X



トップページ仮想通貨
44コメント6KB
ぶっちゃけお前らコインチェックに何円入金してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:54:41.83ID:MLdBynf+
イーサが30万くらい
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:56:35.67ID:2Nqn2UQT
0円
26円でリップル100万買おうとして口座開いたらハガキ届く前に上がりやがったからヤメタ
危なかったわ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:57:01.70ID:/hp1lBtl
口座すら作ってない
出金再開して市場をまた盛り上げてほしい
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:00:16.42ID:8NIfQJGW
60万 ノーダメ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:09:29.97ID:kRXlTKWs
JPY 3,600
お金返して!!!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:21:44.05ID:ln7dTnNH
8万 ノーダメ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:55:55.87ID:Xl0aN+YA
ビットフライヤーに上場したリスク、
上場即上がると思ってる人多すぎ。
スマホ対応になれば、だけでなく
今が買い時。買って気絶。
もうないよ、こんな解りやすい投機。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:38:56.36ID:cq/NqJzm
330万
ノーダメ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:39:22.95ID:RI+/B65L
200万ノーダメ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:47:33.40ID:Z7mDUZsC
2億2500万
ノーダメ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:54:24.87ID:reP+sKry
0 LISKがフライヤー上場て確信した時に口座作ったが、販売所だし金融庁認可を受けてないからやめといたよ。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:10:41.29ID:Y2Uq2q1W
もうなんか仮想通貨やればやるだけ資産減るな
嫌気さすわ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:15:29.56ID:zDc1++Wm
0円
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:16:39.72ID:reP+sKry
>>20
センスないなあ情弱よ。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:17:04.41ID:NPcXb29o
150万。
モーヤダ。
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:19:09.71ID:zDc1++Wm
コインチェックは入金した仮想通貨を表示するアプリを提供してただけだよ
つまりガチャと同じでアプリに金額と数値が表示されるのが成果物
だからそれで満足してたので今更怒るとか皆おかしいでしょ?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:21:19.90ID:zDc1++Wm
150万入金なら150万円分の仮想通貨とチャート表示を提供するサービスなんで

それはそれで出来ていたのならそれで納品は終りだ

詐欺とか騒ぐのは頭がおかしいのですよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:24:09.12ID:wnkpXJ4E
2円
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:25:38.23ID:reP+sKry
>>25
ソシャゲと同じよな。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:27:55.65ID:Mc6qgzWz
頭大丈夫か?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:29:44.60ID:VtTMtSZa
リップルで90円相当くらいw
早いとこ脱出しててよかったわ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:30:29.93ID:kDSCZwji
コインチェックgoxしたやつは多分そもそも投資のセンスないよ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:03:13.99ID:zDc1++Wm
トカナを見なさい
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:53.46ID:d3MMjIGX
とりあえず出金させろ
不備があって損害発生してもCCに補填の義務なしとか
恐ろしくて使えん
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:41:50.34ID:WXjbHJdG
俺の2000円返して😭
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:25.64ID:reP+sKry
コインチェックなんか使ってないから詳しく知らんが、なんかこうなった時に100万までサポートなかったか?知らんが
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:51:51.87ID:rIerjaZ3
知らねーなら喋んな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:51.37ID:grLwM8hJ
JPY 10万円
BTC 20万円
NEM 20万円

自分の予想では、CCが営業再開できたら、みんな法定通貨と仮想通貨を他の取引所なり
自分のウォレットに移すだろうから、NEMの補償はできなくなる。
CCはNEMの補償をするといっているが、そんなお金があるはずもなくNEMを買った人は
NEMのお金が帰ってくることはない
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:11:53.91ID:znSQwjI1
35億
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:13.05ID:OTPVzHdR
298億
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:17:38.93ID:reP+sKry
>>36
知らんから聞いてるんだよ、頭CCが貴様は。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:29.44ID:xaeheLwL
1.8京
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:54.90ID:TWZlXsk8
ネムとBTCと現金合わせて3億ちょっと
FX勢だから全財産じゃないけど正直これが返って来なかったら本気でキツイ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:59:05.57ID:aE12CNQj
>>40
センスないなあ情弱よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています