X



【悲報】総武快速線は、18時13分頃 新小岩駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:02.29ID:xbhzg5Ev
和田エ、、、、、、


2018年1月31日18時16分 配信
総武快速線は、18時13分頃 新小岩駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。

2018年1月31日18時30分 配信
総武快速線は、新小岩駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。運転再開見込は19時15分頃に変更になりました。

http://traininfo.jreast.co.jp/train_info/history.aspx?&;&
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:38.52ID:r7GhW6bk
思いっきり食らったわ
仮想通貨が悪いんじゃ無くて無理なレバかけたり貯金限界までぶち込んだそいつの頭が悪いんだぞ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:58.61ID:xtRdpiVS
新小岩の日常だろ。
仮想通貨以外に自殺要因なんていくらでもある
自意識過剰キモ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:37.31ID:mnm0WS1S
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517391668/297
297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-e7vn)2018/01/31(水) 20:02:26.13ID:l6TAr8dK0
こいつ死んでから仮想通貨トレンド反転してるなwww
養分ざまあねえわwwwwww

仮想通貨やってる奴はクズしかいないのか?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:16:52.72ID:m1kScQuG
なんで仮想通貨板なの、
リストラされた富士ゼロックス社畜かもしれないのに?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:21:52.88ID:dmY+ONXz
貯金限界くらいはいいんじゃね?一発逆転するには勝負も良いんじゃね?
ちょうど定期解約のお知らせ来たから調べ尽くしたコインにぶっこもうかと思ってる。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:58.35ID:LyhVVbyP
つーより電車はさっさとガードゲートつくれよ
儲かってんのになんでわざわざ作らないのか謎なんだけど
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:05:38.34ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況