X



トップページ仮想通貨
15コメント2KB
【ソース有り】テザー、白だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:11:48.46ID:7t4slYc5
うっそぴょーん
ばーか
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:13:07.87ID:sy11ysGw
はい伝説の呂布
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:37:23.74ID:Nx9heGQq
たしかに緑の中に真っ白なポルシェ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:39:46.79ID:XDqG23OJ
>>1
すぐにスレ削除しろ
さもなくば通報する
仮想通貨に対してではなく、一企業の情報に関することなので風説の流布の適用対象
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:56:14.54ID:2I625fqt
来週が楽しみやね
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:59:01.55ID:OZyz/XR/
え?俺テザーの社員だけど白だよ?
ってのも余裕でOKなんだろうからどんどんどうでもいい風説流しまくってみようぜ



クソスレ立てまくった結果意味が無い件について
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:23:07.38ID:6r+KxVXn
通報されてない可能性もあるから、念のためにガチで通報しとくわ。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:25:09.51ID:INEdkt1y
通風の掛布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況