X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【サイドチェーン】Lisk総合22【DPoS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/28(日) 14:36:33.26ID:bk/MgjWr
Lisk万歳!
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:37:50.71ID:SG/wMOIO
なんかXEMの開発者が発表してた
急遽方針転換してハードフォーク実施するらしいぞ
万一補償されなくても安心やな

I'm on the top of the world lookin' down on creation
(我々は当初XEMのハードフォークは行わないと発表した)

And the only explanation I can find
Is the love
(しかし、市場への壊滅的な影響を懸念する声が多く上がっている)

that I've found ever since you've been around
(そのため方針を転換、ハッキング発生前まで巻き戻しを行い、被害を最小限に抑えることとした)

Your love's put me at the top of the world
(一両日中に実施を予定している)

0:45 PM - 28 Jan 2018.


カーペンターズクッソワロタw
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:43:14.01ID:JlM5XqBS
支持者が減ってコミュニティにすらケチつける裸の王様
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:23:46.60ID:1mHQuyAF
DPoSって嵌めこみ通貨だよな
Delegateが結局一番美味しい
次に美味しいのが大量保有ホルダー
これから入る奴らはずっとDelegateと大量保有ホルダーの養分という自覚しとけ
ネズミ講みたいなもん
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:36:01.82ID:f1wYJDZK
前スレへの回答

例えば、銀行の預金場合、預けられた現金は銀行が他の会社に貸し付けたりするからみんなが預金を引き出そうとしたら銀行は現金が足りなくなって資金ショートということは起こり得る。
だけど仮想通貨取引所の場合は、お客から入金された現金は、会社の運営のために使う現金とは分けて管理しなくちゃいけなくて、取引所はお客の売買のため以外の目的でその現金に手をつけちゃいけない。
だからみんなが取引所に預けた現金を引き出そうとしても資金ショートはしない。
売却ラッシュで円に変えようとしても、取引所が運営資金として持ってる現金を上回る売りがあれば取引に応じなければいいだけ。
お客の買いのケースでたまに取引所の在庫がなくなって取り扱い停止とかなってるでしょ。
あれの逆バージョン。
だから取り付け騒ぎで取引所が倒産とはならない。
取引所は倒産しなくもみんなが円転しだすと仮想通貨市場は暴落するけど。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:41:15.95ID:Ubo23Tq1
>>9
銀行と違って1コインの価値が入金額より上がってるってことだと思うよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:01:12.59ID:3kcgR0tR
ビットフライヤー死んでるけどこんな状況で新規上場とか無理だろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:07:04.12ID:dwTQTXF9
ビットフライヤーも鯖ゴミだし
まともなところ国内にないの?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:21:10.10ID:4R6wugKc
BFがCCのリスクをごっそり頂く準備始めてるやろなぁ
馬鹿でも分かる通貨移動マニュアルとか作ってそう
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:19.14ID:gTq4YFaJ
バイナンスやビットレックスでLisk買ってLisk Nanoに保管すればいいんじゃない?
暴落したタイミングでCCで買ったことはあるが、基本は海外の取引所で買っていたな。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:12.83ID:/KEvAAF0
リスクの10%が市場に出回らず拘束されてる分上がってるだけじゃね?コインチェックが復活したら利確の嵐が来るだろうし
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:29.55ID:3ks7DrYV
都内の飲食店勤務の男性(35)は「怒りはあったが、とにかくこの先どうするのか知りたい」と話した。
昨夏にコインチェックで仮想通貨「リスク」に約100万円を投じたが、同社への取引所登録の認可が
金融庁からなかなか下りないため、「セキュリティーが原因かと思い、近く(コインチェックから)別の
取引所に移そうとしていたところだった」という。「(前日の)記者会見でも、社長らの感情が伝わってこず、
残念だった」と話した。


38 名前:名刺は切らしておりまして[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 19:09:10.51 ID:+XIKA7YW
>仮想通貨「リスク」

名前酷すぎだろw
これ買った奴は文句言う資格ないよw

45 名前:名刺は切らしておりまして[sage] 投稿日:2018/01/27(土) 20:51:37.58 ID:td2E15w4
>>38
親切な仮想通貨じゃんな。

リスクはなくなったんだよ!
よかったな、これ以上の損害はない
ノーリスク
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:48:28.65ID:bk/MgjWr
もっと盛りあげろテメーら
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:20:59.44ID:zVk1K5Rc
ICOの今だけ、期間限定!約40円で購入できる、FireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングではTOP3に入ったため海外では話題沸騰中!

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:25:15.89ID:Ybdjy+rG
>>17
まあLiskの売買全て持っていけるだけで手数料かなり
手に入るだろうしな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:33:00.84ID:1mHQuyAF
DPoSって嵌めこみ通貨だよな
Delegateが結局一番美味しい
次に美味しいのが大量保有ホルダー
これから入る奴らはずっとDelegateと大量保有ホルダーの養分という自覚しとけ
ネズミ講みたいなもん
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:07:03.11ID:kOq5XuPd
>>28
いやー、今コインチェック突き放すチャンスでしょう
このタイミングで匿名系以外のコインチェック銘柄売ったらどうなるか。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:47:54.19ID:YX80jl12
この状況でBFにcc銘柄出たら相当な数が移動するのは確実だろ、経営者ならこんな大チャンスを逃すわけがない
0031聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/28(日) 21:52:38.75ID:bk/MgjWr
>>24
ならあちこちで宣伝してこい
他力本願寺が。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:14:57.42ID:SG/wMOIO
ビッフラが発表延期するメリットなくないか?
CCは虫の息なんだからDMMとザイフとビッフラで客の取り合い
その中でもCMガンガン流して広報活動力入れてるんだから上場発表したらCC民なだれこんで収益上がるやん
ビジネスは弱肉強食なんだから遠慮なんかしないだろ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:22:27.50ID:tosJD8+A
CCはなくなるからBFで上場してほしい。
売買が日本でできなくなると困る。
CCが300億円分Liskロックアップは確かにウマいが
どうなることやら
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:27:25.05ID:3kcgR0tR
ビットフライヤー 新たに上場する通貨はネムです

素人 この間ハッキングされたヤバいやつじゃねーか

ビットフライヤー さらにもう一種類はリスクです

素人 リスクとかなめてんのか
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:28:28.80ID:SG/wMOIO
おお、わかったぞ!
CCぶっ潰して顧客ぶんどるためにビッフラがCCハッキングしたパターンか!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:02.38ID:tosJD8+A
「超悲報」今回の報告では、支払い能力を確認できる説明はなかった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?-00000035-jij-pol

CCはまじで終わり。
@NEMだけ終了で終わらせるパターン
A投資分をNEMに回して被害者全員で割るパターン
B倒産
この3パターンのどれかになった
AはレンディングしてたやつはLiskでもほぼアウト
Bは預けてるだけで利息をもらってないやつは帰ってくる可能性は高い
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:44:06.55ID:uO/5aGSw
倒産以外ないじゃんこれ
なんで払えるとか嘘つくかね。また暴落やんけ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:50.18ID:tosJD8+A
>>39
みえみえの時間稼ぎだったね。可能性は少しはあったけど

会社を清算して分配する場合は
@従業員の給料
A債権者の資産
B顧客の損害
この順で返済されるからNEM勢は搾りかすしかもらえない。
マウントGOXすら未だに返済されてないことを考えれば相当厳しい
マウントGOXはビットコインの値上がりで債権分を超えたにもかかわらず
4年たっても返済されてないことを考えればあきらめたほうがいい
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:02:06.99ID:mBGZHNx+
>>40
マウントGOXって返済しなくても良いの?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:47.42ID:bk/MgjWr
世の中にはお前らゴイムには想像もできない
金持ちがいるってことだよ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:47.44ID:uO/5aGSw
大体500億もの超大金をあっさり払えるはずないよな
俺voteするために年始にナノに移したけど、違う銘柄持ってたら終わってたわ
悲惨すぎだろこれ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:32.01ID:tosJD8+A
>>42
返済義務はあるよ
現金かコインかで相当もめてる

ただマウントGOXは犯罪行為だから責任を逃れられないから続いてるだけで
CCはハッカーの被害者扱いであっさり倒産できる可能性がある。
株式会社は有限責任だからなくなったら終わり。
そういう意味ではマウントGOXよりやばい
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:21.29ID:tosJD8+A
他コイン勢はまだ可能性はあるね
XEMが取られたのは俺たちの責任じゃないといって開き直るかもしれん
そうすればそのまま営業続行できる。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:21:21.64ID:X7PnFmrp
ネムの補償は期日を引き伸ばして
その間に金融庁の許可を得て(認可じゃなく)
ネム以外の営業を段階的に再開できれば
営業利益から補償額を捻出できる可能性もある
どれだけ客が残るか分からんけどな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:10.61ID:1mHQuyAF
DPoSって嵌めこみ通貨だよな
Delegateが結局一番美味しい
次に美味しいのが大量保有ホルダー
これから入る奴らはずっとDelegateと大量保有ホルダーの養分という自覚しとけ
ネズミ講みたいなもん
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:56.09ID:bk/MgjWr
資産4000京円の三百人委員会が
CC買収だと草
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:19.34ID:vydI/jSw
明日辺り全部ガラきそうだなー…
CCスレの人らかなりテンパってんな
仮想通貨からJPYに変えても税金発生しないと思ってる
急に爆上げ始まるとは思えんし一度撤退しようかな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:30.31ID:X7PnFmrp
金融庁はネムホルダー以外が凍結食らってる事態をどう見るかね
どう考えても異常な状態にしか見えないと思うんだが
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:42.46ID:X7PnFmrp
ところでリスクの送金失敗した奴いる?
昔CCからtrexにテスト送金したら結局着金せず藻屑となったんだが
0059聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:55.73ID:bk/MgjWr
>>57
そうゆうゴイム的視点から脱却せよ
0060聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:01.09ID:bk/MgjWr
>>55
逃げんな馬鹿
戦え!リスク民の意地見せろ!
0061聖剣ライトソード
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:50.73ID:bk/MgjWr
>>53
ネム財団とCCとハードウォレットの茶番だ馬鹿
三者とも利益出るぜ。裏で結託してる。
見抜けよ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:07:29.42ID:2WTEIiVv
>保有する仮想通貨を売却して返金するとの見方に対しては、「私たちは仮想通貨を保有してというのはない。それを補償にあてることはない」と否定した。
こいつら嘘つきだからわからないけど
この発言が本当ならJPYとNEM以外のコインは帰ってくる。
コイン保有してないならどうやって売買してたんだよって話だけどねw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:09.48ID:3RQMy3cs
なんで急にこんなスレが悲観的になってるの?
CCはNEMに関しては返すって言ってるんだから待てばいいだろ。
他の通貨まで凍結されているのは嫌かもしれんが、事業を継続するって言ってるんだから、待ってればいいじゃん。
文句言ったって変わらないし、倒産を予想しても意味がないわ。
倒産すると思うなら、昨日まで下げていた時はチャンスだったんだし、他の取引所でナンピンすればよかったと思うんだが。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:16.25ID:B9XgGIMw
支離滅裂やん
CCは返済能力無いらしいぜNEMは帰ってこない
CCがもし他の通貨も出金可能になっても一斉に他に逃げられ結果倒産する
ツイッターとかコミュニティとか見てるか?みんな随時自分だけ逃げようとしてる
少なくともCCはどう転んでも終わりだよ。そして仮想通貨界から資金が流出するのは間違いない
通貨の将来性とかそういう問題ではもうすでになくなってる
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:57.38ID:2WTEIiVv
>>64
お前はnanoに入れてるだろうから余裕だろうけど
あそこにいれてたやつらは阿鼻叫喚だよ
おれも20万円入れてたし。

貯金から返すって言ってたけど先ほどそれが嘘なのが金融庁に確認された。
こいつらは返済する資産を持ち合わせていない
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:29:15.76ID:asI1zP0z
>>64
ネム持ってた奴らが訴訟おこして裁判終わるまで資産凍結とかありそうだからな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:39:26.43ID:NuIPaYZZ
裁判となると10年20年当たり前だな
その頃仮想通貨自体終わってるだろ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:39:28.92ID:vuQTe2+7
入金OK←now
売買OK
〜数ヶ月後〜
送金OK
〜数ヶ月後〜
出金OK
って流れで段階的にやれば持ち堪えれるんじゃねーの?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:46:40.25ID:PL7gTSsj
>>53
日本の警察に任せると、マウントゴックスみたいに内部の犯行にされそうだな
殺人事件は自殺で処理したがる連中だから
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:47:09.53ID:69gzDWbo
>>69
送金や出金の目処が立たないのに、売りはともかく買う奴いるのか?
今CCができる最善の手は送金OKにして、現金化の負荷を他へ移転する事ぐらいだと思うが
いつまでもネム以外を凍結していると
今度は凍結されている客から訴訟起こされるだろうしな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:53:15.26ID:lb0zPINk
>>70
ハッカーも悪いけどCCが糞でしょうよ
コールドウォレットで物理的に切断されてるからCCは安全なんだって豪語してて
全くのでたらめだったんだから加害者側だろ

貯金で返せるとかも出鱈目だったし。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:57:27.82ID:BLYFXMyt
早くLisk移動させたいな まだかな?まだかな?学研の
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:18.06ID:vuQTe2+7
>>71
なむー

>>73
なら
売買OK&条件付き送金OKかな。

でも入金は難しいかもしれんけど、
囚われのCC民は急騰・暴落が今後も程良く起これば売買するんでねーかなーとも思ったので。
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:24.23ID:NuIPaYZZ
GOXが起こったのは2014年2月
初公判が去年7月11日
現在も続いていて、先が見えない状況
CCの被害額はGOXの比じゃ無い

この状況で月曜には出金くらいできるだろ〜とか言ってるCCスレの奴らは深刻な正常性バイアスだと思う
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:26:42.76ID:lb0zPINk
580億なくなったからと1兆円GOXしたわけだからな。

俺も正直20万円は諦めてるわw
VOTEで回収できるだけ運がよかっと思ってる。
こいつら1円たりとも返す気はない
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:37:42.93ID:PPb2gMG2
内部犯行ならスピード解決の道が開かれそうだよな
是非そうあって欲しい
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:29:31.95ID:6XSrvdbd
サイドチェーンが売りのLSK保有者がCCに預けっぱのガバガバ危機管理ってのも何だかなぁ
俺もBF上場期待でウォレットからバイナンスに移して置いてるんだけどさ
つーかこの相場でBF上場しても微上げで終了だわ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:46:39.94ID:3RQMy3cs
>>66
おれも100万円程度はCCに置いてるよ。
LiskはNanoに入れているし、他にも別の取引所に分散とかしてるから、そんぐらいなら飛んでも痛くないと思って仮想通貨買ってるけどね。
読んでみたいんだが確認されたってソースはどこにあるのかな?
ここでCCに対してキレても状況は変わらないから、20万円程度ならまた稼いで仮想通貨買って増やせばいいじゃん。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:54:10.01ID:FyqBEjsj
 なのがまだましかあ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:38:07.26ID:gU6X5pgC
>>82
ツイート見て見たけど特にテクニカルでロジカルな説明とやらしてることなさそうなんだが
全部見た訳じゃ無いけどさ
2chでチャート画像貼って覚えたての言葉では並べてる人と変わんないな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:22:25.05ID:69gzDWbo
返金可能な能力があるか金融庁が確認できなかった、ってのを
金融庁が嘘だと確認した、と良く言えば拡大解釈しただけだろ
本当のところは誰も分かっちゃいないだろうね

CCスレ見てたらメンタルやられそうだからあまり見たくないが
まだ社員誰も出社してないとか出てるけど無理もないわな
逃亡せずにソフトランディングしてくれればいいんだが
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:37:23.13ID:Khp5iTb2
こそこそ避難させてるっぽいからいきなり売り浴びせてくるかもなww
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:39:09.56ID:lb0zPINk
おめでてーなー
確認できなかったってのは=嘘だったってことだろ
帳簿見ればすぐわかるのになんで確認できないんだよ

ま、JPYだったら5%くらいの確率で帰ってくるかもしれんが
コインは絶対無理だろ。
暗号通貨に所有権はないからね
全部うっぱらっても窃盗にはならない
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 10:55:14.85ID:69gzDWbo
俺も9割方駄目だとは思ってるが
どれだけ可能性が高かろうと憶測を確定的に断ずることで
話に尾ヒレが付いていくのがよろしくないと考えてるだけだよ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:01:23.66ID:C2DmQwmf
もうこれで大丈夫だみんな。
収束だよ。

NEM財団ツイートしてるじゃねーかw
とりあえず期待しながら待ってみるかな

NEM.io Foundation @nem_foundation
23分 23分前
その他
Your butt is mine Gonna tell you right
Just show your face In broad daylight
I'm telling you On how I feel
Gonna hurt your mind Don't shoot to kill

有志の手により盗んだハッカーは特定された
盗まれた金をコインチェック社に戻しているところだ
同時にコインチェック社とも連絡を取り合っており、
速やかに返金手続きが行われることだろう
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:04:09.49ID:PfNKCcOM
>>91
全部やられてた臭い
やられてないと盲信する思考のやつがいるがそっちのほうがどうかしてる
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:17:03.58ID:69gzDWbo
ビットコだけ取引可能な期間があったからそれが正しいのかもな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:09:11.38ID:gU6X5pgC
全部あかんの?
なんでNEMだけとか嘘ついたんだ
よくある若者の多重債務者と変わらんな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:55.78ID:69gzDWbo
そう言えばCCってビットコだけ直接取引で
アルトは他から調達だっけ?
だから全通貨のチャートがビットコと連動するって聞いたような
だったらビットコのみ売買可ってのは変では無いのかも
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:32:20.50ID:gU6X5pgC
いやあのチャートはpoloのをそのまま円換算して表示してるだけ
つまりあそこで売買しても直接チャートには影響ない
購入した直後はその通貨をすぐに保有してる訳じゃないと思われる
実験したこともあるから多分そう
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:54:29.36ID:IQAR+JWC
>>91
記事読みたいからソース貼ってくれ。
個人の勝手な憶測や希望はいらないから。
やられてないと盲信しているのではなく、やられていると決めつけてないだけだ。
何も出来ないくせして自分で勝手に判断して何か得するのか?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:01:20.67ID:YiWKVWkK
どちらにせよCC倒産なら入れてるリスクは出金できないだろうし、他に取引できるところないからリスク終わったになってしまう
CC社員は許されないだろ…全部合わせたら何千億円分だよ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:01:42.47ID:6XSrvdbd
株主の2人はネム以外の盗難は確認されていないと言っていたが保有者自身がCCに引き出しを拒否されている以上は疑われても仕方が無い
安全の為の出金制限と言っているが他の通貨のセキュリティも低い自覚があるのかな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:05:25.09ID:IQAR+JWC
CCに資産の多くを入れていた人が終わるんであって、Liskは終わらないよ。
CCのせいで悔しいからって、通貨まで勝手に終わらせるなよ。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:53:33.59ID:C2DmQwmf
マウントゴックス事件

10年代前半、最大級の取引量を誇るビットコイン交換所であったが
2014年2月にCEOが取締役を辞任、ツイッター・フェイスブックの垢を削除。
翌日に全取引が中止されサイトも消去された。

ユーザーが大混乱に陥るが
翌々日に顧客に対して「全額を『自己資金』で返済可能です。近日詳細を発表します。あわてないでください」と発表
批判は一転し「やはり仮想通貨取引所はカネがある」「手数料収入だけでキャッシュ1000億はあるらしい」と賞賛される流れに

金融庁は「MTGOXの支払い能力を確認できず」と発表。
「やはり返金されないのか」「役人どもに仮想通貨の何がわかるというのだ」とネットユーザー間で論争が繰り返される。

4年経った今も返金なし。詳細発表もなし。
顧客の中には今でも「きっと返って来る。俺はマウントゴックスを信じる」と主張する者もいる
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:00.95ID:lyDb9mVF
1月初旬にコインチェックだけイーサ遅いときあったけどまさかあれもハッキングでイーサ確保に奔走とかじゃないだろな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:09:14.64ID:9l96njVY
ソースもなしに。小学生ですか?
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:59:59.13ID:p4TODcFo
扱う取引所増えないとだめだな
bfに期待してるがどうなんだろ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:31:01.91ID:IQAR+JWC
>>116
ソースも結果も出てないのにお前がそう信じてるだけだ。
アホか。
今の価格でも買値の10倍以上だし、1000円未満でも利益出るから、何も終わってないわ。
これから実需が出てからが本番で、実需がなかったら終わるだろうけど、終わるどころかLiskは今はまだ始まってすらいないよ。
終わったのは利益出せないで退場した人か、資産を失った人だけだよ。
今回の件でも利益が出ている人や海外の取引所使ってる人からしたら、終わってないわ。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:37:14.01ID:kdbBLAii
0112 承認済み名無しさん 2018/01/29 13:53:33
マウントゴックス事件

10年代前半、最大級の取引量を誇るビットコイン交換所であったが
2014年2月にCEOが取締役を辞任、ツイッター・フェイスブックの垢を削除。
翌日に全取引が中止されサイトも消去された。

ユーザーが大混乱に陥るが
翌々日に顧客に対して「全額を『自己資金』で返済可能です。近日詳細を発表します。あわてないでください」と発表
批判は一転し「やはり仮想通貨取引所はカネがある」「手数料収入だけでキャッシュ1000億はあるらしい」と賞賛される流れに

金融庁は「MTGOXの支払い能力を確認できず」と発表。
「やはり返金されないのか」「役人どもに仮想通貨の何がわかるというのだ」とネットユーザー間で論争が繰り返される。

4年経った今も返金なし。詳細発表もなし。
顧客の中には今でも「きっと返って来る。俺はマウントゴックスを信じる」と主張する者もいる
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:41:54.05ID:eXranb60
やっぱりリスクやられてた臭いな。
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:42:39.72ID:eXranb60
やっぱりリスクやられてた臭いなお
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:42:57.65ID:eXranb60
やっぱりリスクやられてた臭いなお(^_^)
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:19.48ID:eXranb60
やっぱりリスクやられてた臭いなおー(^_^)笑笑
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:06:07.27ID:nuDhNv7A
前スレで出てたセカンドキーの設定方法て、日本語で解説したサイトとかある?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:11:05.04ID:gOmINoAW
CC民が矯正ガチホで爆上
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:25:21.81ID:lyDb9mVF
強制ガチホなんて都合のいいことになればいいけどなあ、厳しいお
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:11:03.75ID:lyDb9mVF
【CC】Coincheck Part74【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517214598/

441 承認済み名無しさん 2018/01/29(月) 17:59:00.12 ID:7EATV2ft
Q コインチェックのやってることは詐欺ではないのか?
A 最初から騙すつもりであったことが証明できなければ詐欺罪にはなりません。また返金すると言っているので詐欺とは言えません。

Q けどコインチェックに責任はあるでしょ?
A セキュリティが甘かったのは事実としても刑事事件にはなりません。個々に民事で訴えましょう。
現時点ではハッキングを受け盗難にあったという点ではコインチェックは被害者です。

Q けど嘘をついていたんだよ?詐欺でしょ!
A 雑誌のインタビューなどの発言は、過去のものなので現時点でそれを保障しているわけではないと言い訳できます。

Q じゃあ少なくとも出金送金させろよ!
A ハッカーからお客様の資産を守るための凍結 というもっともらしい理由があります。

Q じゃあいつ返してくれるんだよ!
A 2/13までに金融庁への報告義務がありますので、それを提出し行政の指示を待つ次第です。 というもっともらしい理由があります。

Q 俺の金帰ってくるんだよな・・・?
A 震えて待つ以外に方法は無いです。諦めると少しは気持ちが楽になります。

938 承認済み名無しさん 2018/01/29(月) 18:26:59.46 ID:7EATV2ft
Q もしコインチェックが倒産させるつもりなら、放置したりしてまともに対応しないんじゃない?頑張ってるじゃん。
A 夜逃げするラーメン屋でも夜逃げ当日まで普通に営業しサービス券まで配ります。ですから頑張っていることは倒産させるはずがないという理由にはなりません。

Q けど補填するって言ったんだよ?TVでも金融庁にも言ったんだよ?嘘つくはずないじゃん。
A 補填する努力をすると言ったまでで顧客と契約したわけではありません。また善処した上で補填が実現しなくとも嘘にはなりません。

Q コインチェックは儲かってるから500億円くらいもってるしww
A もし事実であれば金融庁への報告の際にその説明明確にするはずです。
事態の沈静化を望むのであればこのタイミングで明確に説明をしない理由はありません。説明出来なかったと考えるのが妥当です。

Q けど無茶苦茶儲かってる会社を潰すわけねーじゃんwww
A これまで経営状態を示す資料は何も提出されていません。

Q それでも俺はコインチェックを信じる!
A 本当に信じられるなら今から入金しておいて、凍結が解除されたタイミングで底値で通貨を買うことをおすすめします。

Q ふざけんな!出金解除されたら速攻で全額引き出すよ!
A 全員がそう思っているうちは凍結は解除されません。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:38:04.78ID:B0LMGa1J
ほほ1月使って、issue30パーセントしか、
減らせてないなら、
残り25日では余程のことがないとしんどいな。
core1.0は間に合わんだろう。
3月中頃やろね。

liskチームは値動き上下の都合や投資家の期待に合わせ
ネジこむようなことはしないから、
サクッと延期かと。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:38:45.20ID:PCoHcKTO
はぁ俺の800リスクは戻ってこないだろーな。お前らメシウマしてくれ。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:53:44.08ID:6XSrvdbd
なんかBF上場はBTGだけの様な気がしてきたわ
タイミング悪いのは分かるけど引っ張れば引っ張るだけガッカリ感が強くなるからさっさと発表しろよと
"お楽しみに"なんて期待させて価値が下がったBTG今更貰っても怒る奴多いだろ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:05:55.85ID:kdbBLAii
>>137
ちょーうけるんですけどー(^_^)
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:06:36.12ID:kdbBLAii
>>136
ちょーうけるんですけどー(^_^)
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:09:49.36ID:kdbBLAii
>>144
ガチホ民ちょーださいんですけどー(^_^)
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:11:51.98ID:kdbBLAii
結局、ぼくちんの言う事が全部当たってて

うけるんですけどー(^_^)

散々忠告したんだけどなー爆笑
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:17:44.73ID:PCoHcKTO
>>138
まあそうなったら握りっぱなしの自己責任で済むから別にいいんだがな。
しかしPC買い換えたらナノウォレット開設して移動しようと思ってた矢先にこれだよ。
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:28.66ID:pAARzoNy
>>147
まあ今までいい夢見れたし、
まだのぞみが絶たれたわけではないから、頑張ってくれよ。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:45.02ID:D1Kge5ib
1ヶ月後にccが倒産して顧客は出金すらできず、メシウマ〜!からの
G20後に仮想通貨が回復不能の暴落を起こして、メシ…
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:50.37ID:LiXZqDLw
出金はまだでいいから通貨の購入をさっさと解禁してほしい
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:38:56.20ID:gU6X5pgC
え?入金出来るだけで購入は出来ないの?
マジで賽銭箱やな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:51.86ID:Ws1uD6Ut
>>148
素直にありがとう!
CCの業務改善命令のメール改竄とかみたら顧客のためにこれっぽっちも何かしようとは考えてないのは明白だからもう9割9分諦めてる。
けどリスクには期待してるから余剰金ができたらまた買おうと思うよ。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:09:22.08ID:pAARzoNy
>>154
期待しないほうが精神衛生上いいぞ、
戻らない前提で戻ってきたらラッキーって感じで
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:49:03.53ID:Cadd0+U2
4800円いった時もあるんだから言う奴もそりゃいただろ
後出しじゃんけんにもほどがある
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:01:51.62ID:69gzDWbo
まあCCのは一足先にバブル崩壊と考えて駄目で元々、
戻ってきたら宝くじに当たったようなもんだと割り切るべきだわな
利確破産にならなくて良かったと思う
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:14:29.95ID:sM/zZNlQ
バブル崩壊の割にはダメージ少ないような気がするけどな。

バブルだったかは今後わかること
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:57.14ID:OEFth2nZ
cc勢だがliskが人質に取られた気分でな、何と言うかもう辛いとかそういう言葉で表せない気分になっている
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:20:38.85ID:VIA8FDTn
ワイの500LISKが一向にCCからNANOに移動しないんやけど
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:51.42ID:69gzDWbo
金額次第で諦められるか否か、だろうけどな
俺は家計から内緒で100万出してやられた
結局毎月の小遣いから返済って羽目になったが、
苦しいのは俺だけで家族に負担が掛からないだけマシだと思って割り切ってるわ
CCスレのピーク時は阿鼻叫喚だったもんな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:44:49.90ID:D1Kge5ib
364円のbtcと10riskがccでガッチガチホ中なんだが、
和田ァァァ!
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:13.83ID:B0LMGa1J
issueが0になった瞬間、はい出来た
なんて訳にはいかんのんで、
どんなに遅くとも2/18の時点でissueを
0にしとかねばならん。

いままでの2.7倍ぐらいの速度感で
タスク消化しないとリブランディンクに間に合わん。
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:23.36ID:HcSxtKde
ムックのトプ画がなんか無理。
あの安そうなダウンどこで買ったんだろ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:30:28.42ID:gl+NeC40
ムックはあれ以上にマトモなアイコンに使えそうな写真無いのかね
しっかし言ってることが一時のADKの信者みたいな感じで生理的に受け付けんわ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:41:01.55ID:avWBwvEe
バージのレイスリリースの時ひどかったから延期なら早めに告知してほしいな。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:44:59.97ID:fM5es+Rg
アークは公式サイトに「リリースが確定していないことについて期日を示すことはしない。
リリースが確定してから告知する。」って書いてあるのな
皮肉が利いてるww
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:45:31.19ID:kdbBLAii
>>169
安そうな服笑笑
爆笑
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:00.89ID:kdbBLAii
>>157
ムック笑笑
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:51:01.82ID:xodYp/HT
CCのLiskが返ってくるか分からないならすぐにでも他の所でLisk買うべき
それが真のLisker
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:58:22.89ID:LiXZqDLw
あいつのツイートもそれに反応してるキモい信者たちも完全にマルチ商法と変わらん
なんの知識もないアホだと騙される一見それっぽい解説みたいなのが余計にアムウェイ感ある
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:19:02.17ID:qbeltZ8y
まさにコレ

DPoSって嵌めこみ通貨だよな
Delegateが結局一番美味しい
次に美味しいのが大量保有ホルダー
これから入る奴らはずっとDelegateと大量保有ホルダーの養分という自覚しとけ
ネズミ講みたいなもん
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:52:47.14ID:Wuds5Seb
>>85
>>89
>>90
これでいいかなぁ?

金融庁、コインチェックに業務改善命令 原因究明など 報告求める
http://diamond.jp/articles/-/157617
コインチェックは流出した仮想通貨NEMの保有者に対する補償を現金で行う方針を示しているが、
同庁は「顧客に返せるとしている返済原資は確認中」としており、返済実施の具体的なスケジュールについても報告を受けていないとしている。
コインチェックは基本的な財務情報の開示も拒んでいるが、「開示できないその状態が、経営の態勢整備ができていない」と指摘している。

基本的な財務情報の開示を拒んでるだけで返済能力がない訳ではないとか言わないでね。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:07:43.63ID:ds7AZFKF
アップデートのこと完全に忘れてたわ。また延期かよと憤慨してるところだがそれどころではなくなっていた
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:08:47.68ID:KKlqUVlf
もうアップデートなんてされないよ
scamだし
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:28:01.60ID:KKlqUVlf
>>183
知らなかったの?
だから頭CCなんだよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:30:27.74ID:Wuds5Seb
>>185
まだ信じてる奴がいるみたいよ?

それはさておき1兆規模の詐欺は流石にすごいね
豊田商事なんか雑魚やん
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:15:46.70ID:JYxkZVHE
cc社は現物を所持せず取引所に銘柄を表示し架空の取引を繰り返し顧客から手数料を掠め取っていた。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:07:20.61ID:slKd6apc
んー。ナノウォレットに移動させることが出来たのは現物があったからだろ?なんで架空取引ということになるんだろ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:27:41.75ID:rHGia1Vw
>>189
さすがに全部が全部架空取引はありえんだろ。
リスクはvoteで増やせるから現物を他よりは多めに持ってたんじゃね
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:43:36.19ID:fNucpq2s
送金するユーザーは極少数だから
その分だけ現物持ってたんだろ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:44:29.71ID:ORFwr87X
CCの架空取引云々は山本一郎とかいうキチガイオヤジの妄言だからな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:48:12.43ID:184JJt67
Milestone & Parent Issues 4 Open Issues 29
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:00:19.04ID:slKd6apc
>>192
言ってるのそいつだけじゃね?さも確定かのように広がってるけど
この意見を信じてる人多そうなのは何故なんだ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:14:45.57ID:CSdKZm8B
Liskも400億円分くらい持ってるのはわかってる
でもノミ行為をしてたなら顧客のLisk保有数より少ないのかもしれん
出金要請が一気にされたらCCの手持ちじゃ足りなくなるかも
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:21:15.55ID:F8in8wNi
これで返金は99.9%無くなったかな
奇跡があるとすれば、現物持ってる通貨は所持比率に対して配分後、
返金されないユーザーにはネムと同じ扱い、って流れ
まあ無理だろうけどね
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:34:29.27ID:wm4e+BDA
他の通貨もCCウォレットは全員乙?
合計260万人で2000億円くらいいっちゃうか?いくらなんでもでかすぎるだろ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:00:40.17ID:0S6v7VxW
もうCCの話題はいいだろ。
CCがどうなろうと知ったことではないわ。
個人的にはCCは便利だし存続してほしいが、なくなってもビットコイン1枚なくなるだけだし、また買えばいいわ。
LiskはLiskで別だろ。
CCに置いてた資金に人生賭けてたやつは知らん。
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:25:24.94ID:w+Kx1t4c
ccは出来高と高い手数料みれば金あるだろうけど
適当やってて何がどこに紐付いた金なのかまったく分からなくなってそう
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:01:41.18ID:QtWAThNf
不幸中の幸いは、現物持ってないなら
会社精算時に大量売却されないから暴落が無いって事か
リスクは現物持ってるからその限りじゃないけど
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:25:22.73ID:Wuds5Seb
前向きに考えれば
400億円分ロックアップと考えれば結構上がるはず。
BFの上場があればかなりうまいぞ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:17:04.15ID:LFPIeT/N
会見後直様出会い系サイトにログインしていたという和田社長が顧客のことを第一に考えるわけもなく
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:27:28.08ID:QtWAThNf
>>204
ロックアップはないだろ
負債清算のために現物一斉処分で暴落の方が現実的
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:34:30.51ID:w+Kx1t4c
現金作るためにccが持ってるlsk売り浴びせが一番こえーわ
もしbf上場したら上昇に対して一気に売ってきそう
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:00:35.03ID:Frm/6i5E
破産管財人がついた場合成り行き売りでイッキに処分するらしいな
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:03:24.76ID:QtWAThNf
だろうね
高値で売り抜ける手間を掛ける程暇じゃないだろ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:05:37.94ID:6klwDEfn
リップル辺りもそれで一旦暴落するって思われてるもんね
2月13日までに金融庁に改善案を書面で提出することになってるからCC銘柄は10日辺りで避難した方がいいかな
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:45:55.91ID:mtvkEpqF
バイナンスにあるリスクはどうしたらいい?何かに変えてた方いい?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:10:45.29ID:6ji2OFAt
手数料とか馬鹿にならないけど、ここはどっか国内の取引所に移して一旦日本円にしよかな。
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:48:15.87ID:xMscxC/K
全部撤退したよ
2/13まで爆上げは考えにくいし、そもそもずっと低空飛行だしね
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:10.95ID:B66gpwo5
そういえばvoteの報酬って今年の11月から減額だったっけ?
どのぐらい減るのかわかる?
調べてもよくわからんかった。
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:12:18.57ID:iWTyNETJ
>>199
お前アホだな 自分のことだけ考えすぎ CCの影響はお前にも影響することなんだぞ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:14:06.70ID:B66gpwo5
>>225
影響するかしないかは別として、どうなろうと結果を自分でコントロールできることではなくない?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:24:19.64ID:iWTyNETJ
>>226
まあそうなんだけど、自分だけ良ければ良いって言うのがあまり好きじゃなくてね すまんな 熱くなりすぎた
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:51.82ID:F8in8wNi
この騒動で結構人間性が出たよね
日頃は警告の一つもしていないのに、事が起こってから後からドヤ顔で賢者ぶる奴とかさ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:47:15.40ID:R7x10ihC
一番やっちゃ行けないネオに入れたら下がってリスク上がったわ。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:52.17ID:fZlKSG/o
突然liskあげからの急落のゴールデンパターンくるぞ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:01.01ID:F8in8wNi
>>215
どうしても仮想通貨で行くなら手堅めなイーサ辺りに変えてコールドウォレットに保管かな?
一旦利確して銀行口座に現金退避の方がいいかもね
ここからG20まで、色々ヤバそうな雰囲気だし
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:36:51.66ID:PZjJ9wM1
scam
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:03:41.61ID:ZfIYzE3o
Milestone & Parent Issues 4
Open Issues 30

まだかー
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:37.67ID:TT4gXFP5
リップルはを付け加えた
リスクちゃん、目先も目標としてはbFが候補なのかなぁ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:03:32.66ID:EeYHYVUf
もう返ってくる見込みのない強制ガチホだから酒でも飲まんとやってられんわ。
ここであーだこーだ言い合うの楽しかったのに。CCの糞バカ野郎
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:46.25ID:zpX4nRwx
俺も何百枚しか持ってなくてvotingしてもしょうがないなってことでCC入れっぱだった
たまたま、本当にたまたまウォレットに出してたんだけど、複雑な気持ちだよ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:31:04.60ID:8YQHDEmh
CCのliskは取られていないようだけど返ってこないのだろうかね
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:51.54ID:b89BkwIp
5年ぐらいで返ってくるとおもうがねぇ。

1000枚で500円ぐらい。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:40:45.21ID:WBLs7O8i
CCは手数料高杉で売れないからガチホに最適とよく書かれてたがシステム化するとはな
下ろせるようになったら1枚10万になってるかもしれんぞ
そのときはCCに感謝か、当時の価格を参考に2500円で決済しますと言うかだな
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:43.71ID:LFPIeT/N
ゆとり高卒大学中退社長の思考を舐めるなよ、予想もつかない行動で我々を驚かせるはず
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:19:09.91ID:vVg5gMYz
今の状況では日本上場は無理だろ
海外の取引高も中層下位だしこのまま落ち目だな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:15.75ID:7VhqQnOC
+−を見るんじゃなくてBTC建を見よう。
たかが24時間前との比較なぞ参考にならん
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:35.60ID:wPpKTDWk
BTCが安定上昇してた去年と違って今BTC建て見る意味あるのか
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:20.78ID:184JJt67
Milestone & Parent Issues 4 Open Issues 32
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:45.42ID:OchI7uMc
明日、bf来なかったら日本で売り浴びせあるんかね

まぁ、bfに何も来ないこともあり得るけど
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:58:38.29ID:YY31x0UM
どれぐらいいるのか知らんがそれ期待で持った人はCCでほとんど強制ガチホ状態になってそう
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:00:21.69ID:184JJt67
Milestone & Parent Issues 4 Open Issues 31
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:14.71ID:Eoo+9mgN
一月前 LISK÷NEMの最高値は25
この1ヶ月は22前後を推移(高くても23)
ccハック後25になったりで今は27すれすれ
NEM建がもしあれば絶賛上昇中
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:19.06ID:EdrbfvAA
俺も監禁中だけど仮想通貨アイドルのおっぱい大きいことだけが救い。
お前らもちゃんと見とけよ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:22.01ID:cv6gTUXU
ついに明日か。BFあるのかね

CCに口座ホールドされながら見守りますわ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:59.28ID:F8in8wNi
監禁中に上がってくのを見るのは
死んだ子の年を数えるって奴なんじゃないかと思ってしまう
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:16.75ID:GNjqG+jn
600以上の仮想通貨をランク付けしたCryptoMisoをGitHubが提供
これでLiskが2位
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:03.18ID:7VhqQnOC
>>254
基軸のBTCが不安定だからこそ、アルト勢の円建ては連動して不安定で、参考にならない
通貨としての強さ・価値はやはりBTC建が参考になるかと
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:06.04ID:bQdPYy9k
リスクだけ下がってなくて草
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:31.87ID:E4/S4nqd
>>277
まずは一安心!
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:06.20ID:cv6gTUXU
いま1000LSK持ってる。CCに

自分の運の悪さから推測するにLSKは暴騰する
2月末には1万後半になる
そして私のLSKはネットの海に消えるだろう
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:31.14ID:0S6v7VxW
>>282
まだつぶれたわけじゃないんだし、楽観するものではないが悲観しないでいこう。
上がると思うなら買い増ししておこう。
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:30:28.37ID:JYxkZVHE
無事なのになぜ返さないのか?破産の道連れにするつもり?
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:37:10.53ID:KKlqUVlf
盗まれてはいないがもともとあるとも言っていない
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:46:39.26ID:+MVA3asA
数日中にはお知らせできると思いますとかこの後に及んで相当ユーザー舐めてんな
まともな会社のやることとは思えんよ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:31:46.88ID:T5LD4yHH
XVGスレ見てまだマシだと言う気持ちになるね
あっちは完全にお通夜モード
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:21:31.70ID:Io0E+fSO
何も発表ないよりいいだろ。
ケチつけたって返ってくるわけじゃないし、上がると思うならバイナンスで買えばいいし、待つしかないよ。
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:52:42.17ID:mWJxafSL
2/20に上がるかもしれんが3000円になるだけかもしれんな
年末年始の規制ラッシュにCCの事件。もはや材料など猫の手より役に立たないかもしれん
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:54:46.13ID:9+oE1dli
地合悪すぎる。これでBFこなかったらやばいな
地合悪くてブランディングでもそんな上がらないだろうし
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:00:23.32ID:z6ipVBeP
Open Issues 23
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:08:27.94ID:o8qtdT+2
今日のミートアップってなんや。
プロテクトなんかいいからいつ1.0リリースするか発表しろ。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:11:19.35ID:7XnpGEH/
ccの信用死んで日本の金がlskに流入する場所なくなった
BFに上場してもらいたいよな
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:12:41.99ID:sRDhyg3m
ちょっと酷い下げだね
これUSDT関連か何か?
どうせccに収監中だから何もできんけど
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:48:12.47ID:tgZ0zCk8
liskすげえ踏ん張ってるな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:54:50.69ID:+anxw2CP
ビットコがガラってる
リスクはBTC建てが上がってる分下げが少ないが
他の通貨は前日比15%ダウンとかザラ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:34.81ID:+anxw2CP
ビットコ底が見えないな
昨日の内に日本円退避が正解だったかも
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:02:40.00ID:pdwZD8uw
BTC百万割りそうだな…昨日の上げがなかったらliskも悲惨だっただろう
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:23:40.25ID:TB+Dd2bs
教えてください。昨晩500枚近くをVOTEしてみたのですが、リスクサポートでアドレス入力しても次のページに進みません。 このままでいいのでしょうか?
また、上から101人選んでしまいましたが手数料払っても変更した方がいいでしょうか?
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:50:21.51ID:TB+Dd2bs
返信ありがとうございます。リスクペンディングというとこにLISKのアドレス入力しsubmitを押しても先に進みません
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:12.38ID:SxNEnU/8
>>311
なんだろね今やって見たけど普通に出来る
違うアドレス入れても0%とは表示はされるな
すまない詳しい人のレス待っててくれ
500枚だとlisk eliteくらいからしかまともにもらえないけどね。そんでも2ヶ月程度で元は取れる
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:37:17.68ID:l6mbzBsO
>>311
ブラウザ変えてみて
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:56:49.16ID:YKYmoBuC
ついにビットコ建0.0022超えたか
上場以来、今月4800円超えた以来の高値や
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:58:58.20ID:zMlBrsl/
これは上場期待上げなのか?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:03:29.42ID:33pbsron
リスク持ち運がいいのか悪いのか
BTCが回復すれば大勝利だけど
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:08:50.19ID:z6ipVBeP
進捗状況みるとあと20日以内にアップデートできる可能性はあるが、瀬戸際でしょう
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:18:13.00ID:TVE/xGXu
おれのLISK輝いてる
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:24:41.79ID:IRQFdreq
LISK前日比+10%とか強いな
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:31.58ID:QHmhmBt2
これ今売って、BTC上がったら円に替えればlskの値上がり待つより利益率高い?
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:27.68ID:J0py7pci
それは競馬で次のレース何買えばとれますか?と聞いてるのと同じだろ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:36.07ID:+anxw2CP
BTC建てでこれだけ上がるって事は
ビットコからの避難先に使われてるっぽいな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:27:39.53ID:SxNEnU/8
避難先がリスクってのがよくわからん思考だな
俺ならNEOに逃げるけど
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:35:25.84ID:TB+Dd2bs
>>312
ありがとうございます。
グーグルでやったら見れました!
やっぱり500枚ではあまり期待できないんですね。
無理矢理入れられたビットクラブよりはるかにマシですからこれからリスク増やしていきます
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:34.66ID:6T9bQpH2
仮想通貨という島全体が沈んでるのにちょっと高台に移動しても意味ない
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:19:58.52ID:bmKtSa98
意味はあるでしょ。
周りと一緒なら2000円未満になっているわ。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:35:08.96ID:XIXo7LjV
BFきたな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:38:59.91ID:XIXo7LjV
とまあ喜びたいんだが私のリスクは人質に取られてるもよう
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:39:53.78ID:4VMAhx+b
マジやんか まさか期限守るとは思わんかったしマジでリスクだとは…
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:40:04.63ID:JqF1U2TY
おんぎゃああああああ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:40:16.51ID:bGXXOyuO
CCの人質解放されたら移す人多いだろうね
ウォレット入れろって話だがw
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:40:35.95ID:ETI+11eZ
やっぱりXRPは死んでも認めないんだなbfは
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:41:19.03ID:kWbJiYJQ
ビットフライヤーの価格高っw
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:42:51.74ID:fhtfOE19
3000円で掴まされたけどこれで戻ってくれるかな…… もうそれで十分だわ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:43:28.63ID:/cI+7QGN
しかし悲しいかな地合が悪すぎる、
ぶっ飛ぶほどの好材料じゃなくなってしまった
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:09.44ID:aTH25ncQ
きたか
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:22.01ID:tHw8pk6c
日本市場がこんだけ冷え込んでしまうとBFに上場してもなあと思ってしまう
去年ならやばかったけど
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:52.44ID:IW5HMltY
CCにLISK取り残されとるわ…クソが
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:46:06.40ID:AkaCGUu6
これってさ、BFが発表する前によそでLisk買い込んでるとかってあるのかな
自社のやることならインサイダーもクソもなくない?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:46:28.26ID:T1imbCqw
CCにも監禁されtrexにも軟禁され
まー狼狽しやすい体質だからちょうど良いけど
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:46:45.37ID:7krDVi3Q
嬉しいが冷静になるよな
避難資金が全部集まれば良いんだが
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:46:49.14ID:99xNtFTz
本当にリスクなんだな
完全に情報漏れてたしマジでどうなってんだ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:47:00.52ID:zMlBrsl/
タイミングは最悪だが販売所が増えたリスクの評価は確実に上がる
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:47:22.18ID:ar2bSxX0
しかし落ちたなあ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:47:37.19ID:XSriUi/O
5000は余裕で超えそう。
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:47:52.92ID:y/dN4Rab
早速逆張りしてて草

素直に喜ぶべきだろ軒並み死んでるのに
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:48:24.41ID:4VMAhx+b
国内で取り扱いはとりあえずホッとする
良かった良かった
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:48:30.20ID:ar2bSxX0
前に3500円くらいまでいったっけ?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:48:37.42ID:+anxw2CP
今上がっても意味ない訳じゃないだろ
底が上がれば、全体が回復した時に更に上がる

ああ、諦めてはいるけど戻って来んかなぁ…
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:48:47.42ID:wnhSip59
どうなってんの?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:49:03.15ID:XIXo7LjV
せめてリブラまでには返してねCCさん
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:49:05.81ID:RA9Nnck9
LISK4000円超えてた時期に発表されてれば何円まで入ってたよ
0390ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/31(水) 14:49:53.34ID:/zrPiZA6
ここでショート
地合いにつられるやろハナホジ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:50:19.75ID:epKoYg48
BFの販売所で3000円で買ったけどガチホしてたら勝てるよな?まだ仕事中の人多いだろうし
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:51:20.82ID:fu8EQ6ai
12月か11月終わりくらいにリスクのチームが日本来てBFかどっか行ってたぽかったもんな
あまりにも普通の結果すぎてつまらん
0394ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/31(水) 14:51:29.80ID:/zrPiZA6
事前に下げなかったのは織り込んでた
事実で売られるよwwwwwww
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:52:08.74ID:I2aSIaVJ
さすがにそろそろばば抜きになりそうだがとまらないな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:52:13.33ID:csJ5wguR
あ、買い煽りとか聞き飽きたんでいいです
もう絶対間に合わねえよ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:52:24.08ID:aTH25ncQ
まじ嬉しい
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:52:43.19ID:roEOamaT
いやいや最近はリスクの可能性低いって意見多かったやん。
好材料でしょ。
0411ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/31(水) 14:54:16.23ID:/zrPiZA6
2500で2万枚買ったのうますぎwwwwwww
含み益1000万きたああああ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:54:24.91ID:+1u4+hSV
CCで買ったリスクが上がってくけど売ることも増やすこともできないのが笑える
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:54:50.11ID:csJ5wguR
リスクどこに売ってんのかなと思ったらccかよwwwwwwwwwwww
論外だわ
バイナンスにもねえし
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:55:04.01ID:YBhe9cuA
こんな状況でも上がるんだな
仮想通貨はまだ終わってないって事か
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:55:20.04ID:GepOIYT0
もう仮装通貨から手を引こうと思って先ほど全資金をバイナンスかやビッフラに送金したばかりだった
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:55:35.03ID:Fi8bhr07
>>415

死ねよ

バイナンスはある
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:55:35.44ID:rI8U9oHF
もうかえん
焼き殺されてまう
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:56:13.66ID:RONeCSWH
くっそわろた
わろた・・・
すみません俺が悪いんですがliskrippleだけでも返してくれませんかねcc
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:56:29.13ID:TVE/xGXu
もっててよかったーーーー!!!
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:56:30.28ID:L1FM9ZWr
あぶねー
今月の負け取り返して更にプラス3000万になったー!!!
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:57:11.19ID:+anxw2CP
trexにもあるぞ
これで国内の避難先ができたから、釈放が決まっても暴落は回避されそうだな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:57:21.12ID:Fi8bhr07
夕方以降に更に上がるから買っておけ

モナコインは4倍以上になったぞ
0445ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/31(水) 14:57:23.05ID:/zrPiZA6
しゃらああああああああ4000に指値売りだす!!食えええええ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:57:34.32ID:cQCMmzXw
草コインのムーンの快感を覚えたら今から2倍3倍行かないと物足りない
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:31.70ID:SVbrsW/8
ネムとイーサはザイフに移動したけど
リスクとリップルだけは移動してなかったんだ・・
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:58:59.36ID:hdi3cmCJ
ビットフライヤーで突然かいし!PCのみ。
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:06.24ID:/KjDY1QM
特定通貨の上場で爆上げするなら仮想通貨市場への期待感はまだあるということかな
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:00.47ID:RsXCRDJk
ワイいなご儲ける
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:05.45ID:Q8bWmvA6
BFは完全にCCの客奪いに来たね
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:09.10ID:SVbrsW/8
イーサとリスクは輝いてると思ってました
ネムとリップルは・・
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:11.15ID:csJ5wguR
coinexchangeのせいで感覚麻痺してんのかもしれないけどたった1.5倍かよ…
桁一つ違うくない?伸びた草はこの程度か
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:11.17ID:w5Lko3D4
一旦売りに出したいけどccわろた
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:44.26ID:RONeCSWH
妙にここ数日liskの下落が弱いと思ったらこういうことか
わかってる人はわかってるって感じやなぁ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:46.86ID:/ws/h25l
リスクを見なさい。
仮想通貨はまだ終わってないのだよ (´・ω・`)
0482ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:49.91ID:/zrPiZA6
5分足の乱れのないだいようせん連発わロタ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:00:53.00ID:1wqV5zIy
ワイもイナゴだがここで行くしかないんや!仕事終わりの日本人と深夜のアメリカンに期待するしかないんや!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:09.59ID:4VMAhx+b
BF期限きっちり守ったのが驚いた
近々アプデもリブランディングもあるからみんな買ってくれ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:20.96ID:+anxw2CP
何処かで一回調整入ると思うけどね
こんなんだったら借金してでも買っておけば良かったわ
くっそ、早く釈放してくれ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:25.12ID:Y/feMRtJ
>>435
なにこの低能 ロクに銘柄知らないのバレバレで恥ずかしいわ 死んどけ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:29.90ID:/MA7YkU4
出先でアカン
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:24.20ID:fu8EQ6ai
>>487
モナコイン上場したら前代未聞の爆上げしたから
BF上場銘柄は投機勢がみんな注目してる
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:26.80ID:jxPzFEtx
インサイダー丸出しでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:36.53ID:csJ5wguR
>>489
そら伸びきった草に興味はないわ
お前もcoinexchangeの30倍銘柄知らんだろ死ねよ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:38.86ID:I2aSIaVJ
買える場所が増えた、というだけで1.5倍に!
よくわかりませんな
正直に言うと乗れなかったので拗ねてます
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:02:46.05ID:ZBXhOO/H
みんな勉強したからね
イナゴそんなにいるかな
いって三倍のような
ガチホするやつがいないような
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:31.70ID:IRQFdreq
売り時を失うのが怖くて3400円で売ってしまったわ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:45.51ID:1fxHSjeD
イナゴは諦めろよ
もう養分でしかねえ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:49.21ID:c/UaPvcf
行くとこないからここ来てるだけ?
もうさっぱりだな
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:50.28ID:MkBjJ/4+
ワイはccで3800掴み
ロックアップの上に未だ含み損死にたいw
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:03:59.87ID:UMfJFrbg
BFはゴミ通貨上場させることはないから
お墨付き貰ったようなもんだな
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:04:02.04ID:csJ5wguR
>>494
言うてそろそろ天井だろ
冷え切った市場舐めんな
学習したイナゴが飛びつくと思うか?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:04:02.86ID:zMlBrsl/
たぶんムックが言っていた通り5000はタッチするだろう
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:04:11.61ID:1wqV5zIy
顧客数ランキングでは一位のCCがBFの倍と聞いた。CC避難民は二位のBFに大量に流れてくる&新規取扱商品に流れると見込んでる。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:04:18.96ID:hExotS5z
お前らコインチェックオフしようや
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:13.69ID:IRQFdreq
ガラが凄すぎて草
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:22.93ID:mzc52Tq2
ついこの間4500までいってたんだけどな
0530ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:23.19ID:/zrPiZA6
だいようせん5連続引いたあと陰線引く確率知らないやつwwwwwww
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:24.61ID:fu8EQ6ai
BFは現物を本当に売ってるのかな
CCみたいに呑んでそうだが
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:05:31.92ID:Nn0IdnrN
リスク売れないのは本当に許せねえ
おい和田
何から何まで許せねえぞ貴様
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:01.57ID:IRQFdreq
一度利確したけど再インするならいくらのタイミングかねー
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:14.55ID:lVp6uoPM
ビッフラアクセスできないんだが😡
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:26.26ID:6aI6lWrO
仮想通貨で損した人達に帳消しにする最後の機会与えてくれたな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:06:41.52ID:NL0GDKdy
イクラとほぼ同価格かちょっと上ぐらいで落ち着くんじゃないかな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:01.57ID:/MA7YkU4
やっぱ市場冷え切っててアカンな
先月の勢いなら5000円くらいは行ってたろうに
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:10.87ID:RpYi87tG
どこもかしこも鯖止まりまくっとるやんけ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:34.49ID:/MA7YkU4
>>558
さんざん言われてたがな。。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:07:41.12ID:csJ5wguR
まあこんなもんか
今回も俺の予想通りのチャートしてんな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:08:19.78ID:VE4D9qx4
>>562
下手な鉄砲
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:21.53ID:csJ5wguR
まあこれから数週間掛けて元の金額に元通りだな
100%そうなる
断言する
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:46.92ID:s5bcqyw8
また12月末に戻ってほしい・・
G20の恐怖でそれまで値段絶対上がらない
0585ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:00.50ID:/zrPiZA6
で、上場したから、なに?www
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:01.78ID:LY8w7TR/
CCは多分なくなるけどBF上場ならいいでしょ
日本のシェアはなくならない
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:11:06.46ID:ZBXhOO/H
半値ぐらい戻って停滞しそうね
短い祭り
やっぱり仮想通貨は終了しとるね
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:11:34.66ID:+anxw2CP
これCCから出金可能になったら暴落どころか上がる可能性もあるかもな
いや、論理的じゃなく何となくの直感だが
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:11:38.81ID:0s9LUqSx
トロン 高値掴み
エクスタシー ガチホ死亡
リスク cc


死ねよ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:12:05.54ID:vReOfW4z
ノロマって助かった…
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:12:21.74ID:+XreyX8Q
リーマンタイムでもっかいあがんじゃない?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:12:23.14ID:7zFbYS4X
BF上場おめでとう
バイナンスで買ってて正解だった
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:12:31.54ID:V5vHZLwL
ビットフライヤーでも入金時に振込みされた額の2倍のBTCが振り込まれた現象が確認されている。
実際にそれはすでに引き出された。もうすでに何か月もたっている。
いったいどこからBTCわいたのか、誰が損をしたのか、帳尻があっていないのになぜBTCが存在し続けているのか。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:13:21.27ID:s5bcqyw8
lv2キルされて放置のそびえ立つ糞がいても勝ったときってそびえ立つ糞さんはどういう気持ちで結果みるのかな
俺がゴミだったんだって凹むんかな
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:13:47.11ID:/MA7YkU4
>>596
リーマンタイムなんてないんやで
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:15:02.55ID:epKoYg48
3000つかみだから大丈夫だよな?下げるといっても元よりかは確実に上がるはずだし
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:15:54.51ID:uAW20AaG
CCはよ俺の4182LSK返せや!
素直に喜べねーだろが!
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:16:34.38ID:Xdp2ECVF
やっぱ上がってる時ってまだまだ上がり続けるのではって錯覚しちゃうね
イナゴらなくてよかったー
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:16:39.85ID:vReOfW4z
LISKの利益流れか他通貨上がっててありがてえ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:16:45.38ID:Fi8bhr07
リスクはリブランディングがくるぞ

2月に更に上がるぞ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:16:46.91ID:Yeq5U4X3
上場したからなんだっていう
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:17:06.81ID:pkfyLleQ
年内10万やでいくらで買っても大丈夫や
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:17:17.50ID:j8fVwXz3
そういやコインチェックって1700万リスクくらい保有してたよな
倒産して換金することになったらそれ売らないといけないじゃん
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:17:24.50ID:khLD2B7/
bf落ちてるらしい。ふざけとんな
再開したらまた上がるだろう
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:17:29.24ID:6IQM87aO
ccでlisk大量に買ってた人とか存在するの?
かわいそすぎじゃね?
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:18:14.49ID:6r41C1WH
bF復旧する前に刺さって欲しい
散々CMやってイナゴ増やしたしまた上がるだろ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:19:33.25ID:Fi8bhr07
リスクはリブランディングが待っている

名前が変わると上がるそ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:19:52.78ID:yLgWkhh+
全体下がってんのにこのまま上がるわけないやん
アホやな
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:19:58.94ID:pkfyLleQ
>>629
夢みさせてくれ…
ETHに続くと願ってる
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:20:05.00ID:yq0ju6e6
>>641名前は変わらないぞ 過度な期待は禁物
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:20:20.89ID:gafza8QB
内容もろくに読まないで金突っ込む間抜けが多すぎ
BFでの「取引所」での扱いなら今買い漁るのも分かるが、「販売所」での取り扱いなのに、何ムキになって買い漁ってんだよ間抜け共
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:20:23.65ID:a95cyfGz
ここまで上がる!ってのを予想してその額に0.7掛けた数字が比較的安全に利確できる値段だと思ってやってる
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:20:33.25ID:9p2VJGHE
>>644
バブルぶっ壊れなければ3万くらいは行くと思うよ。10万は流石にどうなんすかね
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:21:21.16ID:pkfyLleQ
>>649
3万は普通にありそうだね
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:21:55.09ID:yq0ju6e6
>>649
再来年には20万だぞ 買おう買おう
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:22:35.22ID:gafza8QB
>>650
こんなのバカしか引っかからない&バカは金持ってない

だから今がピークだ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:23:01.02ID:Bc5fvILU
日本人はまだ仕事中やで!39999まで戻してくれッ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:23:07.48ID:N5sd+uBG
お祭りにはなるけど右肩で上がり続けるって材料ではないだろ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:23:22.54ID:epKoYg48
フライヤー落ちたから止まったと勘違いして下がっただけでまだまだあがるだろ。
モナとか考えるとこれだけの伸びでは終わらない。
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:23:39.97ID:KjWF2cAs
ここで一度ひける奴が勝てるんやで
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:24:12.12ID:0s9LUqSx
リスクだけ下がってなかったもんな

関係者が買ってたのかな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:24:29.65ID:+anxw2CP
あ、もしCCがネム以外解除したら多分上がるわ
国内CC専売のアルト持ってる奴が流れ込んでくると思う

問題は、その確率が限りなくゼロに近い事だが
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:24:49.52ID:SNn81pqa
モナの時はフライヤー上場なんかでと馬鹿にしてたら完全に乗り遅れました
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:26:17.23ID:BhrCVIN8
国内で取り扱いしてくれたのはほんとにありがたいね
まあBFがどこまで信用できるかは知らんが
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:27:15.01ID:yq0ju6e6
ビットフライヤーが落ちてるってことは
買いたい奴が殺到してるってことだよね

またあがるんじゃね?
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:28:34.12ID:1Sw/bi/U
3000付近で掴んでたし、btcも下げてるしほぼプラマイゼロやわ
てか、タイミング最悪だろ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:28:52.63ID:1UkgCkEb
めっちゃあがってるやん
テンション上がるわ

ま、取り出せないんですが。。
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:29:42.61ID:Fi8bhr07
上場しているけど回線パンク

ビットフライヤーは約14万人の同時アクセスで落ちる

つまり10万人くらいはリスクを買いにきた
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:29:43.95ID:5hPskDsn
お前ら仮想利益増えてる?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:30:00.84ID:yq0ju6e6
>>381
戻ってくるでしょ・・・
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:30:41.58ID:Q8bWmvA6
>>682
復活したらまた上がるね
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:30:43.82ID:1Sw/bi/U
>>678
俺もだぞ
まーリブランドまではガチホだったから、どっちにしろ売らなかったけど、それ以前に戻ってこないという懸念
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:30:58.95ID:IRQFdreq
はい、また元の値にもどりまーす
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:31:26.40ID:Bc5fvILU
上場発表した10分後にはBFサイト落ちたんだな。早すぎる。日本の取引所だけ使ってる人どんどけいんの
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:31:30.09ID:vAwWxQhe
>>683
ビットコ下がってんだから利益増えてる訳ねーだろ
こういう時はビットコの枚数を増やすように動く奴が勝つんだよ、ド素人が
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:32:13.31ID:TVE/xGXu
一旦売ったけどまた買い戻すよ
リスク愛してる
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:33:13.61ID:kDF+US84
おい!リークしてたやつ正解じゃねーか
炭酸だろwww
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:33:39.09ID:/MA7YkU4
この10分20分での値動きの激しさ草コインの嵌め込みみたいだなw

はぁ。。
景気悪いですなー
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:34:02.73ID:R5h2vOSE
>>694
逆に、CC民が換金出来ないおかげでリスクが上がってるとも言える
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:34:04.98ID:sm0c8Wym
コインチェックのせいで強制ガチホ中。12月からずっと買い集めてたのに
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:51.60ID:kDF+US84
Bf関係者の嵌め込みwwwww
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:35:55.82ID:7df86D8Z
ビッフラしぼー
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:36:39.55ID:I4PRwzP1
>>40
GOXは保有資産の価値が上がったせいで揉めてるだけ
CCはこのまま資産価値落ちてって雀の涙程度の分配で終わるから揉めようがない
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:37:02.95ID:V0GYrGXP
上場のことすっかり忘れてて昨日売ったワイ低見の見物
損はしてないから涙こらえるけどつらい
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:37:32.50ID:epKoYg48
BFリーマンも追加で加わったら爆上げきそう。モナは10倍になったのにリスク1.5倍も上がらないことはさすがにないだろ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:37:32.75ID:epKoYg48
BFリーマンも追加で加わったら爆上げきそう。モナは10倍になったのにリスク1.5倍も上がらないことはさすがにないだろ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:37:54.04ID:sKhsAt0C
USDTの危機なのに上場ってだけで吹くなんてまだまだ楽観的なんだな
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:37:54.63ID:9p2VJGHE
>>717
損してないなら気に病むな!損失出したら泣いてもいいけど機会損失は仕方ないさ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:15.46ID:TVE/xGXu
上場見越して仕込んでたCC民が可哀相でならない
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:45.82ID:kDF+US84
>>720
あれ去年のネタだとよ
既出ネタでうらされてんだぞ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:38:54.51ID:4RNFppRe
今朝はリスクだけ保ってたからなあ
何かあるとは思ってたよ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:39:38.64ID:kDF+US84
ホワイトリスト入りはデカイな
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:39:43.75ID:vAwWxQhe
bF復旧したら上がんだから何も考えずに買ってりゃいいんだよ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:39:51.90ID:+XreyX8Q
完全に乗り遅れたわ
まあ0.003で半分売っぱらったから下で待ってる
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:40:16.19ID:/ws/h25l
リスクはいいコインだね。今度はビッフラで買うわ (´・ω・`)
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:40:19.83ID:9p2VJGHE
リップルとネムとキャッシュ下げ過ぎやろ…コインチェック凍結マンのリスカー俺も可哀相
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:40:22.97ID:GR5HNoht
CCは何やってんだよ
はやく引き出させろよ
人の金をなんだとおもってんだ!
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:40:43.89ID:gafza8QB
だから今がピークだと言ったろう
今買い漁ってる連中はBFの中の人なの?と訪ねたくなるレベル
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:04.06ID:pAu4mWxH
>>738
だよな
バカなのかな?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:08.43ID:q8YZ8Qna
lisk上場ないって言ったやつ息してる?
俺の養分になってくれてありがとよ!
5000円までは上がるからねー
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:52.06ID:uvQjZE3x
地合が地合だったら万も見えてたのに まあそれを言ったら強欲だわな
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:55.49ID:9p2VJGHE
難易度調整で上がるって言われてコインチェックでbch買い込んでガチホしてた役満おる?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:04.49ID:fZrd5nNL
MONAと同列に考えてる奴どうかしてる
何もかも全く違う
まあbf上場は実質金融庁に認められた通過ってことだから今後やりやすくはなる
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:48.28ID:5w7hK6rq
>>717
忘れてたならしゃーない
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:59.44ID:5O3gmIeD
>>704

俺と全く同じ。どっちみちガチホするつもりだったから強制ガチホはいいんだけどこれで返ってこなかったりjpyで返ってきたら悲しすぎる。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:45:06.87ID:vAwWxQhe
>>737
BFに上場したから上がってる
BFでリスクが大量に購入される事を見越して上がってる訳だが、その肝心のBFが落ちてリスクが購入されてない
つまりBFが復旧したら、実際にBFで大量にリスクが買われて上がる
おまえ考える頭あるのか?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:47:32.59ID:IRQFdreq
もうちょっと下がってくれないと再inはしにくいな
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:47:38.66ID:gafza8QB
>>750
うん、だから今買ってるやつがどうしようもない池沼で馬鹿なわけだw?
お前らはBFの販売所経営してるんか、間抜け共w?

取引所で取引できなきゃ意味ないだろ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:47:52.32ID:epKoYg48
>>737
自分が安値で売ってしまったから上がってほしくないだけだろ。BFでPC限定でリーマン買えない時間帯の10分だけでこれだけ上がったんだからどう考えても復旧後上がる。
バイナンス下がったのもBF落ちたのと同時だろ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:35.20ID:fy6fcSlW
下がったら鯖落ちさせる
いつもと同じ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:49:05.96ID:vAwWxQhe
いま俺に文句言った奴
23時にもう一度ココに来い
もし23時までに0.004超えてなければ1btcずつやるわ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:49:36.88ID:7zFbYS4X
リスク前からCCで持ってた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:49:59.80ID:9p2VJGHE
上場なかったファクトム大して下がってないな。上場無くても下がりはしなかったのかな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:50:00.33ID:qFVCz+CM
CC民だから、かなC
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:50:01.13ID:IRQFdreq
BFのスプレッドデカすぎワロタ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:51:24.10ID:6xzw0eDC
LISKのフォークコインのARK!
うちのARKを宜しくお願いします!
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:51:26.64ID:p7WnWfm8
リスクって他では何処で買えるの?
マジでコインチェックに色々潰されたわ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:51:54.97ID:vAwWxQhe
>>769
おまえは俺に文句言ってなかったから駄目
でしゃばるな糞コテ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:02.22ID:IRQFdreq
>>771
バイナンス
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:15.18ID:9p2VJGHE
>>771
バイナンスかな。ザイフでイーサとか買って送金して買うとほぼ手数料無しで買えるらしいよん
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:23.65ID:Lz7Gisrb
バイナンス
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:52:36.26ID:gafza8QB
今買ってるやつはLISK運営とBFの養分
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:53:29.94ID:GjdlgNbP
ヨザーがビットフライヤーでリスク買わなかったのまでがシナリオ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:22.59ID:YdaCaIvx
怒涛のバイナンス推し
>>771
バイナンスで作るならグーグルオーサとsms認証必ず両方設定しとけよ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:40.59ID:gafza8QB
>>762
嘘つきやがれw
1btcとか気張らんでもええわw
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:54:44.33ID:N5sd+uBG
バイナンス初めて使うなら絶対に最初にBNBってトークンを買っとけよ
手数料の代わりになるバイナス独自トークンこれ買わないと後で泣くことになる
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:55:39.23ID:vAwWxQhe
新参には1btcすら大きな数字に見えるんだw
まじうける
俺が来る場所じゃなかったわ、じゃあな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:55:46.63ID:YdaCaIvx
>>781
あいつリップル推しだっけ?
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:10.07ID:+ZQPiX2D
bFが落ちてる間に買っとくか
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:57:11.22ID:gafza8QB
>>787
惜しくなったんやなw分かる分かる
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:58:48.24ID:Er0voGxs
リスクが買える取引所なら
Binance、Bittrex、Upbit、Bit-Z、CoinEgg、Poloniex、BitBay、
HitBTC、Livecoin、ChaoEX、Abucoins、Exrates、Gate.io、
Coinroom、LiteBit.eu、BitGrail、Abucoins、COSS、CoolCoin

結構あるね。参照元はこちら
https://coinmarketcap.com/currencies/lisk/#markets
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:36.37ID:epKoYg48
なんだかんだで期待上げしてるな。3000未満で売ったやつ後悔してそう
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:45.29ID:TVE/xGXu
リスクはイベント満載だから長期ポートフォリオや
さすがに一回売ったけど
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:47.33ID:GR5HNoht
CCマジでふざけんな
はやく送金させろ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:15.12ID:+anxw2CP
リスクの急騰で、CC監禁組の考え方に影響が出そうな予感
今までは釈放即利確→退場と考えてたけど
目の前で急騰見たら色気が戻ってきた、って奴も多分それなりに出てくる
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:01:47.76ID:TVE/xGXu
リスクとモナを同列にするのはさすがに…
リスクは今年一番期待してる
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:53.32ID:Er0voGxs
モナはビットフライヤー上場して、2,3日上げてたよな。
初日にすでに価格上がってたから、寝る前に買わなかったけど、朝見たら更に爆上げしてた
その次の日も、更に上がってったから、さすがに無理だろと思って次の日の朝にはさらに上がってたな。

モナとは違うだろうけど、2日ぐらい上がったりするかねー。

次いでにリスクはリブランディングとか、好材料控えてんだろ?
だからビットフライヤーはリスク選んだんだろね。

上場して価格下がってっちゃったら、客が損するから、ここ1か月は確実に上がる
リスクに目を付けたと。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:54.66ID:YdaCaIvx
てか2月にリブランディングイベントあるじゃん
ガチホするかなー
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:19.79ID:gafza8QB
>>800
それが正解やぞ
今は一部の仮想通貨成金が必死こいて話題作りをしてるだけの状況で、市場には以前のような熱はない
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:08.19ID:yq0ju6e6
いやー勝ち組やわ(CC)
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:40.78ID:zu93za2N
>>795
後悔してるなら余裕で再参加出来るだろまだ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:48.79ID:Er0voGxs
CC民はリスクをBFに送金できるようになったら、利確損切せずにBF退避か?

BFのクソ鯖見てると、CMで客集め優先のCCと同じ糞戦略だから、微妙だが
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:01.46ID:IRQFdreq
お前ら幾らでリスク買い戻すの?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:31.90ID:z98QBJLt
>>803のように考える人が絶対にいるから
二月中も値は上がるんだよねこれ
……事件が起こらなければね
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:40.06ID:9p2VJGHE
>>808
いやウォレットやろ…なんでまたカウンターパーティーリスクあるとこに移すんや…
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:50.12ID:yq0ju6e6
>>808
リスクのウォレットにぶち込むにきまってんだろ
はよかえしてくれや
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:56.13ID:TVE/xGXu
>>810
地合的に落ちるとこまで落ちそう
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:38.60ID:teeW8pCE
流石にこの状況でガチホは怖いなあ
俺はBF鯖が復帰したらBFの日本円に逃がして銀行に引き出すわ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:27.85ID:yq0ju6e6
2800までは落ちるよ
そっからmoon



CCだけど
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:33.20ID:IRQFdreq
>>816 >>817
2/20にリブランディングでその前にSDKらしいけれど...

どのくらいの時間でどこまで落ちると予想しとるんや?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:46.07ID:ar2bSxX0
イナゴタワー
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:09:08.62ID:Nw2Fdfy0
せっかくリスク買ってても、
CC民は利食いもできないのか・・
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:09:37.82ID:esizjwkk
なにこれ
何でここだけアホみたいなタワーできたの
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:25.15ID:yq0ju6e6
>>827
ちょっとはスレ読め
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:11:50.44ID:Er0voGxs
BF民が普通に買えるようになったら、また上がってくんやろね
今どんな状況だろ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:04.19ID:zu93za2N
高値で飛び乗って慌てて損切りしようとするもフリーズで強制ホールド食らってるbf民ブチギレで草
bfなんて使うからだぞ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:06.49ID:hvOLgDec
よーし!
山かけてた、リスク今のうちに利確しよ…

って、CCやないかい!
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:14.78ID:IRQFdreq
>>826
さんくす。

個人的には0.0025より上のラインで反発しそうな気がするけれど、そこまで落ちてくれると私も嬉しい
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:44.32ID:IRQFdreq
BFとCCは復活したら買うよりも売りが先行するのでは...?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:38.56ID:gafza8QB
>>837
やっぱりこういうのがいると思ったよ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:33.76ID:esizjwkk
>>837
インサイダーやん
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:37.17ID:zu93za2N
>>833
bf民を都合の良い養分と決めつけるのやめろよw
こっから飛び乗るヤツがどんだけ居るんだよ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:42.47ID:U9Asoh8y
絶対にやってはいけないこと

・bfで取引
・CCに登録
・zaifで資産管理
・日本の取引所しか開設していない
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:19.66ID:kWbJiYJQ
今回のXEMみたいなことがLiskに起こった時、
サイドチェーンを切り離せば、CCを救済してあげられるの?
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:22.05ID:bGXXOyuO
>>837
なんでわざわざ言うんだろうね

知ってたって言うか、予想してたって書けばいいのに
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:36.16ID:zu93za2N
>>837
こいつアホだな
絶対に漏れてはいけない情報だろこれ
知ってても言うなよ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:01.84ID:V4EPJqLS
モナはpumpとdump繰り返した後に、bfライトニングの噂が流れてそれでmoonしたんだよ
素直には上がってない
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:01.19ID:POt2LFLh
リスク、後ろから読んだらクスリ。
毒にも薬にもなる要素があるってことか
まったく危険な香りのするコインだぜ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:29.13ID:zu93za2N
インサイダーは金融庁に通報フォーム有るから念の為やっとくか
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:49.50ID:zVVC9xrJ
BBってもっと人増えてもいいよなぁ
取り扱い銘柄と、円建て出来るものが少ないからかね?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:09.43ID:yjP8y0aS
CCでlsk凍結中のワイ。値上がりが虚しく感じるのは初めてや。早よう送金解除してくれー‼
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:14.95ID:epKoYg48
>>838
落ちる前は4000円ぐらいまで上がってたからさすがにすぐ売る奴は少ないはず
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:56.46ID:q714DZbZ
>>837
事実でなくても
これ見た人がどういうアクション起こすかだよな
こういう人はtwitterやっちゃダメだろ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:16.60ID:xL53a3cK
>>837
仮想はサイダーでもお咎め無しなのか?
圧倒的に一般の個人投資家が不利なのか?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:44.98ID:gafza8QB
>>827
BFの販売所()で取扱になってアホが群がったからだよw
まあ、しばらくイナゴが相場上げて、>>837みたいな連中が売り抜いてナイアガラを引き起こすの繰り返しになる
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:11.79ID:Ia5XXZR0
>>837
これはbfの社内問題かな
解雇されるな
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:28.60ID:wefueyvj
>>857
こういうの見るとまだまだ養分はたくさんいて、仮想通貨界も安泰かなと思う
死ぬのはBTCといくつかのアルトだけだろ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:48.59ID:bGXXOyuO
>>853
アフィリエイトの報酬が少ないないらしくて、あまり紹介されないんだって
CCは報酬が高くて爆発的に増えた
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:11.05ID:zu93za2N
>>861
はっきり明文化されてない
為替なら逮捕

一応金融庁認可の金融商品ってことにはなってるが前列は無い
こいつが初の逮捕者になるかもね
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:18.08ID:zu93za2N
bfは特定個人に上場情報漏らすクソ企業
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:32.57ID:rtm00Xx0
思ってたより上がらない
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:53.75ID:zFs72u32
とりあえず10万買ったわ
なくなってもいいカネだけどどうせ上がるやろ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:30.73ID:LnqGEz/f
いまCCで抱えてるLSK動かせないのホントイライラする
出金いいから販売再開しろ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:59.60ID:TVE/xGXu
もしいい相場条件なら…そしてCCが生きていたならもっと上がっただろうなぁ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:11.25ID:gafza8QB
>>865
CCのその紹介料ってこれからもちゃんと出るんかw?

うんこチェックは本当に誠実さのかけらもないからな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:49.27ID:9p2VJGHE
金曜日に破産申請されるか出金再開の目処を立てるか、いずれにしろあと2日でコインチェックの今後が決まる
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:02.37ID:epKoYg48
イナゴが買えば上がるんだからまだ確実に上がるよな。
今はただでさえ下がりまくりでノーポジ増えてるんだから爆上げしたリスクに群がらないはずがない
特にBFはアビトラのために普段からモナとか見てると販売所でも凄い売れてるしまず最初にBF登録するっていうやつ多いだろうからイナゴの数も段違いだろ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:15.84ID:rWVsOCFr
もしCCに預けたリスク戻ってきませんとかなったら和田の顔が人間じゃなくなるまでタコ殴りやな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:21.00ID:gafza8QB
BFの販売所の上場だけじゃそんな上がらんてw
取引所の方でで上げてもらわねえとさ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:51.38ID:zVVC9xrJ
>>865
なるほどね。
CCどんだけ広告に金使ってんだ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:05.62ID:Ia5XXZR0
>>884
アフィ報酬知らないけど
仮に1000円として
10万人だとしたら一億
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:36.30ID:ma72QVHW
暴落前に戻っただけで利益なしやんけ
せめて100%上昇で安定してほしい
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:39.95ID:bGXXOyuO
イケハヤが公開してたけど、CCのアフィ報酬は
本人確認で3000円
50001円以上の入金で10000円
100万以上の入金でもさらに幾らか貰える
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:56.39ID:3MnvLSB2
きっと今の法律じゃ取引所の中の人は
上場前に買い込んでもインサイダーにならないんだろうな
こりゃあ何百億も儲かるわけだわ
コインチェックから盗んだハッカーが義賊に見えてくるわ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:49.81ID:y83PliOR
バイナンス見てると上がってないんだがビットコインも上がってるから?
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:14.32ID:J0py7pci
報われる云々だと今月初めにETC抜いて4000円台つけてたときが絶頂だった
なお
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:17.99ID:kDF+US84
Bf復活したけどリスクないんだが…
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:05.52ID:7QR4ivLI
>>902
気がするぞって言われてもそれソースじゃないよね?
そういうのが書かれた一次情報のブログやツイッター知らない?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:59.66ID:wJoR/B7P
いきなりインサイダー自慢やらスプレッド30%以上とか仮想通貨らしさ全開で草
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:38:42.88ID:uuLUrc/U
>>914
死ねボケ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:38:59.28ID:yq0ju6e6
>>897
人に頼む前におまえが名前変わるソースをもってこい
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:56.68ID:jaIqu08t
BF始まったら値上がりするの?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:40:41.24ID:Nbiz9Hbl
>>895
法律を変えるしか…。
相場の操作だって、大口とかウォール街がやりたい放題だし。今は投資でも何でもないよ。彼らの儲けは我々含め、にわか投資家のお金。取られて悔しければ、法整備が出来るまで参加しないようにするしかないよね。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:41:39.43ID:7QR4ivLI
>>919
いや、別にあるなら教えてほしいっていうだけで、変わる変わらない論争をしたいわけではないんだよ
なんでそんな喧嘩腰なん?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:02.79ID:aTH25ncQ
CC民にリスク返ってこないてなったら
さすがに和田やばいよな
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:16.24ID:TVE/xGXu
事実で売らないと…何まだ持ってるんだよ、ガチホしとけばどうせ上がると思うけど
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:27.93ID:nBpve3DM
>>867
為替は問題ない
株なら逮捕
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:42.45ID:vmo0CotJ
liskってBfに来るみたいですけど、値上がりする?
いまBFでMONAを握ってるんですけど、BFのサイトに繋がらないから、どっか他の取引所?にMONAを送って、そこでLISKを購入したいなと思ってんですが、coinexchangeでそれは可能ですか?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:16.40ID:j1/kK9ML
>>937
バイナンス1lsk28.5ドルでドル円108.8円だとすると3100円だからアビトラ無理では
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:45.41ID:7QR4ivLI
結局名前が変わらないって言うソースはないんだね
適当なこと書き込むやつばっかりだな
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:06.91ID:jaIqu08t
0.00274で再inした

さてどうなるか
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:23.25ID:U2pqXoLR
こんなとこでババ抜きするくらいなら
草コインの方が早いで(死ぬのが)
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:36.35ID:oek9eVCH
Lisk will go through a complete rebranding of its ecosystem, which includes the logo, website, client user interface (desktop, tablet, smartphone), blockchain explorer, and everything else.

liskblogから
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:46.93ID:9XFinxiR
ビットフライヤーのページにリスクないんだが
スマホだから?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:17.52ID:Q8bWmvA6
>>962
PCしかないよ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:10.02ID:9XFinxiR
>>963
そうなんだ
スマホに入って来たらもう少し上がるかな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:52.78ID:+anxw2CP
>>957
今から新規登録だとパスポート画像出さなきゃ駄目らしいから諦めた方が良いかも
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:15.95ID:j/p3wh9h
2/20にリブランディング、それより前にアップデートが来る。

まぁ1ヶ月単位で見れば下がることはほぼ無いと言えるだろうし、安いうちに買っておきたいな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:56.83ID:j/p3wh9h
バイナンスはまだ上がってるな
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:03:56.97ID:MAfJp8lN
どこで訊いたらいいのか分からなかったのでここで訊きますが
ビットトレックスからビットフライヤーにLISK送るのに手数料はどの程度かかるか教えてください
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:10.10ID:Dpjli9H3
勢い死んでるしスレ埋めた方がいいな
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:10.73ID:j/p3wh9h
トロンは400までおちたら買うわ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:19.69ID:9zIOrMon
>>972
なんで聞いたら教えてもらえると思ったの?
なんで調べないの?
なんの為のスマホとPCなの?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:29.80ID:Dpjli9H3
埋め
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:07:46.65ID:j/p3wh9h
>>977

何言ってんだこいつ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:14.02ID:+Za4gSfk
埋め
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:35.28ID:j/p3wh9h
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:09:17.61ID:D8odvJ1q
うめ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:09:53.10ID:epKoYg48
フライヤーじわじわ上げてきたな。スマホもまだだし狼狽売りしなくてよかった
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:10:17.00ID:Ls3BkvhZ
イークラ抜いてるね
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:11:08.58ID:4HCUHCOW
bfで買ってるやつ情弱すぎだろ…
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:11:50.59ID:j/p3wh9h
バイナンスでガラきた
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:12:54.63ID:Ls3BkvhZ
んもぅー
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:13:24.48ID:j/p3wh9h
下げ止まり
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:14:20.09ID:4HCUHCOW
海外勢にまだ完全に情報いってないからな
まだまだ期待
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況