X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:20:54.87ID:3g8MvZCx
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/
テレグラム
https://t.co/JKnfP4v0nb
テレグラム(日本コミュニティ)
https://t.me/iXledger_japan
韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 51
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518330727/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:01.42ID:a2FE0X96
インフルエンサーの影響力も限界に達して、日本語コミュニティも崩壊間近か
このスレだけはよく伸びるけど
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:12.67ID:rdeIVsx1
apisの偽装日本人のこと突っ込んだら、逆ギレかましてシカト決め込んだよな
なんのためのテレグラムだよ

おかしな点を指摘しただけなのに、あの過剰反応がもの凄く臭い
誰かもう一回聞いて
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:49.51ID:mQktHEpr
>>955
突っ込んだりしたら、余計なこと聞くな、
死ねとまで言われるのに誰がそんなこと
するの?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:46.25ID:JqXzYiK8
元オリンピック日本代表 成田童夢が仕掛けるプロジェクト❗一緒に参加しない?俺はやる💢
アドレス登録だけでお財布アプリもらえるぜ❗
http://goen-drive-info.jp/tracking/af/1254/cm/12/lp/104
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:47.52ID:mQktHEpr
インゲマーじゃないよ、特定の日本人からな。
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:05.49ID:/mTmyISn
>>955
あれは聞き方が相当悪かったからな
名前はスウェーデン人だけど顔はアジア人のインゲマには
あいつは名前が日本人だけど日本人じゃないとかそういう感じの意見に聞こえてると思うよ
人種差別には相当敏感そうだから逆ギレされても仕方ない
言葉では直接書いてないけどあいつはザパニーズのチョンだろって思って書いてるのが俺にも伝わってくるし
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:49:26.48ID:mQktHEpr
>>960
そういう意味では全く同意なんだけど。
彼は移民系だしね。彼にとってはセンシティブだと
思う。
ただせっかく聞いてくれた人についても非難するような
意図は全くないです。

そうではなくて、まあここのコミュニティのあり方
というか顔の見えない同士の情報共有のあり方というか
別の意味合いを言いたかった。
そもそも俺も立派な人間なんかとは程遠いし。
もうやめとくよ。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:13:20.33ID:u5UE2ZTx
>>963
直接話したら技術者か技術者じゃないかくらい分かるんじゃないか?
少なくともインゲマが見込むレベルの技術者だとして
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:09.98ID:mQktHEpr
>>965
たぶんね。だから彼から見て、少なくとも
ひどいレベルの技術ではないんじゃないかとは
思います。
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:51.90ID:MACKRkq9
これなんでこんな下がってるの?!!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:16.36ID:u5UE2ZTx
クソみたいなチャートだな
ナンピンかましてやろうかな
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:43.83ID:o9ULoWdt
ブロックチェーンを保険業内に突っ込むのはまだ早かったってことね
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:14.83ID:u5UE2ZTx
意図的に蓋してる感があるな
本当に嫌な奴らだ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:46.60ID:E4K4fecc
中ちゃんがパフォーマンスが悪いってだいぶ前に手放してたけどホントわかる人には分かるんだなって…
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:39.33ID:/mTmyISn
買いたい奴は買いな
もうチャートとか含み益とか含み損とか関係ないから
保険会社が買い始めたら勝ち
買わなかったら負けの
単純明快なギャンブルだから
再保険はでかいから100億の契約が結ばれたら手数料5%として
一気に5億円の買いが入るから勝ち確定
保険会社が買わない=プロジェクトが頓挫したら
ビットコネクトみたいなチャートが出来上がり
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:43.99ID:u5UE2ZTx
ここで売る人の気持ちが分からんな
ここで売るくらいなら最初から買うべきじゃないよな?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:36.22ID:S8GUG3de
事業性についての結論が出るまで最低でも今年一杯は鼻ホジしながら握ってる予定だ
買増しもしてみたいが余剰資金が無いので我慢するしかない
ここのゴリラは大体こんな感じだと思うよ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:10.15ID:E4K4fecc
ここで円に替えて逃亡なら負け犬根性極まってるけど
他に買いたいコインがあればまあそれもありなんじゃないかって思う
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:26.55ID:u5UE2ZTx
>>975
俺もそんな感じ
明日ナンピン買いする予定
少ない枚数だけど枚数を切りがいい数字にする
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:32.05ID:tMw/rrrq
>>974
ここで売った宣言の9割は嘘
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:04.25ID:u5UE2ZTx
>>978
しかし値段が下がってるから売っている人間がいるのは事実
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:24.91ID:tMw/rrrq
>>979
それはその通り
俺もガチホマンだ これからも
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:21:43.54ID:oDyjcjHY
売るにしても土日に売却するのは悪手だな
大半の日本人が入金できなくて買いが弱いから底値で売るリスクが高い
少なくともここまで下げれば外部環境に変化無ければ明後日には
90円位に反発するだろうし
その後また下がるだろうけど
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:08.33ID:e81XwBvf
売りたい奴はとっくに売ってるし買いたい奴もとっくに買ってる
イーサ建ての出来高50〜70ぐらいだったの今9だぞ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:35.91ID:Z0Ye8pYa
明日の朝の売り煽りくんウキウキやろうな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:32.29ID:EcuQSaAT
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:25.66ID:1Y99dgOT
ガチで気絶してチャートとか情報シャットダウンしといたほうがええで
IXTに限らずな
どの道材料来ても高騰するのはもっともっと当分先の事や
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:22:52.98ID:NPDDjjuF
自分のウォレット間で移動したら1Gwei Limit60000で着いたわw
必要なガス代減ってるのに値上げとかイミフw
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:02:45.73ID:R1mJIy5G
BTC上がっても変化なし。BTC下がったら下がる。
どうなってんの?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:26:28.39ID:KlIIE1xk
BTC価格に左右され過ぎるのは嫌だけど、せめて上昇するなら許せる

でもBTCが上がったらアルトが下がって、BTCが下がったらアルトも下がるってのは酷いよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。