X



トップページ仮想通貨
23コメント5KB
またBitfinexがビットコイン釣り上げてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:37:02.77ID:aXYbmgKS
訂正18%だった
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:26:41.26ID:8g69v7tr
1 finex
$546,304,456.73
62032.913 BTC

2 okex
$256,791,562.09
29158.702 BTC

このさwww
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:32:50.11ID:m/nRgDMb
仕手臭い買い煽りすげえ湧いてるし出来高伴ってないしどう考えても危険な上昇だわ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:17.48ID:DtBNAUHt
テザーちゃん、開き直ってしもたん?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:39:33.35ID:+8YFFPYj
これに吊られて他コインも上昇って阿保らしいな どれだけの人の人生に影響してるのか。規制されるのも分かるわ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:40:08.58ID:DZOF0GAW
最後の荒稼ぎ始めたな
ここはあと数ヶ月でGoxする可能性あるから気をつけてね
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:46:02.88ID:+cAFOMv3
こわいこわい
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:57:45.26ID:OF+gauxR
インチキはあくまでも疑惑であって、それらを証明できないからな
 そりゃあインチキはばれるまで、やり続けるさ 下げて欲しいときに、利用するまでさ
テザーはインチキしてるんじゃね?っとあちこちに宣伝しまくる 公権力が中に入らない限りバレルことはないぜ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:04:04.33ID:dekQ0Beg
ここ2日くらい変な位置から買いが入ってるなと思ったらやっぱりテザーか
毒食わば皿までだな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:17:29.38ID:pCEVmwqf
売り豚も見苦しいことするよね
今の相場なんてデザー織り込み済みなのに
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:18:19.36ID:Zy5meU4U
売り豚哀れw
FUDで下がったんだから元の200万超えまで戻るのは必然
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:44:28.86ID:gthmM8Zm
馬鹿みたい 毎月百億単位で儲けてるのに釣り上げなんてする意味がないって気づけよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:57.73ID:A9ybY9oe
揉み合いチャートでは、新規イナゴは集まらないからな
チャート的に順調な上げ相場の復活を何とか作ろうとしてるのか
テザーに限らず大口だのクジラだのが。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:26.13ID:2WUgMXUk
ノーポジでほんま助かったわ。
大量売考えてたもん。

実行してた人みんな死んだんじゃね?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:16:07.22ID:gTkkG1C+
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:32.17ID:I8WFqxs6
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:17:43.20ID:83jRIANY
1000枚の成り注文でその後の取引量激減したな
1000枚売った奴がもっと下げようと必死だが買い注文先食いした感じだから下がらない
誤注文だったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています