X



トップページ仮想通貨
15コメント3KB
コインチェックのXEM減ってないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:32:18.83ID:jxdAqGki
88円レートとの差額を視認させることでユーザーを煽ってる
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:27:54.13ID:ZorMVJPb
>>1
このタラレバってやつアホだな。初心者にわかりやすく解説してますって、お前が初心者どころか社会人として大丈夫かって理解力じゃねーかw
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:33:19.03ID:ZEIE6mVa
総資産の画面でNEMが表示されてたら盗まれてないってことなん?
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:49.02ID:O1tONNaE
俺も減ってないが。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:54.83ID:ZEIE6mVa
そういうことにしてくれよ
表示されてるんだからさ
なあ?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:18:14.34ID:Fj0Vi3DD
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:22:27.58ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:26:47.04ID:zCepAfQB
コインチェックの数字は全部仮想だからただの数字なんやで

課金してただの数字を手に入れただけや 換金なんてできやせんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況