X



トップページ仮想通貨
1002コメント240KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド682【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:42:04.36ID:mvaBdo1f
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>850
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

・テンプレ消してスレ立てしないこと
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

スレ板調整
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド679【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518086692/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド681【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518093029/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:02:29.45ID:/J5gCWvr
バイナンスで止まってた価格はそのままなのかな?アビトラみんなしまくる感じ?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:02:46.38ID:LSxiML3p
13時までに3万下げてから100万目指したらら美しいとは思うけど昼寝します
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:09.75ID:JeLsb/yR
>>853
目指すだろこれ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:28.44ID:XVs4IxUN
この上げが最後の逃げ場だぞ
夕方の見せ上げは88〜9までだからな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:29.60ID:Uadh7kNR
もし、今日高値更新できたら110までは行くと予想
下降ラインを切れるかどうか大事な1日
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:49.85ID:sJTKqWPS
>>851
注文合戦きたいあげ?
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:52.66ID:CBJmZEaD
バイナンスはここで散々宣伝
されててすごい怪しかった
永久メンテでいいぞ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:04:08.53ID:1efW0Fqf
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i      ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |          も、もう持ってられない・・・
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!     .||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ       ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:04:19.16ID:RQu2eMTV
スレ総下目線は危険だな
大人が悪さしそう(´・ω・`)
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:05:05.96ID:7LfgeqwX
>>858
110は流石に跳ね過ぎだし
そこまで跳ねると売り圧力に転化する可能性が出てくる
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:05:20.76ID:kuL590Cn
いつもならロング利確→ショートだけと今日はロング続行だ!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:30.23ID:WIClV0rq
ビットコインの暴落が一時的な物だって言い張ってたマカフィーおじさんは
Binanceハッキングされた可能性を考えろって言いよるな
完全にポジトークやんけ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:32.77ID:RQu2eMTV
損失をとりもろす(´・ω・`)
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:07:24.99ID:duCgeV2D
86万攻防戦があれだけ弱かったのにここで抜けるわけないだろ!
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:07:43.34ID:RQu2eMTV
せやからゆうたろう(´・ω・`)
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:07:54.30ID:hIFIUgeE
85になったらS手仕舞いする予定なのに酷いよ
お願いだから下がって‥
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:35.34ID:G9TFb4Ru
ヨコヨコすぎて、そろそろ怖いな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:09.36ID:TDkT7o1E
ビットコインがショーターをロックオンして焼き払う準備を終えました
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:09.73ID:RQu2eMTV
90チャレンジや(´・ω・`)
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:26.20ID:WIClV0rq
マカフィーおじさんはつるはし売る側に行ったみたいだけど
まだ売り買いで消耗するの?
ttps://twitter.com/officialmcafee/status/961536186278871042
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:36.78ID:kB+ZmU2o
87Sと92Lのホルダーだけどまさかの87Sで利益でた。調子乗って88S買っちゃったが。。。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:10:04.54ID:RQu2eMTV
>>884
笹食ってろ(´・ω・`)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:10:07.46ID:sJTKqWPS
>>875
わし、売りから入ることおぼえた
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:10:32.38ID:GAS/41zn
テックユーロとGMOコインで取引してる人は大丈夫なのかい?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:10:38.68ID:0tRxfjom
>>888
なんか懐かしく感じる
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:05.00ID:y+S6bouO
コインチェック 13日にも日本円出金再開 金融庁への報告後 仮想通貨出金はめどたたず(日経電子版)

強制ガチホはまだまだ続くwwwwwwwwwwwwwwww
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:56.79ID:RQu2eMTV
明けない夜はない(´・ω・`)
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:59.12ID:sJTKqWPS
>>904
わらえんわ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:16.19ID:G9TFb4Ru
>>907
トレンドでいうなら下げだね
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:24.78ID:duCgeV2D
ここで上に行ってほしい勢力はさっきの谷の86万で入った連中だけ
つまりたった2時間ぶんしかいない
もっと86でもみ合っていれば話は別だったが、これでは抜くことは不可能だ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:24.85ID:+ACibPic
77万まで下がる
おままえら見とけよ夕方にはこのレスが輝いて見えるだろう
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:34.99ID:QHYbRSAi
>>875
その耄碌ジジイはpump・dumpの常習犯だし短期でみなきゃ気にしなくていい
短期でみても最初に比べて影響力落ちてるからスルーでいいと思うよ
0921モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/09(金) 12:13:02.29ID:ttAAu76v
今のところはショートであってたみたい (´・ω・`)

どこまで上がるんかな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:13:01.81ID:sJTKqWPS
>>915
それな
無理やり上げ死体蹴り憤死
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:13:17.24ID:YPUl742Y
こんな展開でSして火傷したことあるから
難しいな
上げも下げもありえる
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:13:45.81ID:QWffFsQL
>>906
お前それしか言わねぇな笑
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:13:49.45ID:RQu2eMTV
   君さあ…何で85万円台でSしたの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      _. -─‐-
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     /      ⌒ \
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ    /  ⌒   (● ) \ いやー自分でもさっぱり
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ    /  ( ● )  、_)   ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、_ |      (__ノ /     |
 ||    /             /ヽ        ̄    _ノ
 ||   ./ !           /  ハ、      ̄    \
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:14:02.63ID:YPUl742Y
こんな展開でSして火傷したことあるから
難しいな
上げも下げもありえる
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:14:11.53ID:INOXqhPt
底上げしてきてることに気づいてるやつおる?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:14:28.07ID:TDkT7o1E
昨日も一昨日も、12時直後はダラダラ下げて、そっからショーターを焼き殺してたよなwww
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:14:28.72ID:XeosxWwp
コインチェックなんて信用を落としてるから
換金しておさらばだろ
暴落、暴落
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:15:09.94ID:AP9GNs8U
俺はブヒる
ひたすらブヒるだけだ
焼かれるのも怖くな…
怖くな…

怖い(T_T)
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:15:27.66ID:duCgeV2D
強いレジスタンスラインを抜く時は、必ず直前の底でもみ合う
だからこそ、今回はだめだ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:15:40.30ID:UONAZcJP
いつもの社畜お昼タイムの微下げ
だがこのあとよくわからんな
0949モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:16.60ID:ttAAu76v
>>930
80Sとか死んでるやん (;・∀・)
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:19.30ID:RQu2eMTV
>>933
(´・ω・`)me too....
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:23.56ID:iwcZ31lK
上値重いな
ショートでもいい気がする。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況