X



仮想通貨の価値がゼロになり今後消えてなくなる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:12:34.20ID:bv/1QlVg
普及度信頼度まだまだといっても実際法定通貨だけでもそれはそれで不安な人もおるし
なんだかんだ消えることなく生き残るんやろか
投機アイテムとしては規制入ってある程度落ち着くんやろか
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:18.98ID:zNdb39mJ
>>1
cc民だろ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:26:21.57ID:7IMHwQMM
初めから詐欺る気まんまんのスキャムが淘汰されるような規制されんかね
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:56.61ID:8gS7HHSV
単発クソスレが連発されているせいで、いくつかのコインのスレが落とされてしまっています。
仮想通貨スレにとって非常に迷惑なのでおやめください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況