X



トップページ仮想通貨
71コメント18KB
仮想通貨で損しまくって売るに売れねぇぞ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:55.32ID:UoJvGY4L
モナ15万
リップル10万

どちらも大損で80%損してるwwwwww笑いが溢れるwww
002116の続き
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:48.88ID:qsCl7rS0
昼休みが終わるころに、かなり笑顔で周囲に
「一時的な上げトレンドが来てるから、全力L仕掛けた」と
勝ち宣言みたいなことしてスマホを上司に預けた。

結局残業が長引き、ついさっき、22時頃にようやく業務終了。
スマホを返してもらった彼女はすぐさま(上司の目の前で)チャートを開いた。
002217の続き
垢版 |
2018/02/02(金) 00:10:01.04ID:qsCl7rS0
彼女がチャートを目にした瞬間、彼女の膝が崩れた。
なんというか、魂が抜けてぬけがらになったかのように、ガクッと体制を崩して
なんとか立ち姿勢は保ったものの、次の瞬間
ビチビチビチビチ・・・・・とすごい音が。

なんと、立ったまま失禁脱糞してしまった様子。
普通ならトイレとかに逃げだすだろうに、
彼女はその場にへたりこんで「ふざけんな!」とか叫び出した。

目の前の光景にパニックになった上司が何故か救急車を呼び、
救急車が来るまでの間女性陣やら俺やらでその子の介抱?を行い、
救急車来たけど事情説明したら運ばれず、
他の女子が彼女(実家通い)の親に迎えに来てもらうように連絡しようとしたら
彼女は半狂乱で「それはだめ!」とか騒ぐしもうカオスだった。

ちなみに彼女と女子とのやりとりを聞いた感じだと、
今日一日で借金400万くらいできたとか?
FXの仕組み知らんけどそんないくもんなのかな?

月曜彼女は出社するんだろうか?
3か月前までは節約上手で質素に生きてる超可愛い子だったのに
(若い女性ばかりの職場で、男は俺みたいな50過ぎたおっさんしかおらんから出会いがなかった)
わずか1か月程度で脂ぎったおっさんに喰われ、こんなギャンブル教え込まれて破滅するとは…

まあ、彼女の脱糞思い出しながらシコって寝ます。いいもん見れた。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:38.06ID:cWjDqEZR
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:11:55.25ID:GIVQI6la
>>9
まあ…言ってることはわからなくもない
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:09.26ID:CQ3GA2mq
面白いけど16は特定されるだろwwwwwwww

大丈夫かwwwww
00261
垢版 |
2018/02/02(金) 00:13:20.18ID:GIVQI6la
お前がスカトロ好きなことは伝わってきたわ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:15:49.11ID:qsCl7rS0
>>26
人生48年、DMMでいろんなAV見てきたけど
スカトロ系は一切興味がなかった。

今日目覚めたかもしれない。
00281
垢版 |
2018/02/02(金) 00:16:54.76ID:GIVQI6la
>>27
歳とると性癖変わるって本当なんだなあ…
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:19:26.12ID:qsCl7rS0
>>28
ちなみに、その子は28か29歳なんだけど、
その子を喰ったおっさんは43歳なのね。

で、ピル飲ませて中田氏しまくってるんだと。

その話を女子から聞いた時、
今まで同僚をそういう目で見たことがなかったのに
なんか「寝取られた」気分になってめちゃシコしたわ。

ネトラレ属性やらスカトロ属性やら、いろんな分野を開拓してくれる子だ。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:21:11.39ID:5t0p8De1
目覚めたなら目覚めたで、もっと詳細に書けよw0点やり直し
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:50.43ID:qsCl7rS0
>>30
目覚めたって言っても、
AVとしてのネトラレ作品とかスカトロ作品を見たいとは思わないんだよね

あくまでその子の場合に興奮するだけだよ。
2か月前までホント絵にかいたような「いい子」だったんだぜ?

あんなきもいおっさんに食事誘われ、
会社に迷惑かけたくない一心で「食事だけなら」と周囲に相談せずに応じて、
その日のうちにきっちり食われて、セックスに溺れるようになり、
さらに仮想通貨教え込まれて、入社してから贅沢せずにコツコツ貯めた1,000万が消え、
(借金がほんとかどうかわからんが)
俺たちの目の前で女子として絶対に見せてはならない姿(脱糞)を見せたという
あの子の堕ちっぷりがたまらんのだよ。

2か月でここまで堕ちるか?

今までの真面目な姿をずっと見てきてた子だからこそ興奮する。
仮想通貨よ、ありがとう。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:34:05.19ID:v4Bkqi2A
なにこのスレ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:36:24.71ID:2qkHqslC
この板で初めて良スレに出逢えたわ
00361
垢版 |
2018/02/02(金) 00:40:24.55ID:GIVQI6la
>>29
これから先まだまだ現役だな、そこまで性欲全開だと
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:46:23.15ID:2qkHqslC
脱糞までがプレイだった可能性すらある
こういう活きた情報があるからうんたらかんたら
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:46:57.88ID:giA+s01E
なんか臭うわね。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:47:43.72ID:yFCUnzuZ
>>31
感動したわ
うんちもれそう
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:48:08.06ID:5t0p8De1
糞コインは多くあれど、脱糞コインはいまだにねーな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:50:19.64ID:uoRmEL52
>>16
薄い本発行決定
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:53:13.72ID:JW2jIa1w
歴史に残る名スレだな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:55:11.07ID:LmszRP2W
ねねー
なんで日本の取引所しかないコイン買ってるんー??
なんでー??
garoとかちゃうん今は
biboxとか
なんでそこでやってるん〜なんでー
おせーて
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:55:59.37ID:2qkHqslC
喰ったおっさん志村けん似だろ
脱糞だー 
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:56:53.13ID:GofVGfFT
おれも、食いてーーーーーーー!
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:03:05.64ID:J9sesW7H
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
00481
垢版 |
2018/02/02(金) 01:11:43.20ID:GIVQI6la
てかこのスレなんのスレだったっけ?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:33:41.09ID:mJurq9Qo
その系統に脱糞して欲しいのはやまやまだが
ショックで脱糞するならその辺うんこだらけだぞ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:40:45.34ID:89V7abhW
なんで年齢設定がおっさん向けなのか
22歳とかで作り直して
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:16:12.33ID:Ddd4dgsH
どーにでもなーれ
00581
垢版 |
2018/02/02(金) 15:27:32.49ID:GIVQI6la
>>57
俺もや、一緒に数年間仮死状態や
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:29:55.79ID:Fj/NsMI3
名スレがあると聞いて来ました
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:32:54.13ID:1iTREA5v
こういう人達が痺れ切らしてぶん投げるまで下げが続くのが相場です
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:35:32.42ID:2/JtW0cD
売らないと損が増えていくぞ
レッツ、損切り!
損する勇気。資産を守る勇気。
レッツ、損切り!
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:42:09.67ID:NFr4T29Z
ワイ
50万が半分以下なってるが、
至って冷静。
マイナスにはならんし、その内上がるだろうと根拠のない自信。
俺みたいな奴が幸せになれるんだろうと思う
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:51:37.82ID:958E8HWv
まあバナナウンコパクパクという名言も
本当にウ○コをバナナのようにパクパク食べてたらしいからな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:58:01.72ID:rQJZMjuR
>>62
ワイと全く同じで草
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:26:23.48ID:i+0P1RGs
年末に株に全部乗り換えて大正解。
いちおう30万の利益。来月配当金5万貰える。
これくらいがちょうどいいなw
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:44:13.30ID:tGr9rKb7
エロスレ化しとるw巻添え通貨達がが下がりたくないって言いながら 身悶えして堕ちてるように見えなくもない
00691
垢版 |
2018/02/02(金) 22:52:00.25ID:GIVQI6la
まだプラスのやつもいるのか…
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:55:03.44ID:mby6xYmK
脱糞OLのコピペ昼間に見たぞ
>>16は一日中ウンコのこと考えながらあちこちコピペしてたのかよ
00711
垢版 |
2018/02/02(金) 22:59:36.77ID:GIVQI6la
うんこ好きすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況