せないぞ
エラーなんて理由にならん
0448モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:46.77ID:CUISHR3N
>>425
後追いショートはやめて
ロングのタイミング見ればいいのに
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:52.19ID:T+G0ozkh
販売所でメンメンが簡単決済で買ったビットコインがなぜか取引所で売りに出されていた…?
なんだかおかしいぞ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:58.46ID:tLgRP+bk
こういう0円で購入バグ俺も体験したことあるけどさぁ…
金融商品でこのバグはねぇだろクソが
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:09.52ID:JLoyhpb0
ショートした馬鹿笑えるwwwwwwww
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:09.85ID:M88DzX3s
>>434
まーたセンスない食事しやがって
食わせろ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:24.51ID:beLuI5hA
メンメン顔出して大丈夫なん?
こいつがポチったばっかりに損したヤツ
ゴマンといるべ。
外出たら石投げられるべ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:33.10ID:4TW8oX5W
呑んで処理されなかったかな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:38.46ID:kKDH34q7
これさメンメンの動画見たけど、普通に注文通るとか今までも絶対あっただろww

意図的に価格操作というより
価格決定して練金してたというカス中のカス
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:47.88ID:Md0NFFg1
すげえ下げてるのはzaifのせい?
なんかインチキしてたのかこれ
0463モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:49.82ID:CUISHR3N
>>446
>>447
今日は散歩とサイクリング合わせて4時間くらいしたから疲れた (´・ω・`)
部屋にあるもので
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:02.46ID:AUw5SohD
値段ゼロになるのは分散システムの作りが甘くて変な値が出たんだと思うけど、多分そう滅多には出ない
で今回たまたまメンメンおじさんがでかい値入力した上で正直に名乗ってくれたからよかったけど、微妙に数千万円分とか買ってみた人がいたとしたらその洗い出しに相当苦労するぞ
実際にはゼロと出ても、あれっと思って反射的にリロードする人が多そうだけどな
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:08.49ID:alPpWpE3
・・この動きは・・メンメン!!
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:22.98ID:pavl3LrB
聞いていい?

CCで100割れた時S入れた奴おりゅ?www
ワシはそこで仕込んだぞw
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:26.12ID:2BnuDA28
メンメンが2000兆成買いれたらやばくね
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:35.34ID:4hm+mVH+
0円で買えたBTCを売りに出せたみたいだけどこれ利用して儲けたやついるだろ?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:47.61ID:tqORLDnQ
>>467
無限にBTCが増殖出来た
無限にお金が増殖出来た
1134兆円が一般人男性が手に入れてた
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:57.07ID:ZjliWaX4
うぜーよ
なんでロスカットされたとこが底なんだよ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:28.40ID:2VAxeasE
メリケン「なにこれ安い」
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:31.47ID:sxW/ways
1ビットコ0円ってことは、持ってるビットコ売ったら0円になるだけじゃない?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:35.06ID:Z5xaPIo3
取引所がノミ行為してたってマジなのですか!?
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:48.56ID:5CtRIx49
出来高ひどいな
もう少し下がるね
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:56.40ID:OYYcbGjo
大体こんなさえない風貌のおっさんがメンメンなんて可愛い名前名乗ってるのが一番のバグだろ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:04.47ID:ONb736XP
てかザイフはそもそもBTCと換価できる仮想仮想通貨を取引させるとかやってることがまんま豊田商事の現物まがい商法なんだけど
ccといいザイフといい詐欺師まがいの人間多すぎないですかね
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:05.72ID:Xvj8N1SK
メンメンって売ったの?
まだ持ってるの?
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:34.70ID:a/7PS0sp
暴騰してるのは一時的な狂乱相場のせいだけどな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:35.47ID:nh4DiRO4
パチンコ屋の遠隔みたいなもんじゃん
意図的に口座指定してそいつにビットコイン与えることも可能だったわけだ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:38.85ID:4TW8oX5W
メンメンの購入分を管理者が相殺処理したら記録上は売買成立になったのかもな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:48.42ID:r0XA2blD
なんか提灯付き悪すぎ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:05.18ID:jSLVTrq6
ID:P+NNSvj9

なんでこんな必死に火消ししてるん?
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:05.83ID:IrTD37qN
>>517
ホモのおじさん
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:34.95ID:T8taif50
>>506
動画では正直相当ビビってたから何してなさそう
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:35.12ID:nh4DiRO4
メンメンのお金で日本の借金0wwwwwwwwwwwww
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:35.50ID:SFyteZ3T
あぶねー
LからSにポジション変えようと
思った矢先に上げてきた。
雲抜ければ一気にいくな、
ショートは手じまい推奨。
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:44.50ID:tLgRP+bk
>>503
パンダみたいなもんだろ
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:10.22ID:tqORLDnQ
>>502
いや、出来てたはずだぞ
本人も「知ってた人はコッソリやってたはず」って言ってるし
実際に売りが板に出てたし、アレ普通に買えてたはずだろ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:22.62ID:AenXtUwg
ショックどころの騒ぎじゃないよ
信用ですらないビットコイン自体が偽物になった瞬間なんだから
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:23.15ID:AenXtUwg
ショックどころの騒ぎじゃないよ
信用ですらないビットコイン自体が偽物になった瞬間なんだから
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:32.95ID:NwWkj+6s
動画の人かわいそうやな
Zaifのサポート体制クソやん
そういう意味ではCCの速攻オペレーター用意だけは褒められるな
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:37.32ID:Hdxc2vFW
ねむねむ全然関係ねーじゃねーか
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:00.85ID:NwWkj+6s
ビットコインは上げ調子に戻ったかな?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:15.53ID:iFhheFyA
ザイフから出金されたビットコインの入金受け入れ拒否とかなるん?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:16.21ID:o3lkQq2v
メンメンがアホみたいに買わなければバレなかったのにと思ってるやつ多数
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:19.95ID:IrTD37qN
1日でみんなのアイドルになるメンメン
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:22.15ID:NrD8DKRD
>>549
そんな気がする
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:34.02ID:tLgRP+bk
>>532
これもう救世主だろ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:35.88ID:enzBG4Pb
>>434
おまえな、マジで飯はちゃんとした方がいい。あと5年で高血圧と高コレステロールで毎月病院で薬と検査になるぞ。
一度なったら、治らんからな?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:36.86ID:VBhWIwFP
>>523
トレーダーならポジション変えられるし
現物組でも売ればなんとかなる
CCにアルト拘束されてる馬鹿か
zaif関係者だろうな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:43.17ID:+0gtP6ZN
20億btc成り売りされて板滅茶苦茶にされてた可能性あったからな
とんでもないバグだよw
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:52.84ID:Hdxc2vFW
ビット元から何も影響されてないし上げ調子ってほどでもないな朝のTOP超えられずまた底下げそう
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:56.13ID:r0XA2blD
板が重要な判断材料なのにバグで表示がおかしいだけって言われてもな
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:05.92ID:rg/Hu78C
838861
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:16.93ID:4TW8oX5W
でzaifはいつプレスリリース出すの?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:38.67ID:H2YK5p21
なんでだよw
こんだけ綺麗な二等辺三角形できてるんだからロングしたいなら大底まで待て
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:44.15ID:PK2ovofI
こよタイミングでロングはねーよ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:51.35ID:vRh6QYRm
コインベースのニュースも気になる…
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:55.16ID:DA6Dr6X9
速報:Zaifの10億BTC約2200兆円の売り板の原因はクレジットカード決済のビットコイン価格が0円だったことが原因の模様。動画のユーザ曰く「0円で2200兆円分のビットコインが買えてしまった」という。
原因は不明 #ビットコイン #仮想通貨 #Bitcoin $BTC #ブロックチェーン #Zaif twitter.com/aaaikknoruy/st…
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:04.69ID:PDPox9rv
長期間売買停止になる可能性あるし逃げれる奴は保険で一時退避した方が良いとは思うね
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:09.21ID:T8taif50
15分足が綺麗なカタチ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:22.50ID:YwDGjDtv
逆にリロード繰り返せば0円で買える瞬間があるってこと?四時間くらいチャレンジすっかなww
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:22.65ID:PK2ovofI
仮想通貨終了
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:24.29ID:MPeAQWIs
メンメンの動画なげえんだよ。3分くらいに要点まとめられるだろこれ。
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:30.11ID:UF0CVsg7
試しにやってみたなんてことしないで少量ずつ売られてたら完全に市場崩壊してただろ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:54.71ID:T8taif50
>>583
最初の3分見れば十分
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:59.77ID:BwHLyV2a
990ドルぐらいまで上がりそうだけど
そこで落ちたら下げ続行だな
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:12.76ID:xbyx0cwe
10/1の値段で売られてたPCなら猛烈に100個ぐらい買ったことある
その後強制的にキャンセルされたけどな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:13.83ID:lRqw29DN
メンメンがいい人間でよかったよな
下手すればビットコ終わってた
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:19.47ID:vAZW7T7A
上昇とまではいかない横這いだね

二日足くらいで見ないと
体力削られるだけ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:19.98ID:DfeCX6Wa
ザイフやっぱやめといてよかったわ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:36.01ID:VBhWIwFP
果たして0円で買えてしまったのは1人だけなのだろうか
これが表沙汰になれば不正BTCを持っている人は売り抜けるのではないか
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:53.03ID:T8taif50
>>588
逃げなくても大丈夫だと思う理由が分からない
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:53.15ID:alPpWpE3
>>590
マジでそれ
0598モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:56.27ID:CUISHR3N
>>562
経験談かね? (;・∀・)
ちゃんとしたいんだけどね
自炊続けられないんよね
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:55.91ID:tLgRP+bk
>>576
1位のやつも0円で仕込んでちょびちょび売ってる説
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:58.14ID:INf4jjbx
米経済紙『フォーブス』 世界長者番付

ビル・ゲイツ(米国)        7兆5000億円
アマンシオ・オルテガ(スペイン)  6兆7000億円
ウォーレン・バフェット(米国)    6兆800億円
カルロス・スリム・ヘル(メキシコ)   5兆1200億円
ジャフ・ベゾス(米国)         4兆5200億円
マーク・ザッカーバーグ(米国)     4兆4600億円

メンメン(日本)            2246兆3805億円
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:01.48ID:RfzG+fTG
ザイフってCCやらかす前は一番警戒されてたよな
なんか当然って感じ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:19.35ID:tLgRP+bk
>>600
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:29.84ID:MPeAQWIs
仮に20億の成行が通った場合、ザイフだけで無く全ての仮想通貨に影響するのかな?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:29.86ID:iFhheFyA
これランキングなんてなくて少しずつ売ってたらどうなってたんだ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:32.46ID:Gtp2HanH
ロールバックして終わりだろ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:52.77ID:IrTD37qN
羽生くんより話題になるメンメン
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:54.90ID:T8taif50
メンメンは送金や売りができるか試してくれよ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:59.16ID:BS4oGlBF
>>600
ゲイツざっこ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:15.06ID:pDdGAO18
とりあえず予定してるzaifへのコンビニ決済入金はやめとくか
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:44.24ID:I7hgvITW
これが後にザイフショックとよばれことになる
仮想通貨崩壊のきっかけとなるとはこの時まだ誰も知らないのであった
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:55.95ID:Hdxc2vFW
今日は小山ばかり作って手数料であまり儲からんからやるだけ時間の無駄だな
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:28.67ID:DA6Dr6X9
トレンド短期下げだよ
9400ドルまで待ちな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:12.53ID:VBhWIwFP
>>615
まぁzaifが0円で売ったのは事実だからメンメンに返還を求めるのもどうかと
あとzaifは保有してない量までBTC売るんだな
こいつはやべぇぞ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:20.81ID:m40JSuFm
この2246兆で腐った世界を変えないか?
みんな、革命同志はメンメンの元に集まれ!
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:20.40ID:tLgRP+bk
つーかメンメン馬鹿だろ
しれっと他の取引所に送って出金すれば良かったやん
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:27.68ID:MiNOnweF
5000兆円欲しい
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:42.85ID:lRqw29DN
>>618
そりゃそうだわ
無限増殖できんのに入居済みするやつなんていねぇ
まじで頭CCだろZaif
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:45.48ID:4TW8oX5W
剛力ショックを救った救世主メンメン
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:50.64ID:DA6Dr6X9
これぞ仮想通貨wwww
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:56.67ID:g6L+gFiG
>>448
勉強になった( ˘•ω•˘ )
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:11.37ID:DA6Dr6X9
頭mijin
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:38.60ID:jk0nZk6h
世界の覇者メンメン
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:43.99ID:x4MtYi37
>>589
どうでもいいけど、1/10な
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:55.00ID:kKDH34q7
大体保有してない量のBTCをやり取りできるとか
まともな取引所じゃねぇよな

金融庁のプロにガサ入れ捜索してほしい
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:57.08ID:pavl3LrB
底ロング爆益乗ってきたw
取り敢えず後2万は最低でも上がるだろ
狼狽さんゴチですw
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:06.44ID:MiNOnweF
借金返済し終わるしそれでもまだ財源として1000兆円以上あるのかw
これ日本急成長しそうだなw
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:09.27ID:ZjliWaX4
>>649
ひでえwww
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:19.83ID:4TW8oX5W
メンメンてもしかしてクジラじゃね?
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:17.03ID:t9f8uc9J
こんな状態で普通にポジれるってある意味壊れてるな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:17.56ID:C20u2tJi
で、なんでビットコイン落ちないの?
ザイフ以外のはあんま関係ないの?
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:19.69ID:MiNOnweF
>>600
強すぎ
もうこれジャパンアズナンバーワンじゃんw
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:21.10ID:nh4DiRO4
仮想通貨は未来の技術、1000兆円の借金もボタン一つでちゃら
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:35.64ID:Tsn/3mKA
メンメンがちゃんと証拠と証言として動画残してくれてよかった
zaifにもちゃんと連絡してるし偉い
でもzaifからは何の連絡もなく一時的に凍結されて謝罪すら無かったと言ってる
zaifに隠蔽されるかもしれないと不安になって動画に残したそうだ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:37.94ID:BwHLyV2a
メンメン動画前日再生4 本日500
とか爆上げすぎてやばない
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:47.92ID:k811fmQ6
美しい三尊が見えたので市況1からきました
ショーターおめ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:07.68ID:r0XA2blD
仮想通貨というより、仮想取引所で架空取引だな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:20.05ID:RIy+szH5
>>675
使ったらガチで捕まるやん
身分証明書とか、全部ザイフで抑えてるんだし
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:25.84ID:Hdxc2vFW
くこで100倍ショート
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:39.40ID:tLgRP+bk
>>642
国買っちまえばいいだろ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:40.50ID:R9W3HxuB
ロンガー逃げた方がよく無いか?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:43.11ID:pDdGAO18
CCもそうだけど、仮想通貨はブロックチェーン技術云々の前に取引所がネック過ぎる
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:42.97ID:RfzG+fTG
どっちにしろザイフがヤバいのバレたから終わりだろ
CCの比じゃない
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:55.32ID:WR6kQ32k
>>683
ジェイコム事件知らんのか?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:19:56.51ID:b+bxM/kM
メンメン利確しちゃってるから来年の確定申告で破産確定やん
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:00.01ID:2ZAEbsRn
メンメンが他の取引所に数枚ずつ送金してたらzaifはどれくらいで気付いたんやろか
送金依頼あってからBTC購入してたんだろ?
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:03.64ID:W54MkU7c
本来の下げトレに戻りそうだな
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:21.16ID:PK2ovofI
外人の売りがくるぞー
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:06.64ID:pavl3LrB
分速トリプルトップは草
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:25.52ID:RfzG+fTG
一旦ノーポジ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:31.17ID:Tsn/3mKA
>>593
その可能性ある
このバグ自体は数年前からあったんじゃないかな?
zaifって取引履歴消失してるし、もしかしたら数百億円分くらい抜かれてるかもしれん
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:52.06ID:hwImTcFL
上値抵抗線できれいに叩かれたな
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:22.01ID:XuuuWMLl
アメリカ人この展開意味分かんないだろ
Twitterでうちの彩芽がすみませんって英文で謝れよ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:30.40ID:pDdGAO18
株や為替だったら暴落するネタでも仮想通貨は落ちねーからなぁ
どうなるんだろ
逆張りしそうでポジれないわ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:33.06ID:WR6kQ32k
>>709
みなし業者と一緒にするとか頭コインチェックかな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:38.79ID:Qzgu/qK1
億り人の上を行く兆さん誕生
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:54.75ID:Hdxc2vFW
くこで怖いから100倍利確
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:59.98ID:g6L+gFiG
>>677
前日再生4の情報がよくこんな広まったな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:14.18ID:wG/YV1W8
良識あるメンメンさんがいなければ明るみに出なかったものを!
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:21.25ID:PCViOuzl
>>598
まぁぶっちゃけカップラ単品だとカロリー低いんだけどな


汁に飯をドボンする奴がデブる
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:24.25ID:4R6ziE4T
トランプとか雑魚すぎない??メンメンがアメリカごと買収だろ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:31.68ID:BOsRoYHU
めんめん以外にゼロ円で買ったヤツは送金処理中だったりする?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:44.92ID:UF0CVsg7
海外取引所に送ってBTC建てで複数の匿名通貨買ってとかやられてたらどうすんの
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:48.13ID:Tsn/3mKA
>>609
このバグ自体はずっと前からあったから
数年ロールバックする気か?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:01.33ID:cXEXq7Sg
これはザイフが適当に言い訳して終わるやろうなぁ

ザイフが保証できん位のBTCを外に出してれば証拠もそっちに残るし
無い物を売ってたって事を証明できたのになぁ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:15.67ID:r0XA2blD
これは意外に根が深い事件かもな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:36.76ID:+/lefgtc
いつから何人がやってたんだ?
もう外部に出してたらどうするの?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:41.92ID:AenXtUwg
一瞬で170万に吹きあがった瞬間がそのバグ発生のタイミングだったのかザイフ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:05.60ID:aW8H9FCg
>>707
取引履歴消失って・・・・
信用ならんわここ
何やっても証拠ありませんなんてこともある
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:12.01ID:NrD8DKRD
ID:P+NNSvj9

関係者疑われた直後消えるってヒットマークだよな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:59.38ID:5CtRIx49
一億の蓋www
どかねえwww
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:10.32ID:PK2ovofI
今度は3つ山つくって下るの?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:17.93ID:IrTD37qN
テクニカル的には上だと思うんだけどどうなんだろ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:36.22ID:Qzgu/qK1
他にもバグって兆さんなってる奴いそうだな。
これ、ザイフもロックしないとヤバいな。
ザイフ利用者は逃げる間があるだけCCよりマシ。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:47.90ID:Hdxc2vFW
なんか山下ってきたし8800位まで2日かけて下げるんじゃねこれ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:59.81ID:4TW8oX5W
>>733
勝手に前からあったとか断定してんじゃねえよ。メンメンさんは剛力トップになってからおかしくなった可能性しか言及してないだろ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:16.94ID:t9f8uc9J
>>759
こっちのが楽っぽいしな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:36.41ID:ujLR0Eg7
おまえらが下がる下がる言うってことは上がるんか
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:28:00.85ID:T8taif50
分足チャートが面白い形してるな
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:15.65ID:VAj2aun0
本当ならBTCだけじゃなくてBTC建ての全ての通貨が終わりそう
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:34.13ID:92FNjzbt
何でおまえら余裕なん?
売り煽りとかする訳じゃないけど、けっこう真面目にやばい話だと思うけど
メンメンの言うとおりだよ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:38.32ID:7Ar+Pt8C
>>728
先ずはCCとザイフだろw
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:42.13ID:Hdxc2vFW
日足で見ると上がらなくもなく見えるから不思議だ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:54.17ID:M88DzX3s
>>669
実際売り浴びせられれた訳でわないしなんかねぇ…GOXとかならわかるけど、現物組もまだ上がると期待してんじゃね?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:05.45ID:50YK74RJ
だらだら上げて下げてを繰り返した翌日は強烈な下げが来るんや
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:30.69ID:z25XI+ca
メンメンがあの0円ビットコインを売り板に出していたらザイフはCC以上の大事件になってたな
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:47.14ID:PK2ovofI
ここからヨコヨコじわ下げとみた
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:05.31ID:MiNOnweF
CCの次はzaifか
BF SBIと来て四天王になるつもりかな?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:32.39ID:mZPiwpyd
>>772
どうせ鉄火場だし
それに今のサポートライン異常に固いから迂闊にショート撃てんやろ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:56.89ID:M88DzX3s
>>779
興味本位で出したのかね?取引も一位になってたし、あれはなんの画像?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:32:01.80ID:5CtRIx49
あっそうか
これみんなザイフから逃げようとしてんのか
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:32:03.02ID:4/XcPyDu
おもしれーじゃんオレにもチャンスあるってことだろザイフCMうつし増えまくるわ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:11.97ID:ujLR0Eg7
ザイフ民の数なんてccに比べたら大したことない
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:11.52ID:7Ar+Pt8C
明日はメンメンの店で呑むぞw
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:21.25ID:Hdxc2vFW
これさ12000ドル位行けない場合徐々に6000ドルとかまで落ちる流れじゃねチャート的に
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:23.86ID:jJPjPhpB
もうビッフェしかないね
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:39.20ID:PK2ovofI
暴落どころか無価値になる可能性あるよ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:52.66ID:R9W3HxuB
皆落ち着いてるが、良く考えてみろ、明白な下げ材料じゃないか?ショート一択とは言わんが、ロンガーは逃げた方がいい。
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:58.57ID:+zJ08aIj
むちゃんこ安くなってむしろ買い増しのチャンスじゃね?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:59.38ID:AUw5SohD
さっさといい意味での規制が進んで株なみの信用度の取引ができるようになってほしいものだな
それができてない段階で始めるというリスクをとっているからこそ大きく儲かる可能性があるとも言えるが
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:15.00ID:mZPiwpyd
仮想通貨界隈にはBTCに底抜け大崩壊されると困るかたがいらっしゃるようで
今は買い支えのはしごを外せないみたいやで
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:20.38ID:KatIXqTW
ザイフは認可取り消し行政処分
CCは業務停止
これがあるべき姿
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:30.07ID:VZzVbJsZ
10億のビットコインと言ってもzaif鯖内だけしか存在できないシロモノだろ
いみねーよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:58.63ID:2zdxOWTx
取引所のシステム上ならビットコインは何枚でも存在できる
恐ろしいねーw
信用創造しとるやん
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:15.77ID:1VjtTmoj
外部ウォレットに送金出来ちゃった
なら大問題だったよな
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:18.66ID:jJPjPhpB
一旦下げるよねこれ
メンメン砲で仮想通貨の信頼が揺らぐ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:34.08ID:t9f8uc9J
テザーいらなかったな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:36.06ID:MRW/Yu2p
開始からマイナス32万…
才能の無さが恨めしいわ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:38.86ID:MiNOnweF
現代の錬金術
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:46.43ID:Jed48lpI
びったこいんばんばええ〜
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:54.90ID:jJPjPhpB
広まったらドガッといく
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:05.02ID:nh4DiRO4
てことは不自然な売り注文はバグと考えていいなこれ
不自然な売りには注意しとけ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:08.89ID:gGL6r8v0
はぁ、今日は中々決まらなくて焦って色々ポジ変えしたから全然ダメだったわ
反省
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:17.79ID:UF0CVsg7
zaif内の売買ならともかく実際に外部に送金されちゃってるのがあったらどうすんのって話
外部送金の際にはzaifが現物送っちゃうんでしょ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:27.76ID:i4NlEoYg
メンメンが納税したら日本の借金解消するじゃん
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:30.39ID:PK2ovofI
ここでフルレバs入れてる人が勝つ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:56.14ID:UY0gNyi+
>>810
俺なら試しに2〜3BTC買って送ってみるな

その位なら頻繁にあるからバレんだろうし
ノーリスクで200〜300万手に入るなら美味い
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:58.14ID:w2r8VUDL
>>806
かつてジェイコムという株で誤発注があってだな、発行枚数以上売ったんだぜ?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:19.54ID:510QS1a8
2日前にすけべ心出して焼かれたから確信持てるまでノーポジ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:24.92ID:mZPiwpyd
>>808
取引所内でのみ使えるトークンあるやん
やろうと思えば、胴元のさじ加減て価格操作できるんとちゃうか
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:45.37ID:XUSq71eE
>>822
送金成功したら勝ちだな
他の取引所に送られたらもうザイフには取り返す手段がない
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:03.72ID:r0XA2blD
仮想通貨全体が何でもありに思えてきたな
テザー砲も黒じゃないか?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:39.57ID:nh4DiRO4
もはやテザーなんかどうでもいい、メンメンのほうが規模が大きい
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:42.71ID:rXn2u5UR
はやく日本の借金チャラにしてよ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:57.98ID:AenXtUwg
出金は無理でもコインとして他に送金はできるだろうからかなりの大問題
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:26.28ID:nDlXkjyd
>>827
大抵の取引所の中はオフチェーンでブロックチェーン関係ない 

ちなみにブロックチェーン上で取引するのがDEX(分散型取引所) これからはDEXの時代だな
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:32.89ID:xbyx0cwe
出来高1位は買いまくったメンメンによるもので試しに売り板を出してみたって感じかな
ゲームのチートみたいで楽しそう
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:38.03ID:UY0gNyi+
>>840
間違い無く黒だろ
G20とかでその辺にメスも入るだろうから
操作してた奴が手仕舞いして逃げる為に売って大暴落とかもありうるぞ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:44.21ID:t9f8uc9J
まぁ冷えるよね
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:54.48ID:Hdxc2vFW
俺なら200BTC0円で買ってそれを売ってからレバレッジで増やして200買って戻しとく
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:55.97ID:5wsfLMRO
めんめんと同じ方法でしかできないなら出来高ランキングに乗ってしまうんだろうし
大丈夫そうだけどねえ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:00.21ID:I7hgvITW
メンメンもお人好しよしだね2000兆円はあれだけどザイフは全資産ぶんどられても文句はいえない
まあザイフ側は裁判するだろうがな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:13.63ID:CIVCaNAJ
>>830
2、3枚ずつ海外取引所に送ってダッシュにでも変えたら完璧だわな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:37.61ID:H53AIooH
このままジグザグ50万やね?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:38.01ID:tLgRP+bk
今年入ってから色んな伝説に立ち会えたわ
楽しかった
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:45.29ID:rXn2u5UR
剛力イったあああああああああああああああ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:52.35ID:HjL0uYaL
もはやチャートもbotがアホな動きしかしとらん。

アホだらけでアホやわ。
メンメンが国の借金チャラにして英雄になりゃええねん。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:13.55ID:FFP/42y7
メンメンさんが成り売りしてたら俺にも億り人チャンスあったのにな
無能な有能だわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:17.91ID:Hdxc2vFW
去年ネム買いたいと思ってた時ザイフからハガキ来ないで助かったなー
0872モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:22.54ID:CUISHR3N
>>727
高校の時はやってたな (´・ω・`)
今はやってないね
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:22.72ID:4R6ziE4T
出川といい、剛力といい、最高のタイミングで出てくるよな

狙ってやってるのか?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:30.78ID:+mlHc8iw
ヨコヨコ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:37.12ID:AUw5SohD
値のチェックは色んな所でされてるだろうから、送金できなかった可能性も少しはあるけど、杜撰ぽいからあやしいな
ザイフの在庫ギリギリまでは送金できてた可能性がある
ただまあアカウントと本人はしっかり結びついてるからどんなけゴネても面倒なことにはなると思うが
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:38.67ID:nqZzTC4n
今回zaifがやってることがわかったけど
他の取引所も0円で無限にコイン増殖できるような機能を社員が絶対に使ってるはず
金融庁認可受けてるzaifですらこんな無法地帯なんだから
海外の取引所はもっとやばいのかな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:44.13ID:F7vmqy5+
メンメンが成り売りしなくてよかったな
もしやってたらとんでもない事態になってただろ
誤発注で大量買いとか株でも普通にあるし、黙ってちょっとづつ売ってりゃ多分ばれなかったんじゃないか
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:48.73ID:I84DY9DG
剛力ショック
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:41:58.13ID:mZPiwpyd
今の上げトレンドだって、g20前の最後の荒稼ぎくらいにしか思っとらんやろ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:07.86ID:W6X2LbyM
絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/GckjpL
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:13.86ID:HH4yQXbz
業者もあまりアソウを怒らせるなよw

2000兆とか架空取引やってたら
日本で仮想通貨禁止になっちゃうよ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:14.12ID:M+8BTmAx
もうさ、メンメンはラーメン屋じゃなくてビットコイン取引所開けばいいんじゃないの?

仮想通貨取引所menmen
ただし、ここで扱われる仮想通貨は本当の仮想ですって触れ込みでさ
そしたら無限に金融資産増やせるんじゃね
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:15.86ID:ISccLrpg
メンメンがバラ撒いてたら
仮想通貨と日本とザイフ終わってたかも
つまりメンメンはデブな救世主
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:16.46ID:AUw5SohD
>>876
たぶんあなたは何もわかってない
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:28.49ID:nh4DiRO4
メンメン>>>>>テザー

だからな、テザー厨はこれからでかい顔すんなよ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:48.41ID:t9f8uc9J
>>866
イカせたのか
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:51.45ID:CXXejt2Y
>>876
仮想トレードならいくらでも操作できるしな
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:54.23ID:xJ4ul7qO
国がアベコイン作って、爆益で国の借金チャラに出来そうだな(笑)
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:59.50ID:Gtp2HanH
>>890
大規模ロールバック
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:07.03ID:vjYHfihY
発行上限なんて嘘やん
知らないところでどんどん
増えてるよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:14.51ID:ISccLrpg
>>872
塩分高いから気をつけなよ
ラーメン屋さんがすぐ亡くなるのはそのせいなんだから
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:43:22.37ID:XUSq71eE
ザイフの件まだ海外で報じられてないんかな
ニュースになったら下げそう
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:01.93ID:y2A/u//B
ザイフチャットは冷静だなw
頭ザイフとか言われそうだが
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:07.30ID:H53AIooH
20億BTCって何、てさみたいに嘘ついてたの?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:21.25ID:LVQV6+kE
zaifで2000兆円分なり売りされてたらL入れてた奴全員ロスカットしただろうからな
メンメンの情けで今生きてる
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:34.46ID:nh4DiRO4
海外の連中がメンメンがやばいらしいって会話してたらどう思う
なんだよメンメンてしらねえよって思うだろ
テザー厨はそういううざいことをやってたってことだよ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:53.68ID:AenXtUwg
>>896
実際にBTC2010年頃に偽の証明書がノード内に紛れ込んで増殖されてるよ
影響はなかったとされているけど偽BTCが消えたのかは不明
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:18.41ID:PK2ovofI
ほんとbotが好き放題だな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:22.34ID:Hdxc2vFW
こんな横横じゃ短期は手数料で全然勝てんだろ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:24.65ID:Klrar/SX
なんだよ、メンメン0円の時に買ってるバグ利用者じゃねーか
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:33.48ID:5wsfLMRO
しかしzaifが保有してないほどのビットコインを売り板に並べられるのが問題だ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:33.81ID:z25XI+ca
テザーって何千億分のUSDT発行してるんだっけ
まぁメンメンに比べたらゴミカスレベルか
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:44.18ID:mMKZ5Lju
メンメン以外の奴はどうしたんだか
メンメンさんはまともだったが
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:51.27ID:DfqlY0j7
もう金豚なんか目じゃねーな。北メンメン王国の爆誕
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:58.19ID:nh4DiRO4
メンメンがやばいらしいぞ、メンメンが〜

海外「は?しらねえよしね」
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:45:59.67ID:Csuvg7Zz
バッタコイン2000兆円!
明日のスポーツ紙の見出しになりそう。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:33.24ID:Hdxc2vFW
200ドル幅位しか4時間動いてねー
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:47.52ID:UY0gNyi+
>>903
今世界のマーケットにあるBTC一箇所に全部集めたら余裕で超えてましたとかありそうだよな
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:46:49.09ID:dtzxKQV2
下がると思ったら意味不明なロングでヨコヨコに持ってかれるな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:05.11ID:y2A/u//B
>>917
そもそもホットとコールドウォレットで分けてるから
おかしい話なんだよな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:21.41ID:nqZzTC4n
>>922
zaifにコイン無限増殖機能があるなら
他の取引所にもあると考えるのが自然だろ
取引所の運営者がグルならバレないわけで
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:29.53ID:ujLR0Eg7
上がってるぞ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:43.32ID:saGr6McU
BTCは韓国が起源ニダ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:53.05ID:CXXejt2Y
>>932
メンメンは四天王の中で最弱だからな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:02.40ID:mMKZ5Lju
メンメンの情けで生かされてる
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:06.51ID:m8nlrOfC
発行枚数以上のものが売りに出されるから信用できないとか言ってるやつってみずほの大量1円売り事件知らないんだろうな
やっぱり仮想通貨やってるやつって投資やったことない初心者だらけなんだな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:09.98ID:jiWnUoPe
こんなバグ利用で得た利益でも税金は雑所得としてかかるからな
犯罪は犯罪、税金は税金だ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:10.60ID:H53AIooH
BTCあぶねーってなってSHNDに基軸通貨変わらんかな
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:14.59ID:8IEWxGAl
2000兆はネタすぎてそこまで危機感を感じない
これが200億とかだとないとも言えなくなる
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:19.89ID:Hdxc2vFW
ライトコインイナゴタワーじゃんそんで昨日崩れたのをまた上げてるだけで後でまた崩れる
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:44.63ID:I7hgvITW
まあもしザイフがこの問題をなあなあにしたらメンメンが裁判起こすかもな
メンメンにしたら十分過ぎるほど裁判起こす価値がある
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:47.05ID:2BnuDA28
>>600をテンプレに入れよう
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:49.79ID:UY0gNyi+
>>910
何で国がどこの誰が作ったとも知れん
プライベートマネーのBTCの保証するんだよ

日本円とは違うんだぞ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:53.35ID:nqZzTC4n
>>931
絶対あるはそれ
発行総量には実質的に上限がなかったってことだ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:27.25ID:cXEXq7Sg
>>931
だなぁ

ザイフにあり得る事は世界中であり得るわけだからな

悪意を持った人間が一人いれば仮想通貨は終わる
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:32.75ID:+jMIR3Hs
成り行きで売ってたら
ザイフ潰れとるwwwwww

メンメンいい奴だな
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:03.35ID:H53AIooH
よしいいぞこのまま65まで急転直下や!
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:13.36ID:nh4DiRO4
メンメン>>>>>テザーだからな
これからはでかい顔すんなよ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:25.77ID:5wsfLMRO
めんめんはいいやつなんだろうけど
試しに売り板に並べてるから好奇心旺盛なんだろうな
0972モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:30.93ID:CUISHR3N
>>897
分かってるけどツイツイ飲んじゃうよね。
去年、カップ麺生活してたらカップ麺食うだけで頭痛がするようになったんよね

だから今は控えてる
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:32.82ID:Jed48lpI
売り豚逝ったーw(練習)
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:08.03ID:Csuvg7Zz
バッタコイン2000兆円!
明日のスポーツ紙の見出しになりそう。
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:29.72ID:YwDGjDtv
これが最悪の終わり方なのかね?
こんな便所の落書きで終わるはずない
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:32.80ID:1a3zBEEm
狼狽買いして狼狽売りして洗濯物取り込んできたら9900復活してた
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:36.07ID:h2sNeJ2C
ビットコさんも上り調子だな
土曜日上がる説今週も実証か?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:51:56.81ID:MPeAQWIs
調べたらザイフのサイトリニューアルしてたのかよ。案件担当SEはクビだな。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:15.49ID:r0XA2blD
提灯付き悪すぎてbotが困ってるやろが
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:34.18ID:AUw5SohD
取引所内での保有量と実際のBTCを完全に同列に捉えてるやつが多くて引くわ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:54.39ID:MiNOnweF
詐欺やんBTC
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:04.44ID:LVQV6+kE
1日のチャートを見てるとメンメンショックは関係なく順当に下げたように見えるな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:54:54.35ID:50YK74RJ
ただのレンジ内でウロウロしてるだけやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況