X



CC和田は「2ちゃんねるを見て育った世代」だからお前らにも責任あるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:30.72ID:SClo4RjV
CCを生み出したのはお前らや
ちゃんと反省しろよ
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:12:44.93ID:lLsuw/Mg
こいつにリアリティーが感じられないのは生粋の2ちゃんねらーだからか
会見見てて思ったけどバーチャルと現実が陸続きになってそう
ネット世代が生み出したゴミだな
ゆとりには似たようなのいっぱいいそう
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:13:37.73ID:YRcHMxKN
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:06.43ID:9HWdRKb9
この中で同世代に犯罪者が居ない連中だけ
糾弾を続けなさい
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:51:10.15ID:WpNmqH4Z
和田君、会見では添え物みたいだったけど、あの体でよくここまで駆け上がれたなあ。取り巻きが優秀だったんだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況