トップページ仮想通貨
32コメント7KB
【予言】株式市場は崩壊し暗号通貨に資金が流れ込むバブルとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:30:04.71ID:QOm1u0HY
バブルは今月後半から夏まで加速しその間乱高下を繰り返し最後には完全に弾ける
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:31:49.86ID:QOm1u0HY
その目的はビットコインを始めとする現在の暗号通貨市場を不安定なものと認識させ
金に裏付けされたフェニックス通貨を世界に普及させるため
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:34:07.19ID:QOm1u0HY
株式市場の崩壊も暗号通貨のバブルと崩壊もフェニックス通貨の登場も全部大資本家の資金で起こる自作自演
予め建てられた計画に沿って動いている
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:17.68ID:MaFYhPaL
まあノストラダムスの大予言のせいなんだろうけど
予言の意味間違えてる奴多過ぎ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:29:02.22ID:QOm1u0HY
【予言・預言】 《名・ス他》普通なら見通せない未来の出来事・有様を、こうなると言うこと。その言葉。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:29:43.72ID:QOm1u0HY
>>4
すぐマウント取ろうとする前にお前がググってこい
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:22.74ID:MaFYhPaL
>>7
マウト解除出来てないよ?
予言の意味間違えてるの自分で証明したところじゃないか君
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:44.01ID:QOm1u0HY
>>8
理解できない雑魚君はこなくていいぞ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:33:18.16ID:QOm1u0HY
>>9
は?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:35:26.64ID:QOm1u0HY
>>12>>13
はいいってらっしゃい
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:35:27.40ID:MaFYhPaL
あ、すまんマウントな
なんでこの手の発言が受けないかスレが伸びないか
ありきたりでつまんないからだよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:49:48.33ID:FfaMidI6
株の考え方だと「割高割安でも
いずれ実態の価値に収斂される」だろうからね。
仮想通貨に対しては株式のプロは、実態の価値より酷く割高になってる糞商品って判断するんじゃないかな。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:53:28.04ID:QOm1u0HY
>>19
もちろん
実際に資金を流し込むのは自作自演の大資本家で
株が崩壊したあと暗号通貨に資金が流れ込むというのは表面上のストーリーでしかない
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:55:41.22ID:QOm1u0HY
>>15
IQが30違うとなに言ってるか理解できないらしいからな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:59:57.65ID:Ly4Eiw6t
それだと仮想通貨じゃなくて地金が上がるって事じゃね。地金にペグされてるなら。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:07:28.04ID:QOm1u0HY
>>22
今の仮想通貨は上がって下がってほとんど消える
その後に金ペッグのフェニックスが安定した暗号通貨として普及する
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:58:49.02ID:Uir1YlMp
金ペッグとか意味わからんよな
金買えよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:07:38.68ID:FVKp7oeS
フェニックス通貨って88年の表紙のあれだろ?オカルトちょっとかじった程度か
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:50:08.89ID:OwWfgLAc
>>26
2018年にバブルが弾けたから、
30年越しの嵌め込みだった説を支持する
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:53:20.56ID:y4YS4atH
フェニックスが表紙になった1988年てブラックマンデーの翌年だよね
それから調整は挟みつつも異常なまでの株価高騰
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:25:08.15ID:qaCdfW9N
LN実装で最後の花火が上がる。それまでに機関がアルトの空売りができるように整備される。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:09:32.52ID:gTkkG1C+
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況