X



トップページ仮想通貨
12コメント2KB
CCハッカーがこれからどうするか予測スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:37:03.66ID:LOLFnmfo
少額ネムずつランダムに口座に送り付け混乱させ、モザイクの意味を消す

てか、パクったネムでスーパーノードって建てられんの?
そしたら一生生きてけるけど
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:38:36.14ID:KO+4t3+9
そりゃ立てられるけどすげー数認証するからどこの誰かってのが即効でバレるよ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:44:28.15ID:OZbpqiXo
VIB来てる
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:17:58.97ID:fKFdpA7y
これ無理だよ
実在するアドレス手に入れるのがめんどうだから
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:22:14.49ID:46mB/hvn
つか、盗まれたのって先週じゃなくもっと前からチビチビ盗まれてたんじゃないか?

一年前からハッキングされてたでしょ?
ようつべ検索すると出でくるよ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:41:03.57ID:Tyu3occB
世界中の慈善団体に4億XEMばらまく。→
モザイク付きの取引制限撤廃要求が世界各地より上がる。→
財団が世論に負けて取引制限撤廃。→
ハカーが残りXEM売却→
数年後ハカーが顔出し降臨→
世界中から崇め奉られ金と名声をゲト。

までセット 
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:34:54.82ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:36:05.83ID:TLcSUwXl
マジでこいつ早く取っ捕まえてほしい
こいつのせいで人生変わった人間もかなりいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況