X



トップページ仮想通貨
12コメント3KB
コインチェックで30万失ったからお前ら金くれない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:19.96ID:UgjH7Zrk
頼むわwww
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:31:27.40ID:PlQRrpbT
取引所リスクは散々説明されてきたよなあ?
そもそも銀行や政府を不要にするための仮想通貨をだよ?
銀行に預けっぱなしってお前www
なに考えてんだよwwww
アホすぎて悲しくなるわwww
そんなんだから頭ccのチンパンて言われんだよwww
はやく人間になりた〜いwwwってかwww
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:19:45.79ID:pATKekR8
コインチェックに5800万やられました。
マイホーム資金なんで、嫁になんて言っていいかわかりません。
BTCめぐんでください。
0.001BTCでも良いです
37fckiwqfMvwZHyHw2F1yhavFJEfYe9ErU
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:53:41.39ID:ypqjuGbH
助けになるかわからないけど
有望な銘柄の可能性あり
近々ICOの予定も
提携企業、役員など一度目を通してくれたらわかると思う
エアドロップしてるからイーサアドレス登録で20トークンもらえます
CC被害者のお役にたてばと各所に貼ってるからrock54扱いされてるけど泣
お礼はアフィリンク使ってくれるだけでいいです
https://t.co/rdNdxz6HSM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:00:47.08ID:xHMBnBGj
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:19:06.98ID:Fj0Vi3DD
地道に働け
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:23:09.40ID:jaaOoCJM
おれ100万分出金できんぞ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:21:48.10ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況