X



トップページ仮想通貨
24コメント5KB
すまんまだガチホガチホ言っとる雑魚おりゅwww?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:42.68ID:gEyiJTCe
もう無理だよ死にたい
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:29.87ID:wWyk4IH2
何をいくらで掴んだんだよ!
話はそれからだ!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:19:53.50ID:IcAGnSwW
ガチホとか言ってた馬鹿はコインチェックでどうなった?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:59.28ID:d2/SsGCY
強制ガチホされてる人もいるんやで
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:22:57.05ID:oOCnpsRB
上げ相場でガチホはわかるけど今の状況でガチホはちょっと^^;
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:30.49ID:1MjwLJRi
   ∩∩∩    .    ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  ぎゃはあああああああ
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \    | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:26:38.24ID:TmpS+gTe
まだモナコイン握ってる奴w
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:04.43ID:4BoL9igY
欲をかいて気づけば儲け0
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:38:17.71ID:fmNoCdCy
日本円でおいておく方がリスク!
そうだそうだ!(日本円貯金残り数万)
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:38:50.29ID:jlO1zB/7
ITバブル崩壊した2年後にIT株が急騰してリーマンショックまで高値が続いた
アベノミクスでも高値に返り咲いた


今世紀の金バブル崩壊して騒がれたが1、2年後にはバブル期以上の価格になり今も安定している

米国の2018年平均株価は、ブラックマンデー直前のバブル頂点の平均株価の45倍

1980年代の日本バブル崩壊から淘汰された企業はあるが、現在の株高まで生き残った企業の大半が塩漬けから含み益のある株に変わった

バブル崩壊は、暴落を切り取って悲惨さを植え付けているだけで、数年から数十年で回収できる

もちろん仮想通貨の種類によっては選別され淘汰されていくだろう

ただ仮想通貨全体に流れてくるマネーの量、利用人口は増え続けていく

今、仮想通貨を買えない奴は10年後、15年後に大きな遅れをとることになる
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:40:31.61ID:8FiNMLyh
中国規制、モナ低迷
ガチホできたやつが買ったんだよなぁ

まあ損切りして底値拾いできたやつはもっっっと勝ててるんだけど
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:48:12.19ID:Yv87zd61
ITバブルと一緒にしちゃいかんよ
仮想通貨はチューリップにカタパルトが付いたようなもんだろ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:12:49.86ID:iD6FxEdg
BTC@10万で5BTC握ってるんですがどうすれば良いでしょうか…。HFで同じだけのBCHもあります…。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:12:57.04ID:bDvXlZ9c
なぜ掴み直すという発想が無いのか
ガイジかな?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:14:12.55ID:fsrCURCS
正直もう仮想通貨どうでもよくなってきた感あるんだけど…
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:14:22.58ID:C0kTnUAC
アベコインガチホ最強だぞ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:16:26.90ID:jZyXXb9l
>>16
せやな
持ってる草コインめっちゃ下がってるけど売るのもめんどくさくて放置してる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:17:22.53ID:xbWSNbn8
わいやけど別に問題ないやろ?
確かに昨年がいい年だったけど今後も今よりお金集まる分野だと思ってる
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:43.73ID:gEyiJTCe
リップル自信ニキ
「280円でも遅くないで!二年後最低でも倍になる!」
ワイ「おかのした(400枚ポチー)」

どうかしてたんやなワイは
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:44:36.47ID:3drbSsom
全員ガチホしてればCC潰れないからな
信じる心が試されるぞ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:24.68ID:4BoL9igY
こんな分かりやすいバブル崩壊中にガチホしてるやつw
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:55:08.74ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況