X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド580【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:21:02.48ID:OLN1Du5k
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド579【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517153142/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:24.24ID:72rEzPv7
>>945
そんなもんじゃないのが来ると思うよ
そんなの挨拶程度でしかない

そのくらいスッカスカなのがこの商品
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:23.60ID:7xq5Di5x
ドルトの差がほとんどないんだな
こりゃ大きな動きは期待できん
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:26.15ID:KsPDI87e
国会中継見てたら突然ccの話出てきて驚いた。
麻生太郎が答弁中
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:41.23ID:XPcjFxEF
底そうだけどCCの件がなんとかならないと怖すぎ
果てしなく落ちる可能性有るし
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:55.21ID:HA2tgNZ1
>>914
バイナンスって日本語あったのに消えたんだっけ?
あれがそういうことなのかな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:54:02.92ID:O7ofv/Lh
>>953
4万差あるやん
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:54:11.96ID:JQFSy4ds
BFのアプリいい加減にしろ
注文通らなすぎ処理遅すぎ
ディレイ多すぎ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:54:11.95ID:A5p79hy1
突然爆弾が来るかもだからサーバーが生きてるうちにSするかなあ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:54:33.52ID:sMx0q888
日本人主流だった相場は終わり

あとはアメさんが好きなようにするさ
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:54:35.58ID:h8ln9UhN
冷たいお財布
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:54:56.34ID:xGZfRs2A
摘発するまでもなく国内取引所全部にブラックリスト配布されたらほぼ使えなくなる
0969モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:05.97ID:VYoJefhN
国会で仮想通貨か (;´∀`)
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:08.08ID:73Z+HhnA
>>945
そうか?
仕手株なら普通やろ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:25.67ID:Yb9g3cL3
スケベロングいい?
0974モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:28.33ID:VYoJefhN
老人には分からないか
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:55:50.74ID:643C5TMz
おもったより115万まで時間かかってるな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:56:37.92ID:Szkzn+mZ
すぐリバるでしょ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:47.71ID:HA2tgNZ1
>>980
できるわけないしどうやるのか見ものだわ
バイナンスなんて香港であることを利用して実質個人情報登録不要だしw
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:48.30ID:3U6PiKNF
マウントゴックス事件

10年代前半、最大級の取引量を誇るビットコイン交換所であったが
2014年2月にCEOが取締役を辞任、ツイッター・フェイスブックの垢を削除。
翌日に全取引が中止されサイトも消去された。

ユーザーが大混乱に陥るが
翌々日に顧客に対して「全額を『自己資金』で返済可能です。近日詳細を発表します。あわてないでください」と発表
批判は一転し「やはり仮想通貨取引所はカネがある」「手数料収入だけでキャッシュ1000億はあるらしい」と賞賛される流れに

金融庁は「MTGOXの支払い能力を確認できず」と発表。
「やはり返金されないのか」「役人どもに仮想通貨の何がわかるというのだ」とネットユーザー間で論争が繰り返される。

4年経った今も返金なし。詳細発表もなし。
顧客の中には今でも「きっと返って来る。俺はマウントゴックスを信じる」と主張する者もいる
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:50.77ID:XPcjFxEF
海外<日本うぜーーーーーーーーーーーw 

絶対ガン無視
0986モナ動画 ◆hPCLgYUWQU
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:59.51ID:VYoJefhN
国会(発表会)
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:58:06.84ID:GDvaXrOI
次スレたのむ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:58:23.68ID:oCHzbmE4
コインチェックが悪いのに麻生が責められてて気の毒だわ
金融庁はしっかり何度も注意してたのに
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:59:38.56ID:0nrV6HI7
ETHやXRP中心にアルトに流れてるね 
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:59:45.24ID:x8y3tIQg
麻生マフィアみたいな格好しててワロタ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:03.00ID:XPcjFxEF
ウィニーですら今だに潰せてないじゃん

P2P潰したいならインターネット終了させるしかない
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:24.58ID:LT92rMRb
123〜125のレンジで上から下まで下がっただけだと思うことにしよう
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:31.56ID:9CxDoUDF
スパコン詐欺もだけどなんで大臣や省庁が責められるのかわからん
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:52.66ID:DHct+uZZ
BTC相関強いアルト持ってるから機会損失すごいわ
おこぼれ来ないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況