X



トップページ仮想通貨
320コメント73KB
コインチェックで失った額を素直に書いていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:50:18.20ID:0pESOlhi
コインチェック社 NEMには鍵をしていませんでした。(棒

和田社長 「マルチシグキーしてなかったけど全力で管理してました。」
和田社長 「僕が株式権者なので利益と被害額は言いません。」
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:08:56.40ID:PjXTWs9W
7円
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:13:05.94ID:6ny1zYoJ
20万相当のワイ、高みの見物
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:14:33.06ID:BaK4Vcmo
9400円
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:17:04.39ID:dfMiNpSt
3JPY
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:24:27.65ID:0pESOlhi
コインチェック社 NEMには鍵をしていませんでした。(棒

和田社長 「マルチシグキーないけど全力で管理してました。」
和田社長 「僕が株式権者なので利益と被害額は言いません。」
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:27:35.56ID:c+iWWSkT
23円
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:40:55.62ID:pLNIqEWI
バーチャル  クソがあああ!!
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:42:59.14ID:eLddOEkn
567円
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:47:56.18ID:kFToTNHS
44円
ネタではない、ふざけやがって
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:02:23.01ID:TT94T9S1
汗水たらして必死に貯めた資金
35円
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:03:38.71ID:Gcyx1Dbb
95000円。
学生には大金なんやで。゚(゚^^゚)゚。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:07:07.57ID:w2Wtnw1T
今出金出来ないのは不便だけど、落ち着いたら出金出来るから安心しな



あっもちろん自分は日本円の端数だけなんだけどね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:12:00.19ID:oCX1O8sY
0.7964jpy
12月頭から1月初旬だけの期間で抜けてまじラッキーwww
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:14:12.73ID:CqyZjiHa
ビットコFXの練習で1万入れてただけだわ
大金失った奴らはこれに懲りてちゃんとウォレット使えよな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:14:30.00ID:XL581OB0
ここの奴らみたいなのしかいなかったら被害額2000万くらいで済みそう
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:20:09.46ID:9MN3uafx
仮想通貨わろた
2018-01-27 00:56:29NEW !
テーマ:ブログ
コインチェックから500億盗まれる。わろた。今世紀最大のメシウマだわ。

いやー俺も仮想通貨にがちで100万くらい投資しようと考えていた時期もあった。でも辞めとけと言う、仮想通貨は所詮未来が見えない期待値がないギャンブルだからと言う忠告を受けていて良かった。

そんなうまい話あるわけないやん。世間に流されて仮想通貨に踊らされた人ざまぁー。これで仮想通貨は落ちる一方じゃないかな。知らんけど。

いや逆に仮想通貨ブームに乗っ取り500億盗んだ人を誉めてあげたいね。それこそが真の勝ち組だね

真面目にコツコツがやはり一番だね。真面目にコツコツ明日からもスロエナだわ


https://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12347759673.html
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:25:33.60ID:6Pci92Y4
やっぱ情強はコインチェック使わんのか
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:52:43.52ID:4OrXMaas
25円だからあげるよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:57:03.74ID:BFV89bY6
3万円 わいの小遣いが・・
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:38.27ID:7o8SDr5x
やばい、、おろの500万、、まじでどうしよ。嫁になんて言えばいい。まじでどうしよ。これから大変な時に。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:06:56.06ID:5fBCFOHW
10円
仮想通貨始めた時コインに変えれなかった端数だよ
他の資産は別の取引所とウォレットに移動してる
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:38.17ID:25Ozq5mf
ほんとキレそう。まじふざけんな。
0円。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:05.93ID:MnRva+m2
俺もチャートチェックのみ
社員見りゃ怪しいの一目瞭然なのになんで使うかね

一緒に沈んどけ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:11:09.34ID:9L7ZkOTD
>>2
これどういう意味?
鍵のない自宅の室内警備してたけど、泥棒に気がつかなかったて事か
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:13:28.87ID:7yN7kPH6
0

下がるの待ってて救われたわ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:26:42.42ID:2uCS4M14
>>43
結局コールドウォレット(オフライン状態)にもできたけど
報酬ゲットしたいが為にオンラインにしてスーパーノードで客のネムも使って報酬得ていたわけだ
そこをハッキングされた
らしい
どう入り込んだか知らないが油断してたとはいえまさかだったんじゃないかな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:27:32.57ID:KbAlYlyE
25万
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:08:37.16ID:Qe/vTqVm
>>50
ネム周りの人は識者はデマといってる
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:17:48.59ID:3bPB9e7t
725000
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:23:35.15ID:BDEE0Pkp
35元
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:24:24.99ID:i3rp13yS
二段階認証のキャンペーンでもらった0.0003BTC
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:24:31.74ID:jfdr7tdM
5600マン
死にたい
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:30:09.63ID:2B9/2XgV
被害額は1円くらいだが俺のセルフィー失ったぜ
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:33:36.49ID:adh7szgb
1ヶ月前にBBに全移ししたから0円
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:35:48.41ID:BixiG3UH
24万 これ1円ももう無理?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:38:15.22ID:+Pde9/mz
金融テロだな 最悪だ
0円
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:41:09.97ID:gKiOQ3X6
3500円
ふざきんな!!!!11
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:41:18.06ID:1naF068f
3000万円
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:45:43.43ID:zy4WM8nK
絶対取り返すからな 許さんぞ

0円
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:48:06.93ID:dfMiNpSt
>>45
CCが顧客のコインを使ってハーベストしてたっていう意味ならそれは違う。
CCのXEMのアドレスにはRemote Accountがないからハーベストはできない状態だった。
腹立たしいのか面白がってるのかはわからないけど、混乱を招く発言はよくないよ。

CCのアドレス
http://chain.nem.ninja/#/account/NC3BI3DNMR2PGEOOMP2NKXQGSAKMS7GYRKVA5CSZ/0
0072ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 07:49:02.81ID:2G0shx1D
>>70
コインチェックにいれてたら消えるよね
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:52:32.53ID:+0xA+CyT
入金しただけで50万きえたゾ
なんにも仮装通貨買ってないゾ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:06:43.72ID:chWSmxnZ
724万

入社してからずっとコツコツ貯めてきた老後のための”自分年金”が…
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:09:23.00ID:a3vnb9VD
55まんこ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:10:26.00ID:FgCf9MUj
6万
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:13:58.40ID:Y0t6lkDo
総資産70万
XEMは10万くらい

残りの60万は帰ってくるよな?
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:14:46.30ID:QQpNHO+c
コインチェックには全ての通貨の入金額が1兆円近い。これが出金も約定も出来ないわけで、たぶん裁判終わらないと出金出来ない。100万円、1000万円資産の人かなり多いだろう。万人単位でいるはず。1億円越えも100人はいるだろう。
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:16:04.11ID:kujfICUh
>>82
無理だな。俺は5000XRP諦めた
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:16:22.81ID:o6hQ8W45
90万。
ネムは30万。
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:16:54.76ID:Vahd20gU
無理です
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:17:50.23ID:sgviT5II
2980
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:18:45.92ID:5BB4kdzy
90マン
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:19:08.73ID:bIgbzcoo
200xemのみ、60円のときに買うたので12000円だな
他は海外取引所に分散

少額なのでサクっと返して欲しい
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:20:51.28ID:SGo4UTMc
800円(出金手数料2回分)
500万入金したが手を出せず、10日くらい前にふと嫌な予感がして全額出金した
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:22:16.57ID:AbGqJlnN
0
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:22:47.00ID:6VZFUQub
おいお前ら!!!!何言ってんだ

なにもまだ失ったと決まったわけじゃねーだろ!!!!
自分で決めつけるな!!!諦めんなよ!!!!
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:24:00.99ID:07itvU9P
もう諦めよう。全部返ってこないんだからさ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:24:26.72ID:sgviT5II
大爆笑

プライレス 0円
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:25:36.85ID:QQpNHO+c
モナコイン買おうと考えていたが0円だ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:26:11.59ID:/dveg0jx
6万くらい
いい勉強代になったわ CC社が持ってとんずらだったら絶許だが
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:26:13.27ID:1AQAKAIX
あれ、みんな少ないな
本当に580億もあるのか?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:26:34.68ID:PQqS9U+U
こんなスプレッドが酷いクソ取引所使うわけねーだろ
0円
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:26:56.71ID:1AQAKAIX
>>45
ハーベストされてないってば
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:07.35ID:iVIJQVb0
>>70
一度でも利益確定して、さらにその金を仮想に変えてるのなら 

0では済まない さらに所得税
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:08.46ID:34TcTT0B
ネムは帰ってこないが
他はまだ分からないだろ
破産決まっても無いし
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:23.44ID:Vahd20gU
半分返ってくれば御の字だけど
含み益のあるコインを預けてた人は地獄
現金化できないコインに課税だけされる可能性<約50%>
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:29:06.21ID:9elrrdsF
0
胡散臭せーなとおもってたから今大爆笑
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:29:11.90ID:QQpNHO+c
100万円以上の人には同情する。でも他の通貨の人は将来的に何割かは戻ってくる。100%か50%かわからんけど。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:29:18.31ID:bIgbzcoo
>>99
海外取引所への入出金用って人も多いかも
俺の場合、ネムはhitBTCに送れずに買ったまま放置してただけだし。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:30:32.45ID:REkWrdPf
チェックメイトだろこれ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:30:33.52ID:UN6n1Rqk
これってコインチェックが潰れるかもしれないと思って、BTCを激安で売った人たちは
どうなるのだろうね。その人たちも大損だよ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:31:19.43ID:bIgbzcoo
>>110
キングツー、ホワイトルーク、ホワイトルーク
こちら、リトルジョン、応答せよ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:32:14.61ID:34TcTT0B
>>111
そんなの自己責任
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:34:44.27ID:gyAVt7ID
ワイの200xrpはよ返してくれや〜
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:38:11.68ID:yHwRulgx
9000円

9000円でさえ返して欲しいんだから
数百万単位の人の事を思うと、、、
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:38:31.55ID:+szjHaOe
84,000円分のBTCとETHとXRPとLSK
先週32万8,000円出金しといて良かった
これしてなかったら40万超えてた
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:42:29.86ID:HC8nB8oA
0円
zaifで常に取引所に置いてたけど、まさかCCでなるとは…
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:43:39.48ID:yHwRulgx
>>115

泣、、、
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:51:44.77ID:BFV89bY6
ここみてたら皆数万円程度の人が多いみたいだな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:56:24.38ID:2uCS4M14
>>71
じゃあなんでほったらかしといたの?

簡単にアクセスして複数のアドレスからネムを抜いていけるわけなの?一つの所に集まってた訳じゃないの?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:56:36.42ID:8meLiKSX
0円
2段階認証のやつで入れなくてめんどくさくなって放置してたけど神のご加護だったか
zaifマンセー
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:00:22.47ID:gu+FzsvT
さようなら20万
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:00:29.78ID:IeFAnISg
>>122
ガチなやつはこんなアホなスレ覗きに来てる場合じゃないだろwwwwww
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:00:44.77ID:yCemCrSz
仮想通貨全体が二束三文になるかもね。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:03:43.91ID:2CNFeKiH
>>124
俺も
本人確認のとこでめんどくてやめといた
入金だけは出来ますってなんだそりゃそりゃだし
免許証の裏面がアップロードできたのがビットバンクだけだったから正解だったな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:04:23.50ID:MnpAQPUu
0.4XEMだから35円くらいか
訴訟も辞さない
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:06:47.99ID:+K/STuVP
93円
10日に貰える予定の紹介料29000円
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:09:32.61ID:V15OC+CE
0.0003BTC
出金できなかった・・・
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:09:47.62ID:FfAYNV0b
1145141919810円
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:11:32.04ID:ljmK+Hqf
恥ずかしい写真返してください(´;ω;`)
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:12:52.13ID:aRUomT1n
1000マソ

はしたはした
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:22:57.37ID:D/qoM+s0
ビットフライヤーがクソだからこっちにしようと思ってアカウント作ったら午後にこんな騒ぎにw


助かった
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:26:32.83ID:Lfty8NMm
0.4円
先週出金した
0141ナンピン君
垢版 |
2018/01/27(土) 09:29:46.83ID:xlxoyHNx
ハーベストされてないって言うけど
適当なアカウントに移してからハーベストするよね
流石に会社のアカウントでやったらモロばれだし

もしかして、この適当なアカウントがハックされたのか?w
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:30:13.56ID:YW02UNdK
100万
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:31:49.10ID:kFToTNHS
>>133
1億ってこいつが今のとこ一番の被害者か?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:33:21.15ID:TEsEv4gv
今年に入って参加した人はコインチェック関係なしにみんな大損でしょ?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:33:43.14ID:+4lDwZLn
>>143
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:34:29.13ID:B4la89p0
0.02btc

正直どうでもいい金額だから補填に充ててくれていいわ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:54:31.15ID:i3uFGSHa
16万
zaifからのハガキが来なかったためにNEMだけ買ってしまった
他で儲かったからもう仮想通貨はやめる
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:59:36.34ID:bIgbzcoo
>>148
俺もここに置いてたのは、海外取引所に送りにくかったネムだけなんだよなぁ。
大した額じゃないけど、ピンポイント攻撃された気分。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:10:40.82ID:SClo4RjV
3円持ってかれた…
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:20:46.10ID:CfiUma+f
40万
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:41:36.71ID:fIOF05DK
>>97
ccはモナ取り扱ってないで
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:42:44.74ID:l82kdX45
コインチェックに5800万やられました。
マイホーム資金だったんで、嫁になんて言っていいかわかりません。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:44:55.07ID:EVzk62ZB
40NEM!ふざんけんじゃねぇ!金返せ!
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:51:10.15ID:34TcTT0B
運営は続けると言ってるぞ
失ったと確定してから騒げや
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:25.62ID:ZY31vC1m
>>155
嘘松
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:35.72ID:gEbRFrdD
Q:仮想通貨いくらぐらい買った覚えが?
A:うーん少なくとも3〜4億ぐらい
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:01.48ID:IZR/D7ry
0.7zec

返して。今月の電気代なの。電気代換金したくて入れた日にこれなの。冬に電気切断されると死ぬの。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:57:14.53ID:40XMhMe8
俺の1000.0000円返せやあああああああうおあ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:01:37.41ID:E0i4mJff
破産した場合、預けてあるコインは債務整理で強制的に売られるの?
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:35.14ID:qN2hWaVK
>>83
ちなみに来年の今とかまで強制塩漬けなら逆に資産価値上がるかもしれん
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:42.44ID:kFToTNHS
会社が死んでもコインチェックの価格が変動してるのは何故?
なんの価格なのこれ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:13:34.55ID:+1AsCloB
お金の素人が誤用しがちな「損益」

・簡単に言うとプラスマイナスという意味

・「朝晩」や「前後」、「紅白」や「善悪」と同じ

・損益を出すというのは…

出て行ったお金と入ってきたお金をまとめて
計算結果を出すという意味

計算結果がプラス→「損益は黒字」
計算結果がマイナス→「損益は赤字」

・損失を出した(損をした)と言うべき所で「損益を出した」と言うと素人丸出しなので気をつけよう
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:14:08.96ID:buFfsqDX
全然損してないやんw
被害者はコインチェックだけっすねw
和田くんかわいそう涙
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:04.08ID:unI+Ti7p
農協に7500円
しにたい
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:12.69ID:2wjqzZtG
30万。先週はじめました
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:15:54.29ID:YKK7rO0P
16円
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:20:15.69ID:kMOixKR1
10万円
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:55.01ID:EuLvFHlW
>>169
そもそもコインチェックは海外の取引所の値段と連動して動くようになっているから、取引なくても変動し続ける
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:16.96ID:XZ6EnTbl
0.0003BTC 消えた・・・
ccマジ使ってなくて良かった。ここの亀対応に今では感謝や。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:37.98ID:5vO8waZz
普通に株で含み損450万。
仮想通貨?0円
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:27:33.91ID:xixSSb36
20万痛いな‥12月中旬から為替あのままやってたら約+100万と考えると最悪のタイミングだったなと後悔しかねぇよ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:29:35.38ID:WkSqrD4O
300万
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:32:33.97ID:xixSSb36
>>183
大損失出してる奴は書き込めねーよ
神頼みしてるやろ‥
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:32:53.53ID:buFfsqDX
スライムばっかやん!
財布落としたレベルやなw
被害者いなくてよかったわw
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:34:02.61ID:N0t25OGR
2円
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:37:36.89ID:A0D4mLWf
60万
いったいどうなるんだろう
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:46:32.13ID:E0i4mJff
>>183
情弱以外はとっくにコインチェックは見切ってて、
bitbank・zaif・binance・bitmexあたりやで

コインチェックは国内系の中では本人確認が早いから、
今年1月から始めた人が一番ダメージ受けてるはず
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:50:33.98ID:SKGv3D3w
大概の人はバイナンスとかに逃げてるから無傷
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:53:53.27ID:1F9oFVj/
マウントゴックスの時ってBTC以外もあったの?
他のコインの保障の扱いがよくわからん
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:54:14.75ID:VjxWIfNM
ふつう海外取引所使うもんだと思ってた。まともな知能があれば、日本の取引所なんか円入金にしか使わんでしょ。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:54:35.88ID:OmIL5Y0J
BTCの交換所は手数料無料だから使ってたけど既に他の取引所に送金済みだから助かった。
端数の500円は残ったままだけど、流動性うんちゃらで他通貨に交換出来ない。

倒産で取引履歴消えると大変だから早めにダウンロードした方がいいね。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:02:50.51ID:EuLvFHlW
>>196
大丈夫
働いて返せる金額だ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:14:09.53ID:n4gG3yOI
>>196
明日ね根岸ステークスのサンライズノヴァ単勝50まんでまくれる
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:50.87ID:6Dt8C28r
>>42
コインチェックアプリ見やすくていいよね。チャットもあるし、ビットバンク使いから見たら羨ましい限りだよ。
ゼロ円
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:29:49.02ID:kILTW00H
>>1
各局報道 動画ニュース

NHK コインチェック 仮想通貨の巨額流出 補償のめど立たず
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180127/k10011304731000.html
日テレ コインチェック 仮想通貨“取引停止”続く
http://www.news24.jp/articles/2018/01/27/06384104.html
TBS コインチェックの仮想通貨不正流出、波紋広がる
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3275537.html
フジ 「コインチェック」セキュリティーぜい弱な状態
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00383208.html
テレ朝 ネットから隔離せずに保管 580億円流出の原因は?
http://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000119621.html
テレビ東京 コインチェック 580億円分流出 補償めど立たず
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/txn/news_txn/post_148468
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:30:24.12ID:+Mn+wKl2
今回の事件を想定できなかった奴が悪い。投資は自己責任だよ。CCや犯人も悪いが管理不足なお前らが1番悪い
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:33:38.50ID:NRk2DNL8
5300円
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:38:40.68ID:jD5J99ck
2chはほぼ貧乏人しか書き込んでないな
大金やられた人は黙って見てるだけか
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:42:30.81ID:jeYonRUS
大金やられた奴はこんなとこに書き込む暇もない
気絶してる
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:43:39.42ID:kFToTNHS
金持ちがコインチェックなんかつかうわけないでしょ
初心者、新参ホイホイや
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:50:01.40ID:EuLvFHlW
>>204
ココイチでそれなりにカスタマイズすればそれくらいいくだろ?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:52:10.65ID:7FmMEW1I
300万
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:32.32ID:cneX1Wzd
80万円
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:53.62ID:s15r6VNg
資産の大小に関わらず
保有資産の80%くらい、goxと税金でもってかれたら絶望するだろうな
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:56.86ID:2Uet2/Jr
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:54:57.04ID:tl8shfHK
>>201
それなら普段からっずっと注意喚起してたんだよね?
SNSでも事件後に急に鬼の首を取ったように「自己責任」叫ぶやつ多くて草
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:55:45.99ID:84/Rshyk
もう吹っ切って次のチャンスに全力して取り戻せばいいんやな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:56:18.77ID:r4/HMjLY
28万 10万は海外取引所に逃がしといたけど もうダメぽ ボーナス返して(´・ω・`)
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:58:39.83ID:Om3pYYkV
70万、しかも昨日の朝一に出金申請したのに手続き中
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:55.06ID:EuLvFHlW
>>215
オレ、割とCCの注意喚起してたけど、荒らし扱いされてたかんな
人のこと荒らし扱いしといて、今になってなんで教えてくれなかったんだ的な人は信じられん
人の話ちゃんと聞いてないだけじゃん
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:33:40.05ID:AURKmMhS
ガチのまじで200万円
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:39:12.96ID:+Mn+wKl2
>>215
当たり前だろ。GOX事件が実際にあったわけで今後起こらないとでも思ってたの?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:40:10.41ID:HMZQazbl
億り人の末路

去年 100万→1億で売却
今年 1億ハッキングされて0円
今年3月 5000万の税金をスルー
3年後 税務調査で重加算税2500万

100万の貯金が-7500万に
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:51:30.60ID:4+M8LFq4
10万スタートの貧乏人やから今は草コイン全力やけど、最初から軍資金1000万ぐらいあったらここでXRPかBTC買ってたと思う
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:59:57.57ID:0d7FRxlm
>>218
あっ(察し)
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:05:11.61ID:MnKVlwBw
強制ガチホ、本当にご苦労様ですなぁw
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:07:50.84ID:x+3EZdYf
>>169
虫がピクピクするのと一緒
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:11:04.52ID:p9W55mHr
0円 ビットフライヤー民だから、すまんの

生活資金入れてた奴は裁判とかしても良いと思います
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:18:01.11ID:cszW4cIZ
M銀行のカードローンが1ヶ月金利0と言うので、1月4日に借りて、200万突っ込んで、その日にNEMに。金利9%ぐらいだぜ。どうしようかなぁ。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:14.21ID:EuLvFHlW
>>233
とりあえず渋谷行って暴れろ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:28:58.60ID:EE5mAsOx
ツイッターにいるinside NEMという人は CCがちゃんとセキュリティを万全にする事を前提に抜きとられたネムを戻す方針らしいけど、どうなんだろうね。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:48:36.56ID:kFToTNHS
>>235
雑コラすぎんだろ
jpyのグラフぬけてんぞ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:12:05.37ID:tM4rJsOr
ビッグカメラウェブで夜中から16時45分の間までにアマゾンギフト券、グーグルプレイギフトコード、itunesカード各額面一万円を資産分数量購入した方は助かったね(´・ω・`)

誰も教えなかったのは忘れないよ
かわいそうに
名古屋で電車止まったって死んだ人おるんぞ

君たちがビッグカメラの事を書かないのをずっと見てた
フェイスブックではやり方出してる人もいたのに

グーグルプレイギフトコードは無限在庫だから助かったのに
ほんと、おまえら悪魔
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:17:31.69ID:2f1rKmZt
約80万
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:17:59.18ID:YGkjhih6
JPY0.0038円だけど
ハードフォークで、もらえるはずだった3BTG(10万ほど)返して欲しい
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:18:21.62ID:kFToTNHS
>>246
ホント凄いよな
誰も教えなかった
たった一人でも良心を見せれば多くの人が救われたのに
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:22:46.33ID:EuLvFHlW
何が悪魔だよ
自分の利用している取引所で何か悪いニュースがあった場合に資金回収する手段なんで事前に全部把握しとくのが当たり前だろ?
で、ニュースが入ってきたら真っ先に片っ端から実行すんだろ?

そんなこともできないから頭CCって呼ばれんじゃん
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:23:38.67ID:n3nQ0kjt
いやいやwあほかwビックカメラで買い物はできませんよ。

ビックカメラ側(bitcoinで会計されたレジのお金の出金)が今日の17時まで可能だったって話
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:04.79ID:nSckxHGK
>>246
なにこれ?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:41.58ID:EttcF+Ue
悠長なこと言ってる人たちばかりだが、何を言ってるんだ?早い者勝ちなんだよ。週明けにでも破産申請されるぞ。されたら管財人ついて永久的に戻ってこないわ。
弁護士数人ひきつれて、警察に現金盗難の現行犯がいると通報すれば余裕で金返してくれるんじゃないか?前にも似たようなことがあって、前例あるからわかるだろそのくらい。
そもそも違法だし。金返さないで口座ロックするのは。誰も言わないけどやるやつはもうやってると思うけどね
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:22.96ID:FxZjmUCt
もらったサトシ損したわ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:29:26.43ID:w9e6/WNd
コインチェックで8000円♪
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:29:32.12ID:2uCS4M14
日本人は呑気なんやで学校では法律も教えてくれんしね都合悪いから
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:47:53.41ID:4qNVVTmc
コミュ力あるんで実業で儲けてます
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:04:47.81ID:gu+k1fYf
ビットフライヤーの社内取締役3人の経歴

・代表取締役 加納 裕三  東大 → ゴールドマンサックス
・取締役CTO 小宮山 峰史 早稲田 → ゴールドマンサックス
・取締役CFO 金光 碧 一橋大 → ゴールドマンサックス

コインチェック
・高卒社長と愉快な仲間たち
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:41.25ID:OjaJN0OL
10000xrpかえちてー
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:10:24.05ID:K/qrXqSr
>>115
出川「お前は、バカか!?」
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:11:20.97ID:zIBSYDiv
仮想通貨?なんのこと?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:13:09.01ID:O2ahcjeT
アプリに表示される資産は130万だが
オレは200万入れた、
だからオレ的には200万の価値がある130万だ!
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:27:07.78ID:VoP5QE8O
正味で250万やな
茄子1年分
今年の夏冬茄子に手を付けなければクリアとなるが釈然としない
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:45:08.83ID:ypqjuGbH
助けになるかわからないけど
有望な銘柄の可能性あり
近々ICOの予定も
提携企業、役員など一度目を通してくれたらわかると思う
エアドロップしてるからイーサアドレス登録で20トークンもらえます
CC被害者のお役にたてばと各所に貼ってるからrock54扱いされてるけど泣
お礼はアフィリンク使ってくれるだけでいいです
https://t.co/rdNdxz6HSM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:16:32.51ID:sTKMo77F
冬のボーナスの残り 97万(>_<)
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:22:24.86ID:+zsgU2TS
イーサ80枚
リップル25万枚
Bitcoin証拠金2500万
これら全て
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:25:58.92ID:E68fEjC4
50万
社会人一年目だけど流れに乗らなきゃと思ったら瀕死状態
0276口座凍結後も送金
垢版 |
2018/01/27(土) 21:33:09.58ID:jXby+3iB
匿名通貨リスク悪用?!

テンプレ希望

和田は今日もまだ自分の資産保護してて大草原w

16404492854551116494
2018/01/27 14:39:13
Coincheck.com
14367838290034827614L
3,149 LSK
0.1 LSK
Confirmed

https://explorer.lisk.io/address/14367838290034827614L

昨日
3LSK
1LSK
100LSK
10000LSK
20000LSK
10,000,000 LSK
4,180,000 LSK

今日
3,149LSK
コインチェックドットコムからw
  

鍵閉める前に外に逃がした和田の資産
XRP(リップル)170億円
LSK(リスク)372億円
>>1-999
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:02.08ID:KfJEyLev
>>275
412円と300satoshi

俺も5日前に同じ額入れてデビュー。直後に10%の下落喰らったけど、すぐに海外送金。

FXの経験が少しあって、勝手に国内=糞、海外=普通ってイメージあったから助かったのかなぁ…
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:58:30.36ID:bF65BPIx
体感的に、月収以上失うとしばらく飯を食えなくなり
年収以上失うと精神病む感じある
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:43:24.37ID:0Q7LInPa
結局、ネムホルダー以外は何も損しておらず、ネムホルダーも概ね補填されるだけじゃん
アホらし

もう離婚届け出しちゃった夫婦とかいんのかね??
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:02:13.97ID:zGy56mKy
>>280
いるかもなあ、、、

場合によっては既に自殺しちゃった人も居たりしてなw
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:21.72ID:zGy56mKy
でもまあ、今現在生きててこの情報を知った人には
「助かって良かったね」としか言いようがないわ

数万円の儲けがパアだとか税金払えないとか
そんな心配する必要亡くなったんだからなw
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:06.93ID:zGy56mKy
間違えた

数百万とか数千万の儲けがパアにならなくて良かったね、だ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:32:31.60ID:Eh/yfl3P
いや、奴はとんでもないものを盗んでいきました
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 04:33:07.54ID:yFy7m2QM
ETZ未配布の取引所についてご意見が届きました!
https://soundcloud.com/paulmccartney/25-live-and-let-die
https://i1.sndcdn.com/avatars-000204075789-y2fhin-t500x500.jpg
https://i1.ytimg.com/vi/APX5Zed3DzE/mqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/547127541937348608/-l4fQZ5h_400x400.png
https://www.cadexdefence.com/wp-content/uploads/2017/02/kraken-logo.jpg
http://youtu.be/zQXSJG2G11Q
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/FP7.gif
『先物』はヘッジ商品ですから『売物』です (^^♪
34名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 19:08:05.71ID:FNSqeT0e
仮想通貨取引所クラーケン:オフライン状態続き利用者の懸念広がる
仮想通貨取引所クラ−ケンの機能が停止し、利用者の間に懸念が広がり始めて
いる。米サンフランシスコに本社を置くクラ−ケンは、CMEグループが
先月導入したビットコイン先物の価格形成で利用している取引所の1つ。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-13/P2HAGS6TTDS101
808承認済み名無しさん2018/01/24(水) 20:05:40.63ID:z4TbIPav
Kraken は配らないよ。 https://twitter.com/krakensupport/status/956106943881359360
354承認済み名無しさん 2018/01/20(土) 18:39:14.73ID:fSMdSbSI
日本の取引所マジで糞だな 普通にネコババじゃねーか
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:57:53.28ID:IFf9UUsf
コインチェック社の公式声明より

補償方法 : NEMの保有者全員に、日本円でコインチェックウォレットに返金いたします。

コインチェックウォレットに
コインチェックウォレットに
コインチェックウォレットに

データ上は返金は完了
でもそれが出金できるかは別の問題

http://corporate.coincheck.com/2018/01/28/30.html
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:22.25ID:2CzMYjjZ
マウントゴックス事件

10年代前半、最大級の取引量を誇るビットコイン交換所であったが
2014年2月にCEOが取締役を辞任、ツイッター・フェイスブックの垢を削除。
翌日に全取引が中止されサイトも消去された。

ユーザーが大混乱に陥るが
翌々日に顧客に対して「全額を『自己資金』で返済可能です。近日詳細を発表します。あわてないでください」と発表
批判は一転し「やはり仮想通貨取引所はカネがある」「手数料収入だけでキャッシュ1000億はあるらしい」と賞賛される流れに

金融庁は「MTGOXの支払い能力を確認できず」と発表。
「やはり返金されないのか」「役人どもに仮想通貨の何がわかるというのだ」とネットユーザー間で論争が繰り返される。

4年経った今も返金なし。詳細発表もなし。
顧客の中には今でも「きっと返って来る。俺はマウントゴックスを信じる」と主張する者もいる
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:02:32.23ID:tV+jk5jd
運よければ一万円ぐらい
まあ送金できなきゃ14万ぐらいだろな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:56:05.51ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:49:35.80ID:mh5bsAvB
>>275
まだ瀕死だと思ってるのか?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:21:48.99ID:4Dx5itM9
NiceHashのアドレスにしてたわ
いま3200円くらい
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:49:54.26ID:PRoIp63R
日本のメディアが絶対に報じないイギリスEU離脱と世界統一政府との関係をDr苫米地英人氏が解説 
http://youtu.be/NfMwr1iq4W8?&;#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/NfMwr1iq4W8/mqdefault.jpg

BITCOINに係る税? 人々の世界動向?
ドイツ政府がBitcoinを「私的通貨」と認定、25%の譲渡所得税の対象に
http://www.businessnewsline.com/biztech/201308191146510000.html
乱入したのは BITCOIN 愛好家か?
http://i65.tinypic.com/3127d54.jpg

ECB総裁の会見に女が乱入… ドイツ(2015/04/16) 
突然、若い女がドラギ総裁に襲いかかり、紙ふぶきをまき始めた。
ECB総裁の会見に女が乱入… ドイツ(2015/04/16) 
http://youtu.be/cqsAboc3AxQ?&;#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/cqsAboc3AxQ/mqdefault.jpg

30分で判る 経済の仕組み Ray Dalio 
http://youtu.be/NRUiD94aBwI?&;#
http://i1.ytimg.com/vi/NRUiD94aBwI/mqdefault.jpg

スライヴ 金融 THRIVE Japanese   
http://youtu.be/g3aCy1hBjCs?&;#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/g3aCy1hBjCs/mqdefault.jpg

スライヴ (THRIVE Japanese)  
http://youtu.be/yp0ZhgEYoBI?&;#MIX
http://i1.ytimg.com/vi/yp0ZhgEYoBI/mqdefault.jpg

https://www.asahi.com/articles/ASKDP7G3JKDPPTIL03N.html
http://i68.tinypic.com/2jedbx2.png
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:50.42ID:gDQrm2Qt
60万円。小遣い制サラリーマンだから、億り人で言うところの10億円くらいの価値がある。
数えきれない人間を不幸にして食う飯は旨いのか?教えてくれ。
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:11.62ID:GOHED2XW
何千万とか言っても、原資が100万もなかったりすると同情出来ない。
むしろ、訳も分からなくパンプした金額を換金させられる取り引き所がかわいそうでもある。
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:22.18ID:ohDVyH/T
ネム買いました→爆下げ
ネム買い増ししました→盗まれました
強制ガチホでリップルも爆下げ
JPYも凍結
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:25.86ID:YqN4oBON
>>300
そんな価値ねーよ貧乏サラリーマン
ちなみに金帰ってこないから宜しくぅ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:34.67ID:n4Yuzk4l
まあ、お前らも経営陣の今後の動向チェック入れ続け、
合法的な嫌がらせと復讐続ける事だ。
合法である限り何をやってもいいという見本がCCで
証明されただろ。
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:39:33.50ID:peNQtaAf
26日当時で26万円
所有通貨はETH、ETC、BTC
XEM盗難とは関係無いのに拘束され、現在の価値は全部で10万円程度?
この100倍の取引額だったら、とっくに和田を刺殺してた自信があるわ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:17.97ID:kWwlR0yG
>>301
取引所にかわいそうとか、ほんと世の中の儲けの仕組み分かってないんだね笑
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:54:09.30ID:eE/hkjy/
>>303
月収12万とかなんだろ、きっと
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:34.50ID:MNNunBKE
>>115
原資はおいくら?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:40:49.85ID:4NalUDK8
NEM含めた4通貨で350マソ。もう少しで100マソ切るところで笑ってしまった。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:10.15ID:78CYUW9M
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:48.49ID:CXJB8wQC
昨日、日本円約4万円の自分の銀行口座への送金手続をしたが未だ振込まれ
ていない。
現在、以下の暗号通貨をCoinCheckに預けたままだ。
0.5[DASH], 5.48[ETH], 10[LSK], 54.99[LTC], 1[XMR], 400[XRP], 0.2[ZEC]

これを全部、失うかもしれない。
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:04:41.77ID:cE3x7DMO
3000ネム捕まってるお
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:05:57.81ID:02SuUgQH
>>314
あなたw わたしw
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:24:42.62ID:MVpLhKhP
999999億万円。
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:25:17.72ID:MVpLhKhP
53万テラベクレル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況