X



トップページ仮想通貨
21コメント3KB
【12sato】IOECoin 1枚目【急騰前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:29:26.96ID:HSCEaoOz
あげ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:02:56.28ID:Mjx4VU+f
仕手っぽいけど
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:35:40.07ID:7FEoniuw
なんかよく分からんコインだがよく分からん波動を感じたんで買ってみた
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:15.84ID:rHGia1Vw
波動はわろたがちょっと買ってみたわ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:23:45.53ID:7FEoniuw
>>6
俺もなんで波動とか言ったか分からないし、今冷静に考えてもよく分からん
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:31:15.19ID:GsijXNJy
>>7
ちなみになんsatで売るつもり??
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:31:53.73ID:HSCEaoOz
14sato
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:32:47.53ID:C0kTnUAC
あのさぁ
リンクも孕んで買えとか舐めてんの?
探すのすらしたくないからイナゴやってんの
イナゴ舐めんなや
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:24.69ID:GsijXNJy
波動流行るな
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:49:25.40ID:GsijXNJy
材料なかろうが死んでようが上がるときは上がるからなぁ。
宝くじ感で買ってる
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:25.45ID:7FEoniuw
>>8
810satとか言いたいとこだけど、なんかよく分からん羞恥心が湧いてきた。

奇跡が起きて50satとか行ったら考えると思います。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:03:08.29ID:Cv9+odvZ
これマジでワンチャンあるかもしれんな
今のうち買っとく
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:26.73ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:49:15.09ID:eqv2/1j9
なんか知らんが上げてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況