X



トップページ仮想通貨
11コメント3KB
(ANI)Animecoin クリプトピア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:35:06.55ID:pkGRE3hJ
持ってる人いる?
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:36:37.83ID:B9IJUweI
5億あります
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:38:05.75ID:B9IJUweI
ちなみにpac 19億です
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:56.32ID:pkGRE3hJ
>>2
すげーじゃん!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:12:20.59ID:B9IJUweI
全然持ってる人いないんだね
長期だけど絶対に暴騰するよソースは明かせないけどね
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:08:24.73ID:pkGRE3hJ
>>5
自分なりに色々検索して調べて、行き着いたページにmemeに変わるような事書いてあったんだけど、いまいち意味理解できてないです。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:55.07ID:SnYaqiwc
考えるな!感じろ!!

ってのが草コインだからね(笑)

性能云々じゃないからさ、もっと気楽にいこーぜ!!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:21:19.73ID:mKupWGxm
いたいた、やっと巡り合えた!
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:12:54.86ID:I/aNlUFU
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/zb2t47(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況