X



トップページ仮想通貨
1002コメント175KB
【ECOT】Eco Tokens【エコトークン】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:15:30.51ID:GbZaDw7z
Coin Exchangeに上場したばかり
公式サイトでロードマップのカウントダウンも行われており期待

BTC建て
https://www.coinexchange.io/market/ECOT/BTC
ETH建て
https://www.coinexchange.io/market/ECOT/ETH

公式
http://ecotokens.co/
twitter
https://twitter.com/EcoTokens
※前スレ
【ECOT】Eco Tokens【エコトークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516921304/
【ECOT】Eco Tokens【エコトークン】 Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516936220/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:16:59.18ID:Lq6loCE/
出来高4位で108btcまで来てるのに仕手のせいで崩壊

助かりたい奴はまず指値外せよ
頭が悪過ぎる
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:17:07.63ID:gveI8YM5
期待された瞬間ころされたな
最近生まれてもないコインころしすぎだろ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:17:15.03ID:S3WYRTUf
なんだ、全部夢か
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:17:45.43ID:S3WYRTUf
仕手ごっこしてる奴ら
センスないからやめた方がいいよ、本当に
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:18:36.72ID:7b3tfDoL
フレイム…ディアフレイム…
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:18:56.08ID:mX1+5l8c
何がしたかったのか
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:42.14ID:eXAeqpWB
こんなひどい仕手はしろとかいう以来だ
もしかしてやつか?w
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:21:01.91ID:SIL1II86
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:21:12.54ID:mX1+5l8c
指値外してまず高騰を演出しないと
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:00.42ID:YQ9fGS1g
前スレの1000見て
俺の含み損も夢だったのかと安心してたんだけど
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:02.09ID:gveI8YM5
10までに10BTC以上あるからなw
どんな好材料あればこれこえれるんだよw
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:40.54ID:GbZaDw7z
そう、俺たちの闘いはまだまだ続く!!!

今まで御愛読頂き、ありがとうございました!
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:22:44.60ID:S3WYRTUf
指値してる奴って算数もできないやつだよね
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:23:37.30ID:b6ng05jW
ccイナゴとっとと呼んだ方がよかったな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:23:48.31ID:Lq6loCE/
指値して壁作ったらイナゴ寄り付かないの何で理解できないかなあ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:04.94ID:yVmVNMQI
ここから上げてブラフラ作って遊ぶんだよ。
4で買わせてもろた
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:49.18ID:VlahjDog
買い増しチャンスやんけ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:55.65ID:YQ9fGS1g
1桁台の売り板全部2越えてて草も生えませんわ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:25:30.72ID:Lq6loCE/
5連2btcウォールできとる
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:26:05.97ID:YQ9fGS1g
10までだけで1億枚以上売りに出てるとかどんな状態だよ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:26:30.13ID:eXAeqpWB
3,4で買えないならいいやそれ以上じゃ買ってやんない
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:15.38ID:VlahjDog
これジワ上げで5は多分食えるな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:45.21ID:YQ9fGS1g
5はけっこう買われてるね
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:48.93ID:0t8fgNRX
これギャグでやってんだろ?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:28:10.71ID:GbZaDw7z
外人が勘違いして、こんな売が厚い通貨は有望だ!なんて言って買いまくるかもw
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:28:18.46ID:mX1+5l8c
なにこれマジで
ecotが超絶有能なコインだという情報でも得てるのか
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:29:01.31ID:VlahjDog
よっしゃ外人もっと食えジャップ比率どんどん減らせ
そうやって健全なコインにしていくんや
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:30:30.98ID:fsf4PGHL
ジャップが勝手に狼狽してお買い得になってることを誰か教えてあげてwwww
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:30:35.63ID:gveI8YM5
買われてるだの食われてるだの言い続けてここまで落ちてきたのもう忘れたのか・・・
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:31:20.32ID:mX1+5l8c
外人は買い煽る前に指値外せよアホ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:32:10.16ID:fsf4PGHL
買い圧は高くなってきてるから多少は上がるかな、10以上はカウントダウン前後次第ってとこか?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:32:11.23ID:YQ9fGS1g
5の壁削れてんな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:32:58.33ID:wFpI7nra
11までの壁削れたら何が起こるか知ってるか?


暴騰あるでwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:33:07.29ID:13Gu2fBd
ワイ10掴み 目を虚ろにして画面を眺める
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:33:16.45ID:Lq6loCE/
枚数だけは多いから出来高だけは無駄に維持され続けんのかな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:33:47.09ID:VlahjDog
だから言ったやんけ今日中なら6くらいまでなら食えるって
終わった宣言するなら発表終わった後にしろや
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:34:03.17ID:yVmVNMQI
次は10くらいまであげて〜また下げて〜の繰り返しで旗ができると。子供のお遊戯
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:34:17.82ID:mX1+5l8c
5削れてるけど、無限沸きだったら草も生えない
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:33.83ID:VlahjDog
>>63
本当これ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:36:03.79ID:gveI8YM5
普通なら3日後ロードマップで一桁とか即とびこむな
こんな惨状じゃなけりゃだが・・・雑魚が無限POPしすぎなwww
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:36:35.77ID:eDGJ5uAc
すいませんCEからBBにLTC出金しようとしてるのですがLTCのアドレスを入れる欄になぜかログインIDが入っていて、それを消してBBのLTCのアドレスを入れてサブミットしても無効なアドレスってメッセージが出るんですがやり方間違ってますか?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:06.91ID:85PyGRBa
損切りカスどもはさっさと指値外しとけよ
そんなんだから負けてるんだよ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:11.59ID:wzgG9XBu
今4で入れた奴は勝ち確だろうな
11民はつらいだろうな
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:25.67ID:VUIeASLB
このスレの奴殆ど負けてそう
俺も7に指して放置してたら死んでたけど
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:26.40ID:b6ng05jW
わぁ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:27.34ID:13Gu2fBd
>>66
狼狽売りしたらこれから買う奴らの養分になるだけやからせんわ 握力見せたる
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:30.26ID:mX1+5l8c
仕手がまた買い板出してるね
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:30.90ID:GbZaDw7z
ここではおれの11掴みが一番上やな

ってことで敬語つかえよ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:37:34.75ID:azt0q8Hm
ETZ未配布の取引所についてご意見が届きました!
https://soundcloud.com/paulmccartney/25-live-and-let-die
https://i1.sndcdn.com/avatars-000204075789-y2fhin-t500x500.jpg
https://i1.ytimg.com/vi/APX5Zed3DzE/mqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/547127541937348608/-l4fQZ5h_400x400.png
https://www.cadexdefence.com/wp-content/uploads/2017/02/kraken-logo.jpg
http://youtu.be/zQXSJG2G11Q
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/FP7.gif
『先物』はヘッジ商品ですから『売物』です (^^♪
34名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 19:08:05.71ID:FNSqeT0e
仮想通貨取引所クラーケン:オフライン状態続き利用者の懸念広がる
仮想通貨取引所クラ−ケンの機能が停止し、利用者の間に懸念が広がり始めて
いる。米サンフランシスコに本社を置くクラ−ケンは、CMEグループが
先月導入したビットコイン先物の価格形成で利用している取引所の1つ。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-13/P2HAGS6TTDS101
808承認済み名無しさん2018/01/24(水) 20:05:40.63ID:z4TbIPav
Kraken は配らないよ。 https://twitter.com/krakensupport/status/956106943881359360
354承認済み名無しさん 2018/01/20(土) 18:39:14.73ID:fSMdSbSI
日本の取引所マジで糞だな 普通にネコババじゃねーか
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:18.91ID:Lq6loCE/
エアドロ何枚配布したのか知りたい
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:25.59ID:dDNoU+kK
売られまくってる時で5の買い板が0.2くらいだったのに、それを見忘れて売り板から
6で買った俺の話はやめろ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:38:53.02ID:YQ9fGS1g
>>76
先輩、一個しか違わないんで仲良くしましょうよ!
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:39:22.50ID:TrYZtcER
今はイーサで安売りしてるからBTCの6satは買わない方がいいかも
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:39:24.91ID:Lq6loCE/
7減ったし
マジで遊んでんなよ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:39:48.80ID:YQ9fGS1g
>>84
5は食えたけど、食えた瞬間買い板の5に投げる民続出w
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:39:51.89ID:0t8fgNRX
しょうもなwwww
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:11.08ID:qEEW8Dy8
馬鹿かよこいつら
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:21.19ID:YQ9fGS1g
7の売りが1ビットに減った!
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:25.89ID:b6ng05jW
ありえねー
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:28.08ID:GbZaDw7z
>>83
1違うと言うことは10%近く違うんじゃボケぇー
気安く話しかけんじゃねぇーw
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:43.96ID:Lq6loCE/
7復活したし
マジで遊んでんなよ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:00.11ID:ueW7pdxW
値動き自体はほとんどないのに枚数は滅茶苦茶変わってるの面白すぎるな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:32.84ID:mX1+5l8c
仕手が8BTC分は持ってるだろこれ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:44.55ID:YQ9fGS1g
この仕手頭悪いん?
金のかかった悪ふざけだなホント
自分の金ドブに捨てて貧乏人いじめて楽しんでるんか?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:43:03.20ID:qEEW8Dy8
>>76
13やぞ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:43:34.82ID:YQ9fGS1g
>>106
エクスタシーよりはあるだろ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:43:35.63ID:Lq6loCE/
>>106
仕手が蓋を外せば飛ぶ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:43:48.34ID:wzgG9XBu
少しまてば6で売れそうなものを5で永延流し続けるのなんなの
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:06.83ID:VlahjDog
>>106
あんな死んだコインと一緒にしたるな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:18.32ID:STvI7UF7
お前らちゃんとサイトみないからわからんだろうけど
Copyright c 2017 ecotokens.coになってるからな
詐欺する気満々だぞ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:21.46ID:Le73QgQz
買ってあげてる奴奉仕活動だろ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:44:23.67ID:mX1+5l8c
出来高だけは増え続けてるから本当は50くらいまでは噴いてるはずだった
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:45:38.16ID:VlahjDog
4で売るやつwwwwwwwwwwwwwww
キチガイやろ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:45:40.24ID:Lq6loCE/
>>112
去年からTwitter活動してるから
エアドロも来てるやったのかな
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:27.42ID:mX1+5l8c
12月にエアドロしたのか
何枚配ったのか知りたい
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:37.07ID:GbZaDw7z
>>112
そんな訳ないだろ!
何でもかんでも疑うなんて、お前の心が汚れてるんだぞ!!
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:22.16ID:PL2VDAWI
エクスタシーが二桁から180まで上げて
また二桁突入した時期のチャートそっくりだな
んでHPが公開されてそこからエクスタシーは200、300、と成長
最終的に400行くかと思われたところで急転直下の超絶大暴落起こした

なのでロードマップまでに一度20くらいにはなるんじゃない?
んでロードマップ次第でそこから30になるかまた一桁になるかが決まる
何より一桁satてのは安いからイナゴ集めやすいだろ
2〜3BTCの壁なんてすぐ崩せるよ
ていうかイナゴ殺到したら壁は外される
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:48.63ID:VlahjDog
4の買い壁草
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:07.59ID:b6ng05jW
>>119
なんて書いてるんだよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:48.01ID:YQ9fGS1g
おかえり6!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:50.26ID:Lq6loCE/
ロゴはパクリか
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:04.32ID:PL2VDAWI
>>106
さすがに今からエクスタシー買うよりは望みあるよw
ただし、かつてのエクスタシーみたいに300とかはまずいかない
発行枚数的にもね
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:08.33ID:/dky5e0q
怖くて1sat以外手が出せんわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:34.91ID:YQ9fGS1g
だから6になった瞬間5に投げまくるんやめーやw
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:54.61ID:XorX4Fz9
まだ始まってすらいないの知ってる人のが少なそう
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:00.12ID:YQ9fGS1g
>>135
新しいパターンw
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:15.68ID:VlahjDog
ハムスターが回し車に乗ってるかの如く無限ループしてんの草
どうせ時間経てば食われるんだからもうちょい上で指しとけや無能共
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:17.92ID:Lq6loCE/
ロゴパクリ騒げば仕手殺せるじゃん
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:43.41ID:YQ9fGS1g
5satの買い支えが1bitになったで!
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:46.16ID:Yh4336rc
売り方へたくそwしねwwwww
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:03.75ID:AhSaaNCl
ロゴパクリ??
て、ててて提携してるんじゃなななないかかかかな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:17.85ID:aPPXzIlT
り、りぶーとじゃね
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:57.41ID:b6ng05jW
なにこれ アホくさ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:00.61ID:VlahjDog
なんで6と7さっきの倍になってんねんアホか
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:10.98ID:XorX4Fz9
このロゴって何のパクリなの?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:33.77ID:wFpI7nra
これガチで運営が溜め込んでたやつを
売り抜くためにやってんのかな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:55:39.43ID:jTwI/3qX
バカじゃねーの
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:56:00.24ID:YQ9fGS1g
7の蓋4ビットやんけ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:05.73ID:gveI8YM5
おいおい今売ってもゴミだぞ・・・
あと3日たえればワンチャン0か元値かだぞ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:07.50ID:wzgG9XBu
ロードマップにすがって三日間気絶するしかない
助けてクレメンス・・・
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:16.94ID:aPPXzIlT
買値次第やけどこれはちょっと、、
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:23.33ID:Yh4336rc
おまいらロードマップまで待てんのか笑
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:01.72ID:AhSaaNCl
これあれか今のタイマーがゼロになった瞬間に☆scam☆とか出てくるのか
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:12.46ID:P3oOwgpo
これはこれで面白くなってきたな

11で掴んだ甲斐もあるってもんだ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:59:41.59ID:STvI7UF7
scam宣言カウントダウンか
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:00:10.91ID:mX1+5l8c
フリー素材っぽいよ
検索したら他のサイトでも使われてる
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:00:51.36ID:YQ9fGS1g
>>171
有能すぎる!少し希望が持てた!w
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:14.25ID:YQ9fGS1g
>>173
マジでそれなw
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:21.90ID:STvI7UF7
megaman
ban
xstc
うっ頭が・・・
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:01:56.56ID:YQ9fGS1g
おいそう言ってる間にまた1sat下げて来たぞ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:11.49ID:wzgG9XBu
ecotが話題になったことについて
MegaMan [09:51]
自分も全力しました
これは有望銘柄ですよ
[09:55]
全力拡散でかなり引き上がりそうな有望銘柄ですね
[09:57]
XSTC以来のお祭り銘柄
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:02:31.15ID:Yh4336rc
ロードマップまでは12〜18だぞ

そのあとは知らんw
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:11.65ID:Fo1pWajR
壁作りすぎだろ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:36.38ID:wzgG9XBu
ほとんど売却してる奴いないのになんで値段下がっていくんだよwwwwwww
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:04:50.85ID:YQ9fGS1g
自分の稼ぎを犠牲にして人をいじめて遊ぶタイプの仕手って今まで他の通貨でも居たの?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:26.70ID:PL2VDAWI
ロゴ、フリー素材なのか・・・
それはそれで・・・どうなのw

Perfumeの生みの親の中田ヤスタカも
かつてCDジャケットにフリー素材の写真を
そのまま使ったことがあるけど・・・

ぶっ飛んだセンスの持ち主は
ロゴとかそういうのにあえてこだわらない美学とかがあるんだろうか
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:58.54ID:Yh4336rc
嘘の塊、5ちゃんみて売り買いすんなwどあほwww
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:06:16.39ID:0t8fgNRX
5強すぎだろ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:06:57.19ID:YQ9fGS1g
>>191
少なくともフリーじゃない素材のパクりじゃないってだけで少し安心したから良しとしようぜw
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:01.85ID:rh681bgb
もう終わりだー
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:12.61ID:S0nK3eNn
ちょっと戻ってるけど壁手前で回されるだけだから10とかで買った人は半年くらいはきついかもね
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:07:16.59ID:wzgG9XBu
仕手かどうかはしらんがこの大口何考えてるかまったくわからん
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:11.63ID:wFpI7nra
Xgoxなんだよこれ
買いも売りも板スッカスカじゃねえか
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:37.97ID:kdGZzs3j
カウントダウン終わりは日曜深夜か…マジで待ってる間に1satになっちゃうな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:08:49.35ID:YQ9fGS1g
XGOX下り最速待ったなし!
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:09:09.43ID:aPPXzIlT
>>203
次のレース会場はそこですか?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:10:08.10ID:7b3tfDoL
Announcement、なし!w
16時間前に20億枚送られた形跡、あり!w
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:25.76ID:qEEW8Dy8
なんで始まってもないのにこんな売り壁作るの?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:45.11ID:wFpI7nra
XGOXは買ったら二度と売れねーぞwwwwww
板見ろwwwwww
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:49.18ID:7b3tfDoL
積んだンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:26.51ID:Lq6loCE/
xgox

24h high105

今79
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:13.87ID:Yh4336rc
フリーのエコマーク調べたけど同じのあるか??
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:13:32.40ID:mX1+5l8c
出来高1位になったら蓋外すのかな
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:26.68ID:PL2VDAWI
出来高とにかく増やして目立たせてイナゴに「やす!」って思わせて食いつかせて
15〜20になったら売り抜いていくんだろ
じゃないと仕手もあまりに旨味なさすぎだろこれw
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:36.16ID:Lq6loCE/
>>221
色違いもあるぞ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:46.57ID:Fo1pWajR
これは本当に仕手の蓋なのか
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:57.99ID:YQ9fGS1g
出来高1位SWCやんけ!
なんやねんこの魔境取引所!w
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:23.68ID:rh681bgb
ceのコインに飛びついたらロクなことにならんぜ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:42.93ID:Yh4336rc
>>227
貼ってクレメンス
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:21.31ID:3oHLRrzj
swcって1satoshiで買って2satoshiで売るのにどれくらい時間かかるの?w
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:24.58ID:aPPXzIlT
やっぱり第2のswcやんけ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:03.56ID:M4PU5SZj
Twitterにスクショ載せて1位です!ってやって注目させたいんじゃない
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:15.47ID:aPPXzIlT
色違いは草
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:21.23ID:YQ9fGS1g
>>235
俺が今日見た時は2satの売り行列に200ビット以上あったでwww
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:43.86ID:+KKiPYg6
指値1に変更しとこ
サイダーもエクスタシーも負けずに微勝ちしたけどこの流れに疲れた
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:47.07ID:GbZaDw7z
ここよりもSWCがなんでこんなに取引してんのかが分からんなw
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:30.49ID:wzgG9XBu
うわぁぁあああぁあぁぁ

ダメだぁぁああぁ
  もうダメだぁぁぁ‥
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄  | ||
`/   ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:31.33ID:3oHLRrzj
>>240
草も生えない
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:18:31.47ID:aPPXzIlT
>>242
安定してるからな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:49.79ID:GbZaDw7z
>>245
そりゃそうだろうよ
1から動かないんだから、ある意味エコノミーな通貨、はっ!?

エコ、エコ、、まさか、、!
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:09.17ID:7b3tfDoL
SWCとかいう次の犠牲者が来るまで出られない洒落怖にありそうな通貨
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:16.59ID:+KKiPYg6
買板増やすためかな
ちょっとでも外人入って助かる人がいれば
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:22.42ID:Yh4336rc
>>227
ソースはよ貼れや
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:49.47ID:8oUNyS1j
CCの損失を取り戻そうと思ったけど無理かな
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:20:55.10ID:GbZaDw7z
てか、これ人の動きではないね
完全にコンピューター制御されてるね
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:21:58.48ID:Lq6loCE/
>>233
メガマンの画像コピーしてググれ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:22:22.36ID:aPPXzIlT
この状況で5を食う奴の気が知れないわ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:23:10.89ID:YQ9fGS1g
出来高は順調に増えてんな
117まで来たぞ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:24:23.03ID:Yh4336rc
>>227
糞カスしね
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:24:38.04ID:wFpI7nra
169に指してある29Bitってなんだよ!?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:14.69ID:aPPXzIlT
>>263
それ見て投げた
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:18.14ID:Lq6loCE/
>>261
死ねよググれない無能
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:25:18.67ID:mnv+2w/m
とりあえず4で待ってるけど買えても3に下がるだけな気がするんだが
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:27:42.35ID:wFpI7nra
>>267
なにこれ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:28:55.57ID:aPPXzIlT
たのむ!!
今日のババ抜き祭りここでしてやってくれ!!
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:29:09.02ID:fsf4PGHL
しかしなんでここまで低い値段で蓋したがるのか、これがわからない
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:29:37.26ID:Yh4336rc
>>265
wwwどあほwww
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:32:34.86ID:v3yJo055
新しい取引所上場したらましになるんじゃね
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:18.18ID:mnv+2w/m
そりゃ低いとこで回転したほうが美味しいからな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:33:49.03ID:gveI8YM5
5か4で入るならワンチャンあると思うけど
2桁の人らは奇跡レベルだな
この壁をとってくれるの祈るしかない
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:05.39ID:mX1+5l8c
蓋低いとイナゴ集まらなくなるだろ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:28.65ID:YQ9fGS1g
助かることを祈って狼狽握りしかできんよなある程度上で掴んだヤツは
俺もそうだけど
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:35:34.41ID:LMOOlGPo
負けまくって送金した数万がもう数千か
もうやらねえ全部GOXして潰れていいよ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:36:13.57ID:aPPXzIlT
>>287
無茶しすぎやろ、、、
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:36:20.35ID:YQ9fGS1g
エクスタシースレも過疎ってんな
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:36:50.80ID:fsf4PGHL
新しい取引所出来たらそっちに流してceの蓋取れるって感じかな?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:37:19.69ID:gBazwFcB
まぁ皆今草どころじゃないから
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:07.84ID:7b3tfDoL
どんなエコか知らんけどミントと同じ予感
まぁ育てればいいやろ(適当)
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:38.06ID:Le73QgQz
とりあえず今週末はこれじゃないだろ…
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:40.39ID:BxynUCxt
ロードマップでここから2倍つける未来が見えない 吐きそう
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:44.09ID:YQ9fGS1g
コインチェック本社前の様子です。数時間前にビルのオーナーさんから「のちのち記者会見などが正式にある」ということで3階から外に出されたのですが、記者会見の時間・場所は現時点でわかりません。

外にいると、ちらほらと「カネ返せー!」の声が聞こえてきます。

CCのオフィスビル前からの実況ツイート…

外にいると、ちらほらと「カネ返せー!」の声が聞こえてきます。

これマジでヤバいヤツやな…
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:01.09ID:aPPXzIlT
バーゲンセールやー
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:18.46ID:wFpI7nra
おくりびと

ひとつきたって

くくりびと
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:34.28ID:mnv+2w/m
ccにネム50枚あるけどダメっぽいな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:47.50ID:mX1+5l8c
仮想通貨終わりならこのコインで失敗しようがどうでもいいよ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:11.40ID:7b3tfDoL
でもpowerみたいな有能だったらどうする?
コンセプト似てるのもありうる
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:25.17ID:gveI8YM5
この徐々に大きくなってく壁はみんなに平等に安く仕入れてもらえるよう頑張ってるんやで・・・
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:41:26.27ID:GbZaDw7z
あえて高く売らないってことは、低くしときたいってことだよな

てことは、どういう意図なんだ?
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:24.66ID:vLdDyo4s

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he12「>
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:45.03ID:YQ9fGS1g
今は低くキープしときたい、からの一気にムーンを狙ってるか
低い場所で回転しまくって飽きたら終わりなのか
この二択?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:19.36ID:wFpI7nra
>>307
Proweが有能……?ふざけてんのかな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:21.71ID:PL2VDAWI
ほんとだ169の壁なにこれ
29BTCって3000万円でしょ
ここまでは上がるという意味なのか・・・?
それとも8で買った大口が16で売るつもりが
169と打ってしまった・・・?テンキーは6の上に9あるし有り得る?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:56.56ID:FSkqlenC
4 5回転やろうけど、あんまり4で売られてないし旨味少ないよな
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:44:47.77ID:aPPXzIlT
>>317
169刺してるから29だけど
枚数的にはそこまでやで
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:46:32.05ID:aPPXzIlT
>>325
まぎらわしすぎるわw w w
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:47:39.62ID:mX1+5l8c
169にも枚数抱えてるんだから、ここで殺すことはないと考えていいのかな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:48:18.13ID:LDMchap8
エコか所謂
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:11.40ID:wFpI7nra
>>325
Proweと勘違いした
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:51:33.51ID:mnv+2w/m
これethで買ってbtcで売ってんのか
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:52:32.43ID:PL2VDAWI
我ながらこんな草に手を出すようになったらお終いだと思うが
1桁2桁satで手出してそれが何十倍にもなった経験すると
もう主要はもちろんのこと、普通のアルトにすら戻れねえ
貴闘力の気持ちが今なら分かる
短期で大儲けしちゃうと自分にはそっちの才能や運があると勘違いしちゃうんだよな
そんなわけない、たまたまだ、って思っても行動をやめられない
破滅するか10億くらい儲かるまでやめらんないわ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:52:52.81ID:7b3tfDoL
革新的エコシステムの根幹になるトークンかも知れないぞ
20bitで余裕で億れる
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:26.85ID:BxynUCxt
11で全資産2BTCほど突っ込んだワイを助けてクレメンス
助けて・・・
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:31.40ID:7b3tfDoL
>>336
朝は価格差あったから出来たけどもう遅い
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:32.64ID:mX1+5l8c
出来高3位か
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:05.06ID:mX1+5l8c
>>340
CEのチャットで11つけるまでずっとECOT連呼すれば良い
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:20.31ID:dDNoU+kK
仕手側には何かしら得があるはずで、しかし今のままだと得がなさすぎるので
上がるはずじゃね
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:57:53.69ID:YQ9fGS1g
>>346
俺もそう思うから狼狽握りしかできない
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:58:43.32ID:7b3tfDoL
2bitニキ売り壁出してたら外せよ上がらんから
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:59:01.10ID:7b3tfDoL
ガチガチのチャート操作期待
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:59:47.24ID:bIrYEDmo
逆にswcはなんであーなったの?だれかしらん?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:02:28.61ID:PL2VDAWI
>>346
そう思って「やすいし買っとくか」ってやつが集まってるだけだったりして・・・
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:02:28.90ID:BxynUCxt
わかった当分損切りしない
ロードマップくるまで気絶したいけどこれから夜勤で働いてくる・・・

蓋は仕手ではなく大量の11↑掴みの損切りだったらと思うと胃に穴あきそう
仮想通貨ではじめて勝負かけた瞬間ccネムgoxショックとかショック死しそう
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:02:48.27ID:v3yJo055
もっと上目指せてたのに何故11無限増殖させたんや
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:03:40.23ID:aPPXzIlT
>>355
いやまじでさっぱり意図がよめん
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:04:55.78ID:YQ9fGS1g
>>354
11以上で買った人なんてそんなに居ないハズだからそれは無いと思う
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:05:11.60ID:m/g01FUj
>>346
下がっても得するで
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:08:07.44ID:Daaaw6D8
フィアットでも危機時は金が高騰するからいまのうちに金連動のDGD買っとけ!こっから爆上げするぞ
バイナンス で買えるぞ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:08:14.93ID:bIrYEDmo
大体11まで15BTCぐらいあるみたいだけど、11つかみでとんとんになるまで1700万動かないとだめって絶望なんだけど
今までこんなガチガチに壁固められて一気に外れた例ってあるの?
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:10:19.39ID:wzgG9XBu
売り買いをカウントダウンまで停滞させる事以外理由が思いつかん
それでも損がかなりでると思うのだが・・・
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:11:58.32ID:YQ9fGS1g
4の買い壁5.3ビットに増えたけどなんなん
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:12:57.38ID:m/g01FUj
>>363
5買えオラァ!ってことだよ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:15:15.84ID:8kGEl9T6
この仕手ガイジじゃん
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:15:53.75ID:IVdya72f
なんじゃこりゃ、どれだけ伸びてるか少し楽しみだったのに……
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:16:56.48ID:YQ9fGS1g
ヨコハマン助けて〜
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:50.57ID:Xc180Rxs
>>359
ここでの宣伝はやめとけ
キチガイみたいな板にされんぞw
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:21:20.53ID:NleybtUc
とりあえず買いまししといた!なるようになるっしょw
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:21:36.17ID:YQ9fGS1g
4に投げ売るか握って待つかの二択って酷いよねぇ
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:23:15.42ID:fsf4PGHL
アホみたいな蓋して見限られるより、普通に取引させた方が得だと思うんだけどなぁ
意味が分からん
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:07.73ID:wzgG9XBu
11で大量に買わせた後強引に価格を下げて
長いこと4〜5で固定して
11で買ったやつが4で売るのを待っている可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:24:12.28ID:IVdya72f
とりあえず様子見で持っておくか……
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:25:15.50ID:mX1+5l8c
もうパット見ECCに近いレベルじゃん
上の方はスカスカなのに

バッカジャネーノマジで
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:10.51ID:wzgG9XBu
劇的なMOONの演出の為に力を溜めさせてるとか考えてるならアホの極みだな
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:19.06ID:DoheCCyL
ここだけの話SHND買うといいよ、多分もうこの価格帯で買えるの最後だと思う
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:19.65ID:v3yJo055
発行枚数は30億で確定?
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:46.42ID:YQ9fGS1g
上の方の蓋外せば5がこの厚さでも売れるんだろうけど
出来高の伸び方もだいぶ勢い無くなってきてない?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:52.42ID:PL2VDAWI
単純に土日にイナゴぶつける為に
格安セールしてるだけ

だと思いたい
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:32.36ID:wFpI7nra
実際のところマジでわかんねーな
単純に狼狽佇まいなんか
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:30:33.12ID:LMOOlGPo
もうこんな停滞するか下がるかみたいになったら仕手も他行くだろこれ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:32:08.47ID:YQ9fGS1g
蓋したまんまうっかり寝ちゃったとか?
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:29.01ID:IMj9kStm
マジでこれ誰が得してんの!?
0392ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/26(金) 21:37:33.60ID:cob3KKFq
もうさ地合い言い出したら仮想通貨指数作ってくれたりしてないと無理
大して連動もしてないのにビットコインにみんなビビりすぎだし
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:39:17.60ID:v3yJo055
出来高1位でも目指して遊んでるとしか思えない
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:40:25.09ID:bIrYEDmo
$eccは10BTC一気に壊したこともあるのか、、

まだ諦めなくていいかな?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:41:15.95ID:gveI8YM5
そもそもECOってとこからすでに価格あがる気しないよね・・・
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:42:02.80ID:7b3tfDoL
ECCってなんだよ英語教室か?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:42:10.94ID:cdBb/4Vi
>>390
上場前から膨大な量を所有してる開発陣営以外に無くないか?
AirDropでいくら配ってたのかは知らないけど
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:43:47.84ID:YQ9fGS1g
開発が14まで上げて4〜5で焦らして高値掴みいじめて遊んでるなら相当タチ悪いよな
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:23.47ID:YQ9fGS1g
5の壁が0.4ビットぐらい増えたね
いい加減にせぇよーーーーーーーーーーーーーーー
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:08.60ID:VUIeASLB
10satぐらいだったのになんでここまで落ちたの?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:23.40ID:wzgG9XBu
はぁ・・・取引も停滞したしロードマップも期待できないし終わりやな
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:38.84ID:YQ9fGS1g
>>400
何者かが分厚い蓋を徐々に下げて行った
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:35.28ID:Lq6loCE/
ccヤバすぎてなんかどうでも良くなった
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:52:53.14ID:7b3tfDoL
焦らしまくってMOONの流れやね
行くで!やるで!ecot買い増しや!
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:26.69ID:xFTDI6sz
>>403
ccに関してはマジで自殺者出そう
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:59:00.74ID:Le73QgQz
素直に別の銘柄で遊んだ方が良いよ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:00:17.66ID:YQ9fGS1g
CCで現物資産GOXの人ももちろんだけど
去年儲かって今回の件で税金払えなくなった人が一番ヤバいっぽいよね
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:01:09.04ID:8oUNyS1j
レバかけてるわけじゃないし自殺するまではいかないだろ
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:01:21.84ID:YQ9fGS1g
いつのまにか5の壁が2.8ビットまで減ってるな
6にも7にも4ビットあるけど…
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:38.99ID:YQ9fGS1g
>>409
去年爆益して税金分抜かずにCC全力で今年も運用してる人が居たらかなりヤバいんでないか?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:07.41ID:M4PU5SZj
年末に現金化してないのは自業自得だけど流石に気の毒だね
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:10:42.09ID:mX1+5l8c
SWCの2sat184BTCを見たら元気でるね
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:12:02.89ID:7b3tfDoL
今から0.01btc買いあげるわ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:02.62ID:wzgG9XBu
5satが売れなくなってきたから品薄商法に切り替えたんだろ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:25.76ID:qEEW8Dy8
こんな状況で売りも買いも厚くなってんのもはや意味がわからんw
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:17:48.86ID:0t8fgNRX
5satにホイミかかって草
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:23:30.29ID:8Q6bR5l7
11satで買ったのにどうしてくれるん!ばか!
はやくあげろよ!!ばか!
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:33.20ID:V8U4J0/9
数週間動かなそう
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:28:08.52ID:fsf4PGHL
これ買っても運営潤うだけだから買わず売らずで放置するしかないだろ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:29:24.31ID:lwFOkLFb
二桁で維持出来たのに下手くそやな
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:35:04.45ID:wzgG9XBu
>>432
すごい数の買いははいったが、そのあとそれを上回る量の売り蓋で値段を下げていった
そんな量を初日から用意できるの運営以外にいる?っていうのが今の状況
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:38:31.67ID:ilYuWs72
カラクリわかってる人は今は絶対に買わない
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:38:36.64ID:PL2VDAWI
運営が安く買わせて
3日後のロードマップで
みんなが勝ち組になるように
仕向けている可能性は・・・
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:38:54.06ID:4T8pycqz
値段下げて運営に得あるの?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:52.60ID:KUqbck+J
なんなんだろうな
せめて20くらいに上げることは出来ただろー
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:40:33.94ID:cdBb/4Vi
これもう確実にSWCコースじゃないか
デイトレ以外で保有するのは流石にやめときなよ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:41:37.78ID:gveI8YM5
見えてる負け戦につっこんでっただけだしなこれ
10があるうちに売れってみんな言ってたのに
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:44:48.80ID:xFTDI6sz
>>440
無茶しすぎやろ・・
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:46:28.93ID:cdBb/4Vi
>>440
それでもなおコインチェックでNEM買ってた人よりは遥かに恵まれてるんだぜ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:48:17.56ID:vGOQ16PX
全部運営かなんかがやってんならもう一度ぐらいあげて来そうな気がするけど
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:48:21.57ID:V75BffFY
>>440
今月はボランティアしたと思っとけ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:48:28.10ID:NleybtUc
止まった?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:04.31ID:NleybtUc
意味わからなすぎるwwww
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:06.70ID:wzgG9XBu
もう考えるのやめるわ うんちぶりぶりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:10.92ID:9HGlS1Rc
よっしゃ、5の買い板厚いじゃん
当分5には下がらんだろ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:58.74ID:fsf4PGHL
買い板10bit増えてるとか露骨過ぎだろ……
まじ何がしたいんだ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:51:11.13ID:wzgG9XBu
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:51:19.72ID:T7n/Fhqy
買い板がおかしいことなっとる
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:51:19.83ID:7b3tfDoL
な、ブリフラだろ?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:05.23ID:7b3tfDoL
あかんわCC使ってないのにこの動き吐きそうや
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:22.33ID:YQ9fGS1g
なんやねんまじでw
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:26.79ID:wzgG9XBu
もう露骨な蓋と壁によるブリフラ風演出はエクスタシーだけでええっちゅうねん
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:37.10ID:V8U4J0/9
蓋どけただけかと思ったら普通に買われてんな
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:22.99ID:7b3tfDoL
5の5bit買い何やねん気持ち悪くなってきた
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:30.78ID:sdRBV0AV
朝6satで買ってそれ以下には下がらんだろと高を括ってたらこのザマよ
もっとスカスカだったはずなのに売りも買いもギチギチになりすぎぃ!
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:35.45ID:gveI8YM5
それでも10までまだ15BTCとたいして変わってないんやでw
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:39.09ID:8kGEl9T6
なんだこれ
運営が遊んでるのか?
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:53:40.96ID:fsf4PGHL
>>463
一瞬で10増えたから、運営か仕手の仕業
また梯子外されて暴落するのが目に見えてる
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:55:06.71ID:qEEW8Dy8
買い板くそわろた
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:56:04.48ID:cdBb/4Vi
>>474
今年のおみくじなんだった?
それとも厄年か?

いや本気で気の毒だけど・・・
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:56:06.69ID:8kGEl9T6
買い板24btcwwwww
これはやりすぎだろwwwwwww
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:56:38.99ID:eXAeqpWB
4に差し直してたら買えてた
でもあまり進んでくれなさそう10までですでに20ビット必要
無理ぽ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:44.44ID:7b3tfDoL
0.01btc送ったで
最後の勝負や
押し目わかったら言ってくれや
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:57:43.79ID:8kGEl9T6
買い板どんどん増えてる
おかしい このコインやばいぞ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:58:41.77ID:9HGlS1Rc
めっちゃ買われてんな
なんやこれ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:58:48.40ID:PL2VDAWI
6が食われたら6に10BTCの壁
7が食われたら7に10BTCの壁

こうやって底上げしていくんですね
30BTCほどを自由に動かせる仕手グループかな
これは期待出来る
朝までに20まではいきそう
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:59:17.14ID:qEEW8Dy8
これ蓋の逆版で上げてってくんねーかなw
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:59:43.20ID:WhfrFfU/
4で売った奴wwwwww
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:59:47.59ID:7b3tfDoL
この完全に挟まれてるの見てると吐きそうになる
閉所恐怖症なんや
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:59:51.42ID:ME2kSRFr
こんな時は都合の言いように考えよう
ロードマップ公開まで仕手が入らないように運営が操作してくれてるんだよきっと
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:59:52.25ID:wzgG9XBu
値段がある程度上がっても数十BTCで突然ハシゴ外されるんだから糞だよな
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:00:18.91ID:fsf4PGHL
仕手vs仕手ならまだいいんだけど運営絡んでたらどうしようもない
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:01:15.02ID:9HGlS1Rc
仕手だとして指値はいくらにしたらいいんだよ
15くらいか?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:01:52.64ID:YQ9fGS1g
7いったぞw
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:23.38ID:P9T1Yn+E
上場のときに2で買って7で売ったっt
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:31.61ID:Mz2TEgBb
4と5の10btc買い一体何が起こるんですか
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:38.34ID:NleybtUc
7も落ちる
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:11.32ID:dyb6xUCY
はいホイミ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:31.70ID:T7n/Fhqy
買い30ビット突破
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:35.26ID:WZOPN46/
楽しくなってきたああああ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:04:35.15ID:YQ9fGS1g
7補充されてるけどどっちにしてもすげー買われてね?
どうなってんだこれ?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:09.37ID:PL2VDAWI
6に10BTCの壁スライドすると思ったけど
してこねーな

何がしたいのか分からん・・・
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:33.08ID:0t8fgNRX
わけわかんなすぎて笑うわこんなん
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:06:31.92ID:YQ9fGS1g
カムバック6してんじゃねーよw
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:06:49.68ID:8kGEl9T6
まさか仕手vs運営なのか?w
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:06:57.65ID:Mz2TEgBb
これは!と思って7の売り見て冷静になった
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:10.93ID:gBazwFcB
板で遊びすぎだろw
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:12.95ID:YQ9fGS1g
ここまで露骨なチャート操作って今まであります?w
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:42.11ID:NleybtUc
でもこれ面白いよwwww
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:47.83ID:dyb6xUCY
どうなってるの…
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:13.75ID:YQ9fGS1g
出来高124BTC
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:47.80ID:bIrYEDmo
7sat 9satに壁が、、、
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:09:04.39ID:fsf4PGHL
こんな運営の売り浴びせ仕手も泣いて逃げ出すだろwwwww
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:09:44.15ID:8kGEl9T6
売り板にベホマラーかかっててワロタ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:10:30.48ID:T7n/Fhqy
一日チャート以外も画面見てたせいか吐き気がする
早くぶち抜いて楽にしてくれ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:10:42.97ID:eXAeqpWB
これは出来高的にいろんな人が入ってるからここまで高いのか
それとも数十ビット操れるスーパーマンのお遊びなのか
こわいよ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:10:56.15ID:tD7sAcTD
この通貨持って見てるけどこの異常な光景みるといつ暴騰させるのかを楽しみにしてしまう自分がいる

甘いかな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:21.31ID:wFpI7nra
アラブの石油王に目をつけられたようです
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:40.25ID:PL2VDAWI
いつの間にか4の板スカスカになってるこえー
これ5の壁外したら一気に3見えてくるぞ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:12:00.70ID:YQ9fGS1g
7の壁だけで枚数がサイダーの総発行枚数越えてるっていうねw
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:12:02.42ID:fsf4PGHL
仕手敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ運営まじ勘弁しちくり〜〜〜〜〜wwwwww
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:12:32.34ID:bIrYEDmo
めちゃくちゃ怖いのもあるけど少なくとも20BTCは自由に動かせるって考えると悪くもないきがするな
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:13:41.46ID:YQ9fGS1g
見れば見るほど何がしたいかわからん
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:13:46.27ID:bIrYEDmo
>>555
それでも今抜けたぶんだけじゃ8までしかいかんな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:19.83ID:8kGEl9T6
仕手が負けたの初めて見たわ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:28.75ID:dyb6xUCY
何回終了してんだよこのコイン
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:15:13.74ID:wN6tYXH2
仕手殺し運営なん?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:16:31.35ID:JHOadnJ4
下で根をはりすぎて回転狙いいるから20btcでも発進できなくなってるね。
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:16:36.63ID:Dkku8B84
ロードマップ公開までに低価格で、かつ出来高1位にしておきたいのかな
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:16:48.49ID:tD7sAcTD
この通貨は相当な人物が操ってるようだが、みんなはどれくらいまで待つ予定?
ロードマップで上げてくると思う?
どこで刺しとけばいいかわからない
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:22.74ID:fsf4PGHL
カウントダウン終了間際に404だろwwwwwwwwwwww
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:54.85ID:JHOadnJ4
3に戻ったのが失敗すぎて他の取引所くるまで動かないか…
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:29.79ID:gveI8YM5
こんなん外野から楽しむだけやろ
情報ない状態じゃ誰もよりつかんわw
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:34.51ID:wzgG9XBu
>>568
もうこの通貨で大きな利益は狙わないほうがいい、一瞬の暴騰で手堅く利確するといいと思う
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:45.67ID:Bguw/s3S
これ運営が調整してるだろwwwwww

なかなかやるやないか!!!!
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:51.24ID:fsf4PGHL
この段階で相当量のecotが配られているから運営が蓋外しても
所持者での利確板が残るだけだからボランティアの石油王でも湧かない限り詰みじゃね?w
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:19:33.29ID:YQ9fGS1g
どこで指せばいいかさっぱりわからんけど
少なくとも今投げ売らない方がいいだろう
って思っていますw
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:20:35.42ID:YQ9fGS1g
今4億枚売りに出てるしな
そんであと10分でCCの会見始まるね
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:40.17ID:tD7sAcTD
CC会見どこであるの?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:57.76ID:bIrYEDmo
swcと同じルートなんかなぁ、、
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:16.60ID:YQ9fGS1g
本社じゃね?
CCのスレ見たらわかると思う、とりあえずabemaは中継するっぽいよ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:22:40.09ID:NleybtUc
とりあえず50万枚持ってる
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:26:30.55ID:cdBb/4Vi
昼は1億枚しか売りに出てなかったのにすげえな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:26:41.22ID:YQ9fGS1g
現状俺たちは成す術もなくチャート見てる事しかできねーな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:43.11ID:7b3tfDoL
世間がCC会見に注目しているのに俺はこんなチャートとにらめっこで辛い
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:31:31.35ID:sNElK10V
くそみてーなチャートだな
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:32:23.41ID:3A3qH78z
すまん13sat民なんだが助かる?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:36:13.88ID:3A3qH78z
やっぱ寝かせるしかないかw
仕事から帰ってきたらこれだわ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:37:45.89ID:STvI7UF7
うんコインより価値ねえのかよこのコインw
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:39:57.81ID:3A3qH78z
圧巻の売り板w
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:50:15.93ID:eXAeqpWB
まじでハッキングとかワロエナイ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:52:44.04ID:fsf4PGHL
外人が買ってくれてるのに売り板強すぎてクソ
クソ運営いなかったら30くらい行ってたぞこれ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:57:22.71ID:DoheCCyL
結局仮想通貨の能力的にハッキングは防げないってことなん?
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:16:48.03ID:nxearu53
コールドウォレットに入れてなかったらしい
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:26:08.88ID:FNkts9hx
Mt.GOX(マウントゴックス)のコールドウォレットの管理は完全なオフライン状態で行われていなかったため、安全性が確保されていませんでした。
coincheckでは、お客様からの預り金の内、流動しない分に関しては安全に保管するために、秘密鍵をインターネットから完全に物理的に隔離された状態で保管しています。

おいブーメラン刺さってんぞ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:27:42.94ID:DG1G10ON
今帰ってきたけど価格微動だにしてなくてワロタ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:07.91ID:DG1G10ON
誰得なのかさっぱりわからん
暴騰ら暴落が嫌でこっからジワ上げしていくつもりならまだ望みがあるけど
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:14.00ID:vcIQPwl+
停滞してもう駄目だってなったとき
突然動いて5から6にすごい額動いたし、そのあと完璧に停止したし
値段は大口や運営の手のひらやろな
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:36:40.27ID:F7og8nw7
CE出来高1位
買い板20btc到達
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:06.02ID:t6cWJNZp
外人頑張ってるし、お前らも思ったより売らないしワンチャン見えて来たんじゃないかと思ってる。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:40:43.65ID:vcIQPwl+
6が一瞬で4BTCの蓋外したからなー チャート形成狙ってそうだな
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:40:43.68ID:F7og8nw7
6撃破
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:41:04.20ID:F7og8nw7
買い板24btcwwww
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:41:30.65ID:nxearu53
まぁCC民の追撃法は期待できなさそう
というかジャパンマネーは当分冷え込むなから大規模祭り当分ないかも
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:42:40.63ID:nxearu53
少しづつ買い板に底を作ってるのかな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:43:50.43ID:t6cWJNZp
外人はすげー前向きだなー、運営が糞ムーブしなければジワ上げで20は見えてきてる
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:44:08.76ID:F7og8nw7
運営が操作してるとしかしか思えないんだけどなあ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:46:41.97ID:vcIQPwl+
崩すとか崩れるとかの次元じゃないよな
大口が動かしたい気持ちになるかどうかのレベルだし
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:37.94ID:lLqomz/J
あがてるやん
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:48:49.99ID:VK4JIWWC
凄い勢いで削れてるぞ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:49:34.70ID:F7og8nw7
今のところこれ以外期待できる草がない
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:49:35.91ID:J2JqAQAI
思ったより握ってるてか真顔でどうでも良くなってきた
あたふたしてない 
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:50:46.13ID:F7og8nw7
7撃破ってこれぶつけてきて買い板減らしたのか?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:51:00.80ID:BpL/SkGG
ギアチェンジしてきたな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:51:30.54ID:IU0mfAz8
クソビッフラのメンテ拘束のせいでロスカ食らって傷心しているなか、ECOTのおかげでメンタル保っていられる
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:51:48.28ID:F7og8nw7
8が7btc・・・
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:51:50.88ID:t6cWJNZp
運営寝てるんじゃねーかw
朝起きたらまた4satとかだったら嫌すぎるんだがw
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:53:41.45ID:F7og8nw7
>>651
お?ワイかな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:53:53.77ID:nxearu53
いけええこの死んだ気持ち晴らしてほしい
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:11.19ID:DG1G10ON
CCスレに夢中だったんだが何が起きた?
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:51.92ID:4DaicA5T
yeremias: ecot volume is only going up
yeremias: ecot wall of 7 satoshi breaks today
solikin7fold: ECOT ready blowing,,,, for 100sat will touch it,,,,,
Hauweei: Everyones a winner with ecot
yeremias: ecot wall breaks in 5 min
Hauweei: @jshmie get ecot now
yeremias: welcome everybody in ecot train !
Rolandlan: Fear not these walls, they will open before you. Go ECOT !
nicholad908: why ecot hype?
yeremias: ecot roadmap in 2 days

外人か?
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:55:26.99ID:4DaicA5T
瞬く間に7sat補充されて草
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:56:06.24ID:vcIQPwl+
大口の蓋が引いたときに、実際の売りの数がわかるよなwwww
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:56:59.23ID:0jlrNliq
コインチェックがヤバすぎてここの損とかもうどうでも良くなってきたわ今の段階でもう10万ぐらい存してるけど
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:57:02.88ID:F7og8nw7
あら?8ガンガン削れてるぞ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:17.30ID:DG1G10ON
ホントに謎だなこの通貨w
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:28.17ID:VK4JIWWC
7にザオラルかかったぞ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:19.15ID:F7og8nw7
>>667
こっからベホマがきますね・・・
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:18.26ID:5oaRZJUk
10で売りたいけど、たぶんそこまで精神が持たん
今も、7で売ろうか毎夜まくってる
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:31.26ID:F7og8nw7
月曜からが本番だろ?
今の内仕込んで賭けてみようや
それだけでも楽しみができるわ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:55.32ID:vcIQPwl+
この大口が値段上げようと思ったらすぐ上がるからね
そう思ってくれるように祈るしかない

今はこのあたりに調整したいのだろう
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:05:27.35ID:6Pci92Y4
外人もチャットでECOT応援してるわ 俺らも握力見せんとな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:06:58.67ID:F7og8nw7
しれっとまた7撃破
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:07:37.14ID:F7og8nw7
ゾンビやんけ寝るわ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:08:10.30ID:/T5+xy0p
7が無限に湧いてくるな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:08:38.65ID:F7og8nw7
しっかり調整してきますね
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:10:00.99ID:sZW4567V
すぐに7がザオリクされて草
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:10:02.46ID:kIGTtvib
この厚さで多少浴びせ売りされても動かんだろw
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:11:20.14ID:5oaRZJUk
7で売るやつ、もうちょっと待てよ
せめて10まで待てや
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:13:03.60ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
市場規模44兆円以上の宝くじ産業をターゲットにしたコインです

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:14:47.44ID:NSSyIUzQ
お、7落ちたか?
10掴みの俺、ちょっとだけ水面が見えてきた。
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:17:47.70ID:5oaRZJUk
まぁこんだけ7に戻ってるのに、わざわざ8で買おうなんて思わんわな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:20:09.54ID:FfAYNV0b
今降りたら負けだぞ
耐えて耐えた先に億り人の道は待ってる
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:21:28.34ID:NFM6uyni
>>692
チャート職人さん!?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:23:34.48ID:vcIQPwl+
こんなん旗の先端をロードマップにぶちあててエクスタシーコース狙ってますやん
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:23:59.99ID:VK4JIWWC
運営はロードマップ発表に合わせて吹かせたいんだろうが…
こんな怪しいの誰も買わねえだろw
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:24:30.42ID:mErhVsHt
あれ?これブリフラしてね?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:25:23.24ID:5oaRZJUk
お、7の買い板増えた
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:26:36.75ID:F7og8nw7
仕手でもなんでも上がりゃあいいんだよ上等だろ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:28:55.15ID:FfAYNV0b
やっぱり狼狽売りして蓋してたのはクソジャップだったんだな
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:30:15.03ID:5oaRZJUk
でもこれ8、9、10、11を突破したら売り板めっちゃ薄くなるな
新しく買った人がどこに指値するかわからんが・・・
これ、ひょっとしたらひょっとするかもしれんな、ウームどうしようしよう
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:31:24.10ID:tYAyf1xx
10までの道が一生14BTCくらいなのやめやwww
見た目的には進んでるのにw
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:31:33.02ID:y0v8ooNv
発表までは大丈夫そうやし握って寝るわ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:33:33.42ID:kIGTtvib
とりあえず握っとくわ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:40:33.80ID:/T5+xy0p
蓋してるのが運営なら発表と同時に蓋なくなってmoonするな
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:42:14.55ID:5oaRZJUk
もういいや、指値外して寝たろ
5より下に下がることは・・・まぁないやろ
仮に下がっても、いずれは戻るやろ
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:44:50.81ID:0pESOlhi
コインチェック社 NEMには鍵をしていませんでした。(棒

和田社長 「マルチシグキーしてなかったけど全力で管理してました。」
和田社長 「僕が株式権者なので利益と被害額は言いません。」
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:47:21.44ID:/T5+xy0p
俺の50ネムは無事みたいだけどコインチェックが終わったっぽいからどーにもならんな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:52:36.17ID:nxearu53
CCは出金として使ってたからな
BFに登録しなくちゃいけないのかまたハガキまつのかよ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:54:25.08ID:F7og8nw7
相対的にzaifの評価があがりますね
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:55:06.43ID:qf+dvIeH
ほんとこれ、どんな結末まってんだ・・
もう寝るわ、みんな明日もよろしく!
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:32:09.50ID:EU6O3ASm
ナンピンして成功
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:33:34.28ID:+Hj5mHg8
いつどれぐらいあがるか検討つかんし、みんな買い値で指し値してそうだから上がらない気がしてきた
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:34:52.67ID:L45sxYSZ
7すごい勢いで復活して凄い勢いで削られてる
蓋取ったらめちゃめちゃmoonするぞこれ
めっちゃ買われてる
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:36:31.27ID:5oaRZJUk
7の買い板、1BTCとかあっても一瞬で溶けるな
これはもっと上がる流れだと思うんだがなぁ
みんなもっと握ってよ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:43:57.78ID:EU6O3ASm
出来高は1位や
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:45:24.00ID:MEoZNvKy
寝てたけど、なんか楽しそうだな
おれの11と9はまだか?
一つ分かったのは、上がるってことだけやな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:45:47.06ID:5oaRZJUk
また一瞬で消えたw
消えるときは一瞬やな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:47:13.79ID:DG1G10ON
ここまで来たら遊ばれて身を任せてみるかw
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:47:52.18ID:EU6O3ASm
外人が頑張ってるね
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:49:49.00ID:5oaRZJUk
多分、7の猛烈な買い板がつくられない限り、8で買う奴はなかなかいないんじゃないのか
買いたいなら7の買い板で順番待った方がいいし
こんだけ、売りが激しいんだから
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:52:18.94ID:+Hj5mHg8
朝より時間かけてやってるから下がらないってことだけはわかる
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:53:31.46ID:eL4wxQl8
チャート作るの流行ってんのか?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:53:38.79ID:nxearu53
24h High 0.00000401
これが本当に起きてればうれしかった
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:59:44.59ID:rjJRKmMw
CE初心者なんだけど、これある値段を下回ったら売るって設定できないの?
例えば、0.00000006まで下がったら売る、みたいな
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:01:19.66ID:cWNEs5nt
逆指値は無理やで
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:02:58.76ID:DG1G10ON
>>741
CEは出来ないよ
それやったら今すぐ今の買い板にぶつけて売るだけ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:03:37.46ID:rjJRKmMw
>>740
そうすか
ありがとうございます
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:03:58.87ID:DG1G10ON
7の買いが分厚くなったから8削っていく感じになってるな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:05:26.53ID:rjJRKmMw
0.00000006まで落ちたら、もうこれ以上上がらないだろと思って利確できるんだけどなぁ
今の状態で利確すんのは惜しいし
かといって上で指値するのはガラが怖いし
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:06:49.46ID:rjJRKmMw
>>746
大丈夫ですか!?
なんか余計なこと聞いてしまってすいません…
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:08:07.48ID:6Pci92Y4
おっほおじわじわ上がってきてんなあ 外人ニキの行動力と握力に感謝
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:18:52.56ID:MEoZNvKy
下がるまで売煽りしよ

こんなん上がらんわ、もう売ったほうがええで
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:32:24.94ID:F7og8nw7
>>755
煽ってるだけやろうがお客さんか?
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:37:16.14ID:rjJRKmMw
仮に発表後上がりそうだとしても、
発表前に底値で仕入れたい仕手がいったん底に落としそうで怖い
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:38:13.54ID:cchI5Nbe
何かの間違いで2円ぐらいにならねえかな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:38:45.31ID:F7og8nw7
どうせ間違いなら2億円くらいにしろ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 03:44:48.38ID:nxearu53
2円って130satぐらい?
蓋がなければ確実にエクスタシーぐらいには伸びてたはず
3桁いくのはもう無理かな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:39.56ID:aFAdVa0b
はい、もうみんなおやすみw
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:04:43.53ID:w9UbaPyL
前スレ見れば明らかなのにまだ遊ばれてるのか
ダメージないうちに抜けとけよ 相場も終わってるし
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:07:15.09ID:cchI5Nbe
カウントダウンまでは握ろうよ
どーせ余剰資金だろが
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:14:00.08ID:aFAdVa0b
この握らされるって行為が今はもう危ない時代なんだよな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:24:30.97ID:qtB3SPEv
リブート案件じゃないからガチホでいいんだよね?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:31:59.76ID:SXv6HGqm
>>761
三桁はそもそも発行枚数的に厳しい
良くて50、現実的なのところで30、
個人的に最低でも行ってほしいのが20
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:52:25.64ID:rjJRKmMw
7に戻った・・・
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:27:01.98ID:hHAR0ZeH
カウントダウンで爆発するの見てわからんか
買い増しでガチホで白目で気絶だわこんなん
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 06:28:34.75ID:SXv6HGqm
悪い意味で爆発して
リアルに白目で気絶になる可能性もあるけど
やめらんねえよな草ギャンブル
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:11:40.75ID:rjJRKmMw
いや下がってるぞ
さっきまで6だった
驚くほど買いの勢いがない
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:26:41.39ID:YnmD83c3
カウントダウン分の盛り上がりは終わったから、少なくとも半年は動かないよ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:27:50.98ID:zXVhqMlH
ブリフラ判定民がひとこと↓
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:30:45.18ID:vcIQPwl+
    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (゚)=(゚) |  
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ | 
 \__二__ノ 
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:46:58.48ID:8B5KaU6v
6で買ったわ
間違えて9と11を7で処分しちまったが枚数は変わらん
思う存分上げてくれ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:59:37.77ID:vcIQPwl+
多分夜中に8タッチさせたあと価格抑制マンは蓋置いたまま寝たな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:01:02.56ID:uNb3GsAC
で、カウントダウンの時にはちゃんとあがんの?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:04:10.03ID:vcIQPwl+
多分な
抑制のためにそれなりの損失払って取引量一位にして目立たせてる意味がなくなるから
このまま放置でズルズルということはないと思う(願望)
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:08:44.26ID:uNb3GsAC
5以下になることはない?
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:13:52.63ID:vcIQPwl+
ETH建てのほうが数字が細かいから挙動がわかりやすいんじゃないか
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:18:34.87ID:ED/dFdyQ
まぁ仕手の気分でいきなり8まで行くこともわかったし安心したわ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:30.55ID:nxearu53
昨日はスカスカだったのに、200までで900ビット必要になったな
これはあれ運営側の売り浴びせで間違いなさそう
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:30:05.83ID:nxearu53
でもこれでだれも買わなくっちゃうんだけどな
何がしたいわからない本気で買いが増え続けると思ってんのかな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:30:57.30ID:3pVYumMx
きれいにチャート作られてるな
やっぱり発表前に上げて欲しくないっていう運営の意思なのかね
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:30:59.66ID:vcIQPwl+
今さっきの4への売り浴びせで最終脱出してたりして
残るは屍のみ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:35:03.60ID:SXv6HGqm
普通に14も助かるから握っとけ
明らかに押さえつけて回転して枚数増やしてる
今買えば全員Winだよ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:35:55.33ID:uNb3GsAC
>>803
信じていいんだな?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:37:29.92ID:vcIQPwl+
13で買ったやつはプラマイ0くらいで終わるかもしれないけど
4〜5で買ったやつは暴騰の一瞬見逃さなければ勝ちでしょ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:38:16.92ID:SXv6HGqm
下手くそな仕手に見えるけどそれがいいんだよ
あれ・・・この仕手ダメダメじゃね?って
思ってくれた方が上がらないからな
簡単に押さえつけることが出来る
で、来る時が来れば壁が取っ払われて
14なんてすぐだよ

それが分かってるやつは少しずつ買い増ししてるね
ちなみに売り浴びせしてるのも仕手な
定期的に売り浴びせすることで狼狽を誘い、
思うがままに値を操れるってカラクリ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:39:49.40ID:vcIQPwl+
多少の手数料はとられるが相場を操れることの利益を考えれば微々たるもの
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:45:10.59ID:/gP+QpLT
流石に3は割らんだろ…なあ?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:47:32.91ID:nxearu53
4より下はないはず・・・
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:49:04.56ID:ocC4Ni+L
祭りコインなんだからさ別に1になっても問題ないだろ
きみらどんだけ突っ込んでいるの?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:50:17.97ID:SXv6HGqm
ないだろと思わせたところを嵌め込んで
狼狽誘うのが仕手の手口だから
あるかも知れないな
いや、あって欲しい
3なんてきたら全力買いだわ

平均取得価格4になれば20いくだけで5倍だからな
美味しすぎる
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:52:23.54ID:nxearu53
まぁ投げ売りはまだ来るだろうな
そろそろ盛り上がり始めてから24時間立つし
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:56:52.52ID:Bj4zpDC6
今から3に指したとして仮に3まで落ちたとしても待ち行列で多分買えないから
底で買い増ししたいなら4に置いとく方が無難だと思うけど
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:02:08.59ID:EU6O3ASm
出来高萎んでないからまだ上がり目あるぜ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:04:01.87ID:vcIQPwl+
取引量一位の注目浴びるために仕手か運営かはしらんが自分で売って自分で買ってるな
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:22:31.35ID:R366U2xG
ロードマップ発表で上がらないわけ無いとは思うけどこれはちょっとなあ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:36:23.42ID:EU6O3ASm
PTみたいに回転の餌食になってずっと4〜8辺りを往復するかもしれない
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:38:28.08ID:vcIQPwl+
チャート調整的にはもうそろそろ上にむかって緑のライン引くぞ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:43:40.25ID:L45sxYSZ
結局BTC暴落してないから人集まるはず
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:44:50.11ID:OotH+gK9
運営か仕手か知らんけど相場操作したいのはチャート見てわかった
まぁこんなに無限湧きする時点で運営だろうなぁ…
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:52:04.92ID:L45sxYSZ
チャート的には5で買えばそれ以上で売れるはず
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:52:50.17ID:btq5andD
消えそうな20000XRP分稼ぎたいけど11で買ってるようじゃ無理だなハハ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:04:03.57ID:vcIQPwl+
チャートは一旦4で底でここから上がって7くらいで止めかな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:07:56.03ID:ncZ4lRl5
4satで刺しといたんで買えたら参戦するわ
じゃあここにECOTの分足チャートおいてきますねー
上がって回転の場面になったら参考にしてくれ
http://coinbooks.site/chart/690
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:07:59.19ID:X8mlTZMn
ギャハハ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:09:18.85ID:AsWgHpep
まず4で売る人がそうそういない
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:10:01.15ID:L45sxYSZ
5が完売しそうや
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:10:49.78ID:AsWgHpep
5消えた瞬間1btcくらい復活する気がする
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:11:21.07ID:EU6O3ASm
5さん倒れました
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:13:07.96ID:L45sxYSZ
6が5BTC・・・
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:13:25.60ID:X8mlTZMn
蓋外してください何でもしますから
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:14:47.04ID:nxearu53
どうせまた投げ売りだろ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:16:18.96ID:t6cWJNZp
今日は10くらいまでは気分次第で上がる可能性があるんじゃない?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:17:42.61ID:nQw+nC36
売り板的に厳しいと思うが
運営か大口がいじってるなら別だが
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:18:43.50ID:pDqEQ2py
今から参入するで
ワイの参入歴はUFO、サイダー、ECC、XSTC爆上げ間違いなしや
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:19:19.58ID:L45sxYSZ
やっと6買われ始めた
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:21:06.70ID:t6cWJNZp
出来高維持したいみたいだから5~8くらいのレンジで動かしてくるんじゃないかねー
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:21:14.62ID:Bj4zpDC6
>>855
瞬間最大風速なら十分ありえる
大部分は5〜8の間で揉み揉みしてると思うが
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:22:02.53ID:+vzDWoh7
>>859
9ならまだ全然望みがあるでしょ
忘れてるかもだけどこれ上場したばっかりでまだ1桁satoshiなのにめっちゃ注目されてるからね
いい意味でも悪い意味でもだけど…
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:22:32.40ID:VK4JIWWC
5復活
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:24:20.03ID:R366U2xG
カウントダウン0になって
うんこの画像出てきたら面白いのに
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:24:31.16ID:8iqpXWKW
つかビットコ出来高1位じゃん
フォロワー数も多いし不気味すぎないかこのコイン
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:25:45.65ID:nxearu53
>>869
ちょっと楽しみだったり
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:26:16.51ID:8B5KaU6v
このコインには未来がある
それもとてつもない
だからイナゴに群がって、死に体のコインにしたくないんだよha-ha
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:27:52.36ID:z6qQEqq+
2日だけ待ってみるか
それから損切りするわあ。1回くらい11に上がってくれよお
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:30:59.77ID:VK4JIWWC
6の売り増え続けてるしこれもう上がらないんじゃ…
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:31:47.90ID:8B5KaU6v
今までにないタイプの通貨やねw
これはこれで楽しもうぜ!
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:32:37.58ID:nxearu53
そのうち4,5に10bitずつ並びそう
枚数億越えらしいし
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:32:43.31ID:vcIQPwl+
4で買ったやつは楽しめるけど10以上で買ったやつは神経すり減らす通貨
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:32:54.20ID:SXv6HGqm
ここよりEryの方が将来性ありそうじゃないか?
発行枚数1500万、時価総額5億程度で1/30にロードマップ控えてる

CEじゃスカスカで取引話になんないから
実質Cryptopiaでしか買えないし
すでに数日で3倍以上になっちゃってるのが玉に瑕だけど・・・
今40円以下で買えるし100円超えても時価総額15億だよ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:33:16.83ID:lLqomz/J
>>874
まったくかすってすらいないじゃん
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:34:51.57ID:t6cWJNZp
大丈夫やでこの通貨5bit程度の蓋なら何回も越えて来た
運営が蓋してるだけやからなw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:35:00.73ID:L45sxYSZ
これで6買い増えるか
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:35:51.62ID:Bj4zpDC6
昨日から見てればわかるけど数btcなら普通に食えるんだよなあこのコイン
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:36:42.55ID:V8zaiwdn
相場操作してるやつの気分で上げ下げするコインだし気長に待つわ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:37:18.81ID:/Ci2GitI
そうなんやな
今日たまたまCEで目に止まったから参戦してみた
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:42:26.92ID:/gP+QpLT
いいチャートしてるやん
知らんけど
0893ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 10:45:25.95ID:E71KEYfY
おまえらつぎはERYやぞ
ニュースもあるで
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:47:00.31ID:tYAyf1xx
お前らツイッターになんで価格操作するのか聞くなよwww
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:49:33.87ID:L45sxYSZ
dogeに出来高抜かれちまったゾ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:49:37.96ID:t6cWJNZp
ツイッター草

しかしカウントダウン終了までに新規上場の件とテレグラムは来るのかねー
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:59:45.32ID:qtB3SPEv
上に蓋ないから蓋外れて一気に300いくやつやこれ。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:00:27.31ID:nxearu53
169のも運営の蓋なのかな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:08.18ID:Ou+mOCxc
これさHPのカウントダウンECCと同じでPCの方で日本時間じゃなくて世界標準時間に変えたら時間増えるけど

基本的にアメリカ時間で考えればいい?
それともイギリス?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:07:43.46ID:VK4JIWWC
売り浴びせがくるのか蓋が外れてmoonなのか…
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:52.21ID:nxearu53
チャットひでぇな
最近みんな学んだから人が集まらないんだろうな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:11:30.34ID:tYAyf1xx
乱高下するのとは違った面白さあるわこいつ
ボスが回復魔法や復活魔法つかいすぎw
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:53.08ID:a8P57kXt
チャート、保ち合いってわけでもないけどなんか抜けそうだな

壁あるけど意図的だし期待できるかなー
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:15:19.74ID:uGUeE+Hs
1番悪いのは盗っ人だがGOXの二の舞いになるCCはアホとしか言いようがない
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:44.33ID:a8P57kXt
正直コインの中身なんてcoinexchangeの草コイン投機にあんまり関係ないからな
ある程度ロードマップやホワイトペーパー発表前後にしかけて当たるかどうかってイメージあるから運営か仕手か単純に狼狽売りなんか知らんけどはやく動き出してほしいわ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:11.16ID:R366U2xG
仕手でもさすがに1桁で買っとけば損しないだろうと思ってた時期が私にもありました
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:22:23.83ID:VK4JIWWC
仕手が大量に仕込む余裕なんてなかったし運営がやってるのは間違いない
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:28:35.55ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:00.21ID:tYAyf1xx
2桁民はそのまま永眠しててくれ
助かるのは6,7までだろう
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:40:56.46ID:Is3tTZpI
5と6の相撲を見るコイン
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:35.39ID:vcIQPwl+
5の壁厚くして6買わせたいけど、もうみんなそんな体力残ってないやつかな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:04.96ID:8B5KaU6v
0x4b01721f0244e7c5b5f63c20942850e447f5a5ee
このアドレスの奴がかなりのecoを持ってるってことだよね?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:56.43ID:L45sxYSZ
操作すんなってリプライ送ってる奴らこのスレのやつだろw
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:58.67ID:Ou+mOCxc
もう削れる体力のこってないよ
0928ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 11:52:00.32ID:E71KEYfY
おまえらまだここいんのかよ・・・・
ロードマップまで放置してERYきとけ
この地合いであの上げは鬼ww
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:02.58ID:a8P57kXt
でも海外の人も操作されてるって考えてるなら本当に運営の操作なのかもなー
0934ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:04.17ID:E71KEYfY
一撃全部買われてわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:41.87ID:E71KEYfY
ミス
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:00.89ID:a8P57kXt
>>933
ほんまや、、、
0939ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:01.69ID:E71KEYfY
おまえらもERYこい
臭い蓋買ってくれるダンディなお兄さんのいる銘柄でムーンするで
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:19.73ID:X4dP5Dt+
運営はサイダーエクスタシーの件知らないわけないんだから二の舞ならないように抑え込んでるんだろ
0945ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 12:14:37.75ID:E71KEYfY
おまえらERY4000きたぞ・・・・
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:18:01.13ID:/T5+xy0p
あっちもこっちも下がってて身動きとれん
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:20:18.76ID:L45sxYSZ
ERY今からじゃ怖いししかも買うならクリプトピアじゃないと
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:20:32.91ID:sQh50JQ/
ERY5000超えた瞬間にガラりそうでこわいわ
0952ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 12:20:47.54ID:E71KEYfY
今は一桁satoshiでなくて
大きい金額に見えるのを少数かってスーパームーンまちがとれんど
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:55.97ID:XSKUOBcF
こっちがああなるはずやったのに
あのくそ運営め

ちょっとツイートしてくる
0956ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 12:23:58.12ID:E71KEYfY
ERY10万satoshi目標でいこう
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:16.02ID:nxearu53
eryみたいにふっとんでほしかった
むかつく
0958ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 12:25:59.61ID:E71KEYfY
もう重たいのはトレンドじゃないって・・・・
今渋谷にセンターGUYみたいのとかヤマンバメイク居たらジロジロ見るだろ叩くだろ・・・・

ERYきとけ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:27:24.93ID:nxearu53
すでに10倍かよery仕手の能力の差が全く違うな
損ばっかしてるこっちとは大違いだ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:27:48.94ID:UPC1MvVo
てか、24h volume50BTCぐらいへってないか、、、
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:28:42.58ID:XSKUOBcF
>>958
高値売抜け要因になるだけやろ
4000オーバーで買ったのをスクショ載せてみろw
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:02.13ID:UPC1MvVo
>>962
朝見たとき150あったきがするんだが
0964ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:24.34ID:E71KEYfY
てか高値更新安値切り上げのチャートで手放すってあたまのおびょうきだろ・・・・
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:25.52ID:LyWwCI38
正直このスレからCBchatに買い煽り受けて助かったやついるだろう
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:43.58ID:tYAyf1xx
ery2000で買ったからとりあえず4000代で半分売っといた
もっと買っとけばよかったな・・・

こっちも同じようにロードマップ控えてるのになwwwこの違いwww
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:31:20.49ID:VK4JIWWC
Eryの買い板薄すぎだろ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:35:55.55ID:nxearu53
朝150だったね
たしかに減ってる
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:36:51.56ID:nxearu53
eryはもう遅いだろうな
今更10倍の草コインなんて買えないや
仮にこの後100倍に増えたとしても
0973ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 12:38:40.86ID:E71KEYfY
>>972
10倍になるから100倍期待できるのに1.5倍にあがったものを上がる前の水準に来た時買って上がるか下がるかわからないままアホールドし続けるって・・・・
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:07.61ID:nxearu53
>>973
たしかにw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:45:31.99ID:L45sxYSZ
ery早速下落してんじゃん
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:46:52.37ID:BtVaLqb0
ery気になるけどここに入れた分しか余剰金無いし半分になってるから動けないわ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:47:15.47ID:rjJRKmMw
ERYめっちゃ下がってるじゃん
参入しなくてよかった
ホント、人を養分にしか思ってないんだな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:47:48.68ID:VK4JIWWC
ヨコハマガイジとしろっこが買い煽ってるコインとか買うわけねーだろ死ねよ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:48:39.40ID:nxearu53
そりゃ落ちるさ高値で買いたい奴がいないんだからw
0988ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff
垢版 |
2018/01/27(土) 12:50:41.13ID:E71KEYfY
ゴミどもわろた
資金効率考えないのなw
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:51:00.11ID:BtVaLqb0
しかしここは今日も平和ですなw
19で指して寝たんだけどなw
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:51:25.30ID:ED/dFdyQ
これ蓋が重すぎるな
しかも買いたがってるやつほとんどいないオワコイン
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:51:51.41ID:L45sxYSZ
ヨコハマンはXSTC下落中に180辺りで掴んだアホだからね
スクショまで晒して自信満々だったw
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:54.40ID:hHAR0ZeH
>>989
同じく

蓋はカウントダウン終わり間近で外すだろ
そうじゃないと意味がわからないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況