X



トップページ仮想通貨
15コメント3KB
何がショートだよ馬鹿がwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:35:08.33ID:rR34kAXg
天井なんだよなぁ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:37:35.83ID:E7vAxMdo
195万の時にショート入れたワイ高みの見物
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:38:08.96ID:CD2E1exH
3万の時にL入れた俺高みの見物
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:48:40.25ID:tbGqhuSd
あほか

ここから記録的な暴落が連発すんだよ
リーマンショックのチャートしらねぇの?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:51:37.11ID:VAe6cSH0
上がるよ

ゴールデンウィーク明けで

ビットコイン120-140万円はいく

上下繰り返しながら到達する

今回、不思議と悪いニュースを誤報混ぜながら落としてきたのは

安く買いたい世界経済の大物グループがいたと見て良い

批判していたモルガンも仮想通貨取引所などに多方面に多額を投資したことが報告されている

仮想通貨は今から上がる

必ず上がる

ゴールデンウィーク明けが上半期の山場の1つになり

夏まで全通貨が上がっていく

人気上位アルトなら2倍から30倍になる

高値掴みした人は回復するから待っていなさい
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:48:09.29ID:Rjo6A57Q
りーまんとか関係ないから
上がるけど途中下がるよ?でもね。あがる。たぶん間違いないと思う。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:12:39.30ID:ajDz8+Mm
100万台後半でいくらでもショート入れられるチャンスがあったのに入れられなかったヘタクソ
この板の買い絶対主義がキモイんだよねえ、、、投資舐めてんのかな?
まあ空売り可能なものがまだちょっとしかないって過渡期だから面白いなあ。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:39:42.88ID:ItyYTPZy
>>5
詐欺師共がついに化けの皮捨てて本性現したからな
流石にそんな馬鹿はそういないだろうがまだあそこに残ってる馬鹿がいるなら今度は注文変更不可の鯖停止した状態で70万くらいから40万とかに一気に落としてロンガーを皆殺しにする
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:15.71ID:VSo9zWG4
ぼくサード
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:00:54.06ID:gY1txNE8
【AirDrop】新興仮想通貨取引所「BitPaction」がユーザー登録でトークン無料配布。
ICO価格で23ドル相当と大盤振る舞い。
先着順なのでお早めに。

http://www.bitpaction.com/
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:38:44.88ID:+aqxHlyC
ショートミスったやつから順に仮想通貨アンチになりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています