X



トップページ仮想通貨
18コメント7KB
さようならコインチェック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:44:27.40ID:GsGn3pdp
もうお金は戻って来ないし、CCは破産するかも知れない(´・ω・`)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:44:57.22ID:GsGn3pdp
金融庁が立ち入り調査(´・ω・`)もう終わりや。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:45:37.94ID:GsGn3pdp
CC破産はよ(´・ω・`)
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 03:46:15.07ID:GsGn3pdp
返金なんてウソの話や(´・ω・`)
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:46:26.47ID:Qo8ruULm
おもしろいマネーゲーム企画書

 CCを清算したら10億円のこりました。
 今から1口座だけ出金可にします。
 その1口座とは入金がくトップの口座です。
 2位以下の口座からの入金は清算額にプールします。
 勝利のかぎは、高額入金と素早い出金です。

 
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 05:47:48.18ID:WMAzf7kf
WADA is over 悲しいけれど
終りにしよう カネがないから
WADA is over XEMなどないよ
ただひとつだけ 残ってたけど

WADA is over 若いあやまちと
笑って言える 時が来るから?
Love is over 泣くな男だろう
金融庁に ちゃんと話して

顧客はあんたを忘れはしない
Zaifに行っても忘れはしない
ビットコインは戻ると思うから

WADA is over わたしはあんたの
養分でいい そっと心に
WADA is over 最後にひとつ
人をだましちゃいけないよ

会見なんかでごまかさないで
本当の自分をじっと見つめて
きっとあんたにお似合いのム所がある

WADA is over 悲しいよ
早く出てきて ごまかさないで
WADA is over, uh...
元気でいてね WADA is over
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:28:25.35ID:H1INgWA4
新世紀・仮想成金王伝説 
頭コインチェック民の拳

原曲・クリスタルキング 「愛をとりもどせ!」
----------------------------------------
YouはShock!! NEM相場が落ちてくる
YouはShock!! 俺の含み益も落ちてくる

熱い心 クサリ(ブロックチェーン)でつないでも今は無駄だよ
みなし業者は 不正流出で ダウンさー

YouはShock!! 暴落で鼓動 早くなる
YouはShock!! アホルダーの鼓動 早くなる

出金求め さ迷う心今  熱く燃えてる
全て溶かし 無惨に飛び散るはずさ

自分のカネを増やすため
お前らは旅たち
あしたを 見失った

欲に溺れた顔など 見たくはないさ
カネを 取り戻せ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:30:50.42ID:H1INgWA4
ビットコインなんてもう古い
これからはWADAコインの時代やで
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:32:40.63ID:xARZOWjp
コインチェック民は自己管理の甘さを反省するんやな
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:59:16.31ID:cUxDOkPm
与沢 翼@tsubasa_yozawa

みんなでコインチェック応援しない?あれだけ男気見せてくれてんだよ。私もチャートチェックや価格表公開は全てCCでやらせてもらってきた。
売却も購入もずっと世話になってきた。具体的には出金を焦らないこと。今後も使ってあげること。詰めるのをやめること。詰めてるやつがいたらしばくこと。OK?
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/957283219082067968
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:54:25.19ID:IRX2BhKk
豚沢さんのtweetのコピペいろんなスレて貼りまくってるお前、頭大丈夫か?www
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:11:07.81ID:PehvZ7s+
色んなコインと交換できるCANDYの無料配布情報

BIGONEという取引所に上場されているコインと交換できます。
テレグラムに償還コードを打ち込んで100CANDYゲット!

テレグラムは仮想通貨トレードを行う上で必須の情報源となります。
登録していない人はこの機会にテレグラムもインストールしておきましょう。
スマフォでもPCでもおk。https://telegram.org

CANDYBOXに登録
https://candy.one/i/3780407
日本の国旗を選び、頭の0を抜いて電話番号を入力、本人確認のコードがメールで来るので入力
上方のバーを左から右へスライド
パスワードを指定
ログインできたら償還をクリック、ウェルカムギフトのコードをコピーする。

テレグラムを起動し、CandyOfficialBotをサーチで検索して選択
チャット欄の下にスタートボタンがあるので押し、償還コードを入力します。
これで100CANDYゲットできます。

取引所BIGONEに登録
https://big.one/
メルアド、パス、二段階認証等行う。ウォレットを選択すると一番下にID情報があるのでそれをコピー
CANDYBOXに戻り、キャンディボックスを選択
IDとキャンディを取り出す量を決めて撤廃を押すと、BIGONEのウォレットに送信されて取引できるようになります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況