X



トップページ仮想通貨
41コメント8KB
ビットコインをお恵みください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:21:21.05ID:zx8OX1Eo
大学生ですが、今月の損失が80万円近くなってしまいました。bitflyerで一月はじめの下落ではストップがきかず、中旬のフリーズ強制ロスカットにやられ、残った数千円で復活を試みましたがだめでした。
そもそもfxで証拠金取引をしていた自分の責任ではありますが、このままだと生活や学費など回らなくなってしまうのでどなたかいくらかビットコインを恵んでいただけると助かります。
家庭も貧しく自分でコツコツ増やしたビットコインで、親に返済額を借りることもできませんのでこのような形になってしまいました。
どうかよろしくお願いいたします。

ビットコイン
32uVzW7q1no9YaLercY7mryCEXEXUBknM2

イーサリアム
0x53de50fc73966c7aa062c470430505bd3a2ff536
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:24:32.12ID:zx8OX1Eo
バイト代もこれから損失分に当てていくつもりです
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:26:31.42ID:zx8OX1Eo
いままで何度か乞食スレにレスさせて頂きましたが、当然ですが送っていただけなかったので、専用のスレをたてさせて頂きました。すみません。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:29:34.08ID:RlNwlbnx
>>1
2ETH送った
頑張れよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:33:24.73ID:PxLyF0CV
俺も1.5ETHだけ送ったわ、学生ならこんだけあれば十分やろ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:33:29.98ID:zx8OX1Eo
>>8
国立にいってます。学費は教材費などです。
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:35:22.76ID:zx8OX1Eo
トランザクションを見るとビットコインもイーサリアムも入ってるように表示されますが、ほんとにもう数十円しか残っていません。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:35:40.48ID:zx8OX1Eo
>>9
>>7
本当ならほんとに有り難いです。。。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:37:25.82ID:zx8OX1Eo
>>14
将来就職難しくなります。。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:38:17.41ID:nQhaKaR7
物乞い行為をネット配信…23歳を書類送検 – 社会ニュース : nikkansports.com
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:41:48.24ID:zx8OX1Eo
どなたか本当にお願いします。お礼は必ずいたします。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:44:14.17ID:zx8OX1Eo
大きな額ですが、損失分の0.6BTCを貸していただいて、期日を決めてそれまでに返すという形でよければそれでも構いません。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:48:02.29ID:xAq/RVTw
顔とか番号とか名前とか隠していいから学生証アップしたらあげるよ
できないだろうけどw
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:50:59.04ID:zx8OX1Eo
>>20
学生証だけでいいんですか?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:40:00.51ID:zx8OX1Eo
あげ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:46:04.59ID:IOXNOpJS
売れる物を全部を質屋に持って行けばいいんじゃないの?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:40:26.70ID:L9iM0+pO
こういうのって本当にくれる奴いんの?
乞食したもん勝ちだな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:47:36.83ID:OvZversb
>>25
乞食は犯罪だから真似すんなよ
こいつもあちこちに書き込んだならそのうち捕まるはず
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:55:28.12ID:rg9DWkNU
乞食成功するとその金でまたワンチャン狙って同じ事するからなぁ。

お金を受け取らない事が、今回の失敗の勉強代になるから
まぁ地道に頑張ってくれぃ。

金なんかなくても死にやしないから。
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:33:11.33ID:zx8OX1Eo
>>27
もう狙いません。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:52:00.73ID:zx8OX1Eo
どなたかいませんか?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:54:34.39ID:Q489EV2a
>>29
死ねゴミクズ乞食
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:12:18.25ID:zx8OX1Eo
ほんとに自分のせいだけどまじでおわったー、、
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:16:55.33ID:zx8OX1Eo
0.01BTCでも送っていただけるかたはいませんか?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:18:17.47ID:zx8OX1Eo
ほんとにごみくず乞食だ、、、
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:20:48.84ID:12iQ4SFJ
>>1
0.01btc送っといたよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:23:13.55ID:zx8OX1Eo
>>34
ほんとうですか?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:00.54ID:WkpP5lI9
自販機の下にコイン1枚落ちてました。
どうやって送ればいいですか?
教えてもらえれば送ります。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:05:47.67ID:00W+JrGt
詐欺師の泣き言
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:06:38.06ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:10:29.42ID:KT+V6vUX
こいつに金をやったらまた投機に手を出すぞ
投機で失敗したやつは一度ドン底まで落ちないとだめだ
その後退場するか、失敗を活かすかはそいつ次第だ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:14:48.60ID:C3rGV/dR
間違ってイーサウオレットに1BTC送っちゃったw
すまんのう
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:17:00.15ID:XpexYzMU
交通費だけ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況