X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド681【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:30:29.45ID:k8P3qUQY
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>850
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
踏み逃げや荒らしが踏んだ場合は>>900

・テンプレ消してスレ立てしないこと
・過度の買い煽り売り煽り出川組煽りは禁止

スレ板調整
※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド679【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518086692/
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:21.99ID:it31MOOg
ぼくの86ショートは助かるか・・・95万でロスカット
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:43.62ID:LNDmv8qT
上げたくて仕方がない奴がいるのがよくわかる動きだな
また養分になってしまうのか
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:34:02.18ID:yt0djtdg
うーん、買いの方が勢いあるかね?
ま、レンジで軽くショート
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:36:54.54ID:LNDmv8qT
仕手「フラッグ形成したぞ!8550行ったぞ!買えイナゴども!」
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:40:22.58ID:hB4uMY0Y
>>5
りりぽんつーのはもうヨメに行く予定なんじゃね?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:09.51ID:5A0bJOxN
全然下がらねえ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:43:33.91ID:hMGa00RE
ここら辺が限界
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:43:50.40ID:u99v1AaY
バイナンスCCと同じ永久メンテナンスで倒産危機か?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:07.12ID:BCzzGNlg
ダブルトップ否定されたからショートはやめといたほうがいいと思うなぁ〜
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:45:07.53ID:ujrV0ojr
バイナンスの件があるのに強気だな
この勢いじゃ100万超えそう
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:45:54.91ID:i8LNbMa/
そろそろヤンキータイムだからショートしとけば間違いないよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:48:29.47ID:G1EBEYhl
https://i.imgur.com/JncMC24.jpg

下降ラインをついに超えたと見るか、誤差と見るかだな
今日は大切な日なのは確かだけど
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:49:33.35ID:K/U9jkuW
抜けたねー
転換してから証拠金だけ増やしてロングで良い相場
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:50:02.32ID:5Cmqqro2
台湾地震あったけどああ言う募金にこそ仮想通貨が天引きされずにすんでいいって話じゃなかったか?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:23.14ID:5Cmqqro2
世界からビットコインによる台湾募金で仮想通貨に脚光とかなれよ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:36.07ID:w/ptJcZp
売ったら上がるし売らなかったら下がるしなんか恨みでもあるん😭
でも今買ったら絶対下がるって言い切れるわ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:53:15.89ID:7hyJ7asg
>>50
いつも見てるぞ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:53:16.76ID:K9fsJHlE
盛り上がってんな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:53:50.03ID:q+HUGLdd
仮想通貨

ワイ「ワイコインを1億枚発行するで〜。このコインは誰から誰に渡したか記録できるようプログラムしたんだわ。
   みんなでその記録を計算で補完しあうのでズルできないんだぜ。」
友達A「なにそれ〜変なことやってるな〜。じゃあ俺が遊びで1コイン=1円で、1万枚買ったるわw
   一応おまえのとこでピザとか買えるんだろ?」
ワイ「せやで。はいこれで相場ができた。
   ワイが持ってる残りの9999万枚のワイコイン、資産総額は9999万円や!一夜にして大金持ちや!」
友達B「マジ?すげえなこのコイン。俺もそれ欲しいわ。5000枚売ってくれ。」
ワイ「ワイの持ってるのはしばらく売るつもりないわ。ほしいならAから買ってくれ。」
友達A「じゃあ俺のうったるわ。1枚2円な。」
   「Bに5000枚が1万円で売れたけど、あれ、俺まだ5000枚持ってて、1万円で売れるんだなこれ!」
友達B「うはwww、もしかしてこれどんどん稼げる?」
友達C「すげえ、みんなで買おうぜ。おれはBから3円でかったるわ。
    全員でまだ5万以下しか使ってないのに、時価総額は総額3億になったやん!
    すぐに元取れるわこれ。どんどん値あがりしていくぞ!」

そして数年後

ワイ「今は1コイン=100万円位になったな。ワイは1000万枚まだ持ってるので資産総額10兆位になったわ。」
友達A「俺は1万枚持ってるので100億になった超金持ちだぜ」
友達B「俺は100枚しか残ってないけど1億か。」
ワイ「億り人やな。TVでは時価総額100兆円になったとかいってる。CMもやってるぜ。
   さあ、みんなこのコインを世界に広めて使おうぜ!これは新しい通貨だ!」
友達C「あれ、なんかおかしくね? ねずみ講とか詐欺とか偽札とか言われてるし。」
ワイ「革命だよ革命。理解できてないんだわそいつら。ワイ達が稼いでるのを妬んでるだけやわ」
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:02.70ID:BW/u1oEA
>>46
正月に全部売って、暴落待ってたw
そろそろかなと63で買った
ショートはしない。下手だから
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:29.25ID:hvQA/X8H
はい、ショートショート
ショートして寝るだけでお金の増える毎日www

朝には80万だっつーの。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:57.17ID:QltyTyZU
もっかい60代ぐらいに下がんねーかな
40くらい行くだろと思ってほっといたらこんな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:03.52ID:JkMdgc87
ぼくちんロスカからのミソッカスでドテンロング、つまり下がるやつ〜
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:13.94ID:gFkzjgDh
ここから下がると予想する理由

・確かに上昇はしているが出来高を伴っていない
・ここから上の売り板がかなり分厚い(買いの3倍以上)
・9000-10000ドルのゾーンは1月までのサポートライン、つまりこれがレジスタンスになる
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:41.67ID:FxCg2X92
取引量が少ないから動きが凄い静かだな
いつもこれぐらいなら安心してられるんだけどさ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:57:59.57ID:BmbYZWNS
今日中に100万タッチはあり得るなぁ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:09.83ID:CFTh0s/a
売り豚ざまあああああwwwwwwww涙拭けよwwwwwwww
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:59.84ID:w/ptJcZp
>>65
ナカーマw
お互い真逆の事やったらどっちか生き残るんだろうな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:04:40.36ID:u99v1AaY
>>50
正解。95以上なると売られてまくる。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:04:49.93ID:mhvp4IyG
ぎゃーもうやめてーーーーー
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:09.35ID:9+v0uoIi
ショーターの俺死にそう
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:18.77ID:HEVIBE2S
>>11
なにバイナンスショックって?
まさかバイナンスが死ぬとか思ってんの?
まさかccとか半分詐欺の取引所使って資産失った方かなwww
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:23.26ID:HeyueAYK
風呂上がったら見たら
やっぱり90はまだ割ってなかったか
ちらっと見ただけまだ少し上いくかな

まだまだだな〜
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:30.02ID:2+4rDcZn
売りはな
大口の標的されるんだよな
買いは塩漬け勢もいるが
売りは短期だからすぐに投げざるをえない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:52.16ID:XijS/7IE
ショーターの唯一の希望かバイナンスで草だ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:06:27.27ID:3SRn2lGk
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに絞られつづけ、月間
アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて希少価値が高まり続けて圧倒的な需要過多が発生してきます

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間になり
ます

売り煽りもこの期間が集める勝負だと知っている
安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ

似ているがこれは株のバブルとは違う 需要が増え続ける中で、意図的に供給が
絞られていくのだ

生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるように仕組まれて
いるのだ

常に忘れてはならない

仮想通貨の短期売買投機は危険
長期保有で需給からの価格上昇を狙うべき

投資で儲けるには、成長、今みたいな下降バイアスが必要以上にかかっている時、
(凹みすぎの時、誰も気が付いていない時等歪んでる時)、需給を利用するしかない

そして、実需系アルトへの適度の分散が重要
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:07:33.73ID:Zjhu0O3e
ビットコインって国内取引所だとどこがスプレッド低いの?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:25.49ID:tq5nLkiQ
今回の大暴落は明らかに素人のショーターが増えてたから底が分かりやすかったな
買う奴いねぇぞ無限に下がるぞって煽ってたから
あっ…て思ったわ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:30.13ID:vK9xSQdo
ショーターさん今涙目でしょ?
調子に乗り過ぎてるからそうなるんだよ

今の気持ち正直に言うてみ?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:43.80ID:CFTh0s/a
売り豚だったわたしも今では立派なロンガーになりました!
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:25.46ID:K/U9jkuW
昨日の売り豚は明日の買い豚
昨日の買い豚は明日の売り豚
これテストに出るからね
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:01.14ID:4Kt8JRir
ショーター・ロンガー・売り豚・買い豚
ザマァー涙目息してる?
って言ってる人たちはそれ言いたいだけですよね?
現物オンリーが売り豚ショーター言うのはわかるけどFXやってんなら二刀流が大多数なんじゃないのかな?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:56.49ID:BmbYZWNS
1回底見せちゃってるから下げ弱いのは当たり前なんだよな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:14:49.81ID:mhvp4IyG
>>87
バイナンスショックに掛けるから、まだ耐える。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:10.87ID:vK9xSQdo
>>97
バイナンス再開したらさらに爆上げでしょ

傷が浅い今の内に損切りしときなよ
損切り出来ないほど損失額大きいの?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:22.37ID:HSOTnvM5
暴落時に平均65万で44BTCゲトしたワイ、高みの見物。
ビットコに価値がないとか言ってるガイジが2ちゃんからアナリストまで沢山いるようだが、物が買えたり飲食できる時点で価値があることに気付いていないのか?
本当の馬鹿としか言えんよなー。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:30.43ID:QK221mvm
これバイナンスがもしGOXしたとしたら暴落確実だろうけどサーバー補強なだけならあっふーんそう。であんま変わらない気がするからショート有利なのかな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:48.36ID:vk9t1z2n
>>87
正直に言うよ。
維持率最強にしてるから鼻くそほじってる。
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:59.25ID:HeyueAYK
まあほぼ19時位からはヨコヨコなんでは

ガンガン売り買いしてる人なら
それなりに美味しく頂いてる人も居そうだけど

また落ちると思ってますけどね〜
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:01.47ID:AP1E/9uH
本日の決まり手
23時ド天ヨコヨコからの狼狽投げ
ショーターの勝ち
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:33.03ID:vK9xSQdo
>>103
維持率最強って何?
レバかけてないって事?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:19:22.43ID:47DW3Ux3
売り豚が減ってロンガーが増えたらトレンド転換

燃料無くなって上がれなくなる

前のリバで100万超えた時もそれだった
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:19:47.24ID:K/U9jkuW
バイナンス速報来てるぞ

速報:Binanceの取引再開見積もり時間は
日本時間9日13時頃と予想されます。
また開始30分前にはすべてのアカウントに関連する機能
(オーダーキャンセルなど)
https://t.co/7FvOTlpzhx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:20:33.02ID:mhvp4IyG
バイナンスショックがガチなら20万は落ちるから爆益なんだけどね。バイナンスが何事もなければ、100万に向かう間の売り指値で5万くらい落ちた所で損切りするよ。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:20:40.67ID:47DW3Ux3
明日までかかんの?w
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:20:45.02ID:vW1whT36
>>111
100万↑に売り豚わらわら居るし
90万↓にもロスカットを待つ連中がこれまたわらわら居るからへーきへーき
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:46.07ID:K/U9jkuW
>>115
これだけ急に落とせば
上には売りが少ない
だから落とすならストンと落ちたほうが上がりやすい
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:22:07.22ID:47DW3Ux3
>>115
あーそうか未だに売り玉返済してないアホもいるってことか
そりゃ100マンヨユーだわ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:22:22.67ID:BbURsB3B
まだショーター多い時点でまだまだ上がりそうだけどな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:23:41.72ID:vW1whT36
>>119
だろ?
ショーター焼きで100万、+αの勢いで105万
そんなに悪い読みじゃないだろ?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:18.88ID:vK9xSQdo
っていうかレス内容見る限りショーターさんだらけでしょ

そんでショーターさんが阿鼻叫喚してるのが今w
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:40.60ID:39lxUdrh
最後のトレードでしばらく様子見ようとSったらひたすら持っていかれて悶絶してる
120万に行く気しかしないわ
もうダメぽ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:26:15.15ID:mhvp4IyG
ママ。93オーバーはやめて。苦しいから。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:26:59.22ID:Ncmqu9xu
買ってみた〜
やっと仕事から帰ってきたよ乗るのおせーよ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:20.41ID:vW1whT36
証拠金多めに入れる、レバレッジを下げる
これを徹底すればショート必勝なんだから欲を出すなよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:20.55ID:BbURsB3B
まぁ俺もショーターだけどw
くそやられてるw
バイナンス再開で爆上げからのトレンド転換になったら国債売ってやり直す。
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:26.35ID:5uZA2Tl2
買いたいけどコインチェックの極悪スプのリスク高すぎて買えない…
また80万切るまで待つか…
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:32.23ID:Wdu+DIDA
底で買えた
買い増しタイムありがとう
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:27:51.06ID:TCpJvCTs
ショーターのワイは勝ちすぎて辛いw
100目指すなら上げ買い豚はもっと買えよ( ´Д`)=3
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:06.90ID:Yavs3HNL
上がったらS入れるだけ
どうせCC問題も控えてるんだしw
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:31.75ID:xLYMhifP
はやくここから10万にならないかな
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:47.51ID:XijS/7IE
やばい
俺の裏筋からヤバイ情報入った
これは爆発するぞ...
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:51.17ID:39lxUdrh
ビッフラだけ世界と比較して低いんだな
上げ余地ありまくりじゃん
なんでこんな事に
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:52.55ID:zASjs7NW
二週間も凍結してるカッス取引所もあるってのに
多少止まったくらいで騒ぐなよw
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:29:43.66ID:L6dUYXPP
>>127
データにエラーが見つかったということは、このメンテ時間を考えると外部からの攻撃された可能性もあるな
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:29:56.31ID:jbRl5gwX
しばらく70万〜100万円のレンジかな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:30:02.77ID:7gW0OTE2
なんやこれー上がってるやん
ゲームしたいのに5chとチャート見るのが面白くてぜんぜんできんw
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:30:35.72ID:+v6V8XwV
うーんショートしたいけど寝ショートだけはしたくないもどかしさ。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:10.21ID:LemEokr6
>>138
そう思って落ちてきたとこをショートしたら、突然昇龍拳やられて死んでいったショーターたちが何人も…
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:22.00ID:vW1whT36
94万を越えたらロングのばば抜きと化す
新規ロングは慎重にな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:31:35.25ID:BmbYZWNS
大衆の流れに乗るだけで勝てるのになんで逆張りしてるんだろう
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:32:25.80ID:zASjs7NW
逆に今ショートできる理由ってなんだよwwww
周足見てみろよwwww下げすぎだろwwwwww
どう考えてもしばらくは反発するだろうがwwwwwwwwwwww
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:32:28.91ID:AI+FulwV
ビットコインやる上で心得たほうがいいのは「大衆はクソアホ」ということだな
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:33:20.23ID:HIQjcIhu
メンテ明け爆買いやろな
ファンダメンタルズは地合いに吸収される
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:33:32.17ID:hMGa00RE
上がりそうな流れだわ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:34:04.55ID:0mSa3bf+
>>157
おまえ大衆じゃないのか?
加勢大周?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:34:45.52ID:zASjs7NW
小細工はいらん
常識で考えてガチホすれば絶対勝てるんだよ仮想通貨なんて
難しく考えるなwwww
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:34:57.13ID:0mSa3bf+
>>165
おまえ大衆じゃないのか?
加勢大周?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:18.70ID:Tl1OO0Kn
13時にメンテ明けて1時間前に注文全キャンセルだっけ
サーバーの同期が時間かかりそうだからもっと伸びそう?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:36:49.08ID:90yl2FDa
>>167
古いなーいいね〜
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:39:22.54ID:tUAil5yr
バイナンスGOX否定ツイートきてんね
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:39:32.12ID:krnLtj5H
G20だけだな問題は
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:40:58.26ID:5Jal8vwp
何でポジションとると毎回逆にいくんや
いい加減嫌になってきた
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:41:25.13ID:YsR0OxcZ
バイナンスは普通にメンテってずっと言ってるだろ…
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:44:29.85ID:pAp5n6q6
ショーターで死んだ人おりゅ?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:00.30ID:wnEaTAmB
ちょいちょいログインできるみたいだしGOXではないでいいのかな?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:14.99ID:vK9xSQdo
>>137
君本当は含み損でイライラしてるでしょ?www
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:46:08.73ID:WMGubJ2M
ガラっ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:47:15.85ID:K/U9jkuW
バイナンスなんて日本人は
ほとんど使ってないよ
今年は新規もほとんど受付してないし
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:47:35.77ID:vK9xSQdo
>>192
だから俺はいつまでもショートで稼ごうとする売り目線だと爆損するって何度か言った筈ですけどね…

いつまでも下がり続ける相場なんてある訳ないじゃん、株でもそう

マヌケはさっさと損切りして退場しとけ
株にも来るなよwww
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:48:13.88ID:waW8AMtq
日本バイナンスの基軸はBCHだ いいやBTGだ いや日本生まれのMONAだ いやいや鉄腕DASHさ
というように次期バイナンスの基軸コインについての派閥が出来上がっているようだね
後者の2つはオヤジギャグとしか思えんが
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:51:01.11ID:muOfnzrf
>>208
お前みたいなの矛盾してるだろ
そこでフルレバならもう勝手にロスカットされてんだっつーの
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:51:33.44ID:K/U9jkuW
>>206
CCと前提が違うからね
バイナンスはバグの修正ときちんと予告していた
そしてバクが前日に実際沢山起きてたから
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:06.76ID:vK9xSQdo
>>208
貧乏人でお金無いからフルレバとかするんでしょ、ワロタw
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:53:57.29ID:vK9xSQdo
>>204
ここ数日決まり文句のセリフでショーター欲豚に警笛を鳴らしてきた筈ですけど何か?

マヌケはさっさと損切りしとけよ
人生退場する前になwww
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:54:36.53ID:39lxUdrh
全力売りしてるからマジ困る
お願いだから50万になってくれ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:57:00.33ID:muOfnzrf
◆ただの推測

朝方バイナンスが止まってからなぜか切り返して上がり始めた。

このことから察するに、この取引所を使って大口の富豪などが現金化を急いでいた。

→無理矢理サイトをダウンさせることで下げを止める
→あげる
→ついでにビットコインキャッシュも上げる


このことで売りがなければまた上がるのです、という胡散臭い説得をその富豪に直接持ちかけるw

そのための時間
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:58:26.51ID:muOfnzrf
>>223
フルレバじゃないじゃん
フルレバリッジはわずかな変動で大損になって死ぬやつのことなの
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:58:28.02ID:PkOTHXXD
>>225
きもっ。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:58:30.14ID:T9edbOJh
中国の知人に頼んで今さっきバイナンスの人とのやり取りしてくれた微信の画像

メンテ延長で明日12時、日本時間13時に伸びた

微博でも中国人達も皆バイナンスメンテで慌ててる
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:58:40.21ID:lJX3lQyS
>>224
もともとアナウンスしてて予定通り止めたでしょ
こんなに長いのは想定してなかったろうけど
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:59:59.46ID:3SRn2lGk
2100万BTCしか存在しないことを考えれば、供給が4年ごとに絞られつづけ、月間
アクティブユーザー2億1,700万人以上のLINEがやってくるとなるとこれから
将来にかけて希少価値が高まり続けて圧倒的な需要過多が発生してきます

2017年には総量の87.5%が発行されており、2033年には、99%のコインが
発行されてしまうので、ここ10年ぐらいが買い集めをしておくチャンス期間になり
ます

売り煽りもこの期間が集める勝負だと知っている
安く買いたいだけの売り煽りに騙されるなよ

似ているがこれは株のバブルとは違う 需要が増え続ける中で、意図的に供給が
絞られていくのだ

生態系と需要の拡大はもう止まらず、希少価値がどんどん高まるように仕組まれて
いるのだ

常に忘れてはならない

仮想通貨の短期売買投機は危険
長期保有で需給からの価格上昇を狙うべき

投資で儲けるには、成長、今みたいな下降バイアスが必要以上にかかっている時、
(凹みすぎの時、誰も気が付いていない時等歪んでる時)、需給を利用するしかない
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:00:21.11ID:lonl67NW
これ大口が回転で遊んでるやん
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:14.71ID:ycrF6SOf
こないだ100万までリバったときも90Sしてて我慢してガチホしてたら結局爆益だったからな
下げトレンドだし握力高めてショート安定よ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:45.53ID:Mxg+VSHC
>>229
その知人信用しすぎるなよ
日本時間13時って結構前に公式がツイートしてるからな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:04:48.03ID:hWT2MARM
ビットボインボイン
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:04:58.04ID:D6/CU4ci
>>219
警笛鳴らしてたんすか?
プップーwwww

警鐘鳴らせボケ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:22.37ID:LemEokr6
>>240
売らざるをえなかった中国人とイキりきったショーターがいた前と違って今は中国人がいなく、ショーターも弱腰になってる現状なんだが、耐えられるかね?w
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:07:16.55ID:Yavs3HNL
やっぱ上がったらS入れる簡単なお仕事じゃんw
何も解決してねーのにこいつらw
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:11.49ID:wA/EEY1a
上がったらSを入れる

これが簡単になった時が底の終わり
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:15.65ID:vK9xSQdo
>>225
>>249
お前ら含み損が膨らんで涙目なんだな…リスク管理出来ないマヌケ過ぎw

自己責任だから諦めて死ねwww
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:09:33.59ID:4zkA7IXK
まだまだ下げトレンドですよ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:13.79ID:A666N6lf
>>253
少しポジきって客観的に判断する時期が来てるよ
現物ガチホ派なら気にしなくて良いよ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:20.98ID:xLYMhifP
まだ90万程度でうろうろしてるのかよ
バブル崩壊とかほざきだした奴をまぬけにするために
さっさと4000万くらいになれやぼけが
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:46.30ID:mhvp4IyG
バイナンス、ccの再現なら面白いのに。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:48.84ID:vK9xSQdo
>>257
買い豚ざまぁ言われる程下がってませんけど…悔しいのう、また上がるよwww
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:50.37ID:W6qjch2k
っていうか、全然さがってなくない?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:11:59.52ID:wA/EEY1a
しばらくジリ上げだよ
ショタも借金ロンガも助からん
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:07.58ID:4zkA7IXK
明日明後日は相当な中韓マネーが売りに出される模様です 旧正月はゆっくりノーポジションなんですよ
皆さん 何で中国の為に価格上げてるの?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:18.09ID:PkOTHXXD
>>257
ケンカ売るなよ、ガキ。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:38.81ID:wA/EEY1a
下がってないし
大して上がってない

これがずっと
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:50.40ID:3cDe6nYP
>>266
騒ぐほどさがってないよな(・ω・`)
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:51.21ID:CfqnDlqp
binance 되어 버렸어 바이난스GOX
cc 어떻게하면 되 괜찮아 돈 되돌아 오지 않는다 GOX
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:54.38ID:D6/CU4ci
>>255
ハイハイ

プップーwwwwwwwww
やーダメだわマジで笑い死にしそうwwww
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:20.68ID:PkOTHXXD
>>276
どうぞご逝去してください。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:25.34ID:vK9xSQdo
>>276
損してるマヌケさん、今どんな気持ち?w
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:14:34.82ID:qM44YAt4
仮想通貨ブームが終わると困る人たちが90万で無限回収してるんだよ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:01.15ID:wveorvQf
下がる
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:04.26ID:gTaq/Cp3
現物買ってない人がショートなんてするもんやない
賢明なトレーダーは上昇下降どちらでも利益が出る
本来BTCのショートは現物の余剰資金でやるヘッジ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:16.03ID:zCELE6ka
警笛。。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:15:45.58ID:waW8AMtq
市場が汚くなってきたな
キレイ物好きな上流階級の人間はそろそろ仮想通貨を嫌がりそうだ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:53.54ID:9fDTIC73
証拠金維持率ってどうすれば高くできる?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:06.30ID:muOfnzrf
>>284
無理な

所詮お金だぞ
株でもしねーのに
ここまでケチついたら話し持ち掛けるだけでヤバイ人間扱いだよ
平均的な世間一般相手だと
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:17:28.35ID:4zkA7IXK
今中国勢が売りポイント探ってるのよ
イナゴ上げで売りの連発
チャート見てもわかるでしょ
完全に中国に踊らされてますよ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:10.02ID:joxYn5Uw
もし、次上行ったら94打ち破るだろう(願込)
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:40.88ID:OpEaxHwE
バイナンスが正常なら100超えてるな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:48.36ID:GJQrhWMG
>>300
このけんもー民お前なんけ?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:00.32ID:joxYn5Uw
あれ?ぶち抜いてたっけ?
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:02.56ID:p6H1Texj
>>300
イケメンなのにもったいない
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:23:17.79ID:vK9xSQdo
>>312
阿呆ショーターは死ななきゃ治らないんだな…
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:23:47.17ID:vK9xSQdo
>>313
駄目だな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:37.68ID:WYQmOOjR
93s高みの見物
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:24:48.28ID:6bD7yikS
ロングしてた奴はみんな蔵を建てた
ショートしてた奴はみんな掘っ立て小屋を建てた
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:25:03.38ID:FIIAxYvX
デザーがとりあえず白でこのチャートなのになんで売るんだ?
普通に考えて100行くと思うんだけどそれが嵌め込みってことなのかな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:07.64ID:57ytty9M
>>323
誘い水って知ってるか
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:12.95ID:HIQjcIhu
毎回下落の下限でショーター嵌め込まれてね?
そこだけ出来高やばい
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:27:09.23ID:gnM8sVPe
>>323
白だったん?
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:37.13ID:vfEgyEos
とりあえず少しお金入れて軽くFXやってみた
すぐ怖くなって止めた
こんなん本業にしてる人は胃が超強いんだろうな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:45.46ID:G9xs7Si0
>>323
綺麗な下げチャート日足でロング入れる
気にはならない

下げチャレンジ逃さない方が儲かると思ってる

あの下げがそこなら上げチャートの今、根っこなんやろ。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:30:45.76ID:p6H1Texj
チャートに詳しい人教えて、
今日97行けなかったら日足で下げトレンド継続ってことでいい?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:13.13ID:Wdu+DIDA
バイナンスの件があるから下げるんじゃねーかな
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:32.43ID:K/U9jkuW
>>305
速報:Binance CEO
「今回のダウンはやるべき事を行えなかったためであり、
ハッキングではありません」と正式にGOXを否定。
なお前回のツイートでは遅延理由の説明のみで
GOX否定はしていませんでした
https://t.co/iapbdu4X6f 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:49.40ID:bML+3cV1
揉み疲れて下がったかあ
まあ90か85来たら買い手しぬほど沸くと思う
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:07.14ID:FIIAxYvX
>>330
時間足で綺麗に上がってるけど日足では綺麗な下りになってたのかサンクス
これどっちに飛んでもおかしくないんじゃねえかな
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:13.46ID:DezUWNZW
寝る前にショートして、朝一に買って、夕方に売るだけの簡単な仕事ですね
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:41.83ID:Wdu+DIDA
>>341
実際下げてますやん😅
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:09.80ID:umfmuw/I
日足のトレンドラインは1度や2度のトライじゃ超えられんだろ。
ここは買うとこだ。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:07.71ID:x1BpRzcK
100つけたら死ぬ。以上
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:17.30ID:3SRn2lGk
データベースクラスタでサーバーの同期問題だから、同期させればいいだけ

同期にちょっと時間がかかるだけだから、待ってればいいだけ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:38.52ID:2GK1GBxp
男らしくガッと60まで下がってドンと90まで上がればええねん
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:40.39ID:gpVL9aJE
地震やばい
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:48.99ID:x1BpRzcK
かすども
ロンガーは4度死ぬ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:58.52ID:Iev1hyeI
>>357
揺れたね
@神奈川
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:58.72ID:u99v1AaY
上がっても下がってもないヨコヨコ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:03.92ID:yn3er9E7
じ 地震だ!!!

何が起きる?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:08.22ID:ymhDYerd
回転してるが、全然儲からないわ。
何かコツある?
ちなみにロング
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:19.55ID:3SRn2lGk
今日は寝よう 
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:31.24ID:OhHwUyP4
昨日と同じチャートで草
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:37.61ID:gpVL9aJE
>>363
アホみたいに揺れた横浜
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:36:39.67ID:FfzGqWFi
ここ大事
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:02.51ID:5inXKENq
日足トレンドの前に4時間足にタッチしないとな
96〜97だろ今日は
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:02.70ID:g3eKZhRt
EテレでCCの事やってるけど出てるジジイの直球ぶりに草生える
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:04.60ID:KrMMdPCq
うーん…また勝ってしまう
今夜もショーターに足向けて寝られん
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:09.83ID:DUi3Lc7b
ここが勝負どころだな。
上がれば希望が見えてくるし(それでもまだほんのすこしだが)、下がれば相変わらずの下げトレンド。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:11.13ID:+iokb5UU
USDTの出来高が急激に低下しましたね(;^_^A・・・
ピーク時は23%ほどまで行きましたが現在は10%少々まで低下しました。

相場が上がりながらこうした指標が取れていますので、
トレンド転換したと考えて良いのかも知れませんね(;^_^A
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:16.78ID:gpVL9aJE
>>367
ダウ先やべーな
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:52.51ID:x1BpRzcK
まだまだショートホールドやでー
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:38:33.05ID:gpVL9aJE
>>387
本スレここで
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:14.80ID:ymhDYerd
>>383
回転速度が早すぎるのかな?
すぐ上がったら売ってしまって、下がると狼狽え売りしてしまう。。
なにかコツを教えてほしいくらい。
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:19.21ID:gpVL9aJE
急に過疎ったな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:28.26ID:8qFhkwsz
>>108
俺は維持率1300%なんで
ロスカットされることはないです
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:32.29ID:FfzGqWFi
>>379
英会話w
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:39:46.84ID:p6H1Texj
そろそろボリバンにもぶつかるのか

しょーとやな
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:06.58ID:x1BpRzcK
こん棒と肉棒ってどっちが強いんだろ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:10.66ID:W76A+1AU
そいつロンガーのフリしたショーターじゃ無かったの?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:12.26ID:8qFhkwsz
>>133
ただ時給がね(汗)
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:27.88ID:g/YSCPOI
年内に3,4回利上げ予定なら
流動性減るわな。
史上最高値から6000-8000くらい
下げてもおかしくない。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:37.77ID:671xTfQa
>>401
いいなワイなんて40%だわ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:56.70ID:g3eKZhRt
>>402
和田さんコンピューターオタク呼ばわりされてたで
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:03.02ID:oFeKAY7M
中国政府系シンクタンクCASS「中央銀行は仮想通貨の導入を検討すべき」
これはビッグニュース、 シンクタンクとは研究を行う頭脳集団のことで、国の政策など大きな影響力を持つ最高学術機構。規制が少しでも緩和されるような方向になってくれたらと。 #BTC
https://twitter.com/jpcoinlab/status/961599616742408194

中国の規制緩和くるか?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:07.27ID:KrMMdPCq
また買いチャンスきたぞ
慈悲深い値動き
安く買えるチャンスを提供してくれる
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:19.02ID:gpVL9aJE
1万動くだけで100万の損益になるから
ヒリヒリするわ。ダウともども下がってくれ。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:31.49ID:4LpKWyz/
>>398
ガチホでいいじゃん。俺もいろいろ回転でやろうとしたけど
全然うまくできずに損ばかりした。向いてないんだよ。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:45.73ID:KrMMdPCq
今夜も寝ロング
下がるのはリーマンタイム以降wwwwww
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:48.88ID:x1BpRzcK
なかなか落ちんな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:01.92ID:LNDmv8qT
>>419
非中央集権の通貨に金が逃げる前に
法定通貨と紐づけた仮想通貨を作れって言ってるだけやろ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:19.18ID:x1BpRzcK
ガラくるど
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:28.97ID:yt0djtdg
>>398
握力大事よ
まぁどこまで上がるの想定してどこで利確するのか、
損切りはどこまで下げたらなのか、
ポジ持つ前にあらかじめ決めとかなきゃね
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:33.22ID:GrtDEnud
>>23
いるよ。年末買い出して、そこからちょこちょこ売買しつつ底で買い足した
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:43.08ID:jmi+gyLS
きましたわ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:44.78ID:KrMMdPCq
ほいやっぱり↑へ向かう
8500今日中戻すってさっき言ったがいかに俺が真実を言っているか分かってもらえそうだな
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:44.91ID:4LpKWyz/
アホの子さんのいうとおりだったなあ。69でフルレバで買ってりゃよかた。
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:43:50.21ID:8qFhkwsz
>>414
なにそれ
そんなのあるんだ
俺50になったらロスカットだよ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:06.78ID:x1BpRzcK
ぬおおおおおお
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:08.97ID:FfzGqWFi
グッパイ ショーター
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:13.35ID:INZsK8kb
ショーター丸焼き
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:18.42ID:g3eKZhRt
>>441
今まで半値戻しは何回かあったけど一度もセリクラなんて起きてないんですがねぇ・・・
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:28.09ID:+iokb5UU
こうなって来ると一昨日$6000割れで買えたのは美味しかったですね(;^_^A・・・
このスレに$6000割れをしっかりキャッチされた方がどれほどおられるか分かりませんけど。
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:44:56.33ID:SxhyaPXs
ダウ大丈夫か?
万一世界恐慌とか来たらビットコインに構ってる場合じゃなくなるぞ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:01.17ID:CtiMsDHB
おいなんなんだよこの動きは
はっきりしろよ見てんの面倒くせえ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:17.34ID:x1BpRzcK
はよガラれよ めんどくせーな
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:19.11ID:r/mppAZI
今朝から日テレが取引所の立ち入りニュースをする度に値が上がるw
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:30.31ID:AI+FulwV
4時間足見てみろ
全てが表れている
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:47.64ID:KrMMdPCq
>>465
だからロング入れて本でも読んでれば良いんだよ
それで勝てるし
9:00くらいになったら利確でドテンS
昨日もこれだった
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:59.09ID:tXlhI1fH
こんな値動きでは、スプ特大のGMOじゃとても入る気にならん…
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:00.52ID:aE5PQDrY
今日も夜は下がるなこれ
寝るか
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:00.75ID:VJDiXDeg
88ロング利確
92ショート
2週間負け知らずだが

久々の負け来るのかー
まだ強気
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:25.03ID:x1BpRzcK
さぁガラれや
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:43.24ID:8qFhkwsz
下がっちゃいなよ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:09.83ID:G1EBEYhl
正直90までは下げようよ
ちょっと仕掛けが早い

これは落ちる
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:21.95ID:Iev1hyeI
>>475
上手だねセンスを感じる
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:28.14ID:vfEgyEos
勇気を出してまたやってみるか
超少額だから証拠金維持率430%なのにすぐヒヤヒヤする
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:01.97ID:ij5Le011
>>473
Gmoしか開設してないから渋々入ったわ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:05.99ID:yt0djtdg
上げてから下げる
こりゃ95じゃなく100か?

でもここまで露骨に上げるとは思わなかったな
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:48:19.58ID:iWDvE4OC
利確タイミングミスって100万くらい取り損ねた。死にたい
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:14.15ID:VJDiXDeg
>>486
前回は67ロング
底と天井を狙い過ぎないようにしている
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:50.21ID:vk9t1z2n
ダウなんなん頭おかしいん(´・ω・`)
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:59.31ID:izARG1QI
売り豚売り豚売り豚売り豚売り豚売り豚売り豚売り豚売り豚
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:02.61ID:cFxn3LYp
仮想通貨現物で300万が880万になったもののバブル崩壊で一週間で250万になり、fxに手を出したら1日で100万くらい増えたり減ったりする。なんか疲れる
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:05.97ID:x1BpRzcK
岡田真澄とスターリンを見分けられないヤツには
どっちにいくかわかんないだろうな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:24.29ID:2sk+75va
バイナンス13時とかもうオワコンだろ
祭り終わってんじゃんwww
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:31.82ID:YqJ7gWTv
>>401
じゃあ、永遠の含み損なんだw

精神衛生上も良くないからさっさと損切りしてロンガーに転向しなよ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:20.85ID:ymhDYerd
>>405
サンクス。なるほど、1分とか見てるから駄目なのか。15分で買おうと思うタイミングはどんな時?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:01.58ID:ymhDYerd
>>427
それもあるな。元々ガチホで高値掴みして大損したから、回転して取り戻したいと思ってる。
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:28.82ID:8qFhkwsz
>>508
大丈夫もうすぐ俺のとこまで落ちてくるから
話はそれからだ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:34.21ID:2sk+75va
220万民まだガチホしてるらしいな
生きてる間に救済されるのか?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:38.09ID:0YCwDf6f
この上げでさっきの高値超えられなかったらトレンド変わりそう
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:51.22ID:GrtDEnud
1〜2万の上下で騒ぐの、もうやめない?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:55.23ID:iWDvE4OC
最後ミスったけど今日は大勝。リーマンの年収分稼げた
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:57.94ID:u99v1AaY
ここから先はいつ暴落してもおかしくない状況なので
この価格帯で買い入れるやつは頭おかしい。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:17.80ID:lsVN75H+
そろそろトレテンだろう・・・からの上げだね
今回がそうかはしらんけど
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:19.71ID:Iev1hyeI
>>497
欲張って利確のタイミング逃しましたw
見習わなきゃですね
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:38.57ID:KrMMdPCq
勝ちたいなら今買い入れてあとは寝るだけ
いちいち細かい下げに気を滅入らせていたら疲れも取れないよ
明日も仕事なら今買い入れてもう休んだほうがいい
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:50.77ID:vk9t1z2n
お釈迦さんきてんね
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:57.46ID:jmi+gyLS
グッバイショーター
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:01.26ID:gpVL9aJE
>>519
93万で100万単位の勝負をしてるが未だに報われない。。
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:03.11ID:dhTcKuX4
金融庁、全取引所へ立ち入り検討
2018/2/8 22:06
https://this.kiji.is/334316029771564129?
>金融庁は資金決済法に基づき、週内にもコインチェック以外の複数の取引所に立ち入り検査し、その他も数カ月かけて順次実施する方針。
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:04.29ID:yt0djtdg
同じトレンドでロングもショートもうまくやろうとしたら両面食らうぞ
自分に向いてるトレンドに絞ってやりなよ
上がれば下がるし下がれば上がるんだから
必ずどっかに益出すポイントはあるよ
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:11.49ID:hMGa00RE
落ちないけどここから上もつらいな
膠着状態が続くと結局落ちるからな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:19.82ID:YqnKhG2g
本日、ロンガーの皆様おめでとうございます

久々に敗北を知ったわ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:21.00ID:8qFhkwsz
夜明けのガラはあるかな?
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:27.05ID:VJDiXDeg
12時から下げ来るだろ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:43.38ID:YqJ7gWTv
>>513
意地張らないでもう諦めなよ
もう65万にはならないから
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:35.71ID:Hu0w4ZMa
>>540
短期ではこんだけバカ騒ぎしてるけど、年末には案外あっさり二百万行ってそうなんだよね
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:10.96ID:2sk+75va
>>538
一番抱えてるバイナンスが昼まで凍結されてるし材料無い限りは驚くような下げ方はしないんじゃね
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:14.90ID:0YCwDf6f
日足だとまだ下げトレだから分かんねえなあ
ただの調整にも見えるし
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:20.14ID:YqnKhG2g
>>540

 
 ::彡 ⌒ ミ⌒ ミ:: 
 ::(´・ω・)ω・`)::  ・ ・ ・
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:39.47ID:c2E85iz/
仮想通貨の価値なんて一切わかねーから空売るわwww
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:43.94ID:gpVL9aJE
>>545
昨夜どんなんやったけん
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:49.04ID:u99v1AaY
>>533
冒険しすぎや。80万台のタイミング結構あっただろ。
90万以上で買う勇気は俺にはない。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:49.16ID:GrtDEnud
>>540
底で買い足してたら助かるよね
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:56:59.23ID:vW1whT36
92Lはちょっと苦しい
うーん さっきの利確しないほうが良かったな
体力がゴリゴリ減っていく
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:09.75ID:jOFkqG1h
ショートもロングも慎重にやるならもっと明らかにキター!っていうタイミングでのみやればいいだけよ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:27.01ID:gpVL9aJE
>>556
いや、全力Sよ。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:31.04ID:+iokb5UU
暴落狙いで一昨日上手い具合に\642,000の指値注文が刺さってくれてBTC資産を25%増やすことが出来ましたが、
すでにその追加購入分にも50%近い利益が乗ってますね(;^_^A・・・

どうトレードすれば仮想通貨投資で損をするのか私には理解できないです(;^_^A・・・
下がったときに買うだけで数日で爆益だと思うのですが。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:44.89ID:r/mppAZI
>>468
朝の8時まで上げトレで100万タッチするって書いてあったから
ロングで99万に指して寝る。
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:45.34ID:WjahCEJS
利確組きたね
88までは下がるからSして利確するだけで4万円。
はいちょろすぎ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:49.17ID:aE5PQDrY
ガラくるでー
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:57.03ID:PbmnHB4U
>>540
すげぇ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:10.04ID:2sk+75va
仮想通貨自体は伸びるだろうけどビットコインはどっかのタイミングで他の銘柄に主導権譲るでしょ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:21.60ID:QqvC1Omm
美しい三段下げだったね
8000ドルか6000ドルで拾えなかった奴はチキン
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:58:39.04ID:LNDmv8qT
金融関係者(参入前)「バブル!BTCは1000円が適正!0円になる!実体価格はゼロ円!」
金融関係者(参入後)「BTC年末までに300万!ETH年末までに40万!LTC年末までに10万!」
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:08.00ID:e6O6mM7Q
https://www.theguardian.com/technology/2018/feb/08/ecb-official-backs-bitcoin-clampdown


ヨーロッパ中央銀行トップもビットコイン規制に立ち上がった

忘れるなよとランプの取り巻きはゴールドマン関係者ってことをな

ゴールドマンがビットコインなどは価値ゼロになるってレポートしたのを

トランプが読んでツイートしたら終わるよ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:12.99ID:YqnKhG2g
    ┌──────金─────┐
    │                  ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ アンパンマン ├─攻撃→│ バイキンマン │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
 感謝・金                 攻撃
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│           市  民             │
└──────────────────┘
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:33.77ID:FfzGqWFi
>>540
尊敬するわ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:35.85ID:aE5PQDrY
買いがとまった
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:59:50.54ID:u99v1AaY
>>540
痛み耐えてよく頑張った。
これから10万になろうともう関係ないやろ。
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:21.76ID:It7zhsNN
>>540
お金持ちだね尊敬します
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:32.07ID:aoX9HAYu
ダウアホみたいに下がってるから、このまま頼むわ。
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:49.77ID:vMW++fFr
こんなん投資とか言ってる奴やっぱり頭湧いてるわwww
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:10.10ID:Ozs1Q9J3
基本的に夜は下げるからな。
どうなることやら。
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:31.57ID:NAZct0RE
死んだ。簡単にお金稼ぐ方法教えてください。
綺麗な土下座見せれます
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:35.31ID:t7QQG3QL
CC民は強制ガチホできてラッキーだなw

無事に返金されたらの話ではあるが
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:51.85ID:+yrR2cNM
>>540
助かるとは思いますが、その頃から私は年明ければ大暴落が来るからそこを狙うべきとお話していたと思うのですがね(;^_^A・・・
まずは狂い上げてるお祭り相場で買ってしまう悪手をやめることが先決じゃないかと思います。

しかし、年明けてからも私が何度、$10,000を大きく割り込むはずだと訴えても、
誰も相手にしていない様子でしたからね(;^_^A・・・

$6,000割れ、ガッチリ頂きました(^〜^)ウマウマ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:02:00.85ID:lqoHBYoQ
12時落ちなければ
3時は気おつけろよ

毎度下げにかかる
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:02:33.47ID:duCgeV2D
眠すぎる
でも今日明日ですべてが決まると思うと眠れないな
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:14.33ID:SOlZXDvp
数時間後のショーター↓

ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 92XXUSD ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         ロスカットされましたので通知します>
      ヽ               \ 
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:54.66ID:V3R4B5VF
>>567
88まで下げても所詮微益じゃない
上昇トレンドは変わらず
セコいなぁ
貧乏人だからセコい稼ぎ方なのかな?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:04:00.85ID:yxFevAGI
>>564
0.01BTCください
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:04:55.09ID:8iqyExl3
ここの人の「〜〜〜〜は確実」は信じないほうがいいよ当たってるの見たためしがない
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:04:56.23ID:bwUWq4DO
がんばって上げてるのにすぐたたき落とされるさまが哀愁を誘う
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:05:10.72ID:ulXwwOns
わたし言いましたか?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:05:17.38ID:Ozs1Q9J3
>>597
まさに90万台の今買うなってことやな。

>狂い上げてるお祭り相場で買ってしまう悪手をやめること
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:06:07.38ID:S2WOmdZG
全然下がらねえwww
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:06:12.52ID:duCgeV2D
7日と同じパターンなら86万でリバ
でも8日は上げる勢いが凄まじかったから90万リバも普通にある
どっちだ…?
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:06:20.92ID:yxFevAGI
暴落中の67でリバ狙ってハイレバロングしたのに狼狽損切りしてしまった
63で反転
死にたい
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:06:46.55ID:XZ5sE4rN
本当に大事なお金290万円大損した、もう二度とFXしない、さよなら。


品川 雅義 様

お客様の証拠金維持率が当社取引規約の基準
であるロスカットライン 50.00 %を下回ったため、下記全ての
ポジションを反対売買により決済(ロスカット)いたしました。
決済の結果詳細はお取引画面にてご確認ください。

注文番号: T05241565485

■メールの送信設定を行う場合は、お取引画面にログインいただき、
 「環境設定」→「メール通知設定」よりお願いいたします。
(メインメールアドレス宛はロスカットメールを「送信しない」
に変更できません)
■登録メールアドレスの変更を行う場合は、お取引画面にログイン
 いただき、「環境設定」→「お客様情報」よりお願いいたします。

(注意)このメールは送信専用で返信はできません。
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:24.51ID:lWlnUruk
>>620
品川さん名前出ちゃってますよ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:53.84ID:vXqQbZbH
>>620
大崎さんw
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:08:11.03ID:Ehzncvpx
>>620
品川さん、ハイレバでもうひと勝負
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:08:29.48ID:V3R4B5VF
>>620
君はショーターですか?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:08:31.44ID:Ozs1Q9J3
どうしたんだ品川
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:08:48.03ID:UuEXO5l3
みきてぃー!
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:08:49.81ID:GoKuTvhL
毎日のようにあの手この手で悪材料出されているのに
上がっているBTC見てるとつくづくマネーゲームだなって思う
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:08:53.20ID:OyfcMzEm
金利上昇って、仮想通貨の下げ要因なんですかね
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:17.10ID:1OLKHMQk
じわじわ下がりそうだな
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:19.65ID:lqoHBYoQ
今この上げおかしいと思えよ
今からロングするのは大反対

適正価格を知れば必ず勝てる

上げ過ぎたら下げる
下げ過ぎたら上げる

欲出さずに単純作業で儲かる

日本人に養分になってほしくないんだよ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:23.40ID:S2WOmdZG
>>633
庄司乙
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:24.71ID:+yrR2cNM
>>612
CISという人は$8,000で落ちて来るナイフを掴んでアタフタしていた印象しかないですね(;^_^A・・・

「命が惜しくば下がれ道化。笑いを取るにはまだ早かろう。」

と思わず、呟いてしまいました(;^_^A・・・
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:10:27.37ID:9tX7AKe6
寝ショートしたい誘惑にかられるけど92S適当なとこで利確すべきだよなぁ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:10:42.94ID:It7zhsNN
おや?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:10:46.43ID:pSlXe7Hn
>>541
そこまで下ではないのさ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:10:47.93ID:ubvHNCrr
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |     信売諸君、
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    乙であります!
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \
         ||  | |ヽーrイヽ / !    ヾ、    /∨、 /          ト、 ヽ     \
         |!  | ! \ \ン /           ヽ '´           ! \       \_
         ヾ ヾ、  `ーヘ              /'′       |   ヽ / _∠二_ ヽ
             ヽ     |'′  ヽ、_     _ イ     ,-‐┐  !    ヽi'´-‐‐   ヽ !
                 |            '′   /  ///    / -‐‐   ヽ |
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:10:52.54ID:BTEvRMRV
お腹痛いw
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:10.88ID:vMW++fFr
>>650
賭場やぞ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:11.04ID:S2WOmdZG
>>541
なるだろ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:31.19ID:Ozs1Q9J3
マイナス材料が沢山ある状況で何の理解もなく上がったからな。
100万いくには何かしらのプラス材料が必要だろ。
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:35.13ID:qSdz7+WS
俺はやっぱり空売りが合うみたいだ
上げ相場は苦手・・・
1割で利確する気でいないとだめだな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:11:42.01ID:9vurY57G
買わないが、ビットコインを応援しています(笑)
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:03.37ID:pSlXe7Hn
>>548
気長に待つしかないか
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:21.60ID:EEc9eoit
ロスカット晒していいのか?

通貨ペア: BTC/JPY
注文: 売り
価格: 773000
数量: 7.376
証拠金: 742061.67310167
発生手数料: 2248.669488
取引損益: -536001.9985
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:02.69ID:6PQc2w3+
87L だが、もう伸びないね。
離隔して ノーポジで 寝ます!

シーユー!
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:19.99ID:igQVHCJK
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \ 54まで売るぜ
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:34.14ID:ZaIFW5jn
株のヘナチョコデイトレーダーだけど、これだけの値動き株ならデイトレ向き
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:43.15ID:lqoHBYoQ
>>666
長期であればロング大賛成

こちらは短期目線
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:48.69ID:D9yEGZLJ
1時間足の上トレ90反発4時間足下トレ97反発
そう買いてあるじゃないか
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:13:53.88ID:MHdRNnlB
バイナンスで下がってよ!
82S助けてクレメンス…
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:27.87ID:V3R4B5VF
>>670
何でお前らって金ない貧乏人の癖にレバかけるの?

だから損するんだよ
それがわからないの阿呆w
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:58.19ID:S2WOmdZG
>>677
寝てれば助かる模様
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:20.12ID:4ht5E/QU
ミキティ、ミキティ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:24.70ID:hGD2D4Tq
>>674
ワイはデイトレオンリー
こんなんポジション持ったまま寝たりコンビニ行ったりできない
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:08.11ID:S2WOmdZG
>>686
起きて何してんの?
麻雀か?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:11.01ID:Ozs1Q9J3
>>677
なぜそんな位置でSすんのかな。92なら分からんでもないが。
今日の82のタイミングで迷わず俺はLしたぜ。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:21.92ID:6H0kfLyw
再度の暴騰祈念で仮想通貨Tシャツかったよ・・実れ!!
俺はNEN・GOLEMで
https://suzuri.jp/DOTCARD
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:38.10ID:S2WOmdZG
>>683
かわいい
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:47.15ID:ZaIFW5jn
>>675
安定価格があれば、安定価格より割安になり次第、ロングだけど
仮想通貨ってどこが安定価格?
PBRやPERみたいな担保指標がないのに・・・・
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:07.89ID:pwGlNg4c
>>640
どうみても下げ過ぎてんだろ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:30.16ID:yxFevAGI
ヤバい
夜から入ったけど今日は難しすぎる
もう上がらないと思って売っても上がってく
損切り貧乏になってる
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:34.44ID:S2WOmdZG
>>695
いや上げすぎだろ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:51.82ID:6TVioXa+
アホはガチホに限る。色気だして回転やったりすると必ず損をする。
何度も失敗して発狂しそうになってたどり着いた答え。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:52.26ID:+yrR2cNM
>>660
信用売り頼みのトレードというのは手持ち資産が少なすぎるのだと思いますね(;^_^A・・・
投資ではなく博打に走るしかない状況なのだと思います。
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:58.99ID:hGD2D4Tq
>>688
ずっと音楽聞きながら取引してるよ
画面の端に価格出してUCガンダム見てる
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:07.18ID:S2WOmdZG
>>697
全然下がらねえw
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:07.81ID:1w2bXWA3
BTCは寝たままポジ持ったらだめだろ
0705モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:23.41ID:ttAAu76v
90割るかなぁ (´・ω・`)
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:31.62ID:Ozs1Q9J3
>>686
仮想通貨の今の現状を考慮するとこれが正常な思考やで。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:00.35ID:zyp/Rlwk
今月いっぱいまで上がり続けるよ。だって1ヶ月間も下がりつつけたんだからね
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:01.74ID:z3ACXINp
下がらなすぎ 買いじゃね
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:02.52ID:V3R4B5VF
>>702
スマホで?
端に価格ってどんなアプリ使ってるの?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:07.00ID:58xtH0my
上げすぎ下げすぎの判断なぞできないだろ
価値が定まってないからかな値動きなんだ
取り敢えず小口は波に乗るしかない
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:09.80ID:It7zhsNN
>>695
月足見て
上げ過ぎたのを戻してるだけ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:17.80ID:S2WOmdZG
>>702
ご飯はどうしてるの
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:22.92ID:duCgeV2D
>>675
何言ってるか分からんけど、とりあえずロング解除してノーポジで寝るわ
ID:lqoHBYoQ ありがとう

そうだ、本番は金曜夜なんだ
前夜祭で無茶して全ロストする必要はないんだ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:23.35ID:lQFxlk1F
大口ー!大口見てるかー??
養分さん有難う!フラーーッシュ!!!!
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:44.72ID:AzYg/Pri
98まで上がると予想します!ちなみに仮想通貨買ったことない
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:46.62ID:T3Mkadqi
>>608
88まで下がるって事は88からはLするんだろ
さては相当負けてるなお前w何も分かってない
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:47.53ID:OUfA0dWe
今上がってんのは含み損1000億円超のザッカーバーグの天敵の双子が
ポジショントークで$32000まで上がるとか吹聴してたニュースが出てたからだろ。
すぐに銀行が本気で規制するってニュースに押しつぶされてビットコインは下落するよ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:03.02ID:vMW++fFr
>>701
いたー投資家さまやwww
実在したんか
頭んなかなに詰まってんの?
こんなんで投資なのるのはずかしないんwww
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:19.36ID:lqoHBYoQ
>>693
現時点でのbearish marketでは天井が100付近
底が60付近80が間だとチャートが物語っているが
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:24.36ID:hGD2D4Tq
>>706
ほんまよね
変な動きしたら5秒以内にポジを解消できる態勢でないと怖くてポジション持てない
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:58.72ID:hGD2D4Tq
>>712
パソコンでBFFX開いたらツールバーに価格出るだろ
もちろんスマホもBF開いてる
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:01.45ID:Ehzncvpx
寝ポジとかネタだろう
金額次第じゃ現物でもフィアットにして寝るわ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:08.92ID:V3R4B5VF
>>721
何で俺が負けてるの?
俺は2年前からのロンガーですから
お前みたいな生き死にの博打毎日やってるマヌケと一瞬にするなよw

まぁ、お前みたいな下手くそはさっさと損切りしておけ

人生終わる前になwww
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:26.29ID:5fXO0yXD
週内各取引所に立ち入り開始でひどいとこには業務改善命令らしいが

週内って明日までだよな...?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:14.88ID:duCgeV2D
ポジションを切ってみないと分からないことってあるんだな
ID:lqoHBYoQに感謝
・そもそも90↑Lはリスクとリターンがつりあわない
・これだけやっても上げきれないということはロンガーが疲弊している
・前提の「一気に94万突破」は92万を慢性的に割り出したところで崩壊している
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:43.09ID:ZaIFW5jn
株や債券は企業価値や資産や収益を担保に割安か割高か判断する基準があるけど
仮想通貨は何をもって、割安か割高か判断出来ない
皆んなが欲しいと思えば、天文学的金額にも行くけど、皆んなが冷静になって冷めていらないと思えば、0円になる
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:32.48ID:S2WOmdZG
>>741
全然動かねえw
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:01.32ID:z6LAMkSU
投資家的にはダウと関係なくビットコインが買われてることに興味がある
テクニカル的にセリクラを乗り越えファンダメンタルズ的にも仕上がってる
敵は己の心の中にのみ存在する
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:10.07ID:eYolyu25
てか、分足下ヒゲいっぱい出してるから、本当は上げたいんだろうけど、上がりきらんね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:17.59ID:++XOCEqG
>>723
基本的にビットコイン相場は採掘コスト+期待値が市場価格になるから、ディフィカルティやハッシュパワーの伸び率と長期チャートでの暴落時の底値の推移をみたらだいたい今の価格が高いか安いかは判断出来る

数日前みたいな6000ドルだと、今のディフィカルティでは殆どのマイナーが採算割れするからそんな価格は続かない

基本的にマイナーは掘ったビットコインを売り続けてるけど採算割れラインでは売らなくなるから売り圧力はガクンと減る
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:00.17ID:It7zhsNN
>>751
わら
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:09.83ID:uXYJYZAO
寝ロングだっつってんだろ
ロングしてあとはテレビ見るなり本読むなりしてれば良いの
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:22.91ID:aoX9HAYu
ダウアホみたいに下がってるから、深夜だしとりあえずジワ下がりしてほしいわ。出来高もないし
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:33.59ID:S2WOmdZG
>>753
そういうことなのか
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:51.54ID:ZaIFW5jn
仮想通貨のナンピン、加速度的なインフレ懸念の途上国通貨のFXでナンピンするのに似てるな・・・・
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:53.56ID:+yrR2cNM
んー、どうもトレンドがはっきりしない今の仮想通貨でハイレバデイトレするくらいなら、
今週の京都記念でアルアイン−レイデオロの馬連にぶっこんだ方が手堅くないですかね(;^_^A・・・
メンバー的にこの2頭でガチガチな割には意外と配当つきそうですし。
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:57.79ID:1w2bXWA3
どっち行くかわからない勝負しないで仮想通貨関連ニュースでハッキングや禁止とか大きなニュースが出た時にショートすればいいんだぜ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:13.41ID:EEc9eoit
>>753
採掘コストが市場価格に乗るってのが幻想だと思うよ
人件費使って掘った無価値な石ころの値段に人件費が乗ったりしない
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:24.48ID:OyfcMzEm
株式や債券と仮想通貨のポートフォリオが組まれることが多くなったら、そのうちダウとかと連動するようになるのでしょうか
でも会社と違って分かりやすい価値の根拠も無いし、
頭のいい人、おしえて!
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:33.88ID:yxFevAGI
みんな上げトレの終わり警戒してるのに買い支えてる奴がおる
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:27:36.63ID:1jHnsIfg
30〜50のBOXになったら

また来ます〜
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:28:31.59ID:5fXO0yXD
>>737
カミーユ「大きな赤が点いたり消えたりしている。アハハ、大きい...彗星かな。イヤ、違う、違うな。彗星はもっとバーって動くもんな。暑っ苦しいなココ。ん...出られないのかな。おーい、出し下さいよ...ねぇ。」
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:28:51.74ID:pSlXe7Hn
ヨコヨコ無理だ

ドライブ行ってきます
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:28:55.07ID:UPmyBG2M
さて、と。

ショートも溜まった頃だしやっちゃいますか。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:00.43ID:9vurY57G
>>763
どんどん価値が下がる危険も高いから、ナンピンの意味が無いってか?(笑)
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:30.15ID:iwuCnuOm
>>69
92.5 s 入れた
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:53.29ID:It7zhsNN
>>69
余裕やで
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:59.26ID:duCgeV2D
>>769
・溜まったショーターを皆殺しにして上がる
・強靭なリバに勢いづいて上がる
・損益分岐点を割るとマイナーが売らなくなるから下がらなくなる
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:00.96ID:5fXO0yXD
改善命令で身動き取れなくなってる時に限って大変な値動きで死ぬんですねわかります
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:05.75ID:H7yUvZJN
                 _
                 /´ /^ヽ
           -‐…'ー-' 、 ノ
.    /⌒ヽ/          ヽ
    i __/            .
    ヽ  i       _ _ ●     i    まだまだ落ちるで!wwww
    `¨|   ● ´乂_ )    ノ
      、    ー…    く
.        `  ┬…  ´   j_
           |  l      (  )
        , -J、_ノ      フ
.          、_,、__,,..  ´

         奈落ッマ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:13.33ID:++XOCEqG
>>766
その理屈は無価値である事を前提にしてるから現在価格がついている事と矛盾する

今までもビットコインは価値がついて取引されてるし、マイナーの採算ラインにすぐに返ってきてる時点で俺の仮説は証明は出来ないが、それなりの合理性あると思うけどな
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:16.01ID:+yrR2cNM
おそらくクリンチャーやモズカッチャンなどしょうもない馬が人気を吸うと思いますから、
アルアイン−レイデオロで馬連5倍とか平気であると思いますね(;^_^A・・・

ギャンブルでもこういうボーナスレースがちょいちょいあると思います。
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:32.37ID:Shd92vwG
BFFXなんで手数料なしなの?
現物売買は手数料かかるのに
FXやらせたい意図があるとか?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:37.28ID:S2WOmdZG
>>784
ワロタ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:39.47ID:iwcZ31lK
あー1本グソ 美しい
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:41.94ID:lqoHBYoQ
>>736
ありがとう
上げ下げの確率論でいうと今ロングはリスクが高い!100の可能性はあるが、堅く勝つには今からロングインは間違い!
ID変わったが
67→88利確 92ショート

底と天井狙い過ぎなければ、今は分かりやすい相場
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:59.41ID:qYf62vPF
上げトレンドは続くけど1回落ちそうだね
朝方くらいにまた上がっていきそう
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:15.43ID:5GgWoOtb
採掘コストが〜って話が最近出てるけど、60万以下の時からずっと採掘されてたワケで。
元々はパソコンの待機時間とかで有志がマイニング出来るのが利点だったのに、電気代安い国が金儲けに走り過ぎたのが問題。
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:16.13ID:mbxs9GRf
買と売の殴り合い見てるみたいなチャート
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:16.30ID:YwENidXU
ダウが大暴落してるのに、上がるわけ無いだろ。
いまは大口が高値もみ合いを演出してBTCの在庫売り抜けているだけ。
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:45.69ID:Ehzncvpx
勤め人には平日も相場張れて助かるんだがこんな動き何日かされたら寝不足で死んでるやついっぱいいるんじゃないか?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:47.44ID:9vurY57G
ノーポジ健康法で応援してるからね!(笑)
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:11.07ID:HbfyaMMt
>>764
アルアインなら複勝300入れても堅い。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:19.84ID:hGD2D4Tq
>>771
カミーユ「維持率危険が点いたり消えたりしている。アハハ、大きい...クジラかな。イヤ、違う、違うな。彗星はもっとバーって売るもんな。暑っ苦しいなココ。ん...出金できないのかな。おーい、出し下さいよ...ねぇ。」
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:25.38ID:6PQc2w3+
なんだったの、今の5分・・・
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:28.10ID:w1UZ/f4S
夜下げるってもしかして寝る前に日本人がポジ解消するから?w
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:37.75ID:7wmpMHgq
上げトレンド終了
ロンガー死亡のお知らせ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:34.90ID:RDtH0Tzv
夕方動かない時って夜何時に動くの?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:42.57ID:S2WOmdZG
>>809
フレディが売ってるんだろ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:44.49ID:d6gW++wI
これは下かな
くこでショート!
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:52.37ID:1jUrF+mT
昨日と一緒だ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:56.61ID:yxFevAGI
この辺で売ってもまた上がって行くのが今日の相場
3回くらいやられた
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:33:59.95ID:x+8dCZlt
なにこの売り圧
なにかあったのか?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:02.01ID:Wqiuesui
今日中に100いかなかったら俺とセックスする権利あげる
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:06.54ID:4ht5E/QU
>>784
かわいい
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:09.27ID:7wmpMHgq
はいガラ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:34.12ID:It7zhsNN
>>817
本当に昨日と一緒だね
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:34.87ID:58xtH0my
>>822
頂きます
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:38.49ID:aostbtFO
やっぱり落ちるんかい
意味ね〜
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:45.02ID:Ozs1Q9J3
やったね。CC90万割そうだ。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:47.13ID:7wmpMHgq
ほんとイージー
働くのがバカらしい
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:54.57ID:iwcZ31lK
狼狽じゃねえわこんなん
仕手の気分だろ。
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:14.94ID:DXiMwIxx
ダウンタウン
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:17.29ID:OFyUcGrx
ロンガー死亡確認
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:24.93ID:S2WOmdZG
>>833
仕事辞めちゃえよ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:31.77ID:Ybc1YjVY
テザー白なんだから、120-140くらいまでは数日で戻るでしょ。
テザー黒とか言いまくってたTwitterアカもバンされたし、アンチテザー派のデマが証明されつつある。
テザーの黒とか言ってたたれ込みもデマ立ったしな笑
冷静にここは買い場だと思う。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:37.29ID:mbxs9GRf
>>799
ドル持ってる奴はドルに換えただけじゃ満足しない。

多少は円が分かれてるが急激な円高にもなってないし
その資金はどこかに流れていく。

BTCも安値の頃に買い込んでるだろうしダウでも下で買い込んでるだけだよ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:43.70ID:uXYJYZAO
安く買いたい欲望が渦巻いてるねえ
もう1下げあってから爆上げパターンだ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:46.82ID:fC/u4wie
バイナンスやばいな。
ゴックスアルな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:35:50.55ID:1jUrF+mT
>>828
もしそうなら、とりま朝までゆっくり寝てよし
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:36:12.22ID:Ozs1Q9J3
夜は下がる説はまだ健在か
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:36:56.45ID:58xtH0my
88位で耐えないと宜しくないね
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:11.26ID:f79SSjJj
CCが停止した時も一旦何故か上がる現象有ったよな
正常性認知バイアスやな
0854モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:13.71ID:ttAAu76v
売り圧少ないけど
買い圧がないな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:24.65ID:uXYJYZAO
これね
板の見た目に騙されるとダメだよ
赤い つまり売ってるのは0.2とかばかり
緑は6とかザラにある
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:26.92ID:+yrR2cNM
>>776
流石に馬連で良いと思います(;^_^A
別定戦ですからどうせ変な穴馬が三連系(ワイド、複勝など含む)のオッズを上げてくれたりはしないですし。
>>804
ギャンブルでそういう買い方は悪手だと思いますね(;^_^A・・・
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:27.94ID:1jHnsIfg
CCいつ倒産するの?
その時にまた来ます〜
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:32.54ID:It7zhsNN
>>846
昨日の夜89寝ショートしてそのまんまです笑
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:38:14.38ID:S2WOmdZG
>>858
倒産する前にお金返して
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:38:30.70ID:S2WOmdZG
>>848
クソワロタ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:38:56.06ID:BTEvRMRV
>>855
嘘つくな品川!
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:07.30ID:S2WOmdZG
>>864
お金返して
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:21.99ID:duCgeV2D
>>791
そう言われると92S魅力的だな
最低レバレッジなら105万まで行っても余裕で耐えるし、寝ショートしてもいいな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:34.43ID:hr0uwb6C
ガラきてるやん
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:34.87ID:Ozs1Q9J3
>>86
87ぐらいは下がるかもしれんが、
朝まで90前後をウロウロしてると思うぞ。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:54.92ID:d6gW++wI
買い圧弱いな
85で待ってるぞ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:58.95ID:H7yUvZJN
    ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 下がったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7



         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと下がってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:39:59.54ID:+vunzS3a
ここでS利確してLポジにしたら暴落するからS握力だな。
3日目にしてやっと学んだ俺
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:40:09.49ID:S2WOmdZG
急行ガラリオン80.00
発車しますよー
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:40:34.07ID:CL0u+bxQ
しばらく70-90がレンジなんだろうな
70まで落ちたら多めに握っておこうかな
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:40:38.25ID:7wmpMHgq
>>877
正解
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:40:47.18ID:aostbtFO
毎日同じパターンじゃねーか
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:02.55ID:ZaIFW5jn
あるネトゲのレアガチャに何百万もかけてる人達が何人もいたのに、そのネトゲが飽きられたら、100回回して10円でもそんなガチャやる人が居なくなるみたいになるのかな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:06.31ID:BhYm+KIx
バイナンスはメンテなんスか?
まだ終わらないンスか?
byeなんスか?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:08.67ID:yxFevAGI
BF907000に壁あるな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:17.69ID:MHdRNnlB
メンテで下がって!
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:25.35ID:RDtH0Tzv
ジワジワよこよこ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:50.82ID:+yrR2cNM
>>831
今回の大暴落で$6,000割れを掠め取ったシーンをご覧頂いたかと思いますが、
私は堅実なトレードに徹しているようで実際にはギャンブラー素養が高いのです(;^_^A・・・

今回の京都記念は馬連1点で獲らないと駄目なレースです。
その程度のことが出来ない人がギャンブルしてもまあ勝てないですよ(;^_^A
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:56.71ID:ZaIFW5jn
無価値なものへの過剰な注ぎ込み、流行が過ぎたら、ただのゴミとか
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:59.63ID:XExo84Mz
やはり下がってきたね
これで90割れてしまえば
今は上げたらSの方が取り易いと思う
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:12.98ID:duCgeV2D
真似して92Sしようと思ったらガラってた
人の忠告は素直に聞くべきなんだな…
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:27.70ID:fVSo4HY/
買い豚ざまあああああwwwwwwww涙拭けよwwwwwwww
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:30.10ID:1jHnsIfg
>>863
そういやCCが苦情担当者の募集してるね
自給はビットコインかな?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:36.38ID:58xtH0my
バイナンスなんかあったか?
お漏らし下げちゃうやろな?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:42:50.11ID:Ozs1Q9J3
92Sは割といい判断だよ。
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:43:06.96ID:7wmpMHgq
バイナンス幽閉している間に70まで下げろ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:43:08.17ID:RDtH0Tzv
ただ下げてるだけでトレンド方向でないのに今から入るのは遅いわな
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:43:22.68ID:FnW/fVAG
905000にも大量の壁あるから、ここが防衛ラインだろ
90割るわけがねぇw
買い増しチャンス
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:43:33.09ID:U3xsLTA3
バイナンスやらかしてるから再開後出金ラッシュで下げるだろショートポジっとくわ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:06.00ID:lqoHBYoQ
>>871
ロングとショートの往復で、レバも無し損切り無しで最近負けなし
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:09.98ID:S2WOmdZG
>>907
買ったわ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:10.28ID:duCgeV2D
ほんとにロング利確してよかった
ここで仮に92まで上げたら最低レバレッジでショート入れてみるか
上がらなければノーポジで寝る
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:12.70ID:XExo84Mz
今5分足なんてなんも役にたたないね
次か次は陽線でそのあとあっさり割りそうなんだけども
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:20.11ID:5GgWoOtb
下がると思ってヤツはチャート見てないの?
ジワジワ下げて、騙し下げでガクンと落とした後に上げ、が、ここ数日何度も起こってるじゃん
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:25.38ID:h6Wzf8uo
>>889
レイデオロ→ディアドラですね!わかります!
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:35.18ID:Ozs1Q9J3
95以上はまず無理だから
94付近ならS一択しかない。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:44:52.27ID:7wmpMHgq
>>915
これ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:04.25ID:It7zhsNN
>>915
ふむふむ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:37.99ID:UPmyBG2M
1時間足買い押し目
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:39.47ID:+vunzS3a
>>889
ほんとに競馬やってる?叩きとか調整とか季節とか考えてる?
アルアインは叩きだけど馬連買いたいならどうぞw
レイデオロから穴に流して取るレース
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:56.17ID:H7yUvZJN
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /     ∧  ヽ
  |    / |  |
  ノ  __/ ーV ヽ   まっさかさーーまーーにーー
 (  /・ヽ | /・V |
 | | ̄ /   ̄| |
 | |  ¨  | |         堕ちてデザイアっ! ♪
 ヽ \(<二二>)/ ノ
  ヽ \__/ ノ
   \_) (_/
    /ヽ〉〈ノヽ
   ||| |||
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:56.34ID:6PQc2w3+
BPは、88切る!
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:56.41ID:7wmpMHgq
>>913
見た結果下げる
短期でいいさ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:15.54ID:Ybc1YjVY
・下落要因は、大部分(80万円分くらいの下げ)がテザー
・テザー批判のTwitterアカはバン
・テザー批判のレポートも何も裏付けがないことが明らかに
・ビットコインの価格が低いとマイニングされないので、マイニングコインの売り圧力がなくなる
・海外ではコインチェックの話はほぼ話題になっておらず、メインテーマはテザー

上記の要因を考えると、いまは買いでしょう
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:20.79ID:a37abyd9
そうか汁豚はイーサ高騰で買えなくなったから競馬に都落ちか
一生競馬場にいてくれww
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:37.40ID:7wmpMHgq
はいガラ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:40.12ID:sRmn+XPd
今日全然動かなかったな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:44.62ID:aostbtFO
はーまた朝まで下げ続けるつもりか?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:45.90ID:XExo84Mz
>>915
そんな一回寝ないとそこまでは上がらないと思う
19時台でSでしょ
ほとんど無視されたけど
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:55.29ID:hr0uwb6C
この時間はいつも下がるなあ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:47:22.80ID:FnW/fVAG
>>915
ないないw
チャートは100目指してる状態だし、9000ドル付近の攻防でヨコヨコで↑に1万ドルの流れ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:47:24.42ID:duCgeV2D
いや、やっぱりやーめた
今までの前提が崩れて作戦会議しなきゃいかん所なのに、狼狽92Sなんてしてもしょうがない
おとなしく寝よう
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:47:29.33ID:7wmpMHgq
超イージーすぎて逆持ってるやつ引退おすすめレベル
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:47:34.17ID:5GgWoOtb
>>925
誰も永遠なんて言ってなくて、今の流れで言ってるんだけど?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:47:42.11ID:UoX+7F7A
>>935
すげー
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:47:56.11ID:pHpFV7/a
書き込み少ないほうのポジションが勝つ説でまた勝ってしまった
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:48:24.59ID:1jHnsIfg
上げるのが操作されてる感じがするが・・・

そう思いませんか?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:48:30.61ID:EEc9eoit
1日で-70万食らったけど今日で+130万で取り戻せて良かった
絶対ショートだと思うけど寝るからノーポジ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:48:42.64ID:pSlXe7Hn
損切りしたのにもっと下がってる
だるっ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:48:54.27ID:S2WOmdZG
>>896
ああ自給って時給のことか
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:49:00.84ID:XExo84Mz
やはり割った
やや逝った感あるけど
大して走らないと思うから
ある程度でリカコして寝ようっと
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:49:07.22ID:z3ACXINp
ごみがとっととうごけやどかす
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:49:27.35ID:QHYbRSAi
>>913
同じことが何度も起これば警戒もするしレンジ幅考えてデメリットのほうが大きければ見送ることも大事
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:50:09.82ID:rTBwirNH
24時以降は下がるからそこでショート入れるのが良いね
夕方にロング入れれば勝ちやすくなるかな
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:50:53.77ID:6PQc2w3+
B90
CC 89
BP 88
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:50:59.64ID:UrsNLukJ
fxで大勝してるの1割もいねぇだろ。
相当上手くて、張り付いてみてられないとダメな本職以外は無理だと断言出来る。

学生、リーマンは絶対無理。
チャートもあまり意味をなさないし、ソースもない噂話で暴落、取引所フリーズ時の高確率の爆上げ。

何よりもボラが大きすぎる。

こんなのしない方がいいよ。株の方が絶対いい。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:51:00.71ID:hGD2D4Tq
金融庁に比べて総務省って仕事してないイメージ

「一括ゼロ円は禁止やで〜」
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:51:12.03ID:9tX7AKe6
前スレで90台でショートポジション持ってた奴回収出来たか?
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:51:28.10ID:E8f1iSq1
finexなんて昨日と比べて明らかに出来高落ちてるよね
バイナンスがいないからなのかね
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:51:31.16ID:1jHnsIfg
見せ板とか見せ玉とか仮想コイン相場でも禁止なんですか?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:51:38.77ID:hr0uwb6C
あかん
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:51:41.52ID:MHdRNnlB
わかんね、これ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:51:50.79ID:lqoHBYoQ
>>964
最近は時間差で連動してるよ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:03.76ID:3NcS/bAm
バイナンスショックで底なし沼突入
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:25.44ID:S2WOmdZG
>>968
回収すんのは60台になってからだろ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:33.76ID:mnNCoCIb
おーいロンガーどこ?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:38.91ID:w1UZ/f4S
バイナンスの人かわいそうだな...
せっかく上がったのに売れるころには大暴落wwww
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:51.09ID:6czF3g85
胃が痛いから切ったわ
昨日のパターンだと朝までこのままくさいし
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:57.42ID:hr0uwb6C
すまん92まで回復してからガラてくれ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:53:03.61ID:H7yUvZJN
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.) 今日は
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  深夜残業やな
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー—i
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:53:04.39ID:7wmpMHgq
>>965
リーマンだけど先月と今月で年収稼いでるぞ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:53:09.07ID:FzNVAsss
1月組。20万が15万になって損切り。ノーポジ。入るの躊躇してます。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:53:30.19ID:Ozs1Q9J3
ダウと連動で下げてるだけやな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:53:31.70ID:5GgWoOtb
>>951
こっちは現物なんで、ショーターがロスカットされた話は笑いが止まらないけどねー
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:53:58.28ID:1jHnsIfg
仮想通貨相場の材料とは、なんなんですか?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:54:12.95ID:hGD2D4Tq
>>965
せやろな
ワイ次の会社始まるまでビットコFXで遊んでてかなり勝ってるけど過労死しそう
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:54:28.42ID:hr0uwb6C
うめ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:54:30.77ID:d6gW++wI
ダウも下げてるしバイナンスも停止中
下げだろこんなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況