X



トップページ仮想通貨
84コメント17KB
仮想通貨で全財産を失ったので死にます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:59:42.81ID:LCEuvVho
妻の里香と息子の拓人
本当に申し訳ございません
お父さん馬鹿だったよ…。

俺が生きてたら2人に迷惑かけるし、それ以上に俺がもう生きるの辛くなったので死にます、さよなら

https://i.imgur.com/e8eHECY.jpg
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:00:41.69ID:pJUMEauO
待つんだ!ねむ!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:01:03.45ID:D+6K8JpB
ドカタっぽいですね
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:02:09.43ID:6gvQP8oK
FX?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:02:56.76ID:CxlsNkl5
献体も在庫過多やし生きたまま内臓売れよ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:19.80ID:pmgMb/ch
さよならm(__)m
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:56.10ID:ENoPhGkN
早まるな
損失いくらだ?
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:04:01.67ID:0zyRMXy7
また月曜日な!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:22.41ID:0zyRMXy7
>>9
若い女で綺麗なら臓器じゃなくて本体込みでな、
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:29.19ID:CmJjLy4k
やり直せる
必ずやり直せるから
やめろ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:29.63ID:31vkt6BD
>>1
釣りは乗らねーから夜釣りにしてくれ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:59.05ID:lIdO5+g3
顔写真載せる意味がわからなくてワロタ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:02.90ID:wEZ5S+76
>>15
自己破産出来んのか?
出来ないんじゃないの
こう言うのは
仮想通貨は方が未整備だからよく判らんけど
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:10.49ID:j4poZU/z
キタネー顔笑うわなw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:09.92ID:6cRG4iFO
どうせアドレス貼って乞食パターンだろ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:25.42ID:lleXIGRK
>>1
くわしく
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:28.25ID:qSspZG/q
こんな便所みたいなところに落書きして死んでみろ。それこそ子供らがかわいそうだろ。少し深呼吸して散歩でもしてこい
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:43.96ID:2/qMbZr9
>>15
投資は破産できないんだっけ?
中途半端に利確して税金ならアウト
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:06:43.30ID:NiIsj1Ce
この顔何回も見たことあるぞオイ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:07:06.60ID:duS6T5Aw
早まるな
まだやりなおせるがらやめろ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:07:50.36ID:qSspZG/q
>>27
なんだ、釣りか

こういう釣りは本当にやめろ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:34.80ID:j4poZU/z
画像開いたらすぐわかるわなw
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:09:25.90ID:9MRKLoMS
通貨でも業者でもない勝手なスレを建てるなよw
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:09:43.17ID:CmJjLy4k
釣りでよかったじゃないか
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:10:45.66ID:YSBJk7v9
まあ、しょうがないよな。
俺も信用二階建て全力で負けたときは、
しのう
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:11:32.45ID:X08SKb38
CC業者 社員一同 社会人失格!!!!
日本国民を困らせるゴキブリ集団

risk大暴落へ秒読段階
リスクでリスク回避 risk不正送金に使われる
1363億円の不正送金発覚 自分達の資産確保か?
1363億円相当のリスクを不正送金 risk大暴落 。

CC業者集団訴訟へ発展 弁護団が結成され被害
者の救済に乗り出す被害者数百人規模へ

ビットコイン暴落歯止め効かずパニック状態
絶対risk85% お す す め
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:27.59ID:j4poZU/z
1レースで70万とったから許したるわ( ´∀`)
多分ここの>>1は大負け猿だぜw

拓人とかクソダセエ名前思いつく辺りワンチャン中坊、よくて貧乏人のパチンカスだわw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:59.07ID:jaK68jz4
>>21
できる場合があるから良く調べてから判断すべきだよ。
安易に死を選ぶのはバカだよ。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:03.24ID:rZdh67y1
>>12
自殺幇助と見なされると本当に逮捕されるよ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:18:29.21ID:j4poZU/z
リカだってw
リカちゃん人形しか女知らないんじゃないの?WWW
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:26.14ID:j4poZU/z
>>39
はよ首吊ってクソ垂らしながら死ねやゴミが( ´∀`)一生ビビってろ負け犬
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:19:57.95ID:6gvQP8oK
>>1
つまらねぇ吊しやがって本気で心配しちまったじゃねぇか
馬鹿が
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:24:48.46ID:ENoPhGkN
1BTC送ろうと思ったのに釣りか
今の価格なら贈与税かからんからな
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:27:25.94ID:lIdO5+g3
死人にやるなら俺によこせ
有効に使ってやるぞ

16tGcXDBhk2eszWgrVFAmAbAp9NpgftxT
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:29:18.54ID:AS8QFiik
>>1
namapoもらいに行きなさい
イキロ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:30:23.75ID:1Cixh/Mn
まあ人知れず死んでる人はいるんだろうね
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:30:37.57ID:YSBJk7v9
去年、仮想通貨で2億儲けた知人が
メインで使ってたのがコインチェック。
税金1.1億円かかるわけだが、
コインチェックに金を置いたままだったとしたら。。。
さすがに怖くて聞けない。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:30:41.11ID:3J/z7TXj
ギャンブルだからな
仕方ない
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:31:57.37ID:AS8QFiik
調べたら>>1の画像昔からあるな
人の画像使ってスレ立ててるだけか
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:33:11.58ID:AS8QFiik
>>53
関係ない人がやったなら名誉毀損、偽計業務妨害かな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:33:50.38ID:TRVNl0mk
通報汁
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:53.39ID:YSBJk7v9
コインチェックは空取引してた疑惑あるよな。
折からの高騰で、日本円に換金出金する人増えて、年末は金に困ってたんじゃ。
コインの現物持ってれば、なんの問題もないんだが、空取引ノミ行為だったら、金が足りなくなる。
日本円の出金禁止のからくりは、この辺にあると予想。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:52:58.07ID:EcyvY+md
【仮想通貨バブルへの最も簡単な参入方法】
zaifなら認証がすぐに済んでセキュリティも万全やから登録しておくと何かと便利やで
仮想通貨全体が下がってる今こそ仕込みどきやで
https://goo.gl/nLsTVK
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:42.36ID:j4poZU/z
>>52
2年位前からちょいちょい見るんだよな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:33:28.17ID:DyeQlyLa
通報しとこうか?
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:55:15.45ID:sEXlPG9p
全財産って0にはならんだろw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:00:52.77ID:tIWFIlFc
>>32
お前らこのレスが見えてないのか?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:16.77ID:v6YNjhCF
マイナスにならんだけで、fxよりは良心的だわなw全財産突っ込んでも今はまだ0円にはならんだろ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:09:00.21ID:8pMJKzrt
せやな
またチャンスはくる
早めに逃げとけよ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:12:11.86ID:TZF40GvU
いーさくれ
0xE19e7d2A975344cB1aaCEFec5891740d9322Db7F
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:16.64ID:H3Skuknd
顔写真うpる前にCCのスクショあげろよw
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:09:12.89ID:5IyiZC5Z
いくら負けたか知らんけど
たかだか金くらいで死ぬなんてくだらないことすんなよ
どうにでもなるだろ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:39:13.63ID:Ft1GPyiv
>>71
マイナス580億ですが何とかなりますか?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:51:56.24ID:H3Skuknd
>>72
大丈夫
マウントゴックスが500億くらいGOXさせたけど社長は生きてるしテレビに出てるから無問題
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:05.49ID:wFKGH4h9
goxとccでコンビ組んでM-1目指してほしい
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:49:14.63ID:27UWH0FZ
どうやったら全部無くせるんだよ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:30:59.72ID:fuRCv9rx
>>65
俺現物だけど去年の税金溶かして派手にマイナスよ?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:13:54.60ID:3dTjK8Kp
467: 名無しさん 2017/11/21(火) 09:08:40.58 ID:bEbb3fN/p
ワイ28歳でこんな感じの老け顔なんやが今から対策したら若返るかな?

http://animalch.net/articles/post-145605.html
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:50.23ID:8gS7HHSV
>>72
和田さんちーっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況